Гость
Статьи
Репродуктивные права …

Репродуктивные права мужчин

Крайнее время часто слышу о репродуктивных правах мужчин, вернее об их отсутствии, всяческом попрании, нарушении и прочей дискриминации.

Хотелось бы услышать нечто внятное на эту тему от …

Инь
784 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Привет
Инь

Вашу мать

Мужики.

Вы *** можете внятно ответить почему вы просто не предохраняетесь?

Давайте хватит *** страдать. Ответьте внятно. Ведь вы прекрасно понимаете: это дети, это куча проблем, это болезни.

Почему вы, собаки сутулые, разводить тупую демагогию вместо того чтобы взять на себя ответственность хотя бы за свой *** и юзать кучу способов мужской контрацепции?

МЕНЯ СЛЫШНО, АЛО?

отвечайте, сволочи)))))

Слышу, слышу, заяц! Алло пишется с двумя л.

Гость

Ничего, если это договор на согласие рождения ребенка, а без него рожаете для себя. Но вам почему-то это не нравится?

По умолчанию оба просто почпокались для удовольствия , а кто не хочет детей - предохраняется или составляет договор. Непонятно?)

Гость

Автор, Вы классная!)))

Тот, кто ведёт беспорядочную половую жизнь, должен быть готов отвечать за последствия. И резинку надо натягивать не только, чтоб избежать беременности, но и чтобы здоровье поберечь. Постоянные и доверительные отношения двух адекватных и ответственных людей - самый действенный вариант, никаких нотариусов не надо. Любите потр@хушки с кем попало без презика, платите алименты.

Гость

Автор, Вы классная!)))

Тот, кто ведёт беспорядочную половую жизнь, должен быть готов отвечать за последствия. И резинку надо натягивать не только, чтоб избежать беременности, но и чтобы здоровье поберечь. Постоянные и доверительные отношения двух адекватных и ответственных людей - самый действенный вариант, никаких нотариусов не надо. Любите потр@хушки с кем попало без презика, платите алименты.

>> Любите потр@хушки с кем попало без презика, платите алименты.

Баланс прав и интересов на данный момент кривой до безобразия: женщина сама решает, будет ли рожать и ставить на алименты, а мужчина никак не может на это повлиять.
Это тупо несправедливо.

Инь
Гость

Эк у тебя пердак подгорает, твоё тельце уже никого не вставляет, климакс бьёт в голову, старуха.

Вы же не думаете что я буду что то вам доказывать, думайте что хотите.

И любой имеющий глаза понимает, что и у кого подгорает). Потому что правда всегда обидна, и вы это очень ярко демонстрируете))

Гость
Retigr

Баланс прав и интересов на данный момент кривой до безобразия: женщина сама решает, будет ли рожать и ставить на алименты, а мужчина никак не может на это повлиять.
Это тупо несправедливо.

Беременей сам и будешь распоряжаться рожать тебе или нет.

Гость

Вот смотрю и вижу, на сколько же бабы стали агрессивные, прям на бабуинов похожи. Да и не только в этой теме, это особенность 99% этих самок человека, которые себя женщинами считают.
Сами не понимают, что такими действиями отталкивают от себя. Поражает на сколько же они могут быть дурными

Инь
alex006

Честно мне вас жалко стало после ваших слов. С каким же варваром вам приходилось жить.

Как хорошо, что я - не вы)))
Но вы то - вы!))
Увы))
Увы..

Гость
Гость

Вот смотрю и вижу, на сколько же бабы стали агрессивные, прям на бабуинов похожи. Да и не только в этой теме, это особенность 99% этих самок человека, которые себя женщинами считают.
Сами не понимают, что такими действиями отталкивают от себя. Поражает на сколько же они могут быть дурными

Так равноправие же. Какие мужики, такие и женщины.

Инь
alex006

Лично мне подходит. Я уже об этом писал выше.

Ок, для 2 мужчин из 70 млн реализация репродуктивных прав найдена

Гость

У мужчины такие же репродуктивные права, как и у женщины. Нсли он забеременеет, то будет сам решать рожать ему или нет.

Инь
alex006

Вы в одном и том же тексте сделали два взаимоисключающих вывода. Предохраняйтесь, предохранение подвело - вазектомия. Так предохраняться или вазектомию?

Вазэктомия - один из способов предохранения мужских

Инь
alex006

Население всегда было нищим. Раньше просто нравы были суровее и девушек в строгости воспитывали иначе ее жизнь была обречена, сейчас государство оказывает большую поддержку чем среднестатистический алименщик. Вот и плодятся нищие маргиналы.

Раньше и мужчин в строгости воспитывали. Не надо общее оскотинивание населения инкриминировать только его женской половине.

Ок, так давайте станем лучше. Начните с себя каждый. Прекратите вести беспорядочную половую жизнь

Это не сложно

Гость
Гость

Так равноправие же. Какие мужики, такие и женщины.

Хотелось бы чтоб было так, но мужчины даже на этом портале на много добрее и корректнее общаются чем бабье. Бабы озлоблены и обижены, в то время когда этого нет у мужчин

Инь
Привет

Слышу, слышу, заяц! Алло пишется с двумя л.

Как вы правы, как правы))). А ещё слово ж о п/ а пишется без звёздочек)))))

Давайте ещё раз:

АЛЛО, МЕНЯ СЛЫШНО!

ПРЕДОХРАНЙТЕСЬ, ПР И Д У Р КИ!

Гость
Гость

Хотелось бы чтоб было так, но мужчины даже на этом портале на много добрее и корректнее общаются чем бабье. Бабы озлоблены и обижены, в то время когда этого нет у мужчин

поржали.
нее. таких деббилов как на вуман ещё поискать.

Инь
Гость

Автор, Вы классная!)))

Ну спасибо на добром слове, категорически согласна )))

Гость
Гость

надоело вас пинать. чтобы свалили.
но вы лезете в треды как блохи со своим ценным мнением(нет)

Инь
Retigr

Это тупо несправедливо.

А вы не пожалеете. А это очень больно и уродует здоровье и внешность, причем часто навсегда. Не делаете аборты. Не мучаетесь каждый месяц.

Это тоже несправедливо. И? Зачем говорить о том, что невозможно изменить?

Впрочем для вас и для алекса006 выход найден, как я понимаю договор нотариальный вас вполне устраивает

Гость
Гость

надоело вас пинать. чтобы свалили.
но вы лезете в треды как блохи со своим ценным мнением(нет)

Просто знай, что к вам ко всем будет соответствующее отношение. Да в целом оно уже и есть такое же наплевательское. Знай что ты именно тыодна из причин мужского плохого отношения к бабам

Инь
Гость

А вы на мужчин посмотрите, только снимите перед этим очки, а то они стеклами внутрь обычно разбиваются, и розовые не надевайте - примета плохая

Гость
Инь

А вы на мужчин посмотрите, только снимите перед этим очки, а то они стеклами внутрь обычно разбиваются, и розовые не надевайте - примета плохая

Тонкий троллинг засчитан. Но я даже по себе могу судить, никогда не начинаю грубить первым, а на мои коменты сразу тонны помоев. Да есть быдлота везде, этого я отрицать не буду.

Гость
Гость

Просто знай, что к вам ко всем будет соответствующее отношение. Да в целом оно уже и есть такое же наплевательское. Знай что ты именно тыодна из причин мужского плохого отношения к бабам

А зачем ты лезешь, если тебе не рады?

Гость
Гость

ты здесь что забыл? ты кто? читай внимательно -- "надоели"..
это женский форум. своё плохое отношение мамке демонстрируй.
и сам решай проблемы социального взаимодействия.

Инь
Гость

ДОБРЕЕ?)))) это о ком вы? О тех, кто женщин дыркой называет?) Странные у вас понятия о доброте)

Гость
Гость

Мужики всегда плохо относились к женщинам. Так что ничего нового.

Инь
Гость

Тонкий троллинг засчитан. Но я даже по себе могу судить, никогда не начинаю грубить первым, а на мои коменты сразу тонны помоев. Да есть быдлота везде, этого я отрицать не буду.

Каких помоев то? В этой ветке их практически нет

Ок, я вижу вы правда не ***, может вы мне ответите: почему мужчины не предохрпняются, и почему в этой ветке никто не ответил на этот (простой) вопрос?

Гость
Инь

Каких помоев то? В этой ветке их практически нет

Ок, я вижу вы правда не ***, может вы мне ответите: почему мужчины не предохрпняются, и почему в этой ветке никто не ответил на этот (простой) вопрос?

не могу ответить за всех разумеется, а только за себя. И я предохроняюсь так как мне важно мое здоровье.

Гость
мужло

Инкубаторы - это не дичь, а реальное будущее. Возможно не ближайнее, но неотвратимое. Зачем государству содержать выпендрежных рожалок, если инкубаторы намного дешевле и практичнее? Тем более, что так результат гораздо качественнее, чем от бухающих и курящих марамоек. После чего бабки станут ненужными для репродукции и получат наконец то, чего хотели - равные права.

Из какого села такие великие фантазии? Может выгоднее марсианок приспособить под рожание детей? До сих пор даже молоко женское не научились копировать, на искусственно дети слабее и более заболеваниям подвержены, какие инкубатор там разве калек можно будет вырастить. Вы далеки от науки слишком даже органы не выращивт ткани струдом и с дефектами, и то на раковых клетках

Гость
Retigr

Это тупо несправедливо.

Ну уже же 10 раз обсудили - делай вазэктомию и у женщины даже не будет выбора рожать от тебя или аборт. В чем проблема?

Инь
Гость

не могу ответить за всех разумеется, а только за себя. И я предохроняюсь так как мне важно мое здоровье.

Прекрасно!
Респект.
Так стало быть никаких проблем с репродуктивными правами у вас нет?

Может расскажете об этом чудесном опыте ,,однополовцам,, своим на этой ветке?

Гость
Инь

Прекрасно!
Респект.
Так стало быть никаких проблем с репродуктивными правами у вас нет?

Может расскажете об этом чудесном опыте ,,однополовцам,, своим на этой ветке?

Да особо нечего рассказывать.
Был Случай в универе когда сокурскик с друзьями и одной девушкой время проводили вместе все групповухой. Результат у всех трипер. Сама девушка подготовилась к этому событию и взяла таблетки противозачаточные.
Я еще с того времени когда видел этих ребят понял, на сколько важно предохраняться, плюсом у меня родители врачи и они мне дали некоторые знания в этом направлении и объяснили важность.
Вот как-то так.

Гость
Гость

Из какого села такие великие фантазии? Может выгоднее марсианок приспособить под рожание детей? До сих пор даже молоко женское не научились копировать, на искусственно дети слабее и более заболеваниям подвержены, какие инкубатор там разве калек можно будет вырастить. Вы далеки от науки слишком даже органы не выращивт ткани струдом и с дефектами, и то на раковых клетках

это диагноз " *** вуманоид он же *** агрессивное"

Гость
Retigr

Презерватив не дает 100% гарантии, в отличии от женских контрацептивов.
И дисбаланс репродуктивных прав никуда не девается. Повторюсь. Мыслено обыграйте ситуацию - "подлец мужчина проколол презерватив, что делать женщине?" и "подлая женщина проколола презерватив, что делать мужчине?" - и вы легко поймете этот жуткий дисбаланс. Ну, если, только не относитесь к подлым людям лично.

Ну какой жуткий дисбаланс? Для вас аборт это как по маленькому сходить. Это гормональный сбой, это последствия, это боль, это рана так как туда инструментами вылазят и выскабоивают, повреждая матку. Как это равные права женщина мучается, даже без последствий а мужчина подпись поставил и за аборт не платит? И дни болезни после тоже не оплачивает? Ухудшение здоровья в связи с дисбаланс ом, моральные страдания от боли, аборт под анестезией делают так как это больно. А больно это сигнал организма когда он повреждён.

Гость

Знаю случаи мужчина муж задела ребёнка женщине без её согласия. Таким образом если парень не успел вынуть пусть платит за то что женщина таблетки пьёт. Так как они очень вредные. За то что она сделает аборт, а это нелегко. И вообще если после аборта она бесплодной станет, по логике равных прав мужчина должен ей компенсировать оплату сурматери плюс материнского молока на столько детей сколько она пожелает. Так как он то детным остался после аборта. По деньгам это выйдет намного дороже аликов 10 детям платить, если она 2-3 детей решит заиметь

Гость

искусственного прерывания беременности. Известно, что максимальный вред здоровью наносит прерывание именно первой беременности, особенно в юном возрасте.
Как все это равноправные согласны компенсировать?

Гость

Никто не станет оставлять детей с насильниками-педофилами, которыми являются мужчины.

Гость

настоящее время более 90% всех абортов в России выполняются на сроке беременности до 12 недель, и только 23% из них - до 6 недель, хотя установлено, что количество и тяжесть осложнений наименьшие при искусственном прерывании в ранние сроки. Самым распространенным в России по-прежнему остается метод дилатации и кюретажа (78,9%), который ВОЗ допускает только в исключительных случаях, когда нет возможности использовать другие, более щадящие методы. Исследователи считают, что причинами этого служат низкая информированность самих врачей и населения о безопасных методах, жесткое ограничение сроков прерывания беременности безопасными методами, отсутствие необходимого инструментария и средств для медикаментозного прерывания беременности в государственных ЛПУ, недостаточный уровень знаний у медработников в области законодательства, усложненная процедура соблюдения нормативных требований и т.д.

Следует помнить, что прерывание беременности методом дилатации и кюретажа - это хирургическая операция, поэтому обследование и подготовка к ней должны быть соответствующими. Противопоказаниями для хирургического аборта являются острые инфекционные заболевания, воспалительные процессы половых органов, наличие гнойных очагов независимо от их локализации, срок менее 6 месяцев от предшествующего прерывания беременности.

Осложнения после аборта

Частота осложнений хирургического аборта может достигать 40% с высоким уровнем незавершенных абортов.

Гость

Все осложнения можно условно разделить на возникшие непосредственно во время операции, возникшие в послеоперационном периоде и отдаленные. К первым относятся осложнения, связанные непосредственно с манипуляцией, - разрыв шейки матки и перфорация матки, а также гипотония матки с кровотечением и неполное удаление плодного яйца после выскабливания. К послеоперационным осложнениям относятся обострение воспалительных заболеваний внутренних половых органов, гематометра и плацентарный полип.

Отдаленные осложнения (последствия) хирургического аборта многообразны и оказывают негативное влияние не только на репродуктивное здоровье женщины, но и на весь ее организм, что связано как с хирургическим вмешательством, так и с гормональными нарушениями, возникающими в ответ на прерывание беременности. При стрессе, каковым является аборт для организма, происходит нарушение регуляции овариально-менструальной функции.

В 8-42% случаев после искусственного аборта возникают нарушения менструального цикла. У женщин с 3 и более искусственными абортами в анамнезе доказано увеличение риска развития дисгормональных заболеваний (миома матки, гиперплазия эндометрия, эндометриоз) и рака молочной железы. Повторные искусственные аборты могут служить причиной патологического течения климактерического периода. Аборт оказывает негативное влияние на функциональное состояние эндокринной, сердечно-сосудистой, нервной и других систем организма, может вызывать психогенные расстройства.

Повреждения и рубцовые изменения внутреннего зева и цервикального канала влекут за собой истмико-цервикальную недостаточность и невынашивание последующей беременности. Повреждение и дегенерация эндометрия с формированием хронического аутоиммунного эндометрита приводит к нарушению

Гость
Гость

А вы все не оттолкнетесь и третесь здесь и третесь

Гость

Почему автор называет равноправием подпись у юриста за 5 минут и аборт, который длится дольше, и даёт риск здоровью. Если уж равноправие, то и мужчину нужно повреждать с риском для здоровья. Инструментом разрезать что то, да приаборте кровь идёт, вот и у мужчины где то содрать слизистую или кожу чтобы кровь шла, анестезией с риском остановки сердца в колоть, потом гормоны ему в колоть, чтобы у него дисбаланс пошёл, а чего, равное же все, в случае повторного оплодотворение им кого то в следующие 6 месяцев сделать его бесплодным, как у женщины после повторного аборта в такие сроки. Само собой на содрвнную слизистую ему тоже антибиотики пить, но риск Заражён Остаётся. Ну и лекарство какое то ввести с которым у него будет вероятность остаться бесплодным как после аборта. И кстати чтобы он сразу после подписи у адвоката не смог бы сексом заниматься несколько дней, как женщина, пару недель пока все не заживёт. Ну вот тогда можно рассуждать о равноправие, а то что это за равноправие такое женщину скребут, операцию делают, а ему подпись за 6 минут и никакого вреда для здоровья, никакой боли и послед вий?

Гость

структуре причин материнской смертности аборт занимает одно из ведущих мест в течение не одного десятка лет. Так, в 2007 году вклад в материнскую смертность медицинских абортов, произведенных в ЛПУ, в России составил 26,6%, тогда как во всем мире - 13%. Причинами смерти от медицинского аборта в большинстве случаев являются инфекции половых путей и тазовых органов (несмотря на наличие огромного арсенала антибактериальных средств) и кровотечения (несмотря на выполнение операции в ЛПУ). Таким образом, аборты в России - по-настоящему острая проблема, и не только из-за их количеств
Значи мужчину тоже нужно ещё риску смерти подвергнуть тоже с той же вероятностью как для женщин. Ну вот если они согласятся на это, можно будет проравноправие говорить.

Гость
Retigr

Это тупо несправедливо.

Жизнь вообще несправедлива, Вы не знали? Думайте о последствиях, предохраняйтесь качественно, ведите половую жизнь с одной адекватной партнёршей, и будет Вам счастье. А не так, чтоб заделать детей по пьяни нескольким женщинам и свинтить от алиментов куда подальше.

Инь
Гость

Почему автор называет равноправием подпись у юриста за 5 минут и аборт, который длится дольше, и даёт риск здоровью. Если уж равноправие, то и мужчину нужно повреждать с риском для здоровья. Инструментом разрезать что то, да приаборте кровь идёт, вот и у мужчины где то содрать слизистую или кожу чтобы кровь шла, анестезией с риском остановки сердца в колоть, потом гормоны ему в колоть, чтобы у него дисбаланс пошёл, а чего, равное же все, в случае повторного оплодотворение им кого то в следующие 6 месяцев сделать его бесплодным, как у женщины после повторного аборта в такие сроки. Само собой на содрвнную слизистую ему тоже антибиотики пить, но риск Заражён Остаётся. Ну и лекарство какое то ввести с которым у него будет вероятность остаться бесплодным как после аборта. И кстати чтобы он сразу после подписи у адвоката не смог бы сексом заниматься несколько дней, как женщина, пару недель пока все не заживёт. Ну вот тогда можно рассуждать о равноправие, а то что это за равноправие такое женщину скребут, операцию делают, а ему подпись за 6 минут и никакого вреда для здоровья, никакой боли и послед вий?

Автор против абортов и как раз создал тему чтоб найти способ устраивающий всех и избежать любого членовредительства)))

Инь

Ну што, наверное какой то итог уже можно подвести.

Предложение мужчин по реализации репродуктивных прав: юридический аборт (то есть после наступления беременности мужчина вправе выразить несогласие и отказаться и от ребенка и от его содержания). Предохраняться они не будут, потому что вредно и вообще скучно. Я ничего не упустила?

Двое мужчин согласились на подписание до секса нотариального отказа (договора) с партнёршей.

Мои предложения:
- совершенствование мужской контрацепции, в первую очередь гормональной и барьерной. Пока применять то что есть. Вопрос с НЕВОЗНИКОНОВЕНИЕМ беременности должен решать тот, кто НЕ ЖЕЛАЕТ ее возникновения и за счёт ресурсов своего организма.

2. Разрешить вазэктомию в любом возрасте.

3. Сделать доступным для одиноких мужчин суррогатное материнство и усыновление но с жёстким контролем до совершеннолетия ребенка (просто педофилов дозрена же) с проверкой на полиграфе основных вопросов, таких как: было ли в вашей семье насилие, испытываешь ли ты влечение к детям, и так далее.

Тест днк сделать обязательным в роддоме.

Инь

Честно сказать, идея с нотариальным соглашением тоже не кажется мне ,,рабочей,,. Я вижу кучу возможностей для злоупотребления в ней. Ну к примеру вот двое решили заняться сексом, поехали оформили согласие, женщина знает что мужчина НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ. по дороге заехали в аптеку, купили презы, и какой нибудь гель спермицидный для надёжности.
В процессе секса (ночь, темно) мужик снимает кондом и вуаля - беременность наступает.
Как быть тогда? Либо он рвется без чьей то помощи. Либо мужчина подменил женщине таблетки. Кто и как будет доказывать вину ?

Не, не балет эта схема работать

alex006
Гость

Если ты дура будешь следить за своим циклом, то о беремнности сможешь узнать не на 3-м месяце, а на 5-6 неделе, где еще доступны медикаментозные способы абортирования.

Гость
alex006

Если ты дура будешь следить за своим циклом, то о беремнности сможешь узнать не на 3-м месяце, а на 5-6 неделе, где еще доступны медикаментозные способы абортирования.

А если ты иддиот будешь следить за своей контрацепцией, то никакая Маня от тебя не залетит.

alex006
Инь

Честно сказать, идея с нотариальным соглашением тоже не кажется мне ,,рабочей,,. Я вижу кучу возможностей для злоупотребления в ней. Ну к примеру вот двое решили заняться сексом, поехали оформили согласие, женщина знает что мужчина НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ. по дороге заехали в аптеку, купили презы, и какой нибудь гель спермицидный для надёжности.
В процессе секса (ночь, темно) мужик снимает кондом и вуаля - беременность наступает.
Как быть тогда? Либо он рвется без чьей то помощи. Либо мужчина подменил женщине таблетки. Кто и как будет доказывать вину ?

Можешь подать на изнасилование. ты же не на такое соглашалась

Гость
Инь

А это уже ее проблемы, ее предупредили, что в случае чего ее ждет аборт или самостоятельное воспитание малыша, без претензий к мужчине. И если после этого, она идет с ним на контакт, да еще и предохранение на нем, тооо сама расхлебывает свое поведение.