Почему на форуме и в жизни так любят стращать женщин картинами о старости (40 лет:) в одиночестве и с кошками? Конечно, не спорю, гармоничные отношения с любящим мужчиной, никому не помешали бы, но …
Сообщение было удалено
А толку-то с того,что вы следите? Результат нулевой и улучшений не предвидится. Гидроцефалия и расшатанный гормональный фон однозначно дают побочки на весь организм,на мозг тоже.
Сообщение было удалено
Угу. У вас уже ребёнок ненормальный, потому что кесарево. Вы врачу скажите такое. Психиатору. Он поймёт. Но в принципе — мужики от таких шарахаются и хорошо. Для мужиков.
Сообщение было удалено
на сз сидит 90% мужского населения.
Сообщение было удалено
Логично. Вы тут про стыдливость и глаза в пол вещаете, а ребенок почему-то вне брака.
Как задолбала эта извращенка Ульяна которая все ветки *** баттхертом из-за того что ее врач недостаточно за письку подергал в роддоме. Иди уже убейся наконец, только ребенка не трожь уродина.
Сообщение было удалено
вне брака,но и без секса при этом.
Сообщение было удалено
Ага, Дева Мария просто.
Сообщение было удалено
а меня неинтересуют врачи, они мне в принципе по жизни кроме вреда ничего не сделали, теперь слава богу я повернулась к ним пятой точкой и за эти неполные пять лет получила пользы больше,чем за всю предыдущую жизнь. А мужиков у меня и в "адекватные" времена не было. Ну так и ладно, с учетом того, какие это мужики, мне только порадоваться надо этому.
Сообщение было удалено
Она сама родила.
Сообщение было удалено
этого мы достоверно не узнаем никогда
Сообщение было удалено
так надо было и вам в хлеву рожать
Сообщение было удалено
знаем, технгически там кесарево было невозможно , а если и возможно,то заканчивалось оно смертью.
Сообщение было удалено
Так надо было. Но я ж умная, я ж адекватная...
Сообщение было удалено
Да? Расскажите как технически возможно залететь от голубя в те времена
Сообщение было удалено
Технически и от святого духа забеременеть невозможно.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал такую глупость
Сообщение было удалено
Не знаю как от голубя, а при помощи баночки и шприца ну или чего-то похожего запросто.
Сообщение было удалено
шприцы во времена девы марии
Сообщение было удалено
Что надо рожать в больнице7 Все.начиная от родственников,заканчивая врачами. А у меня тогда не хватило ни сил,ни мозгов.понять чего действительно надо мне и переть до конца.
Сообщение было удалено
не, что вы умная и адекватная))) Мама? Так мамообман был
Сообщение было удалено
Да какая разница? Можно с ложки залить или пальцем просто,смысл не меняется.
Сообщение было удалено
Так это были те же,кто говорил,что рожать надо только с врачами и уговаривал на кесарево,говоря,что это нормально и неважно как рожать.
Сообщение было удалено
И зачем женины идут на искусственное осеменение, специально готовятся, шли бы к ульяне - она б им пальцем потыкала - дешево и сердито
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал что ты умна и адекватна, ты тупа как пробка и омерзительна. Избавь уже своих бедных родителей и ребенка от своего гнусного присутствия и выйди в окно, весь мир задышит легче.
Сообщение было удалено
))))
Так сдали бы в дедом
Сообщение было удалено
У меня первый этаж, и ребенок кроме меня никому особо не нужен,ростить его некому.И вообще не советуйте мне .что делать и я не скажу, куда вам идти.
Сообщение было удалено
как же ты себя любишь, ***, как носишься со своим отталкивающим телом.
Сообщение было удалено
Спросите этих женщин, я тут причем? Есть вообще-то показания к искусственному осеменению.
Сообщение было удалено
Государство вырастит, вот почему на права справка от психиатра нужна, а на роды нет
Сообщение было удалено
А себя любить тоже преступление уже7
Сообщение было удалено
Ну вы ж так хорошо в вопросе разбираетесь
Сообщение было удалено
а ЗАЧЕМ? оТ ЭТОГО У МЕНЯ НЕ УБЕРЕТСЯ ШОВ НА БРЮХЕ И ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНЕТСЯ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПРОБЛЕМАМИ. зАТО Я ПОТЕРЯЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ И ИХ ДЕНЬГИ. а С КАКОЙ СТАТИ Я ДОЛЖНА И ЭТО ТЕРЯТЬ? я ИТАК ОТДАЛА ЭТОМУ РЕБЕНКУ ВСЕ,ЧТО МОГЛА И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО БЫЛО,ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ДОЛАМЫВАТЬ ИЗ-ЗА НЕГО СОТАТКИ СВОЕЙ ЖИЗНИ?
Сообщение было удалено
Ну я и ответила, есть медицинские показания,
Сообщение было удалено
То никому не нужен, а то оказывается родителям
Представляю встречу ребенка с его папой - да не сына, я ж не больной в эту шизифриничку член сувать, ложкой она тебя заделала))))
Сообщение было удалено
Да оно и видно,кого выращивает это государство,дегенератов пруд пруди. а справка на права нцужна,потому что при получении прав тебя гарантировано на пополам не будут резать. Так что эта справка имеет смысл, а в случае с родами тогда надо не до а после ее выдавать,только куда детей этих девать тех матерей ,окторых признаюь негодными?
Сообщение было удалено
Да какие там показания, это все от лукавого
Сообщение было удалено
Вас в психушку, ребенка бабушке - и в мире наступит красота и гармония
Сообщение было удалено
А кому это интересно? Тем более что вон суют же, в алконавток суют еще и живут с ними потом несмотря на то,что она фактически угробила ребенка. И доча выросшая еще и считает это хорошим отцом.
Сообщение было удалено
Ребенку боюсь будет интересно мотивы его шизанутой мамки
Сообщение было удалено
ага,доллар подешевеет и войны прекратятся.))) Только вот не нужен бабушгке на постоянку этот ребенок. Они и на несколько часов-то ешго только недавно стали забирать без меня.
Сообщение было удалено
Лишите его последней надежды на нормального отца
Сообщение было удалено
ну спросит отвечу.
Сообщение было удалено
Упекут вас - возьмут на постоянку
Сообщение было удалено
Что вы ответите не сомневаюсь, а каково ребенку знать что отец его - ложка или мамкин палец
Сообщение было удалено
18 лет исплнится - пусть общается , я не против.
Сообщение было удалено
Да лан онож появляется в определенную погодку, по осени вот опять возникло. Норм. У нас же права человека, пока просто бредит не опасно. А как опасное будет изолируют. Хотя этот пример добавляет уважения однокашнику, который сам ложился в больницу и пил лекарства и благодаря этому имел три диплома /знал что не жениться ни детей иметь нельзя, все время свободное образованию посвящал/, был уважаем и на работе и на учебе.
Сообщение было удалено
С ложкой?
Сообщение было удалено
Это да, тоже подумала, что опять осеннее обострение
Сообщение было удалено
Причем тут ложка или палец? Его отец у меня в друзьях в соцсети.Можно открыть и посмотреть или позвонить.
Сообщение было удалено
При том что скажет, я в твою мамку не кончал, откуда она сперму взяла только ей и ведомо