Не люблю гостей, ходить и принимать, времяпровождение только с М, в кафе-ресторан-поездки. Также не хочу ходить к свекрови и всей родне мужа, ну ...НГ, ДР по самыи большим праздникам и не более.
Это основано на моем опыте. Возможны конечно ложные результаты. Дело случая так сказать.
Как то задал себе риторический вопрос - мне больше Брюнетки или Блондинки нравятся. Сознание посчитало без разницы. Я подумал и согласился без особых размышлений, мол ну действительно какая разница - главное фигура,лицо... Спустя год я вернулся к размышлению. О чудо - за миллионы лиц в подземке, множеством разных актрис стоял один облик - БРЮНЕТКИ. Совпадение подумал я и дальше продолжил любоваться на прекрасный пол и продолжал замечать только брюнеток. Ладно согласился что только Брюнетки нравятся. самое интересное - ну были же блондинки красавицы сто процентов, но мозг их не запоминал и не акцентировал внимания на них, хотя и лица были красивые, и фигуры.
Делаю вывод номер 1 - не всегда нужно доверять сознанию, оно обманывает частенько, видимо считает что продолжать род с брюнеткой почему то ему лучше) Вывод 2 - нет смысла у обычного мужчины спрашивать за что он полюбил-любит во внешности женщины - большинство подумают как я в первый раз и скажут - ну лицо, фигура, бла-бла-бла. Поехали дальше. Проведя аналогичный эксперимент для всех видимых параметров девушек пришел к выводу - 170-180, брюнетка прямо черная, худая, маленькая грудь. Грудь оценивал просто на глазок... При этом смею заметить, что мужчина оценивает всегда точно - нравится ему девушка внешне или нет, поднимает у него уж извините за выражение :-)
xDD
Выбрав опять достаточное количество кандидаток для которых были выполнены все критерии я содрогнулся - у 3/4 ногти были пострижены
максимально коротко, не было этих ужасных накладных ногтей и покрашены скорее всего бесцветным лаком. Так у меня всегда делала мама, всю мою жизнь помню ее руки такими. *** подумал я, наверно копию мамы себе ищу - но нет, мама вообще под критерии не подходит. фух подумал я, хочется другой образ увидеть около себя. маму и так помню)
см след пост
Из этих 3/4 я начал пристально всматриваться в лицо каждой. Сперва вообще думал все разные. В один момент я листая фотографии одной из них понял что то есть общее. Попытался всмотреться и начал понимать, что действительно все на одно лицо. Прямо одинаковые стали для меня.
Продолжив исследование дальше я НАШЕЛ образ с именно такими чертами лица - т.к. лицо проще всего запоминается из девства - лет в 13 ходил на курсы по русскому и учительница попала под все характеристики) она брюнетка, достаточно высока, худа, про грудь не помню, лицо совпало прямо идеально. При этом руки, а именно лять ногти, тоже скорее всего были короткие, т.к. работа с мелом и тд, но врать не буду - не вспомню. Понять, образ ли это идеала или существует еще раньше девушка/женщина с такими характеристиками не смог, банально не помню. Вот и думайте, что Вы выбираете мужа осознанно)) На самом деле многое уже решено за Вас, девушки. Аналогично и с парнями. Просто дело времени пока не сойдутся те, кто должны сойтись.
Автор, если бы Вы мне бы стали противны хоть по 1 из критериев которые я выводил просто размышляя о жизни, я бы не написал в этот топик)) Вот такой циничный, как Вы скажите, мужичок/паренек
Доброй ночи. За ошибки сори, писал все быстро вообще без перечитывания и тд
Вывод 3 - занимайтесь искусством, познавайте мир, просто думайте, а чтобы думать правильно нужно понимать основы математики уж точно.
Доброй ночи
Почему модель которая строю я - научная, а модель которую строят с синдромами Иванов-Петров - лженаучная. Может верно говорить не лженаучная, а скорее только развивающаяся, делающая первые шаги в познании болезней различных, что достаточно трудно видимо как и все что связано с био пока. Как строят эти все синдромы и тд - просто постоянно создают новый синдром если старые не описывают текущего пациента, в надежде что теперь точно эти N наименований опишут, но всегда появляется новый пациент с новым N+1 синдромом. Так делают во всех языках мира - есть всегда правило некое и к нему 100 исключений - это сразу лженаука. В науке всегда правило работает. Исключений не бывает! У меня есть ограниченный набор из условно 20 компонент красоты внешней женской, и я постепенно друг за другом прибавляю и никаких противоречий не получил пока. Мозг настолько сложен. Никто не понимает ничего от слова совсем, думаю тут намного больше пользы должно быть))
завтра встану убитый :(
Пишу с телефона.
Дополнение. Значит грудь маленькая нравится - а пытаются втюхать девочкам большую-силиконовую. Попа обычная у всех была, а не накаченная в спорте за круглую цену. Ногти опять обычные коротенькие с бесцветным лаком, а не уродские опять за рублики. Макияжа на всех было немного, а впаривают литры овна девочкам опять за рублики. одежда подобрана у всех разного типа, но со вкусом, в то время сколь ужасного люди носят, уродство просто. фиии. Татух и всяких туннелей не было, при этом опять их продают очень активно. Хотя мое сознание опять говорит мне, что татухи вроде песят на песят, вроде не отторгают, но факты говорят что не люблю... надо повспоминать надо будет
Это основано на моем опыте. Возможны конечно ложные результаты. Дело случая так сказать.
Как то задал себе риторический вопрос - мне больше Брюнетки или Блондинки нравятся. Сознание посчитало без разницы. Я подумал и согласился без особых размышлений, мол ну действительно какая разница - главное фигура,лицо... Спустя год я вернулся к размышлению. О чудо - за миллионы лиц в подземке, множеством разных актрис стоял один облик - БРЮНЕТКИ. Совпадение подумал я и дальше продолжил любоваться на прекрасный пол и продолжал замечать только брюнеток. Ладно согласился что только Брюнетки нравятся. самое интересное - ну были же блондинки красавицы сто процентов, но мозг их не запоминал и не акцентировал внимания на них, хотя и лица были красивые, и фигуры.
Делаю вывод номер 1 - не всегда нужно доверять сознанию, оно обманывает частенько, видимо считает что продолжать род с брюнеткой почему то ему лучше) Вывод 2 - нет смысла у обычного мужчины спрашивать за что он полюбил-любит во внешности женщины - большинство подумают как я в первый раз и скажут - ну лицо, фигура, бла-бла-бла. Поехали дальше. Проведя аналогичный эксперимент для всех видимых параметров девушек пришел к выводу - 170-180, брюнетка прямо черная, худая, маленькая грудь. Грудь оценивал просто на глазок... При этом смею заметить, что мужчина оценивает всегда точно - нравится ему девушка внешне или нет, поднимает у него уж извините за выражение :-)
xDD
Выбрав опять достаточное количество кандидаток для которых были выполнены все критерии я содрогнулся - у 3/4 ногти были пострижены
максимально коротко, не было этих ужасных накладных ногтей и покрашены скорее всего бесцветным лаком. Так у меня всегда делала мама, всю мою жизнь помню ее руки такими. *** подумал я, наверно копию мамы себе ищу - но нет, мама вообще под критерии не подходит. фух подумал я, хочется другой образ увидеть около себя. маму и так помню)
см след пост
Что? Прямо сидишь смотришь на девушку и возбуждаешься?
Я тоже подумала, что ищешь подобие мамы или частичную схожесть с ней
Из этих 3/4 я начал пристально всматриваться в лицо каждой. Сперва вообще думал все разные. В один момент я листая фотографии одной из них понял что то есть общее. Попытался всмотреться и начал понимать, что действительно все на одно лицо. Прямо одинаковые стали для меня.
Продолжив исследование дальше я НАШЕЛ образ с именно такими чертами лица - т.к. лицо проще всего запоминается из девства - лет в 13 ходил на курсы по русскому и учительница попала под все характеристики) она брюнетка, достаточно высока, худа, про грудь не помню, лицо совпало прямо идеально. При этом руки, а именно лять ногти, тоже скорее всего были короткие, т.к. работа с мелом и тд, но врать не буду - не вспомню. Понять, образ ли это идеала или существует еще раньше девушка/женщина с такими характеристиками не смог, банально не помню. Вот и думайте, что Вы выбираете мужа осознанно)) На самом деле многое уже решено за Вас, девушки. Аналогично и с парнями. Просто дело времени пока не сойдутся те, кто должны сойтись.
Автор, если бы Вы мне бы стали противны хоть по 1 из критериев которые я выводил просто размышляя о жизни, я бы не написал в этот топик)) Вот такой циничный, как Вы скажите, мужичок/паренек
Вывод 3 - занимайтесь искусством, познавайте мир, просто думайте, а чтобы думать правильно нужно понимать основы математики уж точно.
Доброй ночи
Про учительницу в 13 лет:
И в тот момент у вас просто на учительницу встал, поэтому она и ее образ запомнился
Почему модель которая строю я - научная, а модель которую строят с синдромами Иванов-Петров - лженаучная. Может верно говорить не лженаучная, а скорее только развивающаяся, делающая первые шаги в познании болезней различных, что достаточно трудно видимо как и все что связано с био пока. Как строят эти все синдромы и тд - просто постоянно создают новый синдром если старые не описывают текущего пациента, в надежде что теперь точно эти N наименований опишут, но всегда появляется новый пациент с новым N+1 синдромом. Так делают во всех языках мира - есть всегда правило некое и к нему 100 исключений - это сразу лженаука. В науке всегда правило работает. Исключений не бывает! У меня есть ограниченный набор из условно 20 компонент красоты внешней женской, и я постепенно друг за другом прибавляю и никаких противоречий не получил пока. Мозг настолько сложен. Никто не понимает ничего от слова совсем, думаю тут намного больше пользы должно быть))
завтра встану убитый :(
А зачем же до раннего утра засиживаться в интернете? Мозги вроде есть и они должны подсказывать, что хорошо, что плохо
Пишу с телефона.
Дополнение. Значит грудь маленькая нравится - а пытаются втюхать девочкам большую-силиконовую. Попа обычная у всех была, а не накаченная в спорте за круглую цену. Ногти опять обычные коротенькие с бесцветным лаком, а не уродские опять за рублики. Макияжа на всех было немного, а впаривают литры овна девочкам опять за рублики. одежда подобрана у всех разного типа, но со вкусом, в то время сколь ужасного люди носят, уродство просто. фиии. Татух и всяких туннелей не было, при этом опять их продают очень активно. Хотя мое сознание опять говорит мне, что татухи вроде песят на песят, вроде не отторгают, но факты говорят что не люблю... надо повспоминать надо будет
Чтоб грудь маленькая, ареолы небольшие и аккуратные соски 😃😃😃. Еще что? Шея длинная или короткая? Нос курносый славянский или прямой арийский? Глаза раскосые или обычные? Брови? Губы пухлые или обычные? Морщины?
И, вообще, что значит, худая? Это понятие, растяжимое. Моя школьная подруга была телосложением как дистрофик, анорексичная. Всегда в брюках, с длинными рукавами, даже в жару, при всей ее худобе, у нее была приличная грудь двушка. Так, вот, для нее все были жирными. Если я оценивала девушку или парня адекватно, для меня они были нормальными, стройными или даже худыми, то она считала всех дирными, если например, широкие бёдра или немного плотные ноги, но при этом плоский живот, маленькая грудь.
На счет макияжа :)
Вы сейчас и не поймёте, кто накрашен, а кто нет. Косметика в наше время качественная, нетяжёлая, как в 80-90( не берем в счет заграничную), поэтому слой средств из 7-10 наименований, вы не заметите :)
Нейтральная позиция - ей хорошо - мне хорошо. если рассматривать идеал - я и жена/девушка только вдвоем без групповЫх и измеН. возникает этот перекос в традиционную сторону только из-за того что воспитан в семье с такими ценностями - больше ничем эта позиция не подтверждается. семья полная, родители продолжают жить вместе и все хорошо у них)) это исключительно мой выбор.
Откуда вы знаете, что у ваших родителей все хорошо? Если они живут вместе всю жизнь, это не значит, что у них все хорошо
Тяжело сказать с какими именно, гении рождаются раз в столетие. Например "необычной с отклонениями" буду называть тех, кто не слушает поп и не сидит в соцсети. Доля таких особей будет стремится к нулю.
Тогда резко возрастает интерес именно к таким девушкам. Зададимся вопросом почему именно? Дальше провожу цепочку здравых математических размышлений:
1) Она не имеет интернета. Пропускаем. Ее выбор просто дело случая и неболее.
2) Она имеет интернет и ____
(а)Это ее осознанный выбор, который она может объяснить аргументами и спокойно поговорить на эту тему. Добавляем в список.
(б) Это она повторила за подругой/другим человеком/мнением из интернета. Тогда уже возникает вопрос, а действительно ли она так считает и до конца осознает весь шарм действа или просто стадный Ёффект. Положим она осознала это. Добавляем в список.
На выходе получается довольно небольшой список людей. Дальше подключается лженаука и начинает ставить на каждую девушку клеймо - у этом синдром Иванова-Петрова-Нестеренко заключающийся в бла-бла-бла, а у этой вообще таким синдрома аж два... и в этой лженауке их помечают красным маркером как опасные особи.
Прелесть такого выбора - возможность задавать критерии наперед, т.е. глупо брать критерии из прошлого аля - курение, алголь - их вред уже навязан общ мнение и откинуть большую часть не могу.Объясню.Например если рассмотреть вместо (поп и вк и инсты) вредную привычку (курение), но со стороны времени прошлого столетия.
Тогда курение считалось нормой насколько мне известно. Курили все. Тогда такой муж/парень имеющий немного мозгов и понимающий про вред курения сразу начинает откидывать таких жен/девушек. А тех кто не курил и ответил про вред он добавляет в свой список потенциально хороших жен/девушек. Абсолютно тот же алгоритм делает Ваш мозг, только вместо (курения) или (поп и вк и инсты) уже выступают критерии который Ваш мозг считает достаточно важными, при этом Ваше сознание может вообще не знать про них. Приведу пример из моей жизни.см следующий пост
При чем тут соцсети и поп-музыка?
Поп можно слушать просто чтобы отвлечься. Сложная музыка обычно напрягает мозги, заставляет думать, размышлять. Простая незамысловатая - "Моя вишнёвая девятка", "Мальчик-Бродяга" и тд отвлекают от проблем, веселят, создают настроение чтобы потанцевать:)
Соцсети? Смотря какие? Это могут быть интересные чаты, где можно пообщаться, повеселиться или узнать что-то новое, просветиться в каком-либо вопросе.
Или вы имеете в виду вк, одники, *** и именно красование др перед другом :" вот у меня Версаче, вот у меня Фигаче, ногти реснички шмотки Тай Карибы". Хотя и это я не осуждаю, каждый развлекается как хочет
В ранней молодости, когда это все только появилось, я тоже "болела" Одноклассниками, ВК, Фейсбуком, красовалась, выкладывала фото из поездок. Потом это прошло и я удалила все свои фото, оставила фото без своего присутствия или вид себя боком без лица или сзади , а то вдруг сглазят 😂😂
xDD
см след пост
Так и женщины оценивают мужчин точно, шевелит ли образ мужчины ее женское либидо или нет. Ну вот симпатичный, приятный, а попа у М женская или узкие неразвитые плечи. Сразу ассоциации с ленью и физической слабостью, только кнопочки на ноуте и телефоне есть его физическая активность. Образование оно должно быть не только умственное, но и физическое, хотя б по минимуму. А то простыни строчить горазды про вред курения и алкоголя, а выйти из дома на пробежку, отжаться 50 раз и позаниматься с гантелями и скорректировать нормальный режим дня, им образование не позволяет, вот и растет у них горб сутулость, впалая грудь, слабые руки и слабое тело вообще, абсолютно неразвитое тельце, всд и тд. Уж лучше бы выпил бокал вина и завалился спать до 23.
Голос. Первое на что обращаю внимание. Он очень важен.
Глаза и взгляд.
Нормальные зубы
Отсутствие круглого живота
Красивые руки
Доброй ночи
Слово " если бы вы мне стали противны...."
Именно противны?
Другого чувства нет?
Противно когда человек грязный вонючий, не соответствует параметрам и лезет в личное пространство, навязывается, пристает физически. Да, все это может стать противным
Но по текстам, человек может не вызвать у меня симпатии, не более
Вывод 3: по математике , меня еле натягивали, на троечку, но были и двоечки по этому предмету в четверти. Ой, ой, без математики никуда.
Пишу с телефона.
Да, втюхивают большую силиконовую грудь девочкам, но в этом мире не только девочки, есть и женщины 28, 30, 39, 42 лет и тд :))) которым уже не втюхаешь следование моде, если Ж со стержнем
Пишу с телефона.
А мне нравится лак на ногтях. Сама люблю темные оттенки бордо, черный, вишневый. На недлинных ногтях он смотрится хорошо. У меня белая кожа, поэтому темные оттенки одежды и лак мне идут
Достаточно интересно. Никогда не считал себя циничным/эгоистом, хотя люди тоже это говорили.
wikipedia гласит - "Цини́зм - откровенное, вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам морали, культурным ценностям и представлениям о благопристойности, отрицательное, нигилистическое отношение к общепринятым нормам нравственности, к официальным догмам господствующей идеологии"
По пунктам:
1) Откровенное - нет, вида никогда не подам что не устраивает, но выводы сделаю.
2) Вызывающе-пренебрежительное и презрительное отношение к нормам морали - нет, еще раз нет. За свои годы жизни шел всегда по самому плохому сценарию для меня если этого требовали мои высокие этические нормы, никогда не нарушая нормы других.
3) Трудно комментировать. Слишком абстрактно.
Продолжу. "Цинизм в убеждениях и поведении характерен для людей (циников), готовых прибегать к любым средствам для достижения своих личных целей. Характерен он также и для людей, решивших найти средство против несправедливости и лицемерия общества, найти выход из своего бесправного положения"
Абсолютное противоречие меня, к счастью.
Эгоизм - нет, скорее цинизм тогда. Людей без стержня внутри не переношу - сразу начинаю относится к ним холодно, цинично. Каждый следующий их шаг понятен, но никогда не подам виду и на деловых отношениях это не отразится.
Про семью. Надежность действительно считаю необходимым качеством - быть уверенным в человеке на все сто. Верность - не ходить налево?
Если муж предложит с другой парой заняться любовью - истерика? развод? принятие? или у вас такого мужа не будет? для меня верности вообще не существует. Если жена/девушка захочет заняться с кем то любовью без меня, при этом ей будет хорошо я только за. Можем заняться вместе и тд, как ей хочется и главное чтобы каждый получал удовольствие от процесса. Это не вызывает противоречия в моих моральных устоях. Если девушка захочет заниматься любою только со мной, а я с ней - пожалуйста, договорились и не нарушаем согласия. свобода!
Опишите, что для вас значит - человек без стержня?
Про учительницу в 13 лет:
И в тот момент у вас просто на учительницу встал, поэтому она и ее образ запомнился
Возможно. Примерно в этом возрасте и начинается половое созревание.
Никогда бы не подумал, что так недобровольно формируется образ :c
А Вы не замечали ничего подобного за собой?
Интересно мнение многих мужчин по этому вопросу, а не стандартные ответы. Можно в интернете попробовать поискать.
Возможно. Примерно в этом возрасте и начинается половое созревание.
Никогда бы не подумал, что так недобровольно формируется образ :c
А Вы не замечали ничего подобного за собой?
Интересно мнение многих мужчин по этому вопросу, а не стандартные ответы. Можно в интернете попробовать поискать.
Я всегда больше обращала внимание на характер. Меня возбуждали отношение и поступки :)
А зачем же до раннего утра засиживаться в интернете? Мозги вроде есть и они должны подсказывать, что хорошо, что плохо
Отдыхаю пока, недавно с необитаемого острова вернулся. Считаю, что семья и карьера вещи несовместимые, для меня таки точно. Я всегда выкладывать на максимум одному делу, потом отдыхаю/переключаюсь на другое. Вообще так нельзя жить - порядок бьет класс как говорится, но увы я такой же человек со своими тараканами. Переучиться пока не получилось, да и желания нет. Получается можно увидеть как минимум 2 разных меня - ленивого обжору-грязюку и чистенького, худенького и замотивированного паренька. Жена/девушка не вытерпит думаю 2 таких образа... Приемлем будет только 2ой...
В жизни тяжелее всегда сделать правильный выбор с точки зрения мозгов - всегда эмоции появляются, гормоны начинают играть и сразу опьяняешься. Возможно я просто неопытный, а возможно так у всех...
Чтоб грудь маленькая, ареолы небольшие и аккуратные соски 😃😃😃. Еще что? Шея длинная или короткая? Нос курносый славянский или прямой арийский? Глаза раскосые или обычные? Брови? Губы пухлые или обычные? Морщины?
И, вообще, что значит, худая? Это понятие, растяжимое. Моя школьная подруга была телосложением как дистрофик, анорексичная. Всегда в брюках, с длинными рукавами, даже в жару, при всей ее худобе, у нее была приличная грудь двушка. Так, вот, для нее все были жирными. Если я оценивала девушку или парня адекватно, для меня они были нормальными, стройными или даже худыми, то она считала всех дирными, если например, широкие бёдра или немного плотные ноги, но при этом плоский живот, маленькая грудь.
На счет макияжа :)
Вы сейчас и не поймёте, кто накрашен, а кто нет. Косметика в наше время качественная, нетяжёлая, как в 80-90( не берем в счет заграничную), поэтому слой средств из 7-10 наименований, вы не заметите :)
Шею не могу оценить, высокая скорее. Нос маленький, узенький, прямой. Брови и маленькие, и большие. Губы обычные. Глаза наверное миндалевидные, обычные.
Худая - женственные худые руки, плоский живот, бедро и ноги могут быть чуть-чуть шире/плотнее худых.
То что все красятся - догадываюсь, но может просто оттенки были более спокойные, ненавязчивый макияж.
Отдыхаю пока, недавно с необитаемого острова вернулся. Считаю, что семья и карьера вещи несовместимые, для меня таки точно. Я всегда выкладывать на максимум одному делу, потом отдыхаю/переключаюсь на другое. Вообще так нельзя жить - порядок бьет класс как говорится, но увы я такой же человек со своими тараканами. Переучиться пока не получилось, да и желания нет. Получается можно увидеть как минимум 2 разных меня - ленивого обжору-грязюку и чистенького, худенького и замотивированного паренька. Жена/девушка не вытерпит думаю 2 таких образа... Приемлем будет только 2ой...
В жизни тяжелее всегда сделать правильный выбор с точки зрения мозгов - всегда эмоции появляются, гормоны начинают играть и сразу опьяняешься. Возможно я просто неопытный, а возможно так у всех...
Ммм отдых и сон до обеда :)
Каждый, вправе выбирать, надо ему это или нет. Кто-то хочет чтоб дома кто-то был всегда. Как бывший муж. В общем, сам по себе, человек был отшельник. Работал по ночам (специально выбрал себе смены, чтобы днем заниматься другими делами), с 21:00 до 5 утра, потом сон с 6 до 12-13, вставал и уезжал по другим делам или занимался ремонтом в гараже. Приезжал в 18, ел и ложился отдыхать перед сменой до 20:00. Можно так сказать, что у нас был брак выходного дня. Все б ничего, я сама люблю личное пространство и свободу, но отсутствие мужа ночью очень сильно отдаляет супругов и раздражает, когда рано устром хлопают двери и кто-то топает.
Возможно вы еще не созрели для семьи и брака, особенно если возраст до 30-35. Все созревают по-разному или не созревают.
Откуда вы знаете, что у ваших родителей все хорошо? Если они живут вместе всю жизнь, это не значит, что у них все хорошо
Они уже пенсионеры. Ссор уже давно нет, хотя я в детстве бывало видел ссоры, но ничего - все прошло, мирились. По быту помогают друг другу. Думаю, это обычными/здоровыми отношениями в их возрасте.
Гормоны и эмоции? :))
У школьников наверное и никто его не заставит жениться через месяц знакомства.
Сперва и гормоны и эмоции и это мешает работать, кто-то наоборот продуктивнее работает, если человек умеет себя контролировать, то не утонет.
Месяца через три или раньше, опъянение и гормоны успокоятся и подключится разум, но возможно он и не отключится
Они уже пенсионеры. Ссор уже давно нет, хотя я в детстве бывало видел ссоры, но ничего - все прошло, мирились. По быту помогают друг другу. Думаю, это обычными/здоровыми отношениями в их возрасте.
А это практически у всех так. По молодости ругаются и все разводиться собираются, а после 50 начинают ценить друг друга, заботиться, держаться друг за друга
Семейные ценности важны не менее, чем здоровье
😃😃 может девушка/жена, окажется грязнуля-обжора-ленивец
Грязнуля в смысле, зубы не чистит и ноги вонючие?
Поп можно слушать просто чтобы отвлечься. Сложная музыка обычно напрягает мозги, заставляет думать, размышлять. Простая незамысловатая - "Моя вишнёвая девятка", "Мальчик-Бродяга" и тд отвлекают от проблем, веселят, создают настроение чтобы потанцевать:)
Соцсети? Смотря какие? Это могут быть интересные чаты, где можно пообщаться, повеселиться или узнать что-то новое, просветиться в каком-либо вопросе.
Или вы имеете в виду вк, одники, *** и именно красование др перед другом :" вот у меня Версаче, вот у меня Фигаче, ногти реснички шмотки Тай Карибы". Хотя и это я не осуждаю, каждый развлекается как хочет
В ранней молодости, когда это все только появилось, я тоже "болела" Одноклассниками, ВК, Фейсбуком, красовалась, выкладывала фото из поездок. Потом это прошло и я удалила все свои фото, оставила фото без своего присутствия или вид себя боком без лица или сзади , а то вдруг сглазят 😂😂
Соцсети и поп музыка просто как пример. Подумайте, какая вредная привычка существует у большинства людей по сей день? Подставьте ее в рассуждения, смысл не поменяется. Может грамотнее были написать - изобилие активности в соцсети и плохой музыкальный вкус.
Конечно слово "плохой" вовсе не математическое, но отличить качественную музыку от обычного овна, уверен, смогу. НО! Делать выводы ТОЛЬКО на основе такого анализа плохо. Если заменить "Музыку и соцсети" на "Курение", то можно понять хотя бы вывод - детки могут родиться больные, а с "Музыкой и соцсети" тут прямых выводов нет, только предположения об низкой музыкальной эрудированности.
Например, можно сделать вывод из количества музыки в сохраненных. Если человек добавляет по 10 композиций каждый день по принципу музыка заиграла - добавил, НАВЕРНОЕ СЛЕДУЕТ сделать вывод - нет вкуса или музыка безразлична. У меня тоже есть песни такие, только это наоборот - не расслабиться, а взбодриться)0 Любимые жанры - (амбиент, доунтемпо, wave, легкая классика) Пока не встретил такого исполнителя, у которого больше нескольких композиций нравились. Как люди добавляют целые альбомы - для меня загадка. Подбор музыки - постоянное добавление и удаление у меня лично. Бывает правда с первых нот цепляет и не отпускает до конца, но такое редко бывает и вообще от настроения зависит. Одна и та же музыка в разные дни совершенно иначе звучит. Wait For Me Luca D'Alberto, Lonely Gravity Bulb, Amen Tune Aaron Static, fly and fall Alivvve, Stop Covid Kosikk, After Dark Mr.Kitty, 21 Days Original Mix Taras Bazeev. В детстве отдали в музыкалку, после 3 лет занятия на фортепиано начал гундеть мол неинтересно, заберите меня отсюда, проклинал всех и вся. Закончил ее, думал никогда больше не услышу и не увижу - а нет! Спустя года 2-3 у меня просто перевернулись взгляды на музыку очень сильно. Очень за это благодарен ей, хотя до сих пор боюсь сказать про это. Столько слез было вылито, столько уговаривали дуренушку, а он ныл и ныл, но закончил...
По поводу соцсети - никогда не было настоящих друзей, а сидеть для массовки нет желания. Раньше музыка держала, а сейчас из-за рекламы
постоянной перешел на YandexMusic и проблем не знаю. Сразу все соцсети стер
Так и женщины оценивают мужчин точно, шевелит ли образ мужчины ее женское либидо или нет. Ну вот симпатичный, приятный, а попа у М женская или узкие неразвитые плечи. Сразу ассоциации с ленью и физической слабостью, только кнопочки на ноуте и телефоне есть его физическая активность. Образование оно должно быть не только умственное, но и физическое, хотя б по минимуму. А то простыни строчить горазды про вред курения и алкоголя, а выйти из дома на пробежку, отжаться 50 раз и позаниматься с гантелями и скорректировать нормальный режим дня, им образование не позволяет, вот и растет у них горб сутулость, впалая грудь, слабые руки и слабое тело вообще, абсолютно неразвитое тельце, всд и тд. Уж лучше бы выпил бокал вина и завалился спать до 23.
Голос. Первое на что обращаю внимание. Он очень важен.
Глаза и взгляд.
Нормальные зубы
Отсутствие круглого живота
Красивые руки
Я это все понимаю) Закончу свои проекты и сразу займусь этим самым, как его - спортом! Всегда приятнее с красивым человеком дело иметь, а тем более доставить большее удовольствие своему партнеру.
Слово " если бы вы мне стали противны...."
Именно противны?
Другого чувства нет?
Противно когда человек грязный вонючий, не соответствует параметрам и лезет в личное пространство, навязывается, пристает физически. Да, все это может стать противным
Но по текстам, человек может не вызвать у меня симпатии, не более
Вывод 3: по математике , меня еле натягивали, на троечку, но были и двоечки по этому предмету в четверти. Ой, ой, без математики никуда.
Тяжело сказать, неинтересны - слишком нейтрально. Пока не подбирается другое слово. Гонясь в погоне за слишком нейтральными словами аль фразами можно вообще потерять любые эмоциональные оценки.
Ваше личное дело - изучать математику или нет, но минимум желательно знать)
Вы вообще обидчивый человек? Я вот вообще обижаться не умею и не могу. Словами в жизни вообще никто не задевает, а про ссору уже через 5 минут забываю.
Да, втюхивают большую силиконовую грудь девочкам, но в этом мире не только девочки, есть и женщины 28, 30, 39, 42 лет и тд :))) которым уже не втюхаешь следование моде, если Ж со стержнем
Мне кажется сейчас девушки В СРЕДНЕМ не остановятся от этого даже в 40 лет. Людей учат как животных сейчас через соцсети и всю эту ибуту, даже вроде достаточно умные и сообразительные прогибаются. надеюсь пройдет со временем
А мне нравится лак на ногтях. Сама люблю темные оттенки бордо, черный, вишневый. На недлинных ногтях он смотрится хорошо. У меня белая кожа, поэтому темные оттенки одежды и лак мне идут
Нравится когда всего в меру - ходить в зал 7 дней в неделю или делать ногти по 2 часа это уже перебор. Покрасить самой для себя/мужа абсолютно нормально, а выделять сутки на шугаринги и ноготочки с выбором алмазиков и рисунков - извините уже диагноз. Если нравится - окей сделай 3 раза сама, 1 раз сходи с подругой вопросов нет, фантиков конечно не жалко... жалко только прожженного времени и некрасивых, по-моему мнению, женских ручек.
Я это все понимаю) Закончу свои проекты и сразу займусь этим самым, как его - спортом! Всегда приятнее с красивым человеком дело иметь, а тем более доставить большее удовольствие своему партнеру.
А спортом не надо начинать заниматься ) откладывая на потом в определенное время. Это как почистить зубы и не надо на это много времени. Занятые люди покупают коврик, гантели и тд и занимаются как есть время
Тяжело сказать, неинтересны - слишком нейтрально. Пока не подбирается другое слово. Гонясь в погоне за слишком нейтральными словами аль фразами можно вообще потерять любые эмоциональные оценки.
Ваше личное дело - изучать математику или нет, но минимум желательно знать)
Вы вообще обидчивый человек? Я вот вообще обижаться не умею и не могу. Словами в жизни вообще никто не задевает, а про ссору уже через 5 минут забываю.
Я даже могу похвастаться математическими способностями.
По работе, с коллегой моложе меня на 13 лет, созвонились и надо было из трехзначного числа вычесть двух или трехзначное, примерно 458-48. Подобное я могу в уме сложить-вычесть, а более юные люди сейчас без калькулятора никак и она удивилась как я так быстро калькулятор нашла
Обидчивая? Не очень наверное
Надо тест на обидчивость сделать
Нравится когда всего в меру - ходить в зал 7 дней в неделю или делать ногти по 2 часа это уже перебор. Покрасить самой для себя/мужа абсолютно нормально, а выделять сутки на шугаринги и ноготочки с выбором алмазиков и рисунков - извините уже диагноз. Если нравится - окей сделай 3 раза сама, 1 раз сходи с подругой вопросов нет, фантиков конечно не жалко... жалко только прожженного времени и некрасивых, по-моему мнению, женских ручек.
Что за тиранство? :))
Лицо не мазать, ногти короткие и ничего вызывающего. У меня знакомая сама себе рисовать все умеет как в салоне, сейчас это стало ее профессией.
Девушка же не ворует ваше время, она его использует по своему усмотрению.
Вам хочется слушать музыку и смотреть фильмы, а ей делать шугаринг и мазать ногти. Если это приносит радость и повышает настроение, почему это не надо делать? Для чего живем?
Вам нравятся колючие волосатые ноги у девушек?
7 дней в неделю делать спорт? Если хочется, то надо делать. Если человек очень энергичный и спорт необходим для настроения, то надо делать спорт. Это не обязательно зал. Пробежка в парке, йога перед телеком, утяжелители и гантели.
Козерог или Овен?
Можно 7 раз в неделю заниматься минут 30-40.
Какой диагноз? Если женщина раз в месяц тратит сутки на сферу красоты и приводит тело в порядок? Нормальное явление
Мне кажется сейчас девушки В СРЕДНЕМ не остановятся от этого даже в 40 лет. Людей учат как животных сейчас через соцсети и всю эту ибуту, даже вроде достаточно умные и сообразительные прогибаются. надеюсь пройдет со временем
Это мода. К сожалению ((
Была подруга, которая подкачала губы (верхняя губа была очень тонкой), но появился один нюанс, если она поправляется, то и губы тоже поправляются и это выглядело ужасно. Еще она наколола брови, нарастила ресницы, волосы, ногти. И ей все Ж говорили, что она выглядит дорого. Жаль ее, выглядела как с трассы на самом деле
Человек без стержня - некто, довольно слабый и при любой неудаче готовый пойти наперекор своим принципам, предать, испугаться, опустить руки. Такие люди сами не знают чего хотят, постоянно меняют свои решения, боятся ответственности.
Я всегда больше обращала внимание на характер. Меня возбуждали отношение и поступки :)
Внешность определить - 10 секунд и получил довольно точную оценку, а чтобы оценить характер - надо разговаривать с человек вживую, смотреть на поступки, часто при знакомстве вообще плохие черты не будут заметны, только хорошие... А вот по прошествии времени уже можно сделать выводы. Для такого эксперимента надо бабником стать, а я им не являюсь
😃😃 может девушка/жена, окажется грязнуля-обжора-ленивец
Грязнуля в смысле, зубы не чистит и ноги вонючие?
Ну это будет интересный вариант - искал музу, а получил обозу ха-ха
Ну ничего, будем вместе чистить зубки, занимать спортом и развиваться. я так просто не отстану от нее... Мне жена как муза важна, как друг, а не как стирка-уборка-нянька-слюниподтирайка.
Я даже могу похвастаться математическими способностями.
По работе, с коллегой моложе меня на 13 лет, созвонились и надо было из трехзначного числа вычесть двух или трехзначное, примерно 458-48. Подобное я могу в уме сложить-вычесть, а более юные люди сейчас без калькулятора никак и она удивилась как я так быстро калькулятор нашла
Обидчивая? Не очень наверное
Надо тест на обидчивость сделать
Ну это не есть гуд. В советское время в этом плане образование было куда лучше, люди быть может иногда читали книги, а сейчас сунул телефон в руки и фсё... Не понимаю почему ЕГЭ так ругают все. Кажется достаточно честный экзамен, а если считаете его простым - пишите на 100 баллов. Правда стобальников как показывают годы - единицы. Вывод 1 - лентяев много, все виноваты - типичные люди без стержня. Таких мне в жены/девушки не надо) Как с такой можно жить/ребенка воспитывать - не знаю
Лицо не мазать, ногти короткие и ничего вызывающего. У меня знакомая сама себе рисовать все умеет как в салоне, сейчас это стало ее профессией.
Вам хочется слушать музыку и смотреть фильмы, а ей делать шугаринг и мазать ногти. Если это приносит радость и повышает настроение, почему это не надо делать? Для чего живем?
7 дней в неделю делать спорт? Если хочется, то надо делать. Если человек очень энергичный и спорт необходим для настроения, то надо делать спорт. Это не обязательно зал. Пробежка в парке, йога перед телеком, утяжелители и гантели.
Козерог или Овен?
Ну как это тиранство, у меня девушка вообще не должна делать ничего по дому, все финансовые вопросы будут решены. И никто не запрещает ей как Вы пишите раз в месяц сходить в бьютирум, но на моей практике этот раз в месяц превращается раз в полторы две недели, то спа, то соляри
Козерог или Овен?
случайно отправил, сори
солярий, то ногти, то волосы и тд. Мне модель не нужна, я таких девушек терпеть (опять грубо? терпят боль?) не могу. Когда смотрю на заключения очередного брака между богатеньким буратино-толстячок и моделью возникает мысль - это буратино глупый или мальвина недалекая? или оба тепленькие?) как можно променять духовную близость с человеком на холодные бездушные фантики, которые Америка за этот кризис просто на станке напечатала, а если еще у любящей пары деточка родится...
Мужичок получает молодое холодное тельце, бесчувственное. Мальвина - прожигает свои лучшие годы, увядает и становится никому не нужной одной из его бывших... Фуу. плятство во всей красе.
если у Вас дочка захочет моделью работать - отпустите?
Допустима ли большая разница в возрасте? Любите ровесников? помладше? постарше? Мне больше нравятся постарше девушки.
какой из меня тиран, это уже преувеличение.
серьезно думаете поможет? дева, 22 сентября
как Вы считаете это хорошо/плохо или нейтрально? в браке все на жену оформить и оставить ей 0.9999 всего что есть и что нажил? Жизнь одна же, проживать с человеком из-за фантиков глупо, боятся сделать это значит не доверять жене... делить Х себе, а Y тебе, рука не поднимется. Хотя с другой стороны понимаю, решение непрактичное. Но! Если брак сохраняется после такой авантюрной сделки и останется любовь этот союз будет крепким. Я всегда предпочитаю риск, ходить по острию ножа, а если соскакиваешь - вытаскивать себя за волосы, улыбаться и идти дальше.
Шею не могу оценить, высокая скорее. Нос маленький, узенький, прямой. Брови и маленькие, и большие. Губы обычные. Глаза наверное миндалевидные, обычные.
Худая - женственные худые руки, плоский живот, бедро и ноги могут быть чуть-чуть шире/плотнее худых.
То что все красятся - догадываюсь, но может просто оттенки были более спокойные, ненавязчивый макияж.
Вы не ответили еще про ареолы
😎🙃😬
Внешность определить - 10 секунд и получил довольно точную оценку, а чтобы оценить характер - надо разговаривать с человек вживую, смотреть на поступки, часто при знакомстве вообще плохие черты не будут заметны, только хорошие... А вот по прошествии времени уже можно сделать выводы. Для такого эксперимента надо бабником стать, а я им не являюсь
Неееее :) если человек одет во что-то объемное (кофта типа свитшота), утягивающее белье или куртка, на лице пусть и небольшой мэйк. Как можно за 10 сек определить внешность? За утягивающим бельем, может скрываться не совсем плоский живот, целлюлит и тд. Если это фото, то тем более ;) реальность потом может оказаться печальнее.
Характер? Ага, пообщаться, время...:) люди всю жизнь друг друга узнают.
Вот тем и плох в наше время гражданский брак, что люди копаются, пробуют, сперва все эти медовые месяцы, потом наступают обычные будни с проблемами, ссорами и людей это пугает, продолжают искать идеал или все в порядке, но человек приелся, захотел свежачка, а при сожительстве разводиться и делить ничего не надо:) удобно. Это не Германия, где мужчина просто так не может выгнать подругу (не жену)
Ну это не есть гуд. В советское время в этом плане образование было куда лучше, люди быть может иногда читали книги, а сейчас сунул телефон в руки и фсё... Не понимаю почему ЕГЭ так ругают все. Кажется достаточно честный экзамен, а если считаете его простым - пишите на 100 баллов. Правда стобальников как показывают годы - единицы. Вывод 1 - лентяев много, все виноваты - типичные люди без стержня. Таких мне в жены/девушки не надо) Как с такой можно жить/ребенка воспитывать - не знаю
Я против ЕГЭ тк многие дети его очень боятся и поэтому после 8 класса уходят в ПТУ и колледжи.
Лентяи , лентяи....иногда можно и полениться
Без стержня может оказаться начитанный, работящий трудоголик
У вас опыт с людьми большой? Отношения, гражданский союз (сожительство), коллективы?