Крайнее время часто слышу о репродуктивных правах мужчин, вернее об их отсутствии, всяческом попрании, нарушении и прочей дискриминации.
Хотелось бы услышать нечто внятное на эту тему от …
Вы пытаетесь подменить права ребёнка на права женщины.
Хорошо, алики не платятся беременной женщине, они платят я когда он уже есть.
Если женщина боится делать аборт, не хочет рисковать здоровьем, ещё какие то причины, не суть,
Почему ей предоставляется право решать за ребёнка?
Если по вашей логике, то при отказе мужчины бы её абортировали насильно, можно было бы рассуждать о репродуктивные равенство.
Но если ребёнок появился, ребёнку алики, какое он имеет отношение к правам если он сам ещё никакой репродукции сделать не может.
Равные репродуктивные права, это равные права производить потомство, правильно?
То есть мужчина имеет такие же права на аборт как женщина, ну так же?
Тогда собственно нужно говорить о возможности сделать аборт только по желанию мужчины, как и только по желанию женщины.
Рассмотрев конечно такую возможность, может там уже больше 3 месяцев или риск женщины по здоровью, не убивать же её.
А алименты родившемуся ребёнку какие это репродуктивные права.
А ребёнок тут при чем?
Алики ребёнку, почему женщина должна решать будет папаня платить их или нет, какое она или он имеет права их лишить.
Автор заявляет, что это проблемы женщины, но это проблемы ребёнка, у нас так обозначено, и ещё раз, вдруг чего ребёнка и не мать может растить.
Смотрите:
1. Одинокая женщина захотела ребенка, обратилась в соответствующее учреждение и ей сделали искусственное оплодотворение, она родила, растит.
2. Одинокий мужчина хочет ребенка, что ему делать?
3. Женщина НЕ хочет ребенка, забеременела, пошла сделала аборт
4. Мужчина НЕ хочет ребенка, а женщина беременная, что ему делать?
т.е. не алименты обсуждаем, а что делать)))
Смотрите:
1. Одинокая женщина захотела ребенка, обратилась в соответствующее учреждение и ей сделали искусственное оплодотворение, она родила, растит.
Так вы тогда и предлагайте методы соотвеситвующие равные.
Ну там принудительный аборт.
А то как то криво получается права женщины распоряжаться жизнью родившегося ребёнка.
Ещё раз алики платят я только родившемуся ребёнку, до этого их нет.
Оплаты в случае смерти младенца, выкидыш позднего женщине тоже нет. Это тоже бы узаконить нужно.
Алики никак не могут быть репродуктивные правами.
Смотрите:
Одинокий мужчина что может сделать, сурмама есть, не знаю как это нелегально если киркоров и лащаревы без женщин плодятся. Для мужчин да дороже это, ну так логично они ж здоровье не портят.
Одинокий мужчина или не одинокий *** мужчина нанимает сурмать.
Одинокий мужчина что может сделать, сурмама есть, не знаю как это нелегально если киркоров и лащаревы без женщин плодятся. Для мужчин да дороже это, ну так логично они ж здоровье не портят.
Одинокий мужчина или не одинокий *** мужчина нанимает сурмать.
Вот, о том и речь.
1. В России одинокий мужчина не может воспользоваться услугами суррмамы, надо узаконить или нет?
2. Если мужчина НЕ хочет ребенка. Заставить женщину делать аборт никто не в праве, это ее тело и ее решение. Как быть мужчине? По мне логично ДО секса и ДО беременности уведомить женщину о своем НЕ желании иметь детей, это позволит точно установить, что женщине лапшу на уши никто не вешал и мужчина был с ней честен. а дело женщины все риски взвесить и так же принять решение, вступать в отношения с таким мужчиной или нет.
Смотрите:
Про женщину, и мужчину, который не хочет ребёнка. Ну а что вы предлагаете?
Единственный выход уравнять права это принудительный аборт, есть ещё варианты?
Фигня с отказом от аликов это перекручивание фактов.
Только тогда мужчина должен компенсировать вред здоровью женщины от этого, а не просто аборт оплатить. При ДТП, если виновник причинил вред человеку, то считают так оплату лечения где там медицина официально платная, плюс у нас вред здоровью дни нетрудоспособности, моральные страдания в виде боли, последствия смотря какие влезут, у кого то они будут у кого то нет, если она бещдетной останется то услуги сурматери ей, если осложнения с жндометриозом ещё чем то тоже лекарства, нетрудоспособности.
У знакомой в браке аборт, последствия дисплазия кажись, это предрак, лечение это удаление матки, отсюда понимаете ранний климакс, и до 45 лет щаместительная терапия, до естественного климакс, ну или что там ещё вылезет, от раннего климакс там по очка. Если не удалить матку рак. У другой занесли инфекцию, как этот вирус что рак вызывает, в общем потом рак и оеа молодой умерла.
Бывает умирают при аборт откровоьечения, редко конечно, но в общем мужик должен согласится все это нести тоже. Если у неё дети она помрёт, значит платить детям содержание по потере клрмильца. Ну а как ещё?
Как по справедливости? Разве цену аборта это честно, так и при ДТП покалечили оплатил цену операции, он там полгода на больничном. По этой логике.
Вот, о том и речь.
1. В России одинокий мужчина не может воспользоваться услугами суррмамы, надо узаконить или нет?
2. Если мужчина НЕ хочет ребенка. Заставить женщину делать аборт никто не в праве, это ее тело и ее решение. Как быть мужчине? По мне логично ДО секса и ДО беременности уведомить женщину о своем НЕ желании иметь детей, это позволит точно установить, что женщине лапшу на уши никто не вешал и мужчина был с ней честен. а дело женщины все риски взвесить и так же принять решение, вступать в отношения с таким мужчиной или нет.
Так а где логика, права мужчины мы соблюли, а права ребёнка? Так нельзя. Если мы тут о правах гражданина мужчины печём я, то и о правах гражданина ребёнка тоже. Если деве 17 лет, она сопьется, умрёт, не захочет растить ребёнка другая под опеку взяла?
Вот, о том и речь.
То что вы предлагать пытаетесь, это не репродуктивные права.
Это какие то типо права мужчине даются за счёт отнимания таких прав у ребёнка. Это нечестно.
Вы писали о честности, мол у женщины есть право у мужчины нет.
А почему у мужчины оно должно быть а у ребёнка нет?
Вот, о том и речь.
Про сурмаму. Должен быть закон какой то может за границей родить, филя с лазаревым как расплодились?
И если фактически это все равно делается, нужно узаконить, смысл одним разрешать за взятки наверное и связи, а другим нет.
То что вы предлагать пытаетесь, это не репродуктивные права.
Это какие то типо права мужчине даются за счёт отнимания таких прав у ребёнка. Это нечестно.
Вы писали о честности, мол у женщины есть право у мужчины нет.
А почему у мужчины оно должно быть а у ребёнка нет?
Речь, о равных правах, в зачатии ребенка, пока, ребенка нет, как уравнять М и Ж в правах.
Про сурмаму. Должен быть закон какой то может за границей родить, филя с лазаревым как расплодились?
И если фактически это все равно делается, нужно узаконить, смысл одним разрешать за взятки наверное и связи, а другим нет.
Вооот, т.е. надо решать, как быть с суррмамой, почему за границей можно, а у нас нет.
А, со второй частью, когда мужчина НЕ хочет ребенка, что делать советуете?)))
В зачатии понятно. Но почему вы даёте право женщине лишить ребёнка суммы алиментов, фактически эту сумму которую не заберут у вас и вы не хотите чтобы лишили вас, лишат ребёнка.
Это нечестно.
Причём если у вас был выбор сделать вазэктомию, одеть 2 прещик, воздержаться от секса и остаться с деньгами, у ребёнка таких вариантов не было.
Очевидно ребёнок предпочтительнее в плане кому денег дать.
Вы пытаетесь сейчас сказать, что вы, ваши права мужчины в обществе важнее прав ребёнка, это нечестно. Всё имеют одинаковые права, а так как вы ещё имели возможность написанные выше сохранить деньги, а ребёнку такого выбора не было, то деньги ему.
Понятно для вас самих вы важнее всех детей других мужчин, но на уровне государства все граждане равны. При эпидемии ковида спасали тех, у кого больше шансы выжить в Италии, холодно подсчитывая шансы от возраста болезней.
Если у вас есть иные варианты кроме принудительного аборта уравнять все, пишите, если их нет, ну значит их просто нет таких возможностей, смиритесь с тем что нельзя отменить.
А почему вы так заявляет что принудительный аборт никто делать не будет? Боритесь, пусть перед сексом подпишет нотариальное согласие. Я правда не знаю кто и за какие деньги тогда на секс согласится, ибо сразу мысли что мужчина же может не предохраняться, ибо ему так приятней и незамоочливей у на народ такой на любой работе если не контролировать, кто будет лишний раз напрягаться?
Никто не рассчитывает на совесть, вы если строителей наймете буде е контролировать, ибо если они по контракту ни за что не отвечают, понятно что сделают так что на фиг надо.
Вот вам вариант у нас в Украине при вступлении в брак обязаны врачей пройти, или письменное согласие жениха взять неизвестное.
Женитесь на бесплодной, жениться разводиться можно бесчетное количество раз, свидетелей у нас не надо. Жениться можно за1 день, считай эквивалент нотариуса предложенного. Ахаетесь, разводитесь, ну и так далее. Правда только на 1 жениться ну у вас в России слышала мусульманам можно несколько иметь, вот и выход.
Как-то так познакомился решил ахнуть, притащил в загс там направление к врачу, убедился что бесплодна, женился вечером и через сутки ахаешь. Развод всяко дешевле 18 лет аликов, у нас кстати до 23 лет если на стационаре учится
Ну или ещё какой способ азайте бещдетных, тех кто не может иметь, кстати знаю немало случаев после абортов.
Конечно количество уменьшится вариантов, но при нотариально договоре я тоже думаю их немного будет.
Кстати если вы не в курсе в Германии детям от доноровмспермы официально рождённых разрешили Узнавать кто их родители, и претендовать на все права законных детей, что в общем правильно, так как человек имеет право например знать какие заболевания ему передадутся, не жениться на сестре, тёте или дяде, не завести ребёнка от донора спермы сестры брата и т. Д.
Так как права ребёнка это права человека, они такие же как и права мужчины. Алики ещё вроде не разрешили с доноров брать, а то попрьуй 1000 деток прокорми, там же не % от зп, а прожиточный минимум на каждого дитя. А вы тут проблему нашли прещик одеть самолично купленный и сохранённый от прокалывания
Ещё с мужчинами можно спать. 100 гарантия. Трансами или теми кто пол тсменил, и стали женщинами.
Вы очень остро реагируете, на пиксели в интернете))).
Я женщина, я рожаю, по этому и говорю, что никогда я не переложу ответственность за свое здоровье на другого человека, и мне плевать, если вы думаете иначе.
Бывают же такие овцы, госпади прости). Слушайте, я не хочу о ваших таракаеах говорить. Ну честно. Я хочу о мужчинах. Давайье вы для себя отдельную тему создадите, плиз. Спасибо
Я перечитала весь этот ужас, который тут написан и скажу, что ни женщина, ни ребенок в этом государстве никому не нужны, защиты никакой нет, совершенно аморальное отношение мужчин к нам - если я познакомлюсь с мужчиной, дойдет дело по постели и тут он мне скажет:"На минуточку к нотариусу надо заехать, подписать документ, что я тебе ничего не должен в случае беременности!" - я просто убегу от этого мужчины огородами, так как такое отношение идёт поперек женской психологии и вообще здравого смысла.Ведь женщина начинает отношения, надеясь на то, что в конце концов создатся семья, ну или по крайней мере сложатся крепкие, любящие отношения.Редко это бывает не так, хотя женщины бывают разные.Тут мне предлагают стать насадкой для члена с помощью нотариуса и подписания акта.Потребительское отношение в самой аморальной форме.Я думаю ни одна здравомыслящая Женщина на это не пойдет, мужчинам и так легко и просто живётся, не стоит облегчать им жизнь ещё и за счёт женщин.И что я ещё заметила - они совершенно не понимают психология и физиологию женщин и что ещё хуже, совершенно не стремятся понять и найти компромисс в общении даже на ветке этой.Тупо стоит мужской вой "Дай мне секс и отвали, насадка на член!".Это же ужас...
Ужас. Совершенно верно. Вы не ошиблись ни в чем. Но дело в том, что ещё ужаснее, когда после всего этого ужаса начинается следующий ужас: никому не нужные дети, и всякие упрёки на тему: я не хотел вовсе ребенка, меня пузом в ЗАГС затолкали, меня не спросили хочу ли я детей, а почему я должен платить пусть просто затолкает его обратно - вот чтоб всего этого не было хотелось бы какой то единый механизм, который бы всех устроил, и позволял мужчинам себя не чувствовать бессловесными роботами на этом поле.
И все же я так думаю отталкиваться надо от того, что беременность возможна при любом предохранении. И вопрос станет нерешабельным. Поэтому вариант мужчина предупредил что не хочет детей - не летает, или летает только при его стерильности, но тогда и смысла в договорах нет. Гораздо логичнее в таком случае некий реестр женщин, которые ГОТОВЫ НА СЕКС и не хотят детей. Возможно они (эти женщины) тоже будут стерильны, ну мало ли, кто то операцию пережил, кто то после 2 детей перевязал. Вот так пожалуй верно. Вот для таких женщин, которые себя в этот реестр самостоятельно внесли - пожалуй справедлив и юридический аборт. А если мужчина лезет к тётке, зная что ее НЕТ в реестре Чайлд фри - пусть платит алименты, или, в случае таки аборта - большой штраф.
Короче вариантов тьма, но мужчины хотят только абортировать всех неугодных по своей воле, больше их ничего не устроило
Абсолютно непонятно зачем женщине подписывать такой документ. В случае если она не хочет детей и собирается аборт делать, зачем подписывать если рожать не собирается. Но если она не хочет детей, но прикидыапет что возможно сбои в предохранении или позднее обнаружение или медпротивопоказания к аборт какой ей смысл лишаться денег на ребёнка.
Она что слабоумная, по факту может ещё договор подписать что если вдруг вы играешь в лотерею поднимется зп нужно секс партнёру отдать часть денег.
Если планирует забеременеть обманом тоже зачем ей подписывать.
Польза от договора только в том что тебе ясны истинные намерения мужчины.
С юрточки зрения конечно ребёнок родился. Какого хрена другие налогоплательщика должны оплачивать содержание того что какой то не желающий предохраняться наделал.
Так и последствия аварий на дороге можно на государство повесить, а не виновника оплачивать.
Про хитрых женщин, ну в теории конечно можно какой то договор заключить обязующий женщину предохраняться, и в случае если вдруг, то алики ребёнку он платит, но подаёт на женщину в суд чтобы она вернула потери в деньгах типо по её вине.
Но проблема в том что алики он обязан платить независимо от обстоятельств, а вот свой долг женщина может платить в рассрочку, при отсутствии дохода, или дохода достаточного для содержания её и ребёнка там по 10 рублей будет. 25 % от зп там не катит.
И опять таки, это ещё если каким то чудом мужик в суде докажет что она не соблюдала условия договора, например проколола презики.
А это почти нереально, разве скрытые камеры, где это видно, и ещё закажи что она именно в этот раз забеременела.
Редчайшие случаи в стиле ахнулись раз все записано на камеру а потом он уехал из города не мог её оплодотворить.
а долг вам женщина отдает
Поставить ей в вину факт что она не сделала аборт никак нельзя, ибо законодательно запрещено портить кому то здоровье без его согласия.
Но в принципе я думаю это в рамках нынешнего законодательство возможно автор.
По идее проконсульируйтесь у юристов, если кто то портит ваше имущество, в данном случае презики, и они не выполняют свою функцию в результате, то человек должен оплатить ущерб который случился по их вине, то бишь алики.
Так что вы не такие уж бесправные, записывайте все на камеру.
И да алики прилюбом раскладе платят я, так как воспитывает не всегда мать, а её долги отдельно от аликов идут, алики ребёнку платите,
Я перечитала весь этот ужас, который тут написан и скажу, что ни женщина, ни ребенок в этом государстве никому не нужны, защиты никакой нет, совершенно аморальное отношение мужчин к нам - если я познакомлюсь с мужчиной, дойдет дело по постели и тут он мне скажет:"На минуточку к нотариусу надо заехать, подписать документ, что я тебе ничего не должен в случае беременности!" - я просто убегу от этого мужчины огородами, так как такое отношение идёт поперек женской психологии и вообще здравого смысла.Ведь женщина начинает отношения, надеясь на то, что в конце концов создатся семья, ну или по крайней мере сложатся крепкие, любящие отношения.Редко это бывает не так, хотя женщины бывают разные.Тут мне предлагают стать насадкой для члена с помощью нотариуса и подписания акта.Потребительское отношение в самой аморальной форме.Я думаю ни одна здравомыслящая Женщина на это не пойдет, мужчинам и так легко и просто живётся, не стоит облегчать им жизнь ещё и за счёт женщин.И что я ещё заметила - они совершенно не понимают психология и физиологию женщин и что ещё хуже, совершенно не стремятся понять и найти компромисс в общении даже на ветке этой.Тупо стоит мужской вой "Дай мне секс и отвали, насадка на член!".Это же ужас...
Так это выбор женщины стать насадкой на член или нет, откажитесь никто не запрещает.
Сейчас такая ситуация, что любая женщина, желающая отношений, легко может быть обманута мужиком, и использована для одноразового тра/ха. А получив уведомление, что ее хотят использовать как насадку, она без лишних иллюзий, может принять решение о целесообразности таких отношений.
Т.е. сейчас это делают, но не говорят женщинам об этом, а в случае с оформлением документа, вас предупредят, о своих намерениях.
Вы прям так остро реагируете, я даже не знаю....))) Вам чего надо то, собственно?)))) Мнение ваше понятно, можете покинуть мою тему, у меня тут приличные люди а не мелкий рогатый скот.
И хватит уже против ветра плевать то, дурашка))). Аж жалко
Поставить ей в вину факт что она не сделала аборт никак нельзя, ибо законодательно запрещено портить кому то здоровье без его согласия.
Но в принципе я думаю это в рамках нынешнего законодательство возможно автор.
По идее проконсульируйтесь у юристов, если кто то портит ваше имущество, в данном случае презики, и они не выполняют свою функцию в результате, то человек должен оплатить ущерб который случился по их вине, то бишь алики.
Так что вы не такие уж бесправные, записывайте все на камеру.
И да алики прилюбом раскладе платят я, так как воспитывает не всегда мать, а её долги отдельно от аликов идут, алики ребёнку платите,
Да мне то незачем консультироваться, я так - гипотетически. Жалко дяденьков, вот решила тему создать, может кто что рабочее придумал бы. Но видимо не судьба, так и будут они без репродуктивных прав
Вы прям так остро реагируете, я даже не знаю....))) Вам чего надо то, собственно?)))) Мнение ваше понятно, можете покинуть мою тему, у меня тут приличные люди а не мелкий рогатый скот.
И хватит уже против ветра плевать то, дурашка))). Аж жалко
"Не надо хамить по телефону"с. ))) А если открыла, свой овечий рот, то будь готова, глотай плевки и оплеухи))). Не плачь теперь, мне плевать, на твои овечьи слезки, прямо в твою овечью морду, тьфуу))).
Так это выбор женщины стать насадкой на член или нет, откажитесь никто не запрещает.
Сейчас такая ситуация, что любая женщина, желающая отношений, легко может быть обманута мужиком, и использована для одноразового тра/ха. А получив уведомление, что ее хотят использовать как насадку, она без лишних иллюзий, может принять решение о целесообразности таких отношений.
Т.е. сейчас это делают, но не говорят женщинам об этом, а в случае с оформлением документа, вас предупредят, о своих намерениях.
А давайте устроим опрос, кого из женщин такое устроит, просто интересно.Тут можно опрос устроить в виде графика?
Ну или так, девушки, вас устроит если перед сексом мужчина будет брать с вас расписку, что он вам ничего не должен в случае беременности и если ДА, то почему?
Да, что предпочтительней для женщины:
- знать о намерении мужчины иметь с ней только секс и иметь право самостоятельно решить быть сексу или нет
- или не знать о таком намерении, и уже при наступлении беременности, узнать, что она нужна была только для секса. (Т.е. то что есть сейчас).
А давайте устроим опрос, кого из женщин такое устроит, просто интересно.Тут можно опрос устроить в виде графика?
Ну или так, девушки, вас устроит если перед сексом мужчина будет брать с вас расписку, что он вам ничего не должен в случае беременности и если ДА, то почему?
Отвечу.
1. Да, меня устроит.
2. Потому что это лучше, чем незнать, о его намерениях и тратить на него свое время, и здоровье.
Как только мужчина предложит такое, я откажусь и от секса, и от мужчины в целом.
Однозначно нет.
Но понимаете у меня в принципе контингент общения другой, в нем каг бэ норм люди. И жизненный опыт есть. А вот как подростки и совсем молодые... Как бы не случился бум ненужных детей
Смотрите:
2. Идти к сурогатной матери.
4. Делать вазектомию. Это прям один в один, как аборт для женщины. Абсолютный способ предохранения, с некоторыми рисками для собственного здоровья.
Судьба одна предохраняться.
Если прокололи презерватив, залезли незаконно в дом и украли вашу сперму из мусорки то можно отсудить потери.
А само собой желание аборта можно узаконить, но вот лишить права человека не рисковать своим здоровьем при этом никак нельзя, ибо это против конституции, у нас там наоборот ратуется за сохранение здоровья.
Иногда человеку разрешают его гробить по собственному желанию, предупредив об опасности, но никак не по желанию мужчин.
Без вредного способа стать небеременной не изобрели, подписаться под обязательство причинить вред здоровью тоже.
О казываться женщине от допденег в качестве алиментов противоречит любой здравой логике, кто откажется.
Выставлять права мужчины главнее прав ребёнка тоже противозаконно, и лишать алиментов ребёнка по желаю о ца или матери ещё нигде в мире не придумали, причём неважно какой там папа мама даже в семьях однополых где один родитель постольку поскольку тоже.
Единственное что конечно если прямо женщин намеренно обманом забеременела, можно предъявить судебный иск на сумму алиментов женщине, но это если сможете доказать что забеременела она проколов ваши прещики, что очень тяжело.
Но алики вы плати е все равно, со штрафами большими за просрочку.
А женщина будет долг вам гасить из суммы которая у неё останется после вычета её прожиточного минимуму всех детей ееи иных обстоятельств, как малолетний ребёнок это можно отсрочить выплату.
Разумеется! Это было бы классно. Никаких иллюзий.
Можно было бы даже на какой-то срок ввести. Например, три месяца - просто секс.
Тогда любая женщина, которая сейчас годами живёт в сожительстве и думает, что это семья без штампа, поймёт, что это просто потрахушки без ответственности за рождённых детей.
Думаю, число сожительствующих пар резко сократится и серьёзность отношения женщин тоже. А то они вкладываются, как в семью.
Инкубаторы - это не дичь, а реальное будущее. Возможно не ближайнее, но неотвратимое. Зачем государству содержать выпендрежных рожалок, если инкубаторы намного дешевле и практичнее? Тем более, что так результат гораздо качественнее, чем от бухающих и курящих марамоек. После чего бабки станут ненужными для репродукции и получат наконец то, чего хотели - равные права.
А яйцеклетки где брать будете?ли сами почкованием размножаться?
Хорошо, алики не платятся беременной женщине, они платят я когда он уже есть.
Если женщина боится делать аборт, не хочет рисковать здоровьем, ещё какие то причины, не суть,
Почему ей предоставляется право решать за ребёнка?
Если по вашей логике, то при отказе мужчины бы её абортировали насильно, можно было бы рассуждать о репродуктивные равенство.
Но если ребёнок появился, ребёнку алики, какое он имеет отношение к правам если он сам ещё никакой репродукции сделать не может.
Равные репродуктивные права, это равные права производить потомство, правильно?
То есть мужчина имеет такие же права на аборт как женщина, ну так же?
Тогда собственно нужно говорить о возможности сделать аборт только по желанию мужчины, как и только по желанию женщины.
Рассмотрев конечно такую возможность, может там уже больше 3 месяцев или риск женщины по здоровью, не убивать же её.
А алименты родившемуся ребёнку какие это репродуктивные права.
Репродуктивные права - это права иметь и не иметь ребенка, так?
У природы же есть свои особенности, да? Женщина беременеет, мужчина нет, поэтому права нужно иметь согласно этим особенностям. Поэтому, если мужчине не хочет ребенка - он делает операцию вазэктомию, женщина - аборт. Все справедливо.
А гнать женщину на аборт насильно и ее тело подвергать опасности, из-за того, что не воспользовался своим правом до - это уже нарушение прав женщины.
Например, в союзе было право получить участок под дачу. Кто-то воспользовался этим правом, кто-то нет. И теперь те, кто не воспользовался, не отбирают же насильно участки у тех, кто воспользовался? А платят за них деньги, если хотят дачу. Так и с беременностью - не воспользовался правом, когда была возможность - плати, когда эти правом воспользоваться нельзя.
Ага, из списка вышел и обрюхатил за ночь троих, откуда женщине знать, что ты ради неё вышел?
А как вообще понять ху есть ху, так вклеил фотку в паспорт чужой, нотариус там проверяет не фальшивый ли он, а лева как это поймёт. Или нашёл однофамильца из списка ивановым тут повезло, по стране их вагон будет, одного лицом чутьсходего, сделал причёску под него и брюхать всех. А потом ой ну что вы я Петя Иванов Петрович из другого списка
У меня жена ушла, не разводясь, родила не пойми от кого. Так меня автоматически вписали в свидетельство, и я даже не мог подать на развод. Потом судами вычёркивал себя и разводился, потратив уйму денег и времени. Ладно судья попался мужчина, была бы женщина - есть большой шанс что решила бы пусть хоть какой отец будет вписан, чем никакого
Так вот, тест на отцовство должен быть принудительным. Запрет на развод в период беременности и год после - убрать. Деление имущества поровну - тоже убрать. На кого оформлено тот и владелец. Пусть по покупке оформляется долевка как были потрачены деньги
Единственное, я тоже не против теста на отцовство (я девушка). Если всем от этого будет легче, то ради Бога. Нормальная женщина всегда знает, от кого у нее ребенок
Мечтать не вредно.
Впрочем стремным дpoчерам ничего не грозит. Никому вы не нужны, ни чтобы вам давать , ни чтобы от вас рожать
Да, не вредно, можешь мечтать. Мне плевать на стремных дрочерах, а вот мои неплохие деньги, ни лдна паразитка не получит, чтоб исполнить свою биологическую роль. Рождаемость падает, многие состоятельные мужчины, нанимают сур мам. Это факты, ну а ты можешь поступать как страус, слабоумная.
За беременность женщина в любом случае несёт ответственность. Почему мужчина может не нести ответственность?
Чем не устраивает договор ДО секса?)
Тем, что женщина имеет возможность решать после секса. И надо, чтоб то,как отвечает женщина, соответствовало тому, как отвечает мужчина. Аборт- разумная плата, за дискомфорт женщине, а не 18 лет алиментов, только потому,что женщина так решила.
Тем, что женщина имеет возможность решать после секса. И надо, чтоб то,как отвечает женщина, соответствовало тому, как отвечает мужчина. Аборт- разумная плата, за дискомфорт женщине, а не 18 лет алиментов, только потому,что женщина так решила.
Если женщина залетела, она уже не может просто отказаться от ребенка. Поэтому заранее договариваться надо
на твои деньги кого у кого есть права. У государства , у твоих детей , у твоих родителей, у твоих кредиторов
Неужели, это определяется законом. И если он не справедлив, его надо менять. Как изменили закон, по отношению к женщинам и разрешили аборт. Я как раз говорю, что законы, несправедливо ущемляют права мужчин. Мы платим за кредиты, которых не брали.