Гость
Статьи
32-летняя дочь не …

32-летняя дочь не работает

она собственно никогда и не работала. То первое образование получала, то второе и при этом не работала, потом то пару месяцев работает, полгода ищет и по новой.
Сейчас 2 года не работает, …

Елена
1 001 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха в таком виде она сразу работу найдет...говорила она....пусть с голоду помрет ,вам легче чоль станет??ужас какой бутер изо рта выдерать...родную дочь здоровой кобылой называть..неудивительно что она такая забитая,что даже на собеседование пойти не может,при том умная с 2мя высшими,а самооценка ниже плинтуса благодаря воспитанию.оплатите ей отдельное жилье,чтоб она от вас подальше находилась.в такой обстановке свихнуться можно...

Гость

Тонкая душевная организация??? Может проще сказать - тунеядец!? Которые к тому же не платят налоги, из которых складываются пенсии нормальных работающих людей. А еще тунеядцы пользуются нахаляву медициной, анализы сдают. Ну ничего, скоро закон выйдет против тунеядства.[/quote]
Вот вы если заболеете,когда закон выйдет,интересно будет на вас посмотреть,отпишитесь тут про всю прелесть тунеядства тогда..пока у некоторых сил и энергии хватает,они тратят ее на гнобление других,даже не подозревая что сами могут в таком положении оказаться.ну чо вы не работаете и не развиваетесь сейчас,а на вумане гвном и так загнобленную девку поливаете?вы ну да лучше,энергичней...молодцы!!!

Гость

Не введут этот закон о тунеядстве! У нас полстраны перебирается непостоянными заработками. Народ выйдет на улицы и всё сметёт. Батька и тот испугался народных бунтов.
Есть нефть и газ, принадлежащие народу, вот пусть с их продажи финансируют здравоохранение.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну пусть еще голодная походит, скоро в пятерочку как миленькая побежит)))
Конечно ей подавай работу Президентом, не меньше. ..И чтоб деньги вперед))
Студенты часто так считают что раб-ли расшаркаются перед их дипломами, ваша дочь явно отстала от жизни, в 32 надо уже думать о пропитании своего потомстсва а не как стрельнуть из холодильника мамкин йогурт, пока она в сортир отошла из кухни)_))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой прям вся израдовалась, из разряда у меня хреново и у других будет также, *****

Елена

сейчас мы спать легли, она подождала пока мы уснем и попыталась проникнуть в нашу комнату к холодильнику. Я ее прогнала.
У меня сердце кровью обливается, но как по другому то?

13
Елена

Сообщение было удалено

А если по человечески поговорить спокойно и уважительно,выяснить причины,желания,договориться, и решить данную проблему ,устраивающие обе стороны - не как ?
Только сила ,только прогиб, только хардкор)))

Поросинта

Я не совсем корректный пример приведу, но поделюсь. Так получилось, что когда я закончила институт, то один друг семьи пообещал помочь с трудоустройством, только, мол, немного подожди. И я, наив полный, поверила. Ждала, не помню точно сколько, пару месяцев, что ли. И ...маманя начала....резко и без предупреждения, буквально так - вчера поддерживала, что надо подождать, а на следующий день началось. И...я реально стала давиться каждой ложкой супа, у меня начались ежедневные выматывающие головные боли. Потом...потом я умчалась на такую работу, что она уже и сама была не рада. И до сих пор во мне сидит затаенная обида - как она могла подумать обо мне настолько плохо?? к чему были такие методы воздействия?? чего она добилась??? Тут, конечно, ситуация иная, но для начала надо все же точно исключить депр и шизофрению. Кроме шуток. Возможно, человеку плохо, она сама не понимает этого и уж тем более, не может рассказать и поделиться. Но упрекать едой и вырывать бутерброт:)) - если она на панель пойдет, лучше станет?? или воровать?? или наркотой барыжить?? А если вены вскроет??? Не от голода, по другим мотивам??

Гость

Я бы ушла. Перебилась у подруг, потом уехала чтобы больше никогда не видеть таких родителей, который холодильник прячут. Пусть едят весь остаток жизни без меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, что не поддаётесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай, мечтай - тогда тебя или твоих родственников первыми под зад коленом выпрут, возьмут тунеядцев на ваши места!😁 Вот тогда и узнаете, что почем...

Гость
Поросинта

Сообщение было удалено

Это да, нельзя быть столь резкими и категоричным, неужели она не видела, что вы искренне надеетесь на эту работу...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Смотри, тролль, как бы она тебя во сне не придушила!😁

Гость
Елена

Сообщение было удалено

С вашим мозгом канарейки - никак.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вам тут уже 100 раз написали - замуж ее отдайте. Она не хочет работать в вашей с.р.аной Пятерочке.
Как вариант - возрастной кавказец-христианин ей может подойти, армянин или грузин. Они семейственные и баб своих не гонят на работу. Подумайте в реальном направлении, а не этот бред про Пятерку или Дикси, кому нужна такая работа - только здоровье гробить и стареть раньше времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно ломать, полно людей непробивных по натуре, пассивных. Если им приходиться пробиваться, вламывать, они начинают болеть, резко стареют. Для девушки быть непробивной вообще норма, это не мужик. Но советские тетки привыкли быть ломовыми лошадьми и "инициативными", это поощрялось. Вот и измываются над своими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом тут ору уже) Не слышит) Это вне ее картины мира) Небось еще и считает, что выходить надо только за ровесника и равного по финансам)

Гость

Эх. Всю тему не читала. Первая работа - препод в универе, долго не выдержала. Вторая работа с 25 лет - переводчик, через интернет, фриланс, уже 11-ый год, работы много, со стороны тоже кажется, что сижу целыми днями в интернете и что там там печатаю или читаю. Часто сутками, без выходных и праздников. Просто очень нравится. Ну и авралы у всех бывают. Мама тоже сильно переживала сначала, что типа не работаю, да и сейчас переживает. Для всех соседей, родственников и знакомых так точно я домосед и бездельница. Но у меня зарплата гораздо выше средней по городу. Я за сутки заработаю столько, сколько в универе получала бы за месяц. За два года заработала на жилье. Доходы не афиширую. Никому не рассказываю. Мама тоже не знает, сколько зарабатываю. Муж только отслеживает приходы по карте через мобильный банк, любопытный, насколько знаю, тоже никому не распространяется. Может и тут такая история. Вы же не знаете, чем она там реально занимается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знала, что Грин бомжевал. У него же был домик в Крыму. Но вот то что нищим был - это да. А писатель прекрасный. Хорошо хоть тексты его не пропали.

Гость
Такая же мать

Сообщение было удалено

Я тоже до у.с.ачки хочу землю с садом и домик. Плюс творческая работа по удаленке. Это для меня верх всех достижений и большая мечта. Коплю деньги. В семье все городские (Питер) и считают жизнь в городе главной привилегией в жизни)
Я так хочу землю, что даже домашний огород устроила на подоконниках в контейнерах, зелень и помидорки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не лень, у вас просто нет аргументов, что бы в первую очередь оправдать себя. Когда с голой задницей на улице окажитесь, протрезвеете, но это не точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы если заболеете,когда закон выйдет,интересно будет на вас посмотреть,отпишитесь тут про всю прелесть тунеядства тогда..пока у некоторых сил и энергии хватает,они тратят ее на гнобление других,даже не подозревая что сами могут в таком положении оказаться.ну чо вы не работаете и не развиваетесь сейчас,а на вумане гвном и так загнобленную девку поливаете?вы ну да лучше,энергичней...молодцы!!!

Если человек нетрудоспособен, пусть оформляет инвалидность и получает законную пенсию- чем не выход?

Гость

А я заставила работать дочь. Мы с мужем так решили, что так будет для нее лучше, если с жизнью познакомится, узнает цену денег. Она обижалась жутко, подружкам на нас жаловалась, но мы стояли на своем. Безделье и иждивенство развращает взрослого здорового человека.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Неужели вы не понимаете, что у вашей дочери серьезные психологические проблемы? Вы хотите, чтобы она вообще умерла?

Гость

[quote="Гость" message_id="60051050"]Эх. Всю тему не читала. Первая работа - препод в универе, долго не выдержала. Вторая работа с 25 лет - переводчик, через интернет, фриланс, уже 11-ый год, работы много, со стороны тоже кажется, что сижу целыми днями в интернете и что там там печатаю или читаю. Часто сутками, без выходных и праздников. Просто очень нравится. Ну и авралы у всех бывают. Мама тоже сильно переживала сначала, что типа не работаю, да и сейчас переживает. Для всех соседей, родственников и знакомых так точно я домосед и бездельница. Но у меня зарплата гораздо выше средней по городу. Я за сутки заработаю столько, сколько в универе получала бы за месяц. За два года заработала на жилье. Доходы не афиширую. Никому не рассказываю. Мама тоже не знает, сколько зарабатываю. Муж только отслеживает приходы по карте через мобильный банк, любопытный, насколько знаю, тоже никому не распространяется. Может и тут такая история. Вы же не знаете, чем она там реально занимается.[/quot
Та ладно вам бред нести, если у человека есть деньги это невозможно не заметить. появлялись бы продукты в холодильнике, какая то косметика, новые туфли, шампунь, косметика, новая сумка.. хотя бы какой то минимум. она бы не тырила у мамы в холодильнике бутер, а пошла и купила бы свой. я тоже работала фриланс, родители тоже возмущались, мол, что за работа на дому, это несерьезно... но в холодильнике появлялись регулярно семга, сыр камамбер, сливки, индейка, хорошие пирожные, элитный чай, на туалетном столике новые баночки косметики тоже очень видно, новый телефон и туфли, куртка и сумка.. ну видно же все.. даже если предположить, что дочь автора копит на что то, то уж на прокладки и килограмм бананов деньги то всегда найдутся и она бы так не унижалась, воровством ночью в холодильнике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто никогда, наверное, не сталкивались с оформлением инвалидности в России. Сейчас получить инвалидность в России ОЧЕНЬ тяжело стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет там икаких проблем, она просто отвыкла от работы и ей страшно, сама была в такой ситуации. но и автор уж как то неразумно поступает. хотя администратором можно было бы пойти

Елена

дочери еды не даю второй день уже, требую пойти на собеседование в Пятерочку или Ашан. Бесполезно. Дочь только скандалит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто никогда, наверное, не сталкивались с оформлением инвалидности в России. Сейчас получить инвалидность в России ОЧЕНЬ тяжело стало.

Да всегда это было сложно. Ну не каждому же второму с депрессией группы раздавать.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вы ненормальная. отправите ее на курсы

Гость
прозорливая

Сообщение было удалено

Диагноз этот называется просто - неудачница! Проще все на порчу свалить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то говорю про реальные серьезные заболевания, по которым раньше инвалидность давали, а теперь ее снимают, но заболевания то никуда не делись

Гость
Елена

Сообщение было удалено

мурло какое, организм без еды получает стрес, у нее вообще всякая трудоспособность пропадет.Пойдет если она в пятерочку, то там от страха и без опыта недостач наделает.Будите за неевыплачивать

Гость

склоняюсь что у нее все такии серьезные психологические проблемы, но многие не понимают это в силу своей дремучести, типа лень и тунеядка .
это ненормально, что она так живет , но сама она из этого тупика не вырвется
если любите не морите голодом, но спокойно обсуждайте чтобы она чувствовала что вы ее не ненавидите, такие люди с депресиями. социопаты, невростеники, шизофреники ( да да не бойтесь с такими диагнозами люди прекрасно могут работать при правильном лечении и поддержке)
на пустом месте такое не бывает, возможно жуткая неуверенность в себе и своих возможностях
бывает человек ни черта не умеет и не знает , корочку купил , идет и работаем и ему пофиг ( люди разные психологически0 ) чем дальше дома тем больше страх и сомнения в своих возможностях
но вам надо все таки исключить патологию ( они часто воспринимаются обывателем за дурь при незнании вопроса)

гостья

мойбывшийне работал потгму что лень...так и говорил не скрывал...днем спал ночью книжки читал

Гость

когда лень другая история

Гость

а за социофобию даюи инвалидность?

Гость
Гаденька

Сообщение было удалено

А если вы заболеете как выкручиваться с законом о тунеядстве будете?

Нетрудоспособные граждане не попадают под этот закон естественно. И чем я таким должна заболеть , где мне не дадут группу или как минимум больничный? Гриппом? Так он лечится за 4 дня.
дак ты инвалидка?видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она скорее живя с ткой маманей инвалидность получит,истощает девка совсем...психику ей уже сломали,осталось тока тело истощить.с неврозами не дают инвалидность.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Косяк-то родительский, а не чей нибудь: в том что не дали волшебного пинка в 18 лет.
И да, в ЭТОМ косяке вас будут винить всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Косяк-то родительский, а не чей нибудь: в том что не дали волшебного пинка в 18 лет.
И да, в ЭТОМ косяке вас будут винить всегда.

дочка бы в 18 померла с голода!если она социоыоб то в 18 она еще ранимее была

Гость

мне 33 тгже сижу на мамк шее
а что поделать?на работу норм не берут все занято
продавцом не смогу не люблб людей
остается ждать принца

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена, ну зачем так? Почему именно Ашан или Пятерочка? Каким фрилансом она пытается заниматься? Какая профессия? Поговорите с ней, почем не полчается зарабатывать больше на фрилансе? Что можно сделать, чтобы увеличить заработок в том, чем она занимается? Дайте ей какой-то срок, чтобы она попыталась постепенно увеличить свои заработок хотя бы до 10 тысяч рублей в месяц, львиную долю из которых будет отдавать вам. У меня есть знакомый парень, 29 лет, он работает на заводе рабочим. И получает 20 тысяч рублей. И что? Он все равно живет с родителями и родители платят за еду и коммуналку, они эти 20 целиком тратит на себя. Разве это лучше?

Гость

Я не работала годами было, но мне родители слова не говорили на эту тему и денег давали, хотя у самих мало было, за что им спасибо. Она же ***** пьет и не наркоманка у вас. Потом психологические трудности преодолела и устроилась со свободным графиком, права получила, машину купила. Я бы не говорила ничего дочери, но пробовала бы куда-то хотя бы трудовую ее положить на минимальный оклад.

Гаденька
Гость

Сообщение было удалено

А если вы заболеете как выкручиваться с законом о тунеядстве будете?

Нетрудоспособные граждане не попадают под этот закон естественно. И чем я таким должна заболеть , где мне не дадут группу или как минимум больничный? Гриппом? Так он лечится за 4 дня.[/qуоте]
дак ты инвалидка?видно[/qуоте]

Нет, это ты читать не умеешь, мамка тебе образование плохое дала .

Гость

[quote="Гость"]
мне 33 тгже сижу на мамк шее
а что поделать?на работу норм не берут все занято
продавцом не смогу не люблб людей
остается ждать принца [/
У мамки шея то не переломится? Ни в отпуск на море . Ни новых туфлей . Духи себя порадовать - тоже фиг .

Гость
Елена

Сообщение было удалено

С двумя образованиями пихаете дочь в ашан?) Сочиняй лучше, чучело)

Гость

Я тоже не работала до 25 лет, а потом про_ст_иту_ткой стала. И знаете что. мне понравилась эта работа. Не то что пятерочка. Ведь главное - найти работу по душе.

Лера

Я такая же *****, как и ваша дочь, автор. Только мне 37 и у меня дочка 9 лет. Я периодически то работаю, то нет. Но проблема в основном в том, что некому заниматься дочкой. Кормить её, уроки делать, на танцы,водить. Несколько раз так было, что она заболевала, и я уходила с работы только туда устроившись. Моя мама работает, приходит поздно. Муж свалил 5 лет назад в светлую даль. К дочке практически равнодушен. С тех пор я одна, никто не смотрит. Депрессия, апатия , лишний вес. Махнула на себя рукой. Голову помыть стоит усилий. Стараюсь этого не показывать, бодрюсь.. Одеваюсь в секунде. Ничего не хочу.
Конечно, мама периодически возмущается. Что не работаю. Но когда я начинаю работать, дом приходит в запустение, кушать не готовится. Дочка заброшена. Мама не хочет бросать работу, так как там хорошая зарплата плюс дом нагоняет на неё сильную депрессию. Так и живу.

Лера

Трудно жить, когда никому не нужна. Ни ты, ни твоя,дочь. Замечательный ребёнок. Но даже родную бабушку раздражает. Папе не нужна. Если бы хотя бы моя мама её любила и стремилась к ней. Мне бы уже стало легче. Но она стремится подальше от нас. Все стремятся подальше. Дочку жалко.

Следующая тема