Гость
Статьи
Я никому ни него на …

Я никому ни него на должна!!! Нет, огорчу вас, должна!

Если честно, меня удивляют такие люди, которые на любой вопрос, утверждение кидаются фразами: «Я никому ничего не должна/должен».
Ребят, спешу вас огорчить: каждый из вас кому-то и что-то …

Луна
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Луна

Почему же других женщин обспечивают? Я вот знаю одну гримершу, она работает просто для себя, может и не работать, а ее муж обеспечивает, даже против чтобы она работала и тратила свою энергию на дядю. Но она правда девственницей вышла замуж, и немного из религиозной семьи, муж правда не религиозный.

Одну обеспечивают, а большинство нет. С чего ты взяла что тебя должны обеспечивать? как будто всех обеспечивают

Луна
пока дома

Что такое "ватмоны", которые Вы дважды в своём комментарии упомянули, человек с литературными премиями и красным дипломом?
Если Вы про специальную бумагу, то она - ватмАн, и я ни разу не слышала, чтобы её употребляли во множественном числе. Правильно говорить "листы ватамана", "ватманские листы" или просто ватман.
Или Вы что-то другое имели ввиду? :)

Ах, как же бесят графоманки. Ищите уже русский язык преподавать, и не лезьте к Семиным порядочным людям со своими претензиями. Ты ещё пойди и программисту скажи про то, что он с ошибками пишет. Тебя пошлют далеко и надолго.

Луна

Я не запоминаю их платье, а хвалю всегда, когда у меня спрашивают мнение, как и кто выглядит. А вот ты того не делаешь!

Я как раз делаю. Потому что если платье, действительно красивое, хорошо сидит на моей подруге, мне приятно на это посмотреть, и я с радостью делюсь собственным позитивом. Не чтобы "сделать комплимент", а чтобы поделиться хорошим, которое у меня внутри, потому что хорошим делиться приятно. Чувствуете разницу? :)
Место в транспорте тоже часто уступаю, помогаю бабушкам и мамочкам, когда надо коляску втащить, например, помогаю всегда упавшим людям подняться и вещи собрать, а недавно вспомнила молодость - полезла на дерево, чтобы котёнка снять, потому что малыш плакал. И всё это тоже не потому, что "должна", а потому что мне жаль человека, которому тяжело или больно и приятно сделать хорошее дело. Но вот если мне кто-то попробует сказать, что я это делать "должна", я этого моралиста с лёгкостью пошлю. :)

Луна
Селеста

Я вообще не понимаю, почему репетиторы должны быть обязательно. И без них можно подготовиться. Да, сложнее, не спорю, но возможно, было бы желание. Мне репетиторов никто не оплачивал и ничего, набрала высокие баллы и поступила, туда хотела.

Как ты подготовишься в мед вуз без репетиторов? У меня знакомая родственница в Мечникова поступила, ей пришлось по репетиторам заниматься, там 100 баллы было за каждый егэ. Эге сложное, по одно школьной программе не подготовиться. Мне чтобы сдать английский на 95 баллы нужен был репетитор, а английский егэ сдавать очень сложно и мало кто решается, так что даже 80 баллов по английскому - это очень хорошо. Но у меня свободный английский, ям тогда говорила на нем и понимала. Но я ходила к репетитору, а позже в языковую школу.

Луна
Гость

А как это связано с тем, что я написала? Там про содержание вообще-то, а не про то, кто тебя похвалил

Это я к тому, что про меня типа считают, что я «страшная», а страшных мужчины не хвалят. Ну вот меня хвалили, видимо, красавица, иначе не хвалили бы.

Луна
Селеста

Я вообще не понимаю, почему репетиторы должны быть обязательно. И без них можно подготовиться. Да, сложнее, не спорю, но возможно, было бы желание. Мне репетиторов никто не оплачивал и ничего, набрала высокие баллы и поступила, куда хотела.

Ты либо знаешь, какие егэ сложные? В школе дают ограниченную инфу. Чтобы сдать егэ высоко, надо помимо школьной программы многое по предмету знать вообще-то, если ты не знала. Без репетиторов никак.

Селеста
Луна

А вот я стараюсь всем говорить комплименты в реальной жизни. И места уступаю.

Ну, я за вас рада, круть.
А мы-то ту причем? Да и учитывая, как вы общаетесь тут с людьми, вы не производите впечатление вежливого и доброго человека, уж простите.

Луна
пока дома

Ну и окружение у Вас. :)

Злорадствуй, давай, потешил своё самолюбие. А вот я так с людьми не поступаю! И не злорадствую.

Злюка
Луна

Я всегда свою работу делаю идеально! Меня хвалят!

Какую работу-то? Сидение у нищей матери на шее или мошенничество?
Ты ж по специальности и дня не работала, убожество.

Гость
Луна

Это я к тому, что про меня типа считают, что я «страшная», а страшных мужчины не хвалят. Ну вот меня хвалили, видимо, красавица, иначе не хвалили бы.

А при чем тут это? Я писала о том, что у европейцев, тем более скандинавов не принято содержать женщину, о чем ты мечтаешь. Так что смысл тебе от того что они красавчики? Тебе ж от мужчины только деньги нужны

Луна

Ну как? Он допустим вам в личку кинет свой пост на стене в своей творческой группе, чтобы вы заменили его запись, песню, аранжировку, картину, книгу, размещённую на бесплатном сайте «Проза.ру». Вот он так и пытается достучаться до людей, чтобы его узнали. А вот вы взяли и проигнорировали его сообщение, прочли, а ничего не ответили. А человеку обидно, он может думать, вдруг вам не понравилось но обижать не хотите.

А если, действительно, не понравилось, а обижать не хочу? Что, должна наврать, что понравилось или честно ответить, извини, но в моём понимании это бездарно? Может, всё-таки лучше промолчать? :)

Гость
Луна

Злорадствуй, давай, потешил своё самолюбие. А вот я так с людьми не поступаю! И не злорадствую.

Злоралствуешь еще как, особенно в отношении женщин более красмвых или более успешных в личной жизни и сама ведь все тут писала

Гость
Луна

А вот я стараюсь всем говорить комплименты в реальной жизни. И места уступаю.

Комплименты всем без разбора?

Гость
Злюка

Теперь она ищет богатого мужика, чтоб на него так же присесть) В мужчине для нее самое главное, чтоб содержал, остальное не важно

Луна
Гость

Не умеете эти навыки на практике применить. Можно было в музыкальном или в универе остаться преподавать, или на сцене петь, на худой конец в ресторане. Или частным психологом. А не это дно с разводом дураков

В смысле не могу применить? У нас практика была, у меня все получалось, хвалили. На 3 курсе я даже работала на полставки в театре, а после выпуска уже работала год там. Но ушла, потому что хотела в большой город, где больше возможностей. Что не так? У любого молодого специалиста есть карьерные амбиции.

Селеста
Луна

Как ты подготовишься в мед вуз без репетиторов? У меня знакомая родственница в Мечникова поступила, ей пришлось по репетиторам заниматься, там 100 баллы было за каждый егэ. Эге сложное, по одно школьной программе не подготовиться. Мне чтобы сдать английский на 95 баллы нужен был репетитор, а английский егэ сдавать очень сложно и мало кто решается, так что даже 80 баллов по английскому - это очень хорошо. Но у меня свободный английский, ям тогда говорила на нем и понимала. Но я ходила к репетитору, а позже в языковую школу.

Ну, если в медицинский, то допустим.
Вот только не все стремятся туда идти, а репеторов почему-то все хотят, самим же мозги напрягать лень, намного проще, когда тебе все разжевывают.
И, кстати, вот вы тут топите за то, что мы должны, раз в обществе живём и т.д. Ну так начните с себя. А то говорите, что мы тут должны быть вежливыми, а сами со всеми на "ты". Вы и в реальной жизни к незнакомому человеку так обращаетесь?

Луна
Гость

Не умеете эти навыки на практике применить. Можно было в музыкальном или в универе остаться преподавать, или на сцене петь, на худой конец в ресторане. Или частным психологом. А не это дно с разводом дураков

Научи, как сделать так, чтобы применить на практике, вернее так вопрос задам, как сделать так, чтобы взяли на работу, если нет мест и им не требуются?

Луна
Гость

И почему не пошли?

Я пошла в другую область, потому что хотела другим заниматься.

Гость

Автор, огорчу вас, единственное, что вы должны, это умереть, самое позденее через 100 лет

Селеста
Луна

Ты либо знаешь, какие егэ сложные? В школе дают ограниченную инфу. Чтобы сдать егэ высоко, надо помимо школьной программы многое по предмету знать вообще-то, если ты не знала. Без репетиторов никак.

Я ЕГЭ относительно недавно сдавала, поэтому да, я знаю, что это не просто. И да, я знаю, что одной школьной программы недостаточно. Дурочку из меня не надо делать.
Но и без репетиторов ЕГЭ можно сдать. Да, повторюсь, это СЛОЖНО, но не невозможно. Есть мозги, есть усидчивость - можно и самому подготовиться. Только многим лень.

Луна
Гость

Как вы в это вляпались? Уж лучше в кабаке петь...

Деньги нужны были срочно, а там прилично обещали платить.

Луна

А если женщина не может себя обеспечить, не даётся ей умение зарабатывать деньги, то что, ей нельзя выходить замуж значит по вашей логике?

Можно, конечно. Если найдётся тот, кто оценит другие её достоинства. Например, прекрасный характер (очень ёмкое понятие, правда?), внешнюю привлекательность, умение прекрасно вести хозяйство, умение ухаживать за детьми и больными... Если она сможет встретить достойного человека, полюбить его и вызвать в нём любовь, а потом строить с ним долгие счастливые отношения - совет им да любовь! :)

Луна
пока дома

Вы ещё в качестве предмета гордости сообщите всем, что никого не убили, ничего не своровали и не бегали голой по улице. :)

Сообщаю! А вот ты видимо способна, раз уж заговорила об этом.

Луна

Я создавала темы для ажиотажа, потому что работала троллем и 2018 году модератором сайта сего. Надо было как-то аудиторию держать, а люди типа тебя слетаются на срач. Пипл хавает, что говорится. От этого и плясали.

Фуууу...

Луна
Гость

Одну обеспечивают, а большинство нет. С чего ты взяла что тебя должны обеспечивать? как будто всех обеспечивают

Потому что-то так решила! Что не так, почему это тебя волнует?

Гость
Луна

В смысле не могу применить? У нас практика была, у меня все получалось, хвалили. На 3 курсе я даже работала на полставки в театре, а после выпуска уже работала год там. Но ушла, потому что хотела в большой город, где больше возможностей. Что не так? У любого молодого специалиста есть карьерные амбиции.

Не путайте учебную практику и реальную работу

Луна
пока дома

Я как раз делаю. Потому что если платье, действительно красивое, хорошо сидит на моей подруге, мне приятно на это посмотреть, и я с радостью делюсь собственным позитивом. Не чтобы "сделать комплимент", а чтобы поделиться хорошим, которое у меня внутри, потому что хорошим делиться приятно. Чувствуете разницу? :)
Место в транспорте тоже часто уступаю, помогаю бабушкам и мамочкам, когда надо коляску втащить, например, помогаю всегда упавшим людям подняться и вещи собрать, а недавно вспомнила молодость - полезла на дерево, чтобы котёнка снять, потому что малыш плакал. И всё это тоже не потому, что "должна", а потому что мне жаль человека, которому тяжело или больно и приятно сделать хорошее дело. Но вот если мне кто-то попробует сказать, что я это делать "должна", я этого моралиста с лёгкостью пошлю. :)

По тебе не скажешь. На вид ты выглядишь злорадствующей бабой, которой лишь бы гадости написать и опустить кому-то самооценку.

Луна
Селеста

Ну, я за вас рада, круть.
А мы-то ту причем? Да и учитывая, как вы общаетесь тут с людьми, вы не производите впечатление вежливого и доброго человека, уж простите.

А как тут со мной общаются, никто не хочет сказать?

Гость
Луна

Потому что-то так решила! Что не так, почему это тебя волнует?

Ну так ты давно так регила и вот за 32 года ни одного не нашла желающего обеспечивать) Можно до ста конечно подождать

Гость
Гость

Ну так ты давно так регила и вот за 32 года ни одного не нашла желающего обеспечивать) Можно до ста конечно подождать

так решила*

Гость
Луна

Научи, как сделать так, чтобы применить на практике, вернее так вопрос задам, как сделать так, чтобы взяли на работу, если нет мест и им не требуются?

Если хотели в универе остаться, то для начала секретарем в деканат или лаборант на кафедру. Параллельно с этим магистратура, аспирантура, защита, и дальше

Луна
Злюка

Убожество, я с 3 курса вообще-то на полставки в театре работала и до конца 5 курса. Потом год работала на двух работах, в двух театрах.
Странно, что тебе за твой гнилой язык ещё морду кислотой не облили.

Луна
Гость

А при чем тут это? Я писала о том, что у европейцев, тем более скандинавов не принято содержать женщину, о чем ты мечтаешь. Так что смысл тебе от того что они красавчики? Тебе ж от мужчины только деньги нужны

С чего ты взяла? Мне нужен мужественный и заботливый мужчина, а не туго его деньги. Да уж...

Луна
пока дома

А если, действительно, не понравилось, а обижать не хочу? Что, должна наврать, что понравилось или честно ответить, извини, но в моём понимании это бездарно? Может, всё-таки лучше промолчать? :)

А вот я скажу что «Круто! Молодец!», чтобы не обижать человека, даже если мне не понравилось или даже если лень послушать запись было. Мне не сложно говорить комплименты. А вот тебе видать сложно, западло наверное, ведь так неприятно, когда кому-то радость делаешь, не так ли?

Гость
Луна

С чего ты взяла? Мне нужен мужественный и заботливый мужчина, а не туго его деньги. Да уж...

С того, что ты сама написала ни раз.Тебе нужен богатый, который будет тебя содержать и еще вкладываться в твою карьеру и даже обеспечивать твою маму. Во фантазии то) А что ты ему можешь дать ,мы так и не поняли. Пу сути ничего, даже любовь и заботу ты дать не способна

Гость
Луна

А в первом посте темы написано про "мужчина должен содержать". Нестыковочка.

Гость
Луна

А вот я скажу что «Круто! Молодец!», чтобы не обижать человека, даже если мне не понравилось или даже если лень послушать запись было. Мне не сложно говорить комплименты. А вот тебе видать сложно, западло наверное, ведь так неприятно, когда кому-то радость делаешь, не так ли?

А почему ты не говорила комплименты той модели, которой ты завидовала, а вместо этого оьлила ее колой?

Луна

Я всегда свою работу делаю идеально! Меня хвалят!

Не заметно.

Луна
Гость

Злоралствуешь еще как, особенно в отношении женщин более красмвых или более успешных в личной жизни и сама ведь все тут писала

Чего все на меня напади, словно разъярённые коршуны? Успокойтесь уже, а! За собой почитайте грязь, Котору льёте в мой адрес. Фу, стыдоба!

Луна
Гость

Комплименты всем без разбора?

А американцы говорят!

Гость
Гость

А почему ты не говорила комплименты той модели, которой ты завидовала, а вместо этого оьлила ее колой?

облила* колой

Луна
Гость

Теперь она ищет богатого мужика, чтоб на него так же присесть) В мужчине для нее самое главное, чтоб содержал, остальное не важно

У кого чело болит. Ты видать заботу и мужественность за деньги воспринимаешь. И сама поди готова с толстым пузатым дядей, гордящемся тебе в дедушки лечь.

Гость
Луна

Чего все на меня напади, словно разъярённые коршуны? Успокойтесь уже, а! За собой почитайте грязь, Котору льёте в мой адрес. Фу, стыдоба!

Потому что вы пишите, что мы должны(!) кучу всего обществу(на самом деле - вам), а сами вы, типа, выше всего этого. И не должны.

Селеста

Я вообще не понимаю, почему репетиторы должны быть обязательно. И без них можно подготовиться. Да, сложнее, не спорю, но возможно, было бы желание. Мне репетиторов никто не оплачивал и ничего, набрала высокие баллы и поступила, туда хотела.

Аналогично. :)
Сыну репититоров тоже брать не приходилось, хотя, конечно, всегда была готова, что это может потребоваться. Но как-то помощи, которую могла сама оказать, обычно хватало. :)

Луна
Селеста

Ну, если в медицинский, то допустим.
Вот только не все стремятся туда идти, а репеторов почему-то все хотят, самим же мозги напрягать лень, намного проще, когда тебе все разжевывают.
И, кстати, вот вы тут топите за то, что мы должны, раз в обществе живём и т.д. Ну так начните с себя. А то говорите, что мы тут должны быть вежливыми, а сами со всеми на "ты". Вы и в реальной жизни к незнакомому человеку так обращаетесь?

Сначала на «ты» перешли все вы, кто начал писать. Ну раз так, то я тоже перешла. Видимо, на «вы» вас не учили общаться, вот я и пытаюсь говорить с вами на вашем же, доступным вам, языке. Что-то не так?

Гость
Луна

У кого чело болит. Ты видать заботу и мужественность за деньги воспринимаешь. И сама поди готова с толстым пузатым дядей, гордящемся тебе в дедушки лечь.

Ооо какие фантазии)) Проо деньги ты сама в посте написала, да и в предыдущей теме, что всегда и искала богатого, чтоб сожержал,про внешность и другое ты ничего не писала, главное деньги. И за мены не волнуйся, мой очень даже симпатичный)

Луна
Гость

Автор, огорчу вас, единственное, что вы должны, это умереть, самое позденее через 100 лет

Ну да, идите и разбрасывайте фантики и бутылки на улицах, вы ведь не должны чистоту соблюдать.

Луна
Селеста

Я ЕГЭ относительно недавно сдавала, поэтому да, я знаю, что это не просто. И да, я знаю, что одной школьной программы недостаточно. Дурочку из меня не надо делать.
Но и без репетиторов ЕГЭ можно сдать. Да, повторюсь, это СЛОЖНО, но не невозможно. Есть мозги, есть усидчивость - можно и самому подготовиться. Только многим лень.

Ну видимо не все такие способные, кому не нужны репетиторы. Многим людям нужны. Радуйтесь, что вам повезло с усидчивостью и способностью быстро схватывать. Благодарите Бога. Только не злорадствуйте в адрес тех, кому труднее и тяжелее в жизни.

Луна

Тебе просто повезло, не более того. А я лично знаю много людей, кто бился как раба о лёд, получал образование и не одно, красный диплом, были отзывчивыми людьми, женственными, не стервами, а как итог: работа офисным клерком, одиночка с ребёнком, потому что муж оказался непутёвым, и вся в кредитах и долгах. И таких примеров немало наблюдаю. Хотя там и дипломы красные, и внешность красивая, харизма, позитивный настрой, дружелюбие. И до сих пор позитив не теряют, не нет и не сшиваются на людях, однако несчастны: мать-одиночка, красный диплом, работа рвотная, зарплата низкая, кредиты или ипотека. Так что все от везения зависит. Тебе повезло, благодари Бога, а не самоутверждаться тут за счёт меня или ещё кого-то. Сама хоть понимаешь, что выглядишь подлым человеком?

Мне, конечно, повезло. И Бога я благодарю. :)
Более того, когда что-то в жизни не получалось, тоже не гневила его чёрной неблагодарностью и в своих невезениях других людей не винила. :)
Но про собственную подлость, прости, не соглашусь, это ты, видимо, в зеркало взглянула, это бывает.

Луна

Тем не менее у меня награды с литературных конкурсов, научных литературных работ, даже призёр Всероссийского конкурса по эссе. И меня хвалили, да. Ещё мне часто советовала писать или пойти в журналистки. Но ты конечно же не веришь, а я и не собираюсь какой-то левой бабы чего-то доказывать.

Так я не спорю, я просто спрашиваю: "Как...?" :)

Следующая тема