Если честно, меня удивляют такие люди, которые на любой вопрос, утверждение кидаются фразами: «Я никому ничего не должна/должен».
Ребят, спешу вас огорчить: каждый из вас кому-то и что-то …
Можно, конечно. Если найдётся тот, кто оценит другие её достоинства. Например, прекрасный характер (очень ёмкое понятие, правда?), внешнюю привлекательность, умение прекрасно вести хозяйство, умение ухаживать за детьми и больными... Если она сможет встретить достойного человека, полюбить его и вызвать в нём любовь, а потом строить с ним долгие счастливые отношения - совет им да любовь! :)
Ну радуйтесь что вам повезло. Зачем вы злорадствуете, женщина? Стыдно должно быть! Если вас Бог дал счастья, то не для того, чтобы нос забирать кверху и ухмыляться над теми, кому не дано.
А диплом у меня красный с вокального образования, потому что психологию через год бросила. И вокалиста учат петь, а не графоманством заниматься. Я не училась на филолога. Ты ещё поди и программисту потыкай на его ошибки, тебя пошлют в далёкое пешее. Потому что скольких программистов я знаю, они спецы в своих кодах, питонах и ява-скриптах, но пишут с ошибками. Только тупень вроде тебя не пин мает этого.
"тупень вроде тебя не пин мает этого" пропустим. Опять в зеркало посмотрели, очевидно.
Так на какую высокооплачиваемую работу Вы рассчитывали с дипломом (пусть и красным) вокального?
А про брошенную психологию - тут Вы меня утешили, а то совсем стыдно стало за психологическое образование в России. Тут, понятно, не Ваше.
С того, что ты сама написала ни раз.Тебе нужен богатый, который будет тебя содержать и еще вкладываться в твою карьеру и даже обеспечивать твою маму. Во фантазии то) А что ты ему можешь дать ,мы так и не поняли. Пу сути ничего, даже любовь и заботу ты дать не способна
А ты хочешь предложить меня под кого попало, как это сделала однажды ты?
Чего тебя коробит то так от того, о чем я писала. Причём как всегда перековеркала мои слова.
Ну видимо не все такие способные, кому не нужны репетиторы. Многим людям нужны. Радуйтесь, что вам повезло с усидчивостью и способностью быстро схватывать. Благодарите Бога. Только не злорадствуйте в адрес тех, кому труднее и тяжелее в жизни.
Усидчивость - может быть. Быстро схватывать - едва ли. Наоборот многие темы долбила подолгу.
Я и не злорадствую, просто многие даже и не пытаются, хотя способности есть. И не все в медицинский идут, не всем обязательно нужны прям высоченный баллы, но почему-то все равно за репетиторами бегут.
Да, я не упрекаю тех, кто без репетитора не может поступить, я упрекаю тех, кто может, но не хочет.
Почему же других женщин обспечивают? Я вот знаю одну гримершу, она работает просто для себя, может и не работать, а ее муж обеспечивает, даже против чтобы она работала и тратила свою энергию на дядю. Но она правда девственницей вышла замуж, и немного из религиозной семьи, муж правда не религиозный.
Я не знаю. Меня никогда не обеспечивали, всегда сама работала с интересом и не без удовольствия. Более того, и не стремилась никогда, чтобы меня кто-то обеспечивал, хотя желающие были и не один. :)
Я не знаю. Меня никогда не обеспечивали, всегда сама работала с интересом и не без удовольствия. Более того, и не стремилась никогда, чтобы меня кто-то обеспечивал, хотя желающие были и не один. :)
Ну значит тебе повезло, графоманка-филолог устроиться на тепленькое местечко, не без чьей-то помощи конечно, потому что это Россия, все знают, как здесь устраиваются.
Ох Луна, Луна, ты стала слишком предсказуемой в своих ответах.Ну где же твоя фантазия? У тебя больше ничего не находится в оправдание своей девственности и ненужности мужчинам, кроме таких ответов? Я могу тебе точно сказать, что ты б под такого, как у меня, мечтала бы лечь (как ты это называешь), но тебе и таким как ты точно не светит😉
Усидчивость - может быть. Быстро схватывать - едва ли. Наоборот многие темы долбила подолгу.
Я и не злорадствую, просто многие даже и не пытаются, хотя способности есть. И не все в медицинский идут, не всем обязательно нужны прям высоченный баллы, но почему-то все равно за репетиторами бегут.
Да, я не упрекаю тех, кто без репетитора не может поступить, я упрекаю тех, кто может, но не хочет.
Людям нужны высоченные баллы, наверное потому, что они поступить хотят в престижный передовой вуз. И без репетиторов тут может обойтись разве что вундеркинд. Скажите, многих вундеркиндов знаете?
"тупень вроде тебя не пин мает этого" пропустим. Опять в зеркало посмотрели, очевидно.
Так на какую высокооплачиваемую работу Вы рассчитывали с дипломом (пусть и красным) вокального?
А про брошенную психологию - тут Вы меня утешили, а то совсем стыдно стало за психологическое образование в России. Тут, понятно, не Ваше.
Я бросила, потому что не хотела там учиться, меня отправили, типа чтобы реальная профессия была. А я хотела на творческую учиться изначально, и все равно туда в итоге слилась.
Спишу быстро, у меня каплог лагает, я что виновата в этом?
Я когда поступала на фак-и иностранных языков в два крутых московских вуза, у меня балл 95 был по английскому и 90 по русскому, литература 87. И там много было таких, у кого баллы были одинаковы. Как итог, если говорить о блате, который ты так отрицаешь, утверждая, что тебе никто не помог, то в тот и другой вуз были очные экзамены ещё, где меня повершили, а я показала, что говорю свободно на английском. Однако у кого-то были богатые родители, кому-то дали хорошую взятку. Тех и на ради. Количество бюджетников ограничено было, а среди поступающих было много тех, у кого были высокие баллы. Даже со 100 баллами не прошли некоторые, которые жили в США и учились у носителей языка. Но ты конечно же будешь отрицать, и говорить, что все честно, блата не существует, люди сами всего добиваются. Ну ну)
Почему не существует блата? Существует. :)
Но если бы у Вас были баллы не 95+90+87, а 95+95+95, всё могло быть гораздо лучше.
И даже свободная речь на языке не означает, что Вы не делали глупых грамматических ошибок, которые уронили Вам балл на вступительных в хороший языковой ВУЗ. Хотите узнать свой реальный уровень знания языка - сдайте международные экзамены САЕ или TOEFL, IELTS.
Мне, конечно, повезло. И Бога я благодарю. :)
Более того, когда что-то в жизни не получалось, тоже не гневила его чёрной неблагодарностью и в своих невезениях других людей не винила. :)
Но про собственную подлость, прости, не соглашусь, это ты, видимо, в зеркало взглянула, это бывает.
Что о ты ты о зеркале часто говоришь, видать, больная тема для тебя. Советую почаще туда смотреться.
А ещё перестань злорадствовать и самоутверждаться за счёт других людей. Это выглядит подло.
Людям нужны высоченные баллы, наверное потому, что они поступить хотят в престижный передовой вуз. И без репетиторов тут может обойтись разве что вундеркинд. Скажите, многих вундеркиндов знаете?
Я вам ещё раз говорю, что не все стремятся поступить в престижный передовой вуз. Многим и простого хватает. Следовательно, и не всем нужны баллы 90+.
К тому же, тут ещё влияет факт, на КОГО ты идёшь. Не все идут на врача, журналиста или какого-нибудь юриста. Ок?
Ооо какие фантазии)) Проо деньги ты сама в посте написала, да и в предыдущей теме, что всегда и искала богатого, чтоб сожержал,про внешность и другое ты ничего не писала, главное деньги. И за мены не волнуйся, мой очень даже симпатичный)
Ну вот и у меня по переписке симпатичные, так что самоутвердиться у тебя не получилось.
Ах, как же бесят графоманки. Ищите уже русский язык преподавать, и не лезьте к Семиным порядочным людям со своими претензиями. Ты ещё пойди и программисту скажи про то, что он с ошибками пишет. Тебя пошлют далеко и надолго.
Ну, Вы так расписали, какие траты должны нести люди, отправившие своих детей в художку, что я решила, что Вы в курсе. Ни один музыкант не напишет "пионины", хотя он и не филолог. Тем паче, я же не знала, что у Вас красный диплом только вокалистки. :)
И кстати, все мои знакомые программисты очень грамотно пишут по-русски. :)
Аналогично. :)
Сыну репититоров тоже брать не приходилось, хотя, конечно, всегда была готова, что это может потребоваться. Но как-то помощи, которую могла сама оказать, обычно хватало. :)
А тво сын на врача проступал, иди программиста, на инженера, или на пространные языки? Опять сидишь и самоутверждается, только зачем-то сына приплела. Типа какая мамаша своё дитачку не превознесет на другими дитачками чужих мамаш, не так ли?
По крайне мере меня хвалили, где бы я не работала. Но тебе удобно представлять меня бездарью, ведь правда подкосит твоё самомнение, а это ударит по психике и восприятию мира и мироздания в целом. Потому тебе и удобно находиться в собственном коконе, даже не пытаясь увидеть, что мир шире твоих заблуждений о нем.
А какой вес в другой области имеет диплом (даже красный) вокалиста? Что Вы знаете кроме гармонии, музлитературы и общего фортепиано и умеете кроме пения? И почему Вы свой красный диплом получали не в той области, в которой хотите работать?
А почему ты не говорила комплименты той модели, которой ты завидовала, а вместо этого оьлила ее колой?
А почему я должна была говорить комплименты той, которая прилюдно меня затравливала? Я и не призывала в этой теме говорить комплименты тем, кто бьет по правой щеке, и не пивзавода подставлять левую.
Ох Луна, Луна, ты стала слишком предсказуемой в своих ответах.Ну где же твоя фантазия? У тебя больше ничего не находится в оправдание своей девственности и ненужности мужчинам, кроме таких ответов? Я могу тебе точно сказать, что ты б под такого, как у меня, мечтала бы лечь (как ты это называешь), но тебе и таким как ты точно не светит😉
По-моему, перейдя с вебкам на поставки на вуман, Луна обленилась и не особо старается. То есть, тему, типа, создаёт неплохую, но сразу же скатывается с неё в обычную свою зависть и нытьё.
И да, ей очень хочется "лечь под кого-то", судя по обилиб комментов на эту тему и припмсывания своих желаний всем окружающим.
Если иметь квартиры под сдачу, дабы был пассивный доход, это говорит об уме женщины, даже если эти квартиры ей достались в наследство?
А работу иметь какую надо, с каким доходом, чтобы казаться умной по мнению какой-то анонимной бабы с этого форума?
А какой вес в другой области имеет диплом (даже красный) вокалиста? Что Вы знаете кроме гармонии, музлитературы и общего фортепиано и умеете кроме пения? И почему Вы свой красный диплом получали не в той области, в которой хотите работать?
Я получила его в той области, в которой хотела работать. Иначе зачем я бросила психологию, в которую меня замунули насильно, чтобы «реальная профессия» была?
Но если бы у Вас были баллы не 95+90+87, а 95+95+95, всё могло быть гораздо лучше.
И даже свободная речь на языке не означает, что Вы не делали глупых грамматических ошибок, которые уронили Вам балл на вступительных в хороший языковой ВУЗ. Хотите узнать свой реальный уровень знания языка - сдайте международные экзамены САЕ или TOEFL, IELTS.
Toefl лёгкий. Особенно после того, как стал ibt. Лучше европейские тесты.
Потому кроме перечисленных предметов я больше ничего не знаю и ничем не интересовалась. Логично наверное, что хотела в этой области работать. Что-то не так?
Так что Вы можете предложить мужественному и заботливому мужчине, чтобы он захотел с Вами жить, жениться, обеспечивать Вас, детей от Вас?
Ну, кроме диплома вокалистки и привычки делать неискренние комплименты?
Если иметь квартиры под сдачу, дабы был пассивный доход, это говорит об уме женщины, даже если эти квартиры ей достались в наследство?
А работу иметь какую надо, с каким доходом, чтобы казаться умной по мнению какой-то анонимной бабы с этого форума?
Задевает, да?) Вы не умеете контролировать свою зависть и отрицательные эмоции. Оттого становитесь лёгкой мишенью.
А какая разница, каков источник дохода, если он легален? Хоть наследство, хоть как.
А ты чем-то особеннее меня? )) Почему бы вдруг мне не светит? Чем ты лучше? И с чего ты взяла, что мне бы он понравился?) А может и не понравился бы. Так что твой комментарий с попыткой самовозвыситься за мой счёт выглядит жалким.
Так что Вы можете предложить мужественному и заботливому мужчине, чтобы он захотел с Вами жить, жениться, обеспечивать Вас, детей от Вас?
Ну, кроме диплома вокалистки и привычки делать неискренние комплименты?
Если Луна хотя-бы на треть в жизни такая, как рисует себя на форуме, то о каких отношениях можно говорить?
Неправда. Американцы чаще улыбаются - это да. На вопрос "как дела" почти всегда отвечают "fine" - это тоже правда. Неискренние комплименты делают ничуть не чаще, чем русские. Более того, обижаются, если понимают, что комплимент, который сделали им, неискренен. Я с американцами очень много общалась по работе.
Ага, сама в начале темы оскорбляла тех, кто был с ней не согласен, а теперь воет, что ее, бедную и несчастную, все обижают.
Кто уважения не вызывает, над тем все и стебутся.
А она всегда такая)) я считаю её группой людей, которые пишут тут под несколькими никами. Потому что реальный человек с таким... таким всем - это полный атас.
Неправда. Американцы чаще улыбаются - это да. На вопрос "как дела" почти всегда отвечают "fine" - это тоже правда. Неискренние комплименты делают ничуть не чаще, чем русские. Более того, обижаются, если понимают, что комплимент, который сделали им, неискренен. Я с американцами очень много общалась по работе.
Не мешайте автору мечтать. Будто сменив страну или планету она перестанет быть Луной.
Я же писала, так девушка была, там 100 баллов, плюс в США бывала, училась у носителя языка, я с ней общалась, и то она не поступила. Русский у неё на 80 с чем-то был, пониже чем у меня, литература на 70 с чем-то. Но английский круто, плюс такая практика. Она даже говорила на нем, будто рождена в США. Что не так? Ты сама хоть сдай русский на 90 баллов и литературу на 87 как я, а английский на 95, а потом поговорим. А то пристроилась в своё время, сыночку родила, и теперь как обычная заурядная мамаша хвастает своей дитачкой.