Дело в том, что я встречаюсь какое-то время с одним мужчиной (познакомились в ночном баре, пока я там работала промоутером на консумациях), иногда танцевала, иногда за официантку была, так как как …
Сообщение было удалено
И что теперь богатым людям не размножаться, только потому что такие как вы ноют, что жизнь не справедлива, почему одним все, другим ничего?! Вы думаете вас кто-то жалеть будет? Вам точно 28 лет?
Сообщение было удалено
А почему тогда его женушку все жалеют? Она ведь даже ничего не пережила. И мне 28, а что не так?
Сообщение было удалено
Парадокс, не правда ли? Если этот мужик так сильно любит свою раскрасавицу жену неземной любовью, то зачем он налево то бегает? Да еще к обычной, заурядной девахе? От добра добра не ищут, или как?)
Сообщение было удалено
Автор,успокойтесь.Это законы кармы и реинкарнации.Значит она намучилась в прошлой жизни и сейчас срывает плоды,а Вам,возможно ,только предстоит пройти жизненные уроки и лишения.То же касается детей Африки.Все справедливо.Только не в одну жизнь.
у тебя зато дырка есть
жалеют потому что любят. Их любовь, ваша ненависть - все это чувства, которые иррациональны по определению. И не надо подпирать ваше к ней чувство кармой, гороскопами, сущностями в виде гномиков или космическими лучами - выглядит убого. Ида, ссать вам на африканцев, ни нада трындеть. Одной из составляющей вашей ненависти является убежденность\надежда на то, что вы могли бы жить также как она, но почему-то не живете. Не переживайте, еще пяток лет, и вы купите какую-нить хибару в дальнем подмосковье, заведете котов и забудете свои фантазии как страшный сон
Сообщение было удалено
Ну да, а у его жены, дырки как будто нет?))). Или там дырка поперек?
Сообщение было удалено
я не об этом. известно же, что женская пп творит чудеса- и работа проще ищется, и деньги из неоткуда появляются
это мужчине надо впахивать
Сообщение было удалено
Согласна. Только далеко не каждой тетке удается свою дырень подороже продать). Наверное и жене этого мужика ее звезда в свое время помогла продвинуться по жизни.
Сообщение было удалено
Любят)))) Не смешите, любимых не унижают изменами.
Сообщение было удалено
У меня есть только знакомая богатая женщина реально намного моложе выглядит, так и красотка
Сообщение было удалено
Модель, Вам бы над этой проблемой с психологом поработать.
Рекомендую сайт Б17. Там можно найти и "недорогого" психолога, что в Вашей ситуации актуально.
Если Ваша тема - не разводка, то сочувствую Вам.
Конечно, легко быть добрым и независтливым, если жизнь не побила, особенно в детстве. Тяжелое детство, действительно, влечет серьезные психологические проблемы, и все Ваши особенности характера можно списать на это. Но это не тупик, Вы можете изменить свое мироощущение, а там и жизненная ситуация улучшится - внутренние позитивные изменения вызовут внешние.
Да, наверное, я Вам наговорила лишнего в соседней Вашей теме, не зная обстоятельств Вашей жизни. Простите, если все правда.
Сообщение было удалено
Обидно, а я искренние посочувствовала ей, вот ведь наивняк((
Сообщение было удалено
Небось, он ей изменяет вот баба и подсела на сладкое от обиды по факту моя знакомая,которая моложе выглядит ест мало, на силовые через день,пошли в кафе я только на булочку посмотрела на витрине, она мне сразу Нельзя! Не знаю почему вы видите только выглядящих на свой возраст, я даже небогатых знаю, кто моложе выглядит, там по 45 минут каждый день женщина дома занимается, нет денег на фитнесс и возрастных признаков нет ни морщин, ни мешков, понятно,что генетика,но и самоконтроль и, конечно, никаких 10 кг лшнего веса
Вам просто нужно понять, что все, что она имеет, а вы не имеете, это справедливо. Она справедливо, благодаря своей красоте, участвовала в конкурсах красоты, у нее хорошая жизнь, она не знает проблем.
Ведь она не чувствую, же получила, видимо, ее мать тоже красивая, вышла за богатого мужчину, в богатой семье родились богатые красивые дети.
У вас внешность обычная и жизнь у вас обычная, ваши родители ни красотой, ни талантами не заслужили богатства и вам не передали.
Это все справедливо. Кгода это поймете, ненависть уйдет, появится уважение.
Вам никто не обязан делать хорошие условия, только вы сами можете, и принимать добровольно помощь других, любовника, например. Радуйтесь, что у него такая жена, иначе бы он вас не завел
По теме сразу узнается знаменитая львица-модель с зеленкой и ножницами) почитаем-с
Сообщение было удалено
Да многие ведутся. А у мадам такая манера - сначала всех обложит, пожелает рака и смерти детей (это в этой теме она еще сдерживается), потом прикидывается оворй, типа, не она такая, жизнь такая, и вообще у нее психологическая травма. Тут многие ей сочувсвтвовать начинают. Потом на новый круг заходит. Тем действительно выше крыши наплодила, такой вот метод получения удовольствия у человека.
Сообщение было удалено
Она-она, родная). Я тоже жду с нетерпением новых историй). Хотя тут она накосячила, писала ведь в одной из тем своих безумных, что с женой любовника она дружит, втерлась к ней в доверие, та ей даже помогает, не зная, что помогает любовнице мужа, а автор этим наслаждается)
Сообщение было удалено
Скорее всего это в вас его и привлекает. Жена слишком спокойная и благополучная.
Сообщение было удалено
Она только о любовницах и женах пишет или у нее обширный диапозон? Ей лишь бы ее пожалели?
Сообщение было удалено
А если меня мое место не устраивает, и я хочу чужое место?
Пынзарь, столико? тогда вам надо становиться на сторону зла, но даже тогда вы проиграете, потому что у каждого место своё, потому что жизнь справедлива. Вот если бы вы родились в богатой семье или стали президентом, лит зависти начали бы ядерную войну, поэтому вам ничего не дано, а только по-минимуму. Ну и карма, значит, в прошлой жизни сделали плохое людям
Сообщение было удалено
это не жизнь, это вы сами. Своими мыслями себя съедаете. Поэтому добрые люди успешнее злых. Мы сами творим свою жизнь и все одинаковое небо дано, одинаковая планета. А все страдания надуманные. От этого и непонимание. Африка прекрасная красивая страна и люди там счастливы и голыми бегать. Ценности у мироздания не в искусственных деньгах, дорогуша.
Сообщение было удалено
да, нужно прожить достойно, иначе можно свиньей на бойне родиться, думаете хуже не бывает? Цаца какая! А богатые если жизнь в добре проведут, также в достатке и родятся. А равенство... желаю равенства вашим конкуренткам, которые менее талантливы чем вы и ничего не делают в таком случае. Вы пашите на всех работах, подставляйте заднику чужому мужу, а лентяйки и страшилы будут иметь ровно то же, что и вы? Так Получается? Если бы вы старались и добивались всего сами, вы бы и не думали завидовать. А так вам на блюдце все достаётся, даже чужой муж. Это вы несправедливо от жизни хватаете, а не жена. Ждите расплаты.
Сообщение было удалено
потому что слесарь стал слесарем, так как этого хотел и на этого и учился. А кесарь хотел стать кесарем, и стал им. Вот и все. Но если учиться и вести себя как слесарь, несправедливо отдать ему кесарево. И если вы учились петь, несправедливо заставить вас убирать мазут на железной дороге в деревне с Аркашами. Логично?
Сообщение было удалено
Модель, вы способны только ныть и рассуждать о несправедливости. Как-то однобоко вы поняли про Кесаря и слесаря :) Уж если совсем по простому и кондово, то Кесарем нужно НЕ РОДИТЬСЯ,а стать :) со слесарем тоже самое. Ферштейн?
потому что слесарь стал слесарем, так как этого хотел и на этого и учился. А кесарь хотел стать кесарем, и стал им. Вот и все. Но если учиться и вести себя как слесарь, несправедливо отдать ему кесарево. И если вы учились петь, несправедливо заставить вас убирать мазут на железной дороге в деревне с Аркашами. Логично? нет, она думает, что только она одна работает и ей с неба не упало, а остальным незаслуженно упало))) просссирает свой талант и неблагодарна за то, что ей дано. Потеряет все тогда.
Сообщение было удалено
Ой, да вы что! О чем только не пишет). И о том, как на фотосессии платье конкурентки зеленкой залила, и что работает официанткой и плюет в еду тем, кто не дает чаевых, и что мужики с СЗ не хотят ее содержать, и аро зависть - как ходит по страничкам в соцсетях успешных людей и оскорбляет их, это только навскидку, что помню, а так еще полно. Видать, книгу пишет "Я на Вуменру")))
Сообщение было удалено
Модель, вы способны только ныть и рассуждать о несправедливости. Как-то однобоко вы поняли про Кесаря и слесаря :) Уж если совсем по простому и кондово, то Кесарем нужно НЕ РОДИТЬСЯ,а стать :) со слесарем тоже самое. Ферштейн?
потому что слесарь стал слесарем, так как этого хотел и на этого и учился. А кесарь хотел стать кесарем, и стал им. Вот и все. Но если учиться и вести себя как слесарь, несправедливо отдать ему кесарево. И если вы учились петь, несправедливо заставить вас убирать мазут на железной дороге в деревне с Аркашами. Логично? нет, она думает, что только она одна работает и ей с неба не упало, а остальным незаслуженно упало))) просссирает свой талант и неблагодарна за то, что ей дано. Потеряет все тогда.
Сообщение было удалено
ну конечно вы ещё хлебнёте горя, ведь вы продолжаете пакостить людям. Вы ничем не лучше, чтобы у вас было право делать зло людям, поэтому за это будете получать. Что непонятного? И вполне вероятно что за свои действия проучите кислотой в лицо, тогда может и оцените все, что у вас сейчас есть
Сообщение было удалено
В нормальном обществе уже бы давно и повторили) фифочек бы этих солдатней насиловали и на столбах вешали...а наше *** настолько спилось,что не годно ни на что уже...
А вы автор,завидуйте жене,но не зацикливайтесь) вам перепадает-радуйтесь,мужику своему щебечите какой он прекрасный...эти твари падки на лесть:) женушка его явно не золушка,родилась тоже в богатой семейке воров или бандюганов,наживающихся на своих согражданах...
Понятно,что тяжело об этом думать,старайтесь и не думать-думайте как еще пару таких мужлоидов зацепить и пользуйтесь ими на все сто :-)
Сообщение было удалено
Ответь на вопрос, не переводи стрелки, тебя обливали кислотой и изуродовали, что ты такая злая, что который раз мне желаешь своей участи?
ну конечно вы ещё хлебнёте горя, ведь вы продолжаете пакостить людям. Вы ничем не лучше, чтобы у вас было право делать зло людям, поэтому за это будете получать. Что непонятного? И вполне вероятно что за свои действия проучите кислотой в лицо, тогда может и оцените все, что у вас сейчас есть так вы же точно такая как она, вы делаете жене любовника вашей участи, почему бы более несчастным людям не пожелать вам их участи? Хлебните сначала сами того, что не переживали
Тащусь от понаписанного здесь:) сидят бабоушлепки-училки,что ли? И из своих дешевеньких компиков школьных рассуждают как миллионы-миллиарды достались потаскушкам-жинкам "крутышей" непосильным трудом :-)
Ну уж про социальные аспекты-вообще смех:) недюже коровам о социальном устройстве рассуждать :-)
Сообщение было удалено
дебилка,я тоже играла в тамогочи и мне 30. Считать научишь тупень
Автор, а Бузовой завидуете? Вот уж кому несправедливо достаётся! Ее зеленкой слабо облить?
В этом случае, или успокоиться, и получать блага и дальше, пока ему не надоест игра в благодетеля, или самой отойти от этого семейства. А то нервный срыв можно заработать......
Не стоит ничему завидовать. Изменить своей завистью вы ничего не сможете.
Сообщение было удалено
Да,к сожалению
знаете поговорку "У соседа трава деленее"? Вот это про вас. Вы знать не можете какие там испытания у людей. Вот у меня семья профессорская, а мать била каждый день почем зря и голодом морила, так, что я с улицы у собак булки таскала. А на публике красивая обеспеченная семья. Сколько раз суицидом хотелось жизнь завершить вам и не снилось. Детство сплошное выживание и борьба не на жизнь, а на смерть. Меня дома и душили, и на мороз выталкивали. Зато подруги завидуют, квартира есть, подаорили. Конечно. А то, что пахать пришлось и всю зарплату не на фитнес, а за эту квартиру отстегивать, никому не вперлось. Что там, такие травмы детские, что и с мужчинами не выходило, подарки не могла брать. Авторша как сыр в масле, свободна, делает что хочет, деньгами чужими пользуется и протекцией и еще завидует. Дур;а.
Как там несколько лет тому назад кто-то из омериканских политиков ляпанула ,мол" у России такая большая территория...где же справедливость!?".
Разводка разводочная
Сколько же в вас желчи ,автор
аж читать противно
что вам помешало самой добиться всего этого в жизни?
вместо того,чтобы завидовать,занялись бы лучше собой
Сообщение было удалено
Мне 28, у меня был в детстве тамагочи, у 90% моих одноклассников он был.
Сообщение было удалено
карма. карма. карма
Сообщение было удалено
Его и её родственники в нескольких поколениях учились, работали, рисковали, выпрыгивали из штанов, ПОЭТОМУ у них и есть та жизнь, которая есть.
Ваши просто жили не напрягаясь, никакой базы для Вас не подготовили, ПОЭТОМУ Вы живёте так, как живёте.
Обижайтесь на папу с мамой и других предков, выпрыгивайте из штанов, может создадите базу своим детям. Вашу жизнь улучшать никто за свой счет не обязан. Если идиот-любовник что-то в Вас вкладывает, значит Вы это отрабатываете. Не более того.
Сообщение было удалено
До 45 лет (начало климакса у подавляющего большинства женщин) при хорошей жизни выглядеть молодо - вообще ***-вопрос. А вот после, что не делай, ничего не поможет, гормоны работать перестают.
Автор, а чего завидовать? Ведь муж ей изменяет, при всей ее красоте он ее не любит, понимаете? А знаете как это больно?? Когда ты вроде все даешь мужчине, следишь за собой, вроде все есть о чем он мечтает, а он идет и изменяет, не любит!!
Та женщина ничего плохого Вам не сделала, ничего..
И вообще, женатыми лучше не встречаться, гулящие с гнильцой и бумеранг все-таки есть...Но узнаем мы о нем не сразу.
Может лучше свою семью построить с свободным и завидовать не надо будет.
Автор, сочувствую Вам! Вы молодец, что боритесь с этим чувством, ничего хорошего оно не несет!
А можно узнать, что там за фифа такая? Сколькодевушке лет, что вы так к ней неравнодушны? Она такая неземная нимфа блондинка или жгучая украинка?
Сообщение было удалено
Автор! Почитайте книгу «Путешествия души» Майкла Ньютона - и тогда Вы поймёте, почему Вам пришлось хлебнуть дерьма, почему у Вас именно такая жизнь и именно эти события. Почему ей все легко и беззаботно достаётся. Карма. Слышали такое? Кармические задачи. Не пройдёте эти уроки - в след раз получите их же. Боритесь со своей завистью, меняйтесь изнутри.
вас бы в 37 год - порассуждать о сараведливости и предках революционных.
свияша она читает.. с закрытыми глазами видать. некоторым ни книги ни мудрые советы не помогают.
таких только жизнь учит. и вас научит - не сомневайтесь. безгрешная вы наша.
Нищебродка завидует успешной женщине? Не может быть, не верю, ахахахаха!
А пот теме - нефиг плодить нищету, ваши родители виноваты, что не имея возможности дать достойной будущее своим детям они произвели вас на свет.
Сообщение было удалено
Угу и всем достались огрызки, если общество будет равно и все будут жить одинаково, то все будут нищими, невозможно построить общество, где все будут жить хорошо и всего будет в изобилии, это в принципе невозможно. Все-равно кто-то будет работать продавцом, кто-то грузчиком, кто-то чистить или мыть туалеты и так далее и так далее... Капитализм дает хотя бы нескольким процентам людей возможность жить хорошо, при любом другом строе все живут плохо.