Сегодня приснился сон, что мне снова 17 лет. Проснулась с ощущением, что жизнь прошла, ни детей, ни мужа. С мужем два года назад развелись, прожив 6 лет. Любила его сильно, а когда пришло вдруг …
Сообщение было удалено
хорошо,когда есть возможность путешетвовать,а так вообще тоскливо
Сообщение было удалено
Не надо топиться))). Есть у меня милая родичка, вот недавно явилась в гости и давай причитать: Шо ж ты одна? А подружки есть? И шо всеравно дружат с тобой несмотря на то что ты одна?? Ой блтьььь. Беспардонная, деревенская бабега лезит вечно со своими вопросами. Zаебала ужеее!!!
Сообщение было удалено
ну я путешествую по возможности.
Это не правда ведь, что после 25 старая?
И еще - по поводу подруг. У меня они есть. Подруги, приятельницы. Примерно моего возраста все плюс-минус. У большинства нет детей, или уже взрослые. Практически все либо никогда не были замужем, либо расстались, либо встречаются, меняют постоянно (тут от характера зависит). Так вот - мне с ними уже не интересно так, как было раньше - тусовки, планы, обсуждения и вечеринки дома. Уже хочется спокойного быта. Семейного.
Наверное, хорошо быть старой девой и "гореть" работой. Тогда и почет, и занятость, и кайф. И вроде как компенсация есть.
[quote="Гость"]
от кого?Вы понимаете,что автор хочет семью и ребенка?
Ну не у всех складывается, как хочется, на 100%. Я думаю, она бы родила ребенка, если действительно хотела.
Сообщение было удалено
А вм сколько?Я бы уже послала такую(
Я к тому, что все от человека зависит, от уровня его энергии, а не от того, ксть ли уто-то близкий рядом или нет[/quote]
Все зависит от того, нужен близкий человек кому-то или нет.
Если кому-то усыновление собак смысл жизни, то не нужно думать, что все от этого будут счастливы, только типа они пока еще просто не знают об этом.
Человек- существо социальное, он должен жить в обществе. И человек создан двух полов, а это значит, что один пол без другого существовать просто не должен. А как показывают вот такие посты - то еще и не может…
Мне 47, взрослый сын живет отдельно. Хорошо выгляжу, хорошее образование, работаю, отдыхаю не на даче, квартира, машина, шмотки. Очень многие считают, что у меня идеальная жизнь, что я идеальная женщина. Но… сейчас как автор, сижу одна в пустой квартире… Тоже тоскливо… 12 лет была любовницей женатого мужчины. И была уверена, что эти отношения меня будут устраивать всегда. Ан нет… Захотелось в итоге нормальных домашних вечеров, выходных… Просто наличие родной души и родного тела рядом постоянно, а не по 3 часа в день. Расстались. И хоть волком вой...
Сообщение было удалено
А мне как раз таких подруг и не хватает,чтобы меня тянули постоянно куда-то.А то тоскааааа.Есть одинокие,но инертные,фиг вытянешь(
Сообщение было удалено
вот поэтому ты и одна, прости , что на ты)
Начни с того, а что ты то можешь дать? сядь и запиши. И список не будет длинным. Не в обиду, но если женщина одна в таком возрасте, либо ей не везёт, либо она сама ничего из себя не представляет.
Надеюсь, тут первое)
Автор, в чем проблема? Кому нужен мужик, мужчина тот действует. Знакомая тетка на работе, нашла на сз себе француза. Ей 52 года. Ездила к нему несколько раз, теперь он к ней ездит. Планируют сьезжаться. Отдыхали вместе. Я не понимаю в чем проблема?? Ищите на сз. Не надо говорить, что нет нормальных, полным полно.
Сообщение было удалено
Ну вы такая нууудная. Пардон. Чего от людей то хотите? Может лучше волонтирить пойти вместе бесполезных хоббей): для себя только любимой?
Сообщение было удалено
я бы тоже очень хотела найти иностранца. На каких сайтах стоит искать?
Сообщение было удалено
Слово мужик автору не нравится)))) она вкладывает в него много смысла)
Сообщение было удалено
33
Сообщение было удалено
Я не автор, но нахожусь в подобной ситуации, мне 37 лет, не сложилось с человеком,которого любила.Я бы вот и рада для себя родить, но поверьте найти нормального мужчину в отцы тоже проблема, ещё какая. А рожать от какого-нибудь алкаша не хочется.Приличные мужчины как правило все женаты.А я такая всю свою жизнь,что с женатым ни за что, не хочу влазить в чужую семью. Мы как-то с моим врачом гинекологом об этом говорили, и она мне сказала фразу, что из своего опыта она видела,что приличный мужчина никогда женщину в положении со своим ребенком не оставит один на один, даже если не женится, помогать будет. Такую подлянку другой женщине(его жене) не хочу, а брать донорскую сперму как-то страшновато,кто знает какие гены. Вот я в таком замкнутом кругу.
Сообщение было удалено
Все зависит от того, нужен близкий человек кому-то или нет.
Если кому-то усыновление собак смысл жизни, то не нужно думать, что все от этого будут счастливы, только типа они пока еще просто не знают об этом.
Человек- существо социальное, он должен жить в обществе. И человек создан двух полов, а это значит, что один пол без другого существовать просто не должен. А как показывают вот такие посты - то еще и не может…
Мне 47, взрослый сын живет отдельно. Хорошо выгляжу, хорошее образование, работаю, отдыхаю не на даче, квартира, машина, шмотки. Очень многие считают, что у меня идеальная жизнь, что я идеальная женщина. Но… сейчас как автор, сижу одна в пустой квартире… Тоже тоскливо… 12 лет была любовницей женатого мужчины. И была уверена, что эти отношения меня будут устраивать всегда. Ан нет… Захотелось в итоге нормальных домашних вечеров, выходных… Просто наличие родной души и родного тела рядом постоянно, а не по 3 часа в день. Расстались. И хоть волком вой...
Как-то вы все очень букватьно понимаете. Конечно не каждому собаки принесут счастье и тепло, но каждый человек вполне может найти занятие, которое ему это тепло будет давать, было бы желание. К сожалению, многие женщины после определенного возраста стаеовятся очееь пассивными и с ригидным сознанием - хочу, чтобы был мужик, больше ничего не хочу. И думать не хочу, как мне еще разнообразить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Я же сказала, что мнение детей меня в данной теме не интересует.
Сообщение было удалено
Согласна. Она- нудная. А мужчины, автор, любят весёлых, красивых и без проблем.
Он на неё клюнул, как на более молодую, а там такое занудство. Да ещё пропадания на 2 недели. Вот он и подумала- а ***** мне это надо?
И справедливо подумал))
завышенные требования и нежелание снижать планку гарантируют вам одиночество.
пост 72.Да можно сколько угодно разнообразить,но если нет рядои близкго человека,то все не мило...И вообще тут уже можно открывать клуб одиночек кому за 35.
Сообщение было удалено
Автор, в чем проблема? Кому нужен мужик, мужчина тот действует. Знакомая тетка на работе, нашла на сз себе француза. Ей 52 года. Ездила к нему несколько раз, теперь он к ней ездит. Планируют сьезжаться. Отдыхали вместе. Я не понимаю в чем проблема?? Ищите на сз. Не надо говорить, что нет нормальных, полным полно.
Я тоже не понимаю, почему трудно найти одинокого мужчину в России при таком чудовищном уровне разводов. Ну и иностранные сз никто не отменял.
Мне 33, такая же история. Я вот подумала, что иногда не хватает общения со сверстницами с похожей жизнью, просто переписки. И может у кого-то тоже есть такое желание, просто пообщаться, буду рада. Моя почта на яндексе, milly83. Хобби особых нет, люблю читать, рисовать иногда для себя, выезжать на природу.
Сообщение было удалено
Хз, точно не на мамбе. У нас на работе много теток 50+ в разводе, мужика нет и не будет. Пришла с работы, борща поела, уляглась перед телевизором и досвидос. А эта тетка живая, путешествует, выглядит ок, и то что она нашла себе француза, я его видела, так это не удивительно. Желаю, чтобы у них все было хорошо и потягивали они вечерами вино на Лазурном берегу 💏🍷🍷...
пост 72.Да можно сколько угодно разнообразить,но если нет рядои близкго человека,то все не мило...И вообще тут уже можно открывать клуб одиночек кому за 35. [/quote]
Моя ближайшая подруга, которая действительно хотела семью, родила в 37 от женатого мужика исключительно потому, что ее устраивала его внешность, как спермодонора. Ребенку сейчас 8, она совершеено счастлива, что решилась на это. Отличный парень у нее. Это не так трудно и страшно, как кажется. Умная и самостоятельная женщина вполне может одна вырастить ребенка.
Сообщение было удалено
Я не верю, что норм, адекватная телка не может найти себе пару. Не ве рю! Я недавно развелась, пока впрягаться неохота. Женихи есть, держу дистанцию пока. Вопрос детей, по барабану. Будет -хорошо, не будет - тоже нормально.
Сообщение было удалено
А зачем вам собирать этот клуб по интересам?
Надо вам мужчину и детей - действуйте, ищите!
Я была на вашем месте. Что я делала? Искала, искала и искала. С СЗ не слазила
Теперь и любимый муж, и ребенок
Никто уже не ожидал
Сообщение было удалено
Я впервые встретилась с мужчиной в 30 лет. До этого был редкий интим,без отношений. Не было поклонников, не было свиданий, ничего не было. Я была человек невидимка. В 30 познакомилась с будущим мужем. В 31 поженились, в 34 родила.
И думать не хочу, как мне еще разнообразить свою жизнь.[/quote]
А если свою жизнь хочется разнообразить исключительно любимым мужчиной? Или это не принимается? Только фитнес, путешествия, кошки, собаки?
Едешь на машине и попадаешь в аварию - кому сразу звоните? Тренеру по фитнесу? Или получили на работе премию или повышение - кому от радости звоните - подруге? Попала в больницу, лежишь в реанимации - кто рядом будет, если родителей уже нет? А выходные, праздники, отпуск? Да просто ужин каждый день в одиночестве… Конечно можно его рестораном и друзьями разнообразить, Но не хочется этого! Не понятно?
Мне 52. С мужем развелась два года назад. Двое взрослых детей,внук. Прошлую семейную жизнь вспоминаю как работу. Тяжёлую,неблагодарную. Нет,дети выросли хорошие. Но у каждого семья,свои проблемы и заботы. И я наслаждаюсь одиночеством. Вязание забросила,жаль тратить на это время. Путешествовала,сейчас ,бывает,тоже куда-то выбираюсь. Самой большой страстью остались книги,электронные и бумажные. Самое любимое моё хобби и отдых. Работаю по пол-дня. Никто пока не нужен.Отношений не хочу,так как все мужчины полигамны. Если кто-то понравится-там видно будет. Думаю-если вернуть мне молодость-замуж бы не выходила,и не рожала бы. Всю радость общения с детьми омрачают наши больницы,дет.сады и школы. Да и окружающий мир,обстановка пугают. Сейчас живу для себя,радуюсь каждому дню. Возврат к себе случился после онкологии.
Сообщение было удалено
А чего непонятного? Они же привыкли права качать, пропадать по 2 недели
Какие иностранные сайты,? я в шоке, там вообще никто такие претензии и слушать не будет)))
Сообщение было удалено
А лучше искать на международных? Просто иностранцы которые ищут себе намеренно именно русскую вызывают подозрение. Но, с другой стороны кто бы что не говорил, то русские женщины ценятся. Мы и семейные, и красивые, и отличные жены, матери и хозяйки.
Тетки, кому за 35, а вы пробовали не ныть, а начать просто жить? Я понимаю, очень сладостное чувство обида и огорчение! Сейчас тапки полетят в меня, типо не мешай нам, взрослым тётям тут себе утешение искать и поныть...Уходи ка ты отсюда дите малое. Вы сами свою жизнь так устроили, что одни остались. Я говорю, начинайте жить, а не тешить друг друга всякими хобби и вязанием носков для котейки
Сообщение было удалено
И детей у них нет?Даааа,такая жизгь и пугает(
Сообщение было удалено
Как то асё так грустно звучит( А мне кажется что жизни после 45 вообще для женщины нет. Со всеми пластиками- ластиками. приближаюсь уже к этой дате))) Но бодрости не теряю, купила мотоцикл)))))) правда) по гаражам вечерами катаюсь) мне- 41, но правда я замужем 21 год, детей нет)
Сообщение было удалено
++++++++
А я видела многие примеры одиноких за 35 , с их карьерами типа путешествиями и хобби. Жалкое зрелище. Лмбо прд женатиками, с их мелкими подачками, либо с родителями живут в своих девятиэтажках в лучшем случае , либо катаются по Турциям-Испаниям к аниматорам.
Аля,да не грустно. Мужчина и семья очень много времени и внимания требуют. О себе некогда подумать. Нет,были конечно и в семье отдых,праздники,но всё вместе. А сейчас я наслаждаюсь одиночеством. Есть наконец время отдохнуть,подумать. Кто развёлся после длительного брака,поймут меня. Эмоции утихли,и я поняла,что одной совсем неплохо.
Да почему ж у нас женщинам без мужчин то так плохо? И почему все хотят родного, близкого?? Наслаждайтесь свободой, спите не с одним а с многими, тусите, радуйтесь жизни!!
Сообщение было удалено
А если свою жизнь хочется разнообразить исключительно любимым мужчиной? Или это не принимается? Только фитнес, путешествия, кошки, собаки?
Едешь на машине и попадаешь в аварию - кому сразу звоните? Тренеру по фитнесу? Или получили на работе премию или повышение - кому от радости звоните - подруге? Попала в больницу, лежишь в реанимации - кто рядом будет, если родителей уже нет? А выходные, праздники, отпуск? Да просто ужин каждый день в одиночестве… Конечно можно его рестораном и друзьями разнообразить, Но не хочется этого! Не понятно?
Нет не понятно. Автор просила ее не жалеть, но действительно трудно понять, почему к 37-ми годам автор и многие другие женщины сделали вывод, что счастье и смысл жизни только в каком-то мифическом мужчине, и что без него жизнь не имеет никакого смысла.
Сообщение было удалено
тут ,наверное,не в мужчине дело,а в ребенке
Горгона,согласна,мужчина-это не вся жизнь. Это только часть её. Подозреваю,что и семья тоже. Здоровье-вот что главное.
Сообщение было удалено
Одиночество неприятно конечно, но это не самое плохое состояние в этой жизни
Сообщение было удалено
А с мужем от инфаркта, я устаю от мужика дома, поднимается давление, становлюсь нервной, дерганой.
Сообщение было удалено
Дело тут не в мужчинах. А жить с близкими (в своей стае) требуют наши древние инстинкты
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете контролировать себя, свои эмоции
Сообщение было удалено
Афтор, а мнение парней интересует или нет? :)
Ну, про твои 37 скажу чразу, что ты вступила в фазу самого жестокого возрастного кризиса. Только он у тебя на пару лет с опережением наступил. Обычно в среднем в 39 лет.
Урышу сносит наглух. Деток сразу начинают хотеть.
И пофик, что даже есть уже. А если нет, то еще многократнее.
Кстати, у парней так же. Не у всех, но у некоторых.
Собственно так же как и у женщинок.
Короче, не парься. Тебя очень хорошо понимаю. Успокойся. Всё пройдет :)
Живи. Кайфуй. Отдыхай. Если есть какое-то хобби, занимайся им
p.s. отя понимаю, что дял тебя сейчас эти слова пустой звук. Твой воспаленный депрессированный мозг воспринять сейчас это не в состоянии :)
p.s. На развод зря поскакала подавать
p.s. Прикинь сама, где выдрать того мужичка сорокалетнего, который прям жаждет чтоб от него родила 37 летняя тетka
Мне 35 и дочь и муж есть.но такая тоска душит хоть топись иди.
Сообщение было удалено
Лично ваши, меня к 35 люди дома на постоянку стали утомлять.
Сообщение было удалено
почему?Может,развестись?
Сообщение было удалено
Жаждут, да еще как