Гость
Статьи
32-летняя дочь не …

32-летняя дочь не работает

она собственно никогда и не работала. То первое образование получала, то второе и при этом не работала, потом то пару месяцев работает, полгода ищет и по новой.
Сейчас 2 года не работает, …

Елена
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Работа от слова раб. Любая работа - г0вно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тонкая душевная организация??? Может проще сказать - тунеядец!? Которые к тому же не платят налоги, из которых складываются пенсии нормальных работающих людей. А еще тунеядцы пользуются нахаляву медициной, анализы сдают. Ну ничего, скоро закон выйдет против тунеядства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По поводу мнения о "тунеядцах" вы бы поосторожнее были. Вот, например, вы заболеете серьезно и не сможете работать, станете тунеядкой, вам будет нечего есть, а с вас еще и налог будут сдирать. Как вы тогда выкручиваться будете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какае тунеядцы при капитализме, два взаимоисключающих понятия!!!!
вас обобрать еще раз государство хочем а вы дураки думаете что оно о людях думает, себе дворцы а вам прожиточный минимум вчера понизили!!!
страна надалеких людей в массе

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ой, как все запущено. Даже не танк, еще хуже. Бедная девка, ясно почему она не работает, удивительно, что она еще в окно не вышла с такой мамашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне лень тут стараться, вам что-то объяснять. То что происходит, вполне закономерно, хотите объяснений, заплатите психологу, он объяснит где вы не правы, за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь старый прием - натравить одних нищих на других таких же нищих и властвовать над ними)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость

Без обид, но вы таки вы тролль, Елена)

Элла, психолог

а откуда вы знаете что они любят??? вы сама такая?? печально...))))

пхаха, тролль бездетный ))

тетенька, вам слово "кругозор" незнакомо? печально)

прозорливая
Елена

Сообщение было удалено

У вас порча 100%. давно бы задуматься надо если такая "непруха" в жизни идёт....В 35 лет ничего не иметь - это диагноз.И диагноз этот назыввается - ПОРЧА.К бабке, к мастеру идите или к гадалке. если она будет не шарлатанка, коих сейчас 99,9 десятых - она сама всё увидит и подтвердит мои предположения.

Гость
прозорливая

Сообщение было удалено

У вас порча 100%. давно бы задуматься надо если такая "непруха" в жизни идёт....В 35 лет ничего не иметь - это диагноз.И диагноз этот назыввается - ПОРЧА.К бабке, к мастеру идите или к гадалке. если она будет не шарлатанка, коих сейчас 99,9 десятых - она сама всё увидит и подтвердит мои предположения.

ага порча)и снимается за бабки да!откуда у безрмботной бабки платить шарлатанам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дочь эта трусливая, она побоиться кого то гнобить
ты то откуда знаеш

Гаденька
Такая же мать

Сообщение было удалено

Т ***** она у вас не рабочий класс, а работник аграрного класса.
Да, интеллегенция :))))))

Такая же мать
Гость

Сообщение было удалено

Тунеядцы это при Советском Союзе.
С одной работы выставили, десяток других найдешь в тот же день. Я уволилась из организации и в другую тут же с руками забрали. А сейчас в России с работой плохо, да еще гастарбайтеры наехали и если такой закон примут, это вредительский закон.

Такая же мать
Гаденька

Сообщение было удалено

А чего вы смеетесь? Чем деревенская жизнь позорней городской? Да и вы в слове интеллигенция ошибку сделали.

По мне пусть о доме с садом думает с чистым без химии питанием, чем о ГОА, ДОМ 2 письку на вебкамеру и прочим мусором.

Гаденька
Такая же мать

Сообщение было удалено

А чего вы смеетесь? Чем деревенская жизнь позорней городской? Да и вы в слове интеллигенция ошибку сделали.

По мне пусть о доме с садом думает с чистым без химии питанием, чем о ГОА, ДОМ 2 письку на вебкамеру и прочим мусором.

А чем выращивательница помидоров выше рабочего класса? Вы вообще кто? доктор наук? Не?
Всем свою дочуру пиарите, а никому она не упала, пИчалька. ..Как так то?

А на ГОА ( даже ) ваша дочь не тянет, речка-вонючка бесплатная
Я молчу уже о более дорогих направлениях.
п.с. На ГОА очень хорошо кстати. В ЮВА вообще прекрасно везде.

Гаденька
Такая же мать

Сообщение было удалено

Тунеядцы это при Советском Союзе.
С одной работы выставили, десяток других найдешь в тот же день. Я уволилась из организации и в другую тут же с руками забрали. А сейчас в России с работой плохо, да еще гастарбайтеры наехали и если такой закон примут, это вредительский закон.

Хороший спец на вес золота, их еще из других компаний переманивают.
А серость вечно сетует на гастарбайтеров, только они выполняют низкоквалифицированные обязанности. Они вашей дочери наверное только конкуренцию составили :)))))

Гаденька

Про закон тоже читала, его готовят.
Да, единственное я бы еще к церкви его применила бы. Не работаешь потому что у тебя тонкая душевная организация (ты типа хитропопый) плати взносы, покупай полис ОМС.
Все как в США и Израиле, не оплатил счет за лечение, велкам домой.

Такая же мать
Гаденька

Сообщение было удалено

А я где то пишу что выше? Это вы тут вздумали выделываться на ровном месте.Надеюсь дочь перерастет эту идею. А не перерастет, дом куплю, и пусть сажает, что хочет. На ГОА зараза одна как и во всей ЮВА.

Гаденька
Такая же мать

Сообщение было удалено

А я где то пишу что выше? Это вы тут вздумали выделываться на ровном месте.Надеюсь дочь перерастет эту идею. А не перерастет, дом куплю, и пусть сажает, что хочет. На ГОА зараза одна как и во всей ЮВА.

Вы там сколько раз были? Какую заразу подцепили? Я много раз. Индия, Шри Ланка, Тай, Вьетнам не одной заразы не привезла, или вы по телевизору смотрели?

Такая же мать
Гаденька

Сообщение было удалено

Это вы мне? Моя дочь не работает. Пока у меня есть деньги я ее буду содержать, пока не оперится. Что еще вы хотите высказать не стесняйтесь.

Такая же мать
Гаденька

Сообщение было удалено

Ну нафига мне эти инфекционные места с" речками вонючками" По Гангу трупы плавают, насекомых жрут, холеры да дизентерии не хватало. Вы катайтесь. А у нас есть куда съездить.

Гаденька
Такая же мать

Сообщение было удалено

Это вы мне? Моя дочь не работает. Пока у меня есть деньги я ее буду содержать, пока не оперится. Что еще вы хотите высказать не стесняйтесь.

Содержите конечно, а потом если чего как Грин бомжевать пойдет, ведь что мы все о рабстве, о материальном, главное душа.
Или будет вам в глаз давать, как делают дети-присоски до старости, если пенсию не будете ей давать.

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

А если вы заболеете как выкручиваться с законом о тунеядстве будете?

Гаденька
Такая же мать

Сообщение было удалено

Ну нафига мне эти инфекционные места с" речками вонючками" По Гангу трупы плавают, насекомых жрут, холеры да дизентерии не хватало. Вы катайтесь. А у нас есть куда съездить.
Т. ***** дальше своего кишлака не выезжаем?

а про заразу по телевизору смотрели да? Не иначе , или бабульки возле подъезда вещают?

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

А если вы заболеете как выкручиваться с законом о тунеядстве будете?

Нетрудоспособные граждане не попадают под этот закон естественно. И чем я таким должна заболеть , где мне не дадут группу или как минимум больничный? Гриппом? Так он лечится за 4 дня.

Такая же мать
Гаденька

Сообщение было удалено

Бггг, знала бы ты милая деточка, где мой кишлак расположен. Только визу тебе не получить так просто, как во Вьетнам.
В любом случае, речь не о том у кого понты корявей а о том, что своих детей обижать нельзя, и всегда стараться найти общий язык.

Гаденька

Такая же мама а вы случаем не разведенка или мать одиночка? Про мужа вашего и отца вашей дочери вы даже вскользь не упоминали....

Бабское воспитание губительно....

Гаденька

А чем выращивательница помидоров выше рабочего класса? Вы вообще кто? доктор наук? Не?
Всем свою дочуру пиарите, а никому она не упала, пИчалька. ..Как так то?
А на ГОА ( даже ) ваша дочь не тянет, речка-вонючка бесплатная
Я молчу уже о более дорогих направлениях.
п.с. На ГОА очень хорошо кстати. В ЮВА вообще прекрасно везде.
Вы там сколько раз были? Какую заразу подцепили? Я много раз. Индия, Шри Ланка, Тай, Вьетнам не одной заразы не привезла, или вы по телевизору смотрели?
Т. ***** дальше своего кишлака не выезжаем?
а про заразу по телевизору смотрели да? Не иначе , или бабульки возле подъезда вещают?[/qуоте]
Бггг, знала бы ты милая деточка, где мой кишлак расположен. Только визу тебе не получить так просто, как во Вьетнам.
В любом случае, речь не о том у кого понты корявей а о том, что своих детей обижать нельзя, и всегда стараться найти общий язык.[/qуоте]

Во Вьетнаме виза не нужна:))) и где же он у тебя ? Раз ты этого не знаешь.

ПС американскую визу на прошлой неделе получила , если что :)))

Такая же мать
Гаденька

Сообщение было удалено

Я думаю, что она не хочет, так как 2 года назад на работе у нее проблемы произошли. Она же доверчивая открытая девушка. Подруга быстро завелась, а потом эта подруга и растрепала все ее секреты сотрудникам. Дочь ушла с работы и после этого не хочет работать больше в коллективе.

Такая же мать
Гаденька

Сообщение было удалено

Куда подъехать с букетом? В аэропорт Кеннеди?

Гаденька
Такая же мать

Сообщение было удалено

Куда подъехать с букетом? В аэропорт Кеннеди?

Не сливайся, куда мне визу не получить?

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

Например, после тяжелых курсов химиотерапии организм резко ослабнет, а инвалидность могут не дать и как тогда быть? Себя носить тяжело и еще платить налог на тунеядство?

Гаденька
Елена

Сообщение было удалено

какие вообще она приводит доводы/обещания ?

Такая же мать
Гаденька

Сообщение было удалено

Я смеюсь уже. Какую визу ты получила путешественница на ГОА, визу невесты? По рабочим уже не принимают, своих полно. Туристов ограничили.

Гаденька
Елена

Сообщение было удалено

Во Вьетнам виза нужна на поездки свыше 15 дней

Ездила на 10 -12 всегда.

Гаденька
Такая же мать

Сообщение было удалено

Я смеюсь уже. Какую визу ты получила путешественница на ГОА, визу невесты? По рабочим уже не принимают, своих полно. Туристов ограничили.

Туристическую конечно же:)) а какую еще, а как я смогу попасть в Штаты без нее?

Ограничили может по телевизору :)))

Такая же мать

Я езжу без визы, в аэропортах шлепают. В принципе про ГОА упомянула так как весь сброд там наркоманский тусуется. Но девушка решила уесть тетку, которая сидит у речки вонючки. Ты скажи тебе почему нравится людей унижать.
Я про дочь разговариваю. Проблемы с детьми на всех континентах одинаковы.

Но взять какую то замученную тетку из России, у которой проблема с выросшим дитем, и вот тебе стервятник нарисовался, потоптаться, да отгрызть кусок.
Во Вьетнаме видите ли была, на руль дороже.((

Такая же мать
Гаденька

Сообщение было удалено

А вот народ на Привете и тутнетам жалуется, что не пускают родственников в последний год, одни отказы идут. Вы знаете про эти сайты, девушка? Это русские эмигранты в США.

Гаденька
Такая же мать

Сообщение было удалено

Ну ты же возвысила себя и дочуру указав, что пишет тут РАБОЧИЙ КЛАСС, а вот твоя с тонкой душевной организацией, вы с дочерью какой класс? И что на ГОА один сброд видители и наркоманы.....

При чем сама , что дочь нигде не были и права рассуждать у тебя нет.

1. Кто шлепает тебя и в каких аэропортах
2. Где живешь, куда визу не получить?

Погугли хоть пока....раз сразу не сообразила.

Гаденька

Нахуа мне сайты русских эмигрантов в США? Я получила билять Туристическую визу, с целью туризма, ага?

Такая же мать
Гаденька

Сообщение было удалено

Я живу в Тампе штат Флорида. А у вас серьезные проблемы с нервами. Вы чего с Вьетнамом вылезли? В ГОА едут хиппи вид курить да свободным сексом заниматься.
Речь о взрослых дочерях. У вас есть взрослая дочь?

Такая же мать
Гаденька

Сообщение было удалено

Вы ничего не получили. Я так думаю, что речка вонючка это проекции вашей действительности.
Все, больше отвечать не буду. Какое то совершенно безумное существо.

Ирина

Чем дольше не работаешь - тем сложнее начать... После колледжа год сидела дома. У мамы на шее. И мама-то была не против. А потом заболела. Я нашла работу мгновенно.А если бы не нашла свою, достаточно хорошую, готова была пойти любой уборщицей или дворником. Так что , ничто так не обостряет мозги. как необходимость выживания...

ZolotayaRibka
Гостья

Сообщение было удалено

Дозреет? Вы серьезно?))) за два года не дозрела, а тут дозреет?!) Не смешите. Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - причины. Мне было б стыдно в таком возрасте здоровой девахе сидеть на шее у родителей. И так-то она уже не девочка... Нужно себя развивать, а не сидеть на всем готовом

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Может у вас так только. Если вам не повезло в жизни и попадались только такие мужчины, то это не значит, что у всех так. Такое впечатление, что в волчьем зверинце живете. Сколько раз уже убеждалась, что на вумане одни озлобленные неудачницы сидят. одни озлобленные неудачницы и вы в белом пальто😂😂😂

никГость

Автор, мне в 17 уже было стыдно и у родителей на шее сидеть, начала работать и учиться в институте, а тут 32!!! мрак

Гость

у меня тоже есть такая подруга. только ей уже 35. поговорите прямо. или пусть мужа обеспеченного найдет. есть же такие мужчины, которые готовы тащить на себе зрелых индивидуумов женского пола. особенно если она готова встать к плите.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

почему ваша дочь с 2 образованиями не работает? в чем ваш косяк? где воспитание дало сбой? в кого она пошла?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

+100 очень трезвомыслящий взгляд.Депрессия/не депрессия, а труд облагораживает человека и плюс деньги приносит.Дочька просто привыкла что напрягаться ей никак по жизни не надо и просто паразитирует на матери. пока та дозволяет.Вот и вся петрушка.

Елена

не знаю, что делать. Дочь весь день голодная ходит, но в Пятерочку идти не хочет. Предложила варианты администратором в парикмахерской. Работа не пыльная, а платят 25+% Не хочет. И что делать? Выгонять?

Следующая тема