Гость
Статьи
Репродуктивные права …

Репродуктивные права мужчин

Крайнее время часто слышу о репродуктивных правах мужчин, вернее об их отсутствии, всяческом попрании, нарушении и прочей дискриминации.

Хотелось бы услышать нечто внятное на эту тему от …

Инь
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
alex006

Если ты дура будешь следить за своим циклом, то о беремнности сможешь узнать не на 3-м месяце, а на 5-6 неделе, где еще доступны медикаментозные способы абортирования.

дурой если обзовешь кстати тебе никто не даст. Так медикаментозный аборт дорогой, и почему следить должна я собственно? пусть мужчина тоже учавствует, я что ли сос воих денег тест должна покупать? помнить цикл? где равноправие. Вы ж за него ратуете. Вот пусть мужик и следит, ахнул, и тест через 2 неедли покупает, потом еще через 2, почему я должна свое время на аптеку тратить? я в свою очередь буду утром заморочусь мочу собрать, тоже приятного мало знаете ли, нюхать собирать, не могу собрать и мужику отдать, пусть придет и сам меряет.
Потом медикаментозный аборт тоже свои последствия, там гормональный сбой еще тот, пусть тогда тоже мужик таблетку гормонов сильных примет, и из него чего нибудь вылезет, лишнее, ну *** знает, что то жквивалентное нужно придумать. А то почему мужику только удовольсвие кончить, а женщине уцикл помни, тест покупай, мочу собирай, очень приятно и пахнет хорошо, нюхать ее переживать, мужик же не переживает. Вот пусть и он будет думать, что ему тоже может присветитть гормональная таблетка с последствиями

Инь
alex006

Можешь подать на изнасилование. ты же не на такое соглашалась

Здесь не было изнасилования, а клевета наказуема, вы прекрасно это понимаете.
Не надо давать советы космического масштаба и такой же глупости. Я просто объяснила почему это нерабочая схема

Гость

и еще как так юридически отказаться от ребенка. сейчас женщина если родила, не может просто у юриста отказаться, если оставляет в детдоме или в роддоме, она алики платит. А мужчина почему не должен? почему она оставляет, а не аборт делает, ну видимо есть причины когда ребенка не хотела, а аборт сделать не смогла или побоялась.
Потом ведь будет куча таких детей, которых госудасртво будет содержать, вот и введут как при сталине налог на бездетность, кажись до 25 или даже 20 лет, причем со всех у кого меньше 2 детей, то есть даже один и то не засчитывался, ибо демографическая проблема после войны была.
Кто должен решать демографическую проблему? ну по идее граждане государства должны ему что то, в том числе не только защищать в случае войны, но и проблемы такого рода решать. В странах с такими проблемами начинает государство помощь на детей выдавать, и всячечки поддреживать родивших, ну те же алики будут по сумме, но как то неправильно будет, если кто то будет палтить налоги и содержать ребенка, а другой только платить, а третий не хочет платить. То есть будут же мужики, хотяие и воспитывающие детей, а кто то хочет на чужом горбу выехать.
Автор есть проблемка в вашем законе - законы принимает государсвто, а у нас не китай с перенаселением, а государству дети нужны.

Инь
Гость

А это уже ее проблемы, ее предупредили, что в случае чего ее ждет аборт или самостоятельное воспитание малыша, без претензий к мужчине. И если после этого, она идет с ним на контакт, да еще и предохранение на нем, тооо сама расхлебывает свое поведение.

То есть ваше дело уведомить, а предохраняться должна баба?

Я вот правда не знаю как живут такие люди, ведь где то они дур находят..

НикГость

автор, тут нет мужчин, ты ошибаешься

Гость
Инь

То есть ваше дело уведомить, а предохраняться должна баба?

Я вот правда не знаю как живут такие люди, ведь где то они дур находят..

Я женщина, и считаю, что да, если вас предупредили, что от беременности он отказывается, то это ТОЛЬКО ЕЕ дело вступить с ним в интимные отношения или нет, ТОЛЬКО ЕЕ дело как защитить себя от беременности. А может она хочет ребенка и готова растить его одна. Конечно, в случае уведомления, о не желании иметь детей ДО секса и ДО беременности, вся ответственность на женщине.
Я бы, например, при таких условиях, просто, отказалась бы от секса с этим мужчиной, но...

Гость
Инь

Здесь не было изнасилования, а клевета наказуема, вы прекрасно это понимаете.
Не надо давать советы космического масштаба и такой же глупости. Я просто объяснила почему это нерабочая схема

Схема рабочая, ну, представьте, вас, под подпись, мужчина, желающий секса, уведомил, что если беременность, то иди на аборт или сама занимайся ребенком. т.е. одна сторона, честно сообщила о своих намерениях, теперь ответ за женщиной... хочешь рискуй, хочешь нет, а может она ребенка от такого мужчины, да пожалуйста, она хочет она и отвечает за свои хотелки.

Гость
Гость

Я женщина, и считаю, что да, если вас предупредили, что от беременности он отказывается, то это ТОЛЬКО ЕЕ дело вступить с ним в интимные отношения или нет, ТОЛЬКО ЕЕ дело как защитить себя от беременности. А может она хочет ребенка и готова растить его одна. Конечно, в случае уведомления, о не желании иметь детей ДО секса и ДО беременности, вся ответственность на женщине.
Я бы, например, при таких условиях, просто, отказалась бы от секса с этим мужчиной, но...

А ребёнок при чем он что мебель или машина? Кто его воспитывать должен, одна мать во многих случаях означает нехватку мат средств для нормальной жизни.

Гость
Гость

А ребёнок при чем он что мебель или машина? Кто его воспитывать должен, одна мать во многих случаях означает нехватку мат средств для нормальной жизни.

Может и означает, но причем здесь мужчина.
Он был честен, женщину уведомил, она подписала. И уж если ЭТО ее не остановило и не привело в чувства и она сама, единолично, решила и родила, то причем здесь мужчина. Женщины же не слабоумные, правда.

Гость
Гость

Он был честен, женщину уведомил, она подписала. И уж если ЭТО ее не остановило и не привело в чувства и она сама, единолично, решила и родила, то причем здесь мужчина. Женщины же не слабоумные, правда.

В смысле? Ну и она не захочет ребёнка растить, дальше что? Тогда уж додумывайте как неугодных детей изничтожать, газовын камеры чтобы ахаться удобно было. Если это неэтично, то пусть все общество растит, ну а чего общество должно бабки тратить если мужчина резину не одел. Женщина даже при огромнейшее желании одна родить забеременеть не сможет. Так одна часть общества будет удовольствие получать, другая содержать и оплачивать последствия? А если женщина умрёт при родах, тогда чьи проблемы?
По факту сейчас мы обсуждаем как хотелки приятно проводить время некой части населения должна обеспечивать остальная часть. Ну типо раньше была каста благородных

Гость
Гость

И опять вопрос, почему мужчина не должен страдать и рисковать здоровьем равноценно с женщиной?
По вашей же логике, не одел резинку его проблемы.
Можно принять закон что женщина подписала у нотар уса соглашение, что о контрацепции мужчина заботится, ибо иначе получается только женщина должна заморачиваться.
В вашей логике, мужик кончает и ни за что не отвечает, ну так пусть тогда сразу и решают у нотариуса кто заморачиваться. Мужик забыл презиков докупить, не вовремя одел, прещик порвался ответственность его.
Тогда он оплачивает женщине 9 месяцев безработицы, ущерб здоровью и растит один ребёнка.
Ну а как иначе проконтролировать кто виноват в оплодотворение?

Гость
Гость

Опять вариант, мужик может ввести в заблуждение, обмануть что он бесплоден. Дальше как проконтролировать в прещике ли он?
У женщины должны быть гарантии что мужчина в такой же мере как она старался не залплодотворить её.
Дальше, почему женщина должна следить за сроком беременности или её отсутствии?
У знакомой месячные раз в 3 месяца, вот не знала она до 4 месяца что беременная. Бывают патологии, у знакомой мама так родила, что месячные идут первые 3 месяца. У тёти кстати двоюродный брат так родился, месячные раз в 3 месяца. Когда поняла уже поздно было.
И дочь её с такой же проблемой, 2 беременности писала выше на 4 месяце обнаружила.
Тогда мужик должен тоже контролировать её наступление, чтобы успеть аборт сделать, чего все на женщине?

Гость
Гость

Схема рабочая, ну, представьте, вас, под подпись, мужчина, желающий секса, уведомил, что если беременность, то иди на аборт или сама занимайся ребенком. т.е. одна сторона, честно сообщила о своих намерениях, теперь ответ за женщиной... хочешь рискуй, хочешь нет, а может она ребенка от такого мужчины, да пожалуйста, она хочет она и отвечает за свои хотелки.

Ну представьте вас под подпись женщина уведомила что детей от вас не хочет. Вы ей заделали. Аборт делать нельзя, так обнаружилось поздно, после 3 месяцев, или по медпоказаниям, или риск у неё бесплодной остаться если первый аборт или первая беременность. Не суть причины, она не хотела вот забеременела, рисковать здоровьем как вот вы бабками она не хочет. Вы обязаны оплатить 9 месяцев больничного и растить ребёнка одного?

Инь
Гость

Секунду, а почему у вас такая позиция то, вот просто С ЧЕГО? уведомление не означает что в случае фэйла ответственность только на ней. Уведомление, по сути, работает только для того чтобы отсеять определенное количество людей. Уведомление не значит что мужчина может не предохраняться , и мне честно плевать что вы по этому поводу думаете.

Вы отлично вообще придумали, непонятно только с какой стати. Может давайте наоборот, давайте по умолчанию каждая женщина хочет ребенка и уведомляет об этом. Связался с ней, несмотря на это - его ответственность. Давайте так? И ребенка потом ему оставлять

Гость
Гость

Ну как вам идея с сайтом на котором мужчина будет публиковать инфу, что дети ему не нужны. ..

Ну фиг там таких же девушек повесить, которым дети не нужны. Оба они пересекутся, и беременность... Просто так подписав договор мужчина снимает с себя заботу о предохранении, заботу об установлении беременности вовремя

Гость
Гость

Где в час ночи найти работающего нотариуса?

Так дело в том что ежели кто то из двоих выпивши, договор недействительным считается, нотариус и не подпишет, там по экспертизе почерк можно потом определить что пьяный пьяная была.

Гость
Инь

Секунду, а почему у вас такая позиция то, вот просто С ЧЕГО? уведомление не означает что в случае фэйла ответственность только на ней. Уведомление, по сути, работает только для того чтобы отсеять определенное количество людей. Уведомление не значит что мужчина может не предохраняться , и мне честно плевать что вы по этому поводу думаете.

Вы отлично вообще придумали, непонятно только с какой стати. Может давайте наоборот, давайте по умолчанию каждая женщина хочет ребенка и уведомляет об этом. Связался с ней, несмотря на это - его ответственность. Давайте так? И ребенка потом ему оставлять

А где вы прочитали, что увндомление освобождает мужчину от предохранения. Где? Сами придумали, сами обиделись?😉
Я писала, что крайне не разумно, в ситуации, когда вас уведомил мужчина, и сама женщина не хочет детей расчитывать, только, на его презерватив, надо и самой побеспокоиться.
Да, женщина и мужчина, по умолчанию хотят детей, и ответственность общая, да, так и есть. По этому, тот кто не хочет, До секса и До беременности, соответственно, уведомляет об этом другую сторону.

Гость
Гость

А где вы прочитали, что увндомление освобождает мужчину от предохранения. Где? Сами придумали, сами обиделись?😉
Я писала, что крайне не разумно, в ситуации, когда вас уведомил мужчина, и сама женщина не хочет детей расчитывать, только, на его презерватив, надо и самой побеспокоиться.
Да, женщина и мужчина, по умолчанию хотят детей, и ответственность общая, да, так и есть. По этому, тот кто не хочет, До секса и До беременности, соответственно, уведомляет об этом другую сторону.

Ну хрен если оба не хотят, а вот случилось. Только женщина должна здоровьем рисковать? Пусть тогда мужчина риск здоровью оплатит, в случае бесплодия потом сурмаму и не одну, а сколько захочет детей. Это больше аликов выйдет

Гость
Гость

Ну представьте вас под подпись женщина уведомила что детей от вас не хочет. Вы ей заделали. Аборт делать нельзя, так обнаружилось поздно, после 3 месяцев, или по медпоказаниям, или риск у неё бесплодной остаться если первый аборт или первая беременность. Не суть причины, она не хотела вот забеременела, рисковать здоровьем как вот вы бабками она не хочет. Вы обязаны оплатить 9 месяцев больничного и растить ребёнка одного?

Я женщина, и не могу представить ситуацию, когда мне заделали ребенка, это как?🤔. Это мое здоровье и я забочусь о нем.

Гость

Зеленый
[1765423629] - 25.04.2020, 20:15
любимое занятие русских сидеть на бутылке. даже сейчас. не ввели ЧС. ввели самоизоляцию. т.е., по желанию. но русские всё равно сидят на бутылке и подчиняются.
Если бы ввели ЧС, отменили коммунальные платежи и плату по кредитам автоматом, тогда не было бы вопросов. а так вы простые набутылчники.

Инь
Гость

Я не знаю зачем вы об этом написали. Перечитайте свои посты. Про обиды это тоже вы с какими то своими тараканами разговариваете, вы просто пиксели на экране. Если вы на каждую собаку обижаетесь это не у всех так.

Я писала только то, что нотариальный договор не будет работать, потому что написать можно все что угодно, подпись на зачатие никак не влияет. И как быть с беременностью которая таки появилась несмотря на договор и на взаимное (я пишу только то, что предохраняться обязаны оба) предохранение.

Гость

А вообще глупое обсуждение. О чем можно говорить, если
1. Женщина не может отказаться от ребёнка без аликов. В случае обнаружения беременности поздно, боязни аборта или противопоказания рисков по здоровью, она не может Отписать от ребёнка, да оеа может его оставить в роддоме, но алики платить обязана.
2. При беременности она должна идти в суд и доказывать, что были отношения, причём разовый переах по пьяни ты не докажешь, а чаще так и беременееют при нежелании. Вот ребёнок немцова вылитый отец, и они жили вместе, а после смерти она не смогла доказать что он папаша. Нуи вообще сорока по собранию свидетельств доказательств это её морока.
3. Если мужик не дал свои данные, ну или соврал фио ещё что то, она не может его к ответственности привлечь. Нет закона например чтобы полиция искала нерадивого папашу, который допустим кричал хочу ребёнка хочу жениться, а при беременности исчез.
4. Нет наказания за заливание в уши женщине, ну например он обещал жениться и таким способом склонил её к сексу. Пусть тогда им тоже введут ответственность за то что он её девственности лишил пообещав жениться, или просто на секс развёл.
5. Мужики женат ки часто врут что не женатые, или разводятся, или с женой не живут. Дева может не особо тщательно предохраняться при таких условиях. А он взял слинял, ей аборт делай здоровьем рискуй.
Сокрытие данных о мат положении, часто чтобы развести на секс мужики вводят в заблуждение своим мат статусом.

Гость
Гость

Опять вариант, мужик может ввести в заблуждение, обмануть что он бесплоден. Дальше как проконтролировать в прещике ли он?
У женщины должны быть гарантии что мужчина в такой же мере как она старался не залплодотворить её.
Дальше, почему женщина должна следить за сроком беременности или её отсутствии?
У знакомой месячные раз в 3 месяца, вот не знала она до 4 месяца что беременная. Бывают патологии, у знакомой мама так родила, что месячные идут первые 3 месяца. У тёти кстати двоюродный брат так родился, месячные раз в 3 месяца. Когда поняла уже поздно было.
И дочь её с такой же проблемой, 2 беременности писала выше на 4 месяце обнаружила.
Тогда мужик должен тоже контролировать её наступление, чтобы успеть аборт сделать, чего все на женщине?

Чтобы мужик не ввел вас в заблуждение, ответственность за свое здоровье несите сами, это нормально. Это по взрослому.
И мужчина, и женщина предохраняются в равной мере.
Почему следит за беременностью женщина? Потому что мужчины не могут забеременеть.

Гость
Гость

И опять вопрос, почему мужчина не должен страдать и рисковать здоровьем равноценно с женщиной?
По вашей же логике, не одел резинку его проблемы.
Можно принять закон что женщина подписала у нотар уса соглашение, что о контрацепции мужчина заботится, ибо иначе получается только женщина должна заморачиваться.
В вашей логике, мужик кончает и ни за что не отвечает, ну так пусть тогда сразу и решают у нотариуса кто заморачиваться. Мужик забыл презиков докупить, не вовремя одел, прещик порвался ответственность его.
Тогда он оплачивает женщине 9 месяцев безработицы, ущерб здоровью и растит один ребёнка.
Ну а как иначе проконтролировать кто виноват в оплодотворение?

Почему не страдает мужчина, природа так распорядилась. Он не вынашивает детей, не рожает и не делает аборт.
У нотариуса, конечно, впишите все, что хотите, хоть что он предохраняется и т.д все до чего договоритесь, что он оплачивает в случае беременности, договор не является закрытым. обсуждается вопрос об уведомлении, т.к. в тема задана такая, репродуктивные права мужчины

Гость
Гость

Чтобы мужик не ввел вас в заблуждение, ответственность за свое здоровье несите сами, это нормально. Это по взрослому.
Почему следит за беременностью женщина? Потому что мужчины не могут забеременеть.

Но сделать беременность они могут, нового члена общества они могут сделать? Почему о сроках, когда можно ещё отказаться делать следит женщина. И если забеременеть может только женщина, и аюортирлватьсч должна опа, это равные права?

Инь
Гость

Если вы, обстоятельства данные вам по факту рождения хотите использовать в пользу себе и во вред другому (наше дело не рожать сунул вынул и бежать), то на каком основании вы требуете иного отношения к себе? Какие вам репродуктивные права, с какого? Не вы рожаете, поэтому ждите следующей реинкарнации и башляйте алики и неустойки. Возможно вам повезет и вы родитесь девочкой в трущобах дели, или на куче крокодильих фекалий в Австралии

Инь

Я лично вижу только одну норм реализацию репродуктивных прав для мужчин: платный секс и платное рождение детей. По моему это справедливо. Зачем вообще заниматься сексом с женщиной которая хочет семью? Это наносит ей травму так или иначе.

Как вам мое предложение, хлопцы?

Не, ну правда: у вас итак фора по факту рождения: здоровьем вы не рискуете. Значит платите. За секс и детей.

Ну или женитесь

Гость
Инь

Если вы, обстоятельства данные вам по факту рождения хотите использовать в пользу себе и во вред другому (наше дело не рожать сунул вынул и бежать), то на каком основании вы требуете иного отношения к себе? Какие вам репродуктивные права, с какого? Не вы рожаете, поэтому ждите следующей реинкарнации и башляйте алики и неустойки. Возможно вам повезет и вы родитесь девочкой в трущобах дели, или на куче крокодильих фекалий в Австралии

Вы очень остро реагируете, на пиксели в интернете))).
Я женщина, я рожаю, по этому и говорю, что никогда я не переложу ответственность за свое здоровье на другого человека, и мне плевать, если вы думаете иначе.

Гость
Инь

Я лично вижу только одну норм реализацию репродуктивных прав для мужчин: платный секс и платное рождение детей. По моему это справедливо. Зачем вообще заниматься сексом с женщиной которая хочет семью? Это наносит ей травму так или иначе.

Как вам мое предложение, хлопцы?

Не, ну правда: у вас итак фора по факту рождения: здоровьем вы не рискуете. Значит платите. За секс и детей.

Ну или женитесь

Точно! Ведь беременность бывает только при бесплатном сексе))). А мы то не знали))))

Гость

Вообще тогда если вы говорите мол на права ребёнка вам наплевать, ну ладно женщина взрослая самостоятельная как вы тут говорите понимает что делает.
Ребёнок ничего не понимает, он не виноват в том что мамаша не подумала или папаша.
Вы предлагаете плюнуть на детей и на их права.
Общество нынешнее это принять никак не может, ибо если это принять, как раньше было, то и на права стар ков инвалидов по фиг было, пенсий домов престарелых не было. Нормал ным было старых стариков оставить в лесу зимой.
Алики вы платите не женщине, а ребёнку, а рассуждения у вас проблемы женщины. Нет проблемы ребёнка.
Так вот в этом древнем обществе, когда не было тестов ДНК и алиментов, разве редкие разводы с разделом имущества, куда собственно учитывались только законные дети, был и способ предохранении от незащищенных никому не нужных детей, а именно секс был только в браке.
Если вы посексились с девицей от вас родичи её требовали жениться, причём неважно беременна она или нет. Просто за секс, вы подписывали негласное обязательство жениться.
При отказе вас вызывали на дуэль брат её дядя ещё кто то, с риском для жизни вашей, если вы убивали его, то могли в тюрьму засадить и казнить.
называлась

Гость

Пушкин чего стрелять я пошёл то, Данте жене его не просто секс предлагал, куда то заманил её, к знакомой её позвали, а там опа дантес один, предлагал заняться сексом, руками не трогал, насиловать не пытался. Она ему кстати глазки строила и про любовь пела, но платоническую.
Дантес застрелил Пушкина, а его самого под суд, сначала повесить постановил, потом раз он гражданин Голландии выслать.
Это похуже аликов, если за каждую деву с которой ахнулись вас бы на луель звали, вы бы тут уж не строили темы.
Это я вам не выдумки пишу, так регулировали общество эти скользкий вещи, и так было у древних народов до кристианства, у индейцев был спецом мужик, что девственность проверял перед свадьбой, нет это не изжиток прошлого. У народов Африки если беременная тоже расследование проводили денили насильно.

Гость

Уломать деву на секс тоже было нелегко, если там из простых какая то, на 3 свидании никто не давал, это она прямо влюбиться должна была и ты жениться пообещал, иначе никто не рисковал, ибо в случае беременности проблем слишком много.
Если уж таковое случалось, то деву на фиг выглняли из дома беременную или с младенцем. Ну все, после этого в селе тебе никто не даст, разве замужняя которая ребёнка на мужа спиханет.
Короче почитайте как оно раньше было, в конце концов опять без секса останетесь. Но сейчас у вас хоть выбор вазэктомия или прещик, а при вашем законе на эктомировнном никто не женится, а без брака никто не даст. Платные женщины конечно были, не зря самая древняя профессия

Гость
Гость

Но сделать беременность они могут, нового члена общества они могут сделать? Почему о сроках, когда можно ещё отказаться делать следит женщина. И если забеременеть может только женщина, и аюортирлватьсч должна опа, это равные права?

Если вы идете на такие отношения, это значит, что вы осознаете риски, принимаете их.
Вас никто не заставляет вступать в такие отношения, вы можете выбрать соглашаться или нет.
Если вас уведомили, что лед на реке тонкий, а вы взяли и пошли, могли не пойти, а пошли и провалились туда, кого обвините на сей раз.
Взрослейте, а то до беременностей доросли, а как ответственность так в кусты, а пусть Вася ответит, а Вася такой же, он уже в других кустах))))

Гость
Гость

Пушкин чего стрелять я пошёл то, Данте жене его не просто секс предлагал, куда то заманил её, к знакомой её позвали, а там опа дантес один, предлагал заняться сексом, руками не трогал, насиловать не пытался. Она ему кстати глазки строила и про любовь пела, но платоническую.
Дантес застрелил Пушкина, а его самого под суд, сначала повесить постановил, потом раз он гражданин Голландии выслать.
Это похуже аликов, если за каждую деву с которой ахнулись вас бы на луель звали, вы бы тут уж не строили темы.
Это я вам не выдумки пишу, так регулировали общество эти скользкий вещи, и так было у древних народов до кристианства, у индейцев был спецом мужик, что девственность проверял перед свадьбой, нет это не изжиток прошлого. У народов Африки если беременная тоже расследование проводили денили насильно.

Про любовниц Пушкина почитайте, что-то ни на ком он не женился и никто его из-за них не застрелил.

Гость
Гость

Про любовниц Пушкина почитайте, что-то ни на ком он не женился и никто его из-за них не застрелил.

Они все щамужние были кроме девок крепостных. Плюс он был лучший стрелок в Питере, ему можно было, читала историю. Лантес там если что железку себе по ходу положил под грудь, вот и выжил.

Гость
Гость

Если вы идете на такие отношения, это значит, что вы осознаете риски, принимаете их.
Вас никто не заставляет вступать в такие отношения, вы можете выбрать соглашаться или нет.
Если вас уведомили, что лед на реке тонкий, а вы взяли и пошли, могли не пойти, а пошли и провалились туда, кого обвините на сей раз.
Взрослейте, а то до беременностей доросли, а как ответственность так в кусты, а пусть Вася ответит, а Вася такой же, он уже в других кустах))))

Ну так вас уведомят, стт ежели вы ахнулись с девой и не женились вам родичи ахалку отобьют, тем паче если она беременна. Почитайте в средние века с города сбегали если девица с которой у вас амуры беременная оказывалась.
И опять до вас не дойдёт, если все будут сознавать свою ответственность и полную безотвес венность мужчине, давать не будут, добровольно точно, без навешивания лапши про женитьбы. Так всегда было. Не отрицайте факты

Гость
Гость

Они все щамужние были кроме девок крепостных. Плюс он был лучший стрелок в Питере, ему можно было, читала историю. Лантес там если что железку себе по ходу положил под грудь, вот и выжил.

И что это меняет? или крепостных можно? Вы же пишите, что за каждую деву всех на дуэль бы вызвали, да застрелили, только что-то не за каждую, и не вызвали, и не застрелили)))
А что Пушкин был женат, тоже все ок! Всем пример)))

Гость
Гость

Ну так вас уведомят, стт ежели вы ахнулись с девой и не женились вам родичи ахалку отобьют, тем паче если она беременна. Почитайте в средние века с города сбегали если девица с которой у вас амуры беременная оказывалась.
И опять до вас не дойдёт, если все будут сознавать свою ответственность и полную безотвес венность мужчине, давать не будут, добровольно точно, без навешивания лапши про женитьбы. Так всегда было. Не отрицайте факты

Так и не надо давать, когда вас шлют на аборт, еще до беременности, и с лапшой на ушах, тем более, не надо давать. Полно мужчин, которые хотят детей и семью. Будьте честны друг с другом и сэкономите и время и нервы.

Гость
Гость

И главный момент вы скромно упустили, алименты не женщине платят я, а ребёнку. В руки дают тому, кто за ним смотрит, а это далеко не всегда биомать.
Поэтому как мы рассуждает проблемы женщины, если проблемы ребёнка по логике, не поменяйте понятия.
В новостях показывали, биомать биотец алкоголики наркоманы, детей отобрали усынлвили приличные люди. Растят сами, ни с кого ничего не хотят требовать.
Пришла прокуратура, и говорит пишите заявку что горе родители алики не платят. Те в отказ, смысл говорят, они ж все равно платить не будут, откуда у них кто их на рабо у официальную возьмёт.
Так прокуратура завела уголовное дело на этих новых родителей, что они права ребёнка не отстаивают, прокурор на камеру говорит, они не действуют в интересах ребёнка, положенные алики им не требуют.
Может они из одного села были или рядом жили, боялись алкашня потом ходить будет возмущаться аликам и, уж не знаю чего так упердись, в новости пожаловались, так как не знали что делать мол.
Поэтому как проблема женщины, если алименты на ребёнка, а его бабка может воспитывать если деве до 18 лет, а по факту лет до 22 это родителям на шею.

Гость
Гость

Взрослеть вам нужно, а то все в сказочно мире фантазий идеального своего мира витаете

Гость
Гость

И главный момент вы скромно упустили, алименты не женщине платят я, а ребёнку. В руки дают тому, кто за ним смотрит, а это далеко не всегда биомать.
Поэтому как мы рассуждает проблемы женщины, если проблемы ребёнка по логике, не поменяйте понятия.
В новостях показывали, биомать биотец алкоголики наркоманы, детей отобрали усынлвили приличные люди. Растят сами, ни с кого ничего не хотят требовать.
Пришла прокуратура, и говорит пишите заявку что горе родители алики не платят. Те в отказ, смысл говорят, они ж все равно платить не будут, откуда у них кто их на рабо у официальную возьмёт.
Так прокуратура завела уголовное дело на этих новых родителей, что они права ребёнка не отстаивают, прокурор на камеру говорит, они не действуют в интересах ребёнка, положенные алики им не требуют.
Может они из одного села были или рядом жили, боялись алкашня потом ходить будет возмущаться аликам и, уж не знаю чего так упердись, в новости пожаловались, так как не знали что делать мол.
Поэтому как проблема женщины, если алименты на ребёнка, а его бабка может воспитывать если деве до 18 лет, а по факту лет до 22 это родителям на шею.

Да мы сейчас не про алименты, я ничего не упустила. Речь о репродуктивных правах.
И так все и есть, по умолчанию, занимаясь сексом, двое несут ответственность за рождение ребенка и алименты взыщут, например, с отца, что тут умалчивать. Тема о другом.

Гость
Гость

Взрослеть вам нужно, а то все в сказочно мире фантазий идеального своего мира витаете

Я взрослая, и даже представить не могу, как себя нужно не уважать, чтоб вступить в связь с мужчиной, который сразу говорит об аборте.
А вы, прям, детский сад, а пусть Вася следит беременная я или нет, а пусть Вася... а потом детей одни растите, потому что Вася уже в туман умчался.

Гость
Гость

И что это меняет? или крепостных можно? Вы же пишите, что за каждую деву всех на дуэль бы вызвали, да застрелили, только что-то не за каждую, и не вызвали, и не застрелили)))
А что Пушкин был женат, тоже все ок! Всем пример)))

Пушкин в браке не гулял, стихи вы видимо его кстати не читали, а тут всем умнеть взрослеть предлагаете. Письма рассказы.
Ппосвещу немного, а то с вашими закидонами скоро придётся чтобы секс вы молить с прещиком баллады стихи зачитывпть, иначе никто не согласится.
Так вот я помню чудное мгновенье о замужней даме керн Анне, да ахнул он её, ну так там и муж старый был, претензий некому предъявить.
Ахать крепостных можно было, ибо детям от хазяев давалось какое то вознаграждение, ну там на работу их в двор брали, на работу плпрестижней типо у барышни в опочивальне а не на кухне. Тогда при доме служить считалось престижные чем в селе в поле копаться. Карьера считай, те-же алики. Некоторым детям особые условия давались воспитывали хорошо, образование давали. Это по нашим временам от олигарха родить, ему какая то мелочь на ребёнка не жалко, а для девы и ребёнка это столько, что в офицбраке с Васей она никогда ребёнку не сможет дать.

Гость

Пушкин не спал с нещамужними из своего круга, романы крутил, но без интима. С кем спал, замужние были почитайте его стихи если не биографию.
Ещё актриски, ну это были элитные проститутка об этом все знали, как и балерины в большинстве своём, ну так вам волочкова все равно не даст, чего вам туда равняться

Гость
Гость

Да мы сейчас не про алименты, я ничего не упустила. Речь о репродуктивных правах.
И так все и есть, по умолчанию, занимаясь сексом, двое несут ответственность за рождение ребенка и алименты взыщут, например, с отца, что тут умалчивать. Тема о другом.

Что значит репродуктивные права. Есть ребёнок. Какие на *** репродуктивные права кого ребёнка что ли? Алики на ребёнка берутся, а не на маму или баьушку или папашу.
Почему и как он родился при нежелании родителей это другой вопрос.

Гость
Гость

Пушкин в браке не гулял, стихи вы видимо его кстати не читали, а тут всем умнеть взрослеть предлагаете. Письма рассказы.
Ппосвещу немного, а то с вашими закидонами скоро придётся чтобы секс вы молить с прещиком баллады стихи зачитывпть, иначе никто не согласится.
Так вот я помню чудное мгновенье о замужней даме керн Анне, да ахнул он её, ну так там и муж старый был, претензий некому предъявить.
Ахать крепостных можно было, ибо детям от хазяев давалось какое то вознаграждение, ну там на работу их в двор брали, на работу плпрестижней типо у барышни в опочивальне а не на кухне. Тогда при доме служить считалось престижные чем в селе в поле копаться. Карьера считай, те-же алики. Некоторым детям особые условия давались воспитывали хорошо, образование давали. Это по нашим временам от олигарха родить, ему какая то мелочь на ребёнка не жалко, а для девы и ребёнка это столько, что в офицбраке с Васей она никогда ребёнку не сможет дать.

Почитайте себя, у этой муж старый, ее можно ахнуть, никто не заступится, эта крепостная ее тоже можно, за нее тоже никто не заступится, а крепостная вообще благодарить должна, НО в старые временаа, мужика бы за ЛЮБУЮ деву вызвали и застрелили)))

Гость
Гость

Что значит репродуктивные права. Есть ребёнок. Какие на *** репродуктивные права кого ребёнка что ли? Алики на ребёнка берутся, а не на маму или баьушку или папашу.

Речь о равном праве принимать решение иметь или не иметь ребенка.

Гость
Гость

Почитайте себя, у этой муж старый, ее можно ахнуть, никто не заступится, эта крепостная ее тоже можно, за нее тоже никто не заступится, а крепостная вообще благодарить должна, НО в старые временаа, мужика бы за ЛЮБУЮ деву вызвали и застрелили)))

Так автор замужних не пытается ахать, с ними проблем при беременности нет, муж олень, хотя как правило они не беременнеют.
Ещё раз крепостных давали какие то блага, эквивалент аликов, как и сейчас олигархи клпеечные алики без проблем платят и не стонут, если с них конечно 25 % и квартиры не пытаются стянуть. Им алики, о которых тут мужчины переживают, смешные деньги. Мы говорим о равных девица по уровню, никто ж бомжих или алкоголичек или детей их которым на детей по фиг, ну или дети их которым тоже по жизни на все по фиг не говорит.

Гость
Гость

Обсуждаем, когда ребенка ЕЩЕ нет, речь о равных правах в принятии решения, зачатии ребенка.

Гость
Гость

Речь о равном праве принимать решение иметь или не иметь ребенка.

А ребёнок тут при чем?
Алики ребёнку, почему женщина должна решать будет папаня платить их или нет, какое она или он имеет права их лишить.
Автор заявляет, что это проблемы женщины, но это проблемы ребёнка, у нас так обозначено, и ещё раз, вдруг чего ребёнка и не мать может растить.