Гость
Статьи
Еду покорять столицу!

Еду покорять столицу!

Я живу в небольшом городе, где нет никаких перспектив.Бросаю своего МЧ. Он еще не знает.Мы живем вместе год, а знакомы почти три. Не решаюсь ему сказать. Планирую уехать с сестрой через месяц в М. …

Москвичка
1 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Маленький мешочек счастья

насчет наглости и бессовестности я бы поспорила, вы почитайте первые посты т.наз. москвичей

Anonymous

Булавка не очень достойно ведет диалог, она предлагает людям то, на что сама никогда в жизни не согласится, ну ты устроена в Москве, довольна жизнью, с какой целью пытаться помешать другим добиваться того, что они считают для себя нужным и важным? Занимайтесь своими делами, что вы к людям в душу лезете

кроме того, выше здесь я уже писала, что более всех ненавидят приезжих понаехавшие ранее

Anonymous

240, да они такие же приезжие, дети лимитчиков, это психология, им хочется самоутвердиться за счет вновь прибывающих, что-то вроде дедовщины

Anonymous

боже ж мой, булавка. как вы глупы

понаехавшая

вот и дообсуждались. как всегда все плавно перешло в склоку.... эх вуман вуман

Anonymous

239, к маме в Саратов поедете?

Булавка+

241 Прикиньте, а могла бы быть и не устроена в Москве и даже не довольна жизнью. Рождение в Москве не дает особых преимуществ. Можно изначально все просрать и так же мыкаться.

Беглянка

Да, Булавка. Неоправданно. Цены завышены, видимо риэлторами. Так как это их заработок. \% от сдачи жилья.

Булавка+

Скатывание на личности это характерная черта бабского форума и склока все по одному и тому же сценарию "ты дура, Булавка и тупая и ограниченная". Веселюсь от души ))))) Спасибо, дамы, ваш уровень очень хорошо просматривается здесь ))) Чем больше ты будешь не реагировать на выпады, тем болешь будут беситься анонимы. Проверено на собственном опыте.

понаехавшая

кто-нить знает, когда-нибудь цены спадут на квартиры в москве? уже скоро будет нереально снимать отдельное жилье

Anonymous

247 Булавка, это вам так кажется. Учителя наверное в московских школах хорошие, в институт наверное когда поступали, у родителей ваших не болела голова, на какие деньги вы за 4 тыщи километров от них жить будете и как там за вами присматривать, лучшие врачи страны к вашим услугам, лучшие музеи и театры страны у вас в городе, пустых полок в магазинах у вас не было, зарплаты у вас лучше всех в стране, конечно, какие там преимущества,все как у всех)) Вот этим и удивляют москвичи))

Булавка+

нет не риэлторами. Я знаю откуда ноги растут, но объяснять сдешней публике себе дороже. Простите великодушно.

Anonymous

здешней, Булавка, здешней)) Вы правы, хоть в Москве и хорошее образование, но не всем оно по зубам, в смысле по мозгам))

Булавка+

А вас не стояло здесь в не столь далеком 88г а в 90-х? А я помню, что творилось в Москве. Так что не говорите о том, чего не знаете

Anonymous

Во времена моего детства об английских спецшколах мы только по телевизору смотрели, про программы обмена студентов только во сне мечтали, да и вообще у нас жрать было нечего, но это так, мелочи жизни.

Евгения

Автор темы пописалась "москвичка". То есть поразумевается, что она приедет сюда, и спустя какое то время найдет себе москвича (на крайний случай жителя ближнего подмосковья) и останется здесь навсегда. Глупо. Дураков щас на приежих жениться нет. Будут большие трудности в этом плане (если вы, конечно не супер модель, да и то сомнительно). А без мужчины (мужа, спонсора -любовника), остаться в Москве навсегда нереально. Не знаю ни одной приезжей, закрепившейся в Москве, за которой бы прямо или косвенно не стоял мужчина. Сайты знакомств в разделе Москва забиты вот такими вот провинциалками, которые хотят найти себе москвича, уже даже не мужа, а хотя бы просто спонсора. Большинство, естественно, никого не находят. Но до последнего снимают квартиры, уезжать не хотят. Готовы пойти на любой подлог (была на вумене тема как приезжая сотрудница забеременела от парня- москвича и собиралась рожать, а он и предохранялся всегда). Посмотрите на Яну Земит, участницу Дом 2. Многие ли провинциалки дотягивают до ее уровня? Она уже несколько лет в Москве, красива. И что? Никто на ней так и не женился, прописки нет. Находит мужиков, которые временно ей пользуются, спонсируют, а серьезного ничего нет.

Anonymous

москвички))))))))))))))))))))) ну ну

Булавка+

В Москве есть бесплатное образование на технарских специальностях, но не многих куриным мозгам оно по зубам...ой не по мозгам конечно же)) перефразируем.

Anonymous

Булавка, в далеком 88 люди ехали со всей страны чтобы отстояв очередь купить в Москве палку колбасы, которую производил наш мясокомбинат, коробку конфет или бананов, или сапоги зимние. Представляете, у нас вообще ничего не продавали, вообще ничего. Впрочем куда вам, вы не представляете и представить не можете по определению))

Беглянка

250 Я слышала, что цены немножко снизились на аренду. Не знаю в чем причина, может спрос стал падать. Допустим один человек хочет снять однокомнатную, но у него не хватает средств, а на 2-3 жильцов хозяева не согласны. Вот и приходится снижать цену. Но это просто мое предположение. А цены все же запредельные. Надо соответствующую зарплату иметь, чтобы хватало не только на оплату жилья. А кто работу с такой оплатой приезжему предложит?

256, может автор подразумевала совсем другое - москвичкой станет, потому что обзаведется со временем собственной квартирой. А вы уж сразу про сайты знакомств)))

Anonymous

Булавка, да не стесняйтесь, зато вы москвичка! Почти коренная)) Это перекрывает все остальные недостатки))

Anonymous

258 а мы то тут причём? все претензии на верх!

Анна

Почитала я про Москву и удивилась в какой сказке оказывается я живу!
хорошее образование? увольте! медицина? сама работаю в медицине - бардак бардаком. прибавьте к этому отвратительную экологию, перенаселение, неподъемные цены, сплошные кавказцы кругом
так что добро пожаловать в рай!

Anonymous

И эта женщина позволяет себе давать советы другим и учить их жизни)) Да эти провинциалы стоят десять таких,как вы, и вы еще сомневаетесь, что у них все получится))

262, с претензиями насчет переполненного метро - туда же

Anonymous

Анна, еще одна)) Вы когда "на периферии" в последний раз больше двух дней задерживались?))

понаехавшая

а где автор?? куда пропала? или она уже в поезде мчится штурмовать столицу... у меня почему-то вообще сложилось ощущение, что это разводка. какая-нить "умница" написала пост, прекрасно зная, что подобные темы самые склочные, а сейчас сидит и лыбится, попивая пивко...

Булавка+

261 Я этого не говорила

Anonymous

262, я никого не обвиняю, пытаюсь вернуть на землю некоторых страдалиц, которые взялись тут рассказывать про свои страдания))

Anonymous

268, я это говорю))

Булавка+

Тему можно закрывать "Добро пожаловать, автор".

Анна

266, на периферии задерживалась в течении 15 лет своей жизни по 3 летних месяца у родственников. вам такая периферия и не снилась - Саратовская область, Екатериновский район, село Михайловка)))))
так там такие товарисчи живут, что их зарплаты в десятки раз мою превышают.кто магазины держат, кто фермерством занимается. если человек с головой,то он и в провинции себя найдет

Беглянка

Анна, добро пожаловать в провинцию, тоже рай)))

Anonymous

Анна, вы даже не представляете, какая периферия мне снилась)) И когда вы всем семейством на пмж в благословенную Михайловку? Надо думать уже чемоданы пакуете))

Булавка+

Про хорошую медицину в Москве я тоже повеселилась..Если у тебя нет страховки, т.е. если организация за тебя не платит ежегодно, то пиши пропало. Наши поликлиники еще та песня, любой сельский фельдшер обзавидуется )))))))

Anonymous

У вас в Москве такие товарищи живут, что всей вашей Михайловке сто лет работать не хватит, чтоб их месячную зарплату наскрести)) Давайте мериться, у кого алигархи круче?))

Anonymous

Едьте все в Питер. Рядом Европа, народу меньше в разы, масса рабочих мест, хорошие оклады.

Анна

Беглянка, вообще-то говорят где родился там и пригодился! и вы добро пожаловать! я всем рада! мне надо план выполнять! а приезжие оочень хорошие деньги за мед. обслуживание отстегивают

понаехавшая

259, ну не знаю насчет понижения. мне хозяева наоборот на 3 тыс. повысили. жжесть! кстати тут кто-то писал про то, что приезжих ненавидят сами понаехавшие ранее. отчасти это так. ))) я естественно никого не ненавижу, но вот тоже сначала пыталась отговорить авторшу от этой затеи. а что? сами посудите. чем больше провиницалов будет приезжать в Москву, тем бОльшим спросом будет пользоваться недвижимость. жить то им всем где-то надо. Станут еще больше снимать жилье. В основном однушки, они как известно самые дорогие. Арендодатели и риелторы енто все дело просекут быстренько, и цены опять подскочат до небес. хотя сейчас по-моему уже предел. дальше просто некуда. Вот мы, ранее понаехавшие, и отговариваем собирающихся понаехать ехать в Москву. )))) Мы и так слишком много платим за жилье, а если еще народу привалит, то платить еще больше будем.

272, если у этих товарисчей все есть, это вовсе не означает, что у них 7 пядей во лбу. И за что тогда ругают нашу коррупционированную зажравшуюся власть? Они просто все очень умные и руки у них золотые)))

Anonymous

Булавка, во парадокс получается, с такой медициной вся Москва уже вымереть должна была от естественных причин, а она че-то все растет и растет, одно из двух - или народ уж больно живучий там, или вы чего-то скрываете от нас, может вас таблетками какими кремлевскими подкармливают там втихаря?))

Беглянка

Анна, вы медик?

Булавка+

вот одна светлая мысль )))Спор возрастет, усЯдут усе ))

Anonymous

хи хи Анна, давайте по второму кругу, вы с Булавкой на одни и те же курсы как отвадить приезжих ходили?))

Анна

Беглянка, я врач.

Anonymous

Надо ввести ограничения, какие были в советское время. Достоевский писал: "Широк русский человек, надо бы его сузить". Если начнет пить, то напьется обязательно. Полезет в драку, как минимум до крови. Сняли органичения на приезду в Москву - надо, не надо все сюда поехали, потому что престижно, потому что сосед, знакомый, знакомая поехали, а я чем хуже? Цепная реакция. Завтра снимут запрет на употребление накротиков, все станут колоться. А вслед за русскими и нацмены подтягиваются.

Булавка+

280 так и "деревнЯ" с ее ветеринарами-мясниками вроде тоже как здравствует пока ))))А вы к хирургу попытайтесь как-нибудь записаЦа, а как насчет окулиста в р-ной поликлинике, не говорю уже о детских массажах )))

Анна

283, читайте внимательно! я говорю про реальность. а чего вас отваживать? вы мне не мешаете, даже можно сказать помогаете в материальном плане