Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Тьфу, блин, Су-а муза моя. Дожили..
Милые: 1) ни одна здесь не такая, как воспринимается читающим. Просто - восприятия текста как письменной речи:))), 2) второе - когда кто-то активно пытается вас в чем-то убедить, навязать мысль, подвести к мысли - значит, в реале все наоборот (азы оперативной психологии). Посему НЕТ тут вообще успешных, удачливых - особливо - по-настоящему успешных в бизнесе и мужчинах. Так что давайте заткнем все комплексы и амбиции в пень, раз мы здесь - мы априори все ПРОБЛЕМНЫЕ. Причем - одинаково проблемные. ровня
Сообщение было удалено
у Вас есть муза??
Сообщение было удалено
Да((, Дайте ей, пожалуйста, контакты своего доктора! А то мне придется их у вас выспрашивать, чувствую, такими темпами)))
Сообщение было удалено
Ты первая столкнулась, будучи центровой персоной ветки. Дала информационный повод...
Здесь "Зазаркалье", только без белого и пушистого зайца, как это было в "Алисе".
Сообщение было удалено
В принципе, что я и раньше говорила. Ведь я первая с этим столкнулась. С тем, что ничего нельзя здесь рассказывать. Что всё перевернут и даже высмеют. Увы.
А ведь в целом большинство люди неплохие.
По контрасту.
У меня с той девушкой небольшой диссонанс вышел. Я в разговоре сказала, что не хотела бы прожить всю жизнь в Москве, а в идеале - сменить несколько городов, пожить в разных атмосферах (да-да, вот такая инфантильная мечта))) Девушка страшно удивилась: мол Москва лучшая и в другом городе лучше быть не может, разве только в Майами, да и то...)
Сообщение было удалено
Пигги,
УРА!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
Я надеюсь, не погрешу против истины, если похвалю Вашего врача?
Или это у Вас просто изменилось настроение?
Сообщение было удалено
Хм. Не знала этого. Вспоминается самарская (или не самарская) кондит. фабрика "Россия", больше ничего на ум не приходит. Наверно действит.запрещено.
"Будь терпимее к людям, и в благодарность они превратят твою жизнь в дешевый дом терпимости, где тебя сможет беспрепятственно поиметь любой желающий. (с)" -
)))))))))))))))))))))))
Эксцесс,
рецепт с перцем впечатляет. Я изредка пила настойку лимонника, но она такая горькая...) Боюсь, что перец не переживу)
"Но мне тогда уже было 25 лет. Все мужчины там были уже женаты" -
я тоже, когда перешла на новую работу (после окончания вуза), попала в среду женато-мужних. Причем даже молодые, бывает и младше меня, все чуть ли не в 20-21 переженились) Что за поветрие такое...
Птица, а сейчас как? Вы работаете? Про личную жизнь, если можно, вкратце.
Как у вас драйвовенько. Хорошие люди видать собрались.
От низкого давления бывают таблетки с кофеином.
Пигги написала, что все здесь ровня. Рукоплескаю. Потому что мгновенно вспоминается анекдот, заканчивающийся словами, и ты, глухая, тоже отправляйся в ад. Ну и классика народной мудрости, громче всех кричат сами ...те, кто точно такой же.
Конечно все здесь одинаковые как оловянные солдатики. Только покрашены в разные цвета. Потому есть повод сказать, что кто-то белее, а кто-то с красным фонар... в красном мундире.
Все, кто незамужем это неликвид. Все, кто замужем за иностранцами это почтовухи. Все, кто пользуется успехом это ш..и Все, кто замужем за немолодыми, крайне меркантильные. Те, у кого мужья моложе, содержат альфонсов. Кто ищет своего, те ду...ры. Те, кто не ищет, ду...ры вдвойне. Кто спит с женатыми, те преступны и аморальны, те, кто не спит ни с кем, те фригидны. Список можете продолжить.
Кащенко, как можно с тобой дискутировать после такой желчи, помоев и грязи?
Ты даже мой ник уже в который раз переворачиваешь с матерным подтекстом. Это невообразимое что-то.
Откуда столько злости у тебя?
Почему ты выбрала именно меня?
Ты выбрала того, кто показал свои слабости? Но это же не зрело. Когда ты ещё прошлой зимой травила меня за то, как я не могу найти работу за 2 недели (ты-то, которая лет -цать не искала работу), тебе на этой ветке писали о твоём поведении, напоминающих ожесточенных подростков, которые в классе выбирают наиболее слабых и травят. Что тебе даёт такая травля?
Про мой город ты бегала по личкам и интересовалась моим городом. Даже тут на ветке публично вопрошала сообщить тебе мой город.
По поводу доказательств. На той же теме о 40-летних я моментально попросила стереть пост с моим реальным именем. Т.к. это уже нарушение личных границ - дорогая, ты законы нарушаешь.В след. раз, конечно, буду делать прин скрин.
Свеженькую напраслину на меня я сделал прин-скрин, но у меня ж нет мужа-программиста (да и куда мне такой..), я не могу сюда вставить :))) Может оно и к лучшему. Ни к чему помоями всё заливать. Но если тебе надо - я пришлю тебе по почте.
Давай, пр исылай. Я выставлю. От своих слов не отказываюсь.
Сообщение было удалено
опа, вот и Терская подоспела. мундирчик сменила и давай пигги, которую под своим ником называет дорогой, давай ей гадить))) браво.
Сообщение было удалено
Нююю. Я для чего свой ник придумала? С Пигги я согласна, что и подтвердила следующими постами. А вы хоть немного будьте внимательны. Тролль троллем, но марку нужно держать. Без логики и...скринов) нам, троллям, никуда(.
Сообщение было удалено
еще можно сделать контрол цэ,контрол вэ (умеешь? Если нет - спроси у коллег) и запостить сюда линк на тему, и написать номер поста, где мои ,,желчи, грязи и помои,,.
Сообщение было удалено
помои не прекращаются, похоже.
Сообщение было удалено
Словарь "понятий" Вумена)
Сообщение было удалено
Я отдыхаю. Коллег нет. У страны выходные.
Я тебе сейчас напишу, но реально грязи не хочется.
Сообщение было удалено
что, пр авда? Вы ТРоль??
Сообщение было удалено
Ты совсем, что ли?? Отвернись от зеркала, когда мне пишешь.
Шанс и Мами, а не помириться ли вам? Откуда могут быть у вас склоки? С чего? Я так и не поняла. Неужели кто-то кого-то с наскока б..ю назвал? Не было ж?
Сообщение было удалено
надо выделить адресную строку и нажать одновременно клавиши ,,контрол,, и ,,Цэ,,латинская, потом поставить курсор в рамку для комментария и нажать ,,контрол,, и ,,Вэ,,
Сообщение было удалено
Я Розочка на вашем...
Сообщение было удалено
У нас извращенный симбиоз, как я поняла)) Мы самоутверждаемся ,,друг надруге,,. Одной из нас, правда, фантазировать для этого приходится... Ну а кому легко?(ц)
Я читаю молча, пока в мой бывший ник не пилюются некоторые.
Сообщение было удалено
Ваш пост мной был расценен как подкол Пигги. Приношу извинения за ошибочное восприятие в данном случае.
Сообщение было удалено
Ясно. Как отдохнули?
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы душка. Мало кто может так вот сразу понять свою ошибку и сразу же извиниться.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Великолепно, как-то по-новому. А пришла к вам, прям бальзам на душу, вой, зубами клацают. Самое смешное, как бабы моральностью меряются. Следующий шаг наверное будет, кто девственнее.
Роза,
уж лучше "оловянные солдатики", чем "бабы"
"Троль тролем", а честь и достоинство нужно иметь ), в том числе, чтобы извиниться за свои ошибки и не потерять те самые Ч. и Д. ))) Спасибо за душку ) потом у меня к Вам будут пара вопросов (не провокационных и по теме, если Вы не против)
А у нас дождь порывно-ветрено моросящий...
Сообщение было удалено
Что вы девушек ,,бабами,, оскорбляете?))) я сейчас скрин сделаю, я умею.
Сообщение было удалено
Нет. Луше - оловянные бабы. Еще лучше - дубовые..головы.
Пион )
Сообщение было удалено
Розочка готова ответить на Ваши вопросы.
Сообщение было удалено
Что за брутализм?)
Такое только Розе Сябитовой позволено.
Вы бы еще баб с острова Пасхи вспомнили, они каменные, стойкие.
Или скифские бабы...
Что-то с вами произошло в снежной хижине...
Появились новые нотки)
Сообщение было удалено
А что вы тут развели? Как можно меряться девственностью тел и помыслов ...девушкам за...? Совсем сбрендили? (это всем)
Сообщение было удалено
,,Я тебя поцелую. Потом, Если захочешь."(ц)))))))))
Шанс, мне через час надо уходить, и тут у народа вопросы к авторитетам. Ускорься, плиз? Или мне когда зайти посмотреть?
Сообщение было удалено
Контраст, меня очень взбодрили, про отдых - потом.
народ с вопросами не торопится. все равно пока занят и формулирует. )
Сообщение было удалено
Роза,
вы пишете так, будто это суперредкость) Да не только тут, но и в реале женщины часто этим промышляют.
"Все люди равны, но есть те, кто равнее других")