Гость
Статьи
Тема для тех, "кому за …

Тема для тех, "кому за 35", кто живет один.

Сегодня приснился сон, что мне снова 17 лет. Проснулась с ощущением, что жизнь прошла, ни детей, ни мужа. С мужем два года назад развелись, прожив 6 лет. Любила его сильно, а когда пришло вдруг …

Автор
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Иностранцы, которые знакомяться с русскими это как правило местный мусор, который никому у себя на родине не нужен. Халявщики, старые, нищие.

1
Гость

Сообщение было удалено

Да! Например со Шварценеггером :))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошие иностранцы нужны местным дамам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не правда. Моя подруга ав том году вышла замуж за американца. Не миллионер, но нормальный заработок, у него приличная профессия. Ей 25, ему 36.

Лариса

Гость 149,может и приятельство. Ну так оно сейчас почти как дружба. Общие интересы-музыка,литература. У них есть женщины,но я для них не соперница.

Гость

Мне 31. Ни парня, ни ребенка, ни работы хорошей, ни подруг. Ничего нет. Посещают мысли о суициде, каждый день об этом думаю. Обратилась к религии, к Богу, последние 4 года вымаливаю хоть какой-то шанс в жизни, чтобы открылись дороги, и произошла например, счастливая встреча или я бы нашла хорошую работу или ещё что-нибудь. И .... ничего. Ничего не происходит. Подруг нет, потому что все, с кем я дружила, у них все хорошо сейчас, а у меня ничего. И они сами как-то отдалились, мало общих интересов стало.

1
Гость

Сообщение было удалено

Тогда авторшу сватать надо минимум за 48 летнего :)
Щас Авторша завирищит, что 48 не айс :)))

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Автор, читаю и тоже время не понимаю. У вас явная хандра и недовольство собой, тратите время на осуждение гулящих женатиков, но по факту собой заниматься не хотите. Приоритеты расставьте и ищите нацеленного на такие же ценности мужчину. вообще нечего переживать из-за возраста. И действительно никто вас счастливой не сделает, просто появившись в вашей жизни. Даже самый золотой мужик. Ну или мужчина, если придеретесь :).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что вы очень душевный. Это очень заметно. И всем желаете добра направо и налево, которое прет из вас фонтаном, аж удержать не можете внутри - настолько напор большой.

Али

Те, кто говорят про иностранцев...вы знантн, что на наших сайтах женатиков полно, а там и подавно! Несколько раз я и мои подруги нарывались на такой обман! Мкрывали жен, детей.Иносьранцу проще соврать о семейном положении.

Гость
1

Сообщение было удалено

а почему бы и нет? 48 летний иностранец и 48 летний типичный русский - это как лексус и жигуль)

1
Гость

Сообщение было удалено

У тебя папа мама есть ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте переехать в крупный город Москву или Питер

Гость
Али

Сообщение было удалено

Везде все одинакого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо что вы мою доброту заметили. Может и сами добрее станете, морщинки разгладятся и мужики к вам потянутся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лексус будет востребован у себя на родине

Гость
Али

Сообщение было удалено

знаю. Та моя подруга до знакомства с мужем встречалась с иностранцем у которого были дети, а он это скрывал. также свой возраст на 8 лет "уменьшил". Но, ничего, она молодец, руки не опускала, и в итоге нашла то, что искала. Желаю счастья их семье.

1
Гость

Сообщение было удалено

У пост советского человека так и осталась в мозжечке вера в забугорное чудо :)))
Раньше всё про заграничные джинсы жвачку мечтали Теперь о 48 летних заморских принцах мечтают :)))
Смешные :)))

Автор
Горгона Б

Сообщение было удалено

Если я вынесла этот вопрос на всеобщее обсуждение, это совершенно не означает, что я вываливаю свои внутренние переживания на всеобщее обозрение. Я потому сюда и пришла, что многие мои дружки и подружки даже не подозревают, что у меня в мозгах сидит. Для всех я жилетка и успокоительное, когда у кого-то что-то не ладится и не клеится, чтоб можно было прийти, поделиться, расслабиться и похохотать о своем, о девичьем. Многие знают (или догадываются) о моих недавних многочисленных романах (потому что где-то что-то проскальзывало в разговоре, кто-то с кем-то меня видел). Почти все считают, что мне офигенно в этой жизни - всегда довольная, веселая, куча мужиков, есть деньги, своя хата. Все считают, что у меня все "просто мега-бэст"!
Поэтому не надо думать, что если я поделилась чем-то тут, то и в реале все выглядит также скучно, серо, уныло и убого.

Русская красавица

Не знаю, у меня не возникает подобных мыслей. Из всего моего круга родных, близких, знакомых, только в двух семьях полная гармония и идиллия.
А на меньшее, я просто не согласна))) Либо вот такие- идеальные отношения, либо одна. Я- самодостаточная, независимая женщина, всем в этой жизни обеспечена, и никому не должна ничего, ни кому не обязана. Всего добилась своим умом. Мужчин с такими же данными (одиноких) я не встречала, за 38 лет.
Снижать планку- Ну хоть какойнить, плохонький, захудаленьки, но был бы- Это не про меня))) У меня размеренная жизнь, подстроенная только под меня. Бешенный ритм жизни, под который вряд ли кто-то (из мужиков) сможет подстроиться. Я все осознаю, и со всем давно смирилась. Ломать себя не собираюсь, подстраиваться ни под кого не стану, и снижать планку не намерена.
Вы же (автор) уже копаетесь в себе, уже сомневаетесь в правильности вашего образа жизни. Вам решать, и только вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у нас женщин больше чем мужчин. это у нас много алкашей и прочего неликвида. это у нас в 30 женщина "неликвид". там другие правила.

Автор
1

Сообщение было удалено

а нафиг мне сдалась старая лысина с импотенцией?
Я вам, кстати, сама такого счастья могу пожелать целое ведро)

1
Гость

Сообщение было удалено

Ну, почему?
Сплавляют же за границу *утопленников* или после аварии. Там чтоб на свалку отправить такую машину надо заплатить. А так еще и денег дадут :)))

Гость

Ну вот и сами поверьте, что и на самом деле у вас все супер. Расслабитесь, чёрное мысли будут вытесняться положительным настроем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В вашей ситуации придется сделать подлянку. Вы заметили, что правильные, порядочные девушки часто остаются одни? )) Потому что кто успел, тот и съел. И надо расталкивать локтями и делать хорошо для себя, не взирая на других. А по другому скорее всего у вас уже не будет счастья. Останетесь со своими принципами одна. Как я. Жалею, что была раньше принципиальной и доброй, надо было идти по головам и не думать ни о чем. )) Те, кто шли по головам - живут прекрасно, и имеют все, что не имею я. Так что нечего боятся бумеранга или ещё чего-то. Действуйте.

Раиса Свиноплясова🐽

Автор, посмотрите дурдом шоу "Пусть говорят, большинство замужет потому что на многое закрывают глаза, на том и держутся. Живут через пень колоду. Вы же категоричны и нетерпимы. Идеализируете потенциального спутника, когда оно не оправдывает ожидания - вы снова остаетесь одна. Это замкнутый круг. И еще, у вас много тараканов в голове... Мужчине нужно поесть, тык-тык, ну и немного поговорить без Зазеркалья..., приземляйтесь потихоньку и найдете мч.

1
Автор

Сообщение было удалено

Ты сама старая. И с морщинами, а еще варежку разеваешь :)))

Автор
Русская красавица

Сообщение было удалено

А можно почитать, где именно я копаюсь и сомневаюсь? Хоть открою новые грани своей натуры))))

Гость

Жизнь другая, не такая, как её преподносят в Библии и т.д. Все хорошие порядочные девушки живут в монастыре (одни). Как мерзкие с.т.*****.р.в.ы. имеют все и счастливы. Выбор за вами. )))

так и живу

Автор, мне 35. Ни детей ни мужа и не было. Тоже очень угнетает всё это. На абы кого не согласна. Очень хотелось бы выйти замуж за хотя бы приятного парня и родить хоть одного ребенка. А там что будет , пусть будет, можно и развестись. Характер у меня сложный. Идеалистка.
Утешение только работа, заеимает все время и мысли. Вечерами особенно в последнее время очень хочется с кем нибудь на вылазки. Подруг особых нет.
Вы хоть замужем были. А я вообще с мужчиной не была. Вот где аут. И все изза моей веры в любовь.
Будущее не определено, не известно, пугает очень. Так и живу.

Русская красавица
Автор

Сообщение было удалено

" И горько от того, что уже 37 лет, что уже не слишком молодая, что ни родного человека рядом, ни детей от него (абстрактно просто так, для себя, детей не хочу – хочу детей именно от родного мужчины). И вроде бы хобби много, и работа хорошая, а вот этой душевности не хватает, и еще острая жалость, что молодость проходит. Видимо, просто хандра. Написала просто поделиться. "

Гость
1

Сообщение было удалено

о чем я говорила... в России за 3о, 40 старая, а за границей - цветущая женщина.
Вы как хотите,а я знаю, у меня все получится с мужем иностранцем как и у моей подруги. пойду учить английский))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это то, о чем я молю Бога каждый день!!! Но в моем городке очень маленькие зарплаты, и мои 25 тыс в мес. уходят на еду и оплату коммунальных услуг, ну и минимум одежды, бытовая химия и т.д. Накопить на переезд не получается уже 5 лет! Собственником квартиры я не являюсь, только прописана. Продать нечего. Честно? У меня даже когда-то были мысли продать почку, чтобы уехать. Но потом я поняла, что это бред. )) Выхода не вижу пока что.

1
Раиса Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

Это пять! А что еще мужчинке должно быть надо для полного счастья?
Правильно Раиса мыслишь :)
А у Авторши то, да. Тараканов аж жуть. И один другого крупнее. Весь мозг они ей уже вынесли бедолаге :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Познакомьтесь через инет с мужчиной и переедьте к нему, а там смотрите по обстоятельствам, 5 лет собираться - да вы просто не хотите)

Автор
Раиса Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

Понимаете, я не хочу приземляться) Мне многое интересно из того, что не интересно многим) те же всякие музеи, выставки, поездки, экскурсии, всякого рода романтика (устроить что-нибудь красивое и романтическое для себя), книжки разного рода и потом обдумать и обсудить, что же я такое прочла... Для многих это просто не интересно. Не надо думать, что я это выставляю как на выставке, но это попутно все идет.

Автор

Продолжение поста 190

Прочла что-то, могу сейчас позвонить маме или подружке (единственной, которая очень похожа на меня) - типа, вот, прочла, как тебе? ты читала? вообрази, а я не знала о том, что... бла-бла-бла... а у нас в Питере есть дом Пиковой дамы - поехали поглядим на досуге... А давай как-нибудь устроим прогулку по местам Раскольникова (Конногвардейский бульвар и пр.).
Я это все пишу как пример... Раскольников взят, конечно, с потолка. Ну вот наткнулась тут недавно на аудиозаписи по истории Питера - поделилась с подружкой, поболтали, скатались погулять, попутно завернули в старинную кафешку, обе поразились, как там классно (в смысле - в старинном здании необычный интерьер под старину). Прикатили домой, порылись, что там было раньше... И это можно сделать касаемо любой области интересов. Абсолютно любой! И мне это интересно.
А вы мне предлагаете опуститься до уровня того, кому это все не интересно. Зачем? Для чего?)) Только для того, чтоб иметь у себя дома такого неинтересного человека? Которого не вытащишь ни на прогулку, ни в бассейн, ни на пробежку, ни на поездку... Вы мне предлагаете "приземляться".
А вы поинтересуйтесь, чем основная часть мужчин живет, что им интересно, кроме зарабатывания денег (вернее, получения зарплаты), футбола, еды, выпивки, секса и машин...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не правильные и порядочные одни остаются, а забитые *****.

Гость

лоххушшки

Жан

Привет!
меня зовут Жан-Пьер, у меня бизнес в России, я из Кот д`ивуар. Познакомлюсь с русской женщиной для создании семьи. Мне 37 лет.

Автор
1

Сообщение было удалено

Ну такое время недалеко, когда и ты с разинутой варежкой будешь сидеть. В обнимку с челюстью в стакане и с памперсом в штанах.

1
Гость

Сообщение было удалено

Ты это расскажи мериканским теткам, которые на велфере сидят.
Ну они может тебя поймут :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возраст везде возраст, и за границей в т ч, просто там пенсия дальше, приходится соответствовать, чтобы маразм не окрепчал раньше срока. но все процессы в организмах людей совершенно аналогичны

Автор
Русская красавица

Сообщение было удалено

Так а сомнения-то где??))) анализ и видение ситуации вижу) Сомнений в себе не нашла))

Гость

169. Да как же просто вы говорите переехать, тут ведь ребёнок ну у меня по крайне мере, любимая школа/класс. Папа, мама пенсионеры, а Москва и Питер вообще кого ждут? Там и так толпы не знают куда приткнуться....

Али
1

Сообщение было удалено

Это пять! А что еще мужчинке должно быть надо для полного счастья?
Правильно Раиса мыслишь :)
А у Авторши то, да. Тараканов аж жуть. И один другого крупнее. Весь мозг они ей уже вынесли бедолаге :))) Не согласна... Мужчины такие же люди как и женщины.есть примитив отвратнейший, есть очень интересные и увлеченные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в любое время можно, до 40 так вообще легко именно удачно, после 40 за простого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так 30 - это здоровая, молодая женщина, которая в расцвете. Но, у нас, как бы она хорошо не выглядела, общество будет "ко-ко-ко, ты не замужем, значит ты никому не нужна, ты старая". Там не так. И здоровых деток и в 40 лет рожают.

Автор
1

Сообщение было удалено

Кстати, я вроде бы уже говорила, что мнение детей по возрасту и умственному развитию для меня не интересно.
А так куролесить в этой теме и упиваться собственным остроумием - за ради бога.... Просто будем считать, что сюда пришли не очень здоровые люди вроде вас, которые или не умеют читать, или не умеют воспринимать написанное. А неумение воспринимать написанное я за здоровье не считаю.

Гость

Замужним тоже душевности, ой как, не хватает. Особенно, тем, кто замужем за ровесниками, потому что именно в этом возрасте у них появляются молоденькие увлечения.