Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Я много чего тут почерпнула (видимо ТАКОЕ неоткуда было)). Например, возраст участниц. Каков возраст, таково и поведение в некоторых ситуациях. Вчера прекрасно предсказуема была самая молодая участница нашего...змеепитомника. Женэ заслуживает самой высококй оценки. Пассионарность на высоте.
Ладно,
я гулять,
под дождем.
Чета я дофига пропустила в последний час)))
Однажды одна участница укорила меня, а вот ты, Розочка, чё молчала-то...Так вот Розочка говорит. Любая имеет право на свое счастье, если, конечно, при этом не делает несчастным других. Мармеладка, Рикуся (особый респект за Мармеладку), Лыжа, Аэлита, Пигги...все имеют право строить жизнь как они хотят.
Мда. Кина не будет(( Мне на почту пришли многабукофф(зачеркнуто) ,,угрозы,,.....
И вот зачем все это было, спрОсите вы? ... Нет, а вы таки спросИте!
Страна отдыхает, а мне идти.. Фееричного общения!!
Сообщение было удалено
Мда...Безнадёжно!
Какие угрозы?
Я написала прекратить этот конфликт и задала некоторые вопросы по существу того, что обо мне пишется.
Смешно так.
Что касается дикости... Хм и хм. Да такой дикости хоть попой ешь. На каждом шагу. Оба моих мужа влюбились в меня (Розочка пококетничает) сразу, а решение мое пожениться во второй раз пришло дней через 10. Что тут такого уж дикого? Если у человека нет малых детей и престарелых родителей, почему бы ему не стать более авантюрным (это про М.)?
Дымыч, а ты, прежде чем упоминать светлое Имя Розы, все-таки учи мат.. ( пока я не выучила)часть. Вон даже тролли нормально могут мыслить и делать выводы. Иначе будешь слушать от постоянных участниц под никами про инцест и пр. Если чо, тебя люблю, не люблю огульных высказываний.
Шанс, это бесполезно. Нужно сразу было концентрироваться на первых цитатах. Вам обеим. Потому что не Абрам, но Хаим... Но, поверьте, это тоже не панацея. Даже если сто раз процитируешь-скопируешь, все равно найдется...Дымыч.
У меня одной впечатление, что я внезапно в дурдом попала?
Сообщение было удалено
Давно?
Сообщение было удалено
у меня - есть.
поражаюсь...
Сообщение было удалено
Вот последние минут 20)
Сообщение было удалено
Розочка обиделась(
Сообщение было удалено
Розочка, у Вас такой поток мыслей, что мой усохший моцк просто не успевает))) пожалейте старую бедную женщину)))
Сообщение было удалено
Слабак))) или это ты еще про чистые труселя переживаешь?
Сообщение было удалено
Более вежливое письмо ещё надо постараться написать. Мда.
Сообщение было удалено
А, точно))
Сообщение было удалено
Я думаю, что выслушали, но отвечать не рвутся в свете последних событий.
Терская хорошо отдохнула? )
Сообщение было удалено
Все точно как в анекдоте, я не верю, но это точно работает:-))))) я обещала, расскажу как нить...... Вон ответила только на твой вопрос, сколько времени прошло с момента решения выйти замуж за иностранца)) видишь, как ломает некоторых))) А еще обещала рассказать Эмбер, Эпопее и Аэлите, как познакомилась с мужем:-)))) Теперича че уж, больных на голову снова собирать не ветке? Пусть лечатся))))
новая была только одна. Птица
Ах, Дымыч). Я только за. Но как бы тебе ...попроще объяснить. Скажем, Шанс, Эмбер, Борщ тебе постят регулярно то, что тебе и о твоей семье пишут тролли и к тому же пишут, что тебя тут не стояло и уйди отселева. При этом все прекрасно продолжают с ними общаться. Так что крепко подумай, согласен ли ты читать эти помои регулярно и продолжать мило общаться?
Привет, Роза Терская, с возвращением))) можно я буду Так называть? Мне не нравится второе слово)
Сообщение было удалено
А ты читай слитно)
Сообщение было удалено
Аааа классссс))) тогда я буду писать слитно?)))
Сообщение было удалено
Ничего не поняла.
Сообщение было удалено
Можно)))
Сообщение было удалено
А это и не вам)
Кто-нибудь, разжуйте. А то я ж не усну)) а то , может , обидеться нужно)))
Сообщение было удалено
Так там и обо мне. Только не понимаю, что именно.
Сообщение было удалено
Борщ можно со 100% успехом заменить Фри, Аэлитой, Эксцесс...Надеюсь, они не придут за разъяснениями)
Сообщение было удалено
Давайте заменим. А то я туповата.
Сообщение было удалено
Дым, ну, например, когда твою жену будут грязно называть? Не тролли. А я, например, Лыжа, Мамеладка, Бо...нет, это нельзя...Эпопея...
Дымыч, ты святой, ейбо! Агнец, одним словом, я тебе это уже писала))) блажен, кто верует, тепло ему на свете (ц)
Терская, очень хочется поговорить с Вами:)) Вы еще тут??:))
Сообщение было удалено
Не знаю, кто это( А вот Розочка туточки.
Дым, как дела у твоей непристроенной подруги?? или она уже нашла свою судьбу?:))) а образ и имидж она поменяла??? риалли?? лучше стало на твой, мужской взгляд и вкус?:))
а ведь терская сама и писала димычу что следущий шаг после его откровений с друзьями о сексе с женой и подробностях его, будет свингерство )
Розочка, как Вам идея о том, чтобы научиться не пускать всякие там мысли в свою голову?? и смотреть на них со стороны??
Сообщение было удалено
Вы душка или другой?
Сообщение было удалено
РозаГрыж, ты ум, честь и совесть нашей ветки ( почти цЫтата)))))
Сообщение было удалено
Наверное есть техники? Или,классическое - отвлечься на другое?
Сообщение было удалено
нет, я не Байрон, я другой.) писали ведь.
Сообщение было удалено
техники есть!!! Но..Вы думаете, это хорошая идея??:))
Сообщение было удалено
Согласна.Но можно добавить еще приятных слов.
Сообщение было удалено
вай?? но по телефону хоть общаетесь??
Сообщение было удалено
Я же не психиатр. Не знаю, вреда от этих техник не будет? Типа вреда от гипноза?
но...это не очень глупо со стороны??:)))
Сообщение было удалено
А как это - со стороны? Вы,что, веником будете отмахиваться от мыслей?