Иногда я впадаю в ступор от некоторых НЕблизких людей, которые позволяют себе вторгаться в личную жизнь! Это единичные случаи, но не понятно, почему в нашей культуре все так?
Например, …
Заметила что такие вопросы обычно задают страшные тетки, неухоженные, нищие, прокуренные, жирные. А красивые стройные девушки никогда. Естественно первые не являются для меня примером для подражания, чтобы их слушать)
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Снова плюсую++++
Сообщение было удалено
Уже нету советского союза, где все раздавали советы, но люди остались. Выкиньте это из головы. Живите так как чувствуете именно вы. Хотите родить в 45? - Отлично, это будет лучше для вас. Многие женщины выходят замуж и рожают детей под давлением социума, и ни одна из этих женщин так и не стала счастлива, а значит не смогла осчастливить детей и мужа. Живите так как хотите вы! И читайте здесь - iampavlenko.com
Сообщение было удалено
+1000. Все в точку. Я тоже заметила, что с вопросами о монде и родах все время яростно набрасываются именно то, что вы описали - жирные, плохо и старо выглядящие нищебр0дки с салом на голове, чёрной морщинистой рожей, одетые в рванину и тапки на распухших варикозных ногах. Они неудовлетворены своей уб0гой и нищебр0дской жизнью, обозлены на весь мир и стараются выместить зло или оскорбить тех, кому живется лучше. Это хабалки и отст0й.
Сообщение было удалено
Да, я врач. Инфу знаю из курсов физиологии, иммунологии, гинекологии и хирургии медакадемии. И из собственной практики.
Сообщение было удалено
а вы - прямой показатель, пример? истина в последней инстанции?
то, что вы перечисляли, бывает и до 30, может, просто реже. и что - из-под палки всех гнать рожать?)
Сообщение было удалено
Не знаю насчет внешности советчиков, разные бывали. Но в целом, у меня тоже сложилось мнение, что это люди, неудовлетворенные своей жизнью, отношениями, работой. Они пытаются самоутвердиться за счет тех же ЧФ, называя их эгоистами, "неженщинами" и пр. и преувеличивая значимость деторождеHия. А над собой и своей жизнью работать не хотят. Ну и понятно-это же самое сложное. Печально, что такие мамаши и детям нередко жизнь портят, заставляя их следовать своим собственным амбициям и не видя желаний самого ребенка.
Сообщение было удалено
когда у меня в 20 лет, у студентки, незамужней, девственницы, гинекологиня спросила "почему не рожаешь?" - я тогда ничего еще не понимала, про гос.программу, про пропаганду и т.п., я просто очень удивилась такому вопросу и не знала, что ответить, и знаете, будучи "хорошо воспитанной", я промолчала. да еще неловко было (ппц, да?)))) отчего-то. и все думалось мне "ну ведь логично, что мне пока не до того, да и не замужем ведь я!"
теперь же, если мне кто такое скажет, пошлю в за.дницу, прямо вот так, а то и еще дальше, и пох мне, кто что подумает о моем воспитании - им-то явно нассрать, что я о них могу подумать. платить той же монетой, быть абсолютно взаимной с некоторыми "товарищами" иногда очень полезно)
Сообщение было удалено
Ой, да иди _нахуй со своим деторождением. Нынче у баб мозгов нет, залетают от первого залетного и плодят _выблядков.
Сообщение было удалено
твоя мамаша тоже походу залетела и наплодила тебя такого ***
Сообщение было удалено
. Родила в 37. И то сейчас, думаю, рано..
Сообщение было удалено
классная история. кто придумает что-то по оригинальнее? ну-ка ну-ка, кто еще блеснет умом
Сообщение было удалено
я не истина и не инстанция) я рассказала индивидуальный случай..рожать никого не призываю..
Сообщение было удалено
Люди не хотят чтобы другие жили хорошо..Они мучаются сами и хотят точно таких же мучений для других.. В одиночку мучиться никто не согласен
Сообщение было удалено
отчего может быть гормональный дисбаланс?
Сообщение было удалено
Именно с гинекологинями я стараюсь быть хитрой и изображать податливость..троллю их откровенно но тонко..на вопрос"почемунерожали" отвечаю: "не случилось"....и ржу в душе... как же смешно смотреть на их попытки внушить мне необходимость родов..уж они и так и сяк..а я свое гну"хотелось конечно..но...не получилось" и печалька на лице...они не унимаются:"вы лечились от бесплодия?"..я: конечно....и снова печалька...они:"ну и?"..я:"так и не получилось ничего"...она:"мужчину менять прбовали?"..я:"конечно..а как же..не единожды и все равно ничего"...гинекологиня:"А может ЭКО попробуете?"..я:" я бы с удовольствием только стара уже для него"......по итогам диалога она понимает что потерпела диалектическое фиаско и разговор начинается по существу)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++животные а не люди
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Гормональных дисбалансов множество, как и их причин. Я что, должна Вам курс эндокринологии прочитать? Или по интернету без осмотра, обследования и анализов диагноз ставить? Ну даете...
Сообщение было удалено
ничего вы не должны.. успокойтесь и не орите
Сообщение было удалено
Ну это точно. Вляпалась сама-помоги вляпаться окружающим)
Сообщение было удалено
Я это оч рано поняла, как и природу человека в целом... мерзкие, насквозь лживые существа..)
Озабоченных о.в.у.л.е.й не воспринимаю как людей в принципе..Потому их мнение для меня неважно чуть больше чем полностью.. Ничего умного, дельного, важного, по существу они не в силах выдать в принципе.. Их мозг на это не заточен абсолютно.. поэтому как их мнение можно принять во внимание?
Особенно тетки их совка: это в принципе люди, пребывающие в шорах своей предубежденности..что они могут посоветовать дельного в то время как их мозг бесконечно далек от реалий? убеждалась в этом не раз.. поэтому их умозаключения даже через фильтры не прогоняю, сразу и полностью мимо.. И если вдруг такая вот тетя мотя начнет мне втирать за деторождение то я даже и бровью не поведу, сразу в утиль игнором тотальным
Ппц еще оправдываетесь перед всякими...
Я бы с такой даже не общалась. Смешно, взрослый человек
оправдывается перед какими-то незнакомыми людьми,
которые лезут тебе в вагину
Сообщение было удалено
национальная народная забава: слазить в вагину..) как без этого
Сообщение было удалено
Какая чушь..Зачем вообще оправдываться? Она просто не знала что ее троллят, а реально думала почему. А в итоге это выглядит не как троллинг а как банальное унизительное оправдывание. "Своим делом занимайтесь и не лезте ко мне". После этого и диалога такого не получится. С какой стати все должны хотеть рожать? Женщина что инкубатор ходячий?
Сообщение было удалено
нахамишь лечить не буут совсем или залечат так что мало не покажется..например УЗИ проведут грязным прибором или кровь возьмут использованным шприцем..скажете нет такого))))))))я потому и шифруюсь чтобы избежать острых углов..это троллинг чистой воды но никак не оправдание)))))
Сообщение было удалено
Хотеть никто не должен и врачи об этом пркрасно осведомлены.. Но заказ го-сва по плодячке нужно выполнять и они активно ввинчивают в умы фертилок программу по обязательному деторождению...)))))зачем я буду их разочаровывать?)))я делаю хитрее)
Мне гинекологичка прежняя при эндометрирзе всерьез советовала:А вы рожить не хотите? сразу пройдет все у вас...я: а если не пройдет, куда я плод дену?..она выпучив свои бельмы: Ну как же вы так можете о ребенке???...т.е. возможность неизлечиться беременностью она не опровергла..ее удивило другое))))))ну не ***,а?))))
Вообще все это верно. Если не с детьми, то приплетутся к другому. "Почему не замужем? Никому не нужна*" "Почему не общаешься с нами? Плохо к нам относишься?", "Почему не имеешь то-то? Нет денег?", "Почему не красишься? Нет косметики?", "Почему растолстела?" "Почему с мужем не ездите за границу?", "Где работает твой муж? Почему там?", "Почему не делаете того-то и того-то", "Почему не одеваешься в то-то, а вот это надела", "Почему не ходишь туда-то, все ходят", "Почему сделала такую прическу", "Почему то-то не готовишь", "Почему с нами не пьете", "Почему не заходите в гости", "Почему ты куришь?", "Почему так похудела?", "Почему у тебя нет шубы?" "Почему вы там живете?" "Почему не имеете животных?", "Почему у вас только одна собака?", "Почему столько поулчаете?", "Почему вы туда ездиете?", "Почему-вы любите это?", "Когда вы наконец приобрете то-то", "Когда вы наконец съездиете туда-то", "Когда вы наконец заведе то-то", "Почему у тебя нет дачи", "Почему ты так поступила", "Почему-ты это сказала", "Почему он так сказал", "Почему ты мне не ответила на то-то", "Чего молчишь", "Чего сидишь", "Чего думаешь", "Как провела день", "Что именно делала", "Сколько раз"
Или в очередной раз на вопросы врачихи "почемунерожаете?", т.у.п.о встречный вопрос: А кто содержать его будет?мужа нет, з.п. не позволяет ..на что я его буду содержать?.....и она затыкается....манипуляторша-недоумок
Сообщение было удалено
вот поэтому я приняла решение троллить таких вот недоумков)))идеальный вариант после игнора))
Сообщение было удалено
Ладно еще троллить, а вот когда и настроения нет еще такие цепляются, то бесит)
Сообщение было удалено
настроения нет , троллингом таких вот кур от медицины отлично настроение и поднимается))))))) отстебешь их, уходишь а они остаются с вытянутыми рожами
Всех 0вулях посылайте сразу н а х !
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Ахаха спасибо вы сделали мой вечер))))) вот этот ответ в стиле раневской . Но блин! Не каждому так дано к сожалению. Я имею ввиду молниеносно вот так придумывать сходу и лупить сарказмы в тему. Вроде и не нагрубила но отшила причем задала такой вопрос над которым чел завис и обдумывает и впал в ступор а ты в это время наваливаешь улыбаешься и при этом ты же вроде как с иронией сказала это ты вообще как бы пошутила . Класс ! Эх как я завидую такому искрометному уму. У меня девчонка знакомая такая есть. Вроде ответила сходу поставила на место отшутилась а ты ржешь пол часа потом. Нам бы так научиться... Но это дано просто дано богом) вы крутяшки девчонки так держать .
Избави Боже от таких дочерей как вы.
Сообщение было удалено
спасибо.. но это еще не сарказм был..с врачихами я сдерживаться стараюсь да и далеко не все способны адекватно воспринять и сарказм и ронию и юмор вообще.. мало людей с ч.ю.... в основном не понимают и в штыки всё.. обижаются но мне плевать:не хочешь быть атакованным моей жельчью-не пытайся меня задеть!
Сообщение было удалено
Вы тоже крутяшка. Правда про эко советую говорит - пробовала с печальным видом и врать дальше где когда и за сколько. Вот после этого точно заткнуться . Потому что могут начать говорить что никогда не поздно. А вот грубить кто пишет боится ...хотя чего бояться что больниц и врачей нет? Вы в тундре живете ? Идите к другому тогда и в другое место и все какие проблемы . Ну можно просто жалобу накатать начальству. Правда у нас теперь в больнице изза этого совсем врачей не осталось ... Всех уволили. Поэтому я ни на кого не жалуюсь. А то даже скоро и больницы не будет...
Сообщение было удалено
Оо у лентяев и инфантилов типичная отмазка. У других есть и время и возможности у вас их нет поэтому лучше время продолжать тратить на непутевых врачей и туда же деньги. Чем сделать рывок оторвать жо посрпашивпть через знакомых поискать в инете отзывы и инфу и пойти в другое место.
Сообщение было удалено
я поменяла врача в связи с именно конфликтом..ничего хорошего в скандалах нет.. лучше троллить и стебать.. рациональнее выходит..
Сообщение было удалено
да, я лентяйка.. жуткая причем.. прирожденная))
Сообщение было удалено
Знаю кучу женщин в гинекологическими проблемами и все они детные У матери мужа миома, у тетки мужа матка удалена из-за миомы, проблемы после 40 начались, все детные естественно. У бабушки мужа была опухоль в груди, доброкачественная. Я так поняла, что у них наследственность такая. проблемы по-женски.
У детной подруги мамы тоже миома вылезла в 40+.
У детной тетки подруги был рак груди, сейчас ремиссия.
Одна знакомая рассказывала жуткую историю в прошлом году: у нее умерла приятельница от рака ( малого таза, точно не знаю что), чуть за 40, 2 ребенка сиротами остались.
Сообщение было удалено
у меня подруга детная но без секса уже все 12 лет..здоровая как лошадь. Никаких болячек по женски.. вот и думая что хошь
Сообщение было удалено
А я ходила ходила и не поверите нашла! Путем проб и ошибок клинику правда частную и недорогую где врачи хорошие и опытные и никогда не позволят задать подобные вопросы себе и уж тем более нахамить. Все по существу и качественно.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже единственная дочь. Родителям сказала, что детей не хочу вообще ( хотя пока думаю). Родственникам ответила, что считаю, что гены этой родни не должны продолжаться и, вообще, мне стыдно, что у меня такая родня по линии отца. Больше не спрашивают. Я от них не завишу и никогда не зависела. Так что могу себе это позволить.
Сообщение было удалено
Я на работе отвечаю, что извините, но свою личную жизнь я ни с кем не обсуждаю. На вопросы отвечаю "не знаю", " не мое дело" или, вообще, молчу.
У меня двое детей, на приеме гинеколог с наездом спросила : рожала? Я говорю: да, двое детей. Она сразу тон поменяла, кучу противозачаточных посоветовала, мотивировав "Зачем папу презервативами мучить"))
Но! Даже меня иногда спрашивают: Когда за третьим?
Представляю, как достают бездетных.
Сообщение было удалено
я разочарована в частных клиниках!!!! Бесконечно разочарована!!!