Иногда я впадаю в ступор от некоторых НЕблизких людей, которые позволяют себе вторгаться в личную жизнь! Это единичные случаи, но не понятно, почему в нашей культуре все так?
Например, …
Сообщение было удалено
Ну сидите дальше , руки расставьте поднимите голову и ждите что сверху свалится хороший врач из надежной клиники.
Сообщение было удалено
Ога папу то мучить не надо а вот маму пичкать отравой это норм . Она ведь за рекламу денежку получит.
Сообщение было удалено
ага))) так и сделаю как скажете))) села...жду)))
Сообщение было удалено
согласна. То был не троллинг, и ничего смешного и забавного я не увидела. Автор того поста, видно, понятия не имеет, что такое троллинг на самом деле.
Сообщение было удалено
конечно нет😂😂😂😂😂😂😂😂😂откуда?!))))ч.ю.обладаете ток вы))))))
последнее время,когда мне задают такие вопросы:я отвечаю..Завтра!Почему то сразу замолкают.Мне 41.Да,да меня до сих пор спрашивают!
Сообщение было удалено
я гоаорила "успею еще..какие мои годы"))всю жизнь так говорю))
Сообщение было удалено
То было чувство юмора? Предупреждать надо.
Сообщение было удалено
вас надо, постоянно причем😄😄😄😄😄
Сообщение было удалено
При вашем чувстве юмора предупреждать надо всех, включая врача.
Сообщение было удалено
Вот про шоры это верно. Даже с мамой эту ситуацию еле удалось переломить. Я живу в США, мама-в России, переезжать не хочет, ну это её право. И вот после очередной истерики "яхочувнуков" я маму спросила, как она представляет себе общение и жизнь с внуками в нашей ситуации? Внуки будут рождены в США, говорить будут в основном по-английски и по-немецки (второй язык в семье муж), ну еще по-испански. Русский сохранить даже в русскоязычной семье в штатах сложно,а у меня практически все общение на английском. Бабушку и дядю будут видеть ,в лучшем случае, раз в год, если позволит моё и их расписание. Придется, говорю, мама, тебе английский учить. В ответ очередная истерика: нет, хочу нормальных русских внуков и чтоб 3 раза в год ко мне приезжали, и по-русски говорили. Ага, говорю, буду всю жизнь на поездки работать. Да и "нормальными русскими" эти гипотетические дети никогда не были бы, с учетом моей смешанной крови и "нерусского" мужа. Но бесполезно, только истерика и полное отключение от реальности. Поэтому забила, поставила перед фактом, что не будет никаких внуков. Периодически переживаю мамины истерики.
Первый раз мне было 24 когда подруга моей мамы/ мать одиночка кстати / посоветовала мне родить « для себя». Ну я за словом в карман не полезла и язвительно ее спросила :* чтобы быть такой же счастливой как и вы ?* Она обиделась тогда, но больше с вопросами такими не лезла.
Сообщение было удалено
кажется для вас это единственное утешение)))
Сообщение было удалено
забейте и не отступайте от принципов... пройдет..собъется)) привыкнет и забудет..
Сообщение было удалено
так и нужно ставить на место выскочек вне зависимости от возраста, статуса и степени родства! Резко и не щадя, чтобы больше хавальник не открывали!
Сообщение было удалено
Да я и забила. Просто интересно стало, как мама вообще себе все это представляла. Оказалось, вообще никак не представляла) Хочу, как у подруг и родственников- и все. Сейчас истерики все реже. Все-таки 40 лет-прекрасный возраст. С деторождением от меня почти отстали. А по поводу наследства я всех родственников уже послала. Кайф)
Сообщение было удалено
Это опять был взброс юмора? А то не предупредили опять.
Сообщение было удалено
НЕ рашка, п,а,с,к,у,д,а ты никчемная, а РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ!!!!! Гордость планетарного масштаба!
Гореть тебе п.а.д.л.а. в крематориях РОССИИ за такие слова! Аминь.
Сообщение было удалено
подзабыла что ваше тугодумие нужно обо всем предупреждать))))) обо всем..буквально))
Сообщение было удалено
ахаха супер!
Сообщение было удалено
да где вы вообще таких враче-то находите? Я в провинции живу. Да, с врачами мало общаюсь, но гинеколог.ес тественно, только в платной больнице. Мне не задают таких вопросов, просто для инфы спрашивают рожали или нет. А мне за 30. Даже не спрашивают собираюсь ли. И это нормально для врача, ему деньги не за советы платят. И попробовал бы мне кто-нибудь что-то лишнее сказать, сразу пожаловалась бы руководителю клиники.
Сообщение было удалено
я пожаловалась руководителю клиники..сегодня иду переводиться к другому врачу...прикольно правда?)))))они и так не лечат..гоняют по платным анализам и обследованиям и все..а после жалоб вообще видеть не хотят)))
Не знаю люди, кто вас достает, вот у меня все хорошо, в этом плане. Только один раз приятель мужа по пьяни прицепился с этой темой. Нахамила ему, но он был пьяный и не понял. С тех пор его не видела, он из другого города, к нам редко приезжает. Но больше общаться с ним точно не буду, больная у человека голова.
Больше никто ко мне не вязался с этим вопросом. Было что спрашивали бывшие однокурсницы, с ними долго не виделись,поэтому много вопросов задавалось. Просто говорила, что не хочу. На этом разговор заканчивался. Если кто-то пытался что-то типа " ну надо же ребеночка" сказать, просто отвечала, кому надо пусть тот и рожает.
Так что те, кого достают сами это позволяют. если уже люди совсем неадекват и тупизна, то надо просто не общаться. да и нахамить можно в исключительных случаях.
Мне кажется, что дело совсем не в нашей культуре, а в низкой культуре общения отдельных людей. Во всех странах и во все времена малообразованные люди вели себя фамильярно и бестактно. Ну и описанный случай из той же оперы.
Сообщение было удалено
знаете, она явно просто хотела на вас повлиять, я просто помню, как подруга залетела, так ей Г. сказала, что надо было сначала пролечиться, а потом уже беременеть. почему интересно эндометриоз стал родами лечиться? разве он не является помехой нормальному зачатию и здоровой беременности и родам? разве не влияет на здоровье ребенка?
Сообщение было удалено
частному я бы прямо сказала: вам что, деньги не нужны? видимо, от клиентов отбоя нет. ну что же, тогда я пойду искать более понимающего врача.
ауффидерзеен.
Сообщение было удалено
понятия не имею что там влияет на плод что нет.. мне плевать на это... меня выбесила ее попытка меня прогнуть и пробить на плодячку а не попытаться подобрать адекватную схему лечения... только и всего
Сообщение было удалено
частники за роды не агитируют..они просто не лечат и тянут бабло.. поэтому я разочарована !!!!
Меня доставали до 37 лет, да и сейчас еще периодически достают. Объясняли мне, что я умная, и такие гены надо продолжить. Как-то не понимают люди, что умный человек, способный к аналитическому мышлению и владеющий информацией, видящий социальные тенденции, скорее предпочтет бездетность в сегодняшних реалиях.
Сообщение было удалено
вот это про меня
В точку. Ни убавить ни прибавить!!!!!!!!
Сообщение было удалено
меня всю дорогу поражает безмозглость тех кто рожает сам и моветует рожать дркги!!! Они не видят современных реалий или генетически не способны к аналитике??????
Достают. Часто подруги и коллеги, которые недавно вышли из декрета или ещё там находятся. Поздравляла подругу с ДР (она на первом году декрета), её первое сообщение - "Спасибо, очень приятно. Вы когда за лялечкой?". Речь идёт о Москве и о москвичках. Мне кажется, основной изюм в том, как к этому относится. Это обычный вопрос, как и кучу бестактных других. Один из. Он может задевать только, если реально есть проблема. Если сугубо фиолетово,то никакой вопрос не выведет из себя. И еще, как-то переписывались с коллегой, она всё про декрет - да про декрет. Достала немного) И я её спросила, зачем ей мой декрет??? Ответ порадовал: "Да просто так, хочется, чтоб у тебя тоже лялечка была". Штааааа...
Сообщение было удалено
я бы ответила на вопрос когдазалчлечкой: никогда!
Сообщение было удалено
Я бы парировала:"спаси зристос!!чур меня чур"
*христос
Сообщение было удалено
если один раз кто-то прикопался с лозунгами "рожай! надо!" и т.п., конечно, дальнейшее общение исключается. но в том-то и дело, не всегда знаешь, от кого это услышишь. я вот от случайной знакомой, в магазине это услышала, в мимолетной беседе, сама не ожидала, что она что-то такое скажет. теперь, конечно, буду стараться с ней в беседы не вступать.
вообще, мне нравился период лет в 20-25, тогда лично ко мне особо не приставали. а теперь мне скоро 30 будет. мечтаю уехать вообще отсюда.
потому что много знакомых, идешь себе по улице или возвращаешься откуда-то, около подъезда всегда кто-то с колясками или просто с детьми. говорю "привет" - мне в ответ "привет, как дела?"- отвечаю "хорошо, а у вас?" (банальная вежливость) - "тоже, вот растем потихоньку" - я киваю и шагаю дальше, а мне опять вопрос - "а ты когда?" или " а у тебя что?" - " да ничего пока". и все.
в принципе родить до 30 посоветовала только одна, но это лишь потому, что я не общаюсь особо ни с кем и стараюсь не ходить в людные места в то время, когда могу кого-то встретить.
Сообщение было удалено
с одной стороны, согласна, насчет собственного отношения к вопросам, но я еще точно знаю, что конкретно по этой теме меня обсуждают (мою бездетность, а то и бесплодие о_О) некоторые люди. с одной стороны, мне ведь должно быть наплевать? да. с другой стороны, меня это бесит, ведь раньше этого не было. могут, конечно, обсуждать другое (работу и т.д.), но тут мне и правда фиолетово, я работаю на себя, знаю, сколько денег мне нужно, и на что.
Сообщение было удалено
если возникают ситуации которые заставляют тебя колебаться, спроси совета у своей смерти или хотя бы вспомни о ней.... до тех пор пока она не коснулась тебя, ничего не имеет значения... мне это существенно жизнь облегчает... реально ничего не имеет значение потому что всё тлен..всё! Волнует мнение толпы? Смерть вме обнулит.. и так с любой ситуацией.. мы все умрем! Все. Живым из этой жизни не выберется никто! Так стоит ли печалиться о чем либо?!
Я раньше давно тож парилась по всякой х..не а в один день забила болт почти на все даж на то на что забить невозможно и живу нас..р..а.в на все почти... потому что все равно подохну.. и отдаю отчет в том что подохнуть могу в любой момент.. так стоит ли париться, скажите??
Сообщение было удалено
самый эффективный способ прекратить манипуляции в вашу сторону-это не реагировать на них... поистерит и собъется.. дети не обязаны родителям рожать внуков! Это моя п..зда и матка я распоряжусь ими на свое усмотрение!
Сообщение было удалено
Я не знаю ответа на данный вопрос, и, честно говоря, есть более интересные занятия, нежели пытаться понять мозг дурака.
Сообщение было удалено
они ов.у.л.и просто.этим всё сказано! Безмозглые овулистческие марионетки....
Лялечка (куколка) - это одна из стадий развития насекомого. И по-моему у человеческих особей, лезущих в чужую жизнь, не больше мозгов, чем у тех лялечек. И не завидую я их "лялечкам" - с такими мамашками.
В моем окружении нет и никогда не было людей, которые задали бы мне такой бестактный вопрос.
Сообщение было удалено
Тугодумие, как раз, у вас и нелепейшие попытки изобразить юмор. Очень вас жалко.
Сообщение было удалено
пожалейте лучше себя.. вам жалость действительно необходима)))
Сообщение было удалено
Кстати, бесит, когда говорят "лялечка". Как-будто застряли на уровне трехлетки.
Сообщение было удалено
Мне не надо. У меня, как раз, нормальное чувство юмора. И я прекрасно знаю, что такое троллинг, чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
блажен кто верует😂