Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …
285, а вы надо думать дворничихой пойдете или гастарбайтершей? Кто вам Москву построил? Кто будет обслуживать эти миллионы фирмочек и фирм, которые там понаоткрывали?
278 Это да. У знакомых аренда повысилась. Но мне все равно приедет еще один человек в Москву или уедет из нее. Меня волнует, что не могу заработать на собственную квартиру. И не только я. Иные москвичи живут с родителями, не могут решить квартирный вопрос, только и остается ждать наследства.
Анна, увольте, я вам не помощница)) От меня не дождетесь, вы и так нашей кровушки попили уже))
И лучше я буду жить среди русских, чем среди чурок! вот кого надо отваживать!
Булавка, деревня вся уже вымерла, уже города вымирают, статистику читайте, а вот Москва одна растет.
Да местоВ то рабочих нет свободных. Это иллюзия что москвичи на такую з/п не идут. Просто брать нацмена намного выгоднее той же фирмочке, а вот москвич еще и права начнет качать. Безмолвное *** намного выгоднее экономически.
Анна, а вы в коммерческой медицине?
Анна, а вы каким именно врачом работаете?
290, и когда же я вашу кровушку пила?
хотите-не хотите если припрет вы к нашему брату все равно придете и вам крупно повезет, если попадете не к тому, кто диплом купил
Так вот в чем все дело, опять жилищный вопрос. Ну что ж вы люди, сразу бы и говорили, а то начинаете какую-то чушь про где родился нести, про Нижневартовск, Михайловку. А потом удивляетесь, что народ возмущается, когда с ним как с идиотами разговаривают. Уважайте собеседников, и они отнесутся к вам так же))
Анна, вы не как врач мою кровушку пили, а как москвичка)) Вся страна работала, а все блага чудесным образом централизованно оседали в Москве, да и по сей день то же самое. Знаете как обидно?))
Беглянка, нет, в государственной.
295, терапевтом пока что
289 вы кто по образвоанию? Никогда историей государства своего не интересовались? А как насчет политики поглубже, социологии? Вы делаете чудовижные по своей необоснованной глупости выводы и не стыдитесь здесь их выкладывать. Я в шоке.
Булавка, вы ж в строительстве, вложитесь в новостройку, вы ж ценный специалист, вам ли плакаться про жилье
А нет, это Беглянка квартиру не может купить, тогда все логично.
Я плачусь????? Все нормуль
298, э, не по адресу претензии. я не у верхушек власти стою))))))))
кстати, помню то время, когда в Москве ничего не было из пожрать и родителя у родственников в деревне мясо покупали. так, что и у Москвы были тяжелые времена
А много сейчас платят в государственных клиниках врачам? Ну в Москве в частности.
Я кстати вложилась в новостройку пару лет назад. в прошлом августе въехала. Какие проблемы?
Анна, ну раз не у верхушек власти, то может и не лезьте со своими нравоучениями к другим людям? Сами разберутся, ехать им или в Михайловке деньжищами сорить))
302 Простите, что логично?
288, а раньше кто улицы подметал и полы мыл? не только понаехавшие, те же москвичи и мели..)) студенты всякие, или просто без в/о. его в прежние времена ого-го как трудно было получить. это щас любая шарашкина конторка имеет статус университета, цирк! )) раньше, взять те же совковые времена, не было такого наплыва провинциалов. так что черную работу москвичи сами и выполняли в основном. Это сейчас ни один москвич не пойдет улицы мести, все это азербайджанцы да таджики делают, ну или мы, понаехавшие из сел и городков. раньше так не было. Я это знаю естественно не по своему опыту. Но из достоверных источников.)) Кстати этим своим наплывом мы москвичей и разбаловали слегка. Т.к. всю черную и тяжелую работу (стройки, уборка) выполняют понаехавшие
Беглянка, хорошего врача народ прокормит, а плохому и столько хватит))))
платят три копейки
Беглянка, вы ж не в строительстве работаете, а Булавка в строительстве, потому и логично)) Перепутала я вас
Булавка, не у всех такие зарплаты. И увы не все могут заработать. Нуждающихся в жилье намного больше, тех кто жилье имеет. Намного больше тех, кто жилье получил по наследству, чем тех кто его купил.
А где автор? Какое у нее образование, в каком городе живет? Исчезла и все.
вот я одна из тех, кто удачно вышла замуж за москвича. и что ?
У таджиков детей много, в Москве им деньги платят, а дома у них натуральное хозяйство. Давайте выгоним всех таджиков, пусть им как Эфиопии, Евросоюз помогает.
307, а чего вы мне рот затыкаете? сами развели тут полемику.
удивляюсь безумной агрессии приезжих! сами же себе хуже делаете
73, а вам надо, чтобы девчонку в клочки порвали, да? И так ушат помоев вылили ужо. И это не конец. Еще столько же придет и обольёт дерьмецом. Утирайся, милая
316, вы как истинный врач, исполнены сострадания к людям)) Все-таки добрые вы девушки с Булавкой, одна в Нижневартовск выпроваживает, вторая вообще в деревню, вам там будет лучше говорят))А мы от родины никуда не можем, ностальгия спать не даст, тонкая душевная организация))
Никто не против цивилизованной интеграции, но не таким же варварским способом через "хочу и баста".
309 Нет приезжие в Москве были и при совке. На всех производствах работали "лимитчики". Побросали колхозы и поехали искать лучшую жизнь. А в Москве давали т.н. койкоместа. "Москва слезам не верит" не смотрели?
РАЗВОДКА!!!!!!!!!Я тоже люблю развоодить Москвичей! Проблема государства ,что нигде кроме столицы нет жизни тьфу!
317, ну естественно. не вам же одним по головам ходить и через трупы перешагивать))))))))))))
а что предлагаете всех приезжих даром лечить или может еще к себе в квартиру прописать?
315, да уж.. для начала надо черноту выгнать. причем не только из Москвы, а из России вообще
Анна, а вы каким боком материально заинтересованны в платном обслуживании приезжих, работая в гос. учреждении?
Булавочка, все не читала, на минутку зашла на сайт. Но немножко напишу. Ну зачем Вы им про интеграцию пытаетесь что-то объяснить и разговаривать с ними на нормальном уровне, принятом в обществе? Они же ничего все равно не понимают, это же ***. Зачем в такой хороший солнечный день тратите свое время на просвещение данной аудитории? Это бесполезное и никчемное занятие, только метать бисер перед сами знаете кем...))Вечером, когда мужья спорт будут по телевизору смотреть придем и порелаксируем))) тогда и помучаем понаехавших)))И наши все подтянуться))А сейчас хорошего дня Вам!!))
318, не спорю. в Москве были провинциалы во все времена, просто сейчас просто пик. вот я о чем. такого количества как сейчас не было никогда.
321, а вы не догадываетесь? в коммерции левака нет
Анна, вам лично я предложила только не лезть не в свое дело, вот, занимайтесь своей профессией, лечите, бесплатно, за деньги, как угодно, только не берите на себя функцию дома советов, потому что советы у вас какие-то хреновые, если честно. Мы ж такие же как вы, с тонкой душевной организацией, а вы нас в деревню, коров доить)) Дочку свою туда отправьте, если так не терпится кого-то облагодетельствовать.
83 Простите а зачем вы намеренно "задрачиваете москвичей". Что конкретно они вам сделали плохого? Все мы разные и имеем свою точку зрения на один и тот же вопрос. Какие проблемы?
Баракуда, не, мы не ***, и пока вы этого не поймете, вам будет непонятно, че им от нас надо, и куда они прут к нам, че им дома не хватает.
баракуда, культурная вы наша. Видимо на изучение грамматики вам времени не хватило... "подтянутЬся" ...:))))
Барракудочка, вы б так не горячились, Булавка-то тоже приезжая, только во втором поколении)))
325, да я вас наооборот в Москву зову))))
если будете так нервничать давление поднимется или язва откроется. так, что поаккуратнее
83 И еще знаете у меня подруга умерла 2 года назад, вот так в вагоне метро, потому что не смогла вытащить из-за давки баллончик - она астматик. Остались муж и годовалый ребенок. Опять москали виноваты, это они специально давки в метро устраивают? И вам не стыдно?
Анна, если я приеду в Москву, то улицы я подметать не буду, с моим образованием и квалификацией придется чье-нибудь тепленькое высокооплачиваемое местечко занять, оно вам надо?))
баракуда ,а что такая безграмотная ? )))) или в школе плохо училась?
Да вот, кстати, интеллигентная женщина, а ник свой без ошибок написать не может, или это креатифф такой?))