Сын начал работать год назад и очень изменился.Решил что у него самая сложная работа на свете(на деле продает сотовые телефоны).Стал грубо разговаривать и позавчера, когда я пару раз обратилась к нему …
Автор, помирились с сыном?
Нет его еще,поддлеца эдакого,жду,не знаю как себя вести,могу сама заулыбаться,а не следовало бы...
Сообщение было удалено
Ясно) автор уже все простил. Как объявится просто поговорите - покажите что для вас его поведение было болезненно. Подавите на эмоции, только умеренно - пусть ему тоже станет больно и стыдно за свое поведение.
Пришел,молча выгрузил вещи и опять ушел.Как будто меня нет.
Сообщение было удалено
Пусть дает на квартплату и коммуналку. Я бы выставила счет и сделала расписание уборки. А еще исчезла бы на недельку - хоть в гостиницу.
Сообщение было удалено
отстраняется) Я вам скажу так, что это такое что бабушка с внуком решает иметь маме личную жизнь или не иметь. Мама это в конце концов не объект бесконечного потребления, жертвующий всем. Она живой человек, которому нужны и мужская ласка и тепло и секс в конце концов ) и сын это должен понять и принять. Иначе веником по попе ( образно выражаясь:)))
Сообщение было удалено
Я звоню сыну и невестке только по делу, но если они не могут говорить, то просто скажут об этом - никаких обид ни у меня, ни у них. То же самое, если они позвонят мне, когда я занята. Не представляю, чтобы мы друг друга посылали или вообще грубили.
отстраняется) Я вам скажу так, что это такое что бабушка с внуком решает иметь маме личную жизнь или не иметь. Мама это в конце концов не объект бесконечного потребления, жертвующий всем. Она живой человек, которому нужны и мужская ласка и тепло и секс в конце концов ) и сын это должен понять и принять. Иначе веником по попе ( образно выражаясь:)))
---------------------------------------------------------
У меня мама всю жизнь в браке и до брака девственницей была,поэтому все остальные отношения для нее *****-ство.Поэтому я ей ничего никогда не рассказываю и сына просила ничего ей не говорить,а он при первом кипише все ей слил,вот зачем,спрашивается???
Я звоню сыну и невестке только по делу, но если они не могут говорить, то просто скажут об этом - никаких обид ни у меня, ни у них. То же самое, если они позвонят мне, когда я занята. Не представляю, чтобы мы друг друга посылали или вообще грубили.
-------------------------------------
Он как работать стал очень изменился,стал грубый... я работаю-все его слова.Думаю сама его избаловала,все работают, у меня отец 12 часов 6 дней в неделю работал, еще и в дороге 4 часа-ему легко было???И нормально жили,никто никого никуда не посылал!
Сообщение было удалено
А зачем ждать повторения? Надо выселять сейчас, потому что невесту приведет обязательно, возможно даже очень скоро. Читала в новостях, сын привел невесту, мать быстро им стала мешать, ее убили и в лесу закопали. Нашли только весной, когда снег растаял и собака раскопала, лесник позвонил в полицию.
Сообщение было удалено
Я поняла что вас затравили. На самом деле в это всей ситуации виновата бабушка. Вы имеете право на свою личную жизнь! и не кто не должен вас за это унижать и критиковать! Ясно что мама которая реально за-ядствовала и плевала на всех и вся требует осуждения. Ну вы , судя по всему , тонкая и эмоциональная и это не ваш случай)
А зачем ждать повторения? Надо выселять сейчас, потому что невесту приведет обязательно, возможно даже очень скоро. Читала в новостях, сын привел невесту, мать быстро им стала мешать, ее убили и в лесу закопали. Нашли только весной, когда снег растаял и собака раскопала, лесник позвонил в полицию.
----------------------------------
Уже был звоночек,сказал что когда они с женой тут будут жить,я должна в выходные в деревню уезжать.Представляете?Я только к 37 годам квартиру купила, а теперь в 42 уже должна медленно отползать на кладбище((((((((
Сообщение было удалено
да, такие вещи нужно пресекать и жестко. но не в коем случае не ненавидеть, в душе относиться как к детю неразумному)
Вот так,кто-то в 40 только рожает,а кого-то на кладбище ползти заставляют,надо было в 30 рожать что-ли))Пришел,шуршит на кухне,молчит.
Сообщение было удалено
Держитесь, все будет ок ! Это все недостаток опыта , мудрости, со временем проходит) себя в обиду только не давайте)
Сообщение было удалено
.
Вот-вот((( Очень много мам пожалели что не выселили сЫночку до того времени, когда он свяжется с какой-нибудь мадам, которая его настроит против матери. Увы, часто мать нужна только до того времени, как появится жена. Моя родная сестра...уж какие у нее были хорошие отношения с обоими ее сыновьями, однако, после того как женились их как подменили, один навязывает сидение с внуком, - не хочешь сидеть с малышом? Значит не любишь ни меня, ни внука! Другой привел невесту домой и сразу стал настаивать на размене, сестре светит комнатушка. Автор, вы еще (пока) молоды, думайте о себе.
ё
Автор, раз он про вас ТАКОЕ сказал, значит особых теплых чувств у него к вам нет. Но конечно матери очень трудно в это поверить.
Видит Бог,я хотела как лучше,сама не хотела одна жить, не хотела чтобы сын как я по съемным мыкался,но если на то пойдет дело отправлю к отцу,по месту прописки. Я ,когда достанут, умею быть жесткой!Но то что это моя квартира и я в ней хозяйка ему четко обозначу,чтобы не было никаких поползновений.Тут еще девочка у него первая появилась,она приезжая,может разговоры уже какие ведут....Не знаю только сейчас выходить самой с ним на разговор или ждать от него инициативы.
Сообщение было удалено
да питает теплые чувства. с матерью связь всегда очень сильная. просто в голове еще вакуум) дети часто очень долго не взрослеют и считают маму объектом который стерпит все, потому что это мама. Очень тяжело взглянуть на маму отстраненным взглядом...
Cходил в магаз,купил курицу,варит,типа сам справлюсь.Эх,я изза этой истории на 3 кг уже похудела,хоть что-то на пользу,хотя какая тут польза,когда такие нервы((((((
Сообщение было удалено
Вот у меня отец всю жизнь ненавидел мать. Тетка она была жестокая и примитивная. Когда была беременная пыталась избавиться от него - потом ему еще об этом рассказывала. Била его в детстве. Всю жизнь он с ней не общался . А на похоронах рыдал как младенец несмотря на то что человек сам жесткий , много чего добившийся , идущий по головам...что-то меня понесло...((
Сообщение было удалено
.
Конечно вы хотели как лучше. Но будьте осторожны. Раз УЖЕ девочка приезжая появилась, то возможно разговоры идут. Приведет к вам жить, что будете делать? Знаете, есть истина: лучше сразу не допустить, чем потом жалеть. Легче ее изначально не пустить жить, чем потом выгнать.
Сообщение было удалено
Это не говорит вообще ни о чем, на похоронах (предварительно выпив), многие слезы льют, жалко им прежде всего себя, что вот мол я теперь без мамки остался.. понимаете? Почитайте хронику и статистику, тысячи детей поубивало своих матерей из-за наследства, злобы, ненависти, за что угодно, вопрос жилья на первом месте.
Автор, а вы так, как ни в чем не бывало, поговорите, что вы, возможно, устали друг от друга, надо пожить отдельно и отправьте к отцу. Это точно, у них с той девочкой планы на совместное проживание, потому у него и подсознательное раздражение против вас, оно и вылилось в этой безобразной форме. Скоро приведет. Действуйте, пока это не произошло. Заговорите с ним как ни в чем не бывало. Зайдите на кухню:"Ну как ты тут? Справляешься? Знаешь, мы, наверное, немного устали друг от друга, и Иван Петрович тут немного поживет, к нему брат с семьей в гости едет. Так что поживи пока у отца." Или любой ваш вариант, главное, спокойно, как обычно.
Если удастся его так спокойно выставить, то больше не пускайте. Это нормально - не жить с сыном вместе, но быть с ним в хороших отношениях. Иначе придется терпеть в своей квартире его девушку. Вы же молодая женщина, зачем вам "невестка"? А отношения с сыном при этом очень испортятся, очень.
Сообщение было удалено
Я думаю, что не нужно ждать второго раза. Пусть едет жить по месту прописки уже сейчас.
Зарабатывает он хорошо, ну и слава Б-гу.
Пусть на себя и зарабатывает, проживая самостоятельно, без мамы. Это же нормально.
Сообщение было удалено
отец не пьет никогда и не при каких обстоятельствах, в 60 лет как то уже не жалеют что без мамки остался, тем более без такой) а на счет статистики не поспоришь
Сообщение было удалено
С обозначением границ и жесткостью могут получиться нехорошие скандалы. Постарайтесь все же не портить отношения и без скандала отправить из квартиры. Мальчик вырос, работает, у него есть своя прописка, это не значит мыкаться.
[quote="Гость" message_id="60490058"]отец не пьет никогда и не при каких обстоятельствах, в 60 лет как то уже не жалеют что без мамки остался, тем более без такой) а на счет статистики не поспоришь[/quote
А причем тут ваш отец на похоронах?
Сообщение было удалено
Посуду уже помыли за ним или так и осталась грязная стоять после жирных курей?
Тема, конечно, разводка. Но такие ситуации в жизни бывают. Вывод: выросшие яйца нужно сразу отселять. В данном случае - отселять по месту прописки.
Сообщение было удалено
Тогда это качественная разводка, не то, что тут многие ) Ну что ж, жизненно😮
Сообщение было удалено
Мой отец тоже очень переживал, когда бабушка умерла. А при ее жизни отношения у них были натянутые. Она очень на него давила, была слишком авторитарной. А дед погиб, она одна троих сыновей растила.
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем все эти хитрости и двусмысленное общение..Неужели нельзя с людьми попроще общаться - я имею право на личную жизнь, мне не нравится как ты поступаешь и т. д. Вообще вся это война за место в прайде с заведомо проигрышным результатом - все равно родители старше и им потребуется уход. Сколько старух вовремя выдворивших своих детей и счастливо доживающих свои последние 30 лет вдвоем с кошкой или с 10-ю кошками
Сообщение было удалено
а при чем здесь вообще вы?
Но, правда, никто из них такого матери даже в страшном сне не сказал бы. Уважали безгранично. Но мой отец от нее очень уж много натерпелся, она слишком требовательная была. Чтоб и учился отлично, чтобы дома все делал (она много работала), потом что-то и на ее работе помогал. Он самый младший был, двое старших уехали учиться, он один с ней остался, было очень трудно.
Вот и я понаписала) )☺и зачем?
Сообщение было удалено
А и правда.
Вчера так и не подошел,посуду всю грязную оставил,помойку не вынес.Поговорила с мамой,она его конечно защищает и говорит что он просто всегда немногословен.Не знаю,жить в состоянии холодной войны-невыносимо.(((
Сообщение было удалено
Просто вы слишком зациклены на ваших отношениях с ним. Он же вам не муж. Я тоже не могу с мужем в состоянии войны. А когда сын или дочь там к примеру нагрубили или дуются или чего-то, то я спокойно занимаюсь своей жизнью дальше, в чём проблема. Вот то, что он посуду не моет и помойку не выносит, это проблема, он уже совсем оборзел. Я б подошла и сообщила, что отныне посуду за него мыть не буду, и мусор свой он тоже сам пусть выносит, а если не хочет выносить, то пусть свой мусор сам в своей комнате держит. И вообще если не будет соблюдать правила общежития, то можем подумать о раздельном проживании, или может переехать к бабушке или отцу.
Сообщение было удалено
Ну он вспомнил, как был маленький, как его мама либо била либо конфету купила - и то и то повод себя пожалеть. У меня с мамой тяжёлые отношения, но наладить их не могу, потом конечно буду плакать, что жаль, что мы так и не смогли понять друг друга. Но пока она жива не могу ничего наладить, так как она меня в упор не слышит и общаться хочет только на её условиях. Ну как бы у нас такой нейтралитет сейчас, но теплоты нет, к сожалению. Обе переживаем, она считает, что я её не люблю, а я считаю, что она не хочет меня понимать.
Просто вы слишком зациклены на ваших отношениях с ним. Он же вам не муж. Я тоже не могу с мужем в состоянии войны. А когда сын или дочь там к примеру нагрубили или дуются или чего-то, то я спокойно занимаюсь своей жизнью дальше, в чём проблема. Вот то, что он посуду не моет и помойку не выносит, это проблема, он уже совсем оборзел. Я б подошла и сообщила, что отныне посуду за него мыть не буду, и мусор свой он тоже сам пусть выносит, а если не хочет выносить, то пусть свой мусор сам в своей комнате держит. И вообще если не будет соблюдать правила общежития, то можем подумать о раздельном проживании, или может переехать к бабушке или отцу.
-----------------------------------------------------
Спасибо,да,я зациклена,потому что мы всегда с ним вдвоем и мне комфортно,когда у нас все спокойно. У вас есть муж,а у меня кроме него никого нет.По поводу посуды и помойки,я всегда хотела быть "легкой" матерью,не выносить ему мозг по пустякам,если он чего-то не сделал,а в итоге он просто совсем обнаглел(((
Сообщение было удалено
Чтобы себя не чувствовать виноватым. Чтобы успеть ей первым на вас нажаловаться.
Сообщение было удалено
Ну можно не выносить мозг, а просто не делать за него или для него чего-то. А на тему грязной посуды, можно сообщить, чтоб за собой мыл, так как тараканы в квартире вам не нужны. Если 2 дня посуда не моется, будете ставить её ему в комнату. Не знаю, лучше так или лучше поставить вопрос о раздельном проживании. Вообще конечно когда двое взрослых живут вместе, то должны быть правила общежития, а вы их не установили. Вы тоже работаете же?
Сообщение было удалено
Во-первых вы сама есть у вас. Нужно быть самодостаточной. Можно не жить с мужчиной вместе, но и тогда не заключать ментальный брак с сыном. У сына вон уже девушка, он с ней должен жить,а не с вами, просто ему денег жалко на съём. Но вы же должны понимать, что не будете вместе с сыном жизнь проживать? Вы молодая, вам надо налаживать свою жизнь, вам ещё 40 лет жить. Если не хотите замуж или не хотите жить с мужчиной, чего вы жалуетесь на одиночество "у вас муж, а у меня никого нет". Сами только что сказали, что не хотите замуж, так чего жалуетесь? Раз никого нет, значит вы так хотите сама.
]Автор
Спасибо,да,я зациклена,потому что мы всегда с ним вдвоем и мне комфортно,когда у нас все спокойно. У вас есть муж,а у меня кроме него никого нет.По поводу посуды и помойки,я всегда хотела быть "легкой" матерью,не выносить ему мозг по пустякам,если он чего-то не сделал,а в итоге он просто совсем обнаглел(((
Ну можно не выносить мозг, а просто не делать за него или для него чего-то. А на тему грязной посуды, можно сообщить, чтоб за собой мыл, так как тараканы в квартире вам не нужны. Если 2 дня посуда не моется, будете ставить её ему в комнату. Не знаю, лучше так или лучше поставить вопрос о раздельном проживании. Вообще конечно когда двое взрослых живут вместе, то должны быть правила общежития, а вы их не установили. Вы тоже работаете же?
Спасибо,да,я работаю,но у меня последний год мало работы,думаю поэтому он считает себя благодетелем,хотя я себя полностью обеспечиваю.
Сообщение было удалено
Молодец сын! Только напомните ему посуду после себя не забывать мыть.
Нервы в ваших руках. Можете себя сама успокоить, отвлечься, заняться лично своими делами, сходить куда-то , встретиться с кем-то. Не циклиться. Вы ж ещё юная барышня, смешно на взрослом сыне циклиться в 42 года.
Сообщение было удалено
Он что ли деньги даёт вам или как оно у вас? Вы должны стоять на своих ногах. Мало работы, найдите ещё работу.
Спасибо,да,я работаю,но у меня последний год мало работы,думаю поэтому он считает себя благодетелем,хотя я себя полностью обеспечиваю.
Он что ли деньги даёт вам или как оно у вас? Вы должны стоять на своих ногах. Мало работы, найдите ещё работу.
Он давал свою долю на месяц.Да,я ищу работу сейчас, в любом случае я деньги могу у него вообще не брать,пусть сам все себе покупает.
Сообщение было удалено
Как вы тонко подметили, именно подсознание часто выдает вот такие вы-с-*****-ры от детишек. Да и после мата он не сразу опомнился и не просил прощения. Поэтому я тоже думаю что мать уже мешает.