В свои 32 года у меня нет детей, особой тяги к ним не испытывала никогда, к чужим - равнодушна, к капризным- раздражительна. Не исключаю, что у меня появятся дети, если встречу достойного,надежного …
Сообщение было удалено
Вы не поняли.что нас тут гораздо больше и мы сейчас все вместе вашим упыренкам пожелаем того же самого.что и вы.
[quote="Гость" message_id="60030359"]еще вспомнила случай это жесть))) лет в 10 я с подругой издевались над девочкой лет 5 кормили ее коровьими лепешками и мочой она все ела и пила))) а маме своей она говорила что мы ее кормим, а мама нам сладости передавала за это ахахахахах[/quote
]
***,тут и впрямь таких кусков,из пооппы выкаканных начнешь ненавидеть.
Сообщение было удалено
Вас тоже пнут под зад. Почему мните себя исключением?
Сообщение было удалено
Вы ещё более наивны, когда думаете, что вы кому-то нужны со своей задницей или что ваши дети умрут позже вас.
Сообщение было удалено
I
100% соки выпьют, витамины высасут и еще одно место рви ради них! Не понимаю как женщина, любящая свой организм, идет на такое сознательно, или инстинкты многим так рассудок затуманивают?
Сообщение было удалено
А при чём тут другие?
Сообщение было удалено
Достаточно сложно воспринимать серьезно слова человека, который пишет "высасут". Сейчас, конечно, прибегут такие же альтернативно одаренные и будут верещать "когда ответить нечего, начинается проверка на грамотность", но вы же понимаете, что мнение о вас уже составлено. Как и о том тролле с железной палкой.
Сообщение было удалено
вы тоже бывший ребёнок, тоже пользы не приносили и гадили не убирая за собой, жрали принесенное кем-то, ужас кем были!!
Сообщение было удалено
еще вспомнила случай это жесть))) лет в 10 я с подругой издевались над девочкой лет 5 кормили ее коровьими лепешками и мочой она все ела и пила))) а маме своей она говорила что мы ее кормим, а мама нам сладости передавала за это ахахахахах
иди лечись
дурдом, а не тема.
Я тоже раньше не любила детей. Родила своего, люблю безумно. К чужим теперь отношусь спокойнее. своего полюбите точно, а других не обязательно.
Сообщение было удалено
а если она родит оо что изменится?ее дети может бубут ьезработными потребителями и тогда они ьудут вдвойне потреблять ?и что создали дети других людей?что они создали ?лекарсиво от спида?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то они создали ВСЁ ;)
Сообщение было удалено
Многие так и не полюбили даже своих.
А тот кто с ума сходит, тот ненормальный.
Нормальная женщина сначала любит себя, потом мужсчину и только потом реьенка.
И только в таких семьях дети полусчаются самые счастливые
Сообщение было удалено
Насчет "точно" вы элементарно ВРЕТЕ.
[quote="Надежда"]
вы тоже бывший ребёнок, тоже пользы не приносили и гадили не убирая за собой, жрали принесенное кем-то, ужас кем были!!
А вот и нет!
Раньше дети были воспитанными.
Мы, когда были детьми, знали, что мир вокруг нас не вертится и умели себя вести.
А сейчас дети наглые, бесцеремонные, и почему-тр вечно должны быть в центре внимания.
Сообщение было удалено
В том числе и войны за ресурсы.
Сообщение было удалено
Что в слове "ВСЕ" вам непонятно?
Сообщение было удалено
Да тролль это, и история нереальная. Не будет ребенок навоз есть )))
Но тема пугает... Эти ненормальные ведь среди нас. ..
Сообщение было удалено
во-первых я не троль, а реальный человек и представьте себе ела правда сначала морщилась, но мы уверяли что это деликатес))) дети же внушаемы
Если я и заведу ребенка то только мальчика, не понимаю почему многие женщины хотят девочек ведь муж будет любить ее больше чем вас или вырастет какой-нибудь ш****й , а я хочу быть единственной женщиной в своей семье в окружении мужа и сыновей))
Сообщение было удалено
Вы знаете, что такое форумный тролль?
А по поводу навоза - да, вам правильно советовали лечиться. Хотя скорее всего не поможет ибо как в анекдоте "психических отклонений не выявлено, просто дypaк".
Сообщение было удалено
класс!!! Хороший анекдот, в тему)))
Я понимаю автора, мне 34 детей нет и не хочу. Почему? Не знаю, просто не хочу и все. Те кто пишет тут, что ЧФ ненавидят детей вы путаете теплое с мягким, а именно ЧФ и Чайлдхейтеров, вот те действительно больны на голову. Настоящие ЧФ никого не оскорбляют и не навязывают свой образ жизни. Они просто живут так, как считают нужным. И еще про сиделок для стариков писали выше, так вот гораздо больше примеров могу привести, когда дети и внуки по-скотски относятся к родителям. Недавний пример, дети сдали в хоспис онкологически больную бабушку. Сдали большей частью не потому что не могли ухаживать за ней, а потому что хотели от нее отделаться поскорее. Семья, между прочим, вполне благополучная. И таких примеров масса. Так что старость и стакан воды понятие относительное.
Сообщение было удалено
а вам разве в 9-10 лет не хотелось подурачиться или вы по жизни сама серьезность?
По поводу ЧФ/ЧХ - знаете, наплевать, кто из них кто.
Вот противны мне пидopы - и мне наплевать, кто там у них сверху, а кто снизу. Так и здесь.
Сообщение было удалено
сама то поняла че написала??
Сообщение было удалено
Дурачиться можно по-разному. Но тздеваться над детьми и животными не хотелось.
Сообщение было удалено
Могу написать еще проще:
В сортах г*на не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Не поверите, ЧФ на ваше существование до звезды)
Сообщение было удалено
скучная ты п**да
Сообщение было удалено
Рожать детей и иметь детей с то не хочет - нельзя!! Противопоказано!
Не делайте детей нсчастными.
Девушки, не ведитесь на провокации чф. Не отвечайте вы им и ничего не объясняйте
Сообщение было удалено
Не поверю. Кому до звезды, не ходит в детские темы.
Сообщение было удалено
Зато ты о*еть веселая.
Сообщение было удалено
вопрос вы тут что забыли любящая детей? Автор то ЧФ т.***** детей не любит. Смешная)))
Сообщение было удалено
Автор не чф, почитайте стартовый пост. Там вообще вопрос про детей мужчин.
Сообщение было удалено
Автор детей не любит, вам сказано
Сообщение было удалено
Там ни слова прочф, и автор не исключает детей у себя. Не надо искать скрытый смысл там, где его нет ;)
Сообщение было удалено
Могу написать еще проще:
В сортах г*на не разбираюсь.
А не мешало бы. Вот вы, к примеру, какого сорта?
Сообщение было удалено
круто)) будете альфа-самкой
Сообщение было удалено
А я нормальная.
Сообщение было удалено
Давно сама с собой разговариваете?
Сообщение было удалено
Драздраперма ты)))
Сообщение было удалено
А я нормальная.
Это заключение психиатрической экспертизы или сугубо ваше личное мнение?
Сообщение было удалено
Все - это все, и плохое, и хорошее, суммарный результат на данный момент: Людей стало слишком много. Настолько много, что не может каждый жить в достатке. Ресурсов не хватает на всех. Поэтому и получается так, что 5проц населения живут хорошо за счет того, что остальные 95 живут плохо. В благополучных странах может быть 15 за счет 85.
Из вашего ВСЕГО, все хорошее достается верхушке, а все плохое щедро распределяется между всеми остальными.
При таком сумасшедшем количестве людей иначе и быть не может.
Не понимаю людей, которые горлопанят на демонстрациях "хотим для наших детей страну без коррупции". Нефик было детей плодить.
Сообщение было удалено
Рожают для себя, а не для страны, общества и т.д. Кто хочет, тот родит, а кто не хочет, придумывает отмазки.
Сообщение было удалено
А если родил для себя, то не гони на страну, у которой для тебя нет денег. Держись. Знал, на что шел. Никто с твоими детьми делиться не обязан.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
можно и не кормить грудью
Сообщение было удалено
во-первых я не троль, а реальный человек и представьте себе ела правда сначала морщилась, но мы уверяли что это деликатес))) дети же внушаемы
лечиться, лечиться и еще раз лечиться