Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной.
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему …
Какой такой? Кто создаёт семьи?)
Да, такой, адекватный и не инфантильный)
И кто считает само собой разумеющимся заплатить за девушку на свидании ))
Такой, который ищет серьёзные отношения в инете, по картинкам, левым, либо отфотошопленным фоткам, идиотским никам, и зачастую лживому описанию себя-хороших ;)
Такой, который ищет серьёзные отношения в инете, по картинкам, левым, либо отфотошопленным фоткам, идиотским никам, и зачастую лживому описанию себя-хороших ;)
При чем здесь ники и фотки? 🙈 Ну у вас правда мировоззрение как у 50+ категории)
Люди для этого не переписываются неделями/месяцами, а сразу идут на встречу 😏
При чем здесь ники и фотки? 🙈 Ну у вас правда мировоззрение как у 50+ категории)
Да безполезно что-то объяснять, я с человеком 2 недели общалась, мне что год теперь только в онлайне сидеть! Встретились, поняли что мы разные и прекратили общение
Да, и кстати, если вы думаете, что заденете меня, постоянно приписывая мне + 15 лет, то вы ошибаетесь :) Это может сработать с женщинами, но не с мужчинами ;)
Ещё и сразу бегут на встречу)) Верх безмозглости или просто невостребованность в реальной жизни :)
Ну результат четко показывает у кого есть мозги, а у кого безмозглость 😂😂😂
Люди семьи создают, а вы такой дофига востребованный на женском форуме языком чешете
Терять месяцы на переписки - это конечно очень востребеванная насыщенная интересная жизнь ))))
Да безполезно что-то объяснять, я с человеком 2 недели общалась, мне что год теперь только в онлайне сидеть! Встретились, поняли что мы разные и прекратили общение
Не прекратили общение, потому что поняли что разные, а ты его заблочила. По многочисленным просьбам местных куриц, которым твоя личная жизнь до одного места ;)
Люди семьи создают, а вы такой дофига востребованный на женском форуме языком чешете
Терять месяцы на переписки - это конечно очень востребеванная насыщенная интересная жизнь ))))
Чей результат? Ваш? Как раз у автора, чью тему мы обсуждаем, результат прямо противоположный ;)
Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?
живи один и считай калории
Какие месяцы на переписки? Я здесь первый день и первый раз. Яндекс как обычно предложил очередной треш, и понеслось слово за слово :) Если человек не востребован в реальной жизни, то понятно, одна дорога на СЗ трепаться о жизни :)
Какие месяцы на переписки? Я здесь первый день и первый раз. Яндекс как обычно предложил очередной треш, и понеслось слово за слово :) Если человек не востребован в реальной жизни, то понятно, одна дорога на СЗ трепаться о жизни :)
Сейчас 90% населения знакомятся онлайн, вы отстали от жизни. Даже звезды сидят на тиндере. Например я видела анкету Мити Фомина из хай-фай, но он *** правда) пару знаменитых русских реперов. Время сейчас другое, никто не знакомится на улице
Вы теряете нить диалога 😂😂😂🤦🤦🤦 вам про фому, а вы про ерему
Все. До свидания)
Мы про круг общения/знакомых говорили.
У меня многие нашли жен и мужей на тиндере, а вы сказали, что у вас все только переписываются , либо максимум одноразовый секс ... Вот про этот результат)
То что Ваш круг общения предпочитает СЗ для знакомства - это не значит, что у всех должно быть так. Не обобщайте. Это в корне неверно. Это Всего лишь Ваш личный опыт и не более.
Сейчас 90% населения знакомятся онлайн, вы отстали от жизни. Даже звезды сидят на тиндере. Например я видела анкету Мити Фомина из хай-фай, но он *** правда) пару знаменитых русских реперов. Время сейчас другое, никто не знакомится на улице
Не 90% населения, а 90% Ваших знакомых. Не обобщайте, если не в теме.
Там таких ооочеень мало. %5, наверное 🤷
Что мешает в жизни представиться другим именем и сказать, что холост, когда женат?) И наплести про бизнес, когда безработный 😂😂😂
Женатые достаточно легко вычисляются при разговоре о встрече (в выходные и праздники не могут, неожиданные приглашения, когда жена задерживается на работе и пр.). Скрыть семейные отношения непросто.
Сейчас все знакомятся в ***. Вы ещё скажите что Тимати свою очередную эскортницу в жизни встретил) Представляете, Тимати привозит её на Мальдивы и такой говорит: «Платим 50 на 50!» 😂 Ну какие же местные нищуки ущербные. Говорю же, копейки считают бедные, неплатежеспособные мужики, которые неспособны к конкуренции в мужской среде. У состоявшегося мужчины денег на всех хватит, ещё и останется!
Сейчас все знакомятся в ***. Вы ещё скажите что Тимати свою очередную эскортницу в жизни встретил) Представляете, Тимати привозит её на Мальдивы и такой говорит: «Платим 50 на 50!» 😂 Ну какие же местные нищуки ущербные. Говорю же, копейки считают бедные, неплатежеспособные мужики, которые неспособны к конкуренции в мужской среде. У состоявшегося мужчины денег на всех хватит, ещё и останется!
да все это понимают сами, господи, думаете, нищуки не в курсе, что к чему в этой жизни?
это так, манипуляшечки, вдруг бабы устыдятся, вдруг опять начнут скакать вокруг мужла и тыды
Да ей бесполезно что то объяснять. Совсем уже в своём банке, от дебита с кредитом, потеряла реальность :) Если пару русских реперов ( которых сотни по факту) и Митя Фомин ( очередной развод какого то шутника ) в тиндере , то всё, срочно туда, искать своё счастье🤦🏼♂️
Я в Инсте знакомилась, так как Баду, например, по контингенту дно. А в Инсте всё видно, ясно-понятно сразу, кто, что, жена-дети отсутствуют и тд. Можно видео посмотреть, голос, материальное положение примерное и др. Считай *** тоже самое, только лучше. В своём городе ищите наиболее приятных глазу мужчин, сохраняетесь, заходите к ним, отгружаете лайков, под каким-нибудь видосом где он что-то изображает пишите какой-нибудь комент типа «Круто!» и всё. Активный мужик сразу сам откликнется, напишет в Директ, знакомиться начнёт, пару дней переписки и встреча. Всё. Нравитесь ок, не нравитесь в живую до свидания!
Я в Инсте знакомилась, так как Баду, например, по контингенту дно. А в Инсте всё видно, ясно-понятно сразу, кто, что, жена-дети отсутствуют и тд. Можно видео посмотреть, голос, материальное положение примерное и др. Считай *** тоже самое, только лучше. В своём городе ищите наиболее приятных глазу мужчин, сохраняетесь, заходите к ним, отгружаете лайков, под каким-нибудь видосом где он что-то изображает пишите какой-нибудь комент типа «Круто!» и всё. Активный мужик сразу сам откликнется, напишет в Директ, знакомиться начнёт, пару дней переписки и встреча. Всё. Нравитесь ок, не нравитесь в живую до свидания!
Активный мужик откликнется, встретится, засадит, и к следующей, которая лайки отгружала😂😅
В первую встречу вполне можно было обойтись кофе или чаем, ведь это выглядело с вашей стороны как развод на ужин).
Авторша сама за себя заплатила, по факту. Где халява?
Что касается лично меня, то заплатить за себя позволю только приятному мне мужчине, а не абы кому. Это право надо ещё заслужить. Веди себя как король, и будешь принят как король. 🍑💣💥
Она то заплатила. Других вариантов не было. А сколько нытья по этому поводу было🤦🏼♂️
ого, простыню накатал :))))) да идите вы в опу со своей настоящей любовью и слушаньем сердца, наглое *** вечно к чувствам-с апеллирует, когда хочет бабу поиметь нахалявку....все просто - вам надо пристроить xep потеплее, нам надо пристроить опу потеплее, и, кста, на западе мужики башляют только в путь, никого этим не оскорбляя, не читай на ночь мудешных гуру :Р
Вот и откровения *** - Где бы ОПУ свою пристроить, а что и кто туда будет пихать не столь важно, главное - пожраМши быть! ))) Про Запад и поведение тамошних мужчин мне не рассказывай, то чтиво которое ты читаешь не имеет ничего общего с жизнью - уж я знаю о чем тебе вещаю. ))) И еще, они, западные прЫнцы еще более прагматичны чем ты можешь себе представить!
Знакомиться начнет? Зачем? Само же в руки плывет с лайками и криками "Круто!" 😃
Воспользуется на разок-другой и все.
Вот и откровения *** - Где бы ОПУ свою пристроить, а что и кто туда будет пихать не столь важно, главное - пожраМши быть! ))) Про Запад и поведение тамошних мужчин мне не рассказывай, то чтиво которое ты читаешь не имеет ничего общего с жизнью - уж я знаю о чем тебе вещаю. ))) И еще, они, западные прЫнцы еще более прагматичны чем ты можешь себе представить!
Сколько можно повторять, что сейчас женщина сама в состоянии себя накормить! 🤦♀️ Не голодный год на дворе! Голодающих нет. Причём тут пожрамши? Здесь про другое речь.
Знакомиться начнет? Зачем? Само же в руки плывет с лайками и криками "Круто!" 😃
Воспользуется на разок-другой и все.
Причём тут воспользоваться? По вашему встретиться с мужчиной, что бы познакомиться равно дать ему собой воспользоваться? Да.., как всё запущено.
Не вижу в таком знакомстве ничего постыдного. Сейчас многие знакомятся онлайн. *** это как паспорт. Он многое упрощает. Ну практически. Люди реальные, всё как на ладони. Проявляешь лёгкую инициативу и в этом нет ничего недостойного.
Но нищуки и староверы как обычно всё перековеркали с ног на голову. Вам никто не пишет на Нокию 3310 и на катке давно не подъезжает, не завидуйте и успокойтесь. Выпейте корвалольчика.
Какая деревня…🤦♀️
Причём тут воспользоваться? По вашему встретиться с мужчиной, что бы познакомиться равно дать ему собой воспользоваться? Да.., как всё запущено.
Не вижу в таком знакомстве ничего постыдного. Сейчас многие знакомятся онлайн. *** это как паспорт. Он многое упрощает. Ну практически. Люди реальные, всё как на ладони. Проявляешь лёгкую инициативу и в этом нет ничего недостойного.
Но нищуки и староверы как обычно всё перековеркали с ног на голову. Вам никто не пишет на Нокию 3310 и на катке давно не подъезжает, не завидуйте и успокойтесь. Выпейте корвалольчика.
Какая деревня…🤦♀️
Он на встречу придет (если захочет) только с одной целью, а не чтобы получше узнать вас как личность.
Вы продемонстрировали свою заинтересованность в нем, он знает, что нравится вам и ему не нужно прикладывать сил, чтобы завоевывать вас. Интерес сразу пропадает.
Короче, тут уже все понятно. Девочки хотят пристроить в тёплое место свою .опу , ощениться, окотиться , штамп в паспорте, доказать своим родителям и подругам, что « я ж за мужем!» А дальше, гори оно все огнём😂
Он на встречу придет (если захочет) только с одной целью, а не чтобы получше узнать вас как личность.
Вы продемонстрировали свою заинтересованность в нем, он знает, что нравится вам и ему не нужно прикладывать сил, чтобы завоевывать вас. Интерес сразу пропадает.
Это всего лишь знакомство. Оно ни к чему не обязывает. Просто встреча. То же самое что и сайт знакомств, только без посредника. По вашему, проявить интерес симпатичному мужчине равно всерьёз заинтересоваться им? Это всего лишь инициатива. Странно что вы этого не понимаете и не видите разницу между «доступностью» и здоровой женской инициативой в границах. И интерес у мужчин не пропадает, наоборот. Интерес может пропасть у меня, сразу, если в жизни мужчина в целом не нравится, иди совсем нет точек соприкосновения.
Если вам это понятно, не значит что это не нормально.