Гость
Статьи
Пришли в ресторан, ела …

Пришли в ресторан, ела я одна...

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной.
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему …

Автор
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Короче, тут уже все понятно. Девочки хотят пристроить в тёплое место свою .опу , ощениться, окотиться , штамп в паспорте, доказать своим родителям и подругам, что « я ж за мужем!» А дальше, гори оно все огнём😂

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Причём тут воспользоваться? По вашему встретиться с мужчиной, что бы познакомиться равно дать ему собой воспользоваться? Да.., как всё запущено.
Не вижу в таком знакомстве ничего постыдного. Сейчас многие знакомятся онлайн. *** это как паспорт. Он многое упрощает. Ну практически. Люди реальные, всё как на ладони. Проявляешь лёгкую инициативу и в этом нет ничего недостойного.
Но нищуки и староверы как обычно всё перековеркали с ног на голову. Вам никто не пишет на Нокию 3310 и на катке давно не подъезжает, не завидуйте и успокойтесь. Выпейте корвалольчика.
Какая деревня…🤦‍♀️

Оскорблять зачем незнакомых людей, которых в глаза не видели? Даже на анонимном форуме.

Александр
Гость

Оскорблять зачем незнакомых людей, которых в глаза не видели? Даже на анонимном форуме.

А у них тут так принято. Вместо приветствия. Или от недооеба мужьями, которыми они тут и к месту и не к месту бравируют или от отсутствия мозгов🤷🏼 Ведут себя как хабалки, но хотят чтобы с ними как с леди😅

Гость
Гость

А вы сами не пассивно-агрессивно тут беседы ведёте? Косвенно в легкодоступнности никого не «обвиняли?» Вы меня тоже в глаза не видели. Увидели бы, ослепли от такой красоты! 😂
И в продолжении темы, что плохого в том, что мужчина хочет женщину сексуально? Это же нормально. Не нормально если мужчина не проявляет сексуального интереса. Тут либо дело в нём и его здоровье, либо в вас!) Если вас пугает, то что мужчина приходя на встречу вас хочет - вы полный сексуальный фрустрант и ничего не знаете о природе мужчин. Мужчина и должен хотеть женщину.
Другой вопрос отвечать ли женщине вообще, и если да, то когда. Тут уже каждая женщина сама для себя решает.

Гость
Просто прохожий

А еще не рожайте, живите в одиночестве и умирайте не оплаканными! Нормальный, имеющий средства, мужчина, в отличие от "охотниц проплаченных кошелок" желает настоящих чувств, не замешанных на бабле и содержании и, что немаловажно - желательно супругу из РАВНОЙ социальной среды!!! Я, даже, дарил, за "услуги" авто (спорт кар), но не женился... Счастлив в браке с той, что из моей среды и, мне (я не жмот, тратился не по детски за оказание "услуг") не предется, в ущерб своему бизнесу, содержать всю оставшуюся жизнь "нищебродку и попрошайку", а также возможного общего ребенка, который впитает в себя весь генетический материал мамашки и будет до конца моих дней "доить" своего родителя, так как сам способен будет, как мамашка, продать нечто свое за бабло (а покупателей, увы, нет) и выгодно пристроиться... По человечески я понимаю подобное стремление, как будущей матери, для благодатной почвы своим детям, но... Слушайтесь сердца своего, не убегайте за рублем от настоящей любви, мечтайте о равном себе и вместе поднимайтесь на уровни выше в социальной среде! Не слушайте вы "всякого рода гуру", что являют собой неудачниц, как данный комментатор и живите своей, а не надуманной жизнью! И на последок - В нашу жизнь все больше входят неписанные правила и этикет Западных, развитых стран... Там, к примеру, считается оскорбительным для девушки (женщины) если мужчина решится оплатить за нее в кафе (ресторане и т.д.), соединение в семейный союз (не всегда наверное по дюбви) происходит в единой "среде обитания" (принцев и олигархов на всех не хватит, а ты должна быть BEST OF THE BEST чтобы, по настоящему, расчитывать не "сказку"... Пусть к вам постучится настоящая любовь, а не временный "кошелек" или папик и будьте счастливы в семейной жизни (житейская мудрость - Настоящая генеральша тоже, в прошлом, была женой лейтенанта). Хорошей судьбы вам, без участия неадекватных советчиц!!!

Иди в опу.

гость
Гость

В первую встречу вполне можно было обойтись кофе или чаем, ведь это выглядело с вашей стороны как развод на ужин).

ну, если мужик плох на голову, и не понимает, что после работы на голодный желудок не до сантиментов, кто ж ему доктор?

или автор должна была духовно насытиться, только на его рожу глядючи?

Александр

Мужики, срочно одевайте солнцезащитные очки. Тут местные телки своей красотой слепят.🧟‍♀️😂

Гость
Гость

А вы сами не пассивно-агрессивно тут беседы ведёте? Косвенно в легкодоступнности никого не «обвиняли?» Вы меня тоже в глаза не видели. Увидели бы, ослепли от такой красоты! 😂
И в продолжении темы, что плохого в том, что мужчина хочет женщину сексуально? Это же нормально. Не нормально если мужчина не проявляет сексуального интереса. Тут либо дело в нём и его здоровье, либо в вас!) Если вас пугает, то что мужчина приходя на встречу вас хочет - вы полный сексуальный фрустрант и ничего не знаете о природе мужчин. Мужчина и должен хотеть женщину.
Другой вопрос отвечать ли женщине вообще, и если да, то когда. Тут уже каждая женщина сама для себя решает.

А это легкодоступность и есть. Он же не пытался отыскать подход к вас первым. Захочет — воспользуется на разок, и всё знакомство.

гость
Просто прохожий

Вот и откровения *** - Где бы ОПУ свою пристроить, а что и кто туда будет пихать не столь важно, главное - пожраМши быть! ))) Про Запад и поведение тамошних мужчин мне не рассказывай, то чтиво которое ты читаешь не имеет ничего общего с жизнью - уж я знаю о чем тебе вещаю. ))) И еще, они, западные прЫнцы еще более прагматичны чем ты можешь себе представить!

а ты как хотел, все как у вас - с кем и куда пихать не столь важно, главное - пожраМши и по е бамши быть!
я чтиво не читаю, давно не в россии живу, так что не грузи мне свою мудешную лапшу, знаток запада и тамошних мужчин :))))))

гость
Гость

Он на встречу придет (если захочет) только с одной целью, а не чтобы получше узнать вас как личность.
Вы продемонстрировали свою заинтересованность в нем, он знает, что нравится вам и ему не нужно прикладывать сил, чтобы завоевывать вас. Интерес сразу пропадает.

да ну, комплексы какие то, и заинтересованность отнюдь на означает, что женщина на ходу в койку запрыгнет, что за бред

гость
Гость

А это легкодоступность и есть. Он же не пытался отыскать подход к вас первым. Захочет — воспользуется на разок, и всё знакомство.

захочет - расхочет :)))))) там еще женщину спрашивать надо, нет?

Гость
гость

да ну, комплексы какие то, и заинтересованность отнюдь на означает, что женщина на ходу в койку запрыгнет, что за бред

А вы думаете, что он побежит галопом к вам навстречу? У него вообще изначально интереса нет. Скажет, что чертовски занят на работе, не может никуда выбраться и что вам понравится его город. И полетишь ножки сама раздвинешь 😄

Гость
Гость

Не может славянский мужик красиво ухаживать то ли дело кавказцы и азиаты в ресторан сводят , комплементами осыпят.

гость
Гость

А вы думаете, что он побежит галопом к вам навстречу? У него вообще изначально интереса нет. Скажет, что чертовски занят на работе, не может никуда выбраться и что вам понравится его город. И полетишь ножки сама раздвинешь 😄

зачем? зачем лететь куда-то и ножки раздвигать незаинтересованному мужику? :О это научная фантастика такая?

Гость
Гость

😂 Воспользуется? Вы настолько инфантильны, что считаете что человек может воспользоваться всем, чем захочется? 🤣 По себе судите видимо?

Гость
гость

Согласна. Тут одни фрустранты сексуальные. Ещё кого-то смеют в чём-то обвинять, транслируясь свои собственные комплексы и зажимы. Один старовер с катка, обладатель Нокии 3310 40+, другая боящаяся здоровой мужской сексуальности и не понимающая что такое женская инициатива в границах.

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤦‍♀️

Гость
Гость

Даже если кто-то и раздвигает свои ноги, тебе то что? Ты что «экстрасенс», читать мысли других людей и знать все их желания? Кто кого хочет, а кто нет? Успокойся, выпей валерианки. Недотроль 😂 🍑💣💥

Гость
Гость

😂 Воспользуется? Вы настолько инфантильны, что считаете что человек может воспользоваться всем, чем захочется? 🤣 По себе судите видимо?

Воспользуется ситуацией, которая сама в руки плывет.

Гость
гость

зачем? зачем лететь куда-то и ножки раздвигать незаинтересованному мужику? :О это научная фантастика такая?

Ну она же познакомиться хочет, лайки ему ставила (отгружала, пардон😂)

Гость
Гость

Согласна. Тут одни фрустранты сексуальные. Ещё кого-то смеют в чём-то обвинять, транслируясь свои собственные комплексы и зажимы. Один старовер с катка, обладатель Нокии 3310 40+, другая боящаяся здоровой мужской сексуальности и не понимающая что такое женская инициатива в границах.

Женская инициатива в границах — это как?

гость
Гость

Ну она же познакомиться хочет, лайки ему ставила (отгружала, пардон😂)

божечки, так лайк просто значит - кажется, ты похож на человека, можешь попробовать мне понравиться, а не - о боже, я вся прям бьюсь в припадке страсти, скорей бы под тебя залезть :))))))))

Гость
гость

божечки, так лайк просто значит - кажется, ты похож на человека, можешь попробовать мне понравиться, а не - о боже, я вся прям бьюсь в припадке страсти, скорей бы под тебя залезть :))))))))

Мужик, ты можешь попробовать мне понравиться! 😂 Это пзц. Это значение у лайка такое.

Гость
гость

Спасибо хоть на человека похож 😂

гость
Гость

Мужик, ты можешь попробовать мне понравиться! 😂 Это пзц. Это значение у лайка такое.

а какое еще? я понимаю, *** всегда с чсв до марса - раз в рожу спреем не побрызгала, уже влюблена и течет, но, блин, немного адекватности не помешает для разнообразия, нет?

Гость
Сережка

Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?

Идти на.......

Просто прохожий
Гость

Сколько можно повторять, что сейчас женщина сама в состоянии себя накормить! 🤦‍♀️ Не голодный год на дворе! Голодающих нет. Причём тут пожрамши? Здесь про другое речь.

Именно про "другое"! ))) Человек приглашает девушку прогуляться, вместе полюбоваться закатом и, возможно, молодой луной, а та, в свою очередь, тянет его к кормушке... Так, если очень голодна была бы, то, как любой нормальный человек, заказало бы себе более существенное и рациональное питание, а не то, что описано как спасение голодного... Впрочем, если вам не известно, то, для того чтобы покушать люди, испокон веку, шли прямиком в кафе или столовую (харчевню, чанахи, шинок и т.д.), а в ресторан или бар направляются совершенно с другой целью! Покормить, как дворняжку, оголодавшее существо - не проблема, проблема в другом - нормой становится стяжательство, унижение мужчин по надуманным причинам и стремление, хоть на чуток, побыть на содержании, хоть негра, хоть араба, хоть черта лысого... Коль вы так самообеспеченны, то может вам стоит взять кого либо на свое содержание (в приютах детей без родителей много), ведь того олигарха, которого мечтаете встретить, может и не оказаться рядом и, итог - бездетная жизнь и старость в одиночестве! Как-то так. Мне, лично, не приятны "жвачные", которые не видят рассвет и закат, а с вожделением смотрят на карпаччо, оссобуко, митболы или иную *** под марцепанами. Приятного вам аппетита!

гость
Просто прохожий

Именно про "другое"! ))) Человек приглашает девушку прогуляться, вместе полюбоваться закатом и, возможно, молодой луной, а та, в свою очередь, тянет его к кормушке... Так, если очень голодна была бы, то, как любой нормальный человек, заказало бы себе более существенное и рациональное питание, а не то, что описано как спасение голодного... Впрочем, если вам не известно, то, для того чтобы покушать люди, испокон веку, шли прямиком в кафе или столовую (харчевню, чанахи, шинок и т.д.), а в ресторан или бар направляются совершенно с другой целью! Покормить, как дворняжку, оголодавшее существо - не проблема, проблема в другом - нормой становится стяжательство, унижение мужчин по надуманным причинам и стремление, хоть на чуток, побыть на содержании, хоть негра, хоть араба, хоть черта лысого... Коль вы так самообеспеченны, то может вам стоит взять кого либо на свое содержание (в приютах детей без родителей много), ведь того олигарха, которого мечтаете встретить, может и не оказаться рядом и, итог - бездетная жизнь и старость в одиночестве! Как-то так. Мне, лично, не приятны "жвачные", которые не видят рассвет и закат, а с вожделением смотрят на карпаччо, оссобуко, митболы или иную *** под марцепанами. Приятного вам аппетита!

это *** -то романтики? :)))))))))) уржаться, закаты/рассветы им подавай, только когда они сцут, что баба их обожрет :))))
а предложи мужлу выбор - рассветы или еб ля, и опля - никакая романтика им сто лет не вс ралась, лицемерам :))))
и то, что этот кадр на ее голод положил большой и толстый, о многом говорит....
кста, содержанием никто не унижается, унижаются, когда не вывозят, и понимают, что им свой член не пристроить, не вписались в рынок, дар мо ебы

Blueberry
Basdalama

Ну пошел же... 😏
Главное, что на свидание приглашал. А в 33 года надо понимать что к чему )
Хочет бесплатного - сиди дома

Я абсолютно согласна.У мужа поинтересовалась прав ли мужчина, он сказал заказал бы себе кофе и оплатил за девушку. Если дальше планы на нее есть, показать так сказать интерес)

Blueberry
Гость

Ну ищи себе олигарха, только они вряд ли сидят на сайтах знакомств, эти сайты для бесквартирных нищебродов, пошла она на свидание, хотела в ресторане пожрать на халяву, а не получилось🤣

Плин, ну это жесть)) в ресторан могут поужинать только олигархи сходить?? Что за нищеброды здесь сидят?? У вас пятнашка зарплата чтоли?

Blueberry
Гость

Ещё чего)) я такая что даю спустя месяц/два постоянного близкого общения. Не на 1, не на 2 секса не было и никогда не будет. Я слишком замороченная на этот счёт

я такая же)

Blueberry
Гость

Ну как же, спорим, что Марина А., которая насоветывала прогулку в парке, по холоду и темноте, это и есть МАМО взрослого сЫночки? ;))

Как Вы угадали???)

Blueberry
Павел

Люблю Вуман. Тут сплошные Ванги. ))) Отношений у меня не было. Только жена была 12 лет. Это же не считается? )

ключевое слово БЫЛА)

Blueberry
Павел

Она его на еду потратила. Могла поесть и одна конечно, но час все равно пропал бы.

можно есть и висеть на СЗ)

Blueberry
Гость

В данном случае он из вежливости мог хотя бы заказать чай, чтобы женщина не чувствовала себя некомфортно. За этот чай и платит, а не за ее заказ. Человек не ужинал перед встречей и сказал об этом. Никто не выпрашивает ужин. Но на нее этому мч просто чхать, голодная ли, комфортно ли по погоде.

Да кто спорит то? Я лично о фразе автора "раз приглашает, он и платит", с чем я полностью согласна. Но он её не приглашал. Это факт.

Гость

Отказаться от свидания

Blueberry
Гость

Авторша не оправдывайтесь. Нормальный, адекватный гетеро мужик обязательно накормит женщину голодную после рабочего дня. Инфа 💯 Он сам работает и понимает, что после рабочего дня обязательно надо поужинать, тем более сам после работы голодный. Всё остальное это отклонение от нормы, и калории головного мозга, и прогулка головного мозга, и жмот головного мозга и тд.

Он как услышал заказ автора о блинах с икрой, так и испугался, что на него счет повесят. Решил даже воду не брать

Blueberry

Он как услышал заказ автора о блинах с икрой, так и испугался, что на него счет повесят. Решил даже воду не брать

Вот именно так и было.
Он не стал ничего заказывать не потому что не хотел есть/пить/дышать, а лишь бы платить не пришлось по счету 😄
Убожество короче, 33-летнее

Blueberry
Гость

ощущение , что из всех интересов - поесть. У меня первое свидание было - катание на роликах. Была б зима - на коньках. Потом чай из термоса- и никаких пиц и общепитов. На перекус - бутеры , приготовленные дома. Сразу видно - насколько человек предусмотрителен и заботлив - и это касается не только мужчин , но и женщин. Но , конечно , такой формат обсуждается заранее. Как , впрочем , и "кафе за чей счет " А предложение "пересечься" - не равно предложению сходить поужинать. Потому непонятно , с чего автор претензии высказывает

чай из термоса 😂😂😂 моей подруге так и предлагал пополамщик, нищеброд, алкаш, полуимпотент и мудешник) всё в одном лице. Ибо на кафе ему жаль было денег.

Blueberry
Гость

Какой суммы могло не быть? На стакан воды или чашку чая? Нормальные люди без денег вообще из дома не выходят, мало ли что. Вы без копейки идёте развлекаться? Если свидания каждый день, то не разгонишьмя конечно. По улицам надо шляться на первом свидании? Взрослым людям, к тому же после рабочего дня?

Да и деньги у людей на карточках, нет отмазы что их с собой не взял)

Blueberry
Гость

Эта хотя бы за себя сама может заплатить, другие не стали бы.

а кто бы за них платил?)

Blueberry
Павел

А кафе это прям достижение? Сочувствую если для Вас это так ))) Мы по клубам ходили. Есть там не принято, а к алкоголю я тогда относился мягче.

Кафе это само собой разумеющееся. Просто гулять и зайти поесть. Поехать в другой город отдохнуть - заехать в кафе. Лень готовить - пошел в ресторан/заказал. Поэтому кто пишет что для кафе/ресторана ищите миллиардера, это просто смешно.

Blueberry
Павел

Я прекрасно катался и с незнакомыми. И было весело. Куда веселей чем унылое собеседование в кафе. Да все равно не поймете )))

Я, когда говорила, что занималась фигурным катанием, меня приглашали парни на каток. Это просто слёзы. Половина ковыляли от борта к борту. Только разгонишься, сзади за тобой не поспевают. На катке много людей, особенно в выходные, смотришь как бы не впилиться ни в кого. О чем там говорить с человеком и как свидание проводить?

Blueberry
Гость

Так у тебя, видимо, нет друзей и девушки. Вот и приходится веселиться с незнакомыми девами с сайта знакомств. Ты помнится, еще про 200 первых свиданий писал. На второе, видимо не приходит никто?)

У меня было много женщин, всё потому, что ни одна не захотела со мной второго раза (с).

Гость
Сережка

Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?

Ты поел и посчитал калории - это хорошо! Но девушка после работы, как думаешь, есть не хочется?? Иди в качалку, а не на свидание, если у тебя только свои приоритеты и желания!

Юми
Гость

При диалоге в смс написал что давай пересечемся где-то, ну я думала в кафе, не гулять же зимой
Я так то в юности не гуляла с парнями по улице просто, сразу шли где-то пиццу ели например, а тут взрослый лоб

А что плохого погулять? По парку, например. Может человек активен, гулять любит, а не просиживать штаны в ресторанах

Гость

Сытую девушку гуманнее выгуливать. И то при наличии не офисной обуви. Предупреждать о планах на вечер было бы правильно.

Гость
Юми

А что плохого погулять? По парку, например. Может человек активен, гулять любит, а не просиживать штаны в ресторанах

Если гулять любит, пусть собаку заведет и вперёд по парку в ноябре!Свежо, динамично!

Гость

Мужик в 33 года зовёт гулять по улице. О чем вообще может идти речь.???? Какие свидания. Бежать ещё с первого надо было роняя тапки

Павел
Blueberry

ключевое слово БЫЛА)

Ну и? Придет время и у Вас будет - муж был. Статистика говорит что вероятность этого стремится к 100%.Ну а мы с бывшей женой разойтись решили совместно и сохранили нормальные отношения. Никто никого не бросал и никто никому не изменял. Будет ли так у Вас? )))