Дело в том, что я встречаюсь какое-то время с одним мужчиной (познакомились в ночном баре, пока я там работала промоутером на консумациях), иногда танцевала, иногда за официантку была, так как как …
Сообщение было удалено
Ну таких как мои проблемы явно ни у одного богатика нет!
Сообщение было удалено
Тебя наверное очень сильно обидели в жизни, и наверняка кислотой облили в лицо, коли мне такое желаешь уже не в первой моей теме.
Вот видите, есть люди, которые куда хуже меня и намного злее! Которых и "людьми" не повернется язык назвать.
Сообщение было удалено
Господи ну и гнилая вы. Наводить справки . Ну так потому что она училась , развивалась , и тд и тп все что вы писали по этому ей больше повезло !!! А вы в 28 тупо в клубе официантка и ничего больше . Слушай я в 21 уже себе мужика нашла который в меня больше вложил чем в тебя в 28 )))) ужас какая вы все таки гнилая .
Надо было жоппу поднять и раньше мужика искать нормального а не ныть о своей жизни в 28 лет типо все так плохо , фу жаба завистливая . Бог не Тимошка видит немножко , кинет тебя мужик и жизнь бумеранг . Не завидуй гниль
Сообщение было удалено
А чего такая злая вы тогда, если в вас мужик в 21 год вложился больше, чем меня в 28? тоже значит не все отлично у вас, раз столько агрессии в мой адрес? В 21 год вам вложились, так сидели бы и радовались себе жизни. а чего на бедного человека плюетесь?
Может тема и разводка .. Но тут прям такие святоши и моралисты собрались . У меня автор точно также как и у вас все.
Сообщение было удалено
А отчего злая такая и агрессивная? У вас ведь все хорошо в жизни, чего на меня плюетесь? А вы радуйтесь, что вас Господь пожалел и не послал с раннего детства в такие условия как меня, а то ведь знаете. в жизни всякое может случиться? гордыню свою поумерьте, не считайте себя лучше других.
Сообщение было удалено
Я никогда не поверю в то, что я одна завистливая. а кругом моралисты сидят. Никто просто не признается, все кругом любят пыль в глаза пускать о том, что у них все хорошо и это им завидуют. Даже знаменитости завидуют еще более знаменитым. Уверена безголосые солистки из группы Виагра завидуют голосистой Агилере.
Сообщение было удалено
Аааа, так тварюшка была права, это не первая ваша тема :)
Сообщение было удалено
Так у нее изначально условия были выше намного, чем мои, и она родилась в Москве, в благополучной семье, а не в провинциальной деревне с тараканами в ветхом советском жилье. У ее родителей были деньги на то. чтобы дочь отправить учиться в Лондон и оплатить ей учебу (то, что она платила, я тоже знаю), а у моих денег хватало только на поесть, как-то одеться и обуться, и основная часть денег уходила на уход за родителями на благотворительность. помощь более нищим. Вот такие моралисты мои родители, всем кругом помогали, всем на помощь приходили. А на свою дочь не хватило денег, чтобы отправить учиться в Гнесинку, так как образование там платное, а на бюджет берут всех своих (это я тоже все проштудирвоала, всю подноготную узнала). И пришлось мне в провинции учиться, постоянно оглядываясь на тех, кого показывают по телеку, в интернете, кому подфартило родиться в благополучной семье. Мне не дали этого. а другим дали. конечно. при таком раскладе, естественно. что дальше ночного клуба я и не пробьюсь. а кто пробился бы, находясь на моем месте?
Сообщение было удалено
Правда глаза режет, к тебе потом жены твоих добренькие будут...
Автор, вы Эвклида Кюрджидеса, актера такого знаете? Как вы полагаете ему в жизни повезло?
Сообщение было удалено
А то, что она мне нажелала чтобы меня кислотой облили и гадостей всяких наговорила вплоть до мата, по-вашему она не *** что ли? и то есть, она права в том, что мне несмотря на столько пережитого, нужно еще по ее мнению пережить то. что она нажелала мне??? То есть, вы поощряете зло и агрессию?
Сообщение было удалено
Ответь на вопрос, не переводи стрелки, тебя обливали кислотой и изуродовали, что ты такая злая, что который раз мне желаешь своей участи?
Сообщение было удалено
Не знаю его. Я знаю о другом актере. который снимался в фильме Бондарчука "Обитаемый остров", про него говорилось в одной передаче, что родился в обычной московской семье, красивым ребенком, а потом его пригласили на главную роль, а дальше его кто-то сильно сглазил. много зависти к нему было, и он скатился до Кащенко.
Сообщение было удалено
Могу рассказать вам про Эвклида, погуглите кто он такой и где играл, наверняка видели. Я вам уже писала, что я из глубокой провинции. Так вот про Эвклида могу сказать со 100% уверенностью, что он добился того чего хотел. Мы с ним учились в одной школе. Семья у него самая обычная, в школе звезд с неба не хватал, но всегда активно учпствовал во всех культмассовых мероприятиях. После 8 класса ушел и поступил в единственное театральное училище куда брали после 8 класс и это далеко не Москва, тоже какая-то перефирия. Кстати , про то, что он станет артистом ни кто и не внрил. Често говоря к его творчеству я равнодушна и не слежу, но то что он добился того чего хотел вызывает у меня уважение.А вы только ноете.
Сообщение было удалено
Потому что из ..... конфетку не сделаешь. После бара или где вы работаете, принцессой не станешь. Как и истинная принцесса, оставшись ни с чем, спокойно пойдет мыть полы, и будет себя при этом достойно чувствовать. А вы хотите из грязи в князи. Такое возможно в общем тоже.. Но речь о том, что образ жизни изменить можно, но если при этом сущность не меняется, то место жены, которую вы описали, занять вам не суждено. Ищите свое место, а на чужое не метьте
Сообщение было удалено
Зайка, справедливости не ищи нет ее. Я тоже из не благополучной семьи завидую всем у кого семьи нормальные. Так, если поразмыслить, ее родители старались создать для дочери условия, с их точки зрения это справедливо. Может это и звучит пошло но действительно счастье не в деньгах, вон солист линкин парк покончил собой на пике славы имев 6 (могу ошибаться) детей, миллионер, и ему было чуть за сорок. И знаю несколько не богатых человек, которые выглядят счастливыми. Для которых даже ваш айфон это много. Как то так. (Я кстати тоже с девушкой из бара познакомился, переводил ей деньги, на прическу, на одежду, но как то не сложилось, мы из разных городов, так к слову)
Сообщение было удалено
Реально тупая ,мозгов нет одни шаблонные установки, ты *** добрая зато ебешь....ся с чужими мужьями даже не за собственную квартиру, *** дешевая. Потом твой муж на лево пойдет к такой молодой доброй *** и ты станешь сразу добренькая...
Вы подсознательно завидуете в первую очередь тому, что желанный мужчина ( кстати любите ли Вы его?) - ее, а не Ваш. Она жена, у них 2 общих детей, дом, домой он идет к ней, а не к Вам. Могу сказать одно -нечего с женатыми встречаться. Вы с ним начали отношения, чтобы Айфоны дарил и курсы оплачивал? Знали же сразу, что он женат. Вы такая молодая, зачем Вам это болото, почему Вы себя так не любите, позволяете себе быть на втором месте, любил бы - женился. Но если он порядочный мужчина, то жену не бросит, у них дети и им нужен папа. Плюс у Вас к ней зависть просто как к другой женщине, более успешной. Ей повезло родиться в обеспечнной семье, с красивой внешностью, а Вам-нет. Здесь ничего не изменить, работайте над собой, над своей жизнью и может быть Вашим детям повезет родиться в обеспеченной семье, но только не надо пытаться урвать чужое счастье, Вам от этого лучше не станет. В меня влюблен женатый мужчина, ему 30,у них с женой маленький ребёнок, мужчина обеспеченный, я к нему равнодушна абсолютно, объясняю ему это, что никогда не стану с ним встречаться,не нужны мне такие отношения, некрасиво лезть в чужую семью
Сообщение было удалено
А как бы я хотела, чтобы хотя бы на неделю нас жизнь с ней поменяла местами, чтобы она прочувствовала на себе, какого это жить со сломанной психикой с детства! А на чужое почему нет? я тоже хочу пожить хорошо, как и у нее тоже. хочу чтобы у меня было. Да, мне чужие лавры покоя не дают, хочется хотя бы на время позаимствовать, чтобы почувствовать на себе удовольствие от жизни. А исходя из того что мне дано, я не получаю удовольствие, а только отрицательные эмоции. А я хочу быть ею, хочу вселиться в ее тело, почувствовать вкус жизни. Я хочу чужое, и хочу выбиться из грязи в князи, как другие например. Ну, не могу я порадоваться за тех, кто счастлив, когда у самой кошки скребут. Вот будь у меня все хорошо, я бы за других радовалась, но у меня ни дня хорошего ничего не было. Как можно получать радость от жизни со сломанной психикой?
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. Всё у него нормально ещё вчера было. Просто не хочет больше сниматься.
Сообщение было удалено
Слушай, иди и оскорбляй. матери кого-то другого, мне твой негатив не интересен! Аривидерчи!
Откуда берутся такие, как автор темы? Нет, я не про героиню этой разводки, а именно про автора. Сидит днями на вумане, читает жёлтую прессу, зарабатывает копейки, сама - унылое овно и жизнь у неё такая же. Неужели не интересно заняться чем-то полезным, увлекательным, а хочется продолжать тупить тут, счиняя всякую хню? Так жизнь и пройдёт: ни мир она не посмотрела, никому ненужна осталась, уйдёт в навоз. Тьфу.
126 может это её работа, мы отвечаем, она деньги зарабатывает :)
Автор, ты сюда зачем пишешь? Вопрос в чем?
Или ты думаешь, что тебя поддержат типа даааа, вот она буржуйка, как так можно.
Открою секрет, не все богатые родилось в богатых семьях. И не стоит валить все на своих родителях, что типа не в той семье родилась.
Кто хочет : тот добивается. А те, кто хотят чтобы им все дали просто так обычно ропщут на судьбу и осуждают богатых.
Давно был проведен эксперимент где были взяты богатые и бедные и их изолировали, дали бабки поровну, в итоге бедные снова были бедные, а богатые богатыми.
Сообщение было удалено
+100. Мне кстати в жизни очень помог это форум)) я его с 15 лет читала, как то быстрее чем у других розовые очки упали-поняла что в этой стране жить не хочу и специальность надо нормальную получать. Ой ***, таланта у них нет..у меня были трояки по физике и математике, пока я за ум не взялась. В итоге-физфак европейского престижного вуза почти окончила (привет коллега). В любой стране мира смогу со своим дипломом работать.
Мне вообще не понятно, что здесь все принялись защищать эту жену. Нет, конечно гадости про нее говорить она повода не давала,и как и к любому человеку надо относиться к ней с уважением. Но не надо приписывать ее небывалые достоинства, которых скорее всего реально нет-родиться в богатой семье ОСОБЕННО в нашей стране-это 90% успеха..я бы еще может согалсилась, если бы речь шла про Америку, но там просто у автора было бы больше шансов, а не у жены меньше))
Автор, я из провинции из нищей семьи, со всеми вытекающими последствиями. Расскажу про себя. 35 лет. Третий раз замужем, двое детей, работа в престижной компании, объездила пол мира, бренды, родителям квартиру купила, сама живу в трешке сто метров в элитном комплексе, джип за 3 млн. Конечно, не уровень жены вашего любовника, но Все абсолютно С НУЛЯ. Жизнь много раз мне подбрасывала сюрпризы. Был богатый любовник женатый, который влюбился настолько, что предложил замуж, и я, бросив мужа и ипотечную квартиру быстренько за ним побежала, но не сложилось. Вернулся к жене и детям. А я осталась, с родителями и ребенком в коммуналке без денег после Гуччи и поездок на Сардинию. Но я выстояла, не сломалась духом. Работала, получала образование, хотя и завидовала всем успешным и богатым, но как то по доброму. У меня действительно красивая внешность, хотя я на пилоне не танцевала, но многие восхищаются мной. Встретила свою любовь. Были провалы и с работой, с карьерой, у мужа бизнес прогорал, и я каждый раз задавала себе вопрос, почему другим все от рождения, а мне приходится рыть носом землю? но каждый раз сквозь депрессию и разруху, нам удавалось вылезать из ж@пы. К чему, я это вам пишу. К тому, что если вы особенная, выделяетесь из серой массы, значит и жизнь у вас будет нормальная. Найдется достойный мужик/работа, сможете прийти к диорам и поездкам самостоятельно. А если нет, то только завистью исходить остается. И кстати, женский век короток. Как бы я не следила за собой после 33 лет уже началась пора увядания. Я не верю, что жена на 21 год выглядит. Я вижу жен очень богатых людей, на фото да - как девочки. А вблизи возраст не скроешь, увы. Так что действуйте, а жизнь она да, несправедлива.
Сообщение было удалено
ух,прям зачиталась! красотка!
вот только на тему возраста не соглашусь..сами пишете, что жизнь не всегда сахар была..а беззаботные могут моложе выглядеть. Вон Равшану Куркову как ни разглядывай а на "под 40" она никак не выглядит)
Автор а я вас очень понимаю. Я такая же нищебродка и с бедной семьи и изначально мне не дали ни жилья, ни профессии нормальной (так как учеба на хорошую специальность оплачивается прилично), блата у меня тоже нет, родственники такие же нищеброды, работающие за 10 тысяч. Всю жизнь че то делаю, чтоб выжить просто, ни то что купить себе машину, квартиру. Единственный шанс выйти замуж за бабкового. НО, мы им такие не нужны, им нужны с изначальным капиталом, хоть и от природы почти всегда гораздо страшнее бедных. Редко редко бедные пробиваются, обычно через постель и то крайне редко. Я хочу вам пожелать не завидовать, это чувство действительно нас разъедает. И я могу вас понять, ведь обидно что так жизнь изначально дала мало чего. Но я верю если убить в себе зависть и злобу, в жизни могут быть хорошие сюрпризы и много чего может пойти в лучшую сторону, ведь самое главное это здоровье и наличие близких людей рядом, а это уже не за какие бабки не купить
автор, вам не зря судьба ставит палки в колеса как вы говорите ...
на кой *** вы полезли в чужую семью с детьми?
*** тупая
Сообщение было удалено
Всё равно завидовали бы.
Это порода людей такая. С молитвой: Боже, выколи мне глаз, а соседу дай того же вдвойне.
И я была той же породы. Но мне омерзительно было ощущать себя такой грязной, с гадкой бородавчатой жабой, сидящей на моей шее. И сейчас я не завидую. Очистилась.
Если вы искренне хотите измениться, то идите через эмоцию. Всё в жизни - через чувство. Особенно у женщины. Сильное, чистое, страстное, всепоглощающее чувство. И стыда, и презрения к себе. И благодарности к исцелению.
Была у меня такая знакомая, танцевала в клубе. Считала, что все ей должны тк она умеет на шпагат садится и на лицо норм. Завидовал а, бегала от одного к другому ища богаче. Дошло до неё, что пока жопой шевелить не начнёшь ничего не изменится. Курсы массажа, затем парикмахерские, вуаля, через пару лет свой салон, замуж вышла за обычного мужчину и счастлива. До вас тоже дойдет, лишь бы не в старости))) Любовника используйте в достижении своих целей.
Автор, я желаю Вам успехов, не отчаивайтесь и искореняйте в себе зависть. А с любовника выкачивайте по максимуму, пусть и одевает, оплачивает Вам курсы, в итоге раскрутите его хоть на студию, по возможности попытайтесь через него устроится на хорошее место куда-нибудь. Если уж пошли по такому пути, то надо не просто его развлекать и спать с ним, а по максимуму для себя извлекать. Мало вероятно, что он захочет покупать Вам квартиру, но может на первый взнос даст денег и материльно будет Вас поддерживать. Так будет лучше для Вас, оцените свои возможности, если будете понимать, что он сможет дать Вам больше чем барахло из Инсити, то продолжайте, а если нет, то рвите с ним, а то так профукаете свою молодость и красоту за шмотки из массмаркета.
Сообщение было удалено
да только этой счастливой обычный мужчина поперек горла и за любовников богатых ответит еще...
Автор вы ничего не путаете? в инсити платья 2500 потолок, это же дешовый дешовый магазин, где на распродаже вещи 250-350р и качество соответсвующее
Сообщение было удалено
О. приветик! Наконец-то вернулась к нам припизженная в своем любимом образе. Официантка, плюющая в тарелки - фи, не тот масштаб :)
Сообщение было удалено
Хорошо, если так. А если реально больная на голову психопатка? С ней же рядом находиться опасно.
Сообщение было удалено
Отвечаю: это карма! Жена твоего любовника в прошлой жизни была добрым, хорошим человеком, с достоинством выносила все трудности, выпавшие на ее долю, и в этой инкарнации ей повезло стать счастливой женщиной. Такая гнилуха, как ты, в следующей жизни будет любо акулой, либо крокодилицей. Долго, очень долго придется тебе карму отрабатывать, пока снова не выпадет шанс постараться стать приличным человеком.
Сообщение было удалено
А это в зависимости от того, как они себя вели, будучи богатыми. Жена твоего любовника, вполне вероятно, достигнет нирваны, так как в этой жизни ведет себя абсолютно правильно с точки зрения кармы.
Сообщение было удалено
У, на форуме полно тем, созданных от имени этого персонажа :) Там такие подробности приводятся - мама не горюй, народ аж задыхается от неголования и праведного гнева.
Но, блин, прокололась пару дней назад - абсолютно тем же языком, в тех же выражениях создала тему от имени официантки, которой не дали чаевых :) Тут-то все стало понятно :)
Сообщение было удалено
и так сильно "любят", что другую трахают, ага
Сообщение было удалено
Почему поперёк горла? Счастлива, глаза горят! За границу ездят, детей планируют. Перед кем ответит за любовников??
Автор, разве женщина может быть счастливой, когда её муж от неё гуляет, а вы её ненавидите. Она живет из-за мужа и вас в негативе, который получает от вас. И что за бредовые идеи о равенстве? Этого не было, этого и не будет. Вы можете представить, что борюсь за свою жизнь у же несколько лет, но даже при этом долго мне не жить. Тавк вот, автор, я не ненавижу людей вокруг за то, что они здоровы. Вам надо себе мужа найти обеспеченного, раз вы такая видная девушка. У вас будет свой муж, своя квартира и свооё счастье. Может быть вы, автор-модель, тогда поймете, что это адская боль, когда муж с другой. Возможно, поймете, что дорогие авто и квартиры не самое главное, а главное сытая, здоровая и счастливая семья.
Сообщение было удалено
Да ладно), мне 29, в детстве был целый набор тамагочи.
Сообщение было удалено
Вы в жизни ее видели? Эту Равшану? На фотках одно, а в жизни совершенно другое. Наш генеральный директор олигарх. Там сотни миллионов долларов. Его жене 45. Из салонов не вылезает. Есть лишний вес кг 10, на мой взгляд. Выглядит на свои хорошие, ухоженные 45. Ещё одна есть знакомая жена олигарха, на мой взгляд слишком худая. Свой салон, все так восхищались, что она как девочка в свои 39. Издалека да, а вблизи не смотря на идеальное лицо, видно, что тетя под сорок. Я тоже хорошо выгляжу, моложе своих ровесниц, но я в 30 лет и сейчас - большая разница.
Сообщение было удалено
Про акне, про то, как платье соперницы зеленкой облила, из недавнего - как какую-то деву унижала, про то, как ходит в соцсетях на странички успешных и поишет гадости, как работает официанткой и плюет в суп, про СЗ, про жену любовника тоже писала, но другое - что знакома с ней и та ей покровительствует). Автор плодовита и широкозахватна)))
Сообщение было удалено
Мож, потом мемуары напишет: "Моя жизнь на Вумане" с элементами психологического анализа?) Ну если только раньше в дурку не заберут)
Самое забавное, что некоторые этот фонтан бреда воспринимают серьезно, что-там ей объясняют, спорят, убеждают. А тетка ржет над этим. Кстати, в одной из тем ее сильно застебали, она взбеленилась и написала честно, что мол дуры вы, дуры, я спецом на форум темы вбрасываю, чтобы над вами поржать, и таких тем у меня здесь дофига. Вот как-то так)))