Гость
Статьи
Почему пугают …

Почему пугают одиночеством и кошками?

Почему на форуме и в жизни так любят стращать женщин картинами о старости (40 лет:) в одиночестве и с кошками? Конечно, не спорю, гармоничные отношения с любящим мужчиной, никому не помешали бы, но …

Гость
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так его не берут в интернат,туда берут тех, у кого либо со зджоровьем либо в семье что-то не так, а больные фантазии людей с вумена к сожалению не могут быть доказательством того,что ребенок нуждается в месте в интернате.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А вы ее медкарту читали что ли? Там сто проц болото слизи и гнили при всех ее деньгах. Даже того,что она в интервью рассказывает хватит,чтоб понять,что здоровьем там и не пахнет.

40-летняя кошатница-чф

Читаю последние 2-3 страницы и ощущение, что попала в филиал ада. У меня даже мурашки по коже. Девочки, ущипните меня.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Отдайте в спортивную школу интернат или музыкальную школу интернат.

40-летняя кошатница-чф

Ульяна, моя сестра живет в Индии, там давно уже практически всех кесарят. Проблем родовых избегают. Дети здоровые, мамаши тоже. НЕ больнее, чем после ЕР.

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

А у меня уже пять лет такое ощущение.представьте себе. и главное я не пойму,что я такого плохого сделала-то. жила всю жизнь боялась всехз обидеть,вся такая хорошая-прехорошая, на,получи за все про все в итоге.

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

И что? Мне сэтой информации как-то легче длолжно стать что ли? Да мне *** кто где живет и где кого кесарят. А в Китае вон абортрруют на восьмом месяце просто потому что это девочка и что? Мне это не надо, мне *** кого где кесарят и как давно. МНЕ это не надо, мне почему это навязывают? Вам надо - да хоть 20 раз потрошитесь мне все равно,дурные примеры мне неинтересны.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Да-да, больной организм 44-й женщины полный слизи и гнили зачинает 5 ребенка.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ага, как же.он в садик-то ходить только год назад стал.до этого ни в какую, все дома сидел, год назад пошелвроде нормально. а до этого пытались в полтора года отдать - ни в какую,орал так,что стены там тряслись, забрали. И два года я выслушивала помои от всех,кого не поперло, какая я ужаснгая,что не позволяю испортить ребенку психику и не запихиваю его насильно в садик, какая я отвратительная,что не хочу,чтоб он бесконечно болел и жрал антибиотики как его одногрупники. Ладно. Заткнула уши и это пережила. Но в интернате он не приживется а у меня не хватит сил его отдать, я не садист все же,хоть его и не люблю но издеваться не смогу.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

И чо? во-первых не факт,что она вообще не экошница,во вторых зачать могут даже лежачие паралитики и полуумирающие инвалиды.

40-летняя кошатница-чф
Ульяна

Сообщение было удалено

Так вам уже двести раз сказали, что с плохим зрением делают кесарево. То,что вы решили црать на этот факт-сугубо ваши проблемы. С какого *** вы думали, что у вас все по другому будет?

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

в смысле что по другому будет? Если второго рожать? Так я к врачам больше не собираюсь. мне одна дорога - домашние роды. Ну если не получится и здоровье не позволит.то вообще не буду пытаться. буду дожидаться когда помру спокойно и все.

40-летняя кошатница-чф
Ульяна

Сообщение было удалено

А что-"все"? Как я поняла у вас ребенок здоровый, не из звезды вылез, а другим способом. Живот со швом. В чем беда то? Конкретно, в трех словах?

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

в том,что я бессмысленно убила свое здоровье и сделала бессмысленную операцию, а теперь на всю жизнь связана бессмысленным существом,сосущим из меня все соки.

40-летняя кошатница-чф

Какой второй? Окститесь. У вас что, цель давать этому миру несчастных детей? Зачем? Их и так много.

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Они только в ваших фантазиях несчастны, а по факту здоровый веселый конь,не знающиц забот. Вы дайте своим сначала хотя бы это,потом делайте вываоды, Макаренко наш в юбке ,блин. У меня цель родить естественно, остальное как получится.

40-летняя кошатница-чф
Ульяна

Сообщение было удалено

А разве роды-это не риск? И о каком втором вы грезите, раз здоровья нет?

40-летняя кошатница-чф
Ульяна

Сообщение было удалено

И слава Богу, что здоровый и веселый, спасибо бабке с дедкой, да?

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

А мне плевать какой это риск. Здоровьем я более-менее занимаюсьб. ну если не получится,то и не надо занчит.

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Ну значит спасибо бабке с дедкой,тогда от меня чего требовать-то.раз я все равно ни причем. Тогда и несчастным я никого не сделаю, и все ок.

40-летняя кошатница-чф
Ульяна

Сообщение было удалено

А что делать будете, если и со вторым все пойдет не по вашему сценарию?

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Ничего. жить с осознанием того,что сделала все что смогла. Так легче. И уже никаких розовых соплей и чувств вины за то,что не могу полюбить это чудо из неоткуда.

40-летняя кошатница-чф
Ульяна

Сообщение было удалено

Никогда не понимала, зачем такие как вы рожают...

40-летняя кошатница-чф

"Чудо из неоткуда", забавно)

40-летняя кошатница-чф

Все, я спать. Даже голова заболела.

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Чтоб родить ребенка,выполнить своб биологическую функцию. ну а потом,чтоб было о ком заботиться.любить дарить тепло-мерло,то-се. Ну это если все нормлаьно прошло и ребенка ты родила, ане так что беременность прервалась, а тебе даже оклематься от этого кошмара не дали,принесли - на,твое...Так даже фашистские звери не поступали. Они тоже вырезали детей из своих жертв,но им хватало милосердия хотя бы их не зашивать и не продлевать эти мучения.

Ульяна
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Я тоже. не хочу уже больше говорить обо всем этом де.рьме,тнадоело до собачьих чертей.

456
Ульяна

Сообщение было удалено

А мужчине-то какой резон с больным некрасивым бревном сексом заниматься?

456
Ульяна

Сообщение было удалено

Вы какая-то родофетишистка. Зациклились на родах, а что роды - это всего лишь часть процесса, который не всем и начинать-то нужно, забываете.

Гость

[quote="Ульяна" message_id="66192657"] Чтоб родить ребенка,выполнить своб биологическую функцию.

Вы биоробот?чтоб рожать биомассу.

456
Гость

Сообщение было удалено

Да ведь и биологическая функция родами не ограничивается. Есть беременность, есть грудное вскармливание, и вообще весь процесс выращивания детеныша. Если кому-то нравится быть биороботом, то и кесарево - не помеха.

Злая
Ульяна

Сообщение было удалено

Ой. Бедная девочка. Которая не дай бог влюбиться в вашего сына. Надеюсь в будущем быстро разберётся какой прицеп достался к жениху и свалит. Рожать от вашего сына нельзя. Такое имеет наследование. Нет ничего страшнее, чем шизофрения по прямой линии. А если не наследование — то такая свекровь это тоже кошмар. Нужно от неё в другой город уезжать.

Злая
40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Ещё раз. Лет 15 назад была хорошая книга. В спец отделах продавалась, там два доктора тех самых наук объясняли откуда такие люди сейчас пачками. Уничтожена профилактика. Если моих родителей до моих 6 лет в покое не оставляли, чтобы удостовериться, что отказ рисовать квадратики по команде это просто характер дурной и норов лютый, а не последствия поражения ЦНС. Потом Маман по джоппе дала /отец не мог тронуть/ и сразу все на место встало. А сейчас права человека ептыть, нельзя ничего сделать пока конкретно человека не накрыло, вот среди нас такие и бродят, причём непонятно когда их может накрыть агрессия.

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе сразу скажу, что ты бл...ть просто. Куча мужиков и гордишься этим? Я в свое время имел немало женщин сразу скажу, но не всех сразу, а по очереди. Я имею ввиду по времени, женщин много разных было, но встречался в разное время. Было это когда мне было лет 23-25, примерно в это время. Сейчас мне нах такое ненадо. Если ты так и действуешь дальше, ты бл...ть, и не выросла еще.

40-летняя кошатница-чф

Сообщение было удалено

Кошатница, ты думаешь это моя больная тема? Знаешь мне ведь глубоко наср..ть кто там и что пишет. Я ж угараю над вами дамочки. Хотя женщин я люблю, нравитесь вы мне и все тут))))

А

Сообщение было удалено

Ну это уже как вы решите сами. Ваше право. Анекдот вспомнил. Как ты думаешь, моя кошечка беременна или просто толстенькая? Не, судя по яйцам, жрет много.

Гость

Сообщение было удалено

Насчет этого не знаю. Не пытался. Просто есть вот эти принцеждалки. Кого ищут, чего хотят, сами походу не знают. В сексе то и принц может не сгодится. Я вот далеко не принц, обычный мужик. А в сексе многим нравлюсь, там и спрашивать ничего не надо. Это чувствуется по ходу процесса, так сказать

😌😌😌

Манипуляция котами - это отчаянный крик души одиноких мужчин)))
Плохо им без женщин.

Гость

Каждому своё, кому штаны, кому дети, кому внуки, кому кошки. Не надо говорить, что не родившая женщина пустоцвет, или разведённую жалеют, смотрите за собой, копошитесь в своей жизни, так как некоторые и замужние и с детьми ну такие бывают сволочные, что диву даёшься. Все люди разные и каждому своё в этой жизни.

Гость
😌😌😌

Сообщение было удалено

Девочек и так рождается меньше чем мальчиков (на 100 девочек 108 мальчиков), так еще и некоторые гадюки не хотят замуж)))))
Вот мужчины и бесятся 😂

Гость

Сообщение было удалено

Рождается да больше. Только потом что происходит, смотрите сами. В России - острый дефицит мужчин. Их на 10 миллионов меньше, чем женщин. И чем старше женщины, тем меньше мужчин приходится на их долю. Таковы неутешительные данные Росстата. Сегодня в России проживают 67,7 миллиона мужчин и 78,5 миллиона женщин. И на одну тысячу мужчин приходится 1158 женщин. И что интересно - рождается в России больше мальчиков, чем девочек. В возрасте до четырех лет на одну тысячу мальчиков приходится 947 девочек. По словам главного научного сотрудника Института социально-политических исследований РАН Леонида Рыбаковского, это обычная история - мальчиков всегда во всех странах рождается больше: "Если посмотреть статистику зачатий, то окажется, что на сто девочек зачинается до 125 мальчиков. Но мальчики чаще становятся жертвами выкидышей. А те, что рождаются, больше подвержены болезням, а в более взрослом возрасте - вредным привычкам и влиянию других опасных факторов". В возрасте 5-9 лет девочек становится 953 на тысячу мальчиков и до 19 лет соотношение не меняется. А вот дальше число мальчиков начинает стремительно снижаться. Возраст 30-34 года можно назвать экватором - количество мужчин и женщин в нашей стране выравнивается. А дальше соотношение идет не в пользу барышень. К 65 годам их становится вдвое больше, чем мужчин (2110 на тысячу мужчин), а к 80 годам - втрое больше - 3164.

Так что, дамы не набивайте себе цену, под 40 лет то

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

В 40 кого то искать? Зачем лет 10 дай боже нормально поживешь, а потом у него болячки вылазят характер портиться, ладно терпеть это от того с кем жизнь прошла и дети общие

Гость

Сообщение было удалено

Да не ищи. Одна что ли ты такая здесь? Есть те которые ищут отношений. Ты не хочешь, так это твое право. Трах... ся с кем и когда хочешь. Не хочешь, так вообще хорошо. А женщины, хотящие отношений всегда найдутся

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Чисто интересно зачем, не дай боже в 55-60 у него сердце прихватит неужели оно того стоит

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Мужчин до 35 лет больше чем женщин.
К 35-40 кол-во выравнивается.
Острый «дефицит» мужчин начинается только после 50-60 лет.
Ну а кому нужны старперы?
Правильно, никому)))
Вот мужчины и бесятся: женщин и так не всем хватает, так ещё и не всем нужны отношения.
Вот и начинаются манипуляции котами, жёлтыми жемчуженами и принцеждалками)))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Правда? мужики , с которыми я хожу на свиданки говорят другое. Что мол женщинам сейчас отношения не нужны, тем более сожительство. Зато нужны деньги, подарки, и чтобы мужчина оплачивал общий досуг и поездки

Гость

Сообщение было удалено

А если у тебя прихватит? так и сдохнешь одна в хате, никто и не поможет

Гость
Море

Сообщение было удалено

Она лишена бессонных ночей, нервотрепок, геморроя и излишнего расхода сил и нервов впустую

Гость

Меня пугали кошками именно никчемные мужичатки: ленивые, без образования, туповатые, скучные, нищие, или приезжие ,желающие сэкономить на аренде, пожив у меня, и вот начинается обесценивание кошками.. дурачкам невдомек, что они не манна небесная , а обуза

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Сейчас есть специальные браслеты, которые выховут скорую в таком случае
А от мужика помощи все равно фиг дождешься. Дети тоже своим заняты. Большинство в домах престарелых - с детьми.