1.Я люблю, чтобы рукава хоть немного были закатаны, даже осенью и зимой мне не по себе, если полностью закрыты руки, я как бы задыхаюсь, поэтому часто хожу без перчаток. Мой любимый рукав - три …
Сообщение было удалено
Нет, это не мой) моего, наоборот, без трусов спать не заставить)
Сообщение было удалено
Вы сейчас просто разрушили мой мир... Ну может хоть в волосы проникают? Там же другая структура клеток, да?
А у нас с заморочками кот. Его нужно обязательно уложить спать: отвести на кухню (у него там любимый ночной диванчик), досыпать корма, поменять воду, сказать спокойной ночи, выключить свет и закрыть дверь. Если ритуал не соблюден будет орать на весь дом, пока не уложим по всем правилам. А я просто люблю, чтобы полотенца были правильно в ванной свернуты и разложены, и каждый раз поправляю, когда прохожу мимо.
Сообщение было удалено
Да не ссоримся мы, просто ждем кто первый препираться прекратит.
Ладно, я заканчиваю, тем более раб день закончился почти.
Сообщение было удалено
++++++++++++
1) В ситуациях, когда хочется показать эмоции, я почти всегда про себя продумываю, что это как съемки в фильме, как тренировка, и я внешне сохраняю лицо, и радуюсь потом, что меня не развели на негатив. Иногда можно было б покричать, но нет же )
2) Пью чай из поллитровой кружки. Меньшей не напиваюсь. В последнее время перешла на пивные бокалы, из них и пью.
3) Бокалы -стаканы-чашки ставлю в определенном порядке, ручкой вправо.
4) Всегда бегу убирать кошачий лоток, даже если ночь, и кот только пописил. У меня три кота, поэтому бывает, что по 5-6 раз за ночь вскакиваю, быстро мою лоток ( он без наполнителя), и ложусь спать дальше. Не могу спать, зная, что ароматы вдруг будут проникать в спальню.
5) Опять же,коты. Засыпаю в благодати и спокойствии, если любимый черный кот ложится мне на голову, кладет свою шею и голову мне на ухо, и я слышу его тихое мурлыкание. Иногда муж специально приносит кота по утрам, чтобы я получше поспала.
6) Кидаю носки в стирку,даже если всего два часа в них прошлась, например, за хлебом в магазин.
7) Когда выполняю какую-то задачу- обкусываю губы, иногда и заусенцы.
8) Сплю без трусов, чтобы никакая резинка не давила и не портила форму живота.
Сообщение было удалено
жаль мир, но....ферменты должны расщепить крупные липидные молекулы и доставить их внутрь клетки, на волосах нет ферментов...(
но если смягчает, пользуйтесь, кто ж говорит , что плохо...без толку - да (
Сообщение было удалено
ой, как удачно химик попался) скажите, а как относиться к облепиховому маслу? оно же реально обладает регенерирующим и заживляющим средством. я им мажусь после глубокой эпиляции.моей подруге гинеколог назначала тампоны с облепиховым маслом для лечения эрозии.
Это вы негативная. Я сказала свое мнение, я тут много правильных мнений писала если что, и все отвечали адекватно, и всех именно это зацепило, вы посчитайте сколько комментов на мою фразу и каких язвительных. И если вы ничего такого не видите в обсуждении мужа, так тоже бы прошли мимо моих фраз, и продолжили тему. [/quote]
просто вам ответили много раз, потому что не видели что уже есть ответы на ваш пост, люди из разных мест пишут, иногда одновременно, а не потому что к вам прицепились. Мы все поняли что "вы не такая", и не будем обсуждать вашего мужа, просто зачем было тему развивать, рыбу приплетать.
Сообщение было удалено
у меня раньше кошка была, спала только в моей старой куртке, причём пока не накроешь её одним бортом, как одеялом тоже не засыпала
а как же модное кокосовое масло? я купила большую банку, натираюсь с ног до головы, и все зря?!!!
а тема реально прикольная. у меня заморочек не очень много. чай пью из больших кружек, сумку ношу на правом плече, телефон прикладываю исключительно к левому уху. да, и злопамятная. помню всё даже через десятилетия.
Сообщение было удалено
в облепиховом много антисептических соединений, как наружное противовоспалительное, для заживления поверхностей вполне себе норм средство
Сообщение было удалено
Тогда, теоретически, если добавить ферментов, то толк будет? Жиры же вроде липаза расщепляет? Если в аптеке купить ферментный препарат и добавлять в масла, схема будет работать?
Сообщение было удалено
А я вообще с вами не препиралась,вам несколько человек отписались,попросив вас не умничать.Просто тема такая шутливая,а вы со своими нравоучениями))))
Сообщение было удалено
Мне оно только для губ подошло,для волос не очень.
Сообщение было удалено
я из бульонницы пью, красивых из тонкого фарфора чашек с большим объёмом не сыщешь, только такие тяжёлые, грубые такие, а вот в таком формате - вполне себе есть красивые...где-то на 550мл, из ведёрка я пью )
Я с детства обвожу взглядом профиль человека, как бы рисую его у себя в голове)) ещё вдох на приятного человека, выдох не неприятного. Этикетки конечно поправляю, я думала, это не заморочка)) когда ем, обязательно еду во рту распределяю симметрично. Очень страдаю, когда лечу зубы и приходится жевать на одной стороне. Раньше было больше заморочек, с рождением ребёнка куда-то бОльшая часть делась) у мужа неприятная для меня заморочка; он забывчивый, его родители в детстве научили проверять, что входную дверь закрыл на ключ - закрыл и ручку дернул. А я прихожу, начинаю дверь открывать, а ключ не поворачивается, потому что дверь чуть сместилась из-за его дергания. Приходится сначала толкать дверь, потом вставлять ключ!
смешная и добрая тема )
очень прикольно про мужа,который хорошего аппетита желает )
и не сплетни это про мужей, а незлая ирония
Из перечисленного Автором - пункты 2 и 5. Из своего :
1) Никому не даю попить из своей бутылки, прям раздражает, когда просят.
2) Не терплю, когда в моё отсутствие кто-то копается в моих вещах. Я прямо чувствую чужую энергетику, когда кто-то брал мою вещь или рылся в моем шкафу, например. Вот сразу безошибочно определю, трогали мои вещи или нет, даже если внешне все без изменений, ни разу не ошибалась.
3) Обожаю, когда меня называют по фамилии. Знаю,это редкость, обычно люди бесятся.
4) Боюсь, что кто-то причинит вред моим волосам.
5) Боюсь стука в калитку или в дверь.
Всё сразу и не вспомню, но ещё есть какие-то заморочки
Да, автор, спасибо Вам за тему. А то про выделения, любовниц и аборты надоело читать
Сообщение было удалено
японцы так делают, говорят к правому вредно
Сообщение было удалено
что бы всасывались, нужно чтобы клетки на поверхности, с кот. происходит поглощение были восприимчивы к соединениям, которые будут захватываться. липаза - совершенно верно, но к ней чувствительны клетки жкт, а мы про кожу...т.е. расщипить - одно, протащить через клеточный барьер - второе, и третье, не просто клетка должна это отложить как "инородный объект", а воспринять и трансформировать до необходимых первичных соединений...потому во многих кремах такие пугающие по длине составы ))
Еще вспомнила про себя.
Я не сажусь есть, пока не поставлю на стол запивать - воду, чай, компот, кефир и т.п.
Даже суп иногда запиваю. Муж смотрит и ему становится не по себе: как можно суп с фрикадельками запивать компотом и зачем??? А мне отлично)
Сообщение было удалено
Я кокосовым маслом пару лет пользовалась, эффект видела) Для волос, втирала в кожу и волосы) Видимо, эффект был чисто психологический)
Сообщение было удалено
нет, не дадут мне разговор закончить :)))
Я не с нравоучениями. Я высказала - не обсуждать мужа на форуме . Можно считать это моей заморочкой.
а народ приподняло. Все такие неидеальные, а тут выискалась ангелочек!
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Сообщение было удалено
А я вот читала, что к левому вредно. Типа сердце ближе и т.п. Прикладываю к правому, а если забуду, то в процессе разговора переложу. Так как правильно?
Чай, кофе пью обжигающе-горячими. Суп тоже только горячим. Хотя мне кажется,что температура вполне приемлемая, просто заметила,что я уже всё съела и выпила,тогда как другие ждут остывания. Про душ та же история,хотели как-то с мужем вместе душ принять,так он кричал,что я его сварить хочу, а мне нормально.
Сообщение было удалено
Tётя идите в п0пу, не портите людям настроение
Сообщение было удалено
Да пожалуйста) Я ее на самом деле уже несколько раз выкладывала (только по-другому называла и текст был не совсем с этими заморочками), но там мало людей отписывались. А мне всегда было интересно, есть ли такие, как я, и у кого какие интересные заморочки))
Сообщение было удалено
я читала что очень горячая жидкость для горла очень нехорошо
Сообщение было удалено
Это очень вредно для фигуры. Горячее холодным запивать. Мой муж так же делает А потом жалуется что похудеть не может (это говорю я! кто мужа не обсуждает!)
Девушка, которая смывает унитаз с закрытой крышкой, вы уверенны что смыли все до конца? У меня хорошая сантехника, есть полный слив и полуслив. Иногда на полусливе бумага не уходит. Мне было бы неприятно, если муж открыл крышку, а там бумага плавает. А смывать всегда полным сливом не экономно) поэтому сначала смыла, потом закрыла крышку.
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу, когда меня зовут полным именем. На работе, в универе, любые люди. У мужа была записана полным именем, еще когда встречались, устроила взбучку. Сразу стала Любимой)
Сообщение было удалено
если вам настроение такие мелочи портят, то это ваши личные проблемы
Сообщение было удалено
Да? Все понятно тогда про меня) Но я так делаю редко, чесслово!)
Сообщение было удалено
может, в моей армянской крови есть капля японской? а вообще, мы все друг другу близки. ведь мы все ЛЮДИ.автору огроменное человеческое спасибо за добрую тему.
Сообщение было удалено
Серьёзный у вас кот,обстоятельный :))))) У моих знакомых была собака, так они как-то мебель переставили, собака была ужасно недовольна,пыталась даже мебель пихать на старое место, злилась и всячески привлекала внимание хозяев к "непорядку"
Сообщение было удалено
Всё, чувствую, мой период увлечения маслами закончился, разрушенный жестокой химической реальностью... А сколько было надежд и планов
кстати, я тоже пью всё очень горячим. и моюсь в кипятке)
1.Ем яблоки только с солью, а арбуз с черным хлебом.
2. Если перед сном не сделаю свои ритуалы (встряхнуть подушки, одеяло, простынь заново перестелить), то не усну.
3. Когда слушаю музыку в наушниках, хожу по комнате, туда-сюда, типа пританцовывая)) так лучше воспринимаю музыку
4. Сама себе при чихании говорю "будь здорова"
5. Ревную подруг к другим подругам (мне 33), стараюсь не знакомить разные компании друзей, чтоб не ревновать потом
6. Если сделаю отличный мэйк и укладку, хожу как мумия))))))) стараясь не двигаться особо, чтоб не испортить (бред, знаю)))
7. Люблю (и умею)) пародировать чужие голоса и манеры
8. "Влюбляюсь" в людей (неважно мужчина или женщина) и начинаю под них "косить".
все растрогались от доброй темы )
на глазах слезы умиления )
Сообщение было удалено
знаю, но продолжаю пить горячее, не могу пить тёплое, противно мне
Шпилька 191 - а с чего все началось? Почему не любите свое полное имя? Любимой конечно приятно быть)
Сообщение было удалено
Да 2,3 и 6, прямо как будто я писала, только я минимализм люблю, поэтому на кровати никаких лебедей.
Сообщение было удалено
5 пункт про меня) думаю, из-за этого меня могут посчитать несерьезным подростком, хотя я 27 лет от роду и с детьми) И очень некомфортно, когда ты человеку смайлик, а он тебе все сообщения с точками и т.п. Причем переписка не по работе и не о серьезном)
Сообщение было удалено
Я та девушка) и я уже написала, что после того как смыла, я открываю, смотрю и закрываю снова. Я тоже забочусь о тонкой душевной организации своего мужа)
одноразовые тряпки для пола- это сильно )