Иногда я впадаю в ступор от некоторых НЕблизких людей, которые позволяют себе вторгаться в личную жизнь! Это единичные случаи, но не понятно, почему в нашей культуре все так?
Например, …
Сообщение было удалено
а ов.у.л.и там и застряли.. где вы видели чтобы человек в здравом уме и трезвой памяти любил другого больше чем себя??))))) Природа для того и оглуплчет особь чтобы она хотела выпдодить другую особь..в здравом уме никто этого делать нн станет))) гормоны оглупляют и самка становится т.у.п.о.й о.в.у.л.яхой😃😃
Мне 32 никто не лезет Ибо четко говорю "идите в пень со своими детьми!"
Мне никогда е напоминал про детей, когда у меня их не было...
Я людям тлже не говорю про это, у кого нет детей , это личное.
И вообще не слышала ни разу, чтоб кто- то кому - то говорил быстрее рожать, про такие вещи пкрвый раз на форуме прочитала.
Даже думаю, что это не люди говорят, а болезненное отношение к темам таким у бездетеых, им кругом кажется, что им только о детях и говорят... да кому хоть они нужны и их дети, все своей жизнью занят.
Сообщение было удалено
ага, у всех прям "глюки", а на самом деле никому никто и слова о детях не говорит, что вы, что вы, ведь так, как у вас в жизни - так же и у всех остальных, вы ведь в этом уверены?)))))
Сообщение было удалено
Да потому что зачем спрашивать? Может у человека не получается, может бездетный, может в конце концов матка удалена - у человека это и так больная тема, еще спрашивать.
Я не спрашиваю, боюсь задеть чувства.
И меня не спрашивали до того как я родила. Ну не слышала я , чтоб кого- то доставали с этой темой.
Как у меня одна знакомая толстушка - ей казалось что все кругом только и говорят- про модельную внешность, про изящество, про то, как плохо быть толстой.... хотя особо и не говорили про это, просто даже разговор о красоте она у себя в голове сразу переводила на фигуру, и что ей намекают....
У кого что болит.....
Сообщение было удалено
ну так логично - спрашивать такое незачем, об этом и данная тема))))
но когда это, интересно, в нашем мире все стало происходить так, как должно быть? вы, получается, считаете, что девушки, тут отписавшиеся (а большинство, я замечу, отписались, что их именно за-дол-ба-ли с такими вопросами) придумывают, что им все кажется, и на самом деле у них какие-то комплексы?
не судите по себе (в данном случае, в противоположном, хорошем смысле) вы тактичная, но не все ведь такие. вам просто повезло с окружением. кто-то и правда ничего особенного не видит в вопросе, "когда рожать собираешься?" и в совете "до 30ка бы надо родить" (это чаще всего говорят дамам от 20 до 40, а то и после 40), но это определенно показывает отсутствие такта в спрашивающем. и вы правы, может, женщина хочет, но не может забеременеть - так тем более, это мега-бестактно. с такими любопытными общаться не особо в следующий раз захочется. но если большая часть окружения такие вопросы задают - вот это грустно.
Никогда не сталкивалась с людьми, особенно посторонними, которые бы лезли в душу со своими советами по поводу детей. У нас и в родне такого нет. Родственница за сорок одинока и бездетна. Такой ее выбор. Почему я должна осуждать кого-то за их выбор?Не мое это дело, да и неинтересно мне, какие ваши резоны выбрать чайлдфри. Хотите детей - рожайте, не хотите - не рожайте. Поверьте, никому, кроме вас и ваших близких, возможно, нет до этого никакого дела.