Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3009

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Роза Грыж

Я много чего тут почерпнула (видимо ТАКОЕ неоткуда было)). Например, возраст участниц. Каков возраст, таково и поведение в некоторых ситуациях. Вчера прекрасно предсказуема была самая молодая участница нашего...змеепитомника. Женэ заслуживает самой высококй оценки. Пассионарность на высоте.

Женэ

Ладно,

я гулять,

под дождем.

Чета я дофига пропустила в последний час)))

Роза Грыж

Однажды одна участница укорила меня, а вот ты, Розочка, чё молчала-то...Так вот Розочка говорит. Любая имеет право на свое счастье, если, конечно, при этом не делает несчастным других. Мармеладка, Рикуся (особый респект за Мармеладку), Лыжа, Аэлита, Пигги...все имеют право строить жизнь как они хотят.

Пион Аппендиксов

Мда. Кина не будет(( Мне на почту пришли многабукофф(зачеркнуто) ,,угрозы,,.....

И вот зачем все это было, спрОсите вы? ... Нет, а вы таки спросИте!

Страна отдыхает, а мне идти.. Фееричного общения!!

Шанс
Пион Аппендиксов

Сообщение было удалено

Мда...Безнадёжно!

Какие угрозы?

Я написала прекратить этот конфликт и задала некоторые вопросы по существу того, что обо мне пишется.

Смешно так.

Роза Грыж

Что касается дикости... Хм и хм. Да такой дикости хоть попой ешь. На каждом шагу. Оба моих мужа влюбились в меня (Розочка пококетничает) сразу, а решение мое пожениться во второй раз пришло дней через 10. Что тут такого уж дикого? Если у человека нет малых детей и престарелых родителей, почему бы ему не стать более авантюрным (это про М.)?

Роза Грыж

Дымыч, а ты, прежде чем упоминать светлое Имя Розы, все-таки учи мат.. ( пока я не выучила)часть. Вон даже тролли нормально могут мыслить и делать выводы. Иначе будешь слушать от постоянных участниц под никами про инцест и пр. Если чо, тебя люблю, не люблю огульных высказываний.

Роза Грыж

Шанс, это бесполезно. Нужно сразу было концентрироваться на первых цитатах. Вам обеим. Потому что не Абрам, но Хаим... Но, поверьте, это тоже не панацея. Даже если сто раз процитируешь-скопируешь, все равно найдется...Дымыч.

У меня одной впечатление, что я внезапно в дурдом попала?

Роза Грыж
Борщ

Сообщение было удалено

Давно?

Шанс
Борщ

Сообщение было удалено

у меня - есть.

поражаюсь...

Роза Грыж

Сообщение было удалено

Вот последние минут 20)

Роза Грыж
Борщ

Сообщение было удалено

Розочка обиделась(

Роза Грыж

Сообщение было удалено

Розочка, у Вас такой поток мыслей, что мой усохший моцк просто не успевает))) пожалейте старую бедную женщину)))

Дымыч

Сообщение было удалено

Слабак))) или это ты еще про чистые труселя переживаешь?

Шанс
Шанс

Сообщение было удалено

Более вежливое письмо ещё надо постараться написать. Мда.

Дымыч

Сообщение было удалено

А, точно))

Дымыч

Сообщение было удалено

Я думаю, что выслушали, но отвечать не рвутся в свете последних событий.

Эпопея

Терская хорошо отдохнула? )

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Все точно как в анекдоте, я не верю, но это точно работает:-))))) я обещала, расскажу как нить...... Вон ответила только на твой вопрос, сколько времени прошло с момента решения выйти замуж за иностранца)) видишь, как ломает некоторых))) А еще обещала рассказать Эмбер, Эпопее и Аэлите, как познакомилась с мужем:-)))) Теперича че уж, больных на голову снова собирать не ветке? Пусть лечатся))))

Гость

новая была только одна. Птица

Роза Грыж

Ах, Дымыч). Я только за. Но как бы тебе ...попроще объяснить. Скажем, Шанс, Эмбер, Борщ тебе постят регулярно то, что тебе и о твоей семье пишут тролли и к тому же пишут, что тебя тут не стояло и уйди отселева. При этом все прекрасно продолжают с ними общаться. Так что крепко подумай, согласен ли ты читать эти помои регулярно и продолжать мило общаться?

Мармеладка

Привет, Роза Терская, с возвращением))) можно я буду Так называть? Мне не нравится второе слово)

Роза Грыж
Мармеладка

Сообщение было удалено

А ты читай слитно)

Мармеладка
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Аааа классссс))) тогда я буду писать слитно?)))

Роза Грыж

Сообщение было удалено

Ничего не поняла.

Роза Грыж
Мармеладка

Сообщение было удалено

Можно)))

Роза Грыж
Борщ

Сообщение было удалено

А это и не вам)

Кто-нибудь, разжуйте. А то я ж не усну)) а то , может , обидеться нужно)))

Роза Грыж

Сообщение было удалено

Так там и обо мне. Только не понимаю, что именно.

Роза Грыж
Борщ

Сообщение было удалено

Борщ можно со 100% успехом заменить Фри, Аэлитой, Эксцесс...Надеюсь, они не придут за разъяснениями)

Роза Грыж

Сообщение было удалено

Давайте заменим. А то я туповата.

Роза Грыж
Дымыч

Сообщение было удалено

Дым, ну, например, когда твою жену будут грязно называть? Не тролли. А я, например, Лыжа, Мамеладка, Бо...нет, это нельзя...Эпопея...

Мармеладка

Дымыч, ты святой, ейбо! Агнец, одним словом, я тебе это уже писала))) блажен, кто верует, тепло ему на свете (ц)

Терская, очень хочется поговорить с Вами:)) Вы еще тут??:))

Роза Грыж
пигги

Сообщение было удалено

Не знаю, кто это( А вот Розочка туточки.

Дым, как дела у твоей непристроенной подруги?? или она уже нашла свою судьбу?:))) а образ и имидж она поменяла??? риалли?? лучше стало на твой, мужской взгляд и вкус?:))

Гость

а ведь терская сама и писала димычу что следущий шаг после его откровений с друзьями о сексе с женой и подробностях его, будет свингерство )

Розочка, как Вам идея о том, чтобы научиться не пускать всякие там мысли в свою голову?? и смотреть на них со стороны??

Роза Грыж
Гость

Сообщение было удалено

Вы душка или другой?

Мармеладка
Роза Грыж

Сообщение было удалено

РозаГрыж, ты ум, честь и совесть нашей ветки ( почти цЫтата)))))

Роза Грыж
пигги

Сообщение было удалено

Наверное есть техники? Или,классическое - отвлечься на другое?

Гость
Роза Грыж

Сообщение было удалено

нет, я не Байрон, я другой.) писали ведь.

Роза Грыж

Сообщение было удалено

техники есть!!! Но..Вы думаете, это хорошая идея??:))

Роза Грыж
Мармеладка

Сообщение было удалено

Согласна.Но можно добавить еще приятных слов.

Дымыч

Сообщение было удалено

вай?? но по телефону хоть общаетесь??

Роза Грыж
пигги

Сообщение было удалено

Я же не психиатр. Не знаю, вреда от этих техник не будет? Типа вреда от гипноза?

но...это не очень глупо со стороны??:)))

Роза Грыж
пигги

Сообщение было удалено

А как это - со стороны? Вы,что, веником будете отмахиваться от мыслей?