Гость
Статьи
А Вас достают с …

А Вас достают с деторождением?

Иногда я впадаю в ступор от некоторых НЕблизких людей, которые позволяют себе вторгаться в личную жизнь! Это единичные случаи, но не понятно, почему в нашей культуре все так?

Например, …

Гость
257 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Заметила что такие вопросы обычно задают страшные тетки, неухоженные, нищие, прокуренные, жирные. А красивые стройные девушки никогда. Естественно первые не являются для меня примером для подражания, чтобы их слушать)

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Ксандра
Гость

Сообщение было удалено

Снова плюсую++++

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Уже нету советского союза, где все раздавали советы, но люди остались. Выкиньте это из головы. Живите так как чувствуете именно вы. Хотите родить в 45? - Отлично, это будет лучше для вас. Многие женщины выходят замуж и рожают детей под давлением социума, и ни одна из этих женщин так и не стала счастлива, а значит не смогла осчастливить детей и мужа. Живите так как хотите вы! И читайте здесь - iampavlenko.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Все в точку. Я тоже заметила, что с вопросами о монде и родах все время яростно набрасываются именно то, что вы описали - жирные, плохо и старо выглядящие нищебр0дки с салом на голове, чёрной морщинистой рожей, одетые в рванину и тапки на распухших варикозных ногах. Они неудовлетворены своей уб0гой и нищебр0дской жизнью, обозлены на весь мир и стараются выместить зло или оскорбить тех, кому живется лучше. Это хабалки и отст0й.

Bri
Гость

Сообщение было удалено

Да, я врач. Инфу знаю из курсов физиологии, иммунологии, гинекологии и хирургии медакадемии. И из собственной практики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы - прямой показатель, пример? истина в последней инстанции?
то, что вы перечисляли, бывает и до 30, может, просто реже. и что - из-под палки всех гнать рожать?)

Bri
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю насчет внешности советчиков, разные бывали. Но в целом, у меня тоже сложилось мнение, что это люди, неудовлетворенные своей жизнью, отношениями, работой. Они пытаются самоутвердиться за счет тех же ЧФ, называя их эгоистами, "неженщинами" и пр. и преувеличивая значимость деторождеHия. А над собой и своей жизнью работать не хотят. Ну и понятно-это же самое сложное. Печально, что такие мамаши и детям нередко жизнь портят, заставляя их следовать своим собственным амбициям и не видя желаний самого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда у меня в 20 лет, у студентки, незамужней, девственницы, гинекологиня спросила "почему не рожаешь?" - я тогда ничего еще не понимала, про гос.программу, про пропаганду и т.п., я просто очень удивилась такому вопросу и не знала, что ответить, и знаете, будучи "хорошо воспитанной", я промолчала. да еще неловко было (ппц, да?)))) отчего-то. и все думалось мне "ну ведь логично, что мне пока не до того, да и не замужем ведь я!"
теперь же, если мне кто такое скажет, пошлю в за.дницу, прямо вот так, а то и еще дальше, и пох мне, кто что подумает о моем воспитании - им-то явно нассрать, что я о них могу подумать. платить той же монетой, быть абсолютно взаимной с некоторыми "товарищами" иногда очень полезно)

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да иди _нахуй со своим деторождением. Нынче у баб мозгов нет, залетают от первого залетного и плодят _выблядков.

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

твоя мамаша тоже походу залетела и наплодила тебя такого ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Родила в 37. И то сейчас, думаю, рано..

х86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

классная история. кто придумает что-то по оригинальнее? ну-ка ну-ка, кто еще блеснет умом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не истина и не инстанция) я рассказала индивидуальный случай..рожать никого не призываю..

Гость
Bri

Сообщение было удалено

Люди не хотят чтобы другие жили хорошо..Они мучаются сами и хотят точно таких же мучений для других.. В одиночку мучиться никто не согласен

Гость
Bri

Сообщение было удалено

отчего может быть гормональный дисбаланс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно с гинекологинями я стараюсь быть хитрой и изображать податливость..троллю их откровенно но тонко..на вопрос"почемунерожали" отвечаю: "не случилось"....и ржу в душе... как же смешно смотреть на их попытки внушить мне необходимость родов..уж они и так и сяк..а я свое гну"хотелось конечно..но...не получилось" и печалька на лице...они не унимаются:"вы лечились от бесплодия?"..я: конечно....и снова печалька...они:"ну и?"..я:"так и не получилось ничего"...она:"мужчину менять прбовали?"..я:"конечно..а как же..не единожды и все равно ничего"...гинекологиня:"А может ЭКО попробуете?"..я:" я бы с удовольствием только стара уже для него"......по итогам диалога она понимает что потерпела диалектическое фиаско и разговор начинается по существу)))

Гость
х86Assembler

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++животные а не люди

Bri
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Гормональных дисбалансов множество, как и их причин. Я что, должна Вам курс эндокринологии прочитать? Или по интернету без осмотра, обследования и анализов диагноз ставить? Ну даете...

Гость
Bri

Сообщение было удалено

ничего вы не должны.. успокойтесь и не орите

Bri
Гость

Сообщение было удалено

Ну это точно. Вляпалась сама-помоги вляпаться окружающим)

Гость
Bri

Сообщение было удалено

Я это оч рано поняла, как и природу человека в целом... мерзкие, насквозь лживые существа..)

Гость

Озабоченных о.в.у.л.е.й не воспринимаю как людей в принципе..Потому их мнение для меня неважно чуть больше чем полностью.. Ничего умного, дельного, важного, по существу они не в силах выдать в принципе.. Их мозг на это не заточен абсолютно.. поэтому как их мнение можно принять во внимание?

Гость

Особенно тетки их совка: это в принципе люди, пребывающие в шорах своей предубежденности..что они могут посоветовать дельного в то время как их мозг бесконечно далек от реалий? убеждалась в этом не раз.. поэтому их умозаключения даже через фильтры не прогоняю, сразу и полностью мимо.. И если вдруг такая вот тетя мотя начнет мне втирать за деторождение то я даже и бровью не поведу, сразу в утиль игнором тотальным

Лена

Ппц еще оправдываетесь перед всякими...
Я бы с такой даже не общалась. Смешно, взрослый человек
оправдывается перед какими-то незнакомыми людьми,
которые лезут тебе в вагину

Гость
Лена

Сообщение было удалено

национальная народная забава: слазить в вагину..) как без этого

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь..Зачем вообще оправдываться? Она просто не знала что ее троллят, а реально думала почему. А в итоге это выглядит не как троллинг а как банальное унизительное оправдывание. "Своим делом занимайтесь и не лезте ко мне". После этого и диалога такого не получится. С какой стати все должны хотеть рожать? Женщина что инкубатор ходячий?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

нахамишь лечить не буут совсем или залечат так что мало не покажется..например УЗИ проведут грязным прибором или кровь возьмут использованным шприцем..скажете нет такого))))))))я потому и шифруюсь чтобы избежать острых углов..это троллинг чистой воды но никак не оправдание)))))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Хотеть никто не должен и врачи об этом пркрасно осведомлены.. Но заказ го-сва по плодячке нужно выполнять и они активно ввинчивают в умы фертилок программу по обязательному деторождению...)))))зачем я буду их разочаровывать?)))я делаю хитрее)

Гость

Мне гинекологичка прежняя при эндометрирзе всерьез советовала:А вы рожить не хотите? сразу пройдет все у вас...я: а если не пройдет, куда я плод дену?..она выпучив свои бельмы: Ну как же вы так можете о ребенке???...т.е. возможность неизлечиться беременностью она не опровергла..ее удивило другое))))))ну не ***,а?))))

Лена

Вообще все это верно. Если не с детьми, то приплетутся к другому. "Почему не замужем? Никому не нужна*" "Почему не общаешься с нами? Плохо к нам относишься?", "Почему не имеешь то-то? Нет денег?", "Почему не красишься? Нет косметики?", "Почему растолстела?" "Почему с мужем не ездите за границу?", "Где работает твой муж? Почему там?", "Почему не делаете того-то и того-то", "Почему не одеваешься в то-то, а вот это надела", "Почему не ходишь туда-то, все ходят", "Почему сделала такую прическу", "Почему то-то не готовишь", "Почему с нами не пьете", "Почему не заходите в гости", "Почему ты куришь?", "Почему так похудела?", "Почему у тебя нет шубы?" "Почему вы там живете?" "Почему не имеете животных?", "Почему у вас только одна собака?", "Почему столько поулчаете?", "Почему вы туда ездиете?", "Почему-вы любите это?", "Когда вы наконец приобрете то-то", "Когда вы наконец съездиете туда-то", "Когда вы наконец заведе то-то", "Почему у тебя нет дачи", "Почему ты так поступила", "Почему-ты это сказала", "Почему он так сказал", "Почему ты мне не ответила на то-то", "Чего молчишь", "Чего сидишь", "Чего думаешь", "Как провела день", "Что именно делала", "Сколько раз"

Гость

Или в очередной раз на вопросы врачихи "почемунерожаете?", т.у.п.о встречный вопрос: А кто содержать его будет?мужа нет, з.п. не позволяет ..на что я его буду содержать?.....и она затыкается....манипуляторша-недоумок

Гость
Лена

Сообщение было удалено

вот поэтому я приняла решение троллить таких вот недоумков)))идеальный вариант после игнора))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ладно еще троллить, а вот когда и настроения нет еще такие цепляются, то бесит)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

настроения нет , троллингом таких вот кур от медицины отлично настроение и поднимается))))))) отстебешь их, уходишь а они остаются с вытянутыми рожами

Гость

Всех 0вулях посылайте сразу н а х !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))
Ахаха спасибо вы сделали мой вечер))))) вот этот ответ в стиле раневской . Но блин! Не каждому так дано к сожалению. Я имею ввиду молниеносно вот так придумывать сходу и лупить сарказмы в тему. Вроде и не нагрубила но отшила причем задала такой вопрос над которым чел завис и обдумывает и впал в ступор а ты в это время наваливаешь улыбаешься и при этом ты же вроде как с иронией сказала это ты вообще как бы пошутила . Класс ! Эх как я завидую такому искрометному уму. У меня девчонка знакомая такая есть. Вроде ответила сходу поставила на место отшутилась а ты ржешь пол часа потом. Нам бы так научиться... Но это дано просто дано богом) вы крутяшки девчонки так держать .

Гость

Избави Боже от таких дочерей как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.. но это еще не сарказм был..с врачихами я сдерживаться стараюсь да и далеко не все способны адекватно воспринять и сарказм и ронию и юмор вообще.. мало людей с ч.ю.... в основном не понимают и в штыки всё.. обижаются но мне плевать:не хочешь быть атакованным моей жельчью-не пытайся меня задеть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже крутяшка. Правда про эко советую говорит - пробовала с печальным видом и врать дальше где когда и за сколько. Вот после этого точно заткнуться . Потому что могут начать говорить что никогда не поздно. А вот грубить кто пишет боится ...хотя чего бояться что больниц и врачей нет? Вы в тундре живете ? Идите к другому тогда и в другое место и все какие проблемы . Ну можно просто жалобу накатать начальству. Правда у нас теперь в больнице изза этого совсем врачей не осталось ... Всех уволили. Поэтому я ни на кого не жалуюсь. А то даже скоро и больницы не будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо у лентяев и инфантилов типичная отмазка. У других есть и время и возможности у вас их нет поэтому лучше время продолжать тратить на непутевых врачей и туда же деньги. Чем сделать рывок оторвать жо посрпашивпть через знакомых поискать в инете отзывы и инфу и пойти в другое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я поменяла врача в связи с именно конфликтом..ничего хорошего в скандалах нет.. лучше троллить и стебать.. рациональнее выходит..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, я лентяйка.. жуткая причем.. прирожденная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю кучу женщин в гинекологическими проблемами и все они детные У матери мужа миома, у тетки мужа матка удалена из-за миомы, проблемы после 40 начались, все детные естественно. У бабушки мужа была опухоль в груди, доброкачественная. Я так поняла, что у них наследственность такая. проблемы по-женски.
У детной подруги мамы тоже миома вылезла в 40+.
У детной тетки подруги был рак груди, сейчас ремиссия.
Одна знакомая рассказывала жуткую историю в прошлом году: у нее умерла приятельница от рака ( малого таза, точно не знаю что), чуть за 40, 2 ребенка сиротами остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга детная но без секса уже все 12 лет..здоровая как лошадь. Никаких болячек по женски.. вот и думая что хошь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ходила ходила и не поверите нашла! Путем проб и ошибок клинику правда частную и недорогую где врачи хорошие и опытные и никогда не позволят задать подобные вопросы себе и уж тем более нахамить. Все по существу и качественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я тоже единственная дочь. Родителям сказала, что детей не хочу вообще ( хотя пока думаю). Родственникам ответила, что считаю, что гены этой родни не должны продолжаться и, вообще, мне стыдно, что у меня такая родня по линии отца. Больше не спрашивают. Я от них не завишу и никогда не зависела. Так что могу себе это позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на работе отвечаю, что извините, но свою личную жизнь я ни с кем не обсуждаю. На вопросы отвечаю "не знаю", " не мое дело" или, вообще, молчу.

Гость

У меня двое детей, на приеме гинеколог с наездом спросила : рожала? Я говорю: да, двое детей. Она сразу тон поменяла, кучу противозачаточных посоветовала, мотивировав "Зачем папу презервативами мучить"))
Но! Даже меня иногда спрашивают: Когда за третьим?
Представляю, как достают бездетных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я разочарована в частных клиниках!!!! Бесконечно разочарована!!!