Сегодня приснился сон, что мне снова 17 лет. Проснулась с ощущением, что жизнь прошла, ни детей, ни мужа. С мужем два года назад развелись, прожив 6 лет. Любила его сильно, а когда пришло вдруг …
Сообщение было удалено
Не надо тешить себя иллюзиями, что на иностранных сз все будет по другому
Сообщение было удалено
Да без здоровья никакой иужчина не нужет, это точно. Мне видится, что все-таки хороший мужчина это скорее приятное дополниние к жизни, но не более того.
Сообщение было удалено
И дети и внуки есть.
Сообщение было удалено
так а что вы от них хотите?Им и внуков хыватает
Сообщение было удалено
Потерпите еще 10 лет и к 40 годам вам одиночество начнет нравиться
Сообщение было удалено
Без понятия. С бывшим муженьком познакомилась на работе. С мч познакомились в общей компании.
Не надо тешить себя иллюзиями, что на иностранных сз все будет по другому [/quote]
Какие иллюзии? Просто если уже искать, то надо максимально расширить круг поиска, вот и все.
Я с 15 лет в отношениях, с детства много друзей, подруг, поклонников, к 35 устала ото всех. Мужчины все привязчивые, пытаются душить своим вниманием, названивают по 5 раз на дню, при чем все с кем строила отношения. Это ужасно, у меня нет личного пространства вообще, живу только когда муж в командировке, сейчас он в больнице ненадолго и опять все прошло (давление, стресс, головная боль), жить с кем то - непростое дело, особенно когда мужик проявляет гиперопеку и гиперзаботу.
Сообщение было удалено
Ну, да, пенсия не за горами. Надо готовиться :)
p.s. Что-то басня Крылова: Стрекоза и Муравей на ум пришли :)))
Я развелась с мужем по причине его пьянства. Перед окончательным разводом и мирились,и разговоров было о смысле жизни... С его слов-он потерял себя. Дети выросли,мужское здоровье угасает. А без секса-и жизнь,не жизнь. Вот это страшно. Я поняла,что муж остался 20-ти летним мальчиком,без конца заводящим романы. Да ещё и крепко выпивающим. Вот сейчас у него две женщины,а выглядит потухшим,постаревшим. А я одна,и никак не надышусь свободой.
не могу понять,что вам мешает идти навстречу своим желаниям? если есть желание завести семью,знакомьтесь с мужчинами, если у вас нет веры в себя-сходите к психологу
Сообщение было удалено
Это такие же как Автор. Больные на всю голову бывают в этот период и М и Ж.
Кризисняк долбит.
Вот ей такого же присмотреть надо депрессивного.
Только надо не мЕшкать, а то состояние такое быстротечное и быстро проходит. Ну, вот ей надо успевать.
p.s. Только проблемка есть одна, что такие мужчинки и в таком же возрастном кризисняке в этот период *мечтают* о 20+ вообще-то. А 37 это вроде как старовата уже:)
Сообщение было удалено
Еадо было раньше разводиться
Сообщение было удалено
Любовника я и сейчас могу завести. Только я не привыкла питаться суррогатом. И отношения ущербные, типа "для секса и здоровья" мне тоже не нужны.
Достойная женщина. Нужно или хорошо, или никак. Почему вы не понимаете?
Сообщение было удалено
Лариса, очень хорошо Вас понимаю. Я в браке, мне 47 лет, дети взрослые, незамужние знакомые говорят: Тебе легко, ты замужем.
Ну что тут скажешь?))) Брак - это ежедневный труд, и я не про стирку. уборку и готовку, мы с мужем одинаково загружены бытом, может, он побольше, мы в частном доме. Я домашний бухгалтер, доктор, культмассовик и психолог. Подтверждаю - мужчина, даже очень хороший и любимый, занимает много внимания, времени и энергии.
....Захотелось в итоге нормальных домашних вечеров, выходных… Просто наличие родной души и родного тела рядом постоянно, а не по 3 часа в день...
Замужние тетки, а что, неужели кто-то видит мужа больше 3 часов в день? Я своего больше, чем по часу не наблюдаю. Утром иы проносимся мимо друг-друга в коридоре, ну и вечером, если сложится.
Сообщение было удалено
Большой вопрос доживет ли сегодняшнее поколение до своей пенсии?)
Большой вопрос доживет ли сегодняшнее поколение 30 летних до своей пенсии?)
Сообщение было удалено
Кому действительно нужен мужик, мужчина, тарантина, называйте как хотите, тот ищет и находит, на сз, в реале итд. Просто когда мадама несколько лет живет одна, то чел рядом будет сильно ее раздрать. Носки бросил, утром не с той ноги встал, родичи там у него "с приветом". А на самом деле она не в может ни с кем ужиться, она привыкла жить как волк. И никто ей не угодит🎃. Тогда начинаются разговоры, что нет нормальных мужиков, бла-бла.
Ветка не юных, уставших, озлобленных, разочаровавшихся женщин.
Сообщение было удалено
Аааа, что с ними по-вашему?
а мне в кайф, живу один.
Автор, сорри, а можно вопрос. Как вы считаете, почему так случилось, что вы в 37 оказались в таком положении? Как сама оцениваете причину? Чтобы дать совет по выходу из кризиса, нужно знать, что его спровоцировало. Мне 35, приближаюсь к вашему возрасту, боюсь, что будет также как у вас, если не хуже. Но я-то точно сама виновата(
Сообщение было удалено
А у вас какие причины?
Автор, от вас прямо тоской зеленой веет и злобой. Какие вам сейчас отношения ? Подумайте над тем, что бы вам могло бы помочь исцелить душу и принять себя. Советов тут быть не может, у каждого своя дорога. Что для одного хорошо, то для другого смерть, как говорится. Если справитесь прежде всего с собой, то и перемены в личной жизни не заставят себя ждать.
И взглядами 20-летних может и не стоит пренебрегать, а наоборот посмотреть на себя сквозь призму молодости.
Сообщение было удалено
Дело говорите
Сообщение было удалено
Пересмотр жизненных ценностей, вероятно. Нежелание жить с мужчиной, который "лишь бы был". Лишь бы был, а какой - это уже дело десятое, лишь бы не одной. Вот так не хочу.
После развода было много мужчин - разных, всяких. Встречалась и просто для удовлетворения похоти, и для того, чтоб поднять самооценку, и для того, чтоб, как казалось, найти спутника жизни. За два года я их перевидала массу - встреч всякого рода было не один и не два десятка. Мужчины были всякие. Поэтому я и написала, что мужчину просто для секса иметь не хочу - я это уже проходила, видела, и мне это уже не интересно. Были и женатые - которые не хотели уходить от жены, но где в отношениях "что-то не то". Со временем я так и стала спрашивать у таких мужчин: "ну что, со мной будем любовь крутить, а жену в качестве прачки и обслуги оставим?" На этот вопрос в основном все смущаются и начинают мямлить, типа, почему обслуги, почему прачки, типа, я жену люблю, там еще дети (тоже любимые), семья... Ну да, просто там "что-то не то". Это по их же словам. И они все ищут фейерверк, чувства, "чтоб как в юности". Обидеть их не боялась - спрашивала всегда прямо и в лоб на счет "жена в прачках, я в любовницах". Прямые вопросы на счет похоти, которую захотелось удовлетворить на старости лет. И не надо прикрываться словами "семья, дети, долг, любовь". Давайте называть вещи своими именами.
Так вот, на счет вопроса "почему так случилось". Вероятно, просто слетели розовые очки на счет мужчин. И тем четче я стала осознавать, что такого мужчину, кого я желаю видеть рядом с собой, можно найти. Но они, как мамонты, все в красной книге.
Сообщение было удалено
)))) Радиэшн, гмо, мутируют под шумок.
Ну и - опять же, я писала, но никто не заметил... Мне стало очень горько осознавать, что прошла самая лучшая пора молодости. Полгода назад резко вылезли морщины, несмотря ни на какие уходы. И это для меня просто трагедия... Не морщины - а приближение старости.
Сообщение было удалено
Барышня, вам в церковь. С попом проповеди вести.
Сообщение было удалено
Прос...ала много лет на женатого мужика, в 28 выскочила замуж, потому что поезд уже уходил, в змеевник попала, свекровь и золовка( Сбежала теряя тапки через 8 месяцев семейной жизни. С тех пор были романы со свободными мужчинами, но все не то. У многих после развода дети, бездетных днем с огнем не сыщещь( А я не миллионерша и они не миллионеры, чтобы на отток из семейного бюджета закрывать глаза. Надо было в молодости замуж выходить, когда еще хороший выбор был(((
Сообщение было удалено
Пенсионный возраст будут постоянно отодвигать, а качество жизни в России будет только ухудшаться...
Сообщение было удалено
А чем поможет поп?
Сообщение было удалено
ну в 26 и до 30 можно еще.
Сообщение было удалено
Поищите, тут недавно тема была. Все, кому 30 лет и чуть моложе, кто отписался, уже жалуются на вагон болезней - там и кости ломит, и головные боли, и разные апатии, и депрессии. Я дочитывать не стала. Было ощущение сборища 25-30-летних старух, у которых нет ни одного здорового места.
Сообщение было удалено
Мне кажется, таких мужчин, каких вы хотите и я хочу, хватает. Но они все в семьях, прочно женатых и по любовницам не шатаются( Мы где-то что-то упустили или другие женщины оказались удачливее нас, уже не имеет значения. Главное - мы в хвосте, последние на очередь на семейное счастье. Может, нам просто не хватило наглости получить его в свое время?
Я тоже боялась старости. Но,вот 50-и я радуюсь жизни. Природа,она мудрая. Понимаешь,что морщины не так пугают,как казалось. На первый план вышло здоровье. Эмоции не такие,как в молодости,уже всё понимаешь про отношения,и не особо впечатляет,когда кто-то стреляем по тебе глазами. Когда мужчина не на первом месте,замечаешь,как много интересного в жизни. И ещё. Мне больше понравилось с мужчиной дружить,чем быть с ним в отношениях.
Мне 36, есть сожитель и сын есть. Все надоело верите....
Сообщение было удалено
Мне уже 35, 36 будет в декабре((( 7 лет прошло после развода, а воз и ныне там...
Сообщение было удалено
У них будет хороший хор. Поют в унисон. А пение, как известно, хорошо влияет на общее самочувствие.
Там, кажется, про душу что-то было написано, про ее лечение.
Сообщение было удалено
Ну это да. Бабочек хочется. Цветочков.
А еще в мозжечке свербит, что лет то уже почти сорокет :)
Афтор, это просто страх перед возрастом. Все такое проходят. Так что угомонись. И не ищи таблетку от этого в лице мужчинки. Он тебе не доктор :)))
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь. Попробуйте знакомиться с иностранцами.
Сообщение было удалено
Спасибо, в я действительно православный человек. И церковь посещаю.
А вам с вашей злобой и чернотой слезы лить с 10 кошками)
Сообщение было удалено
Вы извините, но о какой мудрости вы говорите, если в 50(!) лет вы не в курсе, что дружбы между мужчиной и женщиной быть просто не может. Хорошее приятельство максимум.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что и такие мужчины в большинстве своем несчастливы) У многих природная порядочность не дает оставить детей, жену, тещу, когда в семье все не ладится.
Это с возрастом только понимаешь, что вот, хочу вот такого мужчину. А те, кто таких хватали, вряд ли они осознают, что там какой-то особенный мужчина рядом, о котором мечтают другие женщины) Десять-пятнадцать-двадцать лет совместной жизни дают свои плоды, которые состоят из накопившихся претензий и недовольства друг другом)
У меня тоже депрессия связанная с возрастным кризисом. Дело в том что по характеру я большой ребенок и так и не повзрослела. Мне 35, замужем, детей нет. Очень боюсь рожать. Но хуже всего то что полностью завишу от мужа, у меня нет специальности, я не работаю. Если выходить на работу, то меня возьмут максимум кассиром или продавцом. З/п будет от силы 40000р. в Москве. А это копье. Из родственников осталась только мама, но она уже пожилая и у нее есть проблемы со здоровьем. Очень боюсь ее потерять, очень. Друзей не осталось, только друзья мужа, которых я не перевариваю. Жизнь тоска и стоячее болото.
Сообщение было удалено
Иностранцы, которые знакомяться с русскими это как правило местный мусор, который ни кому у себя на родине не нужен
Сообщение было удалено
Автор, а вы сами не далеко от них ушли. 37 лет, а уже чувствуете приближение старости, морщины какие-то пугают. Может в этом и причина вашего одиночества, кому нужна депрессивная немолодая женщина в печали? ( немолодая - это не вощраст, а состояние души. Я, например, старше вас, но ни одного дня себя не молодой не считала).
Сообщение было удалено
Я пробовала и это, но там ситуация еще хуже( Либо у них уже есть дети, либо они, те, что готовы жениться, детей не хотят. И другого обмана полно.
Хорошие мужчины в семьях,это верно. Вообще считаю,что мало кому дано быть семьянином. Это труд,обуздывание своих страстей и гордыни. Очень нравится общаться с верующими. В их семьях всё по другому. И детей много,и доброжелательны,и нежны друг к другу.