Гость
Статьи
Тема для тех, "кому за …

Тема для тех, "кому за 35", кто живет один.

Сегодня приснился сон, что мне снова 17 лет. Проснулась с ощущением, что жизнь прошла, ни детей, ни мужа. С мужем два года назад развелись, прожив 6 лет. Любила его сильно, а когда пришло вдруг …

Автор
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Гость
ну в 26 и до 30 можно еще.

Да в любое время можно, до 40 так вообще легко именно удачно, после 40 за простого.

Гость
1

Сообщение было удалено

не буду я ничего никому рассказывать и доказывать. Я молча действую, и все получится. Знаю примеры таких же как я. они тоже нашли свое счастье.

Гость

Разнылись жирные целлюлитные морщинистые бабки) Ухаживать за собой не пробовали?) Тогда и мужчины появятся, отбиваться будете

Гость

Забавно, многие обожают сериал Секс в большом городе, по крайне мере среди моего окружнеия, а там ведь то же самое, что у вас в жизни автор - незамужние бездетные тетки, но живут и радуются жизни. Откуда такая тоска? понятно, что мы в России, там Америка, но все же. Уверяю вас, куча детных и замужних мечтали бы хоть 2 дня пожить вашей жизнью, чтоб никто не дергал и не отвлекал.

Лариса

Автор,а я с дочкой месяц назад в Санкт-Петербурге была. Впервые. Я давно мечтала-город Набокова,моего любимого писателя. Влюбились в город.Но поделиться впечатлениями не с кем. Все едут в экзотические страны. А книги прочитанные вообще не с кем обсудить.Может,из современных авторов что-то и читают иногда,а классику совсем забыли. Муж бывший тоже скатился до анекдотов.Все заняты бытом и детьми с внуками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Английский еще учить)) а почему не наоборот? Почему иностранцы русский не учат? Больно нужен такой иностранец, всю жизнь подстраивайся под него, фу, Ну уж когда край тетки видимо и не на такое идут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до 40?) Может все - таки до 30 -32? Мне вот 26, не стоит бежать и "запрыгивать в последний вагон", но задумываться и действовать пора- бы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не поняла значит смысла вашей темы вообще.
Сомнений нет.
Все устраивает.
Спросить- то что хотели ( подобных вам одиночек за 30)??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Незамужние бездетные радуются жизни когда популярны и у них ворох поклонников, а когда как у автора никого и ничего, то такие самые несчастные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря сколько Вам лет, какая Вы внешне и, главное, КАКОГО мужа ищете? Вас устроит, скажем, представитель рабочего класса, какой-нибудь дальнобойщик? Второе, а где мужа искать собрались?
Давайте вместе искать :) Я английским владею свободно (иняз+ жила в Америке).

1
Автор

Сообщение было удалено

о_0 Афторша, ты это того :)))
Тебе корона не жмет? :)))
Ты ж в мощинках вся. Старая совсем.
Опустись с облаков на землю :)))
Твое бла бла не одному конкретному успевающему мужику не нужно. И не успевающему тоже.
То про что ты написала в том сообщении, то это и делают с подружками, а не с мужиками. Ты в диком лесу живешь что-ли что не знаешь про такое ?
Мужика твои дырочки между ног интересуют. Да и то при том если ты мозг не выносишь. А у тебя какие-то тараканы в голове и детские сказки с бреднями :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 40 легко, главное за тушкой следите, мне больше 32, знаю о чем говорю, мужчин возраст не интересует вообще. Сможете в 45 выглядеть отпадно и в 45 за вами косяками ходить будут. А в России после 30 часто женщина старый протухший кефир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в знании английского? Лишним в любом случае не будет. И да, хотите вы этого или нет, но, чтобы удачно выйти замуж, мало этого хотеть, нужно прикладывать немалые усилия.

Раиса Свиноплясова🐽
Автор

Сообщение было удалено

Автор, 37 лет, а не можете мужика обдурить... Не надо его сразу глушить "про музеи, выставки". Это потом. Сначала нажарьте ему котлет. Попривыкните друг другу. Если этот мужик не sко тина бесперспективная, то потом будете ходить по музеям... А так, они шарахаются от вашего Зазеркалья, сначала котлет с картошкой ему, чтобы привыкал к уюту, оценил хозяйственность итп. а потом уже о высоком (в меру!).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каккой нафик рабочий? Мужчина с состоянием млн 100 долларов. Если уж за границей искать, то такого, иначе зачем иностранный язык учить вообще.

1
Автор

Сообщение было удалено

Вот эта картинка тебя и пугает. Но ты пойми что так устроила Природа. И ни ты и никто другой не могут жить вечно.
И мужик тебе не доктор. Он не сможет тебя вылечить и твоих тараканов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слежу) Знаю. Но все равно общество давит. "ты до сих пор не замужем"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите))) Усилия нужны при поиске работы, построении карьеры, в личной жизни - нет, чем больше усилий - тем дальше рез-т. Английский не плох, но постоянно ежедневно на нем разговаривать - это тяжко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало следите) Общество давит только серых мышей или неказистых, от красивых ярких общество млеет и никогда ни намеком не скажет ничего отрицательного, так как и так всем понятно, что дамочка супер популярна и нарасхват

Ольга

А я одна, и мне очень хорошо. Живу как хочу, ем что хочу и когда хочу. Сплю сколько хочу, на своей кровати, и никто рядом не сопит и не пердит)) Много работаю, много путешествую.
Мне 40

Гость
Раиса Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

Успешным котлеты не важны, а простой зачем в 37 лет? Успешные еще как везде ходят и ведут очень активный образ жизни, автор видимо таких не цепляет.

Али
Гость

Сообщение было удалено

сравнили богатых теток из NY , перемещающихся от одной вечеринки к другой и русскую Халю с Валей...))

Гость
Али

Сообщение было удалено

А русские все бедные разве?

Гость
Раиса Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

*****, мрак какой. Тогда и вправду лучше заграницей свое счастье ловить, чем становиться бытовой обслугой какому-то обрюзгшему пузану, сразу вспоминается персонаж из нашей раши, который с телеком разговаривал. Фууу, такое "счастье" даром не надо.

Али
Гость

Сообщение было удалено

А русские все бедные разве? не думаю, что это относится к автору и ей подобным..Такие темы на форумах не создают.

Али

Хорошо быть одинокой и богатой..все возможнлсти открыты

Саша
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мне 35 будет в конце года. Живу одна. Замужем (со штампом, как на форуме любят), но живу с мужем гостевым браком, - каждый в своем доме. В течении рабочей недели встречаемся 1 максимум 2 раза, выходные проводим обычно вместе, хотя бы 1 из них.
Чем живу? Работаю, работу свою люблю, график ненормированный, сфера тяжелая (геймдев), бывает что работаю подолгу. Зарабатываю, как мне самой кажется, очень хорошо, не миллион конечно в месяц, но и не сотку. В свободное от работы время встречаюсь с друзьями, с мужем, развлекаюсь. Много сил и времени посвящаю своему хобби - малая авиация. Трижды в год выезжаю куда-нибудь попутешествовать, чаще с мужем, реже с друзьями или одна. кроме того - иногда летаю с мужем или подружкой куда-то просто на выходные.
Меня все устраивает, жить вместе с мужем пробовала первый год, думала или убью или сама в окно выброшусь, меня тяготит чье-то присутствие, я отдыхаю только в одиночестве. Разъехались - теперь оба счастливы вот уже почти 10 лет.

Раиса Свиноплясова🐽
Жан

Сообщение было удалено

Класс 😅😅😅😅😅😅😅

Гость

Успешным котлеты не важны, а простой зачем в 37 лет? Успешные еще как везде ходят и ведут очень активный образ жизни, автор видимо таких не цепляет.

А успешные мужчины не кушают ? Посмотрите на ту же чету Кончаловских. Могут позволить себе личного повара и неодного, а готовит дома жена.
Он в интервью говорил, что для него это принципиально важно. И я много знаю таких примеров из жизни, где мужчины отказываются кушать в общепитах, а хотят именно домашней стряпни.

1
Гость

Сообщение было удалено

И что, тушка у тебя классная? :)))

Саша
Гость

Сообщение было удалено

вот кстати да. я этот сериал посмотрела уже задолго ПОСЛЕ его популярности. и поняла, что живу во многом как они - именно в смысле образа жизни. только партнеров не меняю )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Я как-то даже на этот негативный форум выкладывала свои фото, и писали что я красивая, симпатичная. Мне не говорят гадости, мне часто делают комплиметны, знакомятся со мной мужчины часто, но "пора задуматься о семье"- вот это советуют.

Ри
Гость

Сообщение было удалено

До чего тупой ход мыслей примитивной бабцы. Вообще то все животные созданы 2х полов (и даже некоторые растения) и никто парами не живет, живут и существуют прекрасно друг без друга. Исключения составляют в основном птицы (и то не все), т.к. в одиночку яйца не высидишь, надо меняться. Вы - птица? Полагаю что да, кyрица

Саша
Гость

Сообщение было удалено

кончаловскому 70 лет. там и не такие могут быть тараканы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчины советуют - это одно, если бабки/тетки - другое. Под обществом подразумевают бабок/теток.

Раиса Свиноплясова🐽
Гость

Сообщение было удалено

Ну, шо ж вы так про этого Васю, у многих же на этой ветке мужья точь-в-точь, как этот хмырь на диване. Автор на такого не посмотрит даже, я за нее спокойна))))

Гость

кончаловскому 70 лет. там и не такие могут быть тараканы...

Тут возраст ни при чем

1
Гость

Сообщение было удалено

И чем же он питается?
На подножном корму, наверное :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы 26 летней советовали не тянуть сильно с замужеством?

Гость
Ри

Сообщение было удалено

Классный пример логики )) без сарказма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня вот всю жизнь меньше всего заботило что там захочет мужчина) котлет, уюта, на цыпочках ходить или по струнке) Поменьше на этом зацикливайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Общество поторапливает и подкусывает заведомо непопулярных девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не настолько красива, чтобы через интернет мне предложили переехать.

Гость
1

Сообщение было удалено

Много чем) Но девушку выбирает в первую очередь не по умению готовить котлеты) а по фасаду простите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, ну раз так, то в Москве/Питере вам и делать особо нечего, там между красивыми бойня зачастую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне незачем оправдываться перед вами. У меня все отлично с внешностью. А после 30 выйти замуж все же сложнее чем в 22- 25, даже красавицам.

Гость
1

Сообщение было удалено

Много чем и много где)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот легче. В период с 30 до 35 я имею в виду, а не до самой старости. А в 20-25 девушку зачастую окружают мужчины, которым жениться еще рано/не нужно/не охота и прочее. В 30-35 вокруг тебя мужчины, которым уже приперло и у которых есть всё. Главное к этим 30-35 иметь конкурентоспособную внешность. А не плюс 15 кг и морщины на лице. Ну это так, рассуждения. Не руководство к действию. Просто чтобы знали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правда яя работаю в женском коллективе. много озлобенных на мужчин, на жизнь. Вот они говорят "26 - лучше сейчас, пока молоденькая, после 30 будут одни разведенцы с аликами")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замечали что гражданскими браками по 3-5 лет живут до 30?) После 30 люди женятся, и зачастую довольно быстро, понимая что время идет и надо еще детей родить и на ноги поставить и раздумывать некогда.