Гость
Статьи
Женщины, когда вы …

Женщины, когда вы успеваете жить?!

Работаю пятидневку, с 9:30 до 18:00. Выезжаю в 8:30, приезжаю по пробкам дай Бог в 19:00. Если на спорт иду, то раньше 22:00 домой не являюсь. О каких-то походах после работы - кино, театр, встречи с …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Elena

Вот поэтому у меня нет детей и мужа... я понимаю, что пора бы, но мне настолько нравится моя беззаботная жизнь, что очень боюсь ее менять...
Работаю с 9-17, если без обеда, но всегда есть возможность выпить чашку кофе, и не одну, среди рабочего дня, либо до 19, если в этот день посещаю спортивный клуб в дневное время.
Живу в пешей доступности и от работы(30 мин), и от клуба. Если надо по делам куда-то съездить, не вижу ничего страшного в общественном транспорте, несмотря на наличие личного автомобиля.
Вечерами успеваю и на свиданки, и культурно вдохновиться. В пятницу вечером люблю расслабиться в баре, клубе или ресторане. Так сказать: «Пятница-развоатница».)Выходные часто куда-то выезжаю за город, могу на выставку сходить, музей,шопинг, либо в гости, ну или целый день проваляться в постели. Дома практически не убираю( раз в неделю приходит помощница по хозяйству), готовлю тоже редко, под настроение. Мне 32.

А дальше что? По клубам до 50 лет?

Elena
Гость

А дальше что? По клубам до 50 лет?

Нет, в 50 уже по санаториям и домам отдыха)

Гость
Автор

Пока доедешь с работы до фитнесс центра - в 6 часов пробки стабильно, потом тренировка 1-1.5, душ, до дома полчаса ехать. И в итоге - 3 часа и уходит.

Нафига вам душ в спортзале? До дома никак не дотерпеть, обязательно в помойку после кого-то лезть?

Гость
Гость

может надо работу сменить

А где ее взять другую работу? Это только на вумане читала, что кто-то работает до 16 или 17, а в реальной жизни все мои знакомые работают как я до 19 или позже. У многих официально до 18 рабочий день, но на деле постоянно нужно задерживаться до 19-20

Elena
Гость

Нафига вам душ в спортзале? До дома никак не дотерпеть, обязательно в помойку после кого-то лезть?

А как без душа? Или вы чистую одежду надеваете на грязное потное тело?) фи! По дороге из клуба можно и в магазин заехать. Бррр. Ощущать себя вонючкой даже в своём авто по дороге домой уже треш!
А душ займёт максимум 10 мин, да и своего рода Релакс. Никогда не понимала, как можно не принять душ после тренировки или секса.

Гость
Elena

2 км -это же по времени максимум -15 минут в очень спокойном темпе. Ни о чём.. Надо хотя бы 5 км пробегать.

Я к этому стремлюсь. Бегать начала недавно, может месяца 2 как. После 2-х км растет пульс резко. Так что я постепенно увеличиваю дистанцию. Учитывая, что летом не могла пробежать даже 500 м, уже прогресс. Думаю, что все же остановлюсь на 3 км по утрам и 5 по выходным разок. Это по траве, не по асфальту.
Плюс еще есть ролики, я на них примерно 10 км езжу в гору-с горы раз в неделю или две.
И дома пресс и отжимания.

Гость
Elena

А как без душа? Или вы чистую одежду надеваете на грязное потное тело?) фи! По дороге из клуба можно и в магазин заехать. Бррр. Ощущать себя вонючкой даже в своём авто по дороге домой уже треш!
А душ займёт максимум 10 мин, да и своего рода Релакс. Никогда не понимала, как можно не принять душ после тренировки или секса.

Хожу в спортзал много лет и ни разу не видела женщину потеющую как свинья на гриле. Что там грязного, вонючего, противного, ума не приложу. А общественным душем пользоваться, трогать все эти ручки, смесители, стоять на обоссаном полу 😰

Гость
Elena

Нет, в 50 уже по санаториям и домам отдыха)

Что Вы! После50 если сядешь - уже не встанешь. Если по санаториям, так можно в конец здоровье испортить. Санаторий - это как пластырь. Настоящая забота о себе - это хорошая такая физра и питание! Каждый день!

Гость
Elena

2 км -это же по времени максимум -15 минут в очень спокойном темпе. Ни о чём.. Надо хотя бы 5 км пробегать.

Моя скорость примерно 1,5 км за 13 минут по траве. То есть с некоторым усиленным подниманием ног.

Elena

Чёй-то, не встанешь?) я с прошлом году в Хельсинки марафон пробежала, а вы меня в 50 посадить собираетесь). Про санатории был сарказм)

Elena

Вы видимо мужчина?)
Если женщина в спорт-зал пришла фейсом поторговать, то да, она не вспотеет. И даже в этом случае, надеть потом платье, которое подлежит только сухой чистке...)

Гость
Elena

Вы видимо мужчина?)
Если женщина в спорт-зал пришла фейсом поторговать, то да, она не вспотеет. И даже в этом случае, надеть потом платье, которое подлежит только сухой чистке...)

Это вы наверное мужчина. Только *** думает, что женщина ходит в спортзал для того чтобы одного из них подцепить.
Не одевайте в тот день когда идёте в спортзал, платье подлежащее только сухой чистке. Делов то.

Elena
Гость

Это вы наверное мужчина. Только *** думает, что женщина ходит в спортзал для того чтобы одного из них подцепить.
Не одевайте в тот день когда идёте в спортзал, платье подлежащее только сухой чистке. Делов то.

Я в зал иногда хожу среди рабочего дня, либо после работы).
***... применение в своём лексиконе этого сленга сразу превращает женщину в бабу...)

Гость
Elena

Я в зал иногда хожу среди рабочего дня, либо после работы).
***... применение в своём лексиконе этого сленга сразу превращает женщину в бабу...)

Ага... *** оно и есть ***. Вы просто далеки от темы. Мужиков видите в витринах

Elena
Гость

Ага... *** оно и есть ***. Вы просто далеки от темы. Мужиков видите в витринах

В витринах... как это?) не поняла)

Гость
Elena

В витринах... как это?) не поняла)

Пора в 32 понимать

Elena
Гость

Пора в 32 понимать

Ну что вы! Я их щупаю)))

Гость
Скромница®

Ахаха).. и супермужчины
Сутками здесь, а доходы пассивные капают...

А как же, здесь же все богатые, красивые и успешные жены олигархов (или сами олигархи) или крутые бизнесвуменши (бизнесмены), сидящие сутками на вумене. Только вот загадка, когда они бизнесом своим управляют?

Гость
Elena

Чёй-то, не встанешь?) я с прошлом году в Хельсинки марафон пробежала, а вы меня в 50 посадить собираетесь). Про санатории был сарказм)

Вот это да! Классно! А Вам за 40 или моложе? Как давно тренируетесь?
Я к тому, что нельзя после 50 останавливаться. То есть политика "ну вот мне уже 50, надо суставы поберечь, уже сердце наизнос, дай-ка присяду дней на 100" - это неправильно.

Гость
Гость

А как же, здесь же все богатые, красивые и успешные жены олигархов (или сами олигархи) или крутые бизнесвуменши (бизнесмены), сидящие сутками на вумене. Только вот загадка, когда они бизнесом своим управляют?

А зачем управлять например арендой??
Сидеть сутками на вумене несовместимо с обычной работенкой...

Гость
Гость

Я к тому, что нельзя после 50 останавливаться. То есть политика "ну вот мне уже 50, надо суставы поберечь, уже сердце наизнос, дай-ка присяду дней на 100" - это неправильно.

смешно фантазировать в 30, что вы будете делать в 50. И скажу вам по секрету, тетки в 50 не бегают, так как от бега писаются в штаны - ослабший мочевой пузырь от возраста и родов.

Elena
Гость

Свой возраст я указала выше)
Но бегаю не так давно. Не помню с чего началось, но в компании моих друзей и знакомых бег стал популярен. Все начиналось с 10 км по «Дороги жизни»)

Гость
Гость

смешно фантазировать в 30, что вы будете делать в 50. И скажу вам по секрету, тетки в 50 не бегают, так как от бега писаются в штаны - ослабший мочевой пузырь от возраста и родов.

Ага, роды

Гость
Гость

А зачем управлять например арендой??
Сидеть сутками на вумене несовместимо с обычной работенкой...

Да нет, у них не аренда. Они все жены олигархов, сидящие сутками на вумене, которые почему-то не ходят по магазинам, салонам, ресторанам, на фитнес. Или супер крутые бизнесвуменши, за которых работает штат, а они они руководят, сидя на вумене😄

Гость
Гость

Ради 30-ти минут ехать туда-обратно по часу? Уж проще скакалка и гантели дома.

Мой предыдущий пост именно об этом. Если поблизости нет фитнес-центра, то купить набор снаряжения и заниматься дома.

Гость
Гость

Да нет, у них не аренда. Они все жены олигархов, сидящие сутками на вумене, которые почему-то не ходят по магазинам, салонам, ресторанам, на фитнес. Или супер крутые бизнесвуменши, за которых работает штат, а они они руководят, сидя на вумене😄

Я сижу на вумене, никто здесь не пишет что они жены олигархов, не фантазируйте.
Сейчас многие не ходят ни в салоны ни на фитнес ни в рестораны, с конца зимы. Неужели вы не знаете почему?? Надо объяснить?

Гость

Для чего гнаться за чужим мнением,живите как хотите,живите для себя,как умеете и пусть весь мир подождёт,не нужно брать на себя ношу,которая вам не по силам,вот и все,удачи вам

Гость
Elena

Свой возраст я указала выше)
Но бегаю не так давно. Не помню с чего началось, но в компании моих друзей и знакомых бег стал популярен. Все начиналось с 10 км по «Дороги жизни»)

Мой двоюродный брат недавно вернулся из Сочи - бегал 80 км. Он меня и заразил бегом.
Ему 49 лет уже!

Гость
Гость

Ой, открыли секрет. Какой еще ослабший пузырь? Это мышца. Мышца вокруг пузыря. Сфинктер называется. Тренируется на раз-два сведением ног на тренажере. Можно на тренажере, можно сидя с мячиком между коленей, можно стоя на слайдере.
100 раз 2 раза в день, через месяц сфинктер будет как камень.

Elena
Гость

Мой двоюродный брат недавно вернулся из Сочи - бегал 80 км. Он меня и заразил бегом.
Ему 49 лет уже!

Ух ты! 80 -это реально круто!
Он, видимо, каждый дань дважды бегает?

Гость
Гость

Это Вы мне? Мне 48 вообще-то. Сфинктер тренированный 🤣

Elena
Гость

Ой, открыли секрет. Какой еще ослабший пузырь? Это мышца. Мышца вокруг пузыря. Сфинктер называется. Тренируется на раз-два сведением ног на тренажере. Можно на тренажере, можно сидя с мячиком между коленей, можно стоя на слайдере.
100 раз 2 раза в день, через месяц сфинктер будет как камень.

Товарищ не в курсе, что давно эта проблема решаема, в том числе и операционным путём).

Гость
Elena

Товарищ не в курсе, что давно эта проблема решаема, в том числе и операционным путём).

Он думает, что пузырь - это и есть мыщца и что он сам сокращается и выдавливает содержимое.

Гость
Elena

Думаю, один раз в день, но долго. Они там по схеме тренируются с тренером даже. Там целая программа.
Кстати, в том забеге и девушки учавствовали.

Гость
Автор

Ну пару часов сна я точно не потяну, мне как раз 26 - нужен полноценный сон 8-9 часов, физически плохо себя чувствую, если ее высплюсь, так с детства было. На спорт я хожу 4 раза в нелелю после работы - приезжаю в 10 вечера - душ, приготовления на завтра, книгу почитать - уже 11. Одна то я успеваю для себя пожить, а как с детьми живется работающей женщине прм графике 5/2

я вот только не понимаю, нафига при таком графике еще и спорт?
Не, я серьезно. У меня мышечные проблемы, я как раз была очень энергична ранее, много физической работы. А сейчас ИЗ-ЗА ЭТОГО как раз постоянно уставшая. Это все бред, что от спорта бодрит. Бодрит, когда в меру, а 4 раза в неделю нафейхуа так себя замахивать?
Зарядка утром, штук 10 продуманных упражнений, обруч дома покрутить...коврик на полу - растяжка, йога там кто любит - и достаточно. Сами себя загоняете.

Гость
Elena

Кстати, он в этой большой когорте бегунов завел новые хорошие знакомства и в итоге через их рекомендации устроился на отличную работу туда, где со стороны не берут.
Так что бег - это не только здоровье, но и приятно-полезная компания!

Elena
Гость

я вот только не понимаю, нафига при таком графике еще и спорт?
Не, я серьезно. У меня мышечные проблемы, я как раз была очень энергична ранее, много физической работы. А сейчас ИЗ-ЗА ЭТОГО как раз постоянно уставшая. Это все бред, что от спорта бодрит. Бодрит, когда в меру, а 4 раза в неделю нафейхуа так себя замахивать?
Зарядка утром, штук 10 продуманных упражнений, обруч дома покрутить...коврик на полу - растяжка, йога там кто любит - и достаточно. Сами себя загоняете.

От спорта не устают. Это наоборот отдых и разрядка. Особенно для людей занятых умственным трудом.,

Гость

Короче, автор. Вот для Вас план:
1) бросайте нафиг Ваш фитнес-клуб
2) начните бегать и участвуйте в забегах. Присоединитесь к стабильной беговой тусовке
3) через них ищите себе работу получше или поближе
4) будет больше денег или времени, уставать меньше будете, потому что и на массаж сходите, и в спа, и в санаторий, и так далее.

Elena
Гость

Думаю, один раз в день, но долго. Они там по схеме тренируются с тренером даже. Там целая программа.
Кстати, в том забеге и девушки учавствовали.

Скорее всего, и это уже образ жизни. Я без фанатизма. Бегаю три-четыре раза в неделю, круглый год, от -10 и до +20. Начинала с 3 км, потом 5,7,10 и тл. Примерно за месяц -полтора до забега выхожу на усиленный режим тренировок. Но вообще конечно, Нужна предрасположенность к бегу и здоровые суставы. Но зато можно есть и пить что угодно, лишние кило не страшны).

Звезда
Гость

Сколько же Вам лет?
Опишу свой график, когда мне было 25-26:
Работа 9-18, выходила за 1:15. Метро-троллейбус.
Жила в Кузьминках, работа недалеко от Курского.
Работа иногда подразумевала поездки на электричке по пригородам и шатание по разным складским помещениям хоть в жару, хоть в мороз.
Что я успевала: 2 раза в неделю ездила в Олимпийский сразу после работы на аэробику (тогда еще не везде было). Это метро-тралик опять же. Потом сменила на танцы. Танцы на Красносельской. Домой приезжала к 10-ти. Переодевалась и шпарила в клуб на тусовку часов до 3-х ночи. Там танцы-шманцы итп. Спала пару часов и на работу, если среди недели. Это раз в неделю и в выходные. В некотопые дни высыпалась подольше.
Успевала еще найти ткани и что-то себе сшить и с подругами посидеть.
У Вас просто нехватка жизненных сил. Вы давно проверялись у врача? Кровь, например, давно сдавали на железо и другие витамины/минералы?

Представляю себе как вы сейчас выглядите при такой жизни, вымотанная старуха, даже если вам лет 30 сейчас

Гость
Звезда

Представляю себе как вы сейчас выглядите при такой жизни, вымотанная старуха, даже если вам лет 30 сейчас

48 лет, нормально выгляжу, не болею тьфу-тьфу. Отоспалась после 40-ка.

Гость
Elena

Скорее всего, и это уже образ жизни. Я без фанатизма. Бегаю три-четыре раза в неделю, круглый год, от -10 и до +20. Начинала с 3 км, потом 5,7,10 и тл. Примерно за месяц -полтора до забега выхожу на усиленный режим тренировок. Но вообще конечно, Нужна предрасположенность к бегу и здоровые суставы. Но зато можно есть и пить что угодно, лишние кило не страшны).

Это точно, бег затягивает.
Для стабильности суставов и укрепления крестообразных, кстати, рекомендуют глубокие приседания. Интересно, да? Вроде раньше говорили наоборот - не меньше 90 град угол.

Elena
Гость

Это точно, бег затягивает.
Для стабильности суставов и укрепления крестообразных, кстати, рекомендуют глубокие приседания. Интересно, да? Вроде раньше говорили наоборот - не меньше 90 град угол.

90 градусов -это для формирования «ореха» хорошо, не для суставов. )

Гость
Звезда

Все ведь индивидуально. Если человек по молодости, с детства много занимался спортом на улице особенно, то остаётся закалка на много лет. Лыжи, коньки... Дыхалка...
Автор говорит, что времени не хватает. Но она много тратит на дорогу, ее еще там и укачивает, наверное.

Elena
Звезда

Если никто нервы не терпит, то выглядит прекрасно)

Все так живут) Еще успевают и детей водить на секции, уроки делать и подработку)))

Гость

Не знаю, зачем заниматься в зале 4 раза в неделю)) Я в идеале занимаюсь два раза в неделю, и след два дня болят мышцы после тренировок. Но щас из-за вируса в зал не хожу, занимаюсь дома йогой и пробежками на улице, времени меньше уходит. Также гантели и утяжелители купила, дома приседаю. Вообще я щас не работаю, но успеваю меньше, чем когда работала))) Так как на работе я вся в процессе, а дома сложно себя заставить заниматься чем-то полезным 8 часов.

Гость

Не знаю, зачем заниматься в зале 4 раза в неделю)) Я в идеале занимаюсь два раза в неделю, и след два дня болят мышцы после тренировок. Но щас из-за вируса в зал не хожу, занимаюсь дома йогой и пробежками на улице, времени меньше уходит. Также гантели и утяжелители купила, дома приседаю. Вообще я щас не работаю, но успеваю меньше, чем когда работала))) Так как на работе я вся в процессе, а дома сложно себя заставить заниматься чем-то полезным 8 часов.

Гость

Работала с 9 до 21, два дня в день, один в ночь и отсыпной,выходной. Подьм в 5.30 навести марафет на лице и голове)) приготовить завтрак ребенку, разбудить, накормить, одеть, заплести в 7 выход из дома в садик отвести, в 7,30 надо успеть на автобус до работы 45 минут ехать + 15 идти и это если нет пробок. Работа тяжелая, физическая, весь день на ногах + тяжести таскать приходилось. Дочку мама забирала. Домой раньше 22 не приезжала. Дочку заберу, домой приведу, помыть спать уложить, уже 23. душ приняла, упала и уснула))) в отсыпной я приезжала с работы в 9 утра и спала до 17 и шла забирать дочку. Ну и домашние дела поделаю, стирка готовка, уборка, к подружке в гости сходить можно или она к нам)) Выходной по магазинам и продолжение домашних дел, погулять с малой, сходить в гости или в кафе. Да иногда ездила с друзьями на природу, ходила в бары. Уставала сильно, но как то втягиваешься. Сча работаю с 8,30 до 17,00. 5/2 . работа не далеко 20 минут пешком или 5 минут на автобусе. Дочка взрослая. У меня куча свободного времени, не знаю куда девать))) Все успеваю, везде бываю, высыпаюсь.

Гость
Гость

Я сижу на вумене, никто здесь не пишет что они жены олигархов, не фантазируйте.
Сейчас многие не ходят ни в салоны ни на фитнес ни в рестораны, с конца зимы. Неужели вы не знаете почему?? Надо объяснить?

Это все гиперболизировано и как раз их фантазии. Но всплывали и такие, для кого 300 тыс. не деньги и они не представляют, как на них выжить. А речь не только про сейчас, когда пандемия (хотя все уже давно открыто), а про так как здесь всегда было. Даже старые темы 8-10-летней давности находила, как здесь еще любят писать, что в 40 выглядят на 20 и отбиваются от предложний молодых олигархов (опять же про олигархов утрировано, специально для вас поясняю). Я на вумене несколько лет и частенько читаю подобные фантазии.