Гость
Статьи
У меня тяжёлый …

У меня тяжёлый характер?

Не люблю гостей, ходить и принимать, времяпровождение только с М, в кафе-ресторан-поездки. Также не хочу ходить к свекрови и всей родне мужа, ну ...НГ, ДР по самыи большим праздникам и не более.

Дочь старца Фора
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дочь старца Фора
Гость

Конечно, пробовала...к сожалению, не принимают такой какая я есть и постоянно советуют изменить себя)))

Млин ((((
Ну, ниче. Как в фильме "Бриллиантовая рука" :" будем искать" :))))
А вы сразу говорите, что интро и не любите компании? Стеснительность есть?

Дочь старца Фора
ПинКотесса

Все мы разные. Было бы смешно если бы были одинаковыми, ваше право прожить так как вы хотите также священно как и их. Но они принижают вас. Можно ли найти способ существовать, наверное можно, при желании.

Да, именно принижают, как будто я психически больная

Гость
Дочь старца Фора

Млин ((((
Ну, ниче. Как в фильме "Бриллиантовая рука" :" будем искать" :))))
А вы сразу говорите, что интро и не любите компании? Стеснительность есть?

Мужчинам не сразу говорю, но по мне это видно, по моему люди сами замечают что я все это не люблю, если сама говорю об этом, то стараюсь вежливо, чтобы не обидеть никого, иначе считают высокомерной :(( а это вообще не про меня.

Дочь старца Фора

Да, именно принижают, как будто я психически больная

Да пофиг. Мужчина главное чтобы понимал. А если не понимает их выходки то значит это наверное не ваш мужчина.

Дочь старца Фора
ПинКотесса

Да пофиг. Мужчина главное чтобы понимал. А если не понимает их выходки то значит это наверное не ваш мужчина.

Может никто и не поймет :)

Дочь старца Фора
Гость

Мужчинам не сразу говорю, но по мне это видно, по моему люди сами замечают что я все это не люблю, если сама говорю об этом, то стараюсь вежливо, чтобы не обидеть никого, иначе считают высокомерной :(( а это вообще не про меня.

Можно давать объявление в инете , в анкете сразу писать о себе, чтоб зря время не теряли

Дочь старца Фора

Может никто и не поймет :)

Вы вон какая общительная. Подруг странно что нет.

Дочь старца Фора

Можно давать объявление в инете , в анкете сразу писать о себе, чтоб зря время не теряли

Так парни сами не общительные. Из многих то и слова не выдавишь. Или чепуху говорят, банальщину. Говорунов мало, или я таких выбираю

Дочь старца Фора
ПинКотесса

Они были и много
Настоящей не было, поэтому лучше без

Дочь старца Фора
ПинКотесса

Так парни сами не общительные. Из многих то и слова не выдавишь. Или чепуху говорят, банальщину. Говорунов мало, или я таких выбираю

То есть , сами такие и при этом ищут болтушку экстраверта?

Гость

Анализируя ответы автора пришел к выводу, что с большой долей вероятности имеет хорошее образование - с запятыми редко промахивается, пишет довольно внятный текст и лаконично излагает свои мысли. Предположительная специальность - гуманитарная, быть может юрист. Думаю, что партнер ошибался и не осознал ценность автора - как личности, так и девушки-музы. Личность девушки, особенно в XXI веке глупых и поверхностных жертв маркетинга, масс-медиа и косметики, для меня очень важна. Живи. Люби. Думай. Развивайся. Создавай. Рискуй. Верь. Улыбайся!!

Дорогой Автор,
Ум и сердце никогда не обманут - слушай только их. Жизнь каждого уникальна.
подними нос выше, впереди - Берлин!
надеюсь улыбнулась))
Доброй ночи, спутник

ПинКотесса
Дочь старца Фора

То есть , сами такие и при этом ищут болтушку экстраверта?

Ну можно и так сказать. Потому что в целом ищут удобную женщину, которая будет их развлекать, к сожалению, не все так радужно

ПинКотесса
ПинКотесса

Ну можно и так сказать. Потому что в целом ищут удобную женщину, которая будет их развлекать, к сожалению, не все так радужно

Мне кажется люди которые не любят болтать, сами не любят слушать всякую чепуху их не тянет в шумные места, на болтовню. А есть иная категория, которые молчат, по другой причине. Им не о чем говорить потому что они не так развиты, в жизни у них ничего не происходит, им нечего придумать, они не могут что то сотворить, можно так сказать. Не хочу никого обидеть.

Дочь старца Фора
Гость

Анализируя ответы автора пришел к выводу, что с большой долей вероятности имеет хорошее образование - с запятыми редко промахивается, пишет довольно внятный текст и лаконично излагает свои мысли. Предположительная специальность - гуманитарная, быть может юрист. Думаю, что партнер ошибался и не осознал ценность автора - как личности, так и девушки-музы. Личность девушки, особенно в XXI веке глупых и поверхностных жертв маркетинга, масс-медиа и косметики, для меня очень важна. Живи. Люби. Думай. Развивайся. Создавай. Рискуй. Верь. Улыбайся!!

Дорогой Автор,
Ум и сердце никогда не обманут - слушай только их. Жизнь каждого уникальна.
подними нос выше, впереди - Берлин!
надеюсь улыбнулась))
Доброй ночи, спутник

Но Берлин мне не нужен.
На счет, знаков препинания, на форуме, я не слежу за этим
Важнее правильно слова писать
Это же не рабочий чат или договор :)

Дочь старца Фора
ПинКотесса

А еще я считаю, что часто люди ненавидят(раздражает) в других то, что они не любят в самом себе
Может эти интроверты-молчуны хотели бы быть другими, более красноречивыми, смелыми, веселыми, потому что таких больше любят. Бывший муж восхищался всегда такими женщинами :" ты смотри какая она улыбчивая, веселая! Ты смотри, Ирка по супермаркету носится как заводная! А ты вечно как по выставке ходишь." Всегда восхищался очень шустрыми, заводными. Ему нравилось, что его бывшую, все принимали, любили, она всем нравилась и их всегда и везде звали и ждали. Она была непоседа, с одними посидит, поболтает, к другим пересядет, к третьим, все у всех расспросит, вытянет, сплетница, всегда в курсе всего, навязчивая. Сам он по типу холерик-меланхолик, сделает все шустро, а качества никакого. Быстрая стирка белья на 40°,быстрая мойка посуды на 30°, быстро клиенту отремонтировал авто, в итоге белье все вонючее, посуда в засохшей еде, авто с неисправными тормозами (чуть человека на тот свет не отправил).

Дочь старца Фора
ПинКотесса

Мне кажется люди которые не любят болтать, сами не любят слушать всякую чепуху их не тянет в шумные места, на болтовню. А есть иная категория, которые молчат, по другой причине. Им не о чем говорить потому что они не так развиты, в жизни у них ничего не происходит, им нечего придумать, они не могут что то сотворить, можно так сказать. Не хочу никого обидеть.

А может они просто закрытые и не хотят никому ничего рассказывать
Это должно происходить естесственно, от души. Захотел рассказал, поговорил, нет желания, то можно и помолчать
Когда мне говорят :"расскажи что-нибудь интересное!" Это начало конца. Умники такие. Один часто рассказывал одно и тоже, как он в институте самый старший, мог решить задачу 11 класса, а остальные, моложе его, просили его подсказать, а он им :" вы же толькл недавно школу закончили! Стыдно не помнить школьный материал!" Сумничал👎 Потом он один экзамен не сдал и ушёл из института, это задело его, тк других он считал дураками и они сдали, а он такой умный, не нравился учителю и не сдал. И эти истории рассказывались мне каждую неделю, заезженная пластинка. Потом он говорил :" ты теперь чего-нибудь расскажи".
У меня была приятельница, которая не умела слушать. Говорила очень много и когда я начинала что-то рассказывать, то она меня где-то прерывала :" и у меня такой случай...." и мне приходилось снова слушать ее и как-то она мне заявила " а ты больше слушатель, чем рассказчик", я так и села :))) она ж слова не давала сказать. Еще считала, что я все что она рассказывает, запоминаю, все имена, фамилии. Я прекратила с ней общение. Слушать обычно не очень умеют и не любят экстраверты
Я люблю послушать, и чепуху тоже и про ноготки и про шмотки, так, для общего развития, но чтоб от меня не требовали и не ждали постоянного участия в разговоре. По желанию, есть что добавить - добавлю. И еще я не люблю хвастаться. Это глупо.

Дочь старца Фора
ПинКотесса

Одна женщина, на прошлой работе, назвала меня глупой, тк я многл молчу и ничего про себя не рассказываю, еще добавила :" ты наверное мало читаешь?" Вот так люди просто вешают на других ярлыки :) если они им не соответствуют.
Будучи замужем, глянула совместное видео мужа и его бывшей на ДР его матери. Она везде брала инициативу на себя. Встали вдвоем , он глазки опустил, мешкается, молчит, стесняется, а она рюмку водки как подняла, как речь толкнула , такой крутой тост, а он ни слова не проронил.

Дочь старца Фора
ПинКотесса

Я тяжело и долго раскрываюсь, зависит от людей, иногда помогает бокал алкоголя :) и действительно, меня часто считают недалекой :)) у которой в жизни ничего не происходит и мне нечего рассказать :)) вот только оправдываться совсем не хочется

ПинКотесса
Дочь старца Фора

А еще я считаю, что часто люди ненавидят(раздражает) в других то, что они не любят в самом себе
Может эти интроверты-молчуны хотели бы быть другими, более красноречивыми, смелыми, веселыми, потому что таких больше любят. Бывший муж восхищался всегда такими женщинами :" ты смотри какая она улыбчивая, веселая! Ты смотри, Ирка по супермаркету носится как заводная! А ты вечно как по выставке ходишь." Всегда восхищался очень шустрыми, заводными. Ему нравилось, что его бывшую, все принимали, любили, она всем нравилась и их всегда и везде звали и ждали. Она была непоседа, с одними посидит, поболтает, к другим пересядет, к третьим, все у всех расспросит, вытянет, сплетница, всегда в курсе всего, навязчивая. Сам он по типу холерик-меланхолик, сделает все шустро, а качества никакого. Быстрая стирка белья на 40°,быстрая мойка посуды на 30°, быстро клиенту отремонтировал авто, в итоге белье все вонючее, посуда в засохшей еде, авто с неисправными тормозами (чуть человека на тот свет не отправил).

Это тоже есть. Не спорю.

ПинКотесса
Дочь старца Фора

А может они просто закрытые и не хотят никому ничего рассказывать
Это должно происходить естесственно, от души. Захотел рассказал, поговорил, нет желания, то можно и помолчать
Когда мне говорят :"расскажи что-нибудь интересное!" Это начало конца. Умники такие. Один часто рассказывал одно и тоже, как он в институте самый старший, мог решить задачу 11 класса, а остальные, моложе его, просили его подсказать, а он им :" вы же толькл недавно школу закончили! Стыдно не помнить школьный материал!" Сумничал👎 Потом он один экзамен не сдал и ушёл из института, это задело его, тк других он считал дураками и они сдали, а он такой умный, не нравился учителю и не сдал. И эти истории рассказывались мне каждую неделю, заезженная пластинка. Потом он говорил :" ты теперь чего-нибудь расскажи".
У меня была приятельница, которая не умела слушать. Говорила очень много и когда я начинала что-то рассказывать, то она меня где-то прерывала :" и у меня такой случай...." и мне приходилось снова слушать ее и как-то она мне заявила " а ты больше слушатель, чем рассказчик", я так и села :))) она ж слова не давала сказать. Еще считала, что я все что она рассказывает, запоминаю, все имена, фамилии. Я прекратила с ней общение. Слушать обычно не очень умеют и не любят экстраверты
Я люблю послушать, и чепуху тоже и про ноготки и про шмотки, так, для общего развития, но чтоб от меня не требовали и не ждали постоянного участия в разговоре. По желанию, есть что добавить - добавлю. И еще я не люблю хвастаться. Это глупо.

Да. Причины молчанья могут быть разными ) С вами бы пообщалась, но уже в вк, тут выкладывать беседы не вижу смысла )

Дочь старца Фора
ПинКотесса

Да. Причины молчанья могут быть разными ) С вами бы пообщалась, но уже в вк, тут выкладывать беседы не вижу смысла )

:)
Пишите вк

Дочь старца Фора

Пишите вк

напишите мне на pinkotessa@gmail.com, обменяемся данными )

Химера
Дочь старца Фора

Спасибо
Но личную жизнь таким людям сложнее устроить. Например, сидит пара в кафе в аэропорту и тут М перемолвится словом с доугим М за соседним столиком и они уже пересаживаются к нам и М ждет, что я начну трещать с Ж того М, а вот мне например это не надо и потом я сделаю выговор М или устрою скандал. Меня получается никто не спрашивает со мной считаться не надо?! Все делать как заблагорассудится.
Ну, я уж наверное не 100% интро, дверь открою, в домофон отвечу и тем более своим родным. Мало ли, вдруг соседке плохо помощь нужна. Представьте, что вам вдруг помощь понадобиться, но вам никто нигде не откроет ибо - интроверты-отшельники
У подружки школьной мама такая, они никогда никому не открывали, если не ждали, а побирушек из Чечни матом слали мол самим жрать нечего. А потом когда им тяжко стало, они ждали помощи от людей и удивлялись, какие люди равнодушные, ее мама споткнулась упала бровь рассекла и никто не помог встать
Мы всегда всем открывали, мама всегда бедным собирала пакет еды (хлеб, овощи), хотя самим тяжко было (в 90-е часто ходили семьи из Чечни или Дагестана, просили любой помощи, дети в обморок падали )

Вы из СССР что ли? У всех есть смартфоны, и не один. Никто из близких не будет звонить в домофон с бухты барахты. Потому что у них есть ваш личный номер. Соседке, звонящей в дверь, я всегда открою. Предварительно посмотрев в глазок на двери. Побирушек у нас нет и никогда не было. Мы в приличном районе живем. Бабушку через дорогу переведу, больному скорую вызову и даже дерущихся на улице детей разниму. Но добрые дела делаю молча, а не как вы, трезвоня на всю окиугу. Что вам еще объяснить, благодетельница вы наша?)))

Химера

Для меня идеал женщины - та, которая всегда молчит, внимательно слушает и никуда не лезет. Мелания Трамп, например. Но это неимоверно трудно. Я трещу почти без умолку, мне везде надо поруководить и поучаствовать, блеснуть талантами и остроумием. Представляю как это отвратно выглядит со стороны. Но ничего не могу с собой поделать. Воспитываю себя потихоньку.

Дочь старца Фора
Химера

Вы из СССР что ли? У всех есть смартфоны, и не один. Никто из близких не будет звонить в домофон с бухты барахты. Потому что у них есть ваш личный номер. Соседке, звонящей в дверь, я всегда открою. Предварительно посмотрев в глазок на двери. Побирушек у нас нет и никогда не было. Мы в приличном районе живем. Бабушку через дорогу переведу, больному скорую вызову и даже дерущихся на улице детей разниму. Но добрые дела делаю молча, а не как вы, трезвоня на всю окиугу. Что вам еще объяснить, благодетельница вы наша?)))

Я ни о чем не трозвоню на всю округу. С чего вы взяли и вообще, откуда столько раздражения? Вы очень агрессивная
Всяко может случиться и телефон недоступен вне сети или разрядился, мало ли что там у мамы или у детей случится может, знают, что тут мама живет. Маме я всегда открою
Но, ладно. У всех разное отношение к своим родителям и детям

Дочь старца Фора
Химера

Побирушек имела в виду из 90-х годов
При чем тут приличный район? К чему это? Мы тогда жили в новом районе и приличном, но ходили толпы семей-беженцев по квартирам и просили хоть что (одежду, еду..).

Дочь старца Фора
Химера

Для меня идеал женщины - та, которая всегда молчит, внимательно слушает и никуда не лезет. Мелания Трамп, например. Но это неимоверно трудно. Я трещу почти без умолку, мне везде надо поруководить и поучаствовать, блеснуть талантами и остроумием. Представляю как это отвратно выглядит со стороны. Но ничего не могу с собой поделать. Воспитываю себя потихоньку.

Мне нравится, когда в человеке все в меру. Совсем молчаливые, темные омуты, которые варятся сами в себе, мне не импонируют, производят впечатление совершенно безразличного человека

Гость
Дочь старца Фора

Мне нравится, когда в человеке все в меру. Совсем молчаливые, темные омуты, которые варятся сами в себе, мне не импонируют, производят впечатление совершенно безразличного человека

добрый вечер, спутник
Как Вы относитесь к совместному проекту с мужем? Например маленький бизнес - сразу объединитесь и будете решать миллионы проблем вместе?))
Если не интересуют мещанские цели - быть может попробовать заняться самообразование вместе: курсы ин яза послушать, историю, математику, физику, программирование в этом смысле круче подойдет - будет возможность сделать свою программу - т.е. создать интеллектуальную собственность. Посмотреть художественные фильмы, на выставки походить с мужем и начать писать дневники после каждой выставки с полным описанием чувств, переживаний и всех подробностей, а раз в месяц читать чужой дневник вместе, а?))
Знаю, что бизнес с родственниками считается плохим тоном, но вдруг...
без знания хобби тяжело придумать досуг...

Дочь старца Фора
Гость

добрый вечер, спутник
Как Вы относитесь к совместному проекту с мужем? Например маленький бизнес - сразу объединитесь и будете решать миллионы проблем вместе?))
Если не интересуют мещанские цели - быть может попробовать заняться самообразование вместе: курсы ин яза послушать, историю, математику, физику, программирование в этом смысле круче подойдет - будет возможность сделать свою программу - т.е. создать интеллектуальную собственность. Посмотреть художественные фильмы, на выставки походить с мужем и начать писать дневники после каждой выставки с полным описанием чувств, переживаний и всех подробностей, а раз в месяц читать чужой дневник вместе, а?))
Знаю, что бизнес с родственниками считается плохим тоном, но вдруг...
без знания хобби тяжело придумать досуг...

Хеллоу
Последний абзац прям стихом получился :)
Я иду к тебе, о, спутник мой и странник вечный :)

Гость
Дочь старца Фора

Хеллоу

Я вот думаю заняться своим образованием - стихи почитать, картины посмотреть, может даже написать картину. Просто физмат девушки не понимают - придется самому подстраиваться)0) xDD
А Вы как бы описали идеальный досуг с мужем, можете описать? Пофантазировать, ах как люблю...

Дочь старца Фора
Гость

Я вот думаю заняться своим образованием - стихи почитать, картины посмотреть, может даже написать картину. Просто физмат девушки не понимают - придется самому подстраиваться)0) xDD
А Вы как бы описали идеальный досуг с мужем, можете описать? Пофантазировать, ах как люблю...

Я пишу стихи и рассказы :) и рисовать умею немного
Гуманитарий
Но мне нравится когда рассказывают про физические или химические процессы
Досуг? 🤔
Мы пойдём погуляем. Будем идти долго и играть в молчанку. Кто первый скажет слово, тот blevotina кошачья (в детстве игра такая была).
Дойдем до пруда и покормим голодных уток. Потом я захочу есть и откушу тебе руку
Кау тебе мой план?

Дочь старца Фора
Гость

Пофантазировать любишь во всех сферах?

Гость
Дочь старца Фора

Хеллоу

Мечта есть, фетиш скорее - научить девушку математике высшей :-)
от школьных азов таблицы умножения хотя бы до 2-3 семестровой математики.

Гость
Гость

Великий ты оригинал.
Да, надо убиться в хлам, пока сам готовишь и накрываешь поляну и когда подойдет время к застолью ты становишься просто "никакой", потом пожрать и залипнуть в телек; опосля убрать всё за дорогими гостями, просто мечта, а не праздник. Или я оплачу застолье в специализированном заведени сам (для тебя наверное это "о ужас") пришел, отдохнул, пообщался.

Что касается моего дома. Мой дом - не гостинный двор и не развлекательное заведение, посторонним там делать нечего.

Ну а по кругу общения, знаешь, когда пройдут "через твои руки" не одна сотня, а то и тысяча людей, ты научишься быть избирательным в общении.

О, товарищ по разуму👋.
Я дама.
Автор, Ваш БМ просто не любил Вас, у нас в паре наоборот (мне нужно больше общения), но я никогда не давлю на мужа, с 70% моих друзей/приятелей общаюсь без него, и все довольны.

Дочь старца Фора
Гость

О, товарищ по разуму👋.
Я дама.
Автор, Ваш БМ просто не любил Вас, у нас в паре наоборот (мне нужно больше общения), но я никогда не давлю на мужа, с 70% моих друзей/приятелей общаюсь без него, и все довольны.

Он никого не любил.
Сложно встретить своего человека

Гость
Дочь старца Фора

Он никого не любил.

Еще очень странно, что Вы и его бывшая так полярны🙃, если ему нравятся такие, как она, зачем было начинать отношения с Вами?😳
Взять кошку и рыдать, что она не собака🤦🏼‍♀️.

Гость
Дочь старца Фора

Он никого не любил.

Автор, а про сложно - сложно жить с не своим человеком.
Вы адекватны, шансы высоки😉.
Видео с бывшими зря смотрите, - зачем Вам эта нервотрёпка?🤷🏻‍♀️

Дочь старца Фора
Гость

Еще очень странно, что Вы и его бывшая так полярны🙃, если ему нравятся такие, как она, зачем было начинать отношения с Вами?😳
Взять кошку и рыдать, что она не собака🤦🏼‍♀️.

Манипулятор
Хотел переделать
Его и бывшая не очень устраивала. При всей ее веселости и общительности, она была....blyadovitaya, погуливала, а он очень ревнив. Но она была ему нужна, поэтому он продумал кое-какой план, решив, что после этого, она станет верной
План сорвался. Куча жертв

Гость
Дочь старца Фора

Манипулятор
Хотел переделать
Его и бывшая не очень устраивала. При всей ее веселости и общительности, она была....blyadovitaya, погуливала, а он очень ревнив. Но она была ему нужна, поэтому он продумал кое-какой план, решив, что после этого, она станет верной
План сорвался. Куча жертв

План - это склонить ее к рождению троих погодок?🙃

Дочь старца Фора
Гость

Автор, а про сложно - сложно жить с не своим человеком.
Вы адекватны, шансы высоки😉.
Видео с бывшими зря смотрите, - зачем Вам эта нервотрёпка?🤷🏻‍♀️

Я не смотрю видео с бывшим
Я это видео (диск) нашла случайно, когда жили еще вместе и просмотрела немного
Даже на работе, лучше воспринимают общительных, открытых.

Дочь старца Фора
Гость

План - это склонить ее к рождению троих погодок?🙃

Что-то подобное 🙃🙃
Думал, дома засядет, беременность, ребенком займется, не до blyadok, отвыкнет
На 3 года отвыкла, потом ребенка в сад и снова за свое, только к тому моменту появились сайты знакомств .....

Гость
Дочь старца Фора

Что-то подобное 🙃🙃
Думал, дома засядет, беременность, ребенком займется, не до blyadok, отвыкнет
На 3 года отвыкла, потом ребенка в сад и снова за свое, только к тому моменту появились сайты знакомств .....

Это план моего первого мужа😂, который ревновал меня к каждому столбу при том, что я никогда и никому из моих мужчин не изменяла, для меня даже просто общение в сети с романтическим подтекстом неприемлемо. Мой БМ злился, что на вечеринках, например, я преимущественно с другими, а не с ним, общалась, хотя изначально ему во мне оч нравилось то, что я легко могу расположить к себе незнакомцев/хороший рассказчик и т.д.
Мужчины вообще оч любят: взять кошку и делать из неё собаку и наоборот😖🙈😂.

Гость
Дочь старца Фора

Я не смотрю видео с бывшим
Я это видео (диск) нашла случайно, когда жили еще вместе и просмотрела немного
Даже на работе, лучше воспринимают общительных, открытых.

На работе хорошо воспринимают тех, кто хорошо делает свою работу и способен договариваться с командой/шефом (способен настоять на своём решении и принять, что оно неидеально), - это мало связано с общительностью в понимании большинства.

Дочь старца Фора
Гость

Это план моего первого мужа😂, который ревновал меня к каждому столбу при том, что я никогда и никому из моих мужчин не изменяла, для меня даже просто общение в сети с романтическим подтекстом неприемлемо. Мой БМ злился, что на вечеринках, например, я преимущественно с другими, а не с ним, общалась, хотя изначально ему во мне оч нравилось то, что я легко могу расположить к себе незнакомцев/хороший рассказчик и т.д.

Я тоже могу общаться с другими М при своем М, они и сами ко мне чаще тянутся поболтать, сама инициативы не проявляю.
Меня муж тоже ревновал, подозревал. Поехала по магазинам, не слышала телефон, 2 часа не отвечала, дома сцена ревности, мол, у любовника была. Позвонили на домашний с нового неизвестного номера - это любовники конечно
Но его бывшая правда ему изменяла, так и ушла к любовнику, потом любовнику изменять начала, он ее кулаком воспитал и отправил работать, сейчас женаты, все ок

Дочь старца Фора
Гость

Я тоже не изменяла никому, но скучно мужу оказалось с такой :)

Дочь старца Фора
Гость

На работе хорошо воспринимают тех, кто хорошо делает свою работу и способен договариваться с командой/шефом (способен настоять на своём решении и принять, что оно неидеально), - это мало связано с общительностью в понимании большинства.

Работы разные бывают :)
Не все на работе много работают. Очень часто у женщин, это женский коллектив, чаепития, общение, особенно в госучреждениях
Договариваться с командой - это умение коммуницировать (общаться), уметь где-то подмазаться, сказать комплимент , все люди разные, подход индивидуален.
Сколько знаю интровертов, им сложнее влиться в коллектив.

Гость

Быть может, однажды, смогу я стать примерным отцом аль поэтом, как птица порхать по пространству земному, иметь все сокровища Вавилона, но ничто не сравнится с этим чувством ведомым - чувством трепета, любви и опеки всевышним отцом и поступкам моим. Карту мира составлять не стану - ведь не в силах смертный описать всё одним лишь словом, понять изоморфизмы всех и вся...
Я буду жить и действовать от зова сердца, пред сном обдумывать свои поступки и провалы, любить не требуя взамен, уметь прощать там где никто бы не простил и наедине с душой быть чистым как создатель, сотворивший нас с тобою.
05:25 9 июня 2020 года Варфоломей Сельгельчук эххх вот меня разнесло тогда на эти строкии
О даас, план шикарен... Люблю правда собачек больше. Как то раз шел из магазина и увидел дворняжку, а ей так плохо было - шла медленно, переваливаясь с ноги-на-ногу, видимо не было сил. Решил купить ей корма, сходил-купил, а она куда то уползла. Я поискал ее, но не нашел и очень сильно расстроился :((
В молчанку играть легко, когда вокруг люди. Когда личность, а особенно девушка - уже тяжело.
На обед приготовил бы вареную курочку с гречкой, без соли прошу заметить, и бокальчик сухого грушевого пуаре. Фантазирую по-всякому...

Два
Дочь старца Фора

Спасибо
Но личную жизнь таким людям сложнее устроить. Например, сидит пара в кафе в аэропорту и тут М перемолвится словом с доугим М за соседним столиком и они уже пересаживаются к нам и М ждет, что я начну трещать с Ж того М, а вот мне например это не надо и потом я сделаю выговор М или устрою скандал. Меня получается никто не спрашивает со мной считаться не надо?! Все делать как заблагорассудится.
Ну, я уж наверное не 100% интро, дверь открою, в домофон отвечу и тем более своим родным. Мало ли, вдруг соседке плохо помощь нужна. Представьте, что вам вдруг помощь понадобиться, но вам никто нигде не откроет ибо - интроверты-отшельники
У подружки школьной мама такая, они никогда никому не открывали, если не ждали, а побирушек из Чечни матом слали мол самим жрать нечего. А потом когда им тяжко стало, они ждали помощи от людей и удивлялись, какие люди равнодушные, ее мама споткнулась упала бровь рассекла и никто не помог встать
Мы всегда всем открывали, мама всегда бедным собирала пакет еды (хлеб, овощи), хотя самим тяжко было (в 90-е часто ходили семьи из Чечни или Дагестана, просили любой помощи, дети в обморок падали )

а я вот соседям не помогу Они мудаки
а с незнакомыми поговорю в аэропорту

Два
Дочь старца Фора

Спасибо

А мне и не открывал никто
Я открывала и всем помогала а мне нет
Вот и я перестала
теперь я трачу свои силы только на себя Чтобы не попасть в ситуации когда мне понадобится помощь от других

Два
ПинКотесса

Да ей нужно общение
просто характер наверное тяжелый Вот и нет подруг