Гость
Статьи
Почему пугают …

Почему пугают одиночеством и кошками?

Почему на форуме и в жизни так любят стращать женщин картинами о старости (40 лет:) в одиночестве и с кошками? Конечно, не спорю, гармоничные отношения с любящим мужчиной, никому не помешали бы, но …

Гость
786 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

А толку-то с того,что вы следите? Результат нулевой и улучшений не предвидится. Гидроцефалия и расшатанный гормональный фон однозначно дают побочки на весь организм,на мозг тоже.

Злая
Ульяна

Сообщение было удалено

Угу. У вас уже ребёнок ненормальный, потому что кесарево. Вы врачу скажите такое. Психиатору. Он поймёт. Но в принципе — мужики от таких шарахаются и хорошо. Для мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на сз сидит 90% мужского населения.

456
Ульяна

Сообщение было удалено

Логично. Вы тут про стыдливость и глаза в пол вещаете, а ребенок почему-то вне брака.

Гость

Как задолбала эта извращенка Ульяна которая все ветки *** баттхертом из-за того что ее врач недостаточно за письку подергал в роддоме. Иди уже убейся наконец, только ребенка не трожь уродина.

Ульяна
456

Сообщение было удалено

вне брака,но и без секса при этом.

456
Ульяна

Сообщение было удалено

Ага, Дева Мария просто.

Ульяна
Злая

Сообщение было удалено

а меня неинтересуют врачи, они мне в принципе по жизни кроме вреда ничего не сделали, теперь слава богу я повернулась к ним пятой точкой и за эти неполные пять лет получила пользы больше,чем за всю предыдущую жизнь. А мужиков у меня и в "адекватные" времена не было. Ну так и ладно, с учетом того, какие это мужики, мне только порадоваться надо этому.

Ульяна
456

Сообщение было удалено

Она сама родила.

456
Ульяна

Сообщение было удалено

этого мы достоверно не узнаем никогда

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

так надо было и вам в хлеву рожать

Ульяна
456

Сообщение было удалено

знаем, технгически там кесарево было невозможно , а если и возможно,то заканчивалось оно смертью.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так надо было. Но я ж умная, я ж адекватная...

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Да? Расскажите как технически возможно залететь от голубя в те времена

456
Ульяна

Сообщение было удалено

Технически и от святого духа забеременеть невозможно.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такую глупость

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как от голубя, а при помощи баночки и шприца ну или чего-то похожего запросто.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

шприцы во времена девы марии

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Что надо рожать в больнице7 Все.начиная от родственников,заканчивая врачами. А у меня тогда не хватило ни сил,ни мозгов.понять чего действительно надо мне и переть до конца.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

не, что вы умная и адекватная))) Мама? Так мамообман был

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница? Можно с ложки залить или пальцем просто,смысл не меняется.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Так это были те же,кто говорил,что рожать надо только с врачами и уговаривал на кесарево,говоря,что это нормально и неважно как рожать.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

И зачем женины идут на искусственное осеменение, специально готовятся, шли бы к ульяне - она б им пальцем потыкала - дешево и сердито

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал что ты умна и адекватна, ты тупа как пробка и омерзительна. Избавь уже своих бедных родителей и ребенка от своего гнусного присутствия и выйди в окно, весь мир задышит легче.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

))))
Так сдали бы в дедом

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

У меня первый этаж, и ребенок кроме меня никому особо не нужен,ростить его некому.И вообще не советуйте мне .что делать и я не скажу, куда вам идти.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

как же ты себя любишь, ***, как носишься со своим отталкивающим телом.

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Спросите этих женщин, я тут причем? Есть вообще-то показания к искусственному осеменению.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Государство вырастит, вот почему на права справка от психиатра нужна, а на роды нет

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А себя любить тоже преступление уже7

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ну вы ж так хорошо в вопросе разбираетесь

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

а ЗАЧЕМ? оТ ЭТОГО У МЕНЯ НЕ УБЕРЕТСЯ ШОВ НА БРЮХЕ И ВРЕМЯ ВСПЯТЬ НЕ ПОВЕРНЕТСЯ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ПРОБЛЕМАМИ. зАТО Я ПОТЕРЯЮ ОТНОШЕНИЯ С РОДИТЕЛЯМИ И ИХ ДЕНЬГИ. а С КАКОЙ СТАТИ Я ДОЛЖНА И ЭТО ТЕРЯТЬ? я ИТАК ОТДАЛА ЭТОМУ РЕБЕНКУ ВСЕ,ЧТО МОГЛА И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО БЫЛО,ТАК ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ДОЛАМЫВАТЬ ИЗ-ЗА НЕГО СОТАТКИ СВОЕЙ ЖИЗНИ?

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну я и ответила, есть медицинские показания,

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

То никому не нужен, а то оказывается родителям
Представляю встречу ребенка с его папой - да не сына, я ж не больной в эту шизифриничку член сувать, ложкой она тебя заделала))))

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Да оно и видно,кого выращивает это государство,дегенератов пруд пруди. а справка на права нцужна,потому что при получении прав тебя гарантировано на пополам не будут резать. Так что эта справка имеет смысл, а в случае с родами тогда надо не до а после ее выдавать,только куда детей этих девать тех матерей ,окторых признаюь негодными?

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Да какие там показания, это все от лукавого

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Вас в психушку, ребенка бабушке - и в мире наступит красота и гармония

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

А кому это интересно? Тем более что вон суют же, в алконавток суют еще и живут с ними потом несмотря на то,что она фактически угробила ребенка. И доча выросшая еще и считает это хорошим отцом.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Ребенку боюсь будет интересно мотивы его шизанутой мамки

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

ага,доллар подешевеет и войны прекратятся.))) Только вот не нужен бабушгке на постоянку этот ребенок. Они и на несколько часов-то ешго только недавно стали забирать без меня.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Лишите его последней надежды на нормального отца

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

ну спросит отвечу.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Упекут вас - возьмут на постоянку

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

Что вы ответите не сомневаюсь, а каково ребенку знать что отец его - ложка или мамкин палец

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

18 лет исплнится - пусть общается , я не против.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Да лан онож появляется в определенную погодку, по осени вот опять возникло. Норм. У нас же права человека, пока просто бредит не опасно. А как опасное будет изолируют. Хотя этот пример добавляет уважения однокашнику, который сам ложился в больницу и пил лекарства и благодаря этому имел три диплома /знал что не жениться ни детей иметь нельзя, все время свободное образованию посвящал/, был уважаем и на работе и на учебе.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

С ложкой?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Это да, тоже подумала, что опять осеннее обострение

Ульяна
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут ложка или палец? Его отец у меня в друзьях в соцсети.Можно открыть и посмотреть или позвонить.

Гость
Ульяна

Сообщение было удалено

При том что скажет, я в твою мамку не кончал, откуда она сперму взяла только ей и ведомо