Если честно, меня удивляют такие люди, которые на любой вопрос, утверждение кидаются фразами: «Я никому ничего не должна/должен».
Ребят, спешу вас огорчить: каждый из вас кому-то и что-то …
Там было следующее: с людьми заключался договор, что ставка может проиграть. И если это случится, то без денег останется все: люди, которые из вложили, беря высокие кредиты, и посредник брокер, который занимается ставкой чего-либо, так как он останется без своей зарплаты. Я не знаю, чьи ставки выигрывали, но деньги крутились очень высокие, плюс из крышевала мафия и Омон. Все при деньгах были.
так это ставки на спорт значит? и в тц ты предлагала именно это или сначала опросы какие-то, а потом с этим им звонили?
Конечно Луна, мы все тебя хотим, половина форума о тебе фантазирует, именно поэтому тебе все и пишут и Злюка тоже тебя хочет я думаю.
То я порванка, то оказывается мужика у меня не было. Ты уж как-то определись, тебя из стороны в сторону болтает.
А тебе мне кажется уже можно задуматься о своей ориентации. Ты не думала, что если тебя за всю жизнь ни один мужчина не привлек, ты можешь быть лезбиянкой? Может тебе надо пересмотреть свою ориентацию и искать богатую влиятельную женщину, которая тебя по карьере продвинет?
Мне нравятся иностранцы вот дети. Я переписываюсь с двумя сейчас, из Норвегии, другой из Дании. Красавцы, поржи на викингов!
Качественный мужчина мог бы. Но ты ведь сама знаешь, какое качество мужчин среди русских и почему многие сваливают в Европу. Надеюсь, с этим-то согласишься? Твои подруги свалили в Европу ведь.
Я сама одна из них.
Насчет русских мужчина я даже спорить не буду, особенно после прочтения этого форума, еще больше радует, что я не с русским) Но все же за 32 года хоть один то должен был понравиться. Не может быть что не одного. Ты ж наверное только по деньгам смотришь?
Только вот разового перепила у меня не было, потому что я целомудренная и на секс до свадьбы не соглашаюсь, чего не скажешь о тебе. Вспомни, как ты чужие семьи разругаешь, чужим детям психику портишь. Так что про «средней паршивости» не тебе судить, шкура!
"на секс до свадьбы не соглашаюсь" - а другого и не стоишь.
В общем, так и помрёшь, никому не нужной нищей чмошкой.
Да ну, правда что ли?) А я вижу шкуру, причём не первой свежести, которая на меня в каждой теме гонит, ползая как червь за мной по каждой теме дабы сказать очередную гадости. Даже ник себе плачет подобрала, опарыш-злюка.
Бугага, если ты в зеркало смотришься и видишь там кого-то другого, это уже шиза.
Во-первых, я сижу здесь только от своего ника, и это Луна. Никаких мужских ников тут нет. Так что свои необоснованные обвинения оставь при себе.
Во-вторых, ты вела себя как профессионалка, расписывая о сексе со своей подружкой. На пару с ней спрашивали меня «неужели мне не хотелось секаса за все это время», а потом с ней мусолили эту тему и якобы мою «фригидность», если мне не хочется секса. Хотя я не писала, что конкретно не хочу секса, а писала, что с кем попало не хочу, а хочу с нормальным обеспеченным мужчиной, который готов обо мне позаботиться. Но ты с подружкой меня «фригидной» обзывали, мусоля на несколько страниц мою «фригидность», при том сами с ней веди себя как профессионалки, чуть ли позы и камасутру не расписывая.
В-третьих, значит, у тебя ни один партнёр был, и я угадала насчёт тебя, да?
Накера ты, убогая, сдалась нормальному обеспеченному мужчине?
Мне надо было на брекеты зарабатывать, на кредит один, на электронное пианино, и на жизнь, так как сама в курсе, боратах мужиков у меня не было, которые меня обеспечивали. А жить как-то надо! Если тебе повезло с прикусом, то радуйся и благодари Бога! Мне не повезло, но и мириться с этим я не делала, а хотелось исправить, так как ровный прикус - это не только эстетика, но ещё и здоровье сельсинах суставов, кровообращения, предотвращение мигреней. И где по твоему я деньги должна была раздобыть на брекеты стоимость в 250 косарей вместе с посещениями ортодонта включительно?
Что скажешь?
Я тебе искренне пожелаю,чтоб тебе как-нибудь голову проломил наркоман, которому на дозу денег не хватило.
Ему тоже жить как-то надо, он же не виноват,что доза на дороге не валяется
Я сама одна из них.
Насчет русских мужчина я даже спорить не буду, особенно после прочтения этого форума, еще больше радует, что я не с русским) Но все же за 32 года хоть один то должен был понравиться. Не может быть что не одного. Ты ж наверное только по деньгам смотришь?
Ну блин, ну мне не повезло просто, попадались какие-то халявщики, либидо да отбросы общества, уж прости за ругань. По другому не могу назвать. Ну, или попадались нормальные, но я их больше как друзей воспринимала по интересам, это больше творческие люди, программисты, художники, певцы... но как мужчин не воспринимала, больше как друзей. Мы и общались как друзья по интересна , помогая друг другу в чем-то творческом. Но касаемо мужчин не было таких. И если говорить о женщинах, мне и женщины не попадались, которые бы нравились. Ну вот Иванка Трамп сексуальная, но она ведь не захочет меня, так?
Я тебе искренне пожелаю,чтоб тебе как-нибудь голову проломил наркоман, которому на дозу денег не хватило.
Я тебе искренне пожелаю, чтобы тебе уже кто-нибудь подлито череп за твой гнилой рот, из которого ты изрыгаешь собственную желчь. А то людям знаешь ли, не сильно приятно, когда какая-то бесноватая баба на них изрыгаешь в припадке агонии.
Я тебе искренне пожелаю, чтобы тебе уже кто-нибудь проломил череп за твой гнилой рот, из которого ты изрыгаешь собственную желчь. А то людям знаешь ли, не сильно приятно, когда какая-то бесноватая баба на них изрыгаешь в припадке агонии.
Я сама одна из них.
А так верно, в России нет нормальных мужиков. Да и красивых нет более менее. Почему-то норвежцы симпатичнее. И кстати, такое ощущение, что у них меньше требований к женщинам, чем у русских. Следят за собой, спортом занимаются, в качалку ходят. Я таких давно не замечаю. В том же спортзале в основном девки одни, а если и есть парни, то молодёжь в основном. Молодёжь кстати следит за собой, но есть нюансы: зачем мне на 10 лет моложе?
Это вообще-то нормы приличия, вы не знали? Любому человеку приятно, когда похвалило его работу, на которую он затратил усилия. Или вам приятно только *овно в свой адрес получать?
Я за свою работу как правило получаю помимо денег благодарность, а процентах в 10-20 случаев большую благодарность. А *овно, очевидно, получаете Вы, Луна. Подозреваю, что это потому, что я свою работу делаю очень хорошо, а Вы - не очень.
А так верно, в России нет нормальных мужиков. Да и красивых нет более менее. Почему-то норвежцы симпатичнее. И кстати, такое ощущение, что у них меньше требований к женщинам, чем у русских. Следят за собой, спортом занимаются, в качалку ходят. Я таких давно не замечаю. В том же спортзале в основном девки одни, а если и есть парни, то молодёжь в основном. Молодёжь кстати следит за собой, но есть нюансы: зачем мне на 10 лет моложе?
Так тебе ж нужно прежде всего, чтобы тебя содержал мужчина, а в Европе содержать женщину не принято, тем более в скандинавских странах, там как раз фиминизм и равноправие,там даже мужчины обязаны уходить в декрет как женщины (в Швеции например). И я не говорю о том,что они счета делят и не платят в кафе в отличии от того, что тут пишут мужики, которые не в курсе) Многие платят, по крайней мере за свою девушку. Но речь о содержании, о котором ты мечтаешь. В некоторых странах еще возможно,но точно не Скандинавия, Германия.И да, Европейские мужчины красивые в отличии от русских, но тебе ж не только внешность нужна, а содержание. И кстати ты еще оскорбляла русских женщин там, которые с иностранцами, а сейчас сама на них метишься. Опять нелогично. Или тебе можно, а другим нельзя?
Рассуждаю гораздо лучше тебя, по крайней мере. А вот ты идиотски рассуждаешь, у кого чего болит, это называется.
Правда? Вам, если верить публике здесь, что-то около 32х лет. У меня в 32 года было: престижная хорошо оплачиваемая работа, которую, к слову, я получила и на которой продвинулась без блата, любимый мужчина, сын в ранне-подростковом возрасте, прекрасно развитый умственно и физически, только что поступивший в престижную столичную школу, не смотря на высокий конкурс и образование, полученное в Московском (не Мухосранском) Государственном Университете, куда также поступала без блата, а потому что была умной хорошо подготовленной девочкой. Ещё в 32 года у меня были умные, талантливые и верные друзья, дружба с некоторыми из которых и тогда уже исчислялась более чем десятком лет, а сейчас уже - вдвое большими сроками. Подозреваю, что всё это у меня имелось во многом благодаря тому, что с рассуждениями самого разного рода у меня по жизни всё хорошо. А чем Вы можете похвастаться в свои 32 года помимо ролика в сети и нового платья и причёски, которым Ваши невежливые знакомые почему-то не делают комплиментов?
Родители копят на квартиру, берут ипотеку, когда ребёнок ещё маленький. И когда вырастании, на 18-летие ему дарят ключи от квартиры. «18-летие» - это образно говоря. Дарить квартиру ребёнку могут, когда он вуз окончил, года так в 22-25. Далее ребёнок выходит в жизнь, ему не приходится брать ипотеку, соответственно, он зарабатывает себе на жизнь, а что-то откладывает. Когда стабильно сделал карьеру, деньги на счетах накоплены, женился или вышла замуж, то к 40 годам можно подумать о ребёнке. Родить так в 38-45 первенца. И заодно родителям помогать. А ипотеку ему брать не пришлось, соотвественно деньги на депозите или в крипте копились на счетах. Что не так?
А насчёт урн на улицах, то даже если их нет, фантики бросать с пластиковыми бутылками из под лимонада - последнее дело. Нужно все это положить в пакет, и выкинуть на ближайшей мусорке. Не обломишься, если понесёшь пакет или положишь его в сумку до первой мусорки.
Объясните мне, как человек с наградами литературных конкурсов может так косноязычно выражаться?
Насчёт образования ребёнку. Понятное дело, что ребёнок сам учиться, НО ему в школьные годы нужны репетиторы, а это денег стоит, ему в школьные годы нужны кружки и секции, это тоже денег стоит. Даже чтобы поступить в хороший вуз, нужно поездить по педагогам, на дни открытых дверей, подружиться с педагогами, чтобы тебя заприметили, ведь мало ли, результаты по егэ будут одинаковы, и возьмут не тебя, а того, за кого родители побегали вместе с ребёнком. Я такое в жизни постоянно наблюдаю. Если что, живу в России.
Ребёнок сам не "учиться", а учится, краснодипломная Вы наша.
И чтобы поступить в хороший ВУЗ, надо не чтобы тебя "заприметили", а сдать все нужные ЕГЭ на 95+ баллов или быть призёром Олимпиад уровня не ниже региональных + в хорошие ВУЗы часто ещё свой дополнительный экзамен по специальности факультета или творческий. :)
В старости родительский всем нужна помощь, даже здоровым. Или вы своих в дом престарелых определите? Может, определили уже?
По секрету Вам скажу, что помощь и внимание родителям нужны не только в старости.
А вот жену муж должен обеспечивать только в декрете или в случае, если, не дай бог, кто-то в семье болен или по какой-то причине женщина временно не работает. Домохозяйство для женщины - это, конечно, тоже приемлемая опция, но только в том случае, если это либо всех устраивает, либо продиктовано острой необходимостью.
Так тебе ж нужно прежде всего, чтобы тебя содержал мужчина, а в Европе содержать женщину не принято, тем более в скандинавских странах, там как раз фиминизм и равноправие,там даже мужчины обязаны уходить в декрет как женщины (в Швеции например). И я не говорю о том,что они счета делят и не платят в кафе в отличии от того, что тут пишут мужики, которые не в курсе) Многие платят, по крайней мере за свою девушку. Но речь о содержании, о котором ты мечтаешь. В некоторых странах еще возможно,но точно не Скандинавия, Германия.И да, Европейские мужчины красивые в отличии от русских, но тебе ж не только внешность нужна, а содержание. И кстати ты еще оскорбляла русских женщин там, которые с иностранцами, а сейчас сама на них метишься. Опять нелогично. Или тебе можно, а другим нельзя?
Не поняла твоё сообщение. Меня вообще-то нидерландец и датчанин похвалили, сказали, что я красивая.
Я соблюдаю нормы приличия, а большего от меня не требуйте.
Закон не нарушаю, если со мной вежливы, то и я общаюсь уважительно. Уступать место бабкам, которые на меня слюной плюются, я из принципа не стану.
Всегда говорю: Попросите кого-то из мужиков встать.
Мигом желающие от меня отстают)))
Уступлю только если человеку и вправду плохо.
По поводу комплиментов. Ну, я могу сказать коллеге мол, хорошо выглядишь, но только если это и вправду так.
А то, мне мать рассказывала, что у них была соседка, которой мать говорила, что она красавица, хотя это было и не так. В итоге и парня найти не могла себе, запросы-то, как у красавицы. Над ней все смеялись, а она даже не понимала, почему.
Даже умным детям в детстве нужны репетиторы, что сдать на высокие баллы по егэ. А если ребёнок талантлив в искусстве, ему нужны урежет или секции, а это все платно. Скажем, в художественной школе ещё и краски, холсты, ватмоны и многое другое покупать надо. Как считаете, во сколько это обойдётся? А у ребёнка может художественный талант пропадает из-за бёдрах родителей, которые не могут покупать ребёнку каждый месяц гуашь, и каждые два -три месяца масляные краски да холсты. Хоть сколько стоит масло, знаете? Не дёшево, так скажем. А ещё мелки всякие для декора и летней практики с зарисовок на улицах, когда дети ходят с мольбертами. Акварель, которая не дешевая, а профессиональная. Да, ее на год хватает, но все же, это не дёшево. А ещё для декора бисер, чернила разноцветные, ткани для вышивок, компоненты для папье-маше и роспись дальнейшей, диски для росписи, керамика для росписи и тд., в зависимости от того, насколько сильная подготовка в художественных школах. А потом ещё художественные училища, затем академии. В той же академии имени Репина в Петербурге, там студентам самим все это покупать приходится, ну вот холсты и ватмоны дают, а крачки, кисти и многое другое - все спим. А ценник на все дорожает, соответственно, на все принадлежности для художника тоже.
На это что скажете теперь?
Что такое "ватмоны", которые Вы дважды в своём комментарии упомянули, человек с литературными премиями и красным дипломом?
Если Вы про специальную бумагу, то она - ватмАн, и я ни разу не слышала, чтобы её употребляли во множественном числе. Правильно говорить "листы ватамана", "ватманские листы" или просто ватман.
Или Вы что-то другое имели ввиду? :)
И чтобы поступить в хороший ВУЗ, надо не чтобы тебя "заприметили", а сдать все нужные ЕГЭ на 95+ баллов или быть призёром Олимпиад уровня не ниже региональных + в хорошие ВУЗы часто ещё свой дополнительный экзамен по специальности факультета или творческий. :)
Я вообще не понимаю, почему репетиторы должны быть обязательно. И без них можно подготовиться. Да, сложнее, не спорю, но возможно, было бы желание. Мне репетиторов никто не оплачивал и ничего, набрала высокие баллы и поступила, туда хотела.
Я вообще не понимаю, почему репетиторы должны быть обязательно. И без них можно подготовиться. Да, сложнее, не спорю, но возможно, было бы желание. Мне репетиторов никто не оплачивал и ничего, набрала высокие баллы и поступила, куда хотела.
Я сохранила себя сознательно, просто потому что не было адекватных мужчин. Всем нужен был только секс, короткие отношения, либо же мужчины были ловеласами, пополпмщиками, курящими, не следящими за собой, без карьерных амбиций, несерьезными (как «дети»), с которыми страшно отношения строить, живущие с мамой и папой, или «вечные студенты». А мне нужен был серьезный, ответственный, мужественный, заботливый, постарше лет на 5-10. А ко мне до сих пор клюётся нередко те, кто моложе меня, даже 20-летние думают, что я им ровесница, девчонка-студентка. Пару раз посидеть в кафе предлагали, поболтать. Как узнали, что мне 30, удивились, сказали, что думали, что я чуть постарше, дет 21-22 может. Один 19 лет, выглядит высоким, здоровым, думал, я его ровесница.
И вот как после этого всего не остаться девственницей? Или предлагаете с абы кем? Нет, я хранила себя. До свадьбы никакого секса.
Ну и окружение у Вас. :)
Правда? Вам, если верить публике здесь, что-то около 32х лет. У меня в 32 года было: престижная хорошо оплачиваемая работа, которую, к слову, я получила и на которой продвинулась без блата, любимый мужчина, сын в ранне-подростковом возрасте, прекрасно развитый умственно и физически, только что поступивший в престижную столичную школу, не смотря на высокий конкурс и образование, полученное в Московском (не Мухосранском) Государственном Университете, куда также поступала без блата, а потому что была умной хорошо подготовленной девочкой. Ещё в 32 года у меня были умные, талантливые и верные друзья, дружба с некоторыми из которых и тогда уже исчислялась более чем десятком лет, а сейчас уже - вдвое большими сроками. Подозреваю, что всё это у меня имелось во многом благодаря тому, что с рассуждениями самого разного рода у меня по жизни всё хорошо. А чем Вы можете похвастаться в свои 32 года помимо ролика в сети и нового платья и причёски, которым Ваши невежливые знакомые почему-то не делают комплиментов?
Тебе просто повезло, не более того. А я лично знаю много людей, кто бился как раба о лёд, получал образование и не одно, красный диплом, были отзывчивыми людьми, женственными, не стервами, а как итог: работа офисным клерком, одиночка с ребёнком, потому что муж оказался непутёвым, и вся в кредитах и долгах. И таких примеров немало наблюдаю. Хотя там и дипломы красные, и внешность красивая, харизма, позитивный настрой, дружелюбие. И до сих пор позитив не теряют, не нет и не сшиваются на людях, однако несчастны: мать-одиночка, красный диплом, работа рвотная, зарплата низкая, кредиты или ипотека. Так что все от везения зависит. Тебе повезло, благодари Бога, а не самоутверждаться тут за счёт меня или ещё кого-то. Сама хоть понимаешь, что выглядишь подлым человеком?
Объясните мне, как человек с наградами литературных конкурсов может так косноязычно выражаться?
Тем не менее у меня награды с литературных конкурсов, научных литературных работ, даже призёр Всероссийского конкурса по эссе. И меня хвалили, да. Ещё мне часто советовала писать или пойти в журналистки. Но ты конечно же не веришь, а я и не собираюсь какой-то левой бабы чего-то доказывать.
Сама бы хотела знать, почему меня не могут оценить, мои навыки, знания, умения, старания. Почему?
Не умеете эти навыки на практике применить. Можно было в музыкальном или в универе остаться преподавать, или на сцене петь, на худой конец в ресторане. Или частным психологом. А не это дно с разводом дураков
Тем не менее у меня награды с литературных конкурсов, научных литературных работ, даже призёр Всероссийского конкурса по эссе. И меня хвалили, да. Ещё мне часто советовала писать или пойти в журналистки. Но ты конечно же не веришь, а я и не собираюсь какой-то левой бабы чего-то доказывать.
И почему не пошли?
Конечно, сейчас ты скажешь, что я наверное не симпатичная, что девственность вынужденная, что целомудриям не пахнет.
А я скажу, что внешне себе нравлюсь, в зеркало себя обожаю, проходя мимо витрин по улице я на себя пялюсь с удовольствием. И еде я похудела. Вешу сейчас 48 кг при после 169см. Зимой весьма 53. В том году 58 вообще. И ещё я качаю задницу дома, сама делаю маски для лица, покупая ингредиенты. Даже крема сама делаю. И это лучше мне помогает, чем магазинное.
Это прекрасно. :) А где толпа влюблённых и восхищённых, желающих себе такое чудо в спутницы жизни и на полное обеспечение? Или только Вам нравится, как Вы выглядите, ведёте себя и чего достигли?
Когда я поступала на психолога, у меня по русскому было 90 баллов вообще-то. По литературе, когда сдавала егэ, 87 баллов, английский 95 баллов. Разумеется, я готовилась, не без помощи репетиторов. То что тут у меня опечаткам или ошибки, так это потому что я тороплюсь, а каплог сам выдаёт буквы. Да и нет надобности перечитывать, что пишу. Я не больно то за написание текстов деньги получаю. Вот в Яндекс-дзене другое дело, там я перепроверяю темы, так как там за просмотры и комментарии можно заработать хоть немного.
А диплом у меня красный с вокального образования, потому что психологию через год бросила. И вокалиста учат петь, а не графоманством заниматься. Я не училась на филолога. Ты ещё поди и программисту потыкай на его ошибки, тебя пошлют в далёкое пешее. Потому что скольких программистов я знаю, они спецы в своих кодах, питонах и ява-скриптах, но пишут с ошибками. Только тупень вроде тебя не пин мает этого.
В отличие от многих из вас я проявляю толерантность. Мне жаль, что вы слепые и не видите этого!
Я спокойно отношусь к сексуальный меньшинствам, к Кончите Вюрст, к пастафирианству, к Pussy Riot, к чернокожим, к смешиванию рассеяла азиатами и русскими, чернокожими и белыми. И я не расистка как многие из вас! И не нацистка, как многие из вас, которые унижают темнокожих, китайцев, тайских женщин, восхваляя белую расу. Я вообще за смешивание рас.
Вы ещё в качестве предмета гордости сообщите всем, что никого не убили, ничего не своровали и не бегали голой по улице. :)
По секрету Вам скажу, что помощь и внимание родителям нужны не только в старости.
А вот жену муж должен обеспечивать только в декрете или в случае, если, не дай бог, кто-то в семье болен или по какой-то причине женщина временно не работает. Домохозяйство для женщины - это, конечно, тоже приемлемая опция, но только в том случае, если это либо всех устраивает, либо продиктовано острой необходимостью.
Почему же других женщин обспечивают? Я вот знаю одну гримершу, она работает просто для себя, может и не работать, а ее муж обеспечивает, даже против чтобы она работала и тратила свою энергию на дядю. Но она правда девственницей вышла замуж, и немного из религиозной семьи, муж правда не религиозный.
Там было следующее: с людьми заключался договор, что ставка может проиграть. И если это случится, то без денег останется все: люди, которые из вложили, беря высокие кредиты, и посредник брокер, который занимается ставкой чего-либо, так как он останется без своей зарплаты. Я не знаю, чьи ставки выигрывали, но деньги крутились очень высокие, плюс из крышевала мафия и Омон. Все при деньгах были.
Как вы в это вляпались? Уж лучше в кабаке петь...
Я когда поступала на фак-и иностранных языков в два крутых московских вуза, у меня балл 95 был по английскому и 90 по русскому, литература 87. И там много было таких, у кого баллы были одинаковы. Как итог, если говорить о блате, который ты так отрицаешь, утверждая, что тебе никто не помог, то в тот и другой вуз были очные экзамены ещё, где меня повершили, а я показала, что говорю свободно на английском. Однако у кого-то были богатые родители, кому-то дали хорошую взятку. Тех и на ради. Количество бюджетников ограничено было, а среди поступающих было много тех, у кого были высокие баллы. Даже со 100 баллами не прошли некоторые, которые жили в США и учились у носителей языка. Но ты конечно же будешь отрицать, и говорить, что все честно, блата не существует, люди сами всего добиваются. Ну ну)
Я соблюдаю нормы приличия, а большего от меня не требуйте.
Закон не нарушаю, если со мной вежливы, то и я общаюсь уважительно. Уступать место бабкам, которые на меня слюной плюются, я из принципа не стану.
Всегда говорю: Попросите кого-то из мужиков встать.
Мигом желающие от меня отстают)))
Уступлю только если человеку и вправду плохо.
По поводу комплиментов. Ну, я могу сказать коллеге мол, хорошо выглядишь, но только если это и вправду так.
А то, мне мать рассказывала, что у них была соседка, которой мать говорила, что она красавица, хотя это было и не так. В итоге и парня найти не могла себе, запросы-то, как у красавицы. Над ней все смеялись, а она даже не понимала, почему.
А вот я стараюсь всем говорить комплименты в реальной жизни. И места уступаю.