Гость
Статьи
Какие у вас заморочки?

Какие у вас заморочки?

1.Я люблю, чтобы рукава хоть немного были закатаны, даже осенью и зимой мне не по себе, если полностью закрыты руки, я как бы задыхаюсь, поэтому часто хожу без перчаток. Мой любимый рукав - три …

Шпилька
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Шпилька
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Не помню уже, наверное, со школьных времен, директор в шутку назыввл, а я его не очень любила. И он так меня звал, когда хотел прицепиться и понасмехаться надо мной. Позже в универе была преподаватель, которая всех величала полным именем. Как меня это бесило... Хотя препод очень хорошая, добрая, одна из моих любимых. И последней каплей стало то, что любимый человек так меня называл. Но ничего, я отомстила))) Уже три года называю его исключительно полным именем) По-другому не могу.

Гость
такая

Сообщение было удалено

хаха)))) спасибо)))))

Гость

на самом деле, почитав тему, я думаю, как же много заморочек у людей оказывается)) так что можно расслабиться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знала одну даму,она пол мыла старыми носками,а потом их выбрасывала

Гость
тыква

Сообщение было удалено

Даааааа(( это ужасно. Как исправить , не знаю(

Шпилька

До недавнего времени у меня была не то чтобы заморочка, но дурацкая привычка поднимать к месту и не к месту указательный палец, акцентируя внимание на какой-то фразе, которая мне показалась важной. Я ее говорила, или мой собеседник, не важно. Я произносила "Вот!" и поднимала палец. И мне самой это начало казаться таким нелепым, когда это по 10 раз в день, что я искоренила у себя эту привычку. А то я была как не то училка, не то учащая всех зануда)

Лето 🌴

Шпилька 209. Вот все из детства идёт. А мужа теперь не раздражает его полное имя? У меня сестра тоже не любит, когда полным именем её зовут, ещё подруга тоже терпеть не может. У обеих красивые имена, ну на мой взгляд, во всяком случае))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надевала носки на руки ?

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Интересно, где-то читала,что для человека нет более приятного звука для его слуха, как его собственное имя. Вы - исключение. Знавала одну медсестру, она обожала в разговор имя собеседника вставлять, вы бы её ненавидели)))

Гость

я отжившее постельное белье стираю, рву на тряпки мою ими унитаз и пол в туалете, сразу выкидываю. Так же поступаю с полотенцами и старой одеждой (ну из подходящих материалов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа того, и мне советовала,говорила,что так пол чище. Я ей посоветовала на ноги носки надевать и так пол натирать, она обиделась

Гость

а, еще прикол, у меня коллега воду из куллера на работе в бутылочку набирает и домой несет. Не из жадности и не из экономии, а потому что обожает куллеры - там говорит вода вкуснее), и везде где их увидит, обязательно пробует)))

Гость

поток самолюбования

Гость

Еще если я иду в чей то туалет, на работе, в гостях у кого то и стоит рулон бумаги не в специальном отсеке(не знаю как правильно наз), то обязательно отмотаю часть бумаги от рулона и просто выкину, т.к она кем то потроганная, отмотаю себе новый,после этого вытрусь.

Гость

1.мой муж никогда сразу не сядет за стол, будет ходить туда сюда
говорит, чтобы остыло, но он и холодные блюда сразу не ест...
всегда что-то говорит или встаёт, опять садится, но есть еду сразу не будет
2.если я что-то хочу сделать, например, закрыть дверь, дочитать книгу, то себе думаю, если не сделаю это, то что-то случится плохое, заболею...
3.обгрызаю заусенцы постоянно (это невроз, я знаю)
4.когда на даче совсем одна - ношу всякий хлам. дырявую старую одежду, жалко хорошую изводить на дачные дела
5.когда одна, ем на всякой фигнe, могу и из кастрюли, мыть посуду лень
6.не мою посуду сразу после еды, всегда сначала замачиваю
7.не глажу ничего, одежду редко, когда совсем необходимо
8.тюбики стоят как попало, специально посмотрела, этикетки в разные стороны
9.не люблю телефонные звонки
10.если куда-то далеко ехать, ночью спать не могу - накануне бессонница

Гость
тыква

Сообщение было удалено

ДА! ОЧЕНЬ УДОБНО ЗACИРAТЬ ПЛАНЕТУ, БОЛЬШЕ ПОКУПАЙТЕ И МУСОРНЫЕ КУЧИ БУДУТ РАСТИ ВЫШЕ ГОРОДОВ. СКОРО ОТ ПОГРЕБЕНЫ БУДЕМ УЖЕ!

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 пункт - я думала только у меня так!!! перед любой дальней поездкой не сплю. Еще не сплю первую ночь не дома.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Ого,пункт первый,неужели просят из вашей бутылки попить,встречала такое только в детстве.И второе кошмар.Может и у меня роются?Даже в голову не приходило такое.А где?

Окулька

О! я тоже не люблю телефонныеразговоры. Очень страдаю, когда мама переливает из пустого в порожнее по 20минут. Но, никуда не денешься - мама. А еще, я как мужик носки раскидываю, а муж собирает (что странно не ворчит), так что я в своем лице в этом плане мщу всем мужьям)))

Окулька
Гость

Сообщение было удалено

А для меня проблема вне дома - ходить в туалет "по-большому".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага!!!! Как вам не стыдно ))))))))))

Шпилька
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Мужа не то чтобы раздражает, просто сначала резало ухо, непривычно было. Но я постепенно его приучала: то ласково назову, то полным. Потом ласково стала звать только по телефону, а теперь и вовсе только полным) Привык, а что делать? Я ведь не издеваюсь, а реально язык не поворачивается ласково назвать)

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Я только полное имя не люблю. Точнее, мне оно нравится, но не нравится, когда так называют - слишком уж официально. А если ласково - то пожалуйста) Хотя когда муж вставляет в разговор мое имя, то меня это напрягает, даже ласковая форма, ибо он меня очень редко называет по имени, и только тогда, когда хочет чего-то добиться)

Светлана

Я тоже вспомнила ещё
7.отрываю от туалетной бумаги первые квадратики,даже дома
8.дурацкий пунктик насчёт чашек и кружек,одинаковых должно быть 8 штук,пользую 6,остальные про запас,как остаётся 5 штук,тут же иду покупаю новые другие,тоже 8 штук и жду как побьются до 5 и опять по новой))

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Это своего рода соревнование - кто более странный)
Самолюбование - это если пишешь, что классно целуешься, что чистюля, что танцуешь, поешь, зарабатываешь много, красавица и далее по тексту. Мы же обнажаем наши маленькие недостатки)

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

В этом есть смысл) Мне в голову не приходило

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

2, 4, 5, 6, 7 про меня)) И 10, конечно) И мужу меня не спит тоже в такие ночи (когда ему ехать)

мими

ух, понеслась
в туалет по-большому не могу сходить при парне, хотя уже 2 года живем вместе. Только когда он в душе или вышел покурить или что-то подобное.
Вешалки крючками в одну сторону
Этикетки обязательно ко мне
Перед поездками не сплю, как и перед важными событиями (диплом, первый рабочий день)
Тоже таскаю кучу вещей к кровати: бальзам, вода, платочки, капли(на всякий случай, редко но закладывает нос).
Не пью ничего как минимум за час до выхода дальше, чем на прогулку с собакой, потому что если хоть чуть-чуть захочу в туалет - буду параноить и постоянно об этом думать (хотя в том же состоянии дома или на работе могу полдня просидеть)
Моюсь в почти горячей воде, хотя и контрастный душ люблю
Еще если привыкла ходить определенным путем от метро, то приходится себя пересиливать, чтобы пойти иначе - мысли сразу что что-то пойдет в этот день не так.
Еще гели для душа скупаю литрами, в ванной с разными запахами стоят и с каждым ассоциация. Например если перед работой помоюсь не апельсиновым, а персиковым - уверена, что день наперекосяк будет и тд.

Не люблю мыть посуду дома, но в гостях у подруг - обожаю!

Свитера с горлом не ношу

Окулька

Мы же обнажаем наши маленькие недостатки)

Не недостатки, а особенности )))))

гостя

не могу носить носки дома,мешает

Шпилька
Окулька

Сообщение было удалено

Но уж точно не превосходства, как тут намекают)

гостя

и грызу зеки с внуутр стороны

гостя

щеки

гостя

тошнит когда вижу беременную

тетёха

И я когда слушаю музыку дома в наушниках, не могу сидеть на месте, хожу из угла в угол, пританцовывая.
И дома хожу в рванье, прям мания какая-то, как будет кайфую от того, что как бродяга.

Гость

весь день думаю про несколько прочитанных постов- что значит " вешалки крючками в одну сторону "
дошло только сейчас- речь о плечиках ?
крючки плечиков ?

Лето 🌴

Гость 228. Попить иногда просят знакомые, но те, кто хорошо меня знают, знают и мои принципы. Мы далеко не дети, мне 20, знакомым столько же и старше. Вроде умные люди все, а вот такие невоспитанные в мелочах. Могли начать рыться в вещах невоспитанные люди, на первом курсе несколько девочек из группы так делали, пока я выходила из кабинета на пару минут. Ещё моя племянница любит приходить к нам домой и смотреть мои вещи, пока я вышла, ну не буду же я за дочкой родной сестры по пятам ходить. Взрослая девушка, а такой ерундой занимается. Вот, понимаете, я сразу чувствую, что трогали мои вещи, даже если внешне все по-прежнем. Не могу объяснить свои чувства. Я никогда не позволяю себе без спроса смотреть вещи или открывать шкафы где-то

тетёха
гостя

Сообщение было удалено

я, наоборот, не могу ходить дома без носок, даже летом

Шпилька
тетёха

Сообщение было удалено

А я дома вообще музыку не слушаю, не звучит) Только когда думаю, скачать или нет, тогда могу секунд 10-20 послушать. Обожаю в дороге слушать, куда бы ни ехала.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

крючки, за которые вешалку цепляют, вешают то есть)

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

капец я бы тоже злилась. Что говорите племяннице когда она трогает без спроса вещи?

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

не вешалку, а ПЛЕЧИКИ )
думаю- ну как у вешалки крючки могут быть в разные стороны, от себя, к себе...
чуть мозг не сломала

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Строго пресекаю, говорю, как есть, что я себе вольностей не позволяю и другим тоже спуску не дам. Но уже давно ничего не трогает без моего разрешения. А вот мама моя намного жестче, она знает, как я не люблю, когда в моих вещах самодеятельность устраивают, мама и накричать может, если меня дело касается, поэтому прошу её не вмешиваться

Гость

Объясните мне пожалуйста, почему комменты многие пропадают? я их не вижу просто. в чем дело? может кто знает

Манго-Манго

Мои:
1. Если смеситель не вентильный, закрываю подачу воды запястьем. Если в общественном месте - это гигиенично, т.к. чистыми руками не соприкасаюсь с грязной ручкой, если дома - не остается капелек воды на смесителе. Если капля все же попадет, сразу протираю микрофиброй. Муж, кстати, тоже со временем начал так делать, хотя я даже не просила. Я просто ненавижу грязные руки и когда смесители в остатках воды и с налетом. У меня все смесители как новые, хотя ремонту уже 3 года.
2. Ватные палочки и тампоны всегда смачиваю водой и выжимаю, перед тем, как чистить уши. Сухую вату ненавижу.
3. Ем вафли, печенье 2-слойное и все остальное, что слоится сначала вафлю/печеньку, потом начинку. Доходит до того, что киндер-шоколад тоже: сначала объедаю шоколад, потом белую начинку ем. Рафаэлло или ферреро - объедаю сначала присыпку, потом ем вафельку, причем стараюсь так объесть, чтобы начинка осталась "на сладенькое". М&M тоже - оболочку отдельно, шоколад отдельно. Вот прям вкуснее мне так.
4. Гранат люблю ковырять и есть по 1 зернинке, а муж наоборот - чистит половину и потом в два прихода все съедает.
5. Сладкое почти всегда хочу заесть чем-то соленым.
6. Если голодна - ем только соленое. Сникерсы, йогурты, печенька сладкая - только раздражает меня. Если хочу есть, то нужно нормальную еду; если неудобно - хоть бутерброд или пирожок с капустой. Кстати, соленые пирожки ем только с капустой - не люблю с мясом, картофелью или чем там еще.
7.Ненавижу супы - ни свои, ни мамины, ни бабушкины даже. Зато в столовках-общепитах мне нравятся. Всякие тайские/японские супы не в счет.
8.Должна за день съесть хоть кусочек хлеба. Обычно ем хлеб только утром, если на завтрак суп или бульон. Если на завтрак овсянку, то ужинать обязательно буду чем угодно, но в добавку сделаю бутерброд, хоть и просто с маслом.
Вообще, много всего, так сразу и не вспомнишь))) Ща буду про мужа писать

Манго-Манго

Мой муж:
1. Сидит утром в туалете обязательно с телефоном и минимум 20 минут.
2. Носит футболки только с V-образным горлом.
3. Никогда не вытирает руки на кухне кухонным полотенцем. Если помыл посуду, с мокрыми руками пойдет в ванную и там будет вытирать.
4. Всегда отматывает туалетной бумаги по 3 километра. У нас разные рулоны (мои розовые, его белые), у него рулона хватает буквально на несколько дней. Наотрез отказывается пользоваться интимными салфетками; как и биде - так ни разу и не воспользовался.
5. Когда едем в машине, раз пять точно проверит, закрыты ли двери изнутри. Видать боится, что меня цыгане украдут)))
6. Работает на ноутом на кухне за столом по утрам (до завтрака), а на мое место на диванчике ВСЕГДА кладет сумку от ноутбука. Я всегда возмущаюсь, что он меня из любимого места выживает.
7. Бреется исключительно в душе (у нас гидробокс, есть зеркало и дополнительный свет). Как обычные мужики, перед умывальником ему бриться, видать, не дано)))

Гость

Сообщение было удалено

Мобильная версия некорректно работает, заходите на полную версию сайта. У меня так уже третий день

Манго-Манго

И еще напишу заморочку мужа моей подруги, да простит она меня)))
Ее благоверный из достаточно обеспеченной семьи и с детства привык пользоваться биде. А как перешел на свой хлеб, еще и съехался с моей подругой, решил, что жить будут на съемной квартире и копить на совместное жилье. Естественно, на съемной нет биде, а он вот прям никак без него. Выход нашел - возле унитаза стоит 2 бутылки с водой и после "того самого" он моется прям над унитазом, сливая на себя воду из этих бутылок))))
Я спрашивала подругу, не выход ли использовать интимные салфетки, раз он не сможет жить без "влажной уборки" там? Похоже, мужикам мокрая туалетная бумага - разрыв шаблона)))

Гость

У меня реальная заморочка - я никогда ничего не включаю на цифру 4 и число 13. Например плиту или громкость где-либо...

Гость

Читаю вуман перед сном. Дурацкая заморочка