Гость
Статьи
Тема для тех, "кому за …

Тема для тех, "кому за 35", кто живет один.

Сегодня приснился сон, что мне снова 17 лет. Проснулась с ощущением, что жизнь прошла, ни детей, ни мужа. С мужем два года назад развелись, прожив 6 лет. Любила его сильно, а когда пришло вдруг …

Автор
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Л

Сообщение было удалено

Вы прямо не слышите что автор говорит, она не хочет быть матерью-одиночкой, а хочет иметь семью полноценную с адекватным мужчиной. Если бы она хотела стать матерью-одиночкой,то она бы наверное сама родила, своего родного, а не из детского дома.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Вот это первое, что мне сказали знающие люди: не думай, что ребенок будет тебе благодарен, что ты забрала его из детдома, у них совсем по другом работает голова и мышление и вместо благодарности, ты узнаешь о себе много нового. Мне сказали, вообще не рисуй себе ванильных картинок, как мама прижимает к себе малютку, а малютка такой: "мамочка, спасибо, что ты нашлась". Так не будет.

Л
Гость

Сообщение было удалено

а я не конкретно Автору. вообще, обсуждаем эту тему. У Автора как раз такой запрос был, если прочитаете.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, просто у вас немножно радужная картинка в голове, про милого сиротку, который нашел свою мамочку и "песенка Мамонтенка" фоном, а жизнь немного отличается от этих картинок.

Автор
Л

Сообщение было удалено

А мне вот так не кажется... Потому что я, например, своего папу не видела все детство - папа постоянно было в командировках. И это трагедия для ребенка. И у моих двух подружек не было пап (у одной он умер, у другой мама в разводе). И тоже обе хотели, чтоб у них был папа, страшно завидуя мне ("у тебя хотя бы папа приезжает").
Ну а значение папы для мальчика вообще сложно переоценить. И я не хочу вырастить очередную бабу из пацана, учитывая, что у нас в России таких "баб" 85%.
И да, не очень понятно, зачем вы предлагаете мне кого-то откуда-то взять, когда с фертильностью у меня все в полном порядке, и родить ребенка я могу себе сама.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

спорить с вами не буду, а также говорить о своем фин.положении) а то что мужчины не нужны девушкам к примеру за 25, ну это вы погорячились, бегают вприпрыжку за мужиками за 30, там тоже критический возраст по сути и соц.давление на девушку, поэтому я бы так не говорил, это ж вы дамы думаете что мы все без мозгов, да всё мы понимаем

Автор
Л

Сообщение было удалено

Что-то я не припомню, чтоб у меня были подобного рода запросы. Наоборот, я писала, что быть мамой-одиночкой совершенно не в восторге.

Л
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у меня никаких радужный картинок, и школу приемных родителей я проходила, и много литература прочитала, и даже специально для этого получила образование психолога. Просто высказываю мнение (учтите, личное) - что нельзя всех детдомовских детей под одну "гребенку" - наследственность , вырастет уродом. По поводу благодарности... а от родных детей ждут благодарности, когда их рожают???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что без отца вырастают "бабы" из мужиков - это стереотип и полная чушь. У меня например куча примеров из моего детства, когда в полной абсолютно нормальной семье, где дом - полная чаша, вырастали наркоши, алкаши, психопаты, многие и до 30-ти не дожили. И наоборот в неполных семьях выросли абсолютно нормальные, адекватные мужчины, более того, они уважительнее относятся к женщинам в целом, как я заметила.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

А спорить и не нужно.Зачем 25 летний девушке 40 летний мужик без кола и двора, к тому же к этому возрасту большинство мужиков уже за плечами имеют развод и детей от первых браков. Такое счастье в 25 лет не каждой нужно. А насчет того,что припрет. Есть такое выражение"Лучше быть одной, чем с кем попало" .

Л
Автор

Сообщение было удалено

У Вас был запрос - поделиться своими историями, настроениями и дальнейшими планами. Я делюсь своими личными настроениями, планами и соображениями. Дискутирую, делюсь мнением и планами. Причем тут Вы и что Вы хотите или не хотите?

1
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Так ты вообще подросток. Та не переживай ты так.
Лучше почитай другие темки, что пишут женщинки про мужчин. Что какие они эти мужчинки лoшapы и алени и прочее. И ты увидишь к кому пренебрежение :)))
Это домохозяйки зажрались уже и мужчинок за мужчинок не считают :)))

Гость
Л

Сообщение было удалено

Ну может Вам тогда попытаться взять ребенка из хорошей семьи, который стал сиротой? Правда, там надо с опекой "дружить", чтобы именно Вам такого отдали.

Гость
1

Сообщение было удалено

Какой подросток, мне 33 года :) При том, я жила и заграницей и мне есть с чем сравнивать. "Алени" - это из сленга "мужского движения", то есть именно мужчины так себя называют.

1
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это чтобы было потом его кормить кому. Такая непонятливая вы.
Что ж она ***** что-ли горбатиться потом самой и одной :)

Л
Гость

Сообщение было удалено

я бы даже двух взяла)))) пока в очереди становлюсь, буду по опекам регионов еще становиться.

Гость
1

Сообщение было удалено

Ой, да приемный пацан её скорее yгoндошит еще до своего совершенолетия, с такой -то генетикой, он снаркоманится-сопьется, какое кормить на старости лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна небольшая заметка: рассматривают, да, а также тех кому 30+, но внешне смахивают на 25-28 (не больше). Просто я уже с кучей мужчин общалась, которые говорят что я старше 25 ни ни или старше 28 даже не думаю, а при этом они настойчиво ко мне лезли (если что мне больше 30 и даже больше 32). Тут важно как сохранилась, какой настрой по жизни. Остался задор молодости или нет. А говорить они могут что угодно) Я в данный момент замужем за человеком, который тоже долго говорил что только молоденькие, старше 25 у него никого не было. Ничего, обеспечивает, сдувает пылинки и очень рад.

Гость
Л

Сообщение было удалено

А своего не можете родить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю про неадекватность, не надо путать красное с горячим. Я говорю про мужчину-"бабу". Он может уважительно относиться к женщинам, но бабой он от этого быть не перестает. И нормальность его от этого не уменьшается - он не ди.бил какой-нибудь, не умственно отсталый. Просто у него нет того набора мужских качеств, который так нравится женщинам. Он или мягкотелый, потому что его воспитывала мама в одиночку, для которой он "единственная кровинушка", при этом еще и тихоня-подкаблучник (ни или не тихоня - один фиг), или избалованый мамой вечный мальчик, который привык, что ему все постирают, приготовят, вымоют, подадут. При этом он может быть внешне детиной под 190 ростом и иметь бас. Это не важно. Важно, что он не мужчина - он баба. И такие всегда будут перекладывать все на плечи жены - быт, ответственность, детей, их воспитание, организацию досуга... Словом - все.

гость

Для гостя под ником "Л", вы родились девочкой, потому возможно вы не унаследовали гены отца и деда, не стали алкоголичкой. Мама ведь ваша не была пьющей? Я к чему все это, я тоже медалистка - дочь алкоголика в трех точно поколениях. Никогда не угадаешь с генами, к сожалению. Чужого ребенка не рискнула бы взять, именно по этой причине. Кто знает что в нем замешано, а одним воспитанием не исправишь, я это вам как очевидец говорю.

Гость
так и живу

Сообщение было удалено

Вы девственница?

Л
Гость

Сообщение было удалено

могу, вроде как. но нет мужчины. в прошлом году скрепя сердце сделала инсеминацию от донора, в результате выкидыш. Больше не хочу рисковать. Раз не складывается само - не надо "писать против ветра". но я хочу усыновить, и до этой неудачной беременности порывалась, все отговаривали - давай сама. А потом, когда была беременная - поняла - как-то это странно - делать себе дитя искусственно. И после выкидыша укрепилась во мнении, что хочу усыновить. А если вдруг постигнет меня в 40 неземная любовь - то вдруг и свой будет. Если нет - останусь с ребенком.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну те кого я знаю, совсем не такие. Автор, я поняла, почему вы одиноки, все закономерно. Просто вы ***** набитая, вот и все. Во первых, что значит мужик-"баба"? А вы сама не баба? У вас такая мерзкая каша в голове. "Баба", то есть человек женского пола для вас ругательство. Скажите, Вам нравятся брутальные самцов, которые все проблемы решают кулаками? Так такие будут такими везде, и в семье тоже, то есть жене такой тоже будет регулярно прописывать по щам. Вы знаете, мужчины тоже имеют право на эмоции, на нерешительность, тоже имеют право испытывать чувство страха в определенные моменты, они люди, а не быки-роботы, решатели все придyрошных проблем какой-то бабы. Вот потому вы и одинокая и такой останетесь, пока не начнете развиваться.

Гость
Л

Сообщение было удалено

А сколько Вам лет?

Гость
Раиса Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

Наверное, co/ceт хорошо. Ну вот бедолаге этому oтca/cывaть пока некому так переживает :)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я вот думаю, может быть, я зря считаю, что есть мужчины, которым нужна любящая жена, семья, по-настоящему искренние отношения, большая любовь... Такое впечатление, что им всем нужна просто кукла, самка, не знаю как еще назвать. К женщине отношение наплевательское. Почитаешь, как некоторые тут о женщинах говорят, и такие мысли появляются. Мечтаю о настоящем мужчине, который будет любить и защищать, рядом с которым любые неприятности можно пережить... Где такого найти?

3

мне уже за 40. замуж звали, отношения были- но живу одна. есть отличный заботливый и темпераментный мужчина, который зовет в ЗАГС , отношения близкие доверительные 2.5 года. неоднократно давал мне понять, что хочет вместе жить.. но. мне легче расстаться, чем идти на это..(( какой же кайф жить одной, в своей квартире, когда у тебя есть финансы, возможности для удовлетворения своих желаний, и ты ни от кого не зависишь, есть личное пространство, никто не требует твоей заботы и любви постоянно. устаю я от них всех.. ничего другого не хочу. пока мне еще мужчины интересны, а потом вообще все это незачем..

Л
гость

Сообщение было удалено

а вот как раз последователи теории наследственности считаюсь, что гены передаются "через поколение" - т.*****. рожу я мальчика - и есть большая вероятность его повторения судьбы моего отца. А там такая судьба - ойойойой...
Еще неизвестно, где больше рисков - своего рожать или чуждого брать))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вот в Вашей ситуации, развелась, прожив с мужем 10 лет, мне 37, причина та же - стал чужим человеком ( он мне, а я -ему), детей не родили по ряду причин. Плохо я живу одна, тоскливо. С работой-квартирой-хобби-путешествиями-деньгами все ок. Но также хочется близкого человека, хочу быть замужем, любить и быть любимой. Банально, но это для меня очень важно, не хочу жить в одиночестве. Ищу....

Л
Гость

Сообщение было удалено

мне 38.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это раритетные экземпляры, таких можно только в книжках найти и в любовных мелодрамах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне ставить диагнозов, тем более если вы не доктор - рискуете или ошибиться, или запутаться в своих мнимых врачебных талантах и знаниях.
К тому же мы говорим с вами о разных вещах. Я так вижу, что вы ничего не поняли из того, что я написала. Ну или для вас не важно, что там у вас рядом за мужчина. И не надо впадать в крайности - это я про бруталов и про эмоции мужчин.
Кстати, не нервничайте вы так... А то вас аж корежит, как почитать - я и набитая, и мерзкая каша в голове, и резюме вы уже подвели подо всю мою жизнь.
Успокойтесь, выпейте что-нибудь, расслабьтесь. Я ж не переживаю, когда общаюсь с такими непонятливыми, как вы. Мне на ваше мнение, если честно, вообще покласть, особенно когда оно начинается с оскорблений. Для меня таких убогих, как вы, которые не умеют нормально адекватно общаться, без перехода на оскорбления, вообще не существует. Поэтому не тратьте лишний раз запал - пригодится на других, которые оценят ваши потуги.

Гость

Для "Л", если у вас получится, взять, вырастить, воспитать, заранее выражаю вам свою благодарность и восхищение. У нас соседи были, интеллигентная семья, они взяли грудничка-подкидыша в далеких 60-*****, когда в последний раз я видела его в 1999 году, он валялся на улице пьяный в своих испражнениях. Мать его, не настоящая по факту, доживала свою старость и умерла в семье родственников, потому что узнав о том, что она ему не мать, он ее избил и прогнал из собственного дома. Это не страшилки, это чистая правда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем ты тогда эту тему наваляла для публичного обсуждения ? Первый день на форуме, ждешь, что тебя в попу целовать тут будут ?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это вас прорвало. Даже как-то неприятно. Уж лучше промолчать, чем столько агрессии. Только прошу вас, мне ничего такого не пишите, я уже ухожу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я примерно понимаю о чем вы, чтобы мужчина активно участвовал в жизни семьи, а не сидел у компа играя в танки, в ожидании пока жена принесет тарелку с едой, а потом унесет. Так это совсем не от того, что его воспитывала только мама. А как раз наоборот. Просто уход за детьми и помощь жене у нас наоборот считаются "бабским" делом и настоящий "мужик" этим заниматься не должен. Так такие дремучие люди как вы и укрепляют эти стереотипы, делая себе же хуже. Я жила в Америке и там никто не делит мужиков на "настоящих мужиков" и "баб" (ну не считая всяких асоциальных элементов, я говорю о нормальных образованных людях"), там никто не мечтает о каких-то мифических мужиках "небабах" и там "баба" не ругательство, да и вообще нет такого слова, поэтому мужчины активно участвуют в жизни семьи, в отличии от наших. Еще по вашим ответам видно, что вы довольно неприятный, резкий человек в реальной жизни, потому еще и одиноки.

Л
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, это правда. Страшная, но правда. Хотите, я Вам тоже расскажу ужастики про родных детей. Я, к счастью, не могу похвастаться такими впечатляющими историями - лично знаю только 2 семьи, где усыновляли (дети уже мои ровесники - обычные, не гении, но и не маргиналы. С родителями у них отношения нормальные. Один знает правду, другая не знает (или не говорит что знает). Петрановская хорошо пишет о усыновленных. Всем советую

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, таких уже не найти) Потому что, почитать тут темы, так постоянно такое ощущение, что это мы мужчины, мы - женщины. Потому что темы одна другой краше: "как его вернуть", "он бросил - что же делать", "как обратить его внимание на себя", "как подвигнуть его к отношениям", "он охладел - как сделать так, чтоб он снова погорячел"... Боже мой, это же ужасно! И мужчины отлично видят, что это женщины их завоевывают, а не наоборот! И когда они видят, что им не нужно предпринимать никаких усилий, что женщина сама придет, расшвыряет соперниц и завоюет его сама, то они и не напрягаются. А зачем?!))) Они расслабились. И, к сожалению, это мы сами виноваты в этом. Если бы у основной части женщин была бы гордость, была бы повыше планка, то мужчинам ничего не оставалось бы делать, как мобилизовывать себя и держать в узде, чтоб соответствовать. А когда основная часть женщин советует мне снизить планку, чтоб опуститься до уровня мужчины, которому ничего, кроме чистых носков и телевизора не нужно, то о чем мы можем говорить...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Эммм, я не знаю кто это написал, но это не я, кому вы отвечали, я ответила выше.

Гость
3

Сообщение было удалено

А ты где работаешь? Финансы откуда?

Гость

Мне 44, развелась 8 лет назад, дочь живет отдельно уже как 2 года, до этого мы жили вдвоем и я была безмерно счастлива, и не одинока и абсолютно свободна, мужика дома мне даром не надо было. А сейчас вот чувствую себя одиноко, с подругами периодически встречаемся, вот и все общение. Работаю я руководителем, на работе уж точно не с кем общатьоб, субординация. Работа наверное только и спасает

Л
Гость

Сообщение было удалено

Но, согласитесь, в любом случае ребенку будет лучше в приемной семье (пусть даже нет отца, только мать), чем в детском доме.

гость

[quote="Л" message_id="57838007"]а вот как раз последователи теории наследственности считаюсь, что гены передаются "через поколение" - т.*****. рожу я мальчика - и есть большая вероятность его повторения судьбы моего отца. А там такая судьба - ойойойой...

Знаете, а я ведь рада, что у меня нет детей именно по этой причине, не хочу никого приводить в этот мир с таким набором генов, материнские не в счет, но кто мне гарантирует, что я продолжу ее гены, отцовские не хочу, хотя человеком отдельно от семьи и водки, он был хорошим.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Ха, я так и знала, что Вы начитались приторной Петрановской :) Я тоже её когда-то читала. Однако, имейте в виду, что у неё самой нет приемных детей и она пишет несколько более возвышенно, чем все реальной жизни, она просто экзальтированный теоретик, сама через это не прошла.

Если Вам 38 и Вы завяжетесь с усыновлением сейчас, то своего ребенка родить уже не успеете.

Гость

Наверное все таки есть смысл поискать мужчину. Даже если это ничем не закончится, то хотя б получать удовольствие от процесса)

Раиса Свиноплясова🐽
Гость

Сообщение было удалено

Скотобаза такая, обидела хорошего парня. И когда успела? Жили вместе. По выходным ездит домой в Зажопинск. Так и успела, наверное.

гость
Л

Сообщение было удалено

Несомненно. Жалко малюток, их вины во всем этом точно нет. Когда вспоминаю о том, что сейчас эти малыши в детских домах, лишенные любви и ласки, сердце кровью обливается. Такие грустные глаза у детей...

Гость
Л

Сообщение было удалено

Ребёнку то может и лучше,но какого будет приемной семье,не подумали?
Кровушки выпьет цистернами.Плавали,знаем.

Гость
Л

Сообщение было удалено

А вообще Л, может Вам еще попробовать разок своего малыша родить? Человек Вы наверное, добрый, может Вам пошлет Судьба или Бог своего малыша. Ведь по сути, усыновить Вы всегда успеете, а вот своего родить время ограничено.