Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3008

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Mamihlapinatapai

Тьфу, блин, Су-а муза моя. Дожили..

Милые: 1) ни одна здесь не такая, как воспринимается читающим. Просто - восприятия текста как письменной речи:))), 2) второе - когда кто-то активно пытается вас в чем-то убедить, навязать мысль, подвести к мысли - значит, в реале все наоборот (азы оперативной психологии). Посему НЕТ тут вообще успешных, удачливых - особливо - по-настоящему успешных в бизнесе и мужчинах. Так что давайте заткнем все комплексы и амбиции в пень, раз мы здесь - мы априори все ПРОБЛЕМНЫЕ. Причем - одинаково проблемные. ровня

Mamihlapinatapai

Сообщение было удалено

у Вас есть муза??

Mamihlapinatapai
пигги

Сообщение было удалено

Да((, Дайте ей, пожалуйста, контакты своего доктора! А то мне придется их у вас выспрашивать, чувствую, такими темпами)))

Женэ
Шанс

Сообщение было удалено

Ты первая столкнулась, будучи центровой персоной ветки. Дала информационный повод...

Здесь "Зазаркалье", только без белого и пушистого зайца, как это было в "Алисе".

Женэ
Шанс

Сообщение было удалено

Шанс

В принципе, что я и раньше говорила. Ведь я первая с этим столкнулась. С тем, что ничего нельзя здесь рассказывать. Что всё перевернут и даже высмеют. Увы.

А ведь в целом большинство люди неплохие.

По контрасту.

У меня с той девушкой небольшой диссонанс вышел. Я в разговоре сказала, что не хотела бы прожить всю жизнь в Москве, а в идеале - сменить несколько городов, пожить в разных атмосферах (да-да, вот такая инфантильная мечта))) Девушка страшно удивилась: мол Москва лучшая и в другом городе лучше быть не может, разве только в Майами, да и то...)

пигги

Сообщение было удалено

Пигги,

УРА!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!

Я надеюсь, не погрешу против истины, если похвалю Вашего врача?

Или это у Вас просто изменилось настроение?

Женэ
Шанс

Сообщение было удалено

Хм. Не знала этого. Вспоминается самарская (или не самарская) кондит. фабрика "Россия", больше ничего на ум не приходит. Наверно действит.запрещено.

Женэ

"Будь терпимее к людям, и в благодарность они превратят твою жизнь в дешевый дом терпимости, где тебя сможет беспрепятственно поиметь любой желающий. (с)" -

)))))))))))))))))))))))

Женэ

Эксцесс,

рецепт с перцем впечатляет. Я изредка пила настойку лимонника, но она такая горькая...) Боюсь, что перец не переживу)

Женэ

"Но мне тогда уже было 25 лет. Все мужчины там были уже женаты" -

я тоже, когда перешла на новую работу (после окончания вуза), попала в среду женато-мужних. Причем даже молодые, бывает и младше меня, все чуть ли не в 20-21 переженились) Что за поветрие такое...

Птица, а сейчас как? Вы работаете? Про личную жизнь, если можно, вкратце.

Роза Грыж

Как у вас драйвовенько. Хорошие люди видать собрались.

Роза Грыж

От низкого давления бывают таблетки с кофеином.

Роза Грыж

Пигги написала, что все здесь ровня. Рукоплескаю. Потому что мгновенно вспоминается анекдот, заканчивающийся словами, и ты, глухая, тоже отправляйся в ад. Ну и классика народной мудрости, громче всех кричат сами ...те, кто точно такой же.

Роза Грыж

Конечно все здесь одинаковые как оловянные солдатики. Только покрашены в разные цвета. Потому есть повод сказать, что кто-то белее, а кто-то с красным фонар... в красном мундире.

Роза Грыж

Все, кто незамужем это неликвид. Все, кто замужем за иностранцами это почтовухи. Все, кто пользуется успехом это ш..и Все, кто замужем за немолодыми, крайне меркантильные. Те, у кого мужья моложе, содержат альфонсов. Кто ищет своего, те ду...ры. Те, кто не ищет, ду...ры вдвойне. Кто спит с женатыми, те преступны и аморальны, те, кто не спит ни с кем, те фригидны. Список можете продолжить.

Шанс

Кащенко, как можно с тобой дискутировать после такой желчи, помоев и грязи?

Ты даже мой ник уже в который раз переворачиваешь с матерным подтекстом. Это невообразимое что-то.

Откуда столько злости у тебя?

Почему ты выбрала именно меня?

Ты выбрала того, кто показал свои слабости? Но это же не зрело. Когда ты ещё прошлой зимой травила меня за то, как я не могу найти работу за 2 недели (ты-то, которая лет -цать не искала работу), тебе на этой ветке писали о твоём поведении, напоминающих ожесточенных подростков, которые в классе выбирают наиболее слабых и травят. Что тебе даёт такая травля?

Про мой город ты бегала по личкам и интересовалась моим городом. Даже тут на ветке публично вопрошала сообщить тебе мой город.

По поводу доказательств. На той же теме о 40-летних я моментально попросила стереть пост с моим реальным именем. Т.к. это уже нарушение личных границ - дорогая, ты законы нарушаешь.В след. раз, конечно, буду делать прин скрин.

Свеженькую напраслину на меня я сделал прин-скрин, но у меня ж нет мужа-программиста (да и куда мне такой..), я не могу сюда вставить :))) Может оно и к лучшему. Ни к чему помоями всё заливать. Но если тебе надо - я пришлю тебе по почте.

Mamihlapinatapai

Давай, пр исылай. Я выставлю. От своих слов не отказываюсь.

Гость
Роза Грыж

Сообщение было удалено

опа, вот и Терская подоспела. мундирчик сменила и давай пигги, которую под своим ником называет дорогой, давай ей гадить))) браво.

Роза Грыж
Гость

Сообщение было удалено

Нююю. Я для чего свой ник придумала? С Пигги я согласна, что и подтвердила следующими постами. А вы хоть немного будьте внимательны. Тролль троллем, но марку нужно держать. Без логики и...скринов) нам, троллям, никуда(.

Mamihlapinatapai
Mamihlapinatapai

Сообщение было удалено

еще можно сделать контрол цэ,контрол вэ (умеешь? Если нет - спроси у коллег) и запостить сюда линк на тему, и написать номер поста, где мои ,,желчи, грязи и помои,,.

Шанс
Mamihlapinatapai

Сообщение было удалено

помои не прекращаются, похоже.

Женэ
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Словарь "понятий" Вумена)

Шанс
Mamihlapinatapai

Сообщение было удалено

Я отдыхаю. Коллег нет. У страны выходные.

Я тебе сейчас напишу, но реально грязи не хочется.

Mamihlapinatapai
Роза Грыж

Сообщение было удалено

что, пр авда? Вы ТРоль??

Mamihlapinatapai
Шанс

Сообщение было удалено

Ты совсем, что ли?? Отвернись от зеркала, когда мне пишешь.

Роза Грыж

Шанс и Мами, а не помириться ли вам? Откуда могут быть у вас склоки? С чего? Я так и не поняла. Неужели кто-то кого-то с наскока б..ю назвал? Не было ж?

Mamihlapinatapai
Шанс

Сообщение было удалено

надо выделить адресную строку и нажать одновременно клавиши ,,контрол,, и ,,Цэ,,латинская, потом поставить курсор в рамку для комментария и нажать ,,контрол,, и ,,Вэ,,

Роза Грыж
Mamihlapinatapai

Сообщение было удалено

Я Розочка на вашем...

Mamihlapinatapai
Роза Грыж

Сообщение было удалено

У нас извращенный симбиоз, как я поняла)) Мы самоутверждаемся ,,друг надруге,,. Одной из нас, правда, фантазировать для этого приходится... Ну а кому легко?(ц)

Я читаю молча, пока в мой бывший ник не пилюются некоторые.

Гость
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Ваш пост мной был расценен как подкол Пигги. Приношу извинения за ошибочное восприятие в данном случае.

Пион аппендиксов
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Ясно. Как отдохнули?

Роза Грыж
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы душка. Мало кто может так вот сразу понять свою ошибку и сразу же извиниться.

Пион аппендиксов
Роза Грыж

Сообщение было удалено

+++

Роза Грыж
Пион аппендиксов

Сообщение было удалено

Великолепно, как-то по-новому. А пришла к вам, прям бальзам на душу, вой, зубами клацают. Самое смешное, как бабы моральностью меряются. Следующий шаг наверное будет, кто девственнее.

Женэ

Роза,

уж лучше "оловянные солдатики", чем "бабы"

Гость

"Троль тролем", а честь и достоинство нужно иметь ), в том числе, чтобы извиниться за свои ошибки и не потерять те самые Ч. и Д. ))) Спасибо за душку ) потом у меня к Вам будут пара вопросов (не провокационных и по теме, если Вы не против)

Женэ

А у нас дождь порывно-ветрено моросящий...

Пион Аппендиксов
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Что вы девушек ,,бабами,, оскорбляете?))) я сейчас скрин сделаю, я умею.

Роза Грыж
Женэ

Сообщение было удалено

Нет. Луше - оловянные бабы. Еще лучше - дубовые..головы.

Гость

Пион )

Роза Грыж
Гость

Сообщение было удалено

Розочка готова ответить на Ваши вопросы.

Женэ
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Что за брутализм?)

Такое только Розе Сябитовой позволено.

Вы бы еще баб с острова Пасхи вспомнили, они каменные, стойкие.

Или скифские бабы...

Женэ

Что-то с вами произошло в снежной хижине...

Появились новые нотки)

Роза Грыж
Женэ

Сообщение было удалено

А что вы тут развели? Как можно меряться девственностью тел и помыслов ...девушкам за...? Совсем сбрендили? (это всем)

Пион Аппендиксов
Гость

Сообщение было удалено

,,Я тебя поцелую. Потом, Если захочешь."(ц)))))))))

Шанс, мне через час надо уходить, и тут у народа вопросы к авторитетам. Ускорься, плиз? Или мне когда зайти посмотреть?

Роза Грыж
Женэ

Сообщение было удалено

Контраст, меня очень взбодрили, про отдых - потом.

Гость

народ с вопросами не торопится. все равно пока занят и формулирует. )

Женэ
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Роза,

вы пишете так, будто это суперредкость) Да не только тут, но и в реале женщины часто этим промышляют.

Женэ

"Все люди равны, но есть те, кто равнее других")