Гость
Статьи
Какие у вас заморочки?

Какие у вас заморочки?

1.Я люблю, чтобы рукава хоть немного были закатаны, даже осенью и зимой мне не по себе, если полностью закрыты руки, я как бы задыхаюсь, поэтому часто хожу без перчаток. Мой любимый рукав - три …

Шпилька
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы меня спасли! я думала я одна такая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то чищу, а в гостях ? а в офисе? как увижу закрытую крышку, все время думаю открою ее, а там сюрприз плавает

Гость

Уходя из дома и закрыв дверь на ключ дергаю ее несколько раз. Пару минут точно пытаюсь открыть. Не подергав как следует, не могу уйти.

Гость

1.Сразу тру пол в прихожей,если кто-то пришёл.Терпеть не могу мокрую грязь от обуви.
2.Полотенце на кухне должно быть всегда чистое.Если кто-то вытер грязные руки им,сразу в стирку и вешаю свежее.
3.Не могу носить свитера и все вещи с высоким горлом,душит.
4.Крышку унитаза закрываю у всех))))
5.Всегда разные продукты в холодильнике,на разный вкус.Прям пунктик,чтобы было и солёное и сладкое и острое и пресное.
6.Душ утром и кофе.Даже не припомню чтобы такое не было.Иначе буду ощущать себя грязной и не проснувшейся.
7.Всегда!Всегда!Накрашены ресницы.

Шпилька

И еще. Если коробки или пакеты с кашами, макаронами и т.п. стоят не лицом ко мне, а боком, то этикетка должна быть слева, а не справа. Только так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такая же
могу 10 шагов пройти вперед и вернуться, чтобы еще раз дернуть

[quote="гость" message_id="62965913"]Если идем с кем-нибудь по тротуару, прижимаю спутника(спутницу) к бордюру. Криво хожу, что ли? Если слева идет - прижимаю к левому.[/quote

О, кстати. Я всегда хожу слева от спутника. Никогда справа, только слева)

Гость

а я собираю "вещи на ночь"....т.е. прежде чем лечь спать я на столик у кровати обязательно собираю целый походный набор: кружка с водой, таблетки от головной боли, помада гигиеническая, крем для рук, капли для носа, платочки, расчёска...и вот прежде чем лечь, я по полчаса это всё таскаю...без этого прям не могу спать лечь, а то вдруг чего...

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

+++ У меня такое появилось, как вышла замуж. От мужа научилась.
А муж мой, когда закручивает шуруп, то триста раз проверит, до конца ли закрутил. Потом крутит следующий, но к предыдущему все равно нет-нет да и вернется. Поэтому сборка мебели происходит оооооочень медленно, я стараюсь уехать на это время из дома.
А отец мой, когда вставляет вилку в розетку, раз пять точно еще дожмет ее, чтоб уж точно до конца) Из-за этого дома у родителей многие розетки вышли из строя.

Гость

еще вспомнила - у меня столовые приборы хранятся в выдвижном ящичке, в такой фигне с разделениями для вилок, ножей, ложек. Так вот раскладываю, чтобы у вилок зубчики в одну сторону были, а у ножей лезвия

Шпилька
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Я справа чувствую себя неуютно. Тоже люблю ходить слева, к сердцу поближе. Это же слева?)
И вот еще: я ношу сумку только на правом плече, хотя по идее рука правая должна быть свободна, так как я правша. Если сумка через плечо, то висит только с правой стороны.

Гость
Шпилька

Сообщение было удалено

вспомнила
все пакетики со специями- приправами должны стоять лицом ко мне, и обрезан у них строго левый уголок, так как беру правой рукой и сыплю получается через левый уголок
если кто-то обрезает правый- вякаю возмущенно

Гость
Окулька

Сообщение было удалено

Неееее и у меня)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вполне безобидно, но руки в чужие меха)))
вещи тоже сдаю часто, может разонравится на следующий день

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

А я терпеть не могу, если лезвие у ножа справа. Если лежит нож неправильно, обязательно переложу, чтобы лезвие смотрело влево) даже если нож в масле, а я одета к выходу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же..и плюс ещё все пункты как у автора кроме первого)))..брат уже называет меня психом))..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле чего??воздушная тревога и вы с набором вперед)

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

3 пункт про меня))) Ни одной вещи с горлом, давит, чешется, колит)

Шпилька

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, сумка только на левом плече. И украшения (браслеты, кольца) только на левой руке. На правой только обручальное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно еще прокладку положить до кучи
тогда вас ничто не застанет врасплох

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, если бы...) проснусь и хочу пить, или ещё хуже - проснусь, а губы сохнут или руки....а я безоружная...и в разных комнатах, бывает сплю, и вот у меня эти наборы иногда в двух-трёх экземплярах...и если забываю что взять и вспомню когда легла уже, обязательно потащусь дособирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о...это по нужным дням имеется обязательно...это не постоянный прям список, он меняется же...

Гость

я бы вам 1 место в конкурсе по заморочкам присудила )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне-то ? ой спс...

А ещё купюры в кошельке всегда лежат по номинал от крупных к мелким и строго одинаковой стороной

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Какой кошмар, всякий раз хвататься за крышку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится! тоже попробую так с утра все сделал, вечером свободен. так устаешь меньше, потому что утром не замечаешь как убираешься, еще как бы не проснулся

Гость

Сообщение было удалено

Руки можно помыть, а вот когда смываешь с открытой крышкой, микроскопические г@вночастички разлетаются вокруг и оседают на волосах, одежде, полотенцах, зубных щетках и попадают в дыхательные пути. Вот этот таракан пожирнее будет)))

Гость

А ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ,КАКИЕ ПРИВЫЧКИ У ВАШИХ МУЖЧИН,НЫНЕШНИХ ИЛИ БЫВШИХ.У моего бывшего.
1.тарелки в сушилке ставил по возрастанию.
2.часто трогал "то" место,видимо переживал,не потерялось ли)))
3.бегал через всю квартиру пукать на кухню,думал мне не слышно.
4.Прежде чем закурить,всегда дул в сигарету.
5.Кофе обязательно с сигаретой,везде
6.когда чихал,сам себе первый говорил:будь здоров.
7.когда я икала,начинал меня щекотать,даже в гостях и магазинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я! Я кладу ещё и прокладку и таблетки от боли в животе на случай "женский дней", когда чувствую, что они аот-вот начнутся, а начинаются они обычно посреди ночи))))

Гость

а, вот вспомнила очень "больное место", ещё один набор - расчёсок - 4 шт в ванной на полке лежат строго и аккуратно обёрнутые в чистую салфетку, прежде чем расчёсываться после мытья волос, обязательно их мою с мылом и спецом для этого заведённой щёточкой, без этого до головы ими не дотронусь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а днем все это по квартире разносите? а нельзя завести 2 набора: один по квартире, а другой в шкатулке у кровати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, люблю гладить мех, будто это живая зверушка. У самой шубы нет, не могу себя пересилить и купить. Тискаю чужие))

Шпилька
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Это если санузел совмещенный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ты ж моя подруга...))) я кладу нурафен или кеторол, благо оба и от головы и от опы помогают..аспирин ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, я не одна такая, ура!! Ну и водичку конечно, чтобы таблетку запить)))
У меня нет тумбочки рчдом с кроватью, но я завела корзинку. И там всё, на случай "воздушной тревоги", только что паспорта нет))) надо положить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я одна живу, сплю в разных углах, и вот если капли кончились или помада укатилась, значит по-любому потом разносится по всему дому, воду менять надо, мыть кружку...так что, всё отработано..

Шпилька

Сообщение было удалено

В раздельном тоже. Ведь все равно все оседает на тебе самой))

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

Давайте, я за! Привычки моего единственного и неповторимого мужа:
1. чихает всегда четное число раз. Чаще всего - два раза. Один или три - никогда.
2. Сметану, масло и т.п. убирает в холодильник, чуть не вырывая у меня из рук, чтобы не испортилось) Не дает этим продуктам ни секунды полежать на столе.
3. Всегда желает приятного аппетита, по пять раз за ужин. Едим котлеты - желает, потом переходим к чаю - опять, жуем после апельсинку - снова "приятного аппетита!". Первое время так бесило...)
4. В телефонном разговоре всегда говорит "пока-пока", всегда два слова, не одно.

Шпилька
А вот и Полли

Сообщение было удалено

На самой, это да. Хоть не на зубных щетках)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

паспорт грязный, микробный, потом к лицу руки...не, не пойдёт..

Гость

автор, у вас синдром навязчивости.

Шпилька
Гость

Сообщение было удалено

да, нас тут набралась дружная компания, я не одна такая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а капли в нос зачем? каждую ночь капаете?

Гость
А вот и Полли

Сообщение было удалено

вот это ваши заморочки, что оседает, значит и на закрытой крышке изнутри оседает, а вы ее руками! а если санузел раздельный, то сначала за крышку ухватились, потом за ручку двери туалета, потом ванная и руки то помыл, а ручки зацапанные

А у мужа вспомнила только одну заморочку. После душа он вешает мочалку не на крючок, специально прилепленный им же для мочалок, а на кран. Я каждый раз её перевешиваю обратно на крючок, а он каждый раз вешает её опять на кран. И так уже шестой год...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с моих восьми лет, т.е. получается 23 года лью в нос безбожно...при этом соплей-простуд вообще нет...сосуды просто расширяются, а капли сосудосуживающие...эх, вы ещё мою "аптечку" не видали - на кухне под неё две полки отведены, всё по наименованиям, под резиночку...аптечный склад от валерьянки до амфа...а что делать, тяжело психам жить...вдруг чего)

Шпилька
А вот и Полли

Сообщение было удалено

Так может чтобы она обтеклась в ванную. Вода то есть) Крючок у вас где?

Гость

Сообщение было удалено

У меня санузел совмещенный, я сначала мою руки, а потом хвастаюсь за ручки и прочее) А в раздельном санузел есть, как правило, раковина. У всех моих близких так) А в общественных местах стараюсь не ходить в туалет

Гость
Кочерыжка

Сообщение было удалено

В своей жизни я встречала двух человек,одна из них была женщина, которые даже утюга дома не имели. Они принципиально не хотят тратить своё время на глажку, вещи покупают только такие,которые не надо гладить. После этого я немного подумала и перестала гладить постельное бельё,лучше книгу почитать или погулять,чем делать то,что мне не нужно,я могу спать и не на глаженных простынях. Вещи ещё глажу.