Здравствуйте. Не кому выговариться, просто становится страшно. Я живу одна , у меня нет близких родственников. В связи с ковид отправили в не оплачиваемый отпуск, сразу сказали до конца карантина. …
В сетевые магазины берут людей в доставку. Да ещё скидки на продукты.
Считаю ,что в образование можно вкладываться и нужно!!! Это как и с институтами , мы за них платим немаленькие деньги и учимся по 5 лет, заканчиваем и не работаем по профессии ! С курсом по заработку так же) Вы можете купить за 1500 курс , пройти и закинуть, а можете применить в жизнь и реально зарабатывать 30.000, 50.000. 300.000 и более! Все в ваших руках!!!
Всем сейчас грустно.
Все скоро будет позади.
Устройтесь в доставку еды или в Макдональдс. Хоть деньги будут.
Мужчину надо искать.
Там, где они работают.
На завод, значит, на завод, стройка, значит стройка, продажах.
Только так.
Та же ситуация.
Та же проблема ,2 месяц с копейки на копейку перебиваюсь ,еле еле на еду самое необходимое хватает ,работу искала любую ,пока тщетно ,за квартиру платить нечем ,не знаю как дальше выживать
Всем сейчас грустно.
Все скоро будет позади.
Устройтесь в доставку еды или в Макдональдс. Хоть деньги будут.
Мужчину надо искать.
Там, где они работают.
На завод, значит, на завод, стройка, значит стройка, продажах.
Только так.
Так говорите будто туда с распростёртыми объятьями берут всех подряд ,пыталась устроиться на доставку еды ,нет набора сейчас там ,не устроиться ,легко советы тупые давать ,пойди да попробуй устроиться а потом советуй
Понимаю вас конечно
Иди *** торговать,дура...
Выходы всегда есть только не всегда на них соглашаемся, тянем до кризиса а когда приходит этот самый кризис то еще тянем с решением. Вот например наша экономика, 20 лет прошло и ни чего не происходит и ни чего не указывает на то что надо уже что то думать и делать. О народе никто думать не будет все выживают как могут. Вы должны подумать о себе сами и еще вчера!
У меня сложилость двоякое мнение с одной стороны все обычно так вся большая страна живет с другой стороны это все фейк.
Попробуйте узнать, нельзя ли куда-то сейчас устроиться курьером - в службу доставки из магазинов, или упаковщицей заказов, или ещё что-то непосредственно связанное как раз с сегодняшней ситуацией. Например, есть службы, доставляющие продукты и лекарства на дом тем, кому больше 65 лет. Этой службы раньше не было, значит, там все сотрудники новые. Они же и с собаками гуляют. Насколько я знаю, иногда это делают волонтеры - т.е. бесплатно. Но может, есть возможность оказывать подобные услуги за деньги. Позвоните в службу занятости своего города, посоветуйтесь.
В целом, ищите что-то актуальное именно сейчас. А хорошую работу найдете потом. Удачи.
Я тоже хочу работать на курьером доставкой ну мне уже достало экзамен что творится на земле адская жизнь
У меня всё точно так же,а вы в каком городе живете
❗У вас есть последняя возможность записаться на бесплатный мастер класс.
📝Там мы поговорим о деньгах, 💰рассмотрим дополнительные варианты заработка. 🤔Поговорим о мышлении.
В 🎀подарок при регистрации на мастер класс, вы получите чек лист📩, "как работают финансы".
Осталось всего 5️⃣ свободных мест.
Мастер класс навсегда изменит твою жизнь.🤑
Регистрируйся
http://754b7c.creatium.site
У вас порча на одиночество, надо снимать, ищите мастера и работайте над собой, в такие кризисы выживут кто кучкой живёт, а не один, время щас такое....
Звоните помогу вам 89184552389 Вероника
А вы из какого города?
Какая ерунда. Господи, чем люди живут. Сча расскажу про себя, так ваша жизнь мёдом покажется. : 51 год, сын - инвалид детства, слепой, не ходит, не соображает, папа лежачий инвалид 1 группы, у меня удалена почека, за последний год 2 инсульта. Мужа нет, пенсия 12000. И не встаёт вопрос про маникюр. Успехов и здоровья, девочки!!!!
Попробуй найти себе занятие по-душе.
Освой какую-нибудь профессию или ремесло, стань так сказать профи в своём деле. А затем начни зарабатывать на этом.
Парикмахеры, наращивание ресниц, маникюр, они всегда нужны. Можно найти бесплатные курсы.
Затем можно найти в процессе работы постоянных клиентов, так и деньги появяться и знакомые.
уборка - это женские обязанности по дому. не у каждого мужика есть в доме женщина, но каждый может позволить себе домашнюю прислуга. стоит прислуга 500 рублей в месяц + прислуге полагается проживание на территории работодателя и спецодежда. так что от голода и холода ты не помрешь еще и 500 рублей себе на прокладки заработаешь.
О, ну это явно фантазии бытового инвалида, сидящего на шее у мамы-пенсионерки ))
Мне помогла церковь в своё время! И монастырь.
пробовала
Пазвантте на, 9679873541
Работайте сами сиделками, да уборщицами. Задолбали с тупыми советами!!
Идите на кумит, ссылку сейчас не найду, будете разговаривать с иностранцами и вам за чат будут баллы, раздеваться не надо, но там грабительская система, нужно целый день с ними болтать и смотреть за 10 долларов, зато сразу получите деньги