Гость
Статьи
Почему пугают …

Почему пугают одиночеством и кошками?

Почему на форуме и в жизни так любят стращать женщин картинами о старости (40 лет:) в одиночестве и с кошками? Конечно, не спорю, гармоничные отношения с любящим мужчиной, никому не помешали бы, но …

Гость
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

я без лекарств диплом имею и больше мне их не надо. А вы и дальше можете оправдывать свою прое.банную жизнь уважением и прочим бредом,только лучше она от этого почему-то не становится,ни одна болячка пока не излечилась.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

кто скажет?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Я прямо с этим свой 5 й курс вспоминаю. Нас учили. Чтобы на приём к психологу больной не пришёл. Видите в агрессию впадает.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Донор спермы, сами ж писали что без секса зачали

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

И что будет7 Мать свихнется и свалится, денег будет меньше в разы, сестра толком не доучится,отец будет все это разгребать и сходить с ума. я одного понять не могу, чем вам-то легче от этого? Свое эго почешете пару минут?

Злая
Ульяна

Сообщение было удалено

И что? У меня нормальная жизнь. Я наяву не брежу. Да есть хронические болезни, яичники и давление. Но это не мешает ни работать, ни иметь личную жизнь.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

На вумане одной психичкой меньше станет, пэ соответственно чище

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну он конечно скажет как было,но он точно не скажет,что "не знаю откуда взяла" потому что это бред. А в том,что залетела без секса нет нипчего плохого.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так вы-то тут меньше сидеть не будете, найдете другую психичку и будете страстно ждать,открыв ротик,пока вам туда нальют говнеца.)))

Гость

[quote="Ульяна" message_id="66190793"] Ну он конечно скажет как было,но он точно не скажет,что "не знаю откуда взяла" потому что это бред. А в том,что залетела без Ну почему бред? Скажет трахал я как то один раз бабу, а твоя мамка в сосдней комнате сидела, видать в ведре порылась и из презика спермы в себя загнала - как вариант

Г
Гость

Сообщение было удалено

Пральна,замужним с детьми проще деградировать..и взамуж конечно разведёная повторно выдет,так как мозгов нет

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

Так мне тоже не мешает это. А считать жизнь на лекарствах "лечением" и нормальной жизнью - это самый настоящий бред и есть. Но дело-то ваше, мне вообще -то по хренуц. Мне с другого обидно, с какого рожна такие как вы навязывают свои нормы нам и считают,что раз они так делают,то и я должна? Я ж вам не говрпрю,что вы должны платюшки носить, мужикам в рот смотреть и родить троих детей минимум или усыновить. Почему вы мне говорите,что я должна признавать поганокесарево для себя нормальным и раждоваться тому,что врачи уродуют красивых здоровых женщин и вообще людей ?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Он скажет как есть, а ваш бред так и сотанется на странице форума.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Пожалел убогую - немного подрочил, но заставить себя войти в нее не смог, прости сына за судьбу сломанную

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Оно сложно. себя заставить бежать в другую конату со стояком,особенно если заранее договорились что и как будет.))))

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Т.е. даже не на вас дрочил, а вышел что б настрой не сбили - повезет ребенку в 18 лет такое узнать

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы вон дрочите на это все, значит все нормально, и ему нормально узнать такое будет, не сахарный не развалится.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

я? Не надо судить о других по своей испорченности, + я девочка, а пацану знать что мамка даже отца возбудить не могла - это удар по психике

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Только неудовлетворенной девочке в голову такие фантазии больные могут приходить. И только на уже больных мальчиков что-то подобное как-то негативно может повлиять. Но мне-то что? Пусть убьтецца ап стену, вы ж мне советуете, значит и ему посоветуете такое же.

Гость

То есть сначала вам так нужен был ребенок, что вы его зачали специально, каким-то непонятным способом? А потом, когда сделали кесарево, то все вам этим врачи испортили и ребенка испортили, хоть он и здоров. И теперь вы обо всем жалеете и ребенок уже обуза? Если это так, то у вас действительно с головой что-то совсем неладное.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать с чем у меня проблемы. Мне ребенок нцжен был,чтоб исполнить свою физиологическую функцию. физиология первична.ж Я не та женщина,еоторой просто нужны все эти розовые пяточки, полялькаться поговоритьл и чтоб стакан воды принесли. Для меня физиология первична и да, нет родов нет ребенка. Не рожала я это чучело, а если не рожала то и не обязана терпеть весь это кошмар. Иначе проще бы было дедомовца взять,ни тебе швов,ни проблем. А так это было лишено абсолютно любого смысла,вообще, это просто бестолковое бессмысленноу убиение себя и своего здоровья. Мне это было не надо. Было бы надо ,наняла бы сурогатку или детдомовца взял,но мне было проще одной, чем хоть какой-то кусок мяса заполучить.

Гость

То есть ваше "чучело" послужило для вас инструментом, чтобы выполнить какую-то вашу физиологическую функцию? Ну, так ваше тело оказалось дефективным для выполнения функции, кесарево при здоровом организме не назначают, к себе претензий нет?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

так в том и дело,что не послужило. И в том и дело,что не было дефективным, я была практически идеальна для родов, показанрем к кесареву послужило зрение. Теперь я знаю, что это за уши притянуто, врачам просто надобыло своюшкуру освободитьот ответственности и выоплнитиь совочные инструкции.но тогда-то... я ж была умная и адекватная. А так-то мне в любом случае было бы легче быть слепой чем жить после кесарева. Но страх расстроить родителей,страх за ребенка и страх напрямую увидеть что я не нужна своим близким и вообще никому в этом мире сделали свое поганенькое дельце. От этого и обидно,так глупо вляпаться.

Гость

Лучше с котами и вибратором, чем с тем, что у нас называется "мужчиной". Уродливый полубухой импотент с брюхом пивным. И эт0 лет в 25. Опять же сейчас границы открыты, и даже лет в 60 можно завести 20 летнего азиата для секса, он за деньги сделает все. Опять же есть девушки, с которыми гораздо приятней встречаться, чем с членоносцами. Но уродливым чмохам сложно признать, что они не нужны, вот и придумывают про 40 кошек и грустную старость. Жирная мамаша сдохнет в их однокомнатной хате на окраине, и мужчинка помрет от бессилия и неумения сварить себе пельмени.

Ульяна

оПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ Я НЕ ВЫОПЛНИЛА СВОЮ ФУНКЦИЮ,ТО ребенка тем более не должно было бы быть. Тогда какого хрена он тут делает? Какого хрена я должна убивать себя на него,терпеть его пристутствие,его глупые выходки, ограничивать себя в финансах, убирать каждодневный срач,таскаться на родительские собрания а главное доказывать всем "адекватным" людям,почему важно то и это и терпеть бесконечные поливания грязью и все равнго быть для всех го.вном? Зачем это все,ради чего? Спущенные в унитаз лучшие годы,здоровье и нормальная жизнь, зачем? Чтоб врачи отчитались о статистике и выполнили инструкции? Ну так пусть тогдаони с ним и вошкаются,они ж его родили а вовсе не я.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

О с темой плохого зрения я знакома не понаслышке, раз назначили кесарево, значит состояние глазного дна к этому располагало. И да, плохое зрение дефект вашего организма. И вы прекрасно знали, когда беременели, что всех с плохим зрением к окулисту гоняют и часто назначают кесарево. Я с плохим зрением это ещё в средней школе знала. Это открытая информация, все близорукие к этому готовы. И вы серьезно полагаете что жить слепой, лучше чем жить после кесарева? Вам уже десять раз здесь написали, что с головой проблемы, видимо злые люди, наговаривают.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

да плевать мне хотелось на глазное дно и зрение. Рожать это никак не мешает, рожают другим местом. А вот врачам очень даже. Но там такая неразбериха в этом вопросе,что даже у врачей нетединого мнения. Зато есть совковые инструкции. яЯ знаю много больше других, знаю, скольких женщин отпотрошили вообще зазря просто из-за миопии и слабой сетчатки и это полнейшая бредятина.Но тогда я не знала,что после кесарева бывает так хреново. И да,для меня легче быть слепой,чем после кесарева жить. А что? Рисков в слепоте меньше, на продолжительность жизни это не влияет и рожатьможно сколько угодно. А видеть травку ,пяточки и кучи собачьего де.рьма на асфальте мне особой привилегией никогда не казалось. Мне плевать,что у меня с головой. Я не вписываюсь, и не хочу вписываться в эту вашу реальность. В ту реальность. в которрой придется жить на лекарствах и радоваться, в которой лучше существовать с погубленным здоровьем.но главное иметь возможность дергаться и зарабатывать.самой себя обслуживать, в ту реальность,где ребенку не нужна любящая мама, а нужна зрячая.которая будет конделяться,зарабатывать бабки на его хотелки и не напрягать. Мне это не надо,неинтересно и не нужно. Я хочу простой естественной жизни по законам природы, в которой я помру тогда,когда положено и меня не будут терзать оживляя и спасая до бесконечности ,пока все соки не выжмут. Мне неинтересно борльше быть адекватной и со злдоровой головой. Полтому что я была и там и там и мне есть с чем сравнить.

Ульяна

тем более что и цена вопроса-то какие-то сраные 55 зрения,которое после кесарева еще и ухудшилось. И ради чего стоило в это го.вно вляпаться? Все равно никому не нужна и для всех хреновая и для родителей и для ребенка, для всех,хоть слепая ,хоть зрячая какая разницва? Ради этого мне убили все здоровые органы а мне с этого что? Ничего.

Злая

386. Знаешь, моя бабушка в последние страшные для меня три года помимо всего была почти слепой. Так вот не надо писсдить что это фигня. Ослепла бы, ребёнку бы смесь не смогла бы даже растворить. Потеря зрения это очень страшно. Я видела. Тебе нравиться твоя поза — ах и ох. А родила бы и ослепла — у твоих родителей и так угроза опеки над твоим ребёнком, когда тебя окончательно накроет, а так изначально бы пришлось бы впрягаться. Слепая дочь и младенец. Не бросайся словами лучше бы. Тело твоё — да какая разница что там с животом, когда ты секс не приемлешь. А вот слепая мать для ребёнка — это сиротство почти. Не стоит отрицать. Я жила с незрячим человеком и знаю что это. Не в теории.

456
Ульяна

Сообщение было удалено

Вы перестали быть адекватной, когда решили забеременеть вашим странным способом. Или еще раньше.

Гость

У вас нет здоровой головы, не льстите себе. При миопии сетчатка отслаивается это факт, я лежала в больнице, там были люди, которые шли по улице, упали и у них сетчатка отслоилась, они были просло близорукие до этого. А здесь роды и тужиться можно двое суток. И ещё раз, если вы с миопией, вы должны были знать, когда беременели, что вас могут послать на кесарево, мы все близорукие тетки об этом знаем. А теперь вам кто-то виноват, какие совковские инструкции? Плохая сетчатка - вперёд на кесарево, вас во всем мире пошлют, никакому государству очередной слепой дуре которая идёт на поводу своих хотелок инвалидность платить невыгодно.

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

Так я итак почти слепая. И о ужас,жить мне это совсем не мешает. А гробить все здоровые органы ради спасения остаточного зрения - это была полнейшая тупость. Но зато это посоветовали адекватные люди. А смесью я ребенка ни разу не кормила, мне это нахрен не надо было. И *** больше вы,потому что есть слепые родители и как-то же они с детьми справляются и все разводят, и счатсливы при том. Вот именно такие как вы внушают людям всякую х.ерню судя по себе, а вовсе не слепота жить мешает. Плохому танцору яйца тоже мешают. Не ограничивайте людей, тогда они не будут ограничены. А так да, слепая мать и дочь - позор и крест,но зрячая тоже во всем плохая и хреновая и там и тут. Так какой тогда был смысл во всем этом? Никакого. Я так эдак не нужна ни родителям ни ребенку. Так и они мне в общем-то только ради денег и ништяков нужны и очень жаль,что я этого раньше не погняла,жить было бы легче.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

сетчатка-то отслаивается ,только вот с родами это не связано. И это не мое мнение, а мнение более-менее адекватных врачей,так что с миопией даже в нашем колхозе уже не кесарят. и не надо чушь рассказывать, нигде в мире кроме бывшего соцблока с миопией не кесарят,это чушь. Но у меня не миопия.

Ульяна
456

Сообщение было удалено

Серьезно? А надо было до 40 лет ждать, а потом дауна рожать,чтоб такие как вы орали до поллумерти,то пошла на поводу у хотелок и теперь воспитывай у.рода? Или надо было сдерживая блевотину ложиться в постель с нелюбимым человеком? Нежелание этого делать уже неадекватность? Ну-ну. Но в плане родов я была адекватной просто потому,что только адекватных людей и слушала, а не свои хотелки.

456
Ульяна

Сообщение было удалено

Такие как я считают, что не обязательно рожать ребенка вообще, если нет любимого мужчины и благоприятных обстоятельств в плане здоровья и денег.

Ульяна
456

Сообщение было удалено

А для меня это было обязательно. И мнение тех,кто считает иначе, вообще неинтересно. любимый мужчина мне никогда особо был не нужен, деньги были,здоровье отличное,зрение не в счет,оптому что рожаем не глазами.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Деградация из-за отсутствия Мужа??? Вот уж тупость, видимо у тебя уже деградация случилась😀😀😀😀

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Зато теперь вы называете ребенка куском мяса и чучелом, человека, который не просил вас вести его в этот досточно страшный мир, и который был инструментом для выполнения вашей функции. И теперь вам почему-то нужны деньги от ваших родителей, типа свою хотелку достаточно финансировать сами уже не можите. Как-то вы по жизни переобуваетесь в полете. И при родах роженица с плохим зрением может ослепнуть, это ещё деревенские повитухи знали. Просто вы, видимо, заполучили деточку, это оказалось не так радостно и ищем виноватых, ага, нашли - это врачи и кесарево.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами😀

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не вела его в этот сраный мир, все претензии врачам, я так, тушка порезанная и меня там не было.а деньги от родителей нужны,потому что ради них я принесла в жертсву своездоровье, а больше взять с них и нечего. и да, радости от ребенка я так и не получила,просто если бы были нормальные роды.был бы смысл его терпеть, а так его нет. И если бы был еще какой-то смысл терпеть ребенка, я бы наняла сурогатку или взяла детдомовца, а смысла убивать себя и потом мучаться всю жизнь после кесарева прпосто не было никакого.

просто Маша
Ульяна

Сообщение было удалено

иддиотина, ты бы просто сдохла, если бы не существовало КС. еще каких-то лет 50 назад бабы помирали, если не могли разродиться! и по кускам ребенка тоже тогда вовремя могли не достать. ***, зассрала всю ветку своими высерами шизофреническими.
не родишь ты больше никогда через звезду, т.к таз значит узкий, а если настоишь на этом-ребенок просто застрянет.
патриархальный муж-это тот кто еббет 2р в день минимум, утром просыпаешься от т ого, что еббут тебя, а вечером без всяких ласк всовывает тебе вонючий бородатый (типаж Стерлигов) пьяный муж и пизздюлей регулярных отвешивает, чтобы еббло не раззевала, а пахала не приседая. содержать полностью будет, да, но чисто жратвой и чтоб не голая ходила-зашибись счастье. но наверное для шизанутых вроде тебя самое то

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Нет, именно вы втащили его в этот сраный мир, он не просил вас зачинать его и рожать. И что у вас за гнилой организм, женщины после кесарева через полгода, как кони бегают, а у вас все плохо. Выше вы ещё написали, что почти слепая. Это такой у вас здоровый организм - плохое зрение, неспособность восстановиться после рядовой операции, депрессия и все кто-то виноват, себя перед ребенком виноватой не считаете, за такой ему подарочек?

Ульяна
просто Маша

Сообщение было удалено

Так и хорошо. если б сдохла,ткда мне и дорога,хотьбы не мучилоась. А сейчас чтоб нормлаьно подохнуть, не будучи расходным материалом для врачей и не наислуя своих близких мне ох как пахать надо.
и ласки мне не нужны никакие,если б была надежда,что мужчина все по быстрому сделает и по своим делам пойдет, не требуя от меня получать удовольствие,то может быть я бы и расслабилась. Но сейчас же всем сексуальную подавай,у которой самой свербит.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Подозреваю что у тебя дочь. Так ты ее ненавидишь потому что мизогинка, а не потому что кесарево))
Вторую родишь, все равно ненавидеть будешь, ибо такая у тебя натура)

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

я ничего не делала. Я была беременная. береемнность прервалась,что-то вырезали, я тут никаким боком. Я тоже не просила этого делать. Зрение я овобще не считаю здоровьем,это фигня,ни на что не влияет, у меня была идеальная беременность и все было идеально для родов. Рядовой операции? Ну извините,тут любое здоровье загенется после того как тебя пополам распотрошат. То,что каике-то там жензины этого не замечают еще не значит,что этого нет. Вон Злая тоже как конь бегает со своими болячками и что,это значит что этих болячек нет? Ничего это не значит.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не дочь. По поводу второго я уже никаких иллюзий не испытываю,просто ради родов,которых меня лишили в первыйраз стоит это все терпеть. А там бог весть,может и полюбить получится. Я ж вроде любила его во время беременности,иначе не пошла бы на кесарево,сделала бы искусственные роды и вуаля.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Вы сейчас бредите, какие искусственные роды? Это не аборт, их делают по показаниям, вы не можите прийти и сказать, ах, сделайте мне искусственные роды, я передумала рожать.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Так отдайте его в интернат, он же маньяком может вырасти с такой мамкой.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

За бабло можно все в этой стране. А еще можно было на щипцах настоять или вакууме,вот можно было. Но я ж умная, полушалась страшилок и отказалась, как так-то ребенку ж больно будет, пусть лучше мне. Ну видимо в благодарность за это сейчас огребаю говнопотоки отовсюду и слушаю, какая я ужасная мать и кошмарный человек. Все правильно. Если сжигаешь себя,чтоб согреть других, люди никогда этог не оценят.даже самые близкие. Не нужны нимкому эти бессмысленные жертвы.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Какое любое здоровье загнётся после кесарева? Ваше хилое здоровье загнётся. Виктория Бекхэм беременна пятым ребенком и это будет пятое кесарево. это