Гость
Статьи
Какие у вас заморочки?

Какие у вас заморочки?

1.Я люблю, чтобы рукава хоть немного были закатаны, даже осенью и зимой мне не по себе, если полностью закрыты руки, я как бы задыхаюсь, поэтому часто хожу без перчаток. Мой любимый рукав - три …

Шпилька
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже лью каждый день почти. Зависимость, я как наркоманка в этом плане. Лечить другим способом не пробовали? А то нос отгниет) "Пиносол" хотя бы после обычных капель лейте.

Шпилька

Сообщение было удалено

Вот!!! Мой тоже приводит этот аргумент, но крючок-то над ванной! Какая, блин, разница тогда?

Шпилька

И вот еще вспомнила: после ухода мужа на работу (я в декрете) я сплю всегда на его стороне, на его подушке, вдыхаю его аромат). И затычки ушные складываю в его тумбочку. И каждый вечер прошу достать их оттуда. У меня их там уже склад - полтумбочки забито))

Шпилька
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Чтоб по стенке, по плитке не стекала вода, потеков не было) Может, поэтому?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, давайте!
Мой:
1. Спит только голый. В трусах ему душно.
2. Когда чистит зубы или бреется, ставит одну ногу на край ванны.
3. Никогда не допивает чай, кофе и т.д. Оставляет по пол-чашки. Наливать в чашку поменьше - не комильфо.
4. Оставляет недопитые чашки по всему дому, в т.ч. на балконе.
5. Ест сырые яйца.
6. Если вдруг сам кладет свою грязную одежду в стиралку, это выглядит так: половина вещей внутри, половина свисает снаружи. Как будто рубашка ползла и не до конца заползла в стиралку)))
7. В машине, когда достает последнюю сигарету из пачки, пустую пачку бросает назад через всю машину в багажник.
8. Никогда не выжимает губки для мытья посуды, осталяет их полными воды лежать на раковине.
9. Обгладывает курицу почти в ноль.

Гость

а у меня муж пустую посуду обратно в холодильник ставит. Открываю - там грязная сковорода из под котлет. Ну я понимаю - достал, взял котлету в тарелку, а сковороду обратно, но если котлеты кончились, зачем ее в холодильник😂😂😂 Так же пустые пакеты из под молока может поставить.

Гость

Вещи на полках в шкафу складываю непременно в 4 стопочки, постельное белье и полотенца в 2 стопочки, белье, колготки, носки строго по цветам.

Шпилька
тыква

Сообщение было удалено

5 пункт у меня тоже такой)
И одно время первая тоже не здоровалась)
Двери стараюсь открывать не за ручку, а в любом другой части, если это возможно.

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

пиносол не лекарство + там масла эфирные, его вообще лучше особо не применять ни кому, т.к. во-первых: аллергия может быть, во-вторых: слизистая раздражается и естественно отекает в ответ ещё сильнее...ну и вонь его тоже на любителя, я не переношу его

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

И я обгладываю курицу в ноль) Все хрящики съедаю, это для меня вкуснее мяса. А муж оставляет половину на кости...

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня муж такой, с ним просто невозможно рядом ходить,так и норовит меня то к стенке прижать,то с тротуара спихнуть,а если я впереди него иду,то он мне на пятки наступает. Остаётся только сзади плестись, как мусульманская жена

Гость
тыква

Сообщение было удалено

а я вообще не хочу обсуждать мужа на бабском форуме и с кем бы ни было. Некрасиво

Шпилька

Сообщение было удалено

Наверно, хотя так-то он не чистоплюй

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

О, спасибо за инфу) а то мне его все советуют чуть ли не как дар Божий) Запах мне тоже не нравится)

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам) Что тут некрасивого) Все анонимно, мы же не про амурные дела пишем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, лучше уж на анонимном женском форуме поделиться, чем с мамой или подругами. Иногда хочется выговориться)))

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

Над 3 пунктом посмеялась)))))) Какой вежливый он у вас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте правда! кстати не мажьте губы гигиенической помадой, вы их только еще больше пересушаете. Передача была. Я раньше никогда не пользовалась, а потом как то решила - все мажут, а я что? потом так же и перед ночью намажу и на работе по два раза. Недавно бросила. Главное первые неделю-две перетерпеть, теперь губы восстановились, не сушатся так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня его вообще нет :D

Шпилька

А еще мой муж, если вдруг моет посуду, то помет все, до последней вилки, до последней капли протрет, НО сковороду никогда не помоет, даже если она у него перед носом стоит) говорит, или не видел, или забыл, или еще что)

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

да не за что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я вообще не хочу обсуждать мужа на бабском форуме и с кем бы ни было. Некрасиво
некрасиво когда о конкретных людях с конкретными людьми. Например с подругами или родственниками - когда все друг друга знают. На анонимном форуме забавно и смешно. При этом одна из редких тем где нет ***, ненависти, зависти и желания оскорбить. Все позитивно.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

У меня губы так сохнут, хоть бальзамы разные и помады... А мужу хоть бы что - в любой мороз губы гладенькие, хоть бы что им... Вот думаю, что со мной не так. И не облизываю ведь их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,точно.И мой бывший так делал!Он не у вас живёт ? ))))))

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

я вообще редко кого обсуждаю хоть с подругами, хоть с кем. зато никогда конфузов не имею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, без помады не судьба...реально трескаются в кровь, вообще такая кожа сама по себе, оочень тонкая, питательные кремы-помады моё всё, всю жизнь с ними в обнимку

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

И у меня в этом плане конфузов нет) Никому ни проч то такое не говорю - ни маме, ни подругам. А на форуме можно, тут меня вряд ли разгадают. Да и что такого страшного я написала?) Что муж сковороду не моет? Что чихает дважды?)

Гость

Сообщение было удалено

А если вместо помады косметические масло использовать? Миндальное например. Или персиковое. Не лучше?

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

так я ж вам говорю, откажитесь от бальзамов. Попробуйте пару недель без них

Шпилька

Сообщение было удалено

Что спит без трусов)) или это не Ваш?

Гость

Мой спит в шерстяных носках, ну мерзнет чо.. Утром их выискивает,так как разбросаны по периметру.
Разговаривая по телефону он говорит со всеми разными интоннациями , я угадываю, с кем именно разговаривает.
Жрет если бананы в кровати, кожурки оставляет, не выкидывает.
Если услышит своим ухом как жужжит дома муха или комар, будет бегать за ними пока не прибьет(защитник чоуж..)) с полотенцем. Даже если время 4утра. Устроит мне допрос о том как этот комар попал в хату.
Выискивает везде в продуктах сроки годности, я только в молочном и хлебе.
Склоняет к миньету когда он едит за рулем. По трассе слава богу, не в городе. Тонировка только сзади.
Слушает утром гороскоп
Уходя в толчок закрывает двери, в той комнате где я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто-то заставляет?

Люси
Гость

Сообщение было удалено

ну так чтоб чай заварился))

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

масла не обладают проникающей способностью, т.е. это плёнка на поверхности кожи, которая особо не писает, не увлажняет, не заживляет и главное -не даёт ощущения комфорта, только стягивающий эффект... я с чем только не экспериментировала, уже привыкла, знаю что подойдёт и не парюсь вообще по этому поводу, дело привычки

Люси
Гость

Сообщение было удалено

+++++))))))))))))))))))))) думала, я одна такая чучелка дома)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще редко кого обсуждаю хоть с подругами, хоть с кем. зато никогда конфузов не имею
ну все, молодец, засчитано. не мешай другим ржать))))

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Попробуйте мазать довольно жидким, незасахаренным медом, будете приятно удивлены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пиТает ! окривела уже, пардон..

Люси
Гость

Сообщение было удалено

блин, тысяча плюсов))))))))))))))))))))))++++++++++++ абсолютно аналогично) и именно от контраста кайф!

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Если уж про одежду дома,так у меня обязательно ноги должны быть голые,либо короткий халатик,либо футболка и трусики.Но ноги голые,не могу дома в штанах ходить.

Гость

Я знаю кто такая "попандопало" !!! это РЕАЛЬНО фамилия ! была знакомая с такой фамилией! тоже почему-то подстёбывали её этим...не шучу, лично видела её документы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вас приподняло про мое нежелание обсуждать мужа. Я не про вас конкретно, а про всех отписавшихся и процитировавших мою фразу. Я не кому не мешаю и не призываю ни к чему. Сказал свое мнение. А многих тут аж раздуло. Видать рыбка то с душком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж вы такая негативная?Обязательно надо "правильное" мнение вставить.Мы просто отдыхаем,шутим,смеёмся.Не хотели писать про мужа,просто читали бы или ушли с темы,если неприятно.Ведь высказывать своё мнение к месту и не к месту,ни к чему.Без обид))))

Гость

Сообщение было удалено

Серьёзно? Не знала. Я вот мажусь маслами разными - и лицо, и губы, и тело, и волосы - мне помогает. Неужели самовнушение?)

Гость

а еще у меня муж с котом здоровается когда с работы приходит, прям вот всерьез рукопожатием! .... или правильно будет лапопожатием...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бы на ананимном форуме не обсуждать, читаю про др мужей и вижу в каждом своего))особенно про охладить воду для чая или про два чиха подряд

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

блин, включу химика... но да, через клеточную мембрану в незначительной степени имеет способность проникать только оливковое масло, и то это мизер...другой вопрос, что называют "маслами", это, возможно просто косметические средства с коммерческой приманкой, а так, молекулы масел слишком крупные чтобы проникнуть через цитологический барьер. в организме усваиваются- да, но это за счёт ферментов, на поверхности кожи соединений, способных их расщепить нет (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы негативная. Я сказала свое мнение, я тут много правильных мнений писала если что, и все отвечали адекватно, и всех именно это зацепило, вы посчитайте сколько комментов на мою фразу и каких язвительных. И если вы ничего такого не видите в обсуждении мужа, так тоже бы прошли мимо моих фраз, и продолжили тему.

Гость

девушки, ну что вы ссоритесь...ну в кои-то веки ветка без ср*ча...