Гость
Статьи
После чего вы …

После чего вы сломались

Вопрос в теме...что произошло в вашей жизни такое,что надломило вас.Перестали жить хотеть или самооценка уничтожена или вера в людей,добро,справедливость...может навсегда,на время...

автор я
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

quote="Гость"]Ребёнок умер
Меня нет
Кто там говорит про время лечит и все решаемо?[/quote]

Вообще не представляю какой это ужас! А сколько ребёнку было лет (или месяцев)?

Гость

мне 30

Гость

Я после того как от меня ушел второй муж без объяснения причин. Мне было 42.

Натали

Сломать - нет, подкосить - да. Подкосил уход мужа из семьи. Осталась с 3 детьми 11 л, 2 г. и 7 мес. Усугублялась ситуация болезнью дочки. Сейчас спустя полгода маленько отошла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая странная :) В интернете столько троллей ущербных сидит, хлебом не корми дай кого нибудь засра...ть, глупость какая слушать мнение посторонних да ещё и виртуальных недолюдей с больной психикой.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

А зачем троих рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно сделала что троих родила. Ни кого не слушайте.

Гость

Взяла ипотеку. Решение далось очень нелегко. Знала, что будет тяжело, но не думала, что так (на психологическом уровне). На ремонт и мебель денег нет.
И в тот же месяц от меня ушел любимый мужчина (по-английски), разлюбил. Двойной удар. До сих пор не оклемалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько Вам лет?

гость

мне одноклассники подпортили жизнь,30 лет уже а никак забыть не могу

Я не могу сказать, что я сломалась, просто стала жесткой и решительной, пропали розовые очки - первый удар, когда мне было 17 лет и папа умер, умер не просто так, а утром в постели своей любовницы, женатый человек, прошу заметить...Не то что бы есть обида на отца, просто мужчин я всю жизнь воспринимаю бездушными подонками....Второй удар - я серьезно заболела, просила помощи у матери и была послана ею на три буквы, с тех пор я поняла, что она меня ненавидит в результате уже лет семь не общаемся, пусть общается со своей "нормальной'' младшей дочерью....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю людей, которые никого не любят, даже своих детей (формально к ним относятся), но у них все до старости в шоколаде. Никаких испытаний, только жрут и вещами обставляются. Внуков тоже не любят и не общаются, хотя возраст такой, что о душе пора подумать. С молодости повезло в струю попасть, и даже личных потрясений не было. Когда они уже любви научатся?

Гость

после изнасилования

Гость
автор я

Сообщение было удалено

было так когда в семье были проблемми, именно со свекровию и со старwеи невесткои когда ты одна против всеx сложно было очен.самооценка снизилас.но смогла справится xотя не до конца пока

Гость

У подруги умер ребенок маленький от рака. Меня это раздавило, а она как-то ухитрялась по мужикам скакать, говорила, чтобы не сдохнуть. Наверное, я не осуждала, просто мне трудно было понять...... потом она ребенка родила и еще одного, а я поняла, что случись у меня такое, не смогу жить или с ума сойду, если из-за чужого так убиваюсь. Не стала рожать детей, такой был страх дикий и предчувствие, она то в сто раз здоровее меня... Депрессия была после того события год почти, потом потихоньку отходить начала. Но окончательно отошла лет через десять где-то. Детей так и не родила, теперь как страшный сон вспоминаю, жалею, что так приняла близко, ребенок конечно был славный, умненький, красивый, да, трагедия, но так бывает, и он же был мне совсем чужой. Нельзя привязываться к чужим детям, особенно когда своих нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может еще не поздно родить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поздно. я же не Пугачёва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет Киркорова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) ты - не один такой) можешь уже обогреться на пару градусов и особо не ломаться)))Кстати кому-то - еще хуже.И ничё! Как-то живут еще,терпят, преодолевают...Как вариант кстати, - такие мысли в смысле) (меня всегда это "подымало" с колен в казалось бы ситуациях "хуже некуда", - пока живу,надеюсь))

евридика

После того как погибла дочь. Но, я не сломалась. Надломилась.

Гость

После того, как тут прочитала, что мужчина с зарплатой 60 тыс это позор. Меня это сломало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не по мне.
Что бы ни было, я всегда спрашиваю себя:
- Неужели сдамся?
И до сих пор всегда отвечала себе:
- Ни за что!..
- Вряд ли...
- Добавлю ещё капельку терпения, а там видно будет...
По-разному. Но утвердительно - никогда.

Гость

Я ещё не сломалась , но мне тяжело. Не знаю как дальше держаться. Нашла в телефоне мужа переписки, оказывается он уже 2 года активно сидит на сз, когда успевал только, я то думала у нас все хорошо, жила спокойной семейной жизнью. После увиденного с неба упала моя бывшая влюблённость , я решила попробовать и втянулась опять в эти отношения. Теперь у меня отношения на стороне, живу от встречи до встречи , как наркотик , а его все устраивает , уводить меня он не хочет, хотя у него никого нет. После каждой встречи просто умираю, скучаю. Все меня используют.

Гость

Меня жизнь била много раз. Сейчас все терпимо, люди и хуже живут., я конечно бью лапками свое молоко в кувшине, чего и всем в ветке желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и к лучшему, что он тебя уводить не хочет, он такой же мужик как и твой муж, смысл шило на мыло, если тебе необходим мужик всегда рядом?

Гость

Мне одиноко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы и правы....подруга говорит, что у меня просто влюблённость ,а спустя время пройдёт и я его стану спокойно воспринимать , начнутся те же проблемы и тд Сейчас мне сложно что-то воспринимать , постоянные мысли о нем, эйфория при встрече , страсть дикая . Не могу никак этому противостоять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А у Вас чего то было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, был секс 5 раз. После 4-го я и завела разговор , что мол если ему только секс нужен, то мне так не нужно. Он ответил мол о чем разговор пока ты официально состоишь в браке. И с тех пор мы вроде общаемся , но он мне может день-два не писать, отвечает не сразу же как раньше , а раз в полчаса -час. Раньше писал постояннно что ему грустно , что он скучает , сейчас не пишет ничего такого. А про развод мне казалось он и сам намекал раньше , говорил мол а что ты ещё не подала на развод, тебе же так лучше будет и тд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А зачем Вы влюблялись если изначально планировали как я поняла только месть мужу? Или Вы думаете уходить?

Гость

Мы как бы не только сексом занимались , и просто ходили в кино, кафе, на выставки , гуляли, то есть будто бы отношения есть , за ручку ходим целуемся там , он мне постоянно милые вещи писал солнышко зайка и тд вот я и завела разговор , целью было узнать его намерения , что если ему нужен только секс от меня, то нам не по пути. Так как времени уже много прошло , с июля мы начали общаться и видеться, пора что то решать.

Гость

87-да, сначала планировала месть мужу. С мужем отношения поддерживаются , нг интима нет, после того как узнала отлегло. Думала отомстить , сравнять счёт , не думала вообще что 100% развод , была в сомнениях вообщем. Сначала просто приятно время проводила , а как начали спать , оказалось что в сексе он бог , такого с мужем даже в начале отношений не было, вот я и запала..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну так наоборот может быть он Вас полюбил и не хочет делить с мужем, от этого "морозиться"? Я вообще не одобряю то что Вы наворотили, конечно, но сделанного не воротишь. Действительно , Вам стоит определиться, но не факт , что уйдёте от мужа и другой Вас примет. Куча историй когда им просто нравилось недоступная цель а когда женщина уходила ее бросали и получалось что она и от мужа ушла и любовнику не нужна и одна осталась. Подумайте над этим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ой как я не одобряю эти обманы..... но опять же сделанного не воротишь. Вам надо сделать вид что Вы ушли от мужа и придти к любовнику а мужу скажите что уехали к родным например. И смотрите реакцию если другой спасует то сразу поймёте что Вы для него были лишь целью

Гость

От меня ушел парень которого я не любила совершенно, но с которым связывала свое будущее. Типа мы в ответе за тех, кого приручили. Впрочем сама я помимо этого тоже была далеко не ангелом по отношению к нему. Второй случай- когда обломался мой красный диплом, причем не по моей вине. Очень нехорошо подставили.

Гость

Сейчас я нахожусь в неопределённости , муж настроен на примирение , хочет все вернуть , строит планы. Он близкий и родной человек , но нагадил в душу. И есть любовник, который мне чужой , но я влюбилась как дурочка , все , без не него не могу. Мы не виделись уже неделю и это ад. Сейчас я ему написала привет , он ответил че раз полчаса и вышел , так и не заходит в сеть. Написал что дома , фильм смотрит,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А вот это Вы зря Вы уже унизились и с любовником точно ничего не получится Вы уже за ним бегаете, а мужики от этого хамеют лучше миритесь с мужем

Гость

К 92. При этом надо сказать что у меня и ребенок был с родовой травмой, еле выкарабкался к школе. И муж загулял во вторую беременность, до выкидыша и развода и изменял с мое подругой и безденежье было что крупами и курицей питались и в долги влезали- как то оно только действовать заставляло и активизировать и замечать что жизнь прекрасна и удивительна не смотря на все. И как то вот по тому нелюбимому мальчику страдала и убивалась. точнее по своим планам гораздо больше. чем на это все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наворотила я не пойми что. Вот я и не хочу такой ситуации , чтобы я ушла от мужа , а тому ничего не надо, как виделись раз в 1-2 недели , так и дальше, вот сейчас он отпуск берет , говорит просто дома хочет отдохнуть недельку, оч интересно , сколько раз мы увидимся , будет ли это чаще чем обычно. Любовник просто говорил ,что я ему нравлюсь ,что я в полностью его вкусе , что я обалденная , что его влечёт ко мне. Я прямым текстом у него во время того разговора спросила , как он относится к тому что я ещё замужем. Он ответил , что ему все равно , и если я сама захочу прекратить наши отношения и вернуться полностью к мужу - это моё дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ааа ну тогда явно Вы ему чисто для секса. Если бы любил никогда бы не сказал, что ему все равно, если Вы вернётесь к мужу. Вот Вы отзеркальте представьте что Вы бы полюбили женатого мужчину! Вам бы было все равно если бы он вернулся к жене и делить его с женой могли бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речи не шло о любви , но симпатия и интерес , я думала может есть какая то перспектива для развития отношений. Я как то ему сказала буду разводиться все же думаю , он ответил "круто , будешь со мной". И как это понимать,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему не пишу чаще чем он , больше 1 раза я первой не пишу , потом он пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вообще странный ответ для взрослого мужчины... инфантил какой- то... что за круто?? Нормальный мужчина бы сказал где Вы с ним будете жить на что будете жить и тд а это что ещё за...... автор, Вам по сколько лет? Просто какой - то странный любовник типо ну будете с мужем и пох уйдёте круто не уйдёте ещё лучше главное секс нахаляву и без обязательств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Что у Вас за игры в кто кому первый напишет ? Это жесть! Какой то индифиррентный у Вас любовник ему чисто секс без обязательств для спермослива нужен итак ясно по его словам , а Вы взрослая женщина и не понимаете таких примитивных вещей?! Да любящий мужик бы горы свернул, а этот типо ну пох и так и так хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Так и есть!! У меня именно такое впечатление и сложилось!! Что уйду я , не уйду , ему один хрен..про жить вместе он говорил , что мол можно было бы , если бы я развелась. Я и сделала вывод,что вроде отношений хочет. А потом эта фраза, мол хочешь давай не будем больше если ты к мужу хочешь, и сказана она была с абсолютным пофигизмом. Нам обоим по 25, он живёт с родителями , у меня своё наследственное жильё отдельно от родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. О Гопосди! Оно ещё и живет с роддителями !!! Вы вообще чем думали, когда с этим ***** м связывались?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему зпдавала этот вопрос , он сказал а зачем съезжать деньги тратить , мол если отношения будут тогда уже можно задуматься чтобы жить с девушкой отдельно. Опыта гб или брака у него не было, была девушка 4 года отношений, она бросила его.

Гость

Вспомните сериал Клон. Когда , спустя года Жади говорит что любит Лукаса, а Саид говорит "если б он тебя любил он бы не дал тебе выйти за другого. Если бы моя любимая выходила за другого я б ее выкрал сделал все, а это - ***** полное" и действительно! Фильм ну очень поучительный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Это что за жоооопааа адская! вы будете ждать пока он отелиться и решит с Вами жить ?))) а до того будете ахаться пол крышей у его Маман? Ууу ну поздравляю )))) много Вам в таком случае веселья предстоит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не говорю о любви . Она может не сразу прийти. Но сейчас есть взаимный интерес , у нас вообще общего много , общие интересы. Мне с ним комфортно, в сексе подошли. Я думала могло бы что то получиться. Но по итогу то он так и не разъяснил мне ничего.. я сказала ему, что морочить голову мне не нужно.