Гость
Статьи
Женщины, когда вы …

Женщины, когда вы успеваете жить?!

Работаю пятидневку, с 9:30 до 18:00. Выезжаю в 8:30, приезжаю по пробкам дай Бог в 19:00. Если на спорт иду, то раньше 22:00 домой не являюсь. О каких-то походах после работы - кино, театр, встречи с …

Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Ну пару часов сна я точно не потяну, мне как раз 26 - нужен полноценный сон 8-9 часов, физически плохо себя чувствую, если ее высплюсь, так с детства было. На спорт я хожу 4 раза в нелелю после работы - приезжаю в 10 вечера - душ, приготовления на завтра, книгу почитать - уже 11. Одна то я успеваю для себя пожить, а как с детьми живется работающей женщине прм графике 5/2

Вместе с детьми и силы на них появляются. И сон меньшей продолжительностью достаточен. И все успеваешь. Пока дети маленькие, 4 раза в неделю в зал не походишь, ну может раза 2 от силы. Но там и дома вечером набегаешся вместо зала: погулять, приготовить и прочая. Ну и конечно график желателен не такой хотя бы в 6 часов домой приходить.

Гостья

С подругами встречаюсь раз в 2 недели , спорт у меня раз в неделю по субботам, ну а что, это и есть жизнь.

Автор

Ну пару часов сна я точно не потяну, мне как раз 26 - нужен полноценный сон 8-9 часов, физически плохо себя чувствую, если ее высплюсь, так с детства было. На спорт я хожу 4 раза в нелелю после работы - приезжаю в 10 вечера - душ, приготовления на завтра, книгу почитать - уже 11. Одна то я успеваю для себя пожить, а как с детьми живется работающей женщине прм графике 5/2

Никак) Я как вы, только полноценный сон 8-10 часов, иначе будет мигрень. И кроме работы, приготовления еды для семьи, душа, стирки, уборки, проверки уроков нужно ещё для себя время часа 3 в день хотя бы, иначе нет смысла, это каторга а не жизнь.
Нет, пятидневка это для незамужних. Плохо, что в нашей стране не развита система графиков по 3-4 часа в день, на такую работу был бы хороший спрос. Не уборщицей, а специалистами. Да тем же продавцом.

Гость

Вместе с детьми и силы на них появляются. И сон меньшей продолжительностью достаточен. И все успеваешь. Пока дети маленькие, 4 раза в неделю в зал не походишь, ну может раза 2 от силы. Но там и дома вечером набегаешся вместо зала: погулять, приготовить и прочая. Ну и конечно график желателен не такой хотя бы в 6 часов домой приходить.

Читаю ваш пост и вспоминаю, как от недосыпа свалилась с мигренью, муж на работе, дочке полтора года. Лежу пытаюсь задремать. Задремала, получила удар по голове игрушкой.

Глэдис

Я раньше столько всего успевала - работала до 7 вечера, училась - второе высшее, в зал после работы ходила, а после зала - кино, бар, кафе с друзьями, прогулки по ночному городу.
А сейчас..... Но у меня точно нехватка жизненных сил и тому есть причина - с детства хроническая болезнь дает о себе знать.
Но для себя жить успеваю, поэтому и выбрала фриланс.

Гость
Автор

Хреново живётся
Но это их глупость- что зачем то родили детей при том , что другой жизни себе позволить не могут .Мои подруги все работу после декрета сменили , сократили , ушли на полставки и тд У меня тоже не полный рабочий день . Кто то вообще не работает, но я вот не могу )) Конечно главным добытчиком в семье становится муж.Но я не карьеристка и меня моя небольшая теперь уже зп устраивает
Есть наверное где то и супер/ женщины топ- менеджеры , работающие много и с детьми - но там уровень другой ( водитель, няня, домработница и тд )

Гость

Вы просто лентяйка. У меня 2 работы и маленький бизнес - и я прекрасно успеваю еще и спортом заниматься, и учиться, и с друзьями встречаться. Ну разве что не готовлю и не убираю - нанимаю домработницу, могу себе это позволить.

Гость
Гость

Мне кажется 4 раза спорт в неделю это перебор, двух достаточно, зачем столько спорта?

Вместо этого лучше сократить до 2х раз и ходить из зала домой и из дома в зал пешком чтоб не стоять в пробках... Может и быстрее выйдет.
В любом случае прогулка намного приятней)

Гость

Вы просто лентяйка. У меня 2 работы и маленький бизнес - и я прекрасно успеваю еще и спортом заниматься, и учиться, и с друзьями встречаться. Ну разве что не готовлю и не убираю - нанимаю домработницу, могу себе это позволить.

Дайте мне ваше здоровье и удачу, взамен заберите весь мой негатив 🤡🤡🤡
Ибо в чем осудишь в том и пребудешь

Гость
Танюша

Дайте мне ваше здоровье и удачу, взамен заберите весь мой негатив 🤡🤡🤡
Ибо в чем осудишь в том и пребудешь

Это не здоровье и не удача, это отсутствие шеи, на которой можно сидеть, и мощнейшая мотивация не жить в нищете после полуголодного детства в 90х. Флаг в руки, удачливая наша)))

Гость

Это не здоровье и не удача, это отсутствие шеи, на которой можно сидеть, и мощнейшая мотивация не жить в нищете после полуголодного детства в 90х. Флаг в руки, удачливая наша)))

🤡🤡🤡

Гость
Автор

Пока доедешь с работы до фитнесс центра - в 6 часов пробки стабильно, потом тренировка 1-1.5, душ, до дома полчаса ехать. И в итоге - 3 часа и уходит.

Нужно выбирать фитнес максимально близкий к дому или к работе. Душ дома перед сном

Таня
Автор

У меня коллега так уволилась - до работы 1,5 часа, дома сын школьник-первоклассник, муж приезжает совсем поздно, бабушки-дедушки в другом городе. Мне кажется, что это проблемы крупных городов - просто нереальное количество времени на дорогу уходит, вечром и утром пробки регулярные. В выходные максимум одно дело планирую.

Я тоже в таком графике. У меня двое детей. С 7 утра до 5 на работе, пока доеду это 18:15. Потом стирка, готовка, посуда иногда. С детьми порбщаться нужно. А плюс муж ждет "долга". Это реально для меня напряг, физически устаю до чертиков, а муж обижается, что не хочу ничего. А утром опять опять в 6 вставать. Хочу уволиться, работа ненависная, нервная, но денежная.

Гость
Автор

Женщины с детьми сами у себя забирают энергию из будущего. В 50 они будут измотанные старухи, от них оторвали кусок все - дети, мужики, родители, работодатели.

Злая Продавщица

Сменный график у меня. Тяжело. Благо старший сын помогает нам с мужем. Муж убирает с сыном, я готовлю. Младший вполне самостоятельный, сам поест, сам переоденется, сам на горшок сядет, сам себя вытерет, зубы сам почистит(4 года) Бабушек и дедушек у нас нет, от слова совсем. В остальное время как раз живём.

Гость
Гость

А своя жизнь вам не нужна? Личное время?..

Злая Продавщица
Таня

Я тоже в таком графике. У меня двое детей. С 7 утра до 5 на работе, пока доеду это 18:15. Потом стирка, готовка, посуда иногда. С детьми порбщаться нужно. А плюс муж ждет "долга". Это реально для меня напряг, физически устаю до чертиков, а муж обижается, что не хочу ничего. А утром опять опять в 6 вставать. Хочу уволиться, работа ненависная, нервная, но денежная.

В чем проблема в тот же выходной встать вместе, раздать обязанности всем( даже мелкий мой, глядя на всех, тряпку в руку берет и протирает тот же стол) и за пару часов лоск на неделю навести? Тарелку сам за собой каждый... Раз работа денежная, можно и посудомойку купить. Детей на улицу, сами ахатся лечь.
История такая была тут. ( Не моя, но похожие знаю)Жила жена летейнанта в городке. Идут мужья на обед, все бабы как одна с работы неслись, что бы жрать погреть мужьям, кастрюлями греметь. Поедят их офицеры, устали, лежат к верху пузом, переваривают, дневной сон у них. Супруги тихо, чтоб не разбудить обрыганов своих, посуду моют, полы протирают. Мужа будят отдохнувшего и снова на работу.
А тетка одна, приходила, мылась подкрашивалась и бельишке ждала мужа на обед. После понятно чего, он шуршал посудой и тряпками по дому на обеде, пока милая отдыхала после утех. Кто прожил из семей в уважении, без левака и до самой старости?) Я эту историю от форумчанки слышала, сама так делаю, да и примеры такие перед глазами есть. Потому есть золотое правило, не взваливать на себя все. Никогда( исключение болезнь мужа) а в сексе никогда не отказывать и проявлять инициативу.
Полы мужик будет мыть легко, ему не трудно. Но если ты все изначально сама делаешь, он и не понимает, почему он должен, жена то есть. А секс им нужен. Всегда. Если их не припаивать и вырастают потом такие, а зачеееем мне жена, не убирает, да ещё и не даёт.

Злая Продавщица
Таня

В чем проблема в тот же выходной встать вместе, раздать обязанности всем( даже мелкий мой, глядя на всех, тряпку в руку берет и протирает тот же стол) и за пару часов лоск на неделю навести? Тарелку сам за собой каждый... Раз работа денежная, можно и посудомойку купить. Детей на улицу, сами ахатся лечь.
История такая была тут. ( Не моя, но похожие знаю)Жила жена летейнанта в городке. Идут мужья на обед, все бабы как одна с работы неслись, что бы жрать погреть мужьям, кастрюлями греметь. Поедят их офицеры, устали, лежат к верху пузом, переваривают, дневной сон у них. Супруги тихо, чтоб не разбудить обрыганов своих, посуду моют, полы протирают. Мужа будят отдохнувшего и снова на работу.
А тетка одна, приходила, мылась подкрашивалась и бельишке ждала мужа на обед. После понятно чего, он шуршал посудой и тряпками по дому на обеде, пока милая отдыхала после утех. Кто прожил из семей в уважении, без левака и до самой старости?) Я эту историю от форумчанки слышала, сама так делаю, да и примеры такие перед глазами есть. Потому есть золотое правило, не взваливать на себя все. Никогда( исключение болезнь мужа) а в сексе никогда не отказывать и проявлять инициативу.
Полы мужик будет мыть легко, ему не трудно. Но если ты все изначально сама делаешь, он и не понимает, почему он должен, жена то есть. А секс им нужен. Всегда. Если их не припаивать и вырастают потом такие, а зачеееем мне жена, не убирает, да ещё и не даёт.

Гость
Злая Продавщица

Баян.

Гость

Я встаю в 7. Пью кофе, кашу варю. Бужу ребенка в 7:30. Кормлю, веду в сад. В 8:40 возвращаюсь, немного прибираюсь - кровати, пыль, если муж утром стиралку запустил - развешиваю белье, завтракаю. В 9:40 выхожу на работу. 3 остановки на автобусе --с 10 до 17 работаю. Выхожу с работы по дороге захожу в магазин, или заказ из пункта выдачи забираю, заношу домой все и забираю в 17:45 ребенка из сада. Дома смотрю телевизор и готовлю, ужинаем в 19. Все. Ребенок дальше играет или мульты смотрит, я валяюсь час до 20. В 20+- приходит муж. В 21 уложили ребенка. В 22-22:30 сами легли спать. Мужу вставать в 6 утра. Будни так проходят у нас.

Гость
Гость

Я встаю в 7. Пью кофе, кашу варю. Бужу ребенка в 7:30. Кормлю, веду в сад. В 8:40 возвращаюсь, немного прибираюсь - кровати, пыль, если муж утром стиралку запустил - развешиваю белье, завтракаю. В 9:40 выхожу на работу. 3 остановки на автобусе --с 10 до 17 работаю. Выхожу с работы по дороге захожу в магазин, или заказ из пункта выдачи забираю, заношу домой все и забираю в 17:45 ребенка из сада. Дома смотрю телевизор и готовлю, ужинаем в 19. Все. Ребенок дальше играет или мульты смотрит, я валяюсь час до 20. В 20+- приходит муж. В 21 уложили ребенка. В 22-22:30 сами легли спать. Мужу вставать в 6 утра. Будни так проходят у нас.

Ужас

Гость
Таня

Так пусть нанимает уборщиц, кухарок и репетиторов, разгрузит жену от забот, не придется обижаться.

Гость
Гость

Это пытка, а не жизнь.

Гость

Делюсь ценнейшей мудростью.

Найдите спортзал возле работы, который открывается рано утром.
Будете ездить к 7:30 в спорт зал, а значит долой пробки, здравствуй свободная парковка.
В 7:30 в зал, потом спокойно купаться, отдыхать и на работу.
Ну и вечером с 19 до 22 будет свободное время.
В 22 уже пора будет ложиться.

Гость
Глэдис

Я раньше столько всего успевала - работала до 7 вечера, училась - второе высшее, в зал после работы ходила, а после зала - кино, бар, кафе с друзьями, прогулки по ночному городу.
А сейчас..... Но у меня точно нехватка жизненных сил и тому есть причина - с детства хроническая болезнь дает о себе знать.
Но для себя жить успеваю, поэтому и выбрала фриланс.

Это просто возраст. К чему вспоминать что было раньше.

Пока учился в ВУЗе и работал, у меня график был с 7 до 23, а потом гулять.
Потом второе высшее получал. Та же ерунда, но уже без "погулять"

Сейчас если трачу 8ч на работу, то всё. Уже как-то и сил нет ни на что.

Гость
Гость

Делюсь ценнейшей мудростью.

Найдите спортзал возле работы, который открывается рано утром.
Будете ездить к 7:30 в спорт зал, а значит долой пробки, здравствуй свободная парковка.
В 7:30 в зал, потом спокойно купаться, отдыхать и на работу.
Ну и вечером с 19 до 22 будет свободное время.
В 22 уже пора будет ложиться.

Вообще то вопрос был в детях и муже. Автор не решит эту задачу даже если вообще не будет ходить в зал. Время на себя еще нужно, а не тратить вечер после работы на семью. Иначе смысл совмещать?

Гость
Гость

Это просто возраст. К чему вспоминать что было раньше.

Пока учился в ВУЗе и работал, у меня график был с 7 до 23, а потом гулять.
Потом второе высшее получал. Та же ерунда, но уже без "погулять"

Сейчас если трачу 8ч на работу, то всё. Уже как-то и сил нет ни на что.

Да ладно? А как же «нажимание кнопочек»? Кто нажимает - жена, мама?

Гость
Гость

Ужас

Почему ужас? У меня есть и силы на секс, и время кино посмотреть. Если нужен маникюр - записываюсь на 17:30 и спокойно делаю. Ребенка в 18:40 забираю. Хотелось мне курс массажа - также делала. На прошлой неделе в пятницу в 17:15 уже фильм включила и пиццу ела с красным вином. Забрала ребенка в 18:45 и продолжила.
А фитнесс я и в холостой жизни не любила. Хотя могу вечером ходить. Но я лучше прогуляюсь. Ненавижу физкультуру с детства.

Гость

Девушки и женщины, не будет времени у вас никогда и развития тоже. Здесь выход один - или не ходишь на работу и делаешь все по дому, или нанимаешь человека.
Все
*** отлично устроилось - баба и работает, и готовит, и с детьми. Поклонение штанам в силе!

Гость
Гость

Почему ужас? У меня есть и силы на секс, и время кино посмотреть. Если нужен маникюр - записываюсь на 17:30 и спокойно делаю. Ребенка в 18:40 забираю. Хотелось мне курс массажа - также делала. На прошлой неделе в пятницу в 17:15 уже фильм включила и пиццу ела с красным вином. Забрала ребенка в 18:45 и продолжила.
А фитнесс я и в холостой жизни не любила. Хотя могу вечером ходить. Но я лучше прогуляюсь. Ненавижу физкультуру с детства.

Кем работаете ?

Гость
Гость

Кем работаете ?

Батрачит. Ребенок в садике до 7 вечера.

Гость
Гость

Вообще то вопрос был в детях и муже. Автор не решит эту задачу даже если вообще не будет ходить в зал. Время на себя еще нужно, а не тратить вечер после работы на семью. Иначе смысл совмещать?

Помог чем смог.
Все лучше пространных рассуждений о несправедливости бытия.

У меня вот это вот время между тренировкой и работой и есть личное, тихое, время, которое только моё.
Все остальное время принадлежит работе, жене, детям.

Гость
Гость

Кем работаете ?

Менеджером по закупкам.

Гость
Гость

Батрачит. Ребенок в садике до 7 вечера.

Ну вот сегодня мне никуда не надо и готовитть не надо. Ребенка заберу в 17:25) Включим музыку и будем танцевать)

Гость
Автор

Я не пойму, у всех что ли фитнесс центры под боком? Я и так хожу в ближайший, он недалеко, но все же не рядом с домом, пешком не дойдегь. И ехать потной и мокрой потом мне как минимум не комфортно.

Да. Или около дома, или совсем рядом с работой. В вашем случае, если нигде близко нет, я бы купила домой набор гантелей, резинок, коврик, и занималась бы дома четыре раза в неделю минут по 30-40, а посещение фитрес-центра оставила бы на выходные. Или вообще наплевала бы на фитнес-центр и занималась бы каким-то видом спорта, где еще и общение можно получить.

Гость
Гость

Мне кажется 4 раза спорт в неделю это перебор, двух достаточно, зачем столько спорта?

Затем, что у большинства образ жизни малоподвижный. Лучше спорт чаще, но не обязательно прямо интенсивно на износ. Просто разогнать кровь, обмен веществ, дать сердцу поработать, мышцам, растянуться. 4-5 раз в неделю по 30-40 минут полезнее, чем два раза по часу-полтора.

Гость

Вот так прожила всю жизнь:
Пн-пт с 8-21 работа с дорогой.
С утра до 8:00 - готовка ( котлеты и зажарку для супа приготовила в субботу - взяла из морозилки), гарнир сварила.
В субботу:
Лежу горизонтально, пока ребёнок не пришёл. Потом покормила - тоже лежу.
В воскресенье:
Уборка, стирка, глажка себе на неделю рубашек, мужу рубашки. Делаю на неделю полуфабрикаты, чтобы утром приготовить свежий обед на семью. Детё с 10 лет само из школы, разогревает, само болеет- я на работе, само уроки.
Изредка поход в театр/на высевку, раз в квартал.
Какие хобби? Какие гости? Какие друзья? Речи о личности нет! Раба!

Гость
Гость

Затем, что у большинства образ жизни малоподвижный. Лучше спорт чаще, но не обязательно прямо интенсивно на износ. Просто разогнать кровь, обмен веществ, дать сердцу поработать, мышцам, растянуться. 4-5 раз в неделю по 30-40 минут полезнее, чем два раза по часу-полтора.

Ради 30-ти минут ехать туда-обратно по часу? Уж проще скакалка и гантели дома.

Гость
Гость

С утра до 8:00 - готовка ( котлеты и зажарку для супа приготовила в субботу - взяла из морозилки), гарнир сварила.
В субботу:
В воскресенье:
Уборка, стирка, глажка себе на неделю рубашек, мужу рубашки. Делаю на неделю полуфабрикаты, чтобы утром приготовить свежий обед на семью. Детё с 10 лет само из школы, разогревает, само болеет- я на работе, само уроки.

Муж пусть сам себе гладит. И готовить пусть помогает, что за фигня???? Если в рубашках ходит, значит не особо грязная работа у него.

Гость

Автор, я тоже даже не представляю как живут те у кого дети. Я замужем, оба работаем, дома есть животные (2 кошки), детей нет. Я в 8 выезжаю утром и в 20 возвращаюсь с работы. Муж часто ещё позже приходит, потому что подработки берет. И вот в 20 я только зашла домой, а если нужно было по пути что- то из продуктов докупить, то ещё позже. Пока немного прибралась за животными, помылась, поела уже как минимум 21. В быту всегда и муж помогает, и готовое часто что-то покупаем, но все равно всегда каждый день что-то нужно, то стирка, то прибраться, то в магазин, то готовить. Вот не знаю некоторые знакомые мне говорили что раз в неделю стирают, я даже не представляю как это, мы живём вдвоем,но стирки всегда гора, стираем не реже чем через день. Если зашла в магазин и там ещё очереди , потом дома всё медленно не спеша делала, то я могу в 22 только все дела закончить. И обычно уже очень сильно хочу спать и устала. Обычно ложусь, хорошо если почитаю книжку полчаса, а бывает что прочитаю 2 странички и засыпаю как убитая. На мужа времени нет, мы в будни максимум полчаса общаемся. Не представляю если бы ещё и ребенок был, то откуда время ещё и с ним общаться и заниматься. В будни почти никогда никуда не ходим после работы, очень редко только если,например, какой-то концерт или спектакль, на который очень хотели пойти. В выходные оба адски устали за неделю, очень долго спим всегда, что-то бытовое всё равно всегда остаётся, наконец-то полноценно общаемся вдвоем долго и секс, один день всегда только вдвоем проводим, во второй день навещаем родителей или куда-то ходим, пара часов на хобби или книги. Свободного времени никогда нет ни секунды

Гость
Гость

Автор, я тоже даже не представляю как живут те у кого дети. Я замужем, оба работаем, дома есть животные (2 кошки), детей нет. Я в 8 выезжаю утром и в 20 возвращаюсь с работы. Муж часто ещё позже приходит, потому что подработки берет. И вот в 20 я только зашла домой, а если нужно было по пути что- то из продуктов докупить, то ещё позже. Пока немного прибралась за животными, помылась, поела уже как минимум 21. В быту всегда и муж помогает, и готовое часто что-то покупаем, но все равно всегда каждый день что-то нужно, то стирка, то прибраться, то в магазин, то готовить. Вот не знаю некоторые знакомые мне говорили что раз в неделю стирают, я даже не представляю как это, мы живём вдвоем,но стирки всегда гора, стираем не реже чем через день. Если зашла в магазин и там ещё очереди , потом дома всё медленно не спеша делала, то я могу в 22 только все дела закончить. И обычно уже очень сильно хочу спать и устала. Обычно ложусь, хорошо если почитаю книжку полчаса, а бывает что прочитаю 2 странички и засыпаю как убитая. На мужа времени нет, мы в будни максимум полчаса общаемся. Не представляю если бы ещё и ребенок был, то откуда время ещё и с ним общаться и заниматься. В будни почти никогда никуда не ходим после работы, очень редко только если,например, какой-то концерт или спектакль, на который очень хотели пойти. В выходные оба адски устали за неделю, очень долго спим всегда, что-то бытовое всё равно всегда остаётся, наконец-то полноценно общаемся вдвоем долго и секс, один день всегда только вдвоем проводим, во второй день навещаем родителей или куда-то ходим, пара часов на хобби или книги. Свободного времени никогда нет ни секунды

в 8 выехала
в 9 приехала на работу
в 18-00 вышла с работы
в 19-00 должна быть дома

где ты шаландалась целый час
перепихивалась что ли

Гость
Гость

О да! Хождения в магазин отнимают много времени.
Я в итоге стала закупаться сразу и много. Беру тушу мяса, дома режу, замораживаю. Сразу несколько куриц режу-морожу. И так далее. Овощи использую заморозку тоже в дополнение к свежим.
Сразу беру сахар много, муку много, масло, яиц штук 100. Молока даже беру несколько пакетов.
Хлеб беру в пекарне вкусный несколько буханок и замораживаю кусками. Он при разморозке и разогреве в духовке становится еще вкуснее!
Это все запихивается в машину. Если машины нет, то думаю можно разок на такси доехать.
Так что получается, что иногда всю неделю, а то и больше, в магазин не хожу.

Гость
Гость

В субботу:
В воскресенье:

в 8 выехала
в 9 приехала на работу
в 18-00 вышла с работы
в 19-00 должна быть дома

где ты шаландалась целый 2 часа
перепихивалась что ли

Гость
Гость

О да! Хождения в магазин отнимают много времени.
Я в итоге стала закупаться сразу и много. Беру тушу мяса, дома режу, замораживаю. Сразу несколько куриц режу-морожу. И так далее. Овощи использую заморозку тоже в дополнение к свежим.
Сразу беру сахар много, муку много, масло, яиц штук 100. Молока даже беру несколько пакетов.
Хлеб беру в пекарне вкусный несколько буханок и замораживаю кусками. Он при разморозке и разогреве в духовке становится еще вкуснее!
Это все запихивается в машину. Если машины нет, то думаю можно разок на такси доехать.
Так что получается, что иногда всю неделю, а то и больше, в магазин не хожу.

а стираете как и она через день

Гость
Гость

Стирает машинка. Мужская половина стирает сама себе как-то и вещи свои сами раскладывают - папа сына приучил, а папу приучила его мама, так как у них было 7 детей в семье. Не до баловства.
Трудно было, пока ребенок был маленький, лет до 7-ми. А сейчас легче.

Гость
Гость

в 8 выехала
в 9 приехала на работу
в 18-00 вышла с работы
в 19-00 должна быть дома

где ты шаландалась целый час
перепихивалась что ли

Я работаю с 10 до 19. До работы добираться час если без пробок, но утром часто пробки, потому выхожу за полтора. Хоть работаем и с 10, но как-то всегда было принято что в 9.30 уже все на месте. Потому утром я выхожу в 8, чтобы быть в 9.30. Вечером выхожу в 19, приезжаю в 20

Гость
Гость

Домашняя работа не напрягает, мне помогают. А вот на фитнес куда-то ехать лень. Я дома прыгаю на скакалке и бегаю каждый день практически по утрам километра по 2 для бодрости. Потому что к вечерку уже лень.
Так у меня работа, престарелая мама, ребенок-подросток, его папа...два кошака опять же. Не так много! И мне уже почти 50.
Но ведь автор молодая и без всего.

Elena

Вот поэтому у меня нет детей и мужа... я понимаю, что пора бы, но мне настолько нравится моя беззаботная жизнь, что очень боюсь ее менять...
Работаю с 9-17, если без обеда, но всегда есть возможность выпить чашку кофе, и не одну, среди рабочего дня, либо до 19, если в этот день посещаю спортивный клуб в дневное время.
Живу в пешей доступности и от работы(30 мин), и от клуба. Если надо по делам куда-то съездить, не вижу ничего страшного в общественном транспорте, несмотря на наличие личного автомобиля.
Вечерами успеваю и на свиданки, и культурно вдохновиться. В пятницу вечером люблю расслабиться в баре, клубе или ресторане. Так сказать: «Пятница-развоатница».)Выходные часто куда-то выезжаю за город, могу на выставку сходить, музей,шопинг, либо в гости, ну или целый день проваляться в постели. Дома практически не убираю( раз в неделю приходит помощница по хозяйству), готовлю тоже редко, под настроение. Мне 32.

Гость
Гость

Я работаю с 10 до 19. До работы добираться час если без пробок, но утром часто пробки, потому выхожу за полтора. Хоть работаем и с 10, но как-то всегда было принято что в 9.30 уже все на месте. Потому утром я выхожу в 8, чтобы быть в 9.30. Вечером выхожу в 19, приезжаю в 20

может надо работу сменить

Elena
Гость

Домашняя работа не напрягает, мне помогают. А вот на фитнес куда-то ехать лень. Я дома прыгаю на скакалке и бегаю каждый день практически по утрам километра по 2 для бодрости. Потому что к вечерку уже лень.
Так у меня работа, престарелая мама, ребенок-подросток, его папа...два кошака опять же. Не так много! И мне уже почти 50.
Но ведь автор молодая и без всего.

2 км -это же по времени максимум -15 минут в очень спокойном темпе. Ни о чём.. Надо хотя бы 5 км пробегать.