Гость
Статьи
Пришли в ресторан, ела …

Пришли в ресторан, ела я одна...

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной.
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему …

Автор
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Павел
Blueberry

можно есть и висеть на СЗ)

Могла сидеть на СЗ и с ним. Кто не давал?

Гость

Странные такие понятия у женщин, что именно мужчина должен что-то доказывать, добиваться, сразу деньги предлагать, за все платить. Он же понятие ещё даже не имеет, достойны ли вы этого. Самодостаточный мужчина не будет покупать, он будет смотреть и изучать, у него тоже стоят определенные цели. А вот лузеры, которые лицом и карьерой не вышли, те да, те ваш вариант.

Павел
Blueberry

Я, когда говорила, что занималась фигурным катанием, меня приглашали парни на каток. Это просто слёзы. Половина ковыляли от борта к борту. Только разгонишься, сзади за тобой не поспевают. На катке много людей, особенно в выходные, смотришь как бы не впилиться ни в кого. О чем там говорить с человеком и как свидание проводить?

Нормально там все ) Катаешься же не 100% времени, если не спортсмен конечно. Устал, посидел 5 минут. Да и я не ходил совсем уж с незнакомыми. До встречи в переписке и голосом общение было. То есть собеседование было уже не нужно. Тем более с жующим человеком. Это вообще мрак. Либо ешь, либо общайся. Я не ходок в рестораны. И дело не в жадности. За кофе с пироженкой я 500р зажимаю, а конную прогулку оплатил. Это кстати тоже была первая встреча. И она же последняя ) Жалею ли я потраченных денег? Нет ))) Было забавно.

Павел
Юми

А что плохого погулять? По парку, например. Может человек активен, гулять любит, а не просиживать штаны в ресторанах

Нет в этом плохого. Но если он такое предлагает девушке которая любит просиживать юбки в ресторанах, то понимания не встретит. А другая с радостью пойдет. Просто надо общаться ДО встречи. И понимать твой это человек или нет. А тут это как предложение безногому на батуте попрыгать )))

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Я из мужчин знаю только одного с аккаунтом в инстаграмме. И то у него это по работе - он татушник.

Blueberry
Павел

Ну и? Придет время и у Вас будет - муж был. Статистика говорит что вероятность этого стремится к 100%.Ну а мы с бывшей женой разойтись решили совместно и сохранили нормальные отношения. Никто никого не бросал и никто никому не изменял. Будет ли так у Вас? )))

Ну я вас уже обогнала по стажу) и пока разводиться не планируем, муж то точно не собирается, иначе бы очередное общее имущество не купил в браке.

Blueberry
Павел

Нормально там все ) Катаешься же не 100% времени, если не спортсмен конечно. Устал, посидел 5 минут. Да и я не ходил совсем уж с незнакомыми. До встречи в переписке и голосом общение было. То есть собеседование было уже не нужно. Тем более с жующим человеком. Это вообще мрак. Либо ешь, либо общайся. Я не ходок в рестораны. И дело не в жадности. За кофе с пироженкой я 500р зажимаю, а конную прогулку оплатил. Это кстати тоже была первая встреча. И она же последняя ) Жалею ли я потраченных денег? Нет ))) Было забавно.

Я катаюсь долго, выдохшиеся дяди на лавочке вообще смешны, лучше бы и не звали тогда. Сидели бы кофе лучше в кафе пили, приличнее бы смотрелось)
Пожевать пирожное прям ужас какой)

Гость
Blueberry

Плин, ну это жесть)) в ресторан могут поужинать только олигархи сходить?? Что за нищеброды здесь сидят?? У вас пятнашка зарплата чтоли?

Почему пятнашка, 25 вообще-то аж. Заказывать икру на первом свидании это как-то невежливо, мягко выражаясь, если хочешь, чтобы мужчина заплатил. Авторше нужен олигарх, очевидно.

Гость

Если это свидание, то мужчина платит. Это обряд ухаживания. Если дружественная, деловая встреча, то нет, не обязательно. И в таких случаях если мужчина платит - это хороший тон, но не обязательно. У чувака нет денег, он не пригоден для размножения. И вообще готовься считать копейки (мелочь) из кошелька - РЕАЛИЯ! Кстати такой блинчик рублей 300 стоит наверное ))
Жадных надо обходить за версту. Он еще бесплатно получил приятный диалог, лошара.

Гость
Гость

Если это свидание, то мужчина платит. Это обряд ухаживания. Если дружественная, деловая встреча, то нет, не обязательно. И в таких случаях если мужчина платит - это хороший тон, но не обязательно. У чувака нет денег, он не пригоден для размножения. И вообще готовься считать копейки (мелочь) из кошелька - РЕАЛИЯ! Кстати такой блинчик рублей 300 стоит наверное ))
Жадных надо обходить за версту. Он еще бесплатно получил приятный диалог, лошара.

Не вписался в рынок, исключен из размножения.

Гость
Просто прохожий

Именно про "другое"! ))) Человек приглашает девушку прогуляться, вместе полюбоваться закатом и, возможно, молодой луной, а та, в свою очередь, тянет его к кормушке... Так, если очень голодна была бы, то, как любой нормальный человек, заказало бы себе более существенное и рациональное питание, а не то, что описано как спасение голодного... Впрочем, если вам не известно, то, для того чтобы покушать люди, испокон веку, шли прямиком в кафе или столовую (харчевню, чанахи, шинок и т.д.), а в ресторан или бар направляются совершенно с другой целью! Покормить, как дворняжку, оголодавшее существо - не проблема, проблема в другом - нормой становится стяжательство, унижение мужчин по надуманным причинам и стремление, хоть на чуток, побыть на содержании, хоть негра, хоть араба, хоть черта лысого... Коль вы так самообеспеченны, то может вам стоит взять кого либо на свое содержание (в приютах детей без родителей много), ведь того олигарха, которого мечтаете встретить, может и не оказаться рядом и, итог - бездетная жизнь и старость в одиночестве! Как-то так. Мне, лично, не приятны "жвачные", которые не видят рассвет и закат, а с вожделением смотрят на карпаччо, оссобуко, митболы или иную *** под марцепанами. Приятного вам аппетита!

Много вас таких с лунами и прогулками, все как один, не монут предложить больше ничего

Гость
Гость

как раз на том же катке и видно , что за человек. А за чашкой кофе что угодно можно сидеть напевать. Гораздо больше дискомфорт при поедании пиццы с незнакомым человеком.

А на катке нельзя напевать?

Гость
Гость

У него в неделю 5таких свиданий, он в поиске, и всем бабам надо в ресторан и жрать)))) походу он подза@бался всех откармливать

Так у каточников и прогулочников тоже

Гость
Гость

Он смотрел не в рот, а на попу. Она его интересовала)

Не она, а трах с ней. Трах халявный

Гость
Гость

Кстати, такие ролевые игры, многим нравятся)))

Нищее престарелое неликвидное *** лезет насиловать. Тебе бы галоперидольчик принять, если считаешь, что кому-то такое понравится

Гость
Гость

Как никому? А автору нужен. Не заплатил и нормально ей.

Для вас если не обложила матом и не заблокировала везде -ей нормально)))

Гость

Какой ужас! Если в 2021 году это казалось нормой, то сейчас просто происходит бравирование со стороны мужчин: оплачиваем счет пополам, а то и сама девушка…
И что самое смешное и плачевное, мужчины считают это нормой. А нормальное поведение мужчины, как оплата женского меню, приравнивается к странности, что еще более гнило - девушек при таком раскладе называют «тарелочницами». А, спрашивается, зачем женщине мужчина, который не способен оплатить не то, что ее каприз, а обычный ужин? И после такого отношения еще и предлагать второе свидание, ну это и вовсе за гранью…

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: