Гость
Статьи
После чего вы …

После чего вы сломались

Вопрос в теме...что произошло в вашей жизни такое,что надломило вас.Перестали жить хотеть или самооценка уничтожена или вера в людей,добро,справедливость...может навсегда,на время...

автор я
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я пока и не горю желанием с ним жить. Можно было бы для начала встречаться 2-3 раза в неделю , он бы оставался на выходные , а потом может ко мне бы переехал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Интерес только у Вас к нему , у него интерес к халявному сексу без обязательств . Не путайтесь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну)))) я на такое была согласна только в 18 лет))) в 25 я бы уже не согласилась))) я себя ценю и с бомжами бы уже не связалась ни за что))) советую Вам начать ценить себя и искать мужика с квартирой Вы не девочка уже чтобы по хатам чалиться! Позор! Женщине под 30 уже а ума вообще нет !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а муж че? Он по факту тоже ниче не делает. Одни слова. Толком не сделал ничего чтобы мы помирились . Да и в целом виноватым себя не считает, долдонит своё, что измен не было, просто переписки и тд говорит я все делаю для нашей семьи , сколько всего тебе купил , машину на свои деньги купил в браке,чего тебе не хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть своё жильё , зачем мне по хатам ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Так зачем Вам менять одного дурака на дурака ещё большего? 🙈 Вообще у Вас есть квартира. Уходите туда и живите одна, прекратите навязываться мужчинам ! Найдите хобби станьте независимой и тогда глядишь встретиться Вам нормальный !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Так и живите в своей квартире одна, у Вас настолько чешется чтобы селить к себе инфантила переростка который себе на квартиру даже не заработал? Фу!

Гость

Я сейчас не выдержала и прямым текстом написала ему , почему он мне уже час не отвечает. Написал , что играл в танки. Круто...раньше он мне сразу же отвечал. Вы не подумайте что он совсем уж какой то. Он работает , зарабатывает. На шее ни у кого не сидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая квартира? Ее в Москве нереально купить . Только если наследство перепадёт от бабушек , которое можно вложить в покупку жилья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ахахаха мужииик!!!! Мачо! Альфа - самец 👌😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ко второму тянет дико . Как туман в голове, мне на все все равно, я согласна чтобы он был любовником , при условии что будем часто видеться , не раз в 1-2 недели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну хотя бы снимал бы , убогий, не позорился бы уже с мамой то жить))) а потом появятся темы типо "свекровь выкинула мою зубную щётку после того как я ночевала у неё дома"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Хиии не у Вас одной такая фигня!!! Вы форум почитайте , тут ко всем бабам лезли !!! Но все отказывают! А Вы думаете что только Вы такая исключительная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 лет назад сижу в очереди в ЖК. Сижу, удивляюсь. Напротив сидит бабуля. Реально старенькая. В очереди. Уж не знаю, что ей у гинеколога понадобилось. И разговаривает с молодой девушкой в очереди. Суть разговора: 'Всё в моей жизни было. И красавицей была, умницей, мама и папа хорошие были, и семья хорошая, училась много, работала на всяких работах, и получала очень хорошо. Ни о чём в жизни не жалею, кроме одного - надо было кроме сына ещё нескольких детей родить'.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты замолчала со своим б......

такую тему за с ***** р и ла .
Я твой бред листа и конца ему нет.

Гость

Не то чтобы поломало но было ударом осознание что у меня нет и никогда не будет любящих родителей. С самого детства отношение: сама решай свои проблемы как хочешь. Мама из тех кто утопит а не вытащит. Когда у меня не ладится она злорадно бросает "ты заслужила", если у меня хорошо она говорит "везет дура/кам". Если кто-то нападает на меня мама на его стороне, не разбираясь, если я болею мама считает что я придуриваюсь или сама виновата всегда. Если она болеет это я довела. Когда я слушаю рассказы девушек как мамы устраивают их на работу, без вопросов сидят с внуками, помогают, всегда на связи, всегда поддерживают мне хочется плакать у меня ничего этого нет. Принять отсутствие любви от мамы очень тяжело.

Гость

Не могу сказать, что я сломалась, но разочаровалась во всем очень сильно. У меня было всё, любимая работа, друзья, свои интересы, приличная зарплата, ценили как специалиста. В один миг всё пропало, начались сильные проблемы в семье, вышла на работу после отпуска, так там начали выживать. Жизнь превратилась в ад, ежедневно в течение полугода я после работы пила по 2-3 бутылки пива, потом немного трезвела на улице, жевала жвачку и шла домой. В итоге меня выжили, уволилась ни с кем не ссорилась, все дела сдала, но несмотря на это мне стали вредить.
Через год я узнала, кто мой враг, оказалось это первая начальница, она до сих пор распускает обо мне гадкие сплетни, вредит, делает всё назло. Это было очень большое разочарование, так как ничего плохого я ей не сделала. А про неё знаю только одно, что если она вцепляется в кого-то, то только мертвой хваткой.
Но ещё больше разочарование меня постигло после того, как мой старший брат, зная, как мне надо поступить ничего не подсказал, а только звал к себе в гости и выпытывал, что же у меня случилось. Самые близкие люди, отец и брат оказались за чужую тётку, меня никто не поддержал кроме мамы. Да, я не сказала отцу и брату что уволилась, ну так не деньги же у них украла! Я на свои сбережения жила, думала, что отдохну полгода, устроюсь на работу и всё расскажу!

Гость

К 124. Я бы сказала, что спали розовые очки. :)) Теперь я поняла, не делай добра - не получишь зла, инициатива наказуема, если кто-то предлагает навязчиво свою помощь, то значит потом непременно сядет на шею, если человек н а г а д и л раз ну пускай два, то он будет продолжать это делать и дальше, и самое главное, что люди не меняются. С самооценкой всё в порядке, зла врагам не желаю, но от подлости голова кругом идет.

Арина

Когда выяснила, что это не муж такой - бесчувственный, не разговаривает, а это он просто меня никогда не любил. А я для него на все готова и квартиры маленькие разменять на большую, чтобы он как король жил, и ребенка родить, и по больницам бегать и работать. А никакой любви и хорошего отношения нет...
Думала смогу построить счастливую семью с любящими родителями, счастливыми детьми, не то что мои родители..., оказалось показалось. Не смогла.
Кот умер, которого я любила и он меня любил. И нового взяла и все равно отойти не могу. Половину моей души он забрал с собой. Ребенка потеряла на большом сроке - как в черную яму окунулась, с уколов не слазила, все надеялась доносить, но не получилось.

Гость

Когда поняла что не помогут ни красота ни доброта, что мир волчий. Когда после института стучалась в закрытые двери и никуда не брали на работу, а начальники предлагали только интим. Когда мужики воспринимали только как секс-объект. Когда время безвозвратно уходило,а никаких бонусов или звёздного часа не наступало и приходилось все себе выбивать ценой огромных усилий и переживаний. Мне 30,моральное опустошение и отсутствие поиска смысла жизни. Полнейшее разочарование от того,что всем на тебя наплевать вокруг и все друг другом только пользуются. Один слабее другого всегда по цепочке. Нужен тотальный перезагруз и выход на новый уровень,полное изменение сознания. Иначе до сих пор будут мысли -поскорее бы состариться и сдохнуть,жизнь уныла до безумия

Гость

у меня 11 лет назад произошла ситуация, после которой перевернулись все взгляды на жизнь я неплохой человек, но раньше жила как большинство, для себя, эдакий эгоист-потребитель. попался хороший муж, родилась дочка. И вот. случилась трагедия, после тяжелой травмы она попала в реанимацию. И вот там, сидя у ее кровати, меня прям ломало. Я рыдала, скулила, кусала руки-губы, молила Бога только об одном, пусть с ней будет все хорошо. И Бог услышал - все обошлось и она поправилась. Все, с этого момента и по сей день, кроме здоровья и жизни близких меня больше ничего в жизни не волнует. Все эти машины квартиры шмотки, это все такое напускное. Этот случай еще привел меня в благотворительность.

Лили
автор я

Сообщение было удалено

Лили

Меня активно выживали с работы, довели до истерики, в результате чего у матери случился инсульт, частично парализрвало. Дочка маленькая 2 года сад не давали. Эти нелюди все знали. Я проработала с ними еще год, мать боролась до последнего теперь слегла окончательно. Дочке три сад я почти выбила, везде мотают нервы и с мед комиссией в том числе. Через начальство я ушла в отпуск досрочно. Никто не помог, старухи ноторые меня выживали вовсю злорадствуют, хотя у самих есть внуки, а у многих живы и матери. Руки б на себя наложила да дочь жалко, и ненавижу убийц своей семьи. И никого по закону ведь не накажешь.

Гость

Люди еще хочу написать, помогите, я не знаю что делать, моя любимая подруга, ей исполнилось 40 лет, очень хороший человек, но в личном прям беда, ни одни отношения не привели в брак, а ей ой как хотелось семью и детишек. На плаву держалась благодаря хорошей работе, и заработку , много путешествовала, и вот почти год назад попросили с должности. И все, она полностью сломлена. Человек пол-года рыдает почти каждый день. Пошла по психологам, они помогли разложить ее жизнь по полочкам. говорят правильные вещи. а толку? Из работы ничего хорошего не предлагают, только на квартплату и не сдохнуть с голоду. На хорошие вакансии - отказывают уже по возрасту. Я ее подруга, вот что мне делать? Да, еще мужчина, который как казалось понимал ее и был ее отдушиной, слился, как только начались проблемы с рабой у нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу вас разочаровывать и каркать . НО я тоже всю жизнь думала, что кроме здоровья своего и близких любимых мне людей ничего дороже нет и не может быть...Так вот, я всегда жалела и переживала за свою матушку, которую (как я думала мучал мой отец,почти что алкаш,который издевался над нами обеими (я в семье одна) все мое детство и мои лучшие годы, - юность)Она его всю жизнь при этом возвращала (разводились они много раз и сходились,кстати она от него финансово не зависела и квартира ее отца была).Он бухал,вытворял,проигрывал деньги (которых у нас и так много не было),гулял ОТКРЫТО (ему было пох.. на меня,мое мнение,мнение моей матери,ее родственников),а когда речь заходила о выписке из квартиры он дико угрожал.Он вообще - мстительный..Он прожил так,превратив мою жизнь в ад (я была зашуганная,постоянно всего боялась,ходила по больницам из-за нервнызх срывов,даже пришлось к психотерапевту походить)..

Гость

К 132. Так вот моя матушка его все-таки ОКОНЧАТЕЛЬНО вернула(после того,как его киданули все его бл....,ибо с алкашом они жить не хотели)Всю жизнь она мне и родственникам парила мозги что он ее *****и она больше никогда его не захочет и все вышло на смарку:вся моя вера и старания (я ради нее старалась как могла,не была проблемной на фоне такого идиота).Личная жизнь никакая у меня была..Считала мужиков (как сверху уже писали) бездушными животными..В итоге за это я с ней начала биться (она меня поимела во все дыры и исортила мне жизнь как только можно)А он пришел назад,такой же как и был, ни дня без бухла,похабный,наглый еще и хвастается перед друзьями и предо мной как он круто гулял...(я и с ним билась,когда он был пьян, и когда вернулся, не могу терпеть словесные издевки этого ...)
После этого я окончательно потеряла ошметки веры в бога.........
И поняла,что родные могут не хуже чужих подставлять,издеваться и предавать и НЕ факт что им что-то за это будет..После этого я почти что сломалась (ибо и в других сферах жизни было не особо сладко,просто об этом я уже промолчу)Я В ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛА НИ ЗА ЧТО (я не была "как большинство", а меня за это только наёб....ли везде, даже - мать родная,которая всю жизнь прикидывалась овечькой эдакой)

Гость
Ласка

Сообщение было удалено

А мне Алуника Добровольская нравится!

Гость
89

Сообщение было удалено

Вот это нужно распечатать и повесить на стену тем, кто хочет "родить для себя", типа, ребенок придаст жизни смысл, появится второе дыхание. А по сути - привод в мира еще одного несчастного человека.

Гость
автор я

Сообщение было удалено

Было дело. В 20 лет я как будто очнулась от спячки и обнаружила, что живу по указке родителей. Учусь в ими выбранном вузе, хожу за ручку с ими выбранным парнем, одеваюсь так, как нравится им, слушаю их музыку. А настоящая я - совсем другая, хочу другого, но настоящая я очень слаба, т к не имеет практики жизни, самовыражения, взаимодействия с людьми. И мне показалось, что настоящей мне остаётся только тихо задохнуться под грудой "правильной" жизни. И жизнь потеряла смысл, у меня началась депрессия. Были мысли об уходе из этого мира. Но где-то за два года я собралась с силами и постепенно, шаг за шагом изменила свою жизнь.

Гость

После того, как узнала, что всегда любящий, даже балующий меня, муж однажды изменил. И хотя эта измена была почти за 10 лет до того, как я о ней узнала, и ничем не кончилась, у меня мир перевернулся. Настолько я доверяла мужу, даже мысли об измене с его стороны не появлялось. И сама стойко отражала атаки желающих меня совратить. Убило именно то, что я не заметила совершенно каких либо изменений в его поведении на тот момент. Пересматривала старые фотографии, перебирала в памяти моменты тогдашней жизни - никаких намеков.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

тоже мне .. надо было новую работу искать. Это вы довели мать до инсульта, а не эти старухи. а то все вокруг виноваты, одна ты в белом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мать никчемная , тогда конечно. Но я знаю десятки примеров, когда ребенок изменил жизнь женщины в лучшую сторону,- появился смысл жизни. новый уровень и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы узнали? Спустя столько лет... у меня такой же любящий балующий муж,но я ему на 3-м году жизни первая изменила. Переживала страшно. Но это было из серии "чесалось в одном месте" и любопытство и несерьёзно. И вот он точно так же ни о чем не подозревает. Теперь я думаю,что если он точно так же бы сделал я бы его легко простила,потому что у самой рыльце в пуху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально, молодец. Уважаю таких людей.

Странный

Хорошая тема, тоже недавно кризис пережил, не то чтобы сильно все изменилось, просто трудно жить зная что никому не нужен но всем почему-то должен, разучился с людьми общаться, пропала "презумпция хорошести", вернутся ли розовые очки не знаю, но якорей не осталось, не жизнь а доживание какое-то по инерции.. Надеялся на чудо, но со мной они никогда не происходили, ну и чужие советы по поиску оптимизма не помогают, мне их даже читать противно

Гость

А почему люди стали такие злые? Вы скажете, что раньше было не так....но нет! Раньше люди были добрее! Я , когда училась в школе, верила всем, пыталась понравиться, никогда не оскорбяляла никого в ответ, а меня доводили каждый день. Я не называю это сломалась... я перестала верить людям когда меня предала лучшая подруга, она начала лезть к парню , который мне очень нравился, лезть к бывшим моим оскорблять меня я прям- таки захлёбывалась в слезах. И в этот же промежуток времени меня бросил МЧ и обсуждал подробности нашей интимной жизни с одноклассниками. Вот эти два события обрушились на меня почти сразу после школы. Я была совсем одна, родители не поняли бы меня я рассказала уже потом и они только оскорбляли. В итоге был момент когда я тупо хотела сесть в снег и замёрзнуть, но силой воли заставила себя пойти дальше. Но эта ситуация оставила неизгладимый осадок на моей жизни. После того, у меня больше не было и нет лучших подруг. Но я нашла мужа и родила ребёнка. И считаю, что этот опыт необходим для развития личности был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж жизнь таких нытиков не любит и бьет их по максимому. Это же надо быть такой тряпкой, я понимаю когда баба одна осталась с 2-мя детьми, или умер кто близкий, или инвалидом стал, болезнь какая-то серьезная, которая требует кучу денег, да что угодно может случиться. А тут взрослый 30-летний мужик стонет, реально у Вас в жизни трудностей не было. У Вас походу просто одиночество, бабу Вам надо и детей. Ведь счастье в жизни - это просто быть любимым кем-то, а не бабосы.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

А бабы любят только за бабосы, замкнутый круг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Зачастую в таких отношениях нужна не сама женщина, а победа над другим "самцом". Природа такова. Одну знакомую такой добивался 5 лет, расписывая прелести дальнейшей совместной жизни. А когда она развелась, сказал "мне такая жена не нужна, ты не надежная, мужа обманывала и бросила и со мной так же поступить можешь". И осталась дамочка без мужа, без любовника, без жилья и стабильного дохода. "Вселенскую любовь" сразу прошла.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Есть такие мужики, которых и за бабосы не любят, даже сами приплатят только бы отстал

Гость

занимался сексом с одной бабцой, она перданула во время этого, и я сразу сломался(

Гость

Первое в жизни предательство я пережила еще в детстве.
После тяжелой ангины положили в больницу надолго. Проходит неделя, вторая, а ко мне никто из класса не приходит. В классе ко мне относились очень хорошо, а тут... В конце второй недели пришли две девочки. И тут выяснилось, что моя ближайшая подруга говорила всем, что ко мне просто так не пускают, а она может проходить, собирала все передачки, сувениры и не приносила, не приходила. Пока девочки с моей мамой не встретились и поговорили, расспросили про меня.
Так до сих пор не понимаю, зачем она так сделала. Ведь я пришла бы рано или поздно все выплыло наружу. В общем, тогда ей одноклассники бойкот объявили, а потом она ушла в другую школу. Было нам тогда по 13 лет. Для меня ее поступок был потрясением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу, очередная мадам, уподобившаяся животному( Вы люди вообще или нет?
Почитала тут вашу переписку. Да, судя по всему, он вас еще какое-то время поматросит и бросит. Друг мужа почти год девушке с двумя детьми мозги канифолил, в итоге бросил типо "по ее вине".

Странный
Гость

Сообщение было удалено

неженка

Странный
Гость

Сообщение было удалено

одним с бабками не останется, всегда найдется кто потерпит

Лиза

После аварии. Страшная вещь. Она была уже очень давно. Когда мне было 22 года. Сейчас мне 29 я не могу никак закончить учёбу.

Водолейка

Не то, чтобы сломалась, мне вообщем-то пофиг мнения других, но разочаровалась в людях сильно! Такое чувство, что больше нет добрых, бескорыстных, искренних людей! Это реально страшно, каждый раз думать, что ты наивная дура, верящая в добро и справедливость. Мне 34, если что.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Так ведь у них та же проблема, что и у "королевишен", завышения собсвенных достоинств на 2 порядка - если у него 100 руб в кармане, то думает, что достоин принцессы, а ровня ему вокзальная бомжиха. А бомжиху он не "хатит") Надо соглашаться на ровню и будет всем счастье)

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

Сами вы кому что доброе в жизни сделали?

Водолейка
Гость

Сообщение было удалено

Вот как-то не собираюсь перед вами исповедоваться! Доброго сделала много и продолжаю делать.