Гость
Статьи
У кого был …

У кого был околосмертный опыт?

Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?

Аврора
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Love
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, если все-все клетки завибрируют, все болезни уйдут.
А что у вас конкретно?

Гость
Love

Сообщение было удалено

Не у меня, просто ради интереса спрашиваю. К примеру ревматоидный артрит. Причины таких заболеваний не ясны, лечение не ясно. Наказание, а не болезни.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Это подагра-то загадочное заболевание? Да, лучше пойти к экстрасенсам, чем жрать меньше вкусного. Правда, в отличие от диеты, экстрасенсы не помогают.

Гость
Love

Сообщение было удалено

"Так вот, пройдите по всему телу вниз от "родничка", ощупайте каждую клетку, ничего там толкайте, не двигайте, просто наблюдайте. А потом обратно вверх то же самое. на это должно уйти ок 20 мин. И так 5 часов в день (это я так делала, а на курсе расчитывали, что буду 10 часов делать). Пытка! Но зато так себя изучаешь! третий глаз почти открывается))) Я теперь могу себя и других лечить.

5 часов в день-коту под хвост! Дамы,чем вы занимаетесь ,что у вас столько свободного времени?

Гость

Последние несколько страниц темы-сплошная чушь. А так хорошо всё начиналось...

Love
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вылезло оно( как я и говорила.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Не только подагра, так же анкилозирующий спондилоартри, ревматоидный артрит и другие, еда непричем. Суть в том, что организм борется сам с собой. Интересует энергетическая причина, отчего организм уничтожает органы.

нет ника
Робот

Сообщение было удалено

Один раз во сне, один раз в обычном состоянии, днем, в движении, и не одна еще. Просто стояла и смотрела на себя со стороны. Это наверное было еще более яркое впечатление, но принцип тот же.

Love
Робот

Сообщение было удалено

Да, я артрит собаке диетой лечила. Но есть такие, которым только таблетки волшебные давай.

Love
Гость

Сообщение было удалено

Энергетические причины есть у всех болезней, только многие больные их искать сами у себя откажутся наотрез, дайте мне таблетку!

Робот
нет ника

Сообщение было удалено

Неужели вам не хватает соображалки понять, что смотрение на себя со стороны - это не потустороннее откровение, а самый заурядный, многократно на дню повторяемый опыт?

нет ника
Робот

Сообщение было удалено

))) Никак нет:)

Гость

Вы лучше скажите, почему есть везунчики и невезунчики по жизни

Робот
нет ника

Сообщение было удалено

И если бы не "астрал", то вы бы и не знали, как вы выглядите, ага.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А невезунчиков от дурачков по жизни вы отличаете?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

У меня подруга институтская - умница, красавица, вышла замуж по любви. А теперь много лет лежит в постели без движения с рассеянным склерозом. все органы потихоньку отказывают. Муж ушел к другой. Дети забросили её

Ника Рагуа

Аврора, добрый вечер! Не успеваю прочесть всю ветку, поэтому очень быстро пишу: предложение увидела, спасибо, но не могу, увы... ребенка реабилитируем, все время и силы уходят на то, чтобы восстановить его. И младшему 9 мес, мама нужна, зубы лезут, от усталости просто падаю. Кстати, в последних сообщениях вижу, что пишут об энергетической природе заболеваний, не согласна, наша няня давно занимается медитациями и прочей эзотерикой, твердила, что выраженные истерики у моего 3-***** летнего малыша реакция на родительские пережмвания и все такое, типа он чувствует плохие вибрации, но я сама была категорически не согласна. Хорошо, что не стала верить такому, а вызвала скорую. Оказался гангренозно-перфоративный дивертикул Меккеля, проще говоря на уровне перитонита, откуда что берется:(

нет ника
Робот

Сообщение было удалено

Вам с такими фразами надо было ко мне раньше обращаться, это раньше мне хотелось рассказывать и объяснять.
А теперь не хочется. Верят, не верят. Какая разница.

Гость
Ника Рагуа

Сообщение было удалено

Все правильно вы сделали. Не верьте шарлатанам. Ни один настоящий экстрасенс не отвергает традиционную медицину. Все его действия направлены, чтобы помочь доктору и больному вылечить болезнь

Робот
Гость

Сообщение было удалено

нет ника

Вам с такими фразами надо было ко мне раньше обращаться, это раньше мне хотелось рассказывать и объяснять. А теперь не хочется. Верят, не верят. Какая разница.

Ну вы даете! Болезнь - естественное явление. А понятие везунчик/невезунчик - это совсем из другой области.

Берите пример с меня. Мои высказывания вообще не лежат в той сфере, к которой применимы понятия верить-не верить.

Love

Ну все девули, я сделала все свои дела, заодно, болтая с вами. Желаю вам всем всего хорошего!
Подумайте о медитации серьезно. Я вам написала вебсайт и попыталась описать технику, которую я применяю.

Отчаливаю на месяц в теплую страну, там комп открывать буду очень редко.

Посылаю вам всем много теплых обнимашек и большой огненный шар любви! Всем удачи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++ Зачем пишут люди, которым нечего сказать по теме, столько тем загублено такими пустобрехами. Приходится тратить время, чтобы вылавливать в их ереси интересные посты

Ник
Love

Сообщение было удалено

Вот спасибочки! И Вам такой же большой шар света и любви!)
Счастливо отдохнуть!

Ник
нет ника

Сообщение было удалено

Интересно, то есть вас спонтанно выбрасывало? А самостоятельно выйти, вы пытались?

нет ника

[quote="Робот" Берите пример с меня. Мои высказывания вообще не лежат в той сфере, к которой применимы понятия верить-не верить.[/quote]

Спасибо за предложение.

нет ника
Ник

Сообщение было удалено

Да, спонтанно, никаких усилий я для этого не прикладывала.
Я думала позже почему, во втором случае скорее всего потому, что я хотела уйти, исчезнуть. До сих пор эту ситуацию вспоминаю с неприятным чувством.

Самостоятельно не пробовала. Я противник искусвенных вмешательств в тонкие сферы. Если что то открывается, значит можно это знать, дальше нет. Я с осторожностью отношусь к этим мирам.

Гость

Про вещий сон: когда я забеременела, на сроке 5 недель звонит моя подруга из другого города и заявляет: мне приснился сон, что ты беременна, срок 5 недель!!! Я вообще скептик, но это поразило! Все совершенно точно!
Я ей не говорила ничего про планы на беременность. До этого встречались с ней три месяца назад и болтали обо всем, кроме этого. Звонит она мне лишь раз в год на ДР, а тут внепланово набрала 😀. Про беременность знала только я, незнакомый мне врач узи и мой муж. Муж ей точно ничего не говорил, т.к. почти никогда не общался с ней. Вот такой сон у подруги, тоже, кстати, скептика насчёт тонких материй :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро. Это я недавно про вещие сны писала. Я вот тоже когда начинают скептично про них заявлять привожу примеры про беременность и подругу. Мы с ней с детсткого сада дружим. Поэтому я наверное ее так чувствую. Вот однажды подруга пропала. Мы еще учились, нам было 23. И звоню и звоню а у нее недоступен. Потом как то она объявилась и я прихожу к ней и говорю - блин снятся сны что ты то берем то родила мальчика, а она српаш - мм прикольно какой хоть мальчик то я говорю мол светлый с голубыми глазами. А она отвеч - ну как всегда вещие сны у тебя. Я мол - что ????? а она - ну да, я беременная. я чуть с дивана не свалилась! у меня был шок. и ведь она не была замужем и не планировала, сотцом ребенка рассталась накануне.....И мне не снились про нее окгда она пропала только такие сны - что она беременная или родила мальчика. И потом она когда берем ходила мне снились сны что мальчика родила с голубыми глазами светлого и такого она родила....Затем она когда вторым беременная была и переходила и все не рожала, все ждали я как то утром я сплю и снится сон будто она родила захожу в аську и пишу ей, а она пропала...через три часа пишет - ну что опять у тебя вещие сны. я как? а она - я родила. ни до ни после не снилось что она родила.
Вот опять сегодня счастливый сон про мужчину Вот когда только......

нет ника

У меня насчет вещих снов даже нет сомнений, тем более про детей. Случайных детей на планете нет.

Гость
Love

Сообщение было удалено

"Так вот, пройдите по всему телу вниз от "родничка", ощупайте каждую клетку, ничего там толкайте, не двигайте, просто наблюдайте. А потом обратно вверх то же самое. на это должно уйти ок 20 мин. И так 5 часов в день (это я так делала, а на курсе расчитывали, что буду 10 часов делать). Пытка! Но зато так себя изучаешь! третий глаз почти открывается))) Я теперь могу себя и других лечить.
Спасибо за медитацию,я страдаю бессоницей и вчера попробовала применить ваш метод,ощупывала каждую клетку,сверху вниз,ничего не представляла,только ощущала что ощупываю,не знаю правильно или нет,но очень быстро заснула.И еще,когда ощупывала кольнуло в позвоночнике,да сильно так,может там проблемный участок.Вроде простой метод,но действенный оказывается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ и реклама секты

Гость
Ник

Сообщение было удалено

вам добрые люди пытаются помочь. а то ведь ляпнете где-нибудь в приличном обществе про мечты о выЙгрыше

Гость

Этот материальный мир создан по нашему же желанию-по желанию душ,которым захотелось все контролировать и чувствовать себя на месте Бога.Наш организм тоже для кого-то целая вселенная.Бог всегда предоставляет нам выбор.Мы были и полубогами и букашками-поверьте,человеческую плоть нужно заслужить,потому что это одно из немногочисленных форм жизни,обладающее сознанием и имеющее возможность построить свои отношения с Богом,высшим разумом.Имеется возможность у человека выбраться из круга рождения и смерти,и вернуться ДОМОЙ-в духовный мир,где душа исполнена блаженства и знания.,те кто побывал в материальном мире-больше сюда не возвращаются=это ад,хотя есть и райские планеты и адские,а земля это некий распределительный пункт,что наработаешь,туда и пойдешь,а разовьешь отношения с Богом и качества необходимые(кто-то это называет уроками)-вернешься назад к Богу.Там у нас у каждого свое место,мы часть единого разума,мы не мужчины и не женщины там,отличаемся лишь функциями в служении к Богу,и нас,поверьте,все там устраивает,там(в духовном мире)всевозрастающее счастье-нам не понять это материальным умом,ровно как и не можем представить вечность.И родственные связи тоже важны,мы рядом,в большинстве своем,и в материальном мире сопровождаем друг друга,меняясь местами-возвращаем долги))).Что еще сказать...Земля-средняя планета,на ней 60 процентов страдания и 40 процентов счастья.Животный мир,даже на земле считается адским воплощением,животные только отматывают карму,а человек имеет возможность выбирать!

Пух

На Солнце и на Марсе тоже есть жизнь,только формы жизни там не подвластны нашим глазам и разуму.Бог всех любит и желает нашего возвращения.Но законы материальной природы суровы.Пока ты не предашься Верховной Личности,так и будешь вертеться с одной планеты на другую,пожиная плоды свой кармической деятельности.да,мы были и на райских планетах,но "срок"наслаждения там тоже заканчивается и снова падаем ниже и опять страдание.Поэтому целью человека должно стать именно духовность,непривязанность к материальному,а больше духовные искания и выработка в себе качеств "святого",тогда сердце очистится и ты будешь достоин вернуться.Необязательно стать святым,обязательно встать на этот путь.Про тело материальное,да это некая одежда,которая тоже дается по заслугам,у кого то псориаз,у кого то нет руки,у кого то зрения,а кто -то доволен всем.Но душа обязательно должна иметь тело-это ее машина,платье с помощи которого она исполняет желания свои.В духовном мире у нас тоже есть тело....Веды....К сожалению,не могу более конструктивно и профессионально все объяснить,извиняюсь,если сумбурно и с ошибками.:)

Гость

[/quote]

продолжение к посту 1530

Катерина

Всем привет. Читаю ветку, очень интересно! пока только половину прочла) немножко не по теме. мне тоже часто снятся вещие сны. причем они снятся не с целью предупреждения, а например событие случилось вчера, но пока о нем мало кто знает. а сон приснился сегодня. и вот сегодня все узнают, что произошло то-то и там-то. вот например на днях приснился сон что у меня выпал зуб абсолютно без крови, ни кровинки. прихожу утром на работу, заходит сотрудница говорит у нее брат умер. я нисколько не удивилась, т.к. понимала, что сон мне об этом поведал раньше. то есть я предполагала что что-то плохое уже случилось

Аврора (автор)
Робот

Сообщение было удалено

Робот

Кто ж откажется одним махом прославиться и сделать карьеру на всю жизнь, как в свое время Нортрадамус?

Робот

А вы разве не так же поступили бы?

Это легко говорить, пока вы не обладаете такими способностями.

Откажется тот, для кого, ни слава, ни деньги не имеет никакого значения по сравнению с даром и знанием, которым он обладает. Ни за какие деньги он не согласится его терять.

Это все равно если бы вам предложили пару миллионов, но за это вы должны были превратиться в *****.

Или в Адольфа Гитлера. Согласились бы?
Хотели бы, чтобы это знание попало в руки людям для развязывание еще одной мировой войны и геноцида?

Никогда!
Если бы я действительно что-то реально могла предсказывать (имела бы связь с определенными силами и сознание иного уровня), то никогда бы не согласилась ни за какие деньги выставлять это на общее обозрение и делать это всеобщим достоянием. Ведь отвечать за последствия буду тоже я. Слава мне была бы не нужна, а денег при наких знаниях всегда будет всегда столько, сколько нужно. (а больше – зачем?)
Наоборот, такие люди стараются чтобы о них поменьше знали.

Аврора (автор)
Робот

Сообщение было удалено

Грубо говоря, да.

Аврора (автор)
Робот

Сообщение было удалено

Так это все несерьезно, Робот. У кого реально есть способности, тот в рекламе не нуждается. Наоборот, старается не светиться особо.

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Тогда это все равно, что гипотетический чайник на орбите. Говорить не о чем.

Аврора (автор)
я

Сообщение было удалено

Урок заключается в следующием: кто ХОЧЕТ, чтобы жизнь была борьбой, у того так и будет.

Для вас жизнь - борьба, потому что вы так хотите. В отличие от крысы, у вас есть еда и кров, и всё необходимое (даже комп с интернет), но вас этого мало, вы хотите еще. Вам скучно. Вот и начинаете "думать". А крыса не скучает.

Аврора (автор)
Гость

Сообщение было удалено

И не надо. Зачем вам этот "чайник"?
Кому надо и кто созрел, тот его найдет. А так пусть будет гипотетическим, ему даже лучше, если о нем не говорят.

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

И поэтому надо создать тему, чтобы не говорить)

Аврора (автор)
Робот

Сообщение было удалено

Тему благотворительности мы уже обсуждали: она нередко больше вредит, чем благотворит.

Деньги целители берут с одной целью: чтобы человек следовал их советам и работал над собой (если лечение сие предполагает). Как говорил один мой знакомый целитель: у меня нет пациентов, у меня только УЧЕНИКИ. И часто бывало, что кого он брал в ученики бесплатно, тот упражнений не делал и бросал. И вся работа, на которую он затратил значительное кол-во энергии, была зазря.

Аврора (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Я создала тему об околосмертном опыте обычных рядовых людей, как мой муж, а не гадалок и экстрасенсов.

Аврора (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Попутно решаются философские вопросы, но они не должны быть нацелены на свое личное спокойствие, должны быть нацелены на развитие.

Гость

Прогресс это задача всего существующего. Прогресс во всем, в науке, в духовности. Человек должен быть всегда в поиске, всегда должен искать и не успокаиваться.

Как уже говорилось: самое ценное - это НЕ создавать нового мусора.

И что в этом НЕспокойствии хорошего?
Внутренее спокойствие - и есть цель развития.

А почему должен-то?
Чтобы, извините за выражение, больше ц_рать? Неспокойные это хорошо умеют делать))

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Да, да. И чем больше денег. тем больше пользы. А когда нет желаемого эффекта, эти "целители" говорят, значит не достаточно верил)))

Аврора (автор)
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие целители, да.
Но в нашей стране такие лавочки, как правило, живут недолго.

Мой отец вообще ни во что не верит, а просто доверяет этому конкретному человеку (хорошему знакомому) и делает упражнения. Не платит. Эффект есть: с легкими - очень сильный, с сердцем - послабее. Смотря что считать эффектом.

Аврора (автор)
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Но видимо, обычные люди мало кому интересны.
Гораздо интереснее, когда с-д-о-*****-н-*****-т тот субъект, о котором говорил Робот, и кто это точнее всего предскажет)

нет ника
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Просто предсмертного опыта у людей мало:) У вас единичный случай.

Хорошо, что у вашего мужа есть человек. с которым можно обсуждать такие вещи.