Дело в том, что я встречаюсь какое-то время с одним мужчиной (познакомились в ночном баре, пока я там работала промоутером на консумациях), иногда танцевала, иногда за официантку была, так как как …
Да,жизнь несправедлива..это точно..Кому-то все просто так дается,а кто-то за крохи счастья борется
Сообщение было удалено
Квартиру он не купит мне, а попросить не знаю как. очень бы не отказалась от хотя бы студии. Но как это сделать?
Сообщение было удалено
Я на остине покупала редко и то распродажи 50%, а инсити по ценам дороже в целом, я сравнивала.
Сообщение было удалено
Пока что не получилось... видимо, я не привлекательна. а жить хорошо хочу. вот обнаглела-то, да?
Сообщение было удалено
Знать бы. почему так.... эх...
Сообщение было удалено
станьте хваткой и всё у вас будет.
Че мучаетесь. Напишите ей в соцсетях и скиньте видео с ее муженьком.
Сообщение было удалено
Как это сделать? Я на авито даже продать платье не могла, правда, я его в интернет магазине заказала тогда, уже два года висит объявление и никто не покупает. а мне просто размер не подошел и цвет.
Сообщение было удалено
Так всем и говори.
И никто не поверит.
У нас одна так работала полгода. А муж её уже 15 лет этим попрекает. Обеспеченный муж.
Сообщение было удалено
Вроде итак хваткая, бойкая, упертая, но чего-то даже это не помогает, жизнь вечно палки в колеса и препятствия посылает.
Сообщение было удалено
думаете, это что-то решит? думаю, ей итак без меня пишут подобное, пытаясь развести. так как завистниц у нее немало, я лично знаю.
Сообщение было удалено
Ну вы можете меня за спиной даже бить, мне все равно, кто и что думает обо мне.
***...инсити, саламандер - это элитные магазины что ли? Автор, завистливая и недалекого ума барышня
Сообщение было удалено
Я говорю про душу, которая заселяет телесную оболочку при рождении. Душа ни в чем не виновата, с таким же успехом эта душа могла бы родиться в другом теле, но почему-то ее отправили именно в это. Рандом?
Сообщение было удалено
Для меня и это дорого, особенно было раньше, когда самое больше за счастье мне было купить что-то по скидке в Остине или новенькое в Глории или Села, так как в основном одевалась на рынке, на распродажах, в секонд хендах, бэушное на авито брала. да, я завистливая, а чему радоваться то? я должна порадоваться за других, что другие лучше меня? Не получается, так как сразу чувство несправедливости начинает душить.
Сообщение было удалено
Типа карма его такая? И что, получается, он должен безропотно нести свой крест и не рыпаться, иначе снова его засунут в такие условия, чтобы пережил на себе ощущение нищеты?А те кто богатые, получается, в следующей жизни родятся такими как я в этой жизни?
Сообщение было удалено
Ага, богатые тоже плачу между выбором, "что выбрать - мерседес красный или мерседес белый?", "сегодня на праздник надеть Дольче или Кристиан?" Вот и все их слезы.)))) Мне бы их проблемы!
Сообщение было удалено
Меньше читайте эзотерическую чушь. У вас не душа мучается, а жаба давит. Не душе же нужен саламандер и квартира. Душе вообще ничего не нужно из материального. Это вы хотите, тело и разум. Им завидно и хочется бездельничать и жировать.
Автор, не выносимо вас читать, вы так пишите что сразу видно что вы тупая, причем очень-очень тупая. Мужик, который на вас польстился, реально идиот.
Автор,вы много энергии тратите на зависть.Не надо,лучше ищите себе мужика богатого.К вам в клуб они приходят,уже легче с поиском.А из своего изменщика деньги тяните пока,откладывайте.Знаю лично дамочек,которые в вашей ситуации смогли обеспечить себе нормальную жизнь,с помощью состоятельных любовников.Но там были мозги и бульдожья хватка,сможете так?)
Сообщение было удалено
Если я сообщу его жене, то это вне всякого здравого смысла, потому что ее муж сразу бросит меня, и никто меня спонсировать и оплачивать съемную хату не будет", а сама я столько не заработаю, а работа в ночном клубе изматывает, потом вечно недосып, усталость и подорванное здоровье, с чем я уже столкнулась ранее. А выбирать по желанию смены нельзя, там строго 2/2 с 19 до 6-7 утра, а иногда и до 10 приходится, "до последнего гостя" это называют. так как клуб хочет заработать, и девушки, как правило, тоже. Это вечно разбитое состояние, усталый вид, носогубные впадины и мешки под глазами, сил ни на что нет. А ночная работа изматывает вдвойне, организм так быстрее изнашивается и стареет. А еще вечно кальян это противный запах, я сама не курю и ненавижу запах дыма. Бывает что музыка гремит и уши отваливаются.
Сообщение было удалено
При чём тут несправедливость какая-то? как раз справедливо, кто на что учился ,как говорится. Вот вам мой пример. Я родилась в простой рабочей семье, правда не в африке и без тараконов в доме. Мама воспитатель детского сада, папа строитель. Жили в провинции. Что я имела к 28 годам? Диплом университета, физфак и аспирантуру. Потом работа по специальности и не совсем, опыт и доп. знания. Что имеете вы? Танцы на пилоне и любовника. Далее в 29 лет переехала в Европу, работаю по специальности уже более 10 лет, достаточно финансово стабильна, муж, дочь. Что будете имет вы в моем возрасте, очередной пилон и очередного любовника?
Сообщение было удалено
У меня только железная хватка, упертый характер, настойчивость, а вот хитрости и мозгов нет, чтобы устроить жизнь, но есть сила воли и упертая как бык, но этого недостаточно, и моя упертость часто отталкивает других людей, меня считают просто наглой, нахрапистой, девой без тормозов, самоуверенной во всех планах, потому что не умею хитрить и делать так, чтобы никому мои действия не казались наглостью и самоуверенностью. А в клубе уже не работаю, так как ночной график плохо сказался на здоровье.
Сообщение было удалено
Кесарю Кесарево, а слесарю слесарево.
Фу, противно Вас читать. Особенно улыбнуло, что Инсити и Диор у Вас в одном ряду стоят))
Вообще мне Вас жаль. Вам жизнь трудности преподносит не просто так. Я тоже многое пережила, но я благодарна судьбе! Я столько для себя извлекла уроков, на столькие вещи открыла глаза...
Никогда и мысли не было завидовать. У каждого свой путь! Стремитесь, совершенствуйтесь, меняйте себя. Глядишь, и жизнь наладится, и чернота из души уйдет
Сообщение было удалено
не всегда "кто на что учился". Я знаю немало девушек, которые окончили филологический, экономический. банковское дело, юридический, маркетинг, журналистику, а в итоге работают визажистами. маникюристами, шугаринг, или продавцами-консультантами. А учились все на отлично, у всех награды со школьных олимпиад, у всех награды с места учебы и отличная практика, красный дипломы. Спрашивается, почему они работают не по специальности? оказывается, у них у всех не было связей, получили диплом,и положили его на полку для красоты, так как работодателям нужен был или опыт ( а где его взять студентам. которым надо учиться) или брали без опыта, но своих. А годами искать работу - для некоторых роскошь, не все могут себе это позволить. Вот и пошли кто куда. И хорошо судить о справедливости "все справедливо", когда самому не пришлось выстрадать, пожить с тараканами, голодать, терпеть унижения и вечно всех своих да наших.
Сообщение было удалено
А если я не согласна с тем, что Кесарю Кесарево, а слесарю слесарево? Почему Слесарь не может получить также Кесарево, а кесаря нельзя наказать за то. что Кесарево у него было и пора бы почувствовать себя в шкуре слесаря?
Модель, вы способны только ныть и рассуждать о несправедливости. Как-то однобоко вы поняли про Кесаря и слесаря :) Уж если совсем по простому и кондово, то Кесарем нужно НЕ РОДИТЬСЯ,а стать :) со слесарем тоже самое. Ферштейн?
Сообщение было удалено
А почему сразу чернота души? Я что, смерти желаю его жене или ему? Мне просто непонятна эта несправедливость, как так, что я родилась в плохих условиях, у меня не было возможности учиться даже в Москве. А у нее было все,чего не было у меня. И откуда знать, была бы она хорошим человеком, если бы нас с ней изначально поменяли условиями. А за что, по-вашему, мне жизнь преподносит трудности? Тупо за зависть? Так все завидуют. Не все это осознают даже, прикрываясь терминами "человек просто неприятен". Даже знаменитости завидуют тем, кто еще выше их по статусу, но им же жизнь не преподносит трудности, о которых вы пишите. А Диор и Инсити для меня все одно, все дорого, особенно до работы в клубе и до встречи с женатиком. Но Инсити лично мне показалось дороже чем Остин. просто мне там платье за 15 купили, короткое, модное, в остине таких цен нет.
Это вы в 28 лет могли себе заработать максимум на Остин по скидке? Вы и правда малоумная и завистливая. Ладно, если вам было бы 18-20 лет, но в 28, то!!!!!
Ты смотри как бы в лицо кислотой не получить за тра...хи с женатыми и за углом тебя не отпиз....дили бы шал...аву, будешь потом рассуждать о справедливости, дешевая потас...куха. Ему на экскортниц денег жалка профессиональных,он тебя за дешего имеет,потом кинет тебя и будешь вечно в поисках и мечтах.
Сообщение было удалено
Ферштейн. а я себя умной не считаю, в школе училась так себе, учеба не давалась, я тугодумом была, либо списывала, либо зубрила. Завистливая со школы, завидовала умникам, кому все легко дается, а мне приходилось зубрить. Тоже спрашивала "как так-то? чем он достойнее меня, что ему это дается, а мне нет? я же так стараюсь-так стараюсь, так сильно хочу выйти в лидеры", за что меня некоторые одноклассники раскусили и боялись со мной общаться, думали, что я обладают типа сглазом. Обидно. когда про меня говорили за спиной "рассказала ей о покупке тамагочи (в детском возрасте), а на следующий день у меня это сломалось", и подозревали меня, что я обладаю сглазом, мамашки особенно так считали. Хотя я не считаю, что обладаю сглазом, просто позавидовала, что мне такое не могу родители купить, а им купили. Если бы так каждый позавидовал и сглазил, то мир бы давно вымер уже.
Сообщение было удалено
А чего у кого-то путь легче чем мой и старт выше, а мой должен быть тяжелее, чем у другого?
Модель, вы в возрасте тамагочи и застряли :)
модель, вынуждена признать что вы очень тонкий психолог
так грамотно разводить каждый раз публику вумана, это настоящее мастерство
все ваши разводки очень провокационные и собирают обычно много комментов
восхищаюсь вашим талантом
Сообщение было удалено
а про что она еще сочиняла?
возможно вам имеет смысл баллотироваться в президенты
Сообщение было удалено
Так надо думать головой до, а не после. Если нет папы прокурора, а сама непробивная, зачем идти в юридический? Аналогично и другие невнятные профессии для мажорок и активных. Шли бы на инженера нефтянника, программиста, биохимика, уже бы и за границей работали. Но это же надо голову иметь. Поэтому и пошли они с раздутыми дипломами работать руками. Офисных бездельников сейчас везде много.
Не трать время на женатого, пока годы молодые, прогуляешь всю молодость с женатым, потом останешься одна. А любовник найдет более молодую девчонку, это конвейер. И не все так сладко да гладко в обеспеченных семьях, у них свои проблемы.
Сообщение было удалено
почерк узнаваем во многих темах
про зависть, про любовниц, про пуховики возможно тоже ее, про банку из под лечо скорее всего тоже
про аналы и оргазмы
про муж бьет-пьет-бомжара но любовь
да всех и не вспомню щас
Сообщение было удалено
Да не очень грамотно. Если она в детстве игралась тамагочи, то ей должно быть лет под 40. Прокололась наша юная модель. )))
Сообщение было удалено
Мне не давались математические предметы, я и не отрицаю того. что умной быть мне не дано. У меня есть только талант - голос, творческие способности, рисовать, рукоделие, пишу стихи, но не могу свои таланты применить, так как просто не получается нравится людям, меня воспринимают как-то в штыки, вот даже особенно на этом сайте. Не умею я зарабатывать, не получается у меня. Трачу больше, чем зарабатываю. просто физически не могу заработать, быстро изнашиваюсь на любой работе и теряю запал. Тяжело выдерживаю конкуренцию на работе, всегда есть слабость пойти нечестным путем, так как это проще, чем вкалывать и зарабатывать авторитет. И меня не любят люди, считают наглой, вредной, пронырливой, а кто хорошо меня знает, считают завистливой. Вот даже в клубе начала работать, - начала быстро уставать, недосыпом страдала, здоровье поехало, а у других девок энергии хоть отбавляй, они не чувствовались переутомленными. Могли плясать и хохотать с 19 до 7 утра, причем каждую смены и при этом днем учиться, и такой энергии просто завидовала, спрашивала их "откуда в вас столько силы?", а они не понимали. как так. что я быстро переутомляюсь.
У меня есть знакомая приехала лет 15 назад из деревни. Нашла в инете любовника за деньги. И он стал Ее содержать. Провстреяались эти годы итоге все таки родили общего ребёнка с ней, дом отгрохал ей, машины меняет как перчатки. От женыуходить собирается вроде но ей уже и не надо.
Сообщение было удалено
а что-то такую плакальщицу про несправедливость и тараканов в Африке не припомню:) Может потому, что в обозначеный вами темы редко захожу. Вот Веру с Маринкой узнаю, еще гостя который ЗП в евро и рублях сравнивает, его тут почему-то барачником зовут, тоже узнаю. Еще одна все время про детей от первого брака пишет. А эту модель, не могу узнать.
Сообщение было удалено
Я родилась в 89 году, в тамагочи играли в начале 2000 и конце 90-х.
Народ, не ведись. Тамагочи в моде были в 90-х. Она бы тогда ещё и не родилась, а врёт, что в школу ходила.
Сообщение было удалено
Не, у дочери моего мужа был в детстве тамагочи, ей сейчас как раз 28 :)
Сообщение было удалено
Хитрая наверное очень? как у нее получилось?
Сообщение было удалено
В 2000-х ими уже никого не удивить было. В 2000-х уже Пентиумы домой покупали, это было круто.
Сообщение было удалено
а у меня был денди и тетрис