Гость
Статьи
Тема для тех, "кому за …

Тема для тех, "кому за 35", кто живет один.

Сегодня приснился сон, что мне снова 17 лет. Проснулась с ощущением, что жизнь прошла, ни детей, ни мужа. С мужем два года назад развелись, прожив 6 лет. Любила его сильно, а когда пришло вдруг …

Автор
918 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Не надо тешить себя иллюзиями, что на иностранных сз все будет по другому

Горгона Б
Лариса

Сообщение было удалено

Да без здоровья никакой иужчина не нужет, это точно. Мне видится, что все-таки хороший мужчина это скорее приятное дополниние к жизни, но не более того.

Раиса Свиноплясова🐽
Гость

Сообщение было удалено

И дети и внуки есть.

Гость
Раиса Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

так а что вы от них хотите?Им и внуков хыватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потерпите еще 10 лет и к 40 годам вам одиночество начнет нравиться

Раиса Свиноплясова🐽
Гость

Сообщение было удалено

Без понятия. С бывшим муженьком познакомилась на работе. С мч познакомились в общей компании.

Горгона Б

Не надо тешить себя иллюзиями, что на иностранных сз все будет по другому [/quote]

Какие иллюзии? Просто если уже искать, то надо максимально расширить круг поиска, вот и все.

Гость

Я с 15 лет в отношениях, с детства много друзей, подруг, поклонников, к 35 устала ото всех. Мужчины все привязчивые, пытаются душить своим вниманием, названивают по 5 раз на дню, при чем все с кем строила отношения. Это ужасно, у меня нет личного пространства вообще, живу только когда муж в командировке, сейчас он в больнице ненадолго и опять все прошло (давление, стресс, головная боль), жить с кем то - непростое дело, особенно когда мужик проявляет гиперопеку и гиперзаботу.

1
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, пенсия не за горами. Надо готовиться :)
p.s. Что-то басня Крылова: Стрекоза и Муравей на ум пришли :)))

Лариса

Я развелась с мужем по причине его пьянства. Перед окончательным разводом и мирились,и разговоров было о смысле жизни... С его слов-он потерял себя. Дети выросли,мужское здоровье угасает. А без секса-и жизнь,не жизнь. Вот это страшно. Я поняла,что муж остался 20-ти летним мальчиком,без конца заводящим романы. Да ещё и крепко выпивающим. Вот сейчас у него две женщины,а выглядит потухшим,постаревшим. А я одна,и никак не надышусь свободой.

Золотарева

не могу понять,что вам мешает идти навстречу своим желаниям? если есть желание завести семью,знакомьтесь с мужчинами, если у вас нет веры в себя-сходите к психологу

1
Гость

Сообщение было удалено

Это такие же как Автор. Больные на всю голову бывают в этот период и М и Ж.
Кризисняк долбит.
Вот ей такого же присмотреть надо депрессивного.
Только надо не мЕшкать, а то состояние такое быстротечное и быстро проходит. Ну, вот ей надо успевать.
p.s. Только проблемка есть одна, что такие мужчинки и в таком же возрастном кризисняке в этот период *мечтают* о 20+ вообще-то. А 37 это вроде как старовата уже:)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Еадо было раньше разводиться

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Любовника я и сейчас могу завести. Только я не привыкла питаться суррогатом. И отношения ущербные, типа "для секса и здоровья" мне тоже не нужны.

Достойная женщина. Нужно или хорошо, или никак. Почему вы не понимаете?

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса, очень хорошо Вас понимаю. Я в браке, мне 47 лет, дети взрослые, незамужние знакомые говорят: Тебе легко, ты замужем.
Ну что тут скажешь?))) Брак - это ежедневный труд, и я не про стирку. уборку и готовку, мы с мужем одинаково загружены бытом, может, он побольше, мы в частном доме. Я домашний бухгалтер, доктор, культмассовик и психолог. Подтверждаю - мужчина, даже очень хороший и любимый, занимает много внимания, времени и энергии.

Горгона Б

....Захотелось в итоге нормальных домашних вечеров, выходных… Просто наличие родной души и родного тела рядом постоянно, а не по 3 часа в день...

Замужние тетки, а что, неужели кто-то видит мужа больше 3 часов в день? Я своего больше, чем по часу не наблюдаю. Утром иы проносимся мимо друг-друга в коридоре, ну и вечером, если сложится.

Гость
1

Сообщение было удалено

Большой вопрос доживет ли сегодняшнее поколение до своей пенсии?)

Гость

Большой вопрос доживет ли сегодняшнее поколение 30 летних до своей пенсии?)

Раиса Свиноплясова🐽
Гость

Сообщение было удалено

Кому действительно нужен мужик, мужчина, тарантина, называйте как хотите, тот ищет и находит, на сз, в реале итд. Просто когда мадама несколько лет живет одна, то чел рядом будет сильно ее раздрать. Носки бросил, утром не с той ноги встал, родичи там у него "с приветом". А на самом деле она не в может ни с кем ужиться, она привыкла жить как волк. И никто ей не угодит🎃. Тогда начинаются разговоры, что нет нормальных мужиков, бла-бла.

Гость

Ветка не юных, уставших, озлобленных, разочаровавшихся женщин.

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Аааа, что с ними по-вашему?

Гость

а мне в кайф, живу один.

Гость

Автор, сорри, а можно вопрос. Как вы считаете, почему так случилось, что вы в 37 оказались в таком положении? Как сама оцениваете причину? Чтобы дать совет по выходу из кризиса, нужно знать, что его спровоцировало. Мне 35, приближаюсь к вашему возрасту, боюсь, что будет также как у вас, если не хуже. Но я-то точно сама виновата(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас какие причины?

Гость

Автор, от вас прямо тоской зеленой веет и злобой. Какие вам сейчас отношения ? Подумайте над тем, что бы вам могло бы помочь исцелить душу и принять себя. Советов тут быть не может, у каждого своя дорога. Что для одного хорошо, то для другого смерть, как говорится. Если справитесь прежде всего с собой, то и перемены в личной жизни не заставят себя ждать.
И взглядами 20-летних может и не стоит пренебрегать, а наоборот посмотреть на себя сквозь призму молодости.

Гость
Раиса Свиноплясова🐽

Сообщение было удалено

Дело говорите

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пересмотр жизненных ценностей, вероятно. Нежелание жить с мужчиной, который "лишь бы был". Лишь бы был, а какой - это уже дело десятое, лишь бы не одной. Вот так не хочу.
После развода было много мужчин - разных, всяких. Встречалась и просто для удовлетворения похоти, и для того, чтоб поднять самооценку, и для того, чтоб, как казалось, найти спутника жизни. За два года я их перевидала массу - встреч всякого рода было не один и не два десятка. Мужчины были всякие. Поэтому я и написала, что мужчину просто для секса иметь не хочу - я это уже проходила, видела, и мне это уже не интересно. Были и женатые - которые не хотели уходить от жены, но где в отношениях "что-то не то". Со временем я так и стала спрашивать у таких мужчин: "ну что, со мной будем любовь крутить, а жену в качестве прачки и обслуги оставим?" На этот вопрос в основном все смущаются и начинают мямлить, типа, почему обслуги, почему прачки, типа, я жену люблю, там еще дети (тоже любимые), семья... Ну да, просто там "что-то не то". Это по их же словам. И они все ищут фейерверк, чувства, "чтоб как в юности". Обидеть их не боялась - спрашивала всегда прямо и в лоб на счет "жена в прачках, я в любовницах". Прямые вопросы на счет похоти, которую захотелось удовлетворить на старости лет. И не надо прикрываться словами "семья, дети, долг, любовь". Давайте называть вещи своими именами.
Так вот, на счет вопроса "почему так случилось". Вероятно, просто слетели розовые очки на счет мужчин. И тем четче я стала осознавать, что такого мужчину, кого я желаю видеть рядом с собой, можно найти. Но они, как мамонты, все в красной книге.

Раиса Свиноплясова🐽
Горгона Б

Сообщение было удалено

)))) Радиэшн, гмо, мутируют под шумок.

Автор

Ну и - опять же, я писала, но никто не заметил... Мне стало очень горько осознавать, что прошла самая лучшая пора молодости. Полгода назад резко вылезли морщины, несмотря ни на какие уходы. И это для меня просто трагедия... Не морщины - а приближение старости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Барышня, вам в церковь. С попом проповеди вести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прос...ала много лет на женатого мужика, в 28 выскочила замуж, потому что поезд уже уходил, в змеевник попала, свекровь и золовка( Сбежала теряя тапки через 8 месяцев семейной жизни. С тех пор были романы со свободными мужчинами, но все не то. У многих после развода дети, бездетных днем с огнем не сыщещь( А я не миллионерша и они не миллионеры, чтобы на отток из семейного бюджета закрывать глаза. Надо было в молодости замуж выходить, когда еще хороший выбор был(((

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Пенсионный возраст будут постоянно отодвигать, а качество жизни в России будет только ухудшаться...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чем поможет поп?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну в 26 и до 30 можно еще.

Автор
Горгона Б

Сообщение было удалено

Поищите, тут недавно тема была. Все, кому 30 лет и чуть моложе, кто отписался, уже жалуются на вагон болезней - там и кости ломит, и головные боли, и разные апатии, и депрессии. Я дочитывать не стала. Было ощущение сборища 25-30-летних старух, у которых нет ни одного здорового места.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется, таких мужчин, каких вы хотите и я хочу, хватает. Но они все в семьях, прочно женатых и по любовницам не шатаются( Мы где-то что-то упустили или другие женщины оказались удачливее нас, уже не имеет значения. Главное - мы в хвосте, последние на очередь на семейное счастье. Может, нам просто не хватило наглости получить его в свое время?

Лариса

Я тоже боялась старости. Но,вот 50-и я радуюсь жизни. Природа,она мудрая. Понимаешь,что морщины не так пугают,как казалось. На первый план вышло здоровье. Эмоции не такие,как в молодости,уже всё понимаешь про отношения,и не особо впечатляет,когда кто-то стреляем по тебе глазами. Когда мужчина не на первом месте,замечаешь,как много интересного в жизни. И ещё. Мне больше понравилось с мужчиной дружить,чем быть с ним в отношениях.

Гость

Мне 36, есть сожитель и сын есть. Все надоело верите....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже 35, 36 будет в декабре((( 7 лет прошло после развода, а воз и ныне там...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У них будет хороший хор. Поют в унисон. А пение, как известно, хорошо влияет на общее самочувствие.
Там, кажется, про душу что-то было написано, про ее лечение.

1
Автор

Сообщение было удалено

Ну это да. Бабочек хочется. Цветочков.
А еще в мозжечке свербит, что лет то уже почти сорокет :)
Афтор, это просто страх перед возрастом. Все такое проходят. Так что угомонись. И не ищи таблетку от этого в лице мужчинки. Он тебе не доктор :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь. Попробуйте знакомиться с иностранцами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, в я действительно православный человек. И церковь посещаю.

А вам с вашей злобой и чернотой слезы лить с 10 кошками)

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Вы извините, но о какой мудрости вы говорите, если в 50(!) лет вы не в курсе, что дружбы между мужчиной и женщиной быть просто не может. Хорошее приятельство максимум.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что и такие мужчины в большинстве своем несчастливы) У многих природная порядочность не дает оставить детей, жену, тещу, когда в семье все не ладится.
Это с возрастом только понимаешь, что вот, хочу вот такого мужчину. А те, кто таких хватали, вряд ли они осознают, что там какой-то особенный мужчина рядом, о котором мечтают другие женщины) Десять-пятнадцать-двадцать лет совместной жизни дают свои плоды, которые состоят из накопившихся претензий и недовольства друг другом)

Гость

У меня тоже депрессия связанная с возрастным кризисом. Дело в том что по характеру я большой ребенок и так и не повзрослела. Мне 35, замужем, детей нет. Очень боюсь рожать. Но хуже всего то что полностью завишу от мужа, у меня нет специальности, я не работаю. Если выходить на работу, то меня возьмут максимум кассиром или продавцом. З/п будет от силы 40000р. в Москве. А это копье. Из родственников осталась только мама, но она уже пожилая и у нее есть проблемы со здоровьем. Очень боюсь ее потерять, очень. Друзей не осталось, только друзья мужа, которых я не перевариваю. Жизнь тоска и стоячее болото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иностранцы, которые знакомяться с русскими это как правило местный мусор, который ни кому у себя на родине не нужен

Горгона Б
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы сами не далеко от них ушли. 37 лет, а уже чувствуете приближение старости, морщины какие-то пугают. Может в этом и причина вашего одиночества, кому нужна депрессивная немолодая женщина в печали? ( немолодая - это не вощраст, а состояние души. Я, например, старше вас, но ни одного дня себя не молодой не считала).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пробовала и это, но там ситуация еще хуже( Либо у них уже есть дети, либо они, те, что готовы жениться, детей не хотят. И другого обмана полно.

Лариса

Хорошие мужчины в семьях,это верно. Вообще считаю,что мало кому дано быть семьянином. Это труд,обуздывание своих страстей и гордыни. Очень нравится общаться с верующими. В их семьях всё по другому. И детей много,и доброжелательны,и нежны друг к другу.