Сын начал работать год назад и очень изменился.Решил что у него самая сложная работа на свете(на деле продает сотовые телефоны).Стал грубо разговаривать и позавчера, когда я пару раз обратилась к нему …
Написала ему смс, ответил :Я занят((((((((((
Сообщение было удалено
Кстати, хорошие отношения можно легче сохранить живя по-отдельности, а когда живут вместе со взрослыми детьми, тогда рано или поздно родителей начинают чморить, особенно если мать одна, особенно если сын привел свою мадам. Месяц-два от силы, и все уже враги! Автор, думайте как его скорее отселить. Я писала про свою сестру, которую буквально за пару лет два сына и две снохи сожрали почти в прямом смысле. Один буквально заставляет сидеть с маленьким ребенком, другой требует размена квартиры, то, что мать на старости лет должна идти жить в комнатушку с соседями их не волнует.
Сообщение было удалено
((((((((
Ну да, игнорирует, воспитывает, опускает.. Противно..... а что вы ему написали?
((((((((
Ну да, игнорирует, воспитывает, опускает.. Противно..... а что вы ему написали?
Он ночью,простите,в туалет носился несколько раз,я спросила,что с ним было......эх(((((
Дело все в том,что мне нервничать нельзя, я с 25 лет на антидепрессантах,у меня ПА(((((((Не буду же я ему об этом напоминать,подумает что шантажирую(((
Сообщение было удалено
может ему на ветку - цистит достал)))
Автор, почему левый мужик хранит у вас деньги и почему вы грузите своего сына проблемами этого левого мужика?
После развода с мамой год прожил. До женитьбы жил тоже с мамой.
Мама моя божий одуванчик, в дела особо не лезет, готовит убирает стирает и т.д. но как она меня раздражает, я готов на вокзале ночевать лишь бы не у нее. Голос бывало повышал, обидные слова ей говорил, никак не могу себя на 100% с ней контролировать. Хотя я сам божий одуван если не достать.
Как съехал так и мило побеседовать тянет. Умеют мамы достать без слов. Умеют жизнь испоганить с благими намерениями. Сами не видят себя и обижаются типа не так с ними себя ведут.
Взрослые мужчины отдельно от мам да пап жить должны, только мамки боятся этого дико, страх одиночества сильнее гордости у женщин.
Сообщение было удалено
Ну вы нашли, что написать. Ему что 5 лет? В 22 года сам справится, а вы его опять в позицию мама-ребёнок опустить пытаетесь.
Автор мне вас так жаль. Вот так растишь растишь сыночку и отгребаешь потом. Моему сыну только 8 лет, но характер уже показывает. А для меня он свет в окошке, тоже в разводе, вдвоем живем. Он меня конечно любит, но даже сейчас видно что я больше в нем нуждаюсь чем он во мне. Это если не считать что он от меня зависим в бытовом плане. Отец его тоже в другом городе живет они хорошо общаются. Мне страшно всегда было представить что сын может к нему уехать. А сейчас вот читаю вас и думаю может еще рада буду. А вам даже не знаю что посоветовать.Не трогайте его пока совсем. Он вас послал, а вы интересуетесь чего он на толчок бегал. А он еще морду воротит. Тьфу.
Сообщение было удалено
Ваш ПА чисто ваша проблема, честно. Еще не хватало ему об этом писать. Он вам что врач? Если вам нельзя нервничать, вот и не нервничайте. Займитесь медитацией, едьте на природу, успокаивайтесь как-то. Сама решайте ваши проблемы с ПА. Подгонять окружающих под удобное вам поведение, используя для этого болезнь, низко.
Сообщение было удалено
У моей свекрови единственный сын в 17 уехал в институт в другой город, а потом и в другую страну навсегда. Хорошо, что она в его 14 лет все же вышла замуж за хорошего мужчину, которого сын её полностью принял как отца родного, собаку завела, дачу купила. Должна быть своя жизнь, нельзя за детей цепляться. Они от этого хамеют.
Сообщение было удалено
Не ну вместо того, чтобы вывести отношения на уровень "взрослый-взрослый ", вы этим смс показали ему, что он вас устраивает только в позиции ребёнка. Вот вы этого не видите, типа забота ж , волнуюсь, а это так. Вот какой ответ Вы ждали на этот смс? "В пи-се жжет? Писать больно? Пи-ся болит?" Что может 22 летний лоб написать на эту тему маме?
Автор
Дело все в том,что мне нервничать нельзя, я с 25 лет на антидепрессантах,у меня ПА(((((((Не буду же я ему об этом напоминать,подумает что шантажирую(((
Ваш ПА чисто ваша проблема, честно. Еще не хватало ему об этом писать. Он вам что врач? Если вам нельзя нервничать, вот и не нервничайте. Займитесь медитацией, едьте на природу, успокаивайтесь как-то. Сама решайте ваши проблемы с ПА. Подгонять окружающих под удобное вам поведение, используя для этого болезнь, низко.
------------------------------
Вы чего-то не поняли,я ничего ему об этом не писала,он и не знает об этом)))
Автор мне вас так жаль. Вот так растишь растишь сыночку и отгребаешь потом. Моему сыну только 8 лет, но характер уже показывает. А для меня он свет в окошке, тоже в разводе, вдвоем живем. Он меня конечно любит, но даже сейчас видно что я больше в нем нуждаюсь чем он во мне. Это если не считать что он от меня зависим в бытовом плане. Отец его тоже в другом городе живет они хорошо общаются. Мне страшно всегда было представить что сын может к нему уехать. А сейчас вот читаю вас и думаю может еще рада буду. А вам даже не знаю что посоветовать.Не трогайте его пока совсем. Он вас послал, а вы интересуетесь чего он на толчок бегал. А он еще морду воротит. Тьфу.
-------------------------------------
Спасибо,что понимаете меня.У нас в семье всегда друг о друге заботятся,когда кто-то болеет,и папа и мама,для меня это абсолютно нормально...
Автор, почему левый мужик хранит у вас деньги и почему вы грузите своего сына проблемами этого левого мужика?
Ой,бедный мальчик,мать достала,попросила дверь закрыть на 1 замок, а не на 2,как это сложно))))))))С мужиком своим я сама разберусь,где ему деньги хранить,это наше личное дело!
Сообщение было удалено
Все равно это очень тяжело. Неправильно что дети и родители далеко друг от друга живут. Лучше когда недалеко, в одном городе. Только не надоедать друг другу, жить каждый своей жизнью, но собираться на праздники там, общаться, помогать при необходимости. Жить дружно одним словом.
Сообщение было удалено
Да кстати мой сын 8-летний уже сейчас с трудом извиняется если обидит меня. Характер конечно туши свет. Да еще и без отца растет. А я его балую, у него порок сердца врожденный, оперировали грудничком. Вот и забаловала видать. Да и сейчас волнуюсь впереди подростковый возраст дети активно растут, риски повышаются для сердца. Иногда ночами не сплю от страхов своих.
Да кстати мой сын 8-летний уже сейчас с трудом извиняется если обидит меня. Характер конечно туши свет. Да еще и без отца растет. А я его балую, у него порок сердца врожденный, оперировали грудничком. Вот и забаловала видать. Да и сейчас волнуюсь впереди подростковый возраст дети активно растут, риски повышаются для сердца. Иногда ночами не сплю от страхов своих.
Вы старайтесь отвлекаться от этих мыслей, у меня тоже болел в переходный период,все будет хорошо!
Сообщение было удалено
так вот и разбирались бы сами, не втягивая сына
он на работе, тут мамаша со своим трахателем
Все равно это очень тяжело. Неправильно что дети и родители далеко друг от друга живут. Лучше когда недалеко, в одном городе. Только не надоедать друг другу, жить каждый своей жизнью, но собираться на праздники там, общаться, помогать при необходимости. Жить дружно одним словом.
Я тоже считаю что это неправильно,для чего тогда детей рожать,растить,если потом их никогда больше не увидишь,в чем смысл?
так вот и разбирались бы сами, не втягивая сына
он на работе, тут мамаша со своим трахателем
Говорю же случайно получилось,мама упала,я уехала,а тут мой улетает,все у меня дома,ну вот и вышло,что вышло))))]
Сообщение было удалено
Вам не стыдно? Что значит "мамаша"? Есть слово - мать. И автор именно мать, а не мамаша. Мамаша давно бы притащила мужика в дом или на сына забивала, личную жизнь строила. Полно таких. Что у автора и мужчины не может быть? Сыну 22 года сам уже с девицами встречается. Трудно ему на нижний замок закрыть, куда там напрягли.
Сообщение было удалено
Ой автор не оправдывайтесь. Таким не докажешь. Обычно тут пишут мол вырасти ребенка и заводи тогда мужика. Вы все сделали верно по форумским меркам и то омном полили. Сынульку чересчур напрягли. А то что мать за ним великовозрастным посуду моет это его не напрягает? Меня больше насторожил его разговор про то что он жену приведет и вы в деревню должны ехать. Отсюда его негатив к вашему мужчине. Может он боится что вы его к себе жить пустите. Видите как сына его вещи колбасят.
Ой автор не оправдывайтесь. Таким не докажешь. Обычно тут пишут мол вырасти ребенка и заводи тогда мужика. Вы все сделали верно по форумским меркам и то омном полили. Сынульку чересчур напрягли. А то что мать за ним великовозрастным посуду моет это его не напрягает? Меня больше насторожил его разговор про то что он жену приведет и вы в деревню должны ехать. Отсюда его негатив к вашему мужчине. Может он боится что вы его к себе жить пустите. Видите как сына его вещи колбасят.
Угу,он еще как-то сказал,вдруг ты замуж выйдешь и детей других родишь,я тогда побоку буду))))))))А я еще как дура его уговаривала,что он только один во всем целом свете сын!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Сообщение было удалено
А как мужики раздражают, словами не передать, особенно когда внимания требуют - полежи со мной, побудь со мной. У тебя дел за гланды, а он полежи со мной. Ты с работы приходишь и у тебя силы находятся готовить каждый день, а он раз в месяц приготовит какую то фигню пересоленную/недосоленную так уже герой - неси медаль)))А больше всего раздражает когда болеют - у него 37,2 а он скулит как собака на последнем издыхании, умираю - утешайте меня. И блин все же одинаковые. Про неубранные носки, пивные животы и полное отупление к 60 годам я вообще промолчу...
Сообщение было удалено
Метры его волнуют видимо. Что потом еще с братом/сестрой чего делить. Какой-то он хитрый у вас. В 22 года уже сам дядька большой с девушками встречается его такое волновать уже не должно. Ну или внуками напрягать планирует )))
Сообщение было удалено
А вот я думаю, что автор тут над нами немножко постебалась. Как, автор, постебались? 😊
Метры его волнуют видимо. Что потом еще с братом/сестрой чего делить. Какой-то он хитрый у вас. В 22 года уже сам дядька большой с девушками встречается его такое волновать уже не должно. Ну или внуками напрягать планирует))
----------------
Ага,он давно мне говорит что родит,отдаст мне внуков и я поеду с ними в деревню)))))))))))))Вот радость-то мне...........))))))
Ну вы нашли, что написать. Ему что 5 лет? В 22 года сам справится, а вы его опять в позицию мама-ребёнок опустить пытаетесь.
Не ну вместо того, чтобы вывести отношения на уровень "взрослый-взрослый ", вы этим смс показали ему, что он вас устраивает только в позиции ребёнка. Вот вы этого не видите, типа забота ж , волнуюсь, а это так. Вот какой ответ Вы ждали на этот смс? "В пи-се жжет? Писать больно? Пи-ся болит?" Что может 22 летний лоб написать на эту тему маме?
А вот я думаю, что автор тут над нами немножко постебалась. Как, автор, постебались? 😊
------------------------------------------
неа,если понос он не знает где таблетки лежат,все бы вам хаханьки, я так забочусь)))У него недавно 37 было,-это был концерт,он закатывал глаза,отправлял меня в магаз за молоком и т.д.я думала это про мужиков придумывают,раньше он себя так не вел,видимо повзрослел,мальчик))))Вот жду, через 30 мин придет,красавец..........и что ж он мне скажет)))))))
Сообщение было удалено
Стеб продолжается?
Итак, имеем дело с разводочкой.
Эх, автор, обманула да еще и посмеялась.
А мы-то постили, советовали, эх, ты, эх, ты.
Сообщение было удалено
.
Автор, ваш сын вас ПОСЛАЛ!!! Прощения не попросил!!! Игнорит и показывает что ему на вас плевать! А вы волнуетесь нет ли у него поносика??? ))))) Ну..... тогда продолжайте. Это у вас к нему чувства, а он уже планирует как бы вас использовать. Подумайте об этом и относитесь адекватно, иначе затопчут! Бояться надо не чужих, а своих (прочитала это у одной пожилой женщины) с другой ветки.
😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠😠
ПОЗОР АВТОРШЕ
Сообщение было удалено
ОНА РАЗВЕЛА НАС!!!!!
Позорная авторша! Чтобы тебе сегодня вот эти чертяки приснились!!!
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
Никого я не разводила, обычная история,что тут странного,не пойму, я вам всем благодарна,я посмотрела на эту ситуацию со стороны.Я не нужна ему так,как он нужен мне,все очевидно.Мне нужно будет к этому привыкнуть,я привыкла что он мой,мой мальчик и гордилась что мы так душевно близки...........и вот все рухнуло.А то что я по вашему унижаюсь,да,унижаюсь, но разве вы никогда ни перед кем не унижались? Тысячи женщин унижаются перед какими-то штанами,которые можно просто выкинуть,но как выкинуть своего собственного единственного сына???Вот его еще нет и что,я не должна ему звонить,чтобы в очередной раз не унизиться?позвоню,плевала я на это унижение!
А еще чтоб они тебя в ср@ку выйппали.
Сук@, я время потратила утром, постила тебе, сочувствовала, а ты, поди, ржешь?
Позорная авторша! Чтобы тебе сегодня вот эти чертяки приснились!!!
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
Успокойтесь уже это не развод(((((((
Сообщение было удалено
Автор, прислушайтесь! Гость [3413135239] все верно пишет (все ее посты). Видно, что мудрая женщина и замечательная Мама.
А еще чтоб они тебя в ср@ку выйппали.
Сук@, я время потратила утром, постила тебе, сочувствовала, а ты, поди, ржешь?
не дури,это не разводка,сижу,жду его,щас звонить буду!
Сообщение было удалено
Да пошла ты с твоей ср@ной разводкой.
Сообщение было удалено
Ага, щас-щас. Пошла *****.
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------
Позвонила,сказал идет))
Все, авторша, кончай п*издеть.
-----------------------------------------------------
Позвонила,сказал идет))
да успокойся,все правда, зачем мне убивать чье-то время(((((
Сообщение было удалено
Пшланах
Пришел,молча закрыл дверь в мою комнату и ушел в свою.Все.Походу разговора и сегодня не будет((((
Сообщение было удалено
.
Автор, вы правы, сына сложнее, поэтому он это знает, и поэтому выжмет из вас все! Ему то вас НЕ ЖАЛКО! Я верю что ваша тема не разводка.