Гость
Статьи
Пережитый позор на …

Пережитый позор на людях - как жить с ним дальше?

Всем доброго времени суток! Надеюсь, вы мне поможете советом. Дело в том, что я сегодня испытала жутко неудобную ситуацию в поликлинике на глазах у многих посетителей (пожалуйста, не спрашивайте, что …

Лина
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Татьяна.
Гость

Сообщение было удалено

Как это-про юбку?Она что,не видела,что без юбки?Я ржала :))

Гость

А у меня был позор(( вызвала такси к работе, вышла, должна была подъехать белая машина, а у меня зрение плохое, и помню номер вроде тот, что машина стояла, ну я и пытаюсь сесть, дверь открыта, сигнализация пищит, водителя нет, оказалось, я села в чужую машину, нашей сотрудницы, короче ужас опозорилась

Ой а я вообще обкакалась на уроке и потом бежала домой, а за мной следы какашечные ахахаха. Прошло 100лько лет а я все какая в трусишки азаххахахах

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Надо было парням наклоня под правильным углом стул трахнуть вас поочереди. Клин клином вышибает

Гость

Опозорился на весь город ,не знаю как дальше жить и что делать хоть в петлю лезь ,чувство вины и осадок просто не дает спокойно вздохнуть такое поршивое состояние как будто меня пожирают свои же негативные эмоции , как с этим справиться ? На людей не хочу смотреть ,на работе первый день вроде бы нормально ,но все равно не хочу жить вся жизнь коту под хвост всех подвел начальство ,работников из за какой то ситуации как реабилитироваться не имею представление ,весь мир объеденился против меня одного ,всех друзей ,семью, потерял абсолютно все надеюсь кроме работы

Гость

Если там вы неувидели своих знакомых то забейте всем остальным *** они забудут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу не вызвали скорую?

Гость
Гость

[quote="Эльза"]Давно так не смеялась. У меня много таких ситуаций было. Было мне лет 15, шла со школы и захотелось в туалет. Добежала до дому, до туалета было рукой подать, но не успела.
Тоже со школы шла. ПисАть хотела сильно. Добежала до дома, одетая в туалет, сняла штаны, сажусь на унитаз, лью мочу и чувствую, что крышка унитаза закрыта, но остановиться уже не могу...

Очень смешно про закрытую крышку унитаза))))))))))))

Гость
Vizavi

ок. это норма, но как это неприятно когда такое происходит именно с тобой во время секса!

А ещё более стыдно, не во время секса, а в общественном месте!!!!! '(((((((())))

Гость
Гость

Я тоже постоянно попадаю в нелепые ситуации. Я такая "криворукая", постоянно что то ломаю (из предметов) причем ладно бы свои, так и чужие вещи ломаю. Очень часто падаю, спотыкаюсь, причем когда рядом много людей. Один раз в университете вели с однокурсником какой-то студенческий концерт. Начинается концерт, мы говорим с моим соведущим какие то слова, и я замечаю, что как то странно на меня смотрят, и те люди которые в данный момент находились на сцене, и зрители сидящие в первых рядах. Смотрят и улыбаются. Шутить мы еще не начали, поэтому не понимаю в чем дело. Только спустя какое-то время одна из девушек, стоящих на сцене жестами показывает мне поправить юбку. Оказалось, что с одной стороны юбка задралась, и как-бы заправилась в колготктки. вот значит стояла я такая красавица, светила своей ягодицей, и не очень красивыми трусами (видимо, когда в спешке перед началом концерта ходила в туалет, подол юбки попал в колготки). А еще у меня был прилюдный позор, в музыкальном училище, на отчетном концерте. Выхожу на сцену подхожу к инструменту (фортепиано), и видимо волнуясь, я слишком сильно откинулась на спинку стула, меня потянуло назад, и мы вместе со стулом упали. Упала на спину, юбка задралась (да, не везет мне с концертными юбками). Вот был позор, в зале куча народу, учащиеся, родители, преподаватели. по залу пошел хохот. Ко мне конечно подошли, помогли встать. Но настроение конечно было испорчено, отыграла я в тот день плохо. Тогда конечно думала, что не переживу этот позор, а сейчас спустя годы, вспоминаю и смеюсь.

Упала перед всем коллективом,стыдно идти...

Гость
Гость

[quote="JJJ" message_id="56189566"]Я когда рассталась со своим бывшим, была в расстроенных чувствах. Поехала заказывать мебель, а сборщик мебели решил за мной приударить. Я никогда бы не стала с ним флиртовать. т.к. он мне в сыновья годится, а тут просто после развода решила пообщаться, чтобы поднять себе настроение. Отношений с ним никаких не было, просто общение по SMS. Пишет мне вечером: "Спокойной ночи!" И называет ласково по имени. Я ему отвечаю: "Спокойной ночи, Виталик!" У меня первый день новый смартфон, тогда ещё только появились, и я куда-то нажимаю для отправки, но не знала, что там есть такая функция: "Разослать всем". Короче, это сообщение рассылается всем, кто есть у меня в телефонной книге - в том числе моему бывшему, всем деловым партнёрам (я - директор организации); всем рекламодателям; моим сотрудникам и другим не менее важным людям. Очень долго я потом ловила улыбки на лицах людей. Кто-то делал вид, что ничего не произошло, а кто-то перезвонил и спросил: "Извините, мы получили SMS странного содержания? Что это значит?"А недавно, на очень солидном банкете, спускаясь по лестнице, вся очень нарядная и важная, с красивой причёской, все взгляды были прикованы ко мне, грохнулась со всего размаха на колени, нет, выпившая не была, просто была на высоких каблуках и не заметила последнюю ступеньку. Мужчины, стоявшие внизу, конечно, помогли подняться, никто не засмеялся, все были очень деликатны, но у меня на весь вечер пропало уже ощущение своей красоты и восхитительности. Колени до сих пор болят.[
АААААААААААААААА ) Я спервой истории угараю.

Мне стыдно идти на работу,упала перед всем коллективом.

Гость
Гость

У нас сосед в трехлитровую банку навалил и пошел сдавать в поликлинику) Ржали всем домом.

😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Как в анекдоте: мужик принес 3 литровую банку мочи, ему: Вы б еще чемодан кала принесли!. Мужик: как знал, как знал...)

😂😂😂🤣🤣🤣 Ой ен могу я аж обосорался

Гость
Гость

ох какого только позора, ну точнее конфуза не было. и смех и грех.
А настоящий позор - мать оскорбить, у друзей украсть, не помочь если могла, предать, оболгать.

Не вижу ничего плохого в оскарблении матери -_-
А вот в оскарблении своего ребёнка... Позор)

Кактус

Автор, после 30 у ВСЕХ есть такие случаи.Так что не парьтесь!

Мария

Запоздала я, наверно, с ответом, но все равно напишу.
В 14 лет была в лагере, смена уже заканчивалась. Я имела позицию альфа-самки (вот за это стыдно))) и как-то раз наш отряд бежал из столовой в корпус. Бежали все, потому что шел ливень, кто-то впереди, кто-то позади, я где-то в середине.
И вот, я влетаю в корпус и поскальзываюсь на мокром линолеуме. Ну как поскальзываюсь... из-под меня будто выдернули ковер, потому что я моментально грохнулась и по-инерции проехав по полу, впечаталась лицом в стенку. Стены в корпусе были из поликарбонатных панелей, поэтому стенка спружинила и я не убилась, но выглядело это унизительно. Я сразу попыталась встать, облокотившись на стену, но снова шандарахнулась на мокрый пол, при этом моя рука скользнула по пластиковой стенке и произвела скрипяще-пердящий звук, как в паршивой комедии.
И в довершении всего этого бардака я, боясь снова упасть, уползаю в сторону своей комнаты на четвереньках и слышу гогот большей части отряда.
Это был последний полный день смены, мы разъехались на следующее после того случая утро. До сих пор помню контраст своих чувств до отъезда (кошмар, ***, я теперь тварь дрожащая, моя репутация уничтожена) и после (жизнь продолжилась так, будто абсолютно ничего не произошло). Для меня это был ценный урок про цену всех этих публичных позоров - ломаного гроша они не стоят, чтобы за них переживать!

Гость

Я проходила диспансеризацию, это надо по работе. Пописала дома в баночку. И поехала с мочой через весь город. Хорошо что я не в сумку баночку поставила, а в пакет. По пути половина банки вылилась в пакет. Пришла к врачу, чтобы поставить баночку с листочком, где была написана моя фамилия и увидела это. Баночку я поставила, пакет выкинула. Стол, на который поставила пакет, вытерла влажной салфеткой. Никакого позора. Все нормально.

Гость

Напукала что ли? От кашля тоже можно пердануть. Все пердят. Помню, иду по улице и мужик мне навстречу идет. Идет и пердит. Пердит громко, с запахом. Думаю, вот сволочь. Тут идешь, оборачиваешься, пердануть хочется, как бы не напердеть кому-то под нос. А тут тебе пердят под нос.
И ему пофигу на нас. Не переживал, что это позор.
Или месячные промочили штаны? У всех женщин месячные. Позора тут не вижу.

Гость

Лето. Городская улица. Я в кружевных трусах (в платье конечно шла). Иду по улице и вдруг чувствую, с меня трусы стали спадать. Думаю, пиииииииииииииии. Забежала в кусты, подняла подол платья, трусы закрутила и завязала на себе, платье опустила и пошла дальше. Конечно, прохожие (незнакомые) видели меня в неглиже, ржали. Сейчас это никто даже и не вспомнит из них - ни меня, ни мои трусы. Я даже это позором не считала. Всякое бывает. Не сняла же я трусы с себя и не пошла с голой под платьем жопой? Нет, конечно. Они были на мне.

Гость
Милая

Со всеми бывает, не только с вами. Не переживайте вы так. У меня случай был, года 2 назад. Когда я в трамвае ехала и на остановке мужик передо мной собирался выходить, уже завис на нижней ступеньке и вдруг его тошнить начало. Блевался он на нижней ступеньке, будь здоров, как верблюд. Я шарахнулась от него назад, полетела торпедой в начало салона к турникетам, а за мной - еще 10 человек сидящих и стоящих там. Хорошо, что хоть меня не облевал. Потом вышел через несколько остановок и начал блеваться в урну. Ужас!

Как-то раз я ехала в транспорте домой. Когда оставалась последняя остановка, я встала с сиденья и направилась к дверям. И мой взгляд упал на двух женщин, которые сидели на переднем сиденье. Одежда одной из них была полностью облевана, она еще в пакет блевала. Другая с ней сидела как ни в чем не бывало и разговаривала. Я пришла домой, села ужинать, еда в глотку не лезла из-за такого зрелища.

Гость

Не волнуйся, у меня вообще куча исторей про мои позоры. 2 года назад, мне было 31 год, мы с мужем провели очень бурную ночь, тем вечером я напилась с легка и очень хотела писать но я была возбуждена и мы с мужем занялись сексом, решила что потом в туалет с хожу но в итоге забыла и у меня ещё была диарея так что утром когда проснулась из за похмелье не могла нормально соображать и когда я проснулась во первых из за диареи очень сильно хотелось какать но и пукать, и я не стала сдерживаться и пернула со всей силы, чуть не ***, а воняло очень сильно будто я обкакалась а потом я только потом заметила что я уснула лёжа задом на лице своего мужа, я голой жопой и пиской лижу на лице своего мужа и пёрнула со всей силы и он разумеется проснулся, мне уже было стыдно и неловко но самое ужасное было когда он крикнул "фу", я спросила у него в чём дело и только потом я заметила что вся постель была мокрая и всё его лицо до его ног тоже, я описалась, описала всю постель и лицо мужа, дура.

Гость
Л-в

А мы отдыхали как то в дорогом и пафосном отеле из разряда тех, куда на ужин в вечерних платьях ходят. Мой ребенок (тогда еще очень мелкий был) любил баловаться ежедневками - достает из коробки, отклеивает бумажку и приклеивает ежедневку на стену)). В общем я собираюсь такая вся при параде, а он как то случайно и незаметно для меня одну из ежедневок прилепил мне сзади на бретельку платья. Пошли мы с ним на ужин, я думаю, что это люди, которые меня обгоняют, оборачиваются и странно смотрят на меня. И никто ведь не сказал! Стыдно было очень, а сейчас смешно)))

Твой ребенок-уебенок

Гость
Гость

Твой ребенок-уебенок

ЛУЧШИЙ!!! коментарий здесь

Гость
Гость

Никак. Это ж память. Конфузы остаются в ней навсегда, к сожалению. Надо научиться с этим жить. Тем более, что люди были не знакомые. Они поржут, а завтра про это не вспомнят.

а если это произошло на глазах у соседей и впринцепе знакомых людей?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: