Гость
Статьи
Тема для тех, "кому за …

Тема для тех, "кому за 35", кто живет один.

Сегодня приснился сон, что мне снова 17 лет. Проснулась с ощущением, что жизнь прошла, ни детей, ни мужа. С мужем два года назад развелись, прожив 6 лет. Любила его сильно, а когда пришло вдруг …

Автор
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Раиса Свиноплясова🐽

Нормальные, семейные мужики питаются дома. Это только Малахов по ресторанам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Озлобленным всегда трудно и в 30 и в 20. Но первый раз лучше выйти все же до 30) Хотя это и трудно, молодые мужчины жениться не хотят/не спешат (я про успешных или более-менее достойных), всякие отбросы и неудачники, без жилья женятся только в путь) А вот именно в 30-35 легче всего, так как мужчины уже готовы и созрели и хотят и могут предоставить все для совместной жизни (то есть им не нужно зарабатывать на квартиру/машину и пр, уже все есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваши советы. У меня пока не предвидится морщи ( а как появятся, сразу же не раздумывая буду гиалурон колоть))) Когда я фото свое здесь выложила мне писали, что очень симпатичная, а если, подучиться макияжу то просто красавица)).
У меня еще глаза крупные, их даже сильно красить и не нужно)

Гость
Раиса Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

У меня муж нормальный, семейный, питание дома не означает что жена пашет на кухне как конь, заказываем на дом, муж сам готовит часто, помощница по хоз-ву может приготовить (она не каждый день приходит). А каждый день готовить я не нанималась)

Гость
Раиса Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

Да хоть стейки, и многое- многое- многое другое можно дома приготовить. Купила себе духовой шкаф- чудо)

Гость

Есть счастливые в браке женщины, но их мало. В основном, женщины не очень счастливы в браке обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас все будет хорошо) Мужчин цепляют красивые большие глаза.

Гость
Раиса Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

И сам себе готовит или пусть кухарка готовит за деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, скажите, а как на счет версии, что успешные мужчины 35-40 лет рассматривают девушек до 25 максимум до 28 лет?

Гость

Ну кто еще хочет искать иностранца за компанию со мной??? В компании всегда веселей это делать. У меня вот знакомые укатили заграницу работать троем, правда работать обслугой, няньками. Но все же втроем и в первый же год все трое вышли замуж! Правда им было в районе 25-ти всем. Девочки, кому в районе 33 и кто хочет ищет мужа иностранца?

гость

Я та, которая не встретила свою половинку. При этом я замужем 25 лет. А чувство такое, что жизнь прошла мимо, не так. Дети есть, они и есть моя отдушина. Муж больше сосед, хороший такой, надежный, но сосед. Одиночество в вдвоем страшнее. Я вам, автор, даже завидую. Мне 43.

Раиса Свиноплясова🐽
Гость

Сообщение было удалено

Ага, спс что сказали, будем знать. Пойду поем. Жареная курица и хрустящими огурцами. И чашечка кофе. Ал би бэк😉.

1
Раиса Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

потому что 23 часа в сутки находится на работе :)

Гость

Если вам скучно с самой собой наедине, то это шваф, и мужик вам тут явно не поможет

Гость

Меня вот всю жизнь меньше всего заботило что там захочет мужчина) котлет, уюта, на цыпочках ходить или по струнке) Поменьше на этом зацикливайтесь[/quote]

А чем простите тут гордиться ?

Бывалый

ну да, мне 32 и я хочу пока только потрахулик)) с тетками или нет все-равно, ну потом конечно я найду моложе, зачем старшая дама то уже, мы тоже не дураки, я женюсь конечно через пару тройку лет, но ясно не на девушке за 30) простите дымы уж..

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Да ладно, мы же тоже в сторону иностранцев поглядываем, вы нам не очень нужны, так что это взаимно.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Мне далеко не 30, но вы уже для меня старый. А через пару тройку лет так вобще некондюк полный. Чего за мода за старперов замуж выходить ?

Л

Дамы, так какие Вы лично для себя видите выходы из сложившегося и не устраивающего положения?
что делать-то будем?) Я вот, кстати, даже думала на старость лет найти какую-то компаньонку, чтобы жить вместе, желательно это делать в собственном доме - у каждой свое крыло - утром совместный завтрак, какие-то общие увлечения - вяжем, шьем. Путешествует, друг другу не беспокоим)))

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

прослезилась :*)))))

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

ну это и хорошо, не оставаться же вам одной! вы не обижайтесь, но дело тут в ухоженности девушки за 30 и адекватности, а там как правило или без царя в башке или внешность не тянет, но если до 33-35 красавица, то вполне можно присмотреть себе, хотя с малолетками проще, это честно.

Гость

Вам можно заграницей мужа поискать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно, видела такое....

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Хилые фантазии. Если сочинять, то уж глобально. Например, государь-император всея Вселенной.

Гость

Неужели на Вумене так много пожилых женщин, от 35 и выше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто галочки поставила)

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь, в каком-то смысле я патриотка, люблю Россию и у меня тут дом есть. Я тоже думала, а не буду ли скучать по Родине, если выйду замуж за иностранца, нормально ли это, что столько русских женщин уезжает. Но в нашей культуре есть какое-то пренебрежение женщиной, считается что мужчина ценен по дефолту, а женщина так, приложение к нему. В 30 лет уже считается старой. А ведь на наших мужчин без слез не взглянешь после 30-ти, обрюзгшие, ворчливые, претензии к женщине много, во всем пренебрежение, те же европейцы гораздо более ухожены, более приветливы что ли. Короче, ну я ничего не могу сделать с нашей культурой, так что я, наверное, буду более счастлива с иностранцем.

Гость

Моё мнение 40-летней женщины - ищите смысл жизни не в мужчинах, а в детях. Возьмите приемного ребенка, если не от кого родить своего. Что значит рассуждение "не хочу ребенка для себя", "хочу от любимого мужчины" ? Это заморочка женская от отсутствия жизненного опыта. Всё равно, в любом случае, замужем вы или нет, вы будете мама и именно на вас будет лежать 90 % забот, связанных с ребенком. Ребенка вообще рожают не для себя, и не для мужа, а для самого ребенка, чтобы вырастить нового счастливого человека на планете. Куча примеров, когда в полных семьях родители забили на детей, уроки не проверяют, на кружки не водят, дети в компах и смартфонах сидят сутками. И куча примеров, когда одинокая мама, или даже бабушка например занимаются с ребенком по полной программе, везде возят и развивают. Фраза "ребенок для себя" - это совковый пережиток, сейчас такими категориями не мыслят современные люди. По крайней мере, я считаю, что воспитание ребенка - более достойное занятие для взрослой женщины, чем бегать за мужскими штанами и обслуживать взрослого дядю в быту и сексуально.

Анна

А не ваша ровесница,Автор.Через месяц мне исполнится 30 лет! Но отмечать я его буду без близких мне людей.Парень бросил,отец умер,мама далеко. И,к сожалению,за эти 30 лет у меня не было серьезных отношений,а мужчины относились ко мне очень плохо.Возможно,я сама виновата в этом.
Я сейчас чувствую УЖАСНОЕ ОДИНОЧЕСТВО,тоску по тому парню,что никому кроме себя не нужна и что я сама по себе.Никогда не думала,что буду переживать по этому поводу,та как всегда любила свободу.Изменилось все после отношений с последним мужчиной.Мне понравилось,когда за тобой ухаживают,дают знаки внимания... Детей у меня нет-хочу их родить в браке и от любимого,внешностью необделенна.

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

а 35 это пожилая у вас?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Вот! А многие женщины не хотят искать себя, а по инерции прячутся за материнством...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, я думала о приемном ребенке, знающие люди отговорили. Вы знаете, генетика побеждает самое лучшее воспитание. У меня у бывш. начальника 2 приемных детей, уже взрослых, 27 и 29 лет. У них было все, идеальная семья, любящие мать и отец, кружки, развивающие секции, поездки на море итп. А вот гены все-таки взяли свое, не работают, связались с криминалом, наркота, родители от них уже наплакались, никакой помощи, теплоты, семейственности, одни проблемы. а ведь были детки-ангелочки, но гены-гены. А семейных деток из хороших семей, у кого родители погибли, разбирают родственники, либо на них огромная очередь с подкупами.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Это пройдет.

Лариса

Кстати,о генах есть интересная книга-Эгоистичный ген.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Я замужнм за своим ровесником. Так что слюнки побери старперчик)

Гость

Мне 34. Замужем аж 12 лет, детей нет. У мужа есть сын от первого брака. В прошлом году меня вышвырнули с хорошей работы, удалось открыть небольшой бизнес, сейчас там работает муж. Денег мало, никуда не выхожу из дома (продукты привозит муж), располнела. Детей в принципе никогда не хотела, но общественность очень сильно давит, из-за этого не смогла найти новую работу. Муж раньше хотел общего ребенка, теперь нет. Секса с мужем также нет. Скоро видимо примкну к одиноким дамам под 40 без детей. Жить не хочется, не вижу дальнейшей своей жизни вообще. Ни работу не хочу новую, ни детей, ничего не хочу, ни к чему не стремлюсь. Просто сплю, ем, уборку делаю, смотрю телевизор и сижу в интернете. Все...

Раиса Свиноплясова🐽
Анна

Сообщение было удалено

Анна, какие ваши годы. Устроите еще личную жизнь. Я вот, только что узнала, что знакомая пара разбежалась. Он: 27 лет, работает, на морду ок, общительный, нормальный парень. Она: 31 год, метр с кепкой, примерно 155/70 кг, пузо с тремя складками, средней красоты. Загуляла, ушла от хорошего парня (к кому пока не знаю), с этим жили несколько лет, по-быстрому собрала манатки и отчалила. Бегемотиха безобразная! До сих пор не верю. Этот бедняжка, переживает, похудел, айайай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у вас были подруги, как в "Секс большом городе", то можно было бы вместе тусоваться и знакомится с мужчинами. Мне 33 года, я тоже, не по своей вине потеряла 1.5 года назад отличную работу. И вот уже 1.5 года не могу найти ничего достойного, проедаю свои накопления, сижу дома и никуда не хожу, потому что не с кем. Я тоже почти в отчаяние.

Л
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите, как Вас отговорили - на чем основано Ваше решение изменить желание? Ну вот нет особой статистики по поводу успешного-неуспешного ребенка приемного, или очень относительная. Т.*****. вот Вы захотели родить, а кто-то Вам сказал - у Пети и Маши дети родились и в 28 и 30 - спились и скололоись - и Вы решили не рожать? И так с приемными? есть куча случаев, когда приемные дети вырастают успешными и любящими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеетесь?! Много вы видели счастливых людей на этой планете? Кто вам сказал, что этот новый человек будет счастлив? Скорее все с точностью до наоборот- рожают, чтобы вырастить НОВОГО НЕСЧАСТНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ПЛАНЕТЕ. Уж не обманывайте хоть себя.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Нет, я ничего не говорила про своих детей! Это совсем другая история. Я только про усыновленных. Я думала об усыновлении несколько лет и общалась на специализированных форумах, там люди предупреждали 100 раз подумать, рассказывали свои истории. Потом познакомилась с семьей своего начальника, 2 выросших в любви приемных ребенка, все равно ничего хорошего из них не вышло. Смотрела док. фильмы на эту тему. У одной знакомой женщины приемная дочь выросла в любви и заботе, родила в 15, потом в 16 второго, сбежала, шляется по мужикам, дети на бабушке, а бабушка тяжело больна. Тетя рассказала историю подруги. Ту удочерили в хорошую семью от биомамки алкоголички. Жила до 30 лет нормально, имела образование, работу, мужа, детей. Как вдруг съездила в отпуск на юг, там весело провела время, вернулась и начала пить, вот на ровном месте и тут же запоями, спилась уже через пару лет. Гены вылезли. Если вы готовы играть в генетическую рулетку, то это Ваше право, но я не готова.

Л
Гость

Сообщение было удалено

Но это все может случиться и с родными детьми!

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Бывалый открою вам страшную тайну, если у вас нет денег и положения,то молодухам вы в свои 35-40 лет на ф-и-г не нужны будете. По большому счету безденежному мужику после 35, а особенно после 40 молодая до 30 не свети. Они таких мужиков старперами называют. Так что хвост больно не пушите. Знаю я таких в районе 40, всё кричали что только без детей и до 30, а по факту женились либо на ровесницах, либо на 2-3 года моложе. Вчный жених по молодым -то только мужчина при деньгах. А судя по тому,что вы здесь сидите, они(деньги) вас мимо обходят.

Гость
Л

Сообщение было удалено

Но у приемных детей "отягощенная наследственность" уже. Я же говорю, что за детками из хороших семей идет настоящая охота с подкупами опеки и прочим (так мне рассказывали), но чаще их забирают родственники, а те дети, которых предлагают, они от алкоголиков, наркоманов и прочих асоциальных элементов. И это же дети своих родителей. Это горькая правда жизни, но это так. Поэтому не рекомендуется и своего ребенка рожать от алкаша, наркомана или преступника (пусть он плачется вам, что его "случайно" посадили или подставили).

Л
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я сама дочь алкоголика. И дед пил сильно, другого не было. Вообще, по папе криминал через одного, в том числе и у женщин. Тем не менее, я, например, закончила школу с медалью, поступила в престижный вуз и не считаю себя маргиналом. Но если руководствоваться вашей теорией "наследственности" - уже должна была что-то наделать. И вот, кстати, говорят, гены проявляются через поколение))) так что на месте многих из наших российских бездетных, я бы беспокоилась насчет своих ген., т.к. алкоголики - они через семью.

гость

Мне 39 почти, кроме работы и забот по дому ничего нет, замужем не была никогда и уже вряд ли буду, следовательно шансов завести детей у меня было и остается ровно ноль. Мне привычно, мне незнакомы ощущения душевности с противоположным полом. Боюсь только, что жить придется долго до дряхлости, эти мысли пугают и портят настроение конкретно, гоню от себя их прочь. Увлечений нет, все силы отнимает работа, хотя и два выходных. Деньги есть. Но они просто есть и все, ничего не радует, никуда не езжу, ничего практически не покупаю. Все равно все умрем и какая разница, что ел, пил, где отдыхал, душевно прожил или нет, на Том Свете спросят о другом совсем. Кстати, считаю, что одно из предназначений каждого человека создать семью и вырастить из детей хороших людей, но не всем дано. Я приняла свою судьбу такой какая она мне дана. Всё! У вас автор все будет хорошо, вы хотя бы от части вольны выбирать в своей жизни в отличие от той же меня.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то для того, чтоб вырастить нормального и полноценного ребенка, нужны двое - мама и папа. А не так, чтоб ребенок рос и видел с детства, как мама корячится на двух работах, что папы нет, и сидят с ним бабушка и дедушка. О каком счастье вы говорите? Да и по зарплате, знаете ли, растить ребенка проще вдвоем, чем в одиночку. Это в советское время были бесплатные школа, детский садик, институт и здравоохранение. И тарифы на проезд и на коммуналку не менялся годами. А сейчас подорожание идет каждые полгода. А зарплаты, например, везде срезают, если вы еще пока не в курсе этого. Да и кризис на дворе, на сколько я помню. И если моя мама могла брать на работе больничные, пока я болела, а папа был в долгосрочных командировках, то теперь мама с болеющим ребенком никому нафиг не сдалась.

Гость
Л

Сообщение было удалено

А вы страдали от того же "фетального алкогольного синдрома"? Вы знаете, что большая часть детей, которых вам будут предлагать для усыновления, будет иметь этот синдром? Вы знаете, что это такое? Какие последствия? Вы знаете, что большая часть детей будут иметь тяжелейшие психиатрические диагнозы, про которые Вам даже не расскажут? Например, прочитайте историю актрисы Евдокии Германовой, как она сначала усыновила мальчика ангелочка, а потом отдала обратно. А знаете почему? Потому что рядом с ним было опасно находиться. Или помните, американка посадила русского мальчика на самолет и отослала в Россию. Тогда Астахов кичился, что ему быстро найдут семью в России, но никто так и не захотел его усыновлять. Знаете почему? Посмотрите на лицо этого мальчика и почитайте, что писала о его поведении американка, как он агрессивно себя вел, угрожал убить всю семью, схватил какую-то тяжелую статуэтку и чуть не ударил её по голове. Она стала бояться за себя и за своего другого сына. Нет, если Вы так уверены в себе, усыновляйте, но я для себя решила, что не готова столкнуться с таким.

Л
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вот если говорить про усыновленного ребенка - то если взять под статус "опека" в Москве это будет не так и накладно. Во-первых, выплачивается субсидия (точно не знаю, около 12-15 тысяч ежемесячно), бесплатные логопеды, психологи, опека поддерживает, решает вопросы. Санатории, кружки и т.д. плюс как мать-одиночка Вы будете иметь много преимуществ - дет.сад вне очереди, ну... короче, есть поддержка от государства. А по поводу папы... знаете, мне кажется ребенок будет рад и маме одной в этом случае. Но это я говорю свое личное мнение.

Л
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам могла бы приводить доводы, но с учетом того, как скарпулезно Вы собирали негативные примеры могу лишь сказать, что " кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины". Просто Вы не хотите, вот и все. и успокаиваете себя по схеме "зелен виноград". А я хочу - я - "сладок лимон"))))