В свои 32 года у меня нет детей, особой тяги к ним не испытывала никогда, к чужим - равнодушна, к капризным- раздражительна. Не исключаю, что у меня появятся дети, если встречу достойного,надежного …
А что делать если я своих не люблю*
Если любишь мужчину, то придется полюбить (ну или просто очень хорошо относиться) и его детей. Или расходиться с ним и искать бездетного. Вы представьте ситуацию наоборо: вы разведена и с ребенком, встречаете мужчину, у вас любовь и все отлично, но он не выносит вашего ребенка, что тогда? Так что ищите лучше без детей.
У моего мужа дочка от первого брака, мы прекрасно ладим с ней, дружим.
Что значит придётся полюбить? Никто не обязан любить чужих детей. Но относиться уважительно нужно.
ЧФ,а за счёт кого,вы собираетесь получать пенсию в старости?Не от тех ли орущих спиногрызов?Какие же вы,глупые,сидите и пилите сук,на котором сидите.
Вот бы вас всех вывести на необитаемый остров и живите в своё удовольствие.
Сейчас что сам заработаешь за жизнь - то и пенсия.
А кто-то на спиногрызов уповает, ахахах
много достойных мужчин без детей,мой мол чел инженер,работает на Роснано (фирма не российская),его коллеги-прекраснейшие и образованные люди,детей нет почти ни у кого. Люди слишком заняты самообразованием и наукой,у них нет ни времени ни желания заводить детей. Как мне сказал один-понимаешь,с появлением ребенка твоя жизнь заканчивается,все,ты больше не принадлежишь себе. я эт к чему,ищите среди образованных людей,их много на самом деле.)
Лучше и не сказать 👏👍
я взрослый человек. и я работала, платила налоги, у меня есть место в экосистеме. а мерзкие дети ничего не делают, пользы никакой не приносят обществу, только жрут и гадят. они ***.
Дети - это продукт самореализации тупых любителей настругать «наследников» своего пропёрженного дивана в *** города (если не села), всяко не принцы Уэльские, но туда же метят. Да и то потому что другие продукты произвести не способны в основном из-за слабой интеллектуальной составляющей
Когда появятся, полюбишь. С ума сойдешь от любви. И не поверишь, что ты могла не любить. Только сильно не затягивай, можешь и не узнать, что это такое. Кто- то скажет, что много и не потеряешь. А как узнаешь, не испытав на себе?
Ну своего может и полюблю.
А чужого гаденыша никогда.
Да и уже проверено временем.
Моим собственным.
Добрые хорошие женственные женщины так устроены, что не могут не любить детей.
Их тянет к детям, они же прелесть и красота. А те, кто видит в них только орущие рты и срущие попы - у тех плохо с эстетическим восприятием мира.
Серьезно?
Я вот добрая и хорошая.
С женственной фигурой и длинными волосами.
И с восприятием все хорошо.
Музыкальное образование, люблю классическую литературу. Ну это как минимум, долго перечислять.
Не переношу все грубое.
А детей ненавижу.
Люблю только животных.
И что?
Глупая, при чём тут общение. Вот сидишь ты в парке на скамейке с телефоном или книгой...рядом чей-то малыш крутится...он тебе улыбается, смотрит на тебя любопытными глазёнками?
От тебя плачут. Если человека боятся младенцы, то он плохой. Дети - верный индикатор человечности.
Ага
Вот только не надо гаденышам функцию вселенского масштаба приписывать.
Я на детей смотрю с затаенной ненавистью и они ко мне не лезут.
Зато собаки на расстоянии чуют доброго человека, коим я и являюсь.
Глупая, при чём тут общение. Вот сидишь ты в парке на скамейке с телефоном или книгой...рядом чей-то малыш крутится...он тебе улыбается, смотрит на тебя любопытными глазёнками?
От тебя плачут. Если человека боятся младенцы, то он плохой. Дети - верный индикатор человечности.
я в парках не сижу и дристунов около себя не вижу а дристуны они всегда хапают чужие вещи кстати)
Естественно!
Дристуны прям высираются с уверенностью, что весь мир вокруг них вертится. Все прям сложилось одномоментно - дристун высрался и ОПА - вселенная для него образовалась