Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3010

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Роза Грыж

Сообщение было удалено

примерно то:)) представлять их в виде мячиков и не пускать в ворота:)))

Роза Грыж
Дымыч

Сообщение было удалено

Дым, ты давай того...включи фантазию. А причем была моя семья?

Роза Грыж
пигги

Сообщение было удалено

Я бы лучше зациклилась на приятном. Как-то легче, чем отмахиваться от...белого слона.

Мармеладка

Дым, ну право славо, уже даже я поняла, что хочет сказать Роза))))

Аэлита

Терская, с возвращением! Я Вас ожидала:-)))

Пока вас не было, Моргулиса подпоили и добрались к телевизору и Интернету. Не удалось погасить свет:-)

Мармеладка

слОво

Мармеладка

Аэлита, поменяй ник на Амазонку))) тебе больше пойдет) подмигиваю))))

Хорошо, что не ушла)

Аэлита

Борщ,

ну чего непонятного то?

И Дымыч тоже не понимает как маленький... как в бизнесе то работает?

Я то понимаю про себя и остальных... Но самое интересное, что ведь не будет Лыжи, меня, и других - ведь неинтересно будет:-))

А вообще чуется мне, что то кто то мает деньги на ветке... прям по одесски запахло деньгами....Такое реалити шоу, топ, и чтобы никто ничего не заработал...

Таки давайте заработаем мы!:-)))

Аэлита

Мармеладка,

да мы воркутинские такие:-))))

Ты знаешь, я никогда не верила, что много людей с пограничными расстройствами психики... А их в США каждый пятый.. Про Россию не берусь судить...

фишка как раз в том, чтобы научиться делать голову совсем пустой...ото всех мыслей:)) мне понравилась идея

Аэлита

Шанс, Мами,

а можно спросить -под дурочку закошу- а чего все так город свой скрываете.. Чтот такие известные люди в своем городе? я вон Воркуту свою не скрываю, горжусь можно сказать:-))

Аэлита

Пигги,

очень хороший доктор.

дык..на самом деле что ли Воркута?? я даж не особо представляю, как там и что. Если честно:)))

Аэлита

Сообщение было удалено

да...еще...вполне себе смазливый, но Слава Богу, совсем не во вкусе Пигги:))) и ему удалось почти невозможное: я уже вчера и сегодня не писала куратору...и даж не сдерживала себя силой:)))

Аэлита

Пигги,

шикарнейший доктор. Дорогой?

Аэлита

Сообщение было удалено

4000 рублей за прием:))) и у него довольно плотное расписание:))) Аэлита. мне почему-то кажется, что он бы тебе понравился...Он с хвостом....и в очках....соответственно, темноволосый и темноглазый....угу, с ухоженными "нешоферскими" руками.... я б даже сказала, с холеными:))). Чайком поит....

Мармеладка
пигги

Сообщение было удалено

Пигги, в моем детстве был такой анекдот про Воркуту:

Дежурный по вокзалу объявляет:

- Граждане пассажиры! Поезд 314 Москва - Воркута двигается по первому путю. Тю! Не по первому путю, а по пятому путю! Извините, граждане пассажиры! Не по путю, а по путе. Ой, что я говорю! Граждане пассажиры! Не по путю и не по путе, а по рельсе. Извините, граждане пассажиры! Пока я с вами тут шутю, а поезд на Воркутю - тю-тю!

Роза Грыж
Аэлита

Сообщение было удалено

Привет! Я от вашего перепоста обалдела. И как нашли? Я и не читала этого.

Аэлита

Пигги,

он мне уже нравится:-))

еще бы чайком не поить за 4 тыс. руб. за прием...

Но я бы с ним потрепалась бы на философские темы..

Роза Грыж
пигги

Сообщение было удалено

Ну, наверное неплохо. Медитации наверное сродни?

Мармеладка
пигги

Сообщение было удалено

Это доктор, которого зовут Даниял? Татарин, наверное? И сколько ему лет примерно?

Роза Грыж

Сообщение было удалено

да..там надо научиться как-то не так дышать...что у меня не особо выходит....и расслабляться...что ну совсем не получается!!:))))

Аэлита

Терская,

люди Прозак не пьют, а зря.

Считают себя Big Brother.

Мармеладка

Сообщение было удалено

наверное, татарин...но я не знаю...лет....до 40....

Роза Грыж
Гость

Сообщение было удалено

Давайте я буду Вас звать Небайрон? А Вы уж тоже называйтесь впредь, а то мне трудно разбирать людей с одинаковыми никами - Гость). Я конечно все свои посты не помню, тем более, контексты могут быть самыми разными. Однако - да. Обсуждать секс с родителями (подробно) это сродни инцесту. Обсуждать секс с женой (мужем) с друзьями - да, следующий шаг к свингерству. Впрочем, об этом наверняка очень хорошо могут рассказать психиатры.

вот, он есть на этой ссылке psyinsight.ru⌡index.php/about-center/experts

Роза Грыж
Дымыч

Сообщение было удалено

А кто здесь что изменил?) Взрослые уже люди.

Аэлита

Жене,

у тебя прекрасный слог. Ты давай того- не забрасывай свою карьеру, пиши...

У меня где то однокурсник в Москве обретается, успешный журналист ныне, пишет на экономические темы... Но тебе бы колонку о дамах и хороших девочках..

У тебя блог то свой есть?

Роза Грыж
пигги

Сообщение было удалено

Ну вот, Розочка не такая уж...ду..ра. Пигги, Вы деньги платите, пусть учит, раз специалист. Розочка сама любит циклиться на приятном.

Роза Грыж

Сообщение было удалено

Розочка, я в Вас не сомневалась. Оцените фото-физию доктора, плиз!!!:))

Аэлита

Терская,

ну к 40 годам тянет к свингерству и прочее... вон ЖМЖ, МЖМ и прочее.

Дымыч еще добрый такой. и незлобный.

Сожрали бы его в Воркуте. Хотя нет - у нас мужики с понятиями были.

Роза Грыж
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, многие тут хотели и хотят быть - над. Самая справедливая, самая невозмутимая, самый...Леопольд, самая, которая каждой по кумпо...по серьге раздаст, самая загадочная (без возраста и семейного положения даже)... И все - над. А надо быть...ближе к народу).

Аэлита

Пигги,

красавчеГ, мне нра:-))

ну уж лучше фсбшника..

Наверное и как любовник интересен...

Роза Грыж
пигги

Сообщение было удалено

Чей-то не нашла(

однако писать куратору БУДУ!!! не люблю незакрытых гештальтов:)))) и ...хочется попробовать к одному бывшему любовнику докопаться...ибо лучше его еще не встречалось:)))

наберите Даниял Ибрагимов Инсайт специалисты:)))

Роза Грыж
Аэлита

Сообщение было удалено

Розочка конечно дамочка игривая, но не до такой степени. О чем-то лучше помечтать))), нежели осуществить.(тока потом не нужно это поминать, что лично я мечтала)).

Аэлита

Сообщение было удалено

так...просьба не приближать Пигги к более неприятным диагнозам:)))))

Аэлита

Сообщение было удалено

Может, хватит уже про украинок?

вообше...мене тут Кот в НГ по пьяни доставал своими сожалениями о грехах 18-летнего возраста. Оне там типа...свингера али группняка творили...не единожды....И теперь он ну так раскаивается, ну так раскаивается...аж на исповедь собирается

Роза Грыж
пигги

Сообщение было удалено

Нее, ну нифигос-барбос, какое фото, прямо этот...Бандерас в лучшие годы. Интересно, кто тогда во вкусе Пигги)))

Роза Грыж

Сообщение было удалено

хто-хто.....неприметные ребята в сереньких костюмах....кто ж еще???:)))

Аэлита

Пигги,

скажи Коту, что в 40 лет он будет посмеиваться и вспоминать хехе...

ну на исповедь можно сходить, отчего нет?

Роза Грыж
Аэлита

Сообщение было удалено

... Я давно хотела всем сказать, что не вижу Аэлиту такой, какой вы ее видите.Просто она на ветке говорит о том, что хочет обсуждать именно здесь. Как-то так.

Эпопея

Пигги, доктор красавчеГ, я тоже посмотрела ).

Главное, чтоб лечил хорошо. Но вы спокойнее стали, значит справляется он.

Аэлита

Сообщение было удалено

епитимьи боится:(((

Роза Грыж
пигги

Сообщение было удалено

Внутреннне, значит, содержание, важнее?)

не, меня доктор не трогает....зато...он почти сразу понял, что Пигги думает о кураторе все время, практически безостановочно:(((

Роза Грыж

Сообщение было удалено

Вообще-то про узбечек началось в ответ на оскорбления Гостом русских женщин.

А тут просто непрекращающееся испражнение- типа пример из жизни.

Роза Грыж

Сообщение было удалено

кажется, важнее всего...удостоверение...как в анекдоте...неприличном рассказать??