Гость
Статьи
Пришли в ресторан, ела …

Пришли в ресторан, ела я одна...

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной.
Ему 33, мне 27, переписывались 2 недели, потом договорились встретится.
Я была после работы, когда встретились, он предложил "ПОГУЛЯТЬ") Я ему …

Автор
1 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Александр
Basdalama

Ну либо вы многого не знаете, либо такой круг знакомых у вас, что дальше секса дело не идёт 😂🤷

Либо у вас такой круг знакомых. Что мамба и тиндер, это уже типа загса :)

Александр

Либо у вас такой круг знакомых. Что мамба и тиндер, это уже типа загса :)

Какой такой? Кто создаёт семьи?)
Да, такой, адекватный и не инфантильный)
И кто считает само собой разумеющимся заплатить за девушку на свидании ))

Александр
Basdalama

Какой такой? Кто создаёт семьи?)
Да, такой, адекватный и не инфантильный)
И кто считает само собой разумеющимся заплатить за девушку на свидании ))

Такой, который ищет серьёзные отношения в инете, по картинкам, левым, либо отфотошопленным фоткам, идиотским никам, и зачастую лживому описанию себя-хороших ;)

Александр

Такой, который ищет серьёзные отношения в инете, по картинкам, левым, либо отфотошопленным фоткам, идиотским никам, и зачастую лживому описанию себя-хороших ;)

При чем здесь ники и фотки? 🙈 Ну у вас правда мировоззрение как у 50+ категории)
Люди для этого не переписываются неделями/месяцами, а сразу идут на встречу 😏

Гость
Александр

Ники надо анализировать, да.

Александр
Basdalama

При чем здесь ники и фотки? 🙈 Ну у вас правда мировоззрение как у 50+ категории)

Ещё и сразу бегут на встречу)) Верх безмозглости или просто невостребованность в реальной жизни :)

Гость
Basdalama

Да безполезно что-то объяснять, я с человеком 2 недели общалась, мне что год теперь только в онлайне сидеть! Встретились, поняли что мы разные и прекратили общение

Александр
Basdalama

Да, и кстати, если вы думаете, что заденете меня, постоянно приписывая мне + 15 лет, то вы ошибаетесь :) Это может сработать с женщинами, но не с мужчинами ;)

Александр

Ещё и сразу бегут на встречу)) Верх безмозглости или просто невостребованность в реальной жизни :)

Ну результат четко показывает у кого есть мозги, а у кого безмозглость 😂😂😂
Люди семьи создают, а вы такой дофига востребованный на женском форуме языком чешете

Терять месяцы на переписки - это конечно очень востребеванная насыщенная интересная жизнь ))))

Александр
Гость

Да безполезно что-то объяснять, я с человеком 2 недели общалась, мне что год теперь только в онлайне сидеть! Встретились, поняли что мы разные и прекратили общение

Не прекратили общение, потому что поняли что разные, а ты его заблочила. По многочисленным просьбам местных куриц, которым твоя личная жизнь до одного места ;)

Александр

Да, и кстати, если вы думаете, что заденете меня, постоянно приписывая мне + 15 лет, то вы ошибаетесь :) Это может сработать с женщинами, но не с мужчинами ;)

Я не собираюсь вас задевать, просто у вас вот такое вот совковое штампованное мировоззрение.
🤷 При чем же здесь я ?)

Александр
Basdalama

Люди семьи создают, а вы такой дофига востребованный на женском форуме языком чешете

Терять месяцы на переписки - это конечно очень востребеванная насыщенная интересная жизнь ))))

Чей результат? Ваш? Как раз у автора, чью тему мы обсуждаем, результат прямо противоположный ;)

Гость
Сережка

Ну вот у меня режим. Я веду подсчеты калорий. Тренируюсь и для меня это важно. И скажем я расчитывал на прогулку минут 45-1час и поел перед этим. А вместо этого меня потянули в ресторан или кафе. Я уже естественно сытый, да и вообще я свой пресс люблю больше, чем сладкое :) Вот что мне делать?

живи один и считай калории

Александр

Чей результат? Ваш? Как раз у автора, чью тему мы обсуждаем, результат прямо противоположный ;)

Мы про круг общения/знакомых говорили.
У меня многие нашли жен и мужей на тиндере, а вы сказали, что у вас все только переписываются , либо максимум одноразовый секс ... Вот про этот результат)

Александр
Basdalama

Какие месяцы на переписки? Я здесь первый день и первый раз. Яндекс как обычно предложил очередной треш, и понеслось слово за слово :) Если человек не востребован в реальной жизни, то понятно, одна дорога на СЗ трепаться о жизни :)

Александр
Basdalama

Я не собираюсь вас задевать, просто у вас вот такое вот совковое штампованное мировоззрение.
🤷 При чем же здесь я ?)

У Вас ошибочное мнение. Вы плохо разбираетесь в людях :)

Гость
Александр

Какие месяцы на переписки? Я здесь первый день и первый раз. Яндекс как обычно предложил очередной треш, и понеслось слово за слово :) Если человек не востребован в реальной жизни, то понятно, одна дорога на СЗ трепаться о жизни :)

Сейчас 90% населения знакомятся онлайн, вы отстали от жизни. Даже звезды сидят на тиндере. Например я видела анкету Мити Фомина из хай-фай, но он *** правда) пару знаменитых русских реперов. Время сейчас другое, никто не знакомится на улице

Александр

Вы теряете нить диалога 😂😂😂🤦🤦🤦 вам про фому, а вы про ерему
Все. До свидания)

Александр
Basdalama

Мы про круг общения/знакомых говорили.
У меня многие нашли жен и мужей на тиндере, а вы сказали, что у вас все только переписываются , либо максимум одноразовый секс ... Вот про этот результат)

То что Ваш круг общения предпочитает СЗ для знакомства - это не значит, что у всех должно быть так. Не обобщайте. Это в корне неверно. Это Всего лишь Ваш личный опыт и не более.

Александр
Гость

Сейчас 90% населения знакомятся онлайн, вы отстали от жизни. Даже звезды сидят на тиндере. Например я видела анкету Мити Фомина из хай-фай, но он *** правда) пару знаменитых русских реперов. Время сейчас другое, никто не знакомится на улице

Не 90% населения, а 90% Ваших знакомых. Не обобщайте, если не в теме.

Александр
Basdalama

Вы теряете нить диалога 😂😂😂🤦🤦🤦 вам про фому, а вы про ерему
Все. До свидания)

И Вам всего хорошего :)

Гость
Basdalama

А с Вечно Играющим пойдешь на встречу, если ищешь серьезные отношения? Вот и при том ники.

Гость

А с Вечно Играющим пойдешь на встречу, если ищешь серьезные отношения? Вот и при том ники.

В Тиндере нет ников, там имена и фотки верифицированные 🤷

Уж точно лучше, чем в метро или в пробке знакомиться, вообще ничего не зная о человеке

Гость
Basdalama

В Тиндере нет ников, там имена и фотки верифицированные 🤷

Уж точно лучше, чем в метро или в пробке знакомиться, вообще ничего не зная о человеке

Что мешает вместо имени ник написать? Или там паспорт?

Гость

Что мешает вместо имени ник написать? Или там паспорт?

Там таких ооочеень мало. %5, наверное 🤷
Что мешает в жизни представиться другим именем и сказать, что холост, когда женат?) И наплести про бизнес, когда безработный 😂😂😂

Александр
Basdalama

Что мешает в жизни представиться другим именем и сказать, что холост, когда женат?) И наплести про бизнес, когда безработный 😂😂😂

Басдалама прям опытная тиндерщица :)) Бедный муж🤦🏼‍♂️😂 И Ник даже такой в тему. С окончание «Дала Ма» ))

Гость
Александр

Мракобесие в квадрате и фрустрация.

Александр

Басдалама прям опытная тиндерщица :)) Бедный муж🤦🏼‍♂️😂 И Ник даже такой в тему. С окончание «Дала Ма» ))

Ну вы недалёкий фантазер из каменного века причем 😂
Загуглите хоть что оно означает 🤦

Гость
Basdalama

Женатые достаточно легко вычисляются при разговоре о встрече (в выходные и праздники не могут, неожиданные приглашения, когда жена задерживается на работе и пр.). Скрыть семейные отношения непросто.

Александр
Basdalama

Ну вы недалёкий фантазер из каменного века причем 😂
Загуглите хоть что оно означает 🤦

Кроме хренового трека непонятной группы, ничего не гуглится🤷🏼😅

Гость
Гость

Сейчас все знакомятся в ***. Вы ещё скажите что Тимати свою очередную эскортницу в жизни встретил) Представляете, Тимати привозит её на Мальдивы и такой говорит: «Платим 50 на 50!» 😂 Ну какие же местные нищуки ущербные. Говорю же, копейки считают бедные, неплатежеспособные мужики, которые неспособны к конкуренции в мужской среде. У состоявшегося мужчины денег на всех хватит, ещё и останется!

гость
Гость

Сейчас все знакомятся в ***. Вы ещё скажите что Тимати свою очередную эскортницу в жизни встретил) Представляете, Тимати привозит её на Мальдивы и такой говорит: «Платим 50 на 50!» 😂 Ну какие же местные нищуки ущербные. Говорю же, копейки считают бедные, неплатежеспособные мужики, которые неспособны к конкуренции в мужской среде. У состоявшегося мужчины денег на всех хватит, ещё и останется!

да все это понимают сами, господи, думаете, нищуки не в курсе, что к чему в этой жизни?

это так, манипуляшечки, вдруг бабы устыдятся, вдруг опять начнут скакать вокруг мужла и тыды

Александр
Гость

Да ей бесполезно что то объяснять. Совсем уже в своём банке, от дебита с кредитом, потеряла реальность :) Если пару русских реперов ( которых сотни по факту) и Митя Фомин ( очередной развод какого то шутника ) в тиндере , то всё, срочно туда, искать своё счастье🤦🏼‍♂️

Гость

Я в Инсте знакомилась, так как Баду, например, по контингенту дно. А в Инсте всё видно, ясно-понятно сразу, кто, что, жена-дети отсутствуют и тд. Можно видео посмотреть, голос, материальное положение примерное и др. Считай *** тоже самое, только лучше. В своём городе ищите наиболее приятных глазу мужчин, сохраняетесь, заходите к ним, отгружаете лайков, под каким-нибудь видосом где он что-то изображает пишите какой-нибудь комент типа «Круто!» и всё. Активный мужик сразу сам откликнется, напишет в Директ, знакомиться начнёт, пару дней переписки и встреча. Всё. Нравитесь ок, не нравитесь в живую до свидания!

Гость
Александр

То что Ваш круг общения предпочитает СЗ для знакомства - это не значит, что у всех должно быть так. Не обобщайте. Это в корне неверно. Это Всего лишь Ваш личный опыт и не более.

Ох уж эти любители катков и вареных яиц…

Гость
Александр

Да ей бесполезно что то объяснять. Совсем уже в своём банке, от дебита с кредитом, потеряла реальность :) Если пару русских реперов ( которых сотни по факту) и Митя Фомин ( очередной развод какого то шутника ) в тиндере , то всё, срочно туда, искать своё счастье🤦🏼‍♂️

Мракобесие в кубе

Александр
Гость

Ох уж эти любители катков и вареных яиц…

Ох уж эти любительницы пожрать на халяву..

Александр
Гость

Я в Инсте знакомилась, так как Баду, например, по контингенту дно. А в Инсте всё видно, ясно-понятно сразу, кто, что, жена-дети отсутствуют и тд. Можно видео посмотреть, голос, материальное положение примерное и др. Считай *** тоже самое, только лучше. В своём городе ищите наиболее приятных глазу мужчин, сохраняетесь, заходите к ним, отгружаете лайков, под каким-нибудь видосом где он что-то изображает пишите какой-нибудь комент типа «Круто!» и всё. Активный мужик сразу сам откликнется, напишет в Директ, знакомиться начнёт, пару дней переписки и встреча. Всё. Нравитесь ок, не нравитесь в живую до свидания!

Активный мужик откликнется, встретится, засадит, и к следующей, которая лайки отгружала😂😅

Гость

В первую встречу вполне можно было обойтись кофе или чаем, ведь это выглядело с вашей стороны как развод на ужин).

Гость
Александр

Ох уж эти любительницы пожрать на халяву..

Авторша сама за себя заплатила, по факту. Где халява?
Что касается лично меня, то заплатить за себя позволю только приятному мне мужчине, а не абы кому. Это право надо ещё заслужить. Веди себя как король, и будешь принят как король. 🍑💣💥

Александр
Гость

Авторша сама за себя заплатила, по факту. Где халява?
Что касается лично меня, то заплатить за себя позволю только приятному мне мужчине, а не абы кому. Это право надо ещё заслужить. Веди себя как король, и будешь принят как король. 🍑💣💥

Она то заплатила. Других вариантов не было. А сколько нытья по этому поводу было🤦🏼‍♂️

Просто прохожий
гость

ого, простыню накатал :))))) да идите вы в опу со своей настоящей любовью и слушаньем сердца, наглое *** вечно к чувствам-с апеллирует, когда хочет бабу поиметь нахалявку....все просто - вам надо пристроить xep потеплее, нам надо пристроить опу потеплее, и, кста, на западе мужики башляют только в путь, никого этим не оскорбляя, не читай на ночь мудешных гуру :Р

Вот и откровения *** - Где бы ОПУ свою пристроить, а что и кто туда будет пихать не столь важно, главное - пожраМши быть! ))) Про Запад и поведение тамошних мужчин мне не рассказывай, то чтиво которое ты читаешь не имеет ничего общего с жизнью - уж я знаю о чем тебе вещаю. ))) И еще, они, западные прЫнцы еще более прагматичны чем ты можешь себе представить!

Гость
Моногамус

скорее всего он нажрётся как свинья, выйдет в туалет и поминай как звали. а тебе расплачиваться. что за жизнь?

Скорее она быстрее свалит, Кротов))

Гость
Гость

Знакомиться начнет? Зачем? Само же в руки плывет с лайками и криками "Круто!" 😃
Воспользуется на разок-другой и все.

Гость
Гость

В первую встречу вполне можно было обойтись кофе или чаем, ведь это выглядело с вашей стороны как развод на ужин).

Да он и кофе не хотел покупать, он хотел погулять.

Гость
Просто прохожий

Вот и откровения *** - Где бы ОПУ свою пристроить, а что и кто туда будет пихать не столь важно, главное - пожраМши быть! ))) Про Запад и поведение тамошних мужчин мне не рассказывай, то чтиво которое ты читаешь не имеет ничего общего с жизнью - уж я знаю о чем тебе вещаю. ))) И еще, они, западные прЫнцы еще более прагматичны чем ты можешь себе представить!

Сколько можно повторять, что сейчас женщина сама в состоянии себя накормить! 🤦‍♀️ Не голодный год на дворе! Голодающих нет. Причём тут пожрамши? Здесь про другое речь.

Гость
Гость

Знакомиться начнет? Зачем? Само же в руки плывет с лайками и криками "Круто!" 😃
Воспользуется на разок-другой и все.

Причём тут воспользоваться? По вашему встретиться с мужчиной, что бы познакомиться равно дать ему собой воспользоваться? Да.., как всё запущено.
Не вижу в таком знакомстве ничего постыдного. Сейчас многие знакомятся онлайн. *** это как паспорт. Он многое упрощает. Ну практически. Люди реальные, всё как на ладони. Проявляешь лёгкую инициативу и в этом нет ничего недостойного.
Но нищуки и староверы как обычно всё перековеркали с ног на голову. Вам никто не пишет на Нокию 3310 и на катке давно не подъезжает, не завидуйте и успокойтесь. Выпейте корвалольчика.
Какая деревня…🤦‍♀️

Гость
Гость

Причём тут воспользоваться? По вашему встретиться с мужчиной, что бы познакомиться равно дать ему собой воспользоваться? Да.., как всё запущено.
Не вижу в таком знакомстве ничего постыдного. Сейчас многие знакомятся онлайн. *** это как паспорт. Он многое упрощает. Ну практически. Люди реальные, всё как на ладони. Проявляешь лёгкую инициативу и в этом нет ничего недостойного.
Но нищуки и староверы как обычно всё перековеркали с ног на голову. Вам никто не пишет на Нокию 3310 и на катке давно не подъезжает, не завидуйте и успокойтесь. Выпейте корвалольчика.
Какая деревня…🤦‍♀️

Он на встречу придет (если захочет) только с одной целью, а не чтобы получше узнать вас как личность.
Вы продемонстрировали свою заинтересованность в нем, он знает, что нравится вам и ему не нужно прикладывать сил, чтобы завоевывать вас. Интерес сразу пропадает.

Гость

Короче, тут уже все понятно. Девочки хотят пристроить в тёплое место свою .опу , ощениться, окотиться , штамп в паспорте, доказать своим родителям и подругам, что « я ж за мужем!» А дальше, гори оно все огнём😂

Гость
Гость

Он на встречу придет (если захочет) только с одной целью, а не чтобы получше узнать вас как личность.
Вы продемонстрировали свою заинтересованность в нем, он знает, что нравится вам и ему не нужно прикладывать сил, чтобы завоевывать вас. Интерес сразу пропадает.

Это всего лишь знакомство. Оно ни к чему не обязывает. Просто встреча. То же самое что и сайт знакомств, только без посредника. По вашему, проявить интерес симпатичному мужчине равно всерьёз заинтересоваться им? Это всего лишь инициатива. Странно что вы этого не понимаете и не видите разницу между «доступностью» и здоровой женской инициативой в границах. И интерес у мужчин не пропадает, наоборот. Интерес может пропасть у меня, сразу, если в жизни мужчина в целом не нравится, иди совсем нет точек соприкосновения.
Если вам это понятно, не значит что это не нормально.