Гость
Статьи
Я не люблю детей

Я не люблю детей

В свои 32 года у меня нет детей, особой тяги к ним не испытывала никогда, к чужим - равнодушна, к капризным- раздражительна. Не исключаю, что у меня появятся дети, если встречу достойного,надежного …

Гость
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
никГость
Гость

Сообщение было удалено

Да тролль это, и история нереальная. Не будет ребенок навоз есть )))
Но тема пугает... Эти ненормальные ведь среди нас. .. вот я и говорю, страшно жить среди сумасшедших

М-да

Меня не бесят сами дети, меня бесят ***** родители, которые их бездумно высирают, а дальше, хоть трава не расти. Или высирают и рассчитывают на то, что остальные должны благоветь и восхищаться чужими опарышами. Тошнит от этих инстамам и яжематерей, которые постят каждую какулю своих спиногрызов, или позволяют им орать и вести себя непристойно на людях. И вот такие адётки потом тычут пальцем в ч/ф и орут им на ухо, что пора рожать, дети- цветы жизни и всё такое. Поубивала бы накх. Давно пора ввести лицензию на родительские права, заставлять пиздёх и их йобырей сдавать какие-то тесты, которые определяют, годны ли они в качестве родителей, есть ли отдельная жилплощадь и определённый доход, а также пару-тройку психологичских тестов, чтоб не плодили такое же быд-ло, как они сами.

М-да
никГость

Сообщение было удалено

Страшно, что планета перенаселена всякими Шариковыми, которых бездумно наплодили и не воспитали толком, а нам среди них потом жить.

М-да
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Много. Вот когда родители начнут воспитывать своих личинок осознанно, не ожидая никаких ништяков от общества только потому что они натрахали ребёнка и понимать, что их чадо не что иное, как обуза дя всех вокруг, тогда и общество начёт адекватнее относиться к чужим детям. Чужое семя никому не нужно и неинтересно, а уж невоспитанное, крикливое, в обьедках еды на роже так вобще уебать с ноги хочется.

Гость

О, еще одна вылезла со своим обострением. Хорошо, что вы только на форумах такие.

М-да
Гость

Сообщение было удалено

Не только, статистику глянь) Сколько отцов, матерей бегут из семей роняя тапки, и как увеличилось количество ч/ф за последние 10 лет. Детородная функция бап обесценивается, как бы тут на форумах ***** ни хлопали крыльями. И да, на сегодняшний день не комильфо говорить вам, овуляхам, правду в глаза, вы ж на ***** исходите за раз- вам ток повод дай)

Гость
М-да

Сообщение было удалено

А ты в кучу не мешай. Уходить из семьи или не хотеть детей - это одно, а выражаться как ты - это совсем другое. Почитай свои посты - женщина так не скажет никогда.

М-да
Гость

Сообщение было удалено

Как совсем другое? Тогда лучше уж совсем не рожать, не-а? Для меня это однохуйственно. Не надо только за всех женщин говорить. Если тебя корёжит от моих постов, значит, задела за больное.

Гость
М-да

Сообщение было удалено

Задело???? Ну ты свои посты перечитай))) за такое вообще-то любой в морду даст.

Личинки
Опарыши
Высрали
Ну и т.д.
И это типа нам небыдло пишет? Хаха.
И да, женщина так не скажет. Так скажет ***** человекообразное бесполое существо.

Гость

И еще насчет задело-не задело
Ты думаешь, что обольешь своим гaвном, а мы тебе вторую щеку подставим и утремся? Да ***** тебе. Убoжество.

М-да
Гость

Сообщение было удалено

Тебе и не такое скажут, если будешь своих немытых невоспитанных опарышей с поводка спускать в общественных местах. Хотя быби б у тебя нормальные чистые, воспитанные дети, ты бы прошла мимо этого поста. Как грится, на воре шапка горит.

М-да
Гость

Сообщение было удалено

Ну собсна этим ты сейчас и занимаешья. Иди лучше звезду свою рваную штопать)

Гость

Фу, как в г*не искупалась.
Бай, хамлo yбогое.

М-да
Гость

Сообщение было удалено

Иди отседова, ребёнка своего воспитывай, вместо того чтоб свою жирную пятую точку на форуме высиживать.

cheese

Мне 37, детей не люблю и никогда не любила. Даже в детстве: все носятся и орут. а я книжку читаю. Выросла. посмотрела на детей подруг и так и не поняла. что интересного в материнстве. Своих заводить не собираюсь. муж согласен. если передумает и найдет молодую, то соберу чемодан и поделю имущество. Рожать не буду ни при каком раскладе. Утомляет, что 15 лет пью таблетки от детей. Но аборты вреднее.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Но проблема ведь не в детях, а в воспитании и во взрослых.

zzz
Гостья

Сообщение было удалено

Пробелема УЖЕ в детях, Гостья.
Родители их УЖЕ распустили, и эти дети создают теперь окружающим проблемы.
А сами родители напрямую проблем не создают, вполне себе вежливы, ведут себя спокойно и чинно. Потому что их в свое время научили себя вести, а они своих дитачек тому же учить не хотят, слишком напряжно.

zzz

Сообщение было удалено

++++++
Поэтому не понимаю вуманских воплей типа "сами же были детьми", "значит, вас мама зря родила", "значит сами были когда-то ****", и тому подобное.

МЫ ТАКИМИ НЕ БЫЛИ! В этом вся разница.

Да, в наше время были тоже невоспитанные дети, но им было за это стыдно, а их родителям было в таких случаях еще более стыдно (конечно, если они были не конченными алкашами). А сейчас не то что не стыдятся, а даже и гордятся: нынче модно дитачку на пьедестал ставить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? А кому и что должны доказывать мамаши? Им хорошо, по-моему это пропагандируется здесь, и это главное. Я вот к сожалению не родила второго, хотя очень хочу, да муж не хочет. Есть сын, который самый красивый и лучший на свете. Кстати чужих детей не люблю, они меня раздражают.

Гостья
zzz

Сообщение было удалено

А почему их родители распустили? Потому что сейчас везде царит тотальное неуважение и даже ненависть в обществе и дети как орудие - пусть бегают и портят жизнь другим. И еще конечно есть недалекие родители, которые почему-то считают что детям все можно и потакают им в этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Просто к детям вынужденны тянуться те кто не умеет предохраняться и беспорядочно залетает так они вообще злы и завистливы к тем у ккого нет детей, только в обществе об этом умалчивают) залетным бабонькам надо как то оправдывать свои залеты вот они и брешут что личинки счастье

Гость

У меня родственница работает директором школы и говорит там этих дристунов с гуманоидами пруд пруди и все они психи которым овули матеря в опку дуют

Нонна

и я ребёнка, каждый вид защищает себя до последнего таракана, и только человек "поедает" и воюет

А я собаку, а если она моя, точно ее

Алира

Скорее всего, Вы ещё не встретили того самого мужчину от которого захотели бы родить малыша, тем самым создать полноценную семью:)

Гость

Какие глупые комментарии, какой ужас, где написано что если ты девушка то должна иметь детей, че за *****. И откуда эта идея что если встретишь того кого любишь, то типа захочешь детей.....че за ерунда....можно найти того кого любить и не хотеть детей. Какая польза от детей, жрут, срут, орут и вырастают только и давай им деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще вспомнила случай это жесть))) лет в 10 я с подругой издевались над девочкой лет 5 кормили ее коровьими лепешками и мочой она все ела и пила))) а маме своей она говорила что мы ее кормим, а мама нам сладости передавала за это ахахахахах
Мне вот тоже прямо нравиться издеваться над спиногрызами и в детсве это очень нравилось, хотя у своих родителей я единственный и очень наболованный ребенок быда от того и росла эгоисткой, однажды мама меня спросила хочешь братика или сестричку я ей ответила что я в окно его выкину потом мама на эту тему замолчала и они с папой воздержались от этих гуманоидов[/qуоте]

Вот такие мерзавки с ярко выраженными садистскими наклонностями и отсутствием совести как таковой и есть разлагающийся ***. Ты недостойна в принципе жить на планете Земля. Когда будешь гореть в аду за свои злодеяния (а ты, судя по всему, в прошлых грехах не раскаиваешься, а еще и гордишься своей гнусностью), бесы будут кормить тебя какашками и поить мочой, как ты - того беззащитного ребенка, от матери которой ты еще смела принимать конфеты. Лучше бы ты сдохла.

Гость

Эти мужчины, на самом деле, любят себя и считают, что их дети это для вас подарок.
Сохраняйте нейтралитет, относитесь к детям благо желательно, но отстранено. Его дети, это его радости, его полем, его гены и его прошлая жизнь. Для вас они просто его дети, с наличием которых вы вынуждены считаться

муха

Вам че по-сра- ться больше не из за чего? Тут автор вброс сделала для с-р-ача а вы и рады ж. о. п. ы рвать. Понятное дело, что к чужим детям равнодушие, свои появятся - полюбите своих. Тут очевидно все. Расходимся.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Нет мужика и не заводи! Это правильно, такие моральные ***** как ты не должны размножаться!

Рысь

Любить вы будете своих детей. А остальных пусть любят их родители.

Элика

У меня был мужчина 2 детей: 16 и 19 , разведен
. Мне было тогда 33, ему 40. Когда они узнали ,что у их папаши появилась девушка , то они просто достали его своим бесконечными каждодневными визитами, задолбали его то в кино им надо , то в парк , то по магазинам шмотки смотреть, но лишь бы он не со мной был . Даже ночевать поочередке приходили. Вобщем никакой личной жизни не дали нам . Хоть у этих детей уже своя личная жизнь была и жилплощадь у каждого есть и мамаша есть с жилплощадью. Но нет же , надо доставать нас бесконечно. Так мы и расстались . Сцуки дети...
Теперь предпочитаю мужчин только БЕЗ ДЕТЕЙ ,ни маленьких , ни больших , никаких!!! И желательно чтобы и женат не был , никогда , т.к. и оттуда сюрпризы всякие выскакивают!

Варежка

Какие же люди глупые и злые...Если по логике "чайлдфри" дети - это ***, то выходит, что люди должны перестать рожать, чтобы взрослые старели и умирали, не оставляя никого после себя и человечество вымерло. ЗАШИБИСЬ! И получается, что все великие люди (ученые, композиторы, художники, писатели и т.д.) не должны были появляться на свет??? Ведь они также были детьми когда-то!!! А дети, которых сейчас рожают - тоже будущие учителя, юристы, дизайнеры и т.д. И может даже кто-то из этих "личинок" будет молодым перспективным врачом и жизнь вам спасет, когда вы старые и умирающие будете лежать в больнице!!! Я понимаю, что не все люди обязаны иметь детей...кто-то не может из-за проблем со здоровьем, а кто-то выбрал карьеру...но не нужно никому навязывать свое мнение и осуждать тех, кто детей любит! Не нравятся вам дети - не рожайте своих и с чужими не общайтесь, в чем проблема то??? А то складывается впечатление, что вы очень несчастны, раз такие злые...счастливые люди несут свет...!!! К тому же, я считаю, что эта ненависть к детям - очередная мода...которая потом пройдет и вы измените свое отношение к ним...скорее всего, вы пока просто не готовы к детям...так что не надо писать всякую чушь, в которой нет логики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собака это творение от Бога и оно не может быть уродливым. А спиногрызы твои это твое творение полностью подобное тебе и твоему ebaryu. Так что иди корми своих дристунов. И да, корги в тысячу раз лучше, чище и симпатичнее, чем твои обдристанные чада

Анна
Варежка

Сообщение было удалено

Не нравится-не общайтесь.. Больные на голову мамаши заполонили все. Недавно мамаша села напротив меня в маршрутке и уперла ноги своего дристуна в меня, грязными подошвами. На моё замечание их убрать вылился шквал словесного поноса, что я должна терпеть, тк это ребенок- ее слова. Так же недавно меня пыталась поднять с сиденья в транспорте мамаша дристуна лет 5, который в автобусе устроил истерику, что ему некуда сесть. На мой отказ вылился опять шквал словесного поноса, какая я тварь, причем показательно унижала как могла на весь транспорт. Это вы своим высером не даете людям жить спокойно

гараж
Гость

Сообщение было удалено

.
сразу видно овуляторша, мозга нет один окситоцин

Оля

А мне уже 28. Я детей вообще ненавижу терпеть не могу Мне одной прекрасно. Надо жить так чтобы тебе было хорошо .

Клавдия
Психиатрическая больница.

Сообщение было удалено

заткнись уже *** !

Клавдия
Анна

Сообщение было удалено

Поддерживаю ибо этот деткомания уже стала культом.

Николай
Элика

Сообщение было удалено

Неженат без детей давай знакомится .

Анна
zzz

Сообщение было удалено

Омайгад неужели еще есть здравомыслящие адекватные люди значит не все так плохо .

Варежка
Анна

Сообщение было удалено

Если под фразой "Больные на голову мамаши заполонили все" Вы имели в виду и меня, то если что, у меня детей нет...Согласна, что бывают неадекватные мамы и невоспитанные дети...Но ведь не все такие. Далеко не все. И кстати, бездетные женщины также могут быть неадекватными...вообще взрослые люди могут быть невоспитанными...не только дети...все ведь разные...и если Вам несколько раз встретились грубые и неприятные люди - не обобщайте и не думайте, что все такие!

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

да нормальная она, она себя не рожала, в детстве не знает, ну не всем дано быть мамой. и это не плохо)

Карамель
Клавдия

Сообщение было удалено

точно) воздвигли мелкого обосрыша в статус будды!!!

Я тоже не люблю детей и не понимаю, что в них такого умилительного. Ну ребенок, ну улыбается, гукает. Ничего не ёкает внутри. Было мне лет 17 , детей любила до беспамятства, сюсюкалась вечно с ними. Потом сошлась с парнем, стали жить вместе, его старший брат с женой свалили на заработки, а ребенка двухлетнего спихнули, на год почти, на нас. Я чуть с ума не сошла, ей-богу. Девочка не капризная была, но сколько забот и проблем, божееее... После этого детей я как-то не очень люблю и не горю желанием заводить своего ребенка

Гость

не люблю детей и не хочу из заводить
но читать грязные комментарии про детей мне неприятно

Просто ищите такого же человека, которому не интересны дети, как и Вам
Успехов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что красивого в сморщенной коже и лысой башке?Дети становятся похожи на людей где-то с 5-6 лет,когда уже отрастают волосы и формируется внешность,т юогда уже можно сказать,что среди них есть милахи и можно поумиляться голубым глазам и розовым щекам,младенцы же кроме омерзения ничего вызывать не могут.

acer.pc
Гость

Сообщение было удалено

acer.pc

Это Вы ***, который плодится сам не зная зачем и производя на свет себе подобных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт про меня наверное! :) Мне уже 42 и у меня прекрасные детишки и любимая любовница-жена!

марина

я согласна с автором.У моего мужчины тоже двое детей я терпеть их не могу,стоит что то сказать плохого про ребенка его хотя он и заслуживает так я не имею право говорит об этом потому что я для него никто,хотя и ребенок видеть себя плохо.Но стоит сказать что твоя дочка или сын видут себя неуважительно по отношению ко мне то я всегда неправа.Из за этого может и расстанемся в будещем я не говорю что я не люблю детей но просто сложно с чужими детьми особенно если муж постоянно говорит чтоя не имею права чтото говорить плохого его рбенку или накричать на него.У меня есть взрослая дочь живет в другой стране а у мужа 2 детей от первого брака которых он и сам не хотел и которые доять с него все соки и он все злобу скидывает на меня если я что то плохое говорю обоснованно про его детей ненаю к чему дальше приведет это ситуация.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А ВАС как-то и не спрашивали. Так что не трудитесь оправдываться.