Гость
Статьи
У меня тяжёлый …

У меня тяжёлый характер?

Не люблю гостей, ходить и принимать, времяпровождение только с М, в кафе-ресторан-поездки. Также не хочу ходить к свекрови и всей родне мужа, ну ...НГ, ДР по самыи большим праздникам и не более.

Дочь старца Фора
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Два
Дочь старца Фора

Они были и много
Настоящей не было, поэтому лучше без

Вот как я и говорила
Вы просто как и большинство не умеете выстраивать отношения с друзьями и называете себя интровертами

Два
Химера

Для меня идеал женщины - та, которая всегда молчит, внимательно слушает и никуда не лезет. Мелания Трамп, например. Но это неимоверно трудно. Я трещу почти без умолку, мне везде надо поруководить и поучаствовать, блеснуть талантами и остроумием. Представляю как это отвратно выглядит со стороны. Но ничего не могу с собой поделать. Воспитываю себя потихоньку.

А вот вы и не правы
таких тоже многие любят не надо себя менять

Дочь старца Фора
Гость

Быть может, однажды, смогу я стать примерным отцом аль поэтом, как птица порхать по пространству земному, иметь все сокровища Вавилона, но ничто не сравнится с этим чувством ведомым - чувством трепета, любви и опеки всевышним отцом и поступкам моим. Карту мира составлять не стану - ведь не в силах смертный описать всё одним лишь словом, понять изоморфизмы всех и вся...
Я буду жить и действовать от зова сердца, пред сном обдумывать свои поступки и провалы, любить не требуя взамен, уметь прощать там где никто бы не простил и наедине с душой быть чистым как создатель, сотворивший нас с тобою.
05:25 9 июня 2020 года Варфоломей Сельгельчук эххх вот меня разнесло тогда на эти строкии
О даас, план шикарен... Люблю правда собачек больше. Как то раз шел из магазина и увидел дворняжку, а ей так плохо было - шла медленно, переваливаясь с ноги-на-ногу, видимо не было сил. Решил купить ей корма, сходил-купил, а она куда то уползла. Я поискал ее, но не нашел и очень сильно расстроился :((
В молчанку играть легко, когда вокруг люди. Когда личность, а особенно девушка - уже тяжело.
На обед приготовил бы вареную курочку с гречкой, без соли прошу заметить, и бокальчик сухого грушевого пуаре. Фантазирую по-всякому...

Я тоже больше люблю собак, но уличные собаки, часто бывают опасными, особенно если гоняются за sykoj у которой течка
Почему курица варёная? У тебя гастрит или язва?
Гречку не очень люблю 🙃

Дочь старца Фора
Два

а я вот соседям не помогу Они мудаки
а с незнакомыми поговорю в аэропорту

У меня тоже не все соседи в подъезде нормальные.

Дочь старца Фора
Два

А мне и не открывал никто
Я открывала и всем помогала а мне нет
Вот и я перестала
теперь я трачу свои силы только на себя Чтобы не попасть в ситуации когда мне понадобится помощь от других

Молодец :)
Всякое бывает
Я б тоже перестала помогать соседям, если б я помогала, а мне потом нет.
Я подругам перестала помогать, просто избавилась от них. И я сразу стала плохая 😍
Вот и хорошо

Дочь старца Фора
Два

Да ей нужно общение
просто характер наверное тяжелый Вот и нет подруг

Очень тяжелый характер, конечно 😍😍😍
Пришлось имитировать кучу разных действий, чтоб подруги подумали, какая я плохая :)
А мне это только и надо было :)

Дочь старца Фора
Два

Вот как я и говорила
Вы просто как и большинство не умеете выстраивать отношения с друзьями и называете себя интровертами

Нет. Это значит, что настоящих подруг не было. Пока им надо было, чтоб их слушали, давали советы, в чем-то помогали, подруги были. Потом я занялась собой и своей жизнью, раз отказала, два - обиделись. Другой подруге во встрече отказала - обиделась и сразу заблокировала меня. Нет у меня ни времени ни желания тратить на них свое время

Дочь старца Фора
Два

Вот как я и говорила

Ответьте мне на вопрос : зачем взрослой женщине подруги?

Дочь старца Фора
Два

Вот как я и говорила

Сперва я показала себя как альтруистка, не могла отказать, слишком добрая. Потом поняла, что мне все это на фиг не надо и сразу стала плохой :)
Еще бесило дашь на дашь. У одной подруги такое началось (ее мама так научила). Например, она мне помогает с паспортом (она в паспортном работала), а я с ней потом должна сходить в дискоклуб. Я не хочу с ней идти на диско и она обижается. Или ситуация : договорились погулять. За час до встречи она звонит и говорит что у них нежданные гости, отбой. Ок. Я меняю планы и занимаюсь другими делами. Через 2 часа она звонит и предлагает погулять, мол, устала с гостями, хочется выйти погулять отвлечься. Я отказываю, тк уже разделась, расслабилась и мне уже неохота никуда. Она начинает стоять на своём :" что тебе стоит одеться? " Я просто уже никуда не хочу! И она обижается.
Как хорошо без подруг. Сейчас даже на улице не остановлюсь как раньше, встретились на улице и минут 5-10 болтаем. Сейчас я просто здороваюсь и резко обрываю :" я спешу!"

Гость
Дочь старца Фора

Я тоже больше люблю собак, но уличные собаки, часто бывают опасными, особенно если гоняются за sykoj у которой течка
Почему курица варёная? У тебя гастрит или язва?
Гречку не очень люблю 🙃

Просто люблю кушать нейтральные продукты: все вареное и диетическое, желательно еще с ненавязчивым послевкусием. Жареное вообще не нравится, максимум тушеное нечто.
Не понимаю людей, которые питаются в рамках ПП каждый день, это же такая скукота... А как же вкусный десерт с чаем после семи, а пообедать
в три ночи иль слопать целый торт если хочется. Хотя людей с излишни лишним весом тоже не понимаю - мало того проблемы со здоровьем начнутся, так и выглядят не так эстетично и зачастую это прямо бяка.Фиии.
Я за разнообразие - на каждый лишний слопанный обед/десерт - день голодовки. При этом сам бывает набираю килограмм так 10 за несколько недель, но потом достаточно быстро сбрасываю.Разнообразие так сказать.

А Вы кто по натуре: бунтарь аль зануда? Я вот бунтарь, думаю. Посмотрю на нынешних бунтарей с косичками - аж плакать хочется. Ничего бунтарского в душе нет - типичный характер зануды, только внешний вид меняют, а так маменькины послушные геймеры.)))

Химера
Дочь старца Фора

Я ни о чем не трозвоню на всю округу. С чего вы взяли и вообще, откуда столько раздражения? Вы очень агрессивная
Всяко может случиться и телефон недоступен вне сети или разрядился, мало ли что там у мамы или у детей случится может, знают, что тут мама живет. Маме я всегда открою
Но, ладно. У всех разное отношение к своим родителям и детям

И что может случиться? У меня дети не грудные, взрослые мужики. Мама тоже молодая, самостоятельная и адекватная. Чем я им помогу? Я не скорая и не МЧС. Смешат такие, как вы. Без вас прямо мир рухнет, ага))).

Химера
Дочь старца Фора

Мне нравится, когда в человеке все в меру. Совсем молчаливые, темные омуты, которые варятся сами в себе, мне не импонируют, производят впечатление совершенно безразличного человека

Какая разница что там вам нравится. Люди все разные.

Химера
Дочь старца Фора

Я не смотрю видео с бывшим
Я это видео (диск) нашла случайно, когда жили еще вместе и просмотрела немного
:)
Даже на работе, лучше воспринимают общительных, открытых.

На работе лучше воспринимают профессионалов своего дела. Массовики-затейники, наоборот, всех бесят. Вспомните тетку из бухгалтерии из "Служебного романа" - очень классная пародия на такой тип людей.

Химера
Дочь старца Фора

Работы разные бывают :)
Не все на работе много работают. Очень часто у женщин, это женский коллектив, чаепития, общение, особенно в госучреждениях
Договариваться с командой - это умение коммуницировать (общаться), уметь где-то подмазаться, сказать комплимент , все люди разные, подход индивидуален.
Сколько знаю интровертов, им сложнее влиться в коллектив.

А зачем в него "вливаться"? У вас какие-то совковые представления о работе. На работу работать ходят, выполнять должностную инструкцию четко. А не чаи распивать и сплетничать.

Дочь старца Фора
Гость

Просто люблю кушать нейтральные продукты: все вареное и диетическое, желательно еще с ненавязчивым послевкусием. Жареное вообще не нравится, максимум тушеное нечто.
Не понимаю людей, которые питаются в рамках ПП каждый день, это же такая скукота... А как же вкусный десерт с чаем после семи, а пообедать
в три ночи иль слопать целый торт если хочется. Хотя людей с излишни лишним весом тоже не понимаю - мало того проблемы со здоровьем начнутся, так и выглядят не так эстетично и зачастую это прямо бяка.Фиии.
Я за разнообразие - на каждый лишний слопанный обед/десерт - день голодовки. При этом сам бывает набираю килограмм так 10 за несколько недель, но потом достаточно быстро сбрасываю.Разнообразие так сказать.

А Вы кто по натуре: бунтарь аль зануда? Я вот бунтарь, думаю. Посмотрю на нынешних бунтарей с косичками - аж плакать хочется. Ничего бунтарского в душе нет - типичный характер зануды, только внешний вид меняют, а так маменькины послушные геймеры.)))

Я бунтарь скорее
Пойду попью чай из трав с печеньками :) а потлм котлетку с салатом. А на обед съела селедки с хлебом черным, ужаааас 😃😃😃😛😜😝

Дочь старца Фора
Гость

+10 кг за неск.недель это жёстко. Ты как беременные за двоих ешь.

Дочь старца Фора
Химера

И что может случиться? У меня дети не грудные, взрослые мужики. Мама тоже молодая, самостоятельная и адекватная. Чем я им помогу? Я не скорая и не МЧС. Смешат такие, как вы. Без вас прямо мир рухнет, ага))).

Вы не скорая и не мчс, но можете вызвать эти инстанции
В общем, я вас поняла

Дочь старца Фора
Химера

Какая разница что там вам нравится. Люди все разные.

Я высказала свое мнение. Тут это не запрещено
Какая ж вы скандальная

Дочь старца Фора
Химера

На работе лучше воспринимают профессионалов своего дела. Массовики-затейники, наоборот, всех бесят. Вспомните тетку из бухгалтерии из "Служебного романа" - очень классная пародия на такой тип людей.

При чем тут массовики-затейники? Давайте еще фильмы сюда приплетем....
Ценятся профессионалы своего дела+коммуникабельные люди. Если человек по натуре молчун, весь в себе и двух слов связать не может, то ему будет не просто

Дочь старца Фора
Химера

А зачем в него "вливаться"? У вас какие-то совковые представления о работе. На работу работать ходят, выполнять должностную инструкцию четко. А не чаи распивать и сплетничать.

Со своим уставом на работу не приходят. Во многих гос учреждениях, где люди проработали лет 20 и более, существуют свои обычаи , помимо обеда, чаепитие минут по 10 в 10 утра и часов в 16. В это время собираются из всех отделов и что-то обсуждают по работе и если человек интроверт-отшельник, то он не узнает важных новостей, всегда будет последним и в неведении. Особенно женщины постарше, любят когда человек открытый общительный понятный. Непонятных молчаливых закрытых коллективы часто опасаются как бы не знают что от них ожидать
Это не я придумала. Я это все испытала на своей шкуре и видела как пришлось не просто другим интровертам. Когда знакомая устроилась на испытательный срок в суд, показала себя хорошим специалистом, но взяли другую девушку, более общительную открытую, которая на свой ДР собраоа стол и позвала судью, везде бегала щеьетала со всеми общалась

Гость
Дочь старца Фора

+10 кг за неск.недель это жёстко. Ты как беременные за двоих ешь.

неа, рост 180 63 стандартный вес, до 75 бывает отъедаюсь))0
худой достаточно вроде

Дочь старца Фора
Гость

неа, рост 180 63 стандартный вес, до 75 бывает отъедаюсь))0
худой достаточно вроде

Да, худыш
Я то дылда 174 и вес каа у вас 63 , но у меня кость тяжелая. На виж все думают вешу 55-57

Химера
Дочь старца Фора

Со своим уставом на работу не приходят. Во многих гос учреждениях, где люди проработали лет 20 и более, существуют свои обычаи , помимо обеда, чаепитие минут по 10 в 10 утра и часов в 16. В это время собираются из всех отделов и что-то обсуждают по работе и если человек интроверт-отшельник, то он не узнает важных новостей, всегда будет последним и в неведении. Особенно женщины постарше, любят когда человек открытый общительный понятный. Непонятных молчаливых закрытых коллективы часто опасаются как бы не знают что от них ожидать
Это не я придумала. Я это все испытала на своей шкуре и видела как пришлось не просто другим интровертам. Когда знакомая устроилась на испытательный срок в суд, показала себя хорошим специалистом, но взяли другую девушку, более общительную открытую, которая на свой ДР собраоа стол и позвала судью, везде бегала щеьетала со всеми общалась

У меня противоположный опыт. Общительные обязательно со всеми перескандалятся и пересрутся. А интроверты спокойно работают, наблюдая этот цирк с конями со стороны и усмехаясь.

Дочь старца Фора
Химера

У меня противоположный опыт. Общительные обязательно со всеми перескандалятся и пересрутся. А интроверты спокойно работают, наблюдая этот цирк с конями со стороны и усмехаясь.

Согласна на счет этого, что общительные экстроверты чаще ругаются скандалят. Так они выживают интровертов

Химера
Дочь старца Фора

Согласна на счет этого, что общительные экстроверты чаще ругаются скандалят. Так они выживают интровертов

Рыба с закрытым ртом никогда не попадается на крючок. Выживают именно болтливых. Вся эта подковерная мышиная возня проходит мимо интровертов, не задевая их даже дуновением воздуха.

Гость
Дочь старца Фора

Да, худыш
Я то дылда 174 и вес каа у вас 63 , но у меня кость тяжелая. На виж все думают вешу 55-57

Как думаете - насколько важна семья для интровертов? Бывает могу на несколько месяцев без интернета и любого общения, а бывает хочется поделиться с кем то и могу очень долго обсуждать все подряд от политики и жизни до науки. Кто был для Вас ваш муж? Добытчик? Друг? Партнер? Какие качества Вы хотели бы в будущем мужчине? Существует ли идеал отношений/мужчины?
Для меня - достаточна умна, вдумчива, необычна с отклонениями и занимается искусством - пишет картины, стихи, произведения, играет на фортепиано или скрипке или любая академическая творческая деятельность. Не отношу к творчеству то, к чему докоснулась рука техники - пение, фотографию, модельеры и тд. Довольно плохо отношусь к профессиям в сфере услуг - тяжело, быть может нереально, оставаться личностью и не меняться духовно, а это для меня главное. А это - юрист, адвокат и бла-бла-бла полный список профессий где жена/девушка будет зависеть от других людей и выслушивать и всасывать овно невольно. ЛИЧНОСТЬ.
Если брать внешность - брюнетка обязательно, худая, маленький бюст, каре/длинные волосы, рост 170-180.
Если смотрели фильм "Работа без авторства" такая модель семьи возможна?

Дочь старца Фора
Гость

Как думаете - насколько важна семья для интровертов? Бывает могу на несколько месяцев без интернета и любого общения, а бывает хочется поделиться с кем то и могу очень долго обсуждать все подряд от политики и жизни до науки. Кто был для Вас ваш муж? Добытчик? Друг? Партнер? Какие качества Вы хотели бы в будущем мужчине? Существует ли идеал отношений/мужчины?
Для меня - достаточна умна, вдумчива, необычна с отклонениями и занимается искусством - пишет картины, стихи, произведения, играет на фортепиано или скрипке или любая академическая творческая деятельность. Не отношу к творчеству то, к чему докоснулась рука техники - пение, фотографию, модельеры и тд. Довольно плохо отношусь к профессиям в сфере услуг - тяжело, быть может нереально, оставаться личностью и не меняться духовно, а это для меня главное. А это - юрист, адвокат и бла-бла-бла полный список профессий где жена/девушка будет зависеть от других людей и выслушивать и всасывать овно невольно. ЛИЧНОСТЬ.
Если брать внешность - брюнетка обязательно, худая, маленький бюст, каре/длинные волосы, рост 170-180.

Насколько важна семья для интроверта? Настолько же как и для экстраверта. И тот и тот , может в ней не нуждаться вообще.
Эгоизма в вас до фига. Такое ощущение, что есть только вы и ваши желания. Когда хотите - испаряетесь и уезжаете на необитаемый остров и все равно, что в этот момент может чувствовать ваша женщина. А ,потом, засвербило и вдруг понадобился человек, чтоб поговорить, выслушали, просто вместе помолчали.
Думаю, что подобный формат, даже с конченной интроверткой, невозможен. В браке (семье), необходим постоянный контакт, общение или пребыаание вдвоем, пусть и молча. Все эти паузы на месяц, в итоге, отдаляют людей.
Семья - это жертва :) с семьей ты уже не принадлежишь сам себе.

В первую очередь в муже я искала друга и обязательно верность и надежность. Добытчик тоже (слабых мужчин, которые рассчитывают на зарплату женщины, я не воспринимаю. Был опыт).
И я это нашла. Для меня это был особый пунктик. А, еще, в процессе нашего супружества, я узнала, что мужу нравятся темненькие, а я золотистая блонда и чтоб ростом пониже меня, до 165-167. Он комплексовал, что я высокая+обычный каблук и я с него ростом :)
Какие качества Вы хотели бы в будущем мужчине?
Абсолютная эмоциональная устойчивость. Доброта. Надежность, щедрость Здоровое чувство юмора. Не перевариваю нарциссов, хвастунов, высокомерных личностей и жестоких людей.

Дочь старца Фора
Гость

Я люблю занятых мужчин, чтоб были при деле. Нравится когда могут что-то отремонтировать дома или авто, в быту чтоб не был инвалидом. Ленивых не люблю. Существует ли идеал отношений/мужчины?
Бывший муж был хоть и простым, простоватым, автомеханик, но достаточно умным и хватким.

А мне нравится и фото и пение, дизайн и тд.
Уважительно отношусь к профессиям и людям, которые работают в сфере услуг. Самой приходилось поработать в подобном.
Сколько же в вас брезгливости к людям.

Химера
Гость

Что за уродское слово "докоснулась"? В русском языке такого нет. Есть ПРИкоснулась или просто коснулась. Вы в школу не ходите? Почему такой неграмотный?

Гость

Я тоже такая,терпеть не могу гостей

Дочь старца Фора
Гость

Я тоже такая,терпеть не могу гостей

;)))))
А сами ходить к ним на шашлычок любите?

Гость
Химера

Что за уродское слово "докоснулась"? В русском языке такого нет. Есть ПРИкоснулась или просто коснулась. Вы в школу не ходите? Почему такой неграмотный?

Возможно ошибся, но пока не могу придумать альтернативу. прикоснулась/дотронулась звучит хуже, но быть может и будет верно. Спасибо))

Дочь старца Фора
Химера

Химера она такая химера :)))

Гость
Дочь старца Фора

Насколько важна семья для интроверта? Настолько же как и для экстраверта. И тот и тот , может в ней не нуждаться вообще.
Эгоизма в вас до фига. Такое ощущение, что есть только вы и ваши желания. Когда хотите - испаряетесь и уезжаете на необитаемый остров и все равно, что в этот момент может чувствовать ваша женщина. А ,потом, засвербило и вдруг понадобился человек, чтоб поговорить, выслушали, просто вместе помолчали.
Думаю, что подобный формат, даже с конченной интроверткой, невозможен. В браке (семье), необходим постоянный контакт, общение или пребыаание вдвоем, пусть и молча. Все эти паузы на месяц, в итоге, отдаляют людей.

В первую очередь в муже я искала друга и обязательно верность и надежность. Добытчик тоже (слабых мужчин, которые рассчитывают на зарплату женщины, я не воспринимаю. Был опыт).
И я это нашла. Для меня это был особый пунктик. А, еще, в процессе нашего супружества, я узнала, что мужу нравятся темненькие, а я золотистая блонда и чтоб ростом пониже меня, до 165-167. Он комплексовал, что я высокая+обычный каблук и я с него ростом :)
Абсолютная эмоциональная устойчивость. Доброта. Надежность, щедрость Здоровое чувство юмора. Не перевариваю нарциссов, хвастунов, высокомерных личностей и жестоких людей.

Достаточно интересно. Никогда не считал себя циничным/эгоистом, хотя люди тоже это говорили.
wikipedia гласит - "Цини́зм - откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии"
По пунктам:
1) Откровенное - нет, вида никогда не подам что не устраивает, но выводы сделаю.
2) Вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам морали - нет, еще раз нет. За свои годы жизни шел всегда по самому плохому сценарию для меня если этого требовали мои высокие этические нормы, никогда не нарушая нормы других.
3) Трудно комментировать. Слишком абстрактно.
Продолжу. "Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей (циников), готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей. Характерен он также и для людей, решивших найти средство против несправедливости и лицемерия общества, найти выход из своего бесправного положения"
Абсолютное противоречие меня, к счастью.
Эгоизм - нет, скорее цинизм тогда. Людей без стержня внутри не переношу - сразу начинаю относится к ним холодно, цинично. Каждый следующий их шаг понятен, но никогда не подам виду и на деловых отношениях это не отразится.
Про семью. Надежность действительно считаю необходимым качеством - быть уверенным в человеке на все сто. Верность - не ходить налево?
Если муж предложит с другой парой заняться любовью - истерика? развод? принятие? или у вас такого мужа не будет? для меня верности вообще не существует. Если жена/девушка захочет заняться с кем то любовью без меня, при этом ей будет хорошо я только за. Можем заняться вместе и тд, как ей хочется и главное чтобы каждый получал удовольствие от процесса. Это не вызывает противоречия в моих моральных устоях. Если девушка захочет заниматься любою только со мной, а я с ней - пожалуйста, договорились и не нарушаем согласия. свобода!

Гость
Дочь старца Фора

Для меня жена/девушка - личность, переделывать ее привычки и устои никогда не буду, а просто приму их. Надежная жена = верная жена в моей системе координат. Если жена начинает врать, юлить, начинает искать кого то и не говорит мне => она ненадежная и значит неверная. Мозги математикой прочистил бы, но на личность это никак бы не повлияло, в отличии от всяких тренингов. Вообще считаю, что если в браке - топить за партнера в любой ситуации, будь он прав или нет. Если до брака принимал плохие черты, которые противоречат твоим устоям и заключил брак, а потом назад сдал, фуу бляТсво. есть сомнения в человеке - не испорть ему судьбу браком и тд, а если уверен - прем напролом вместе.

Гость
Дочь старца Фора

Я люблю занятых мужчин, чтоб были при деле. Нравится когда могут что-то отремонтировать дома или авто, в быту чтоб не был инвалидом. Ленивых не люблю. Существует ли идеал отношений/мужчины?
Бывший муж был хоть и простым, простоватым, автомеханик, но достаточно умным и хватким.

А мне нравится и фото и пение, дизайн и тд.
Уважительно отношусь к профессиям и людям, которые работают в сфере услуг. Самой приходилось поработать в подобном.
Сколько же в вас брезгливости к людям.

В быту инвалид скажу честно :((

Про профессии - тут не укор идет, а скорее жалость. Если жене/девушке будет интересна ее профессия - окей, супер, круто, но если она начинает приходить убитая и начинает меняться - предлагаю ей начать занимать творчеством/получить образование в другой профессии, буду обеспечивать полностью, платить зарплату даже могу туже, только пусть не работает в овне, а развивается. для меня женщина - муза. и очень хотелось бы иметь такие отношения, когда после расставания она сказала бы он может и думак и тд, но любил и с ним я выросла как личность. мне было бы очень приятно, приятнее чем стандартное - я тебя люблю.
Что бы понять какой человек я - бывает выброшу фантик мимо урны, не подниму. Пройду километр, подумаю об этом и вернусь и подниму фантик в урну (-_0). Хорошего вечера

Дочь старца Фора
Гость

Достаточно интересно. Никогда не считал себя циничным/эгоистом, хотя люди тоже это говорили.
wikipedia гласит - "Цини́зм - откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии"
По пунктам:
1) Откровенное - нет, вида никогда не подам что не устраивает, но выводы сделаю.
2) Вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам морали - нет, еще раз нет. За свои годы жизни шел всегда по самому плохому сценарию для меня если этого требовали мои высокие этические нормы, никогда не нарушая нормы других.
3) Трудно комментировать. Слишком абстрактно.
Продолжу. "Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей (циников), готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей. Характерен он также и для людей, решивших найти средство против несправедливости и лицемерия общества, найти выход из своего бесправного положения"
Абсолютное противоречие меня, к счастью.
Эгоизм - нет, скорее цинизм тогда. Людей без стержня внутри не переношу - сразу начинаю относится к ним холодно, цинично. Каждый следующий их шаг понятен, но никогда не подам виду и на деловых отношениях это не отразится.
Про семью. Надежность действительно считаю необходимым качеством - быть уверенным в человеке на все сто. Верность - не ходить налево?
Если муж предложит с другой парой заняться любовью - истерика? развод? принятие? или у вас такого мужа не будет? для меня верности вообще не существует. Если жена/девушка захочет заняться с кем то любовью без меня, при этом ей будет хорошо я только за. Можем заняться вместе и тд, как ей хочется и главное чтобы каждый получал удовольствие от процесса. Это не вызывает противоречия в моих моральных устоях. Если девушка захочет заниматься любою только со мной, а я с ней - пожалуйста, договорились и не нарушаем согласия. свобода!

Нет, нет, никаких групповух и измен. Я собственница.

Дочь старца Фора
Гость

Про профессии - тут не укор идет, а скорее жалость. Если жене/девушке будет интересна ее профессия - окей, супер, круто, но если она начинает приходить убитая и начинает меняться - предлагаю ей начать занимать творчеством/получить образование в другой профессии, буду обеспечивать полностью, платить зарплату даже могу туже, только пусть не работает в овне, а развивается. для меня женщина - муза. и очень хотелось бы иметь такие отношения, когда после расставания она сказала бы он может и думак и тд, но любил и с ним я выросла как личность. мне было бы очень приятно, приятнее чем стандартное - я тебя люблю.
Что бы понять какой человек я - бывает выброшу фантик мимо урны, не подниму. Пройду километр, подумаю об этом и вернусь и подниму фантик в урну (-_0). Хорошего вечера

У меня такое с бутылкой было. Я ее выбросила, но она потом упала, а я не вернулась и думала об этой бутылке весь вечер.

Дочь старца Фора
Гость

Я секс вообще не приемлю.без любви и чувств

Гость
Дочь старца Фора

Я секс вообще не приемлю.без любви и чувств

Я аналогично абсолютно, но если вдруг партнер будет иметь другую позицию на счет этого достаточно легко приму ее. А если прямо мечтать - действительно эмоций так больше будет, отношения крепче будут

Дочь старца Фора
Гость

Я аналогично абсолютно, но если вдруг партнер будет иметь другую позицию на счет этого достаточно легко приму ее. А если прямо мечтать - действительно эмоций так больше будет, отношения крепче будут

С групповухами иди с изменами?

Гость
Дочь старца Фора

По запросу жены/девушки можно групповушку и тд, что ей угодно. Я сам по себе в этом не нуждаюсь. А вот если втихую будет - это предательство для меня.

Гость
Дочь старца Фора

Если я ограничиваю себя в отношения по своим нормам и даю полную свободу жене/девушке. Она делает так же. Если мы уживаемся эта модель будет иметь устойчивое равновесие.
как Вы считаете, это возможно??

Дочь старца Фора
Гость

Если я ограничиваю себя в отношения по своим нормам и даю полную свободу жене/девушке. Она делает так же. Если мы уживаемся эта модель будет иметь устойчивое равновесие.
как Вы считаете, это возможно??

Сложно ответить
В ваших нормах много свободы, а это всегда соблазн

Дочь старца Фора
Гость

По запросу жены/девушки можно групповушку и тд, что ей угодно. Я сам по себе в этом не нуждаюсь. А вот если втихую будет - это предательство для меня.

Это норма для вас, что вашу девушку или жену, будет иметь кто-то еще?

Дочь старца Фора
Гость

Я не поняла. Что из этого укрепляет отношения?

Дочь старца Фора
Химера

А до скольки лет в школу ходят? Вы думаете он второгодник уже лет 25 в 3 классе?

Дочь старца Фора
Гость

[необычна с отклонениями ]
Отклонения в психике?

Гость
Дочь старца Фора

Это норма для вас, что вашу девушку или жену, будет иметь кто-то еще?

Нейтральная позиция - ей хорошо - мне хорошо. если рассматривать идеал - я и жена/девушка только вдвоем без групповЫх и измеН. возникает этот перекос в традиционную сторону только из-за того что воспитан в семье с такими ценностями - больше ничем эта позиция не подтверждается. семья полная, родители продолжают жить вместе и все хорошо у них)) это исключительно мой выбор.

Гость
Дочь старца Фора

[необычна с отклонениями ]
Отклонения в психике?

Тяжело сказать с какими именно, гении рождаются раз в столетие. Например "необычной с отклонениями" буду называть тех, кто не слушает поп и не сидит в соцсети. Доля таких особей будет стремится к нулю.
Тогда резко возрастает интерес именно к таким девушкам. Зададимся вопросом почему именно? Дальше провожу цепочку здравых математических размышлений:
1) Она не имеет интернета. Пропускаем. Ее выбор просто дело случая и неболее.
2) Она имеет интернет и ____
(а)Это ее осознанный выбор, который она может объяснить аргументами и спокойно поговорить на эту тему. Добавляем в список.
(б) Это она повторила за подругой/другим человеком/мнением из интернета. Тогда уже возникает вопрос, а действительно ли она так считает и до конца осознает весь шарм действа или просто стадный Ёффект. Положим она осознала это. Добавляем в список.
На выходе получается довольно небольшой список людей. Дальше подключается лженаука и начинает ставить на каждую девушку клеймо - у этом синдром Иванова-Петрова-Нестеренко заключающийся в бла-бла-бла, а у этой вообще таким синдрома аж два... и в этой лженауке их помечают красным маркером как опасные особи.
Прелесть такого выбора - возможность задавать критерии наперед, т.е. глупо брать критерии из прошлого аля - курение, алголь - их вред уже навязан общ мнение и откинуть большую часть не могу.Объясню.Например если рассмотреть вместо (поп и вк и инсты) вредную привычку (курение), но со стороны времени прошлого столетия.
Тогда курение считалось нормой насколько мне известно. Курили все. Тогда такой муж/парень имеющий немного мозгов и понимающий про вред курения сразу начинает откидывать таких жен/девушек. А тех кто не курил и ответил про вред он добавляет в свой список потенциально хороших жен/девушек. Абсолютно тот же алгоритм делает Ваш мозг, только вместо (курения) или (поп и вк и инсты) уже выступают критерии который Ваш мозг считает достаточно важными, при этом Ваше сознание может вообще не знать про них. Приведу пример из моей жизни.см следующий пост